Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Сообщение было удалено
Щас идём...........
да чтож такое то.....нашла где наворачиваться.....у ортопеда....
такая мелочь, казалось бы, а столько неудобств.
У меня приятельница, француженка. Так она планирует все свои медицинские процедуры на отпуск. Хотя на эти процедуры, так сказать, больничный положен. Так она в отпуске лечится. Тоже работать любит. Что то я совсем этого не понимаю.
Лечись там давай как следует.
да чтож такое то.....нашла где наворачиваться.....у ортопеда....
такая мелочь, казалось бы, а столько неудобств.
У меня приятельница, француженка. Так она планирует все свои медицинские процедуры на отпуск. Хотя на эти процедуры, так сказать, больничный положен. Так она в отпуске лечится. Тоже работать любит. Что то я совсем этого не понимаю.
Лечись там давай как следует.
Наташа
Сообщение было удалено
хорошо, что ученые, которым нужно повысить квалификацию путем написания "статистических трудов" и врачи-женщины-акушеры - это разные стихии..
1. это теоретики..
2.. это практики.
и вторые бы сказали, что рождение ребенка больше зависит от здоровья мамы...а не от папы...или трудов теоретиков...
+100
вот теперь спать.
Споки всем. Спасибо за разговор.
1. это теоретики..
2.. это практики.
и вторые бы сказали, что рождение ребенка больше зависит от здоровья мамы...а не от папы...или трудов теоретиков...
+100
вот теперь спать.
Споки всем. Спасибо за разговор.
Гость.
Сообщение было удалено
да не зацикливайся вы, девочки, на этом..."мерки совка" они никому не нужны!
как и исследования датские...
. твоя жизнь - это твоя жизнь!....ты сама ее строишь..не хочешь детей - не рожаешь.. хочешь -- так борись и что-то делай в этом направлении....
как и исследования датские...
. твоя жизнь - это твоя жизнь!....ты сама ее строишь..не хочешь детей - не рожаешь.. хочешь -- так борись и что-то делай в этом направлении....
Малина
знаю одну женщину здесь в Германии, ей уже за 50, так вот когда у неё начался климакс, ей было всё время "от таблеток плохо" от гормональных, ну она их бросила пить. а через пару месяцев выяснилось - беременность около 7 месяцев! т.е. она во время климакса и на таблетках умудрилась забеременнеть! родила сына! через какоето время встречаю её - опять с животом. я говорю: ты что то на старости лет прямо разшлась не остановить! а она мне: что то не на пользу мне этот климакс! родила девочку! оба ребёнка здоровые. маме было 48-50, папа на 7 лет старше! вот так!
Анамаличка
Сообщение было удалено
Самниваюсь :( Ночь предстаит бессонная, а зафтра к ветеринару.
Малина
Сообщение было удалено
у нас была в Казахстане кошка ( здесь тоже есть, но кастрированная), так с ней рядом нужно было сидеть пока она родит! и так три раза в год как по графику и всегда только одного или двоих! а потому шо нечя нищету разводить!
родит, оближет их, потом пойдёт поест и спать с ними ляжет,вот!)))))))
родит, оближет их, потом пойдёт поест и спать с ними ляжет,вот!)))))))
Гость.
Сообщение было удалено
блинннн..понесло меня по теме детей((((
у меня знакомая- шесть !!!!! абортов... и детей не хочет..в всего-то 28 !!!!! лет...
думаю если захочет - родит и все будет в порядке...
главное - захотеть...
кароче...больше не хочу на эту тему..тем у детей...
кидайте кирпич...если шо..
у меня знакомая- шесть !!!!! абортов... и детей не хочет..в всего-то 28 !!!!! лет...
думаю если захочет - родит и все будет в порядке...
главное - захотеть...
кароче...больше не хочу на эту тему..тем у детей...
кидайте кирпич...если шо..
Анамаличка
http://astrorok.ru/stati/talant.php
Вот што нашла.
Вот што нашла.
Малина
Сообщение было удалено
спасибо! завтра посмотрю насколько звёзды правы))
Гость.
Сообщение было удалено
Анамаля, а ты поешь или играешь на каком-нибудь инструменте?..))).
Анамаличка
Сообщение было удалено
На нервах.
Гость.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=XBWUYa1CdZg
Анамаличка
Сообщение было удалено
Атец играит, самучка. Можит и играла бы, но тиория там утамитильна, закорючки эти фсе.
Анамаличка
В опщим спасобнастей многа, талантов ищо больши и в ризультате ни аднаво.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Голаса бог не дал. Единствинное.
Гость.
Сообщение было удалено
а албанский?) помоему в совершенстве)
Анамаличка
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, но это уже раз 50й сюда выкладывают.
Анамаличка
Сообщение было удалено
:)
Гость.
Сообщение было удалено
бедная твоя кошка(
мне бог только железные нервы и дал...( ..хотя .со стороны както конечно виднее..
мне бог только железные нервы и дал...( ..хотя .со стороны както конечно виднее..
Гость.
Сообщение было удалено
гитара?
Анамаличка
Сообщение было удалено
Акардион.
Анамаличка
Ушла.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Victory
Интересно, астрологич. книжки тоже самоучки пишут? Так много противоречий...
(не спитса.....)
Надеюсь вы не особо верите в совместимость по гороскопу?
(не спитса.....)
Надеюсь вы не особо верите в совместимость по гороскопу?
Гость.
Сообщение было удалено
Споки, Анамалечка!....снов ярких и настроения хорошего...Надеюсь коша даст поспать...
Гость.
Сообщение было удалено
сама не знаю, верить - не верить....встретила в том году человека -дева. по зз -совместимость 85%...увидела....пообчалась 30 минут...затошнило ...
верь теперь...
верь теперь...
Victory
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!.
Так бы хотелось увидеть тебя.............................) Но ты же в другой стране(
Так бы хотелось увидеть тебя.............................) Но ты же в другой стране(
Victory
Сообщение было удалено
Отчего тебя затошнило?)
Гость.
Сообщение было удалено
да от всего) от облика внешнего (тучный), от неумения общаться, от машины вонючей, ...от напора (им секас уже на20-той минуте нада был(((....венера блин у овне... шмоточник он - навесил якись цепи...часы крутые...у меня - ступор сразу...
Victory
Сообщение было удалено
От ты) Ну поехала бы вина дорогого выпила) Ржу)
Видимо что-то насчитала ты там плохо......................................
Видимо что-то насчитала ты там плохо......................................
Гость.
Сообщение было удалено
ну не зна ю---трины там, соединения...короче -идеал!)...
но должна же быть какая-то сила притяжения?...зацепить должно было чемто...а -результат - противоположный...там мне надо было десять секунд "обсмотра", чтобы понять что физики* не будет)...это как на подсознательном уровне)..
но должна же быть какая-то сила притяжения?...зацепить должно было чемто...а -результат - противоположный...там мне надо было десять секунд "обсмотра", чтобы понять что физики* не будет)...это как на подсознательном уровне)..
Victory
Сообщение было удалено
Садись, пересчитывай, дурочка).........................А лучше - спать)
Гость.
Сообщение было удалено
тебе только шуточки да хахоньки( ...конечно, там не было соединения нептунов, и уранов...бо от таких начинает крышу рвать...магнетизм чистой воды...
иногда спрашиваю себя: что это? урок? наваждение? ...
кидайте кирпич...
иногда спрашиваю себя: что это? урок? наваждение? ...
кидайте кирпич...
Малина
С добрым утром!
Тусь, ты вот такого тогда видела?
http://ziza.qip.ru/2012/08/17/predstavitel_moskovskojj_arttusovki_12_foto.html
Тусь, ты вот такого тогда видела?
http://ziza.qip.ru/2012/08/17/predstavitel_moskovskojj_arttusovki_12_foto.html
Елена
Только у нас в России патриарх носит часы за 400 тыс евро, говоря, что у него их нет, только у нас его "троюродная сестра" получает 20 млн от соседей за строительную пыль, только у нас священнослужители давят на мерсах людей и скрываются с места ДТП!! А во всем виноваты Pussy Riot! В России наглая, алчная, всеми силами рвущаяся к власти церковь и отсутствие справедливого суда!
Сообщение было удалено
я это сделала. вчера. сказала что скоро пропаду. первый вопрос на долго? - месяц, год? на совсем. я устала ждать. терпения больше нет, хочу нормальных отношений. он объяснил свою позицию, что после 2х браков боится ошибиться. что нужно узнавать человека долго, только вот я замуж то не прошусь. я хочу времени больше проводить и чаще. я согласна что надо узнавать людей, но узнавать их можно общаясь с ними и проводя время вместе. сказала что устала отогревать каждый раз заново, и видеть как он начиная открываться сразу бежит от меня - "бегу я не от тебя, а от себя". ну беги дальше. что тут скажешь. в 40 лет мужик должен понимать что ему и и от кого надо. уметь принимать решения. мирно расстались, без сцен и истерик. поговорили и попрощались.
Я не Ю
Сообщение было удалено
вот вы и доказали на практике, что он опять ошибся. в Вас :)
Новые темы
- Муж обьелся грушНет ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №4. Rihanna — "Diamonds"1 ответ
- Можно ли простить парня за измену во время службы в армии?Нет ответов
- Родители, которые хотят, чтобы их дети жили в маленьком городе, - эгоистыНет ответов
- Мать перед приходом брата начинает орать на мепя1 ответ
Сообщение было удалено
не сомневалась. и именно так видимо он подумал. но эгоистично принимать внимание это тоже не хорошо. нужно и отдавать. я не для него. что же теперь. не всегда люди подходят друг другу
ценить тоже надо. то что постоянно дают то что хотите. как только нужно оказатьс в ласке и внимание - так сразу тут как тут. а вот когда нужна поддержка от него - дела, дела дела..а нужно так мало..спроссить как я.
Я не Ю
Сообщение было удалено
вы знакомы полгода? пошла читать вашу историю :)
позиция небожителей. все только мне. это у вас есть право анализировать, ничего не давать и смотреть со стороны как кто себя поведет...если нужен - будет ждать. а мы тоже умеем анализировать. и сидеть с позициями если я нужен - дождется, а если я нужна - добьется - это верный пусть разойтись по углам. характер выстроен на сплошных противоречиях. мне нужна сильная женщина, но при этом она должна постоянно отчитываться что и где и с кем. сильная и самостоятеьная личность не будет нести такой отчет. а вот покорная мальвина - пожалуйста. ежеминутный отчет и не шага без вашего разрешения, так нет же. вам и это не нравится - это показатель не самостоятельности и слабости и зависимости.
мы все должны схватывать налету, а вы просто сниходите до какого-то внимания. это эгоистично. и позиция во мне разочаровались?? ну смешно. я дала человекку пол года своего внимания и нежности и покорности. нужно уметь ценить то что дают.
мы все должны схватывать налету, а вы просто сниходите до какого-то внимания. это эгоистично. и позиция во мне разочаровались?? ну смешно. я дала человекку пол года своего внимания и нежности и покорности. нужно уметь ценить то что дают.
Сообщение было удалено
да. почитайте плиз)
Анамаличка
Вы где цыпачки?
тебе опять не повезло, тут только я)))
Я не Ю
Сообщение было удалено
прочла. мне непонятно как можно рвать отношения, если тебя любят. вот если б не любили - другое дело.
Я не Ю
Сообщение было удалено
ани это несомненно чувствуют.
Сообщение было удалено
а кто сказал что любят? он этого не говорил.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ему со мной хорошо и все.
Я не Ю
Сообщение было удалено
как там кошка?
Я не Ю
Сообщение было удалено
вы какая-то решительная. ну если вы - его самая сильная привязанность за последние 2 года, то он конечно не отстанет от вас и через какое-то время придет и предложит вам... что-нибудь предложит.
Мила
Живу со скорпионом 5 лет, все прекрасно, никакого "вулкана" чрезмерных эмоций, меня жутко любит, делает все возможное и невозможное, чтобы я была счастливой. мне 24, ему 26. То, что пишут обычно в гороскопах к нему в реальности не имеет отношения. Главное-ни в коем случае не стройте из себя ту, которой вы не являетесь!
Следующая тема