Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Малина
Сообщение было удалено
ну, я где то с апреля, всегда под своим именем, раньше нигде вообще не писала, только читала имею в виду русские сайты!))
Анамаличка
Сообщение было удалено
Ни о чем. Так, рассужденея о жизне. Надаели вы мне фсе. И эта балтавня пустая надаела. Хачу видить чилавека перед сабой, а ни кампьютер. Дасвиданея.
Гость.
Сообщение было удалено
есть и младший?
Малина
Сообщение было удалено
конечно есть,а как же без него! дочу правда ждали .........фанатически.....
Гость.
Сообщение было удалено
а шо ж ты не звонишь тем людям, которых хочешь видеть? ...зачем на на них обижаешься?....
тока гранаты не кидай)
тока гранаты не кидай)
Гость.
Сообщение было удалено
хм....а я всегда сыновей хотела.....но доча тоже есть..
сколько же младшему сынишке?
сколько же младшему сынишке?
Анамаличка
Сообщение было удалено
Я ни на каво ни абижаюсь. Чилавек либа сущиствуит в списке маих знакомых, либо иво там нет. По разным пречинам, ф том числе и по иво.
Малина
Сообщение было удалено
ага, маленькому)))) 21 скоро будет!
Сообщение было удалено
какие нафигг отношения...со скорпиком...говорю же расстались....уж как 2 года....слава Богу.....отвёл....глаза открылись.....я сейчас в поиске.......и вот на горизонте Стрел у меня образовался......1.5 мес встречаемся.......ничего не понимаю.....вот и припёрлась сюда......сижу на подобной ветке про стрелов............на эту ветку заглянула поглядеть........што по Скорпов здесь дають))))))))))))))))
Сообщение было удалено
анамаличка вам сколько лет?
хотелось бы представить в жизни вас))))))))
вы такая ворчуха.........))) хуже меня)
хотелось бы представить в жизни вас))))))))
вы такая ворчуха.........))) хуже меня)
Сообщение было удалено
девушки......до скольки лет сейчас рожать то можно??))))) а то я тороплюся...тороплюся.....доча есть......пацана до безумия хочу.....но п.ля годики тикают.....а на личном всё *.ука не так и не сяк.....((
Анамаличка
Сообщение было удалено
Сколька мне лет эта ниважна. Ни нада манипулиравать. Есле я скажу што я не варчуха это зазвучит как аправданее есле, скажу да, то признаю, што варчуха. Так и так для миня плоха. Са мной такии фокусы ни прайдут.
Я варчуха ни больши вашива.
Я варчуха ни больши вашива.
Замуж хочу!!! Согласна....Готова...Умею))))))))))
Малина
Сообщение было удалено
ну, скажем так: у тебя ещё есть время!))))))
Анамаличка
Сообщение было удалено
А вапще, магу сказать, што в маём кругу нет людей со слабым характиром. Я спициальна ни выбираю, но так уш павилось. Дажи падруги с крутым нравом. Слабые люди ат миня как-то атскакивают самопроизвольна. Наверна мне с такими неинтиресна и ани это чуствуют.
Малина
Сообщение было удалено
чем сильнее хочешь, там боль мужиков отпугнёшь!)) они же такие чувствительные, легко вспугнуть!))))
Гость.
Сообщение было удалено
ого) класс)
...мне б таких больших...
...мне б таких больших...
Малина
Сообщение было удалено
я тоже заметила такую закономерность, что сильные дружат и находят общий язык лучше с сильными, а слабые со слабыми. они тогда как бы на "одном уровне". а есть вообще те которые сами по себе - интроверты - называются.
Малина
Сообщение было удалено
усыновить хочешь?))))))))))))))))))
Victory
Сообщение было удалено
Верю, что кругом тебя сильные.................... Добрый вечер всем (если он добрый..............)
Отскакивают слабые? Может сама посылаешь?
Но то, что рядом сильные - не показатель того, что ты сильная. Имхо. К гранатам готова.
Отскакивают слабые? Может сама посылаешь?
Но то, что рядом сильные - не показатель того, что ты сильная. Имхо. К гранатам готова.
Гость.
Сообщение было удалено
Малин, я не следила, по ветке, сколько вам лет, но.. по словам моих знакомых врачей - женщина спокойно может планировать последного ребенка и в сроки 39 - 42 года. ..
Малина
Сообщение было удалено
для меня всё это уже пройденный этап! никого больше никто не планирует, на старость то лет, такой стресс!))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость.
Сообщение было удалено
мож у вас какие-то требования завышенные к кандидатам? ... нет вообще никаких кандидатов? или они сбегают? ...ну вот в чем проблема то? .??..
Малина
Аномалия, ты там киске своей тазик какой-нибудь поставь и постели тряпочку, пить рядом поставь, водичку, может она тебя к утру "отблагодарит"!))
Гость
Сообщение было удалено
А ты допусти, что с тобой неинтересно. Пол дня галиматью пишешь, звездочёт кошачий. Звёздная болезнь у тебя по ходу, непонятно с чего случилась. Вылези из компа и сосредоточся на акушерстве лучше. Дай людям поболтать без тебя.
Малина
Сообщение было удалено
Гость, у тебя какая трагедия случилась? чего на людей налетаем?
Непридуманные истории
Наташа
147295 это я.
Привет, тема про детей интересная тут у вас.
Привет, тема про детей интересная тут у вас.
Наташа
Сообщение было удалено
Это я, Малина. Нет у меня трагедий. Это у Мали сегодня трагедия и она решила чепуху писать.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Даунов планируйте. Такую роскошь себе может позволить спортсменка с кучей денег, и то не всегда. Вы уже копыта откинете, а ваш ребенок еще не будет совершеннолетним.
Малина
Это я, Малина. Нет у меня трагедий. Это у Мали сегодня трагедия и она решила чепуху писать.
Наташа привет! я тоже чепухой страдаю! у меня отпуск а я трудоголик - трагедия!
так чё почём, ты говоришь, у тебя там кучка бородатых, сколько в кучке штучек?))))))))))))
Наташа привет! я тоже чепухой страдаю! у меня отпуск а я трудоголик - трагедия!
так чё почём, ты говоришь, у тебя там кучка бородатых, сколько в кучке штучек?))))))))))))
Гость.
Сообщение было удалено
дело хазяйское, как говорится...возраст то не знаю... а стрессы они и без родов бывают...я почемуто роды уже и призабыла...был наверное стрессс) но прошел...
Анамаличка
Сообщение было удалено
Близнец, чеши атсюда. Я сдесь у сибя дома, а ты пашол бы на сваих близницов ветку тыща какуюта там двадцать пятую в рейтинге. Пукнул в лужу и даволен.
Малина
Сообщение было удалено
так и я о том же! риск с возрастом возрастает, хотя и в молодом возрасте никто ни от чего не застрахован!)
Гость.
Сообщение было удалено
(
...не спорю, что генетика может дать сбой после 40..но она может дать сбой и в другое время. ..
от даунов не застрахованы и 20 летние...(пример в том году во дворе бегал((
...не спорю, что генетика может дать сбой после 40..но она может дать сбой и в другое время. ..
от даунов не застрахованы и 20 летние...(пример в том году во дворе бегал((
Наташа
Сообщение было удалено
14 штук и нас две барышни. Ничего так себе.....немножко непривычно, но пришлось привыкнуть. Была бы на корабле каком в с мужским экипажем, такого колличества, может и стрёмно было бы. А так драпануть всегда было можно.
Так что ты, отпуск дома сидишь, получается.
Анамаля, дуй спать и не дури голову. У меня на твою ерунду сегодняшнюю иммунитет.
Так что ты, отпуск дома сидишь, получается.
Анамаля, дуй спать и не дури голову. У меня на твою ерунду сегодняшнюю иммунитет.
Анамаличка
совершеннолетним.так и я о том же! риск с возрастом возрастает, хотя и в молодом возрасте никто ни от чего не застрахован!)[/quote]
В новом исследовании, датские ученые проанализировали сведения о 71937 первенцах, родившихся в Дании в 1980 - 1996 годах в семьях, где возраст матери находился в пределах от 20 до 29 лет. Оказалось, что действительно существует связь между возрастом отца и повышенным риском рождения ребенка с синдромом Дауна и некоторыми другими синдромами, такими как ненормальное количество органов или недоразвитие конечностей. По сравнению с молодыми мужчинами в возрасте 20-29 лет, у мужчин старше 35 лет риск рождения ребенка с синдромом Дауна увеличивается на 15 процентов, а у мужчин старше 40 лет ? на 30-40 процентов. У отцов старше 50 лет этот риск повышается примерно три раза.
Так, при возрасте матери до 19 лет, частота рождения таких больных равняется 1:1640 родов, а при возрасте свыше 45 лет?1:31 родов.
В новом исследовании, датские ученые проанализировали сведения о 71937 первенцах, родившихся в Дании в 1980 - 1996 годах в семьях, где возраст матери находился в пределах от 20 до 29 лет. Оказалось, что действительно существует связь между возрастом отца и повышенным риском рождения ребенка с синдромом Дауна и некоторыми другими синдромами, такими как ненормальное количество органов или недоразвитие конечностей. По сравнению с молодыми мужчинами в возрасте 20-29 лет, у мужчин старше 35 лет риск рождения ребенка с синдромом Дауна увеличивается на 15 процентов, а у мужчин старше 40 лет ? на 30-40 процентов. У отцов старше 50 лет этот риск повышается примерно три раза.
Так, при возрасте матери до 19 лет, частота рождения таких больных равняется 1:1640 родов, а при возрасте свыше 45 лет?1:31 родов.
Наташа
Я считаю, что по хорошемы оптимальный вариант до 40 максимум отрожаться. Но как у кого складывается. Гениев говорят как раз великовозрастные и рожают. Или как в Совке раньше называли "старородящая" Ай.....всё судьба....кому что.
Victory
Сообщение было удалено
Да, старость - это стресс..................
Спасибо всем за вечер, всего хорошего вам, девочки, и вашей веточке..............
Хороших снов........................
Спасибо всем за вечер, всего хорошего вам, девочки, и вашей веточке..............
Хороших снов........................
Сообщение было удалено
Требование одно....взаимные чувства друг к другу.....это ох как не легко находится(
Кандидаты есть......и не мало........или сбегают....или я сбегаю.....а вот сейчас зацепил меня один......крепко......но теперь от него мягко говоря не исходит страсти ко мне((((((((
Кандидаты есть......и не мало........или сбегают....или я сбегаю.....а вот сейчас зацепил меня один......крепко......но теперь от него мягко говоря не исходит страсти ко мне((((((((
Анамаличка
Ищо нада зачать и выносить. Для многих это нипасильная задача.
Наташа
Проблема великовозрастного деторождения с успехом решена. От молодых главное рожать. Всем Гутэ нахт!
Гость.
Сообщение было удалено
да.. ты наверное права............(((
Малина
Сообщение было удалено
я умудрилась за неделю до отпуска наверпуться в ортопед.праксисе на локоть! треснула лучевая косточка и повреждён нерв, но с нервом выяснилось позже, когда рука начала "отходить", выяснилось что ощущаю не так как нужно, послали на обследование с контрастным веществом, я его плохо перенесла, хоршо что отпуск. я должна была сразу уехатьв Швайц, но из за этого не смогла! и сейчас ещё лечение продолжается массажи-токи. с понедельника у моего чуда начнётся отпуск, так что завтра уже приезжает! такую истерику мне устроил, как будто я ему его локоть разбила а не свой! поругались за пять лет в первый раз, но не оч. серьёзно.у меня почемуто был истерический смех во время этого "разговора!))))
Гость.
Сообщение было удалено
В новом исследовании, датские ученые проанализировали сведения о 71937 первенцах, родившихся в Дании в 1980 - 1996 годах в семьях, где возраст матери находился в пределах от 20 до 29 лет. Оказалось, что действительно существует связь между возрастом отца и повышенным риском рождения ребенка с синдромом Дауна и некоторыми другими синдромами, такими как ненормальное количество органов или недоразвитие конечностей. По сравнению с молодыми мужчинами в возрасте 20-29 лет, у мужчин старше 35 лет риск рождения ребенка с синдромом Дауна увеличивается на 15 процентов, а у мужчин старше 40 лет ? на 30-40 процентов. У отцов старше 50 лет этот риск повышается примерно три раза. Так, при возрасте матери до 19 лет, частота рождения таких больных равняется 1:1640 родов, а при возрасте свыше 45 лет?1:31 родов.
хорошо, что ученые, которым нужно повысить квалификацию путем написания "статистических трудов" и врачи-женщины-акушеры - это разные стихии..
1. это теоретики..
2.. это практики.
и вторые бы сказали, что рождение ребенка больше зависит от здоровья мамы...а не от папы...или трудов теоретиков...
хорошо, что ученые, которым нужно повысить квалификацию путем написания "статистических трудов" и врачи-женщины-акушеры - это разные стихии..
1. это теоретики..
2.. это практики.
и вторые бы сказали, что рождение ребенка больше зависит от здоровья мамы...а не от папы...или трудов теоретиков...
Наташа
Заснёшь тут.Побуду чуточку. А то невежливо соскочила как-то.
Анамаличка
Сообщение было удалено
1. это теоретики..
2.. это практики.
Папа наверна в это время гдето в воздухе витает, и зачатие происходит не с его помощью. Ребенок наследует половину всего от папы, в том числе его болячки итд
1. это теоретики..
2.. это практики.
Папа наверна в это время гдето в воздухе витает, и зачатие происходит не с его помощью. Ребенок наследует половину всего от папы, в том числе его болячки итд
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малина
Сообщение было удалено
чё сидеть то )) все разошлись, айда тоже спать!))
Наташа
Сообщение было удалено
Да нет, Гость, это я с иронией на статистику датскую. Я, действительно, считаю, что всё слишком индивидуально. От мамы, от папы, от погоды, от природы.....да кто его знает, от чего зависит благополучное потомство, если так можно выразиться. По меркам Совка я уже плесень ,наверное, а здесь ещё всё впереди. 39-42 хорошие цифры, т. к. голова и уровень ответственности за то, что ты делаешь уже на месте. Но всё же лучше раньше с этим справится. Никого в голову прям вот так не приходит.....а.....Николая Цмскаридзе мама в 42 родила. Талант, даже Гений. А характекр какой крутой. Так что одному небу известно.....
Гость.
quote="Апрелька"]..взаимные чувства друг к другу.....это ох как не легко находится......(((((((([/quote]
не легко находится .....(((( как не легко(((((((((((((
.....
а страсть она подпитываться должна с обеих сторон отношений....
не легко находится .....(((( как не легко(((((((((((((
.....
а страсть она подпитываться должна с обеих сторон отношений....
Гость.
Сообщение было удалено
споки!...здоровья, тебе!...его ни за что не купишь..............
Следующая тема