Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 2928
Наташа
Малина
Сообщение было удалено
Щас идём...........

да чтож такое то.....нашла где наворачиваться.....у ортопеда....

такая мелочь, казалось бы, а столько неудобств.

У меня приятельница, француженка. Так она планирует все свои медицинские процедуры на отпуск. Хотя на эти процедуры, так сказать, больничный положен. Так она в отпуске лечится. Тоже работать любит. Что то я совсем этого не понимаю.

Лечись там давай как следует.
Наташа
Гость.
Сообщение было удалено
хорошо, что ученые, которым нужно повысить квалификацию путем написания "статистических трудов" и врачи-женщины-акушеры - это разные стихии..

1. это теоретики..

2.. это практики.

и вторые бы сказали, что рождение ребенка больше зависит от здоровья мамы...а не от папы...или трудов теоретиков...

+100

вот теперь спать.

Споки всем. Спасибо за разговор.
Гость.
Наташа
Сообщение было удалено
да не зацикливайся вы, девочки, на этом..."мерки совка" они никому не нужны!

как и исследования датские...

. твоя жизнь - это твоя жизнь!....ты сама ее строишь..не хочешь детей - не рожаешь.. хочешь -- так борись и что-то делай в этом направлении....
Малина
знаю одну женщину здесь в Германии, ей уже за 50, так вот когда у неё начался климакс, ей было всё время "от таблеток плохо" от гормональных, ну она их бросила пить. а через пару месяцев выяснилось - беременность около 7 месяцев! т.е. она во время климакса и на таблетках умудрилась забеременнеть! родила сына! через какоето время встречаю её - опять с животом. я говорю: ты что то на старости лет прямо разшлась не остановить! а она мне: что то не на пользу мне этот климакс! родила девочку! оба ребёнка здоровые. маме было 48-50, папа на 7 лет старше! вот так!
Анамаличка
Малина
Сообщение было удалено
Самниваюсь :( Ночь предстаит бессонная, а зафтра к ветеринару.
Малина
Анамаличка
Сообщение было удалено
у нас была в Казахстане кошка ( здесь тоже есть, но кастрированная), так с ней рядом нужно было сидеть пока она родит! и так три раза в год как по графику и всегда только одного или двоих! а потому шо нечя нищету разводить!

родит, оближет их, потом пойдёт поест и спать с ними ляжет,вот!)))))))
Гость.
Гость.
Сообщение было удалено
блинннн..понесло меня по теме детей((((

у меня знакомая- шесть !!!!! абортов... и детей не хочет..в всего-то 28 !!!!! лет...

думаю если захочет - родит и все будет в порядке...

главное - захотеть...

кароче...больше не хочу на эту тему..тем у детей...

кидайте кирпич...если шо..
Анамаличка
http://astrorok.ru/stati/talant.php

Вот што нашла.
Малина
Анамаличка
Сообщение было удалено
спасибо! завтра посмотрю насколько звёзды правы))
Гость.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Анамаля, а ты поешь или играешь на каком-нибудь инструменте?..))).
Анамаличка
Гость.
Сообщение было удалено
На нервах.
Гость.
Малина
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=XBWUYa1CdZg
Анамаличка
Гость.
Сообщение было удалено
Атец играит, самучка. Можит и играла бы, но тиория там утамитильна, закорючки эти фсе.
Анамаличка
В опщим спасобнастей многа, талантов ищо больши и в ризультате ни аднаво.
Анамаличка
Гость.
Сообщение было удалено
Голаса бог не дал. Единствинное.
Гость.
Анамаличка
Сообщение было удалено
а албанский?) помоему в совершенстве)
Анамаличка
Гость.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, но это уже раз 50й сюда выкладывают.
Анамаличка
Гость.
Сообщение было удалено
:)
Гость.
Анамаличка
Сообщение было удалено
бедная твоя кошка(

мне бог только железные нервы и дал...( ..хотя .со стороны както конечно виднее..
Гость.
Анамаличка
Сообщение было удалено
гитара?
Анамаличка
Гость.
Сообщение было удалено
Акардион.
Анамаличка
Ушла.
Victory
Интересно, астрологич. книжки тоже самоучки пишут? Так много противоречий...

(не спитса.....)

Надеюсь вы не особо верите в совместимость по гороскопу?
Гость.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Споки, Анамалечка!....снов ярких и настроения хорошего...Надеюсь коша даст поспать...
Гость.
Victory
Сообщение было удалено
сама не знаю, верить - не верить....встретила в том году человека -дева. по зз -совместимость 85%...увидела....пообчалась 30 минут...затошнило ...

верь теперь...
Victory
Анамаличка
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!.

Так бы хотелось увидеть тебя.............................) Но ты же в другой стране(
Victory
Гость.
Сообщение было удалено
Отчего тебя затошнило?)
Гость.
Victory
Сообщение было удалено
да от всего) от облика внешнего (тучный), от неумения общаться, от машины вонючей, ...от напора (им секас уже на20-той минуте нада был(((....венера блин у овне... шмоточник он - навесил якись цепи...часы крутые...у меня - ступор сразу...
Victory
Гость.
Сообщение было удалено
От ты) Ну поехала бы вина дорогого выпила) Ржу)

Видимо что-то насчитала ты там плохо......................................
Гость.
Victory
Сообщение было удалено
ну не зна ю---трины там, соединения...короче -идеал!)...

но должна же быть какая-то сила притяжения?...зацепить должно было чемто...а -результат - противоположный...там мне надо было десять секунд "обсмотра", чтобы понять что физики* не будет)...это как на подсознательном уровне)..
Victory
Гость.
Сообщение было удалено
Садись, пересчитывай, дурочка).........................А лучше - спать)
Гость.
Victory
Сообщение было удалено
тебе только шуточки да хахоньки( ...конечно, там не было соединения нептунов, и уранов...бо от таких начинает крышу рвать...магнетизм чистой воды...

иногда спрашиваю себя: что это? урок? наваждение? ...

кидайте кирпич...
Малина
С добрым утром!

Тусь, ты вот такого тогда видела?

http://ziza.qip.ru/2012/08/17/predstavitel_moskovskojj_arttu​sovki_12_foto.html
Елена
Только у нас в России патриарх носит часы за 400 тыс евро, говоря, что у него их нет, только у нас его "троюродная сестра" получает 20 млн от соседей за строительную пыль, только у нас священнослужители давят на мерсах людей и скрываются с места ДТП!! А во всем виноваты Pussy Riot! В России наглая, алчная, всеми силами рвущаяся к власти церковь и отсутствие справедливого суда!
гость чукчи
Сообщение было удалено
я это сделала. вчера. сказала что скоро пропаду. первый вопрос на долго? - месяц, год? на совсем. я устала ждать. терпения больше нет, хочу нормальных отношений. он объяснил свою позицию, что после 2х браков боится ошибиться. что нужно узнавать человека долго, только вот я замуж то не прошусь. я хочу времени больше проводить и чаще. я согласна что надо узнавать людей, но узнавать их можно общаясь с ними и проводя время вместе. сказала что устала отогревать каждый раз заново, и видеть как он начиная открываться сразу бежит от меня - "бегу я не от тебя, а от себя". ну беги дальше. что тут скажешь. в 40 лет мужик должен понимать что ему и и от кого надо. уметь принимать решения. мирно расстались, без сцен и истерик. поговорили и попрощались.
Я не Ю
kapris
Сообщение было удалено
вот вы и доказали на практике, что он опять ошибся. в Вас :)
Я не Ю
Сообщение было удалено
не сомневалась. и именно так видимо он подумал. но эгоистично принимать внимание это тоже не хорошо. нужно и отдавать. я не для него. что же теперь. не всегда люди подходят друг другу
ценить тоже надо. то что постоянно дают то что хотите. как только нужно оказатьс в ласке и внимание - так сразу тут как тут. а вот когда нужна поддержка от него - дела, дела дела..а нужно так мало..спроссить как я.
Я не Ю
kapris
Сообщение было удалено
вы знакомы полгода? пошла читать вашу историю :)
позиция небожителей. все только мне. это у вас есть право анализировать, ничего не давать и смотреть со стороны как кто себя поведет...если нужен - будет ждать. а мы тоже умеем анализировать. и сидеть с позициями если я нужен - дождется, а если я нужна - добьется - это верный пусть разойтись по углам. характер выстроен на сплошных противоречиях. мне нужна сильная женщина, но при этом она должна постоянно отчитываться что и где и с кем. сильная и самостоятеьная личность не будет нести такой отчет. а вот покорная мальвина - пожалуйста. ежеминутный отчет и не шага без вашего разрешения, так нет же. вам и это не нравится - это показатель не самостоятельности и слабости и зависимости.

мы все должны схватывать налету, а вы просто сниходите до какого-то внимания. это эгоистично. и позиция во мне разочаровались?? ну смешно. я дала человекку пол года своего внимания и нежности и покорности. нужно уметь ценить то что дают.
Я не Ю
Сообщение было удалено
да. почитайте плиз)
Анамаличка
Вы где цыпачки?
тебе опять не повезло, тут только я)))
Я не Ю
kapris
Сообщение было удалено
прочла. мне непонятно как можно рвать отношения, если тебя любят. вот если б не любили - другое дело.
Я не Ю
Анамаличка
Сообщение было удалено
ани это несомненно чувствуют.
Я не Ю
Сообщение было удалено
а кто сказал что любят? он этого не говорил.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не Ю
Сообщение было удалено
ему со мной хорошо и все.
Я не Ю
Анамаличка
Сообщение было удалено
как там кошка?
Я не Ю
kapris
Сообщение было удалено
вы какая-то решительная. ну если вы - его самая сильная привязанность за последние 2 года, то он конечно не отстанет от вас и через какое-то время придет и предложит вам... что-нибудь предложит.
Мила
Живу со скорпионом 5 лет, все прекрасно, никакого "вулкана" чрезмерных эмоций, меня жутко любит, делает все возможное и невозможное, чтобы я была счастливой. мне 24, ему 26. То, что пишут обычно в гороскопах к нему в реальности не имеет отношения. Главное-ни в коем случае не стройте из себя ту, которой вы не являетесь!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0