вот же вы жадина какая ,Чучело..а мы делимся,кто чем может..авось кому сгодится..
P.s. как-то писака двусмысленно звучит..неблагозвучно..уж лучше я Читакой останусь..)))
Ну люди же разные. Екстраверты, интроверты...Кому- то легко даётся про себя всё выкладывать, даже потребность в этом имеют. А кому-то это тяжело даётся, привычки такой не имеют просто. Зачем мне в инете болтать, если я с любой подружкой по телефону или при встрече этим заняться могу? Да и что я тут могу рассказать, если возрастная категория на ветке +- 20 лет. К чему? Аудитория для решения жизненных неурядиц предпочтительно одного возраста должна быть. ИМХО
да ваше право..вас тут никто не заставляет..я и сама-то не очень могу о себе рассказать..но я рада,что девочки это умеют..я им благодарна даже..
да тут у всех есть и реальная жизнь..и подружки.. и близкие люди..но здесь другой вид общения..кому подходит-велкам![/quote]
Согласна. Я года два в инетном конгломерате. Иной вид общения.Большинство одиноких или тем ,кому "недодадено" тусит на подобных сайтах. Я на информативных сайтах обычно, не на "страдальческих". Может поэтому ошалела от прочитанного. Эмоций много странных, очевидных. Одно но...
Зачастую ( и на этой ветке) складывается впечатление, что желаемое за действительность выдают. Очень отличается, когда на , так называемых, "бабьих" сайтах-ветках( назовите, как хотите) пишут или на информативных.
Некрасиво выглядит. Как соревнование. И очень неискренне.
Я для себя ,как опыт отметила и всё.
Гость.
[987823574]
Туська)))
Сообщение было удалено
дари, солнышко, дари)...ты умеешь....
пока! удачки...
всем обнимашки и целовашки крепкие..
Чучело
[3526463367]
Читака
Сообщение было удалено
И ты считаешь такое высказывание нормой общения.
Интернет всё съест- это понятно. А ты допустила бы такое при личном общении?
Очень сомневаюсь. Я съехала на "ты", т.к. не очень считаю уместным после таких "реплик" Выкать.
Зы: Подозреваю, что выпимши ты.Другого объяснения не нахожу.
Гость.
[987823574]
Victory
Сообщение было удалено
а тебе строгая надзирательница - будь помягче)
http://www.youtube.com/watch?v=nSTMhECTH4o
Чучело
[3526463367]
Ну вот есть же другие ветки на Вумэне о Скорпиках. Только оттуда. Нормально люди разговаривают.
А у вас сборище, простите, не совсем адекватных мадам, во главе с парочкой притендующих на "заправил-бендершей" и одного мистера-выпивохи. Да пусть пьёт, жалко вам разве. Ведь не свой муж то.
Извините, конечно. Вот такое впечатление. Спасибо за опыт. Удачи.
Интернет всё съест- это понятно. А ты допустила бы такое при личном общении?
Очень сомневаюсь. Я съехала на "ты", т.к. не очень считаю уместным после таких "реплик" Выкать.
Зы: Подозреваю, что выпимши ты.Другого объяснения не нахожу.
Так вы новичок в инете!всего-то два года..то-то вас и удивляет ещё такое общение..)))
а то,что "недодадено" и сайты "страдальческие",то верно..только дураки полностью счастливы бывают..обычные люди всегда найдут на что пожаловаться или чем поделиться..
вот вы..нашли в себе силы и время..оторвались от своих информативных сайтов и делитесь с нами впечатлением от сей ветки..о других подобных рассказываете,то бишь бываете там..значит вам тоже это зачем-то нужно..порыв души..
а уж кто искренен..кто нет..личное дело каждого..здесь выражаются кто как считает нужным..
я вот тоже думаю,что ваши посты наигранны слишком..не своим слогом пишите..как будто сдерживаете себя..и противоречиво..но ничего..вы ж хотите общаться..мне пока тоже не надоело любезничать..
а вот здесь уже более на вас похоже:
я при личном общении не очень-то отличаюсь от инетного..и здесь не хужожественную литературу пишу..а в разговорном жанре общаюсь..можете считать меня вечно выпимшей..)))
Читака
[3613029114]
Чучело
Сообщение было удалено
не на долго вашей учтивости хватило...)))
уж слишком вы информированы для первого захода на ветку..и оказалось не только нашу..значит и для вас эти ветки-информативны,раз бродите по ним..время коротаете,значит тоже не всё в порядке..
опять сплошные противоречия..
извиняем..пожалуйста..и вам того же!
Juls
[3727838343]
Читака
Сообщение было удалено
Ну как.
Вот Чучело отложила свои наиважнейшие дела и пришла на наш бренный форум нести истину в массы. И вдруг (!) после третьего поста мы поймем: да мы же лузеры!
"Ведь на других ветках люди нормально разговаривают" - подумает Дарлинг и пойдет нормально разговаривать на другие ветки.
"Ведь благополучием со своими, родными, любимыми людьми надо делиться, а не с незнакомыми, да ещё в инете." - скажет Циферка и давай обзванивать всех родственников, чтобы поделиться благополучием.
"Ведь мне "недодадено" тусит на информативных сайтах!" - ужаснется Циферка и пойдет читать с горя Караван Историй.
И только Джулс по невнимательности опять все пропустит, и останется одна с с выпивохой снейком, и наконец-то станет "заправилой-бендершей", ведь что даже Маля "долгонипридет".
И вот тогда Чучело может быть уйдет. А пока как уйдешь? Мир в опасности.
Juls
[3727838343]
Что-то я Циферку во всех грехах сразу))) Читака, Адель, Малина, Туська - ВСЕ должны задуматься!!
Читака
[3613029114]
Juls
Сообщение было удалено
))))))Джулс..)))))здорово написала..
Чучело спасает мир..)))волонтёр местный...
то-то снейк обрадуется..ему работы по спасению меньше..)))
это современный мир. современный мир надо знать в лицо)
140312
[731662781]
Juls
Сообщение было удалено
О да, а так же это великая возможность, для сбора информации, компрометирующего содержания!)))
Juls
[3727838343]
140312
Сообщение было удалено
похоже браузер глючит. или IT бдют мой рабочий настрой
Juls
[3727838343]
140312
Сообщение было удалено
для ментальной мастурбации)
Роня
[1390307264]
Интересно, сколько часов вы будете по костям чучела плясать? )))) пмс что ли? ))))
Всем привет!
Я снова в теме ско. )))
Туська)))
[2584827671]
Роня
Сообщение было удалено
И я)))))))))))))))
Роня
[1390307264]
Туська)))
Сообщение было удалено
И как? У меня противоречивые ощущения...
Juls
[3727838343]
Роня
Сообщение было удалено
написала?
Darling
[1328823850]
Juls
Сообщение было удалено
*задумалась*))
И решила, что лучше здесь останусь.. с родными и близкими мне людьми)
Туська)))
[2584827671]
Роня
Сообщение было удалено
Так я на скафандр пронадеялась....,а он заржавел от времени.....и прохудился......))))))....ой,горе мне горе)))))))))))))))))скобки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Darling
[1328823850]
Туська)))
Сообщение было удалено
хоть кто-то в теме))
Роня
[1390307264]
Juls
Сообщение было удалено
Да
Читака
[3613029114]
Роня
Сообщение было удалено
сегодня день песен и плясок народов ветки..)))снейк поёт..Туська подпевает,аж скафандр скинула..а мы тут приплясываем от нечего делать..)))
Ронь..и как там?опять любоф-моркоф..на колу мочало-начинаем всё сначала?