Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 2929
Я не Ю
Сообщение было удалено
решительная..да) есть такое. я просто словам не верю. если это мой человек он не отпустит. если меня слегкостью готовы отпутстить я так не хочу. если я не особо нужна зачем себя так отдавать? время покажет что дальше. теперь понаблюдаю я.
Анамаличка
Я не Ю
Сообщение было удалено
Родила мертвого котенка.
Я не Ю
Сообщение было удалено
дело еще в том я уже ждлала. сначала 6 лет одного, когда он там на что-то решится, второго ждала 2 года...опять ждать? у меня тоже есть своих страхи про которые я ему сказала. это он меня видит вечно оптимистичную с блеском в глазах, но и я боюсь. не меньше его. мы друг друга услышали. теперь надо это переварить. может быть побыть без друг друга чтобы понять что имели и как без этого.
Я не Ю
Анамаличка
Сообщение было удалено
:(

один котенок редко бывает, вдруг у нее в животе еще есть?
Анамаличка
Я не Ю
Сообщение было удалено
У нее адин часто был. Как человек пряма.
Анамаличка
Я не Ю
Сообщение было удалено
Пащупала, вроде бы больши ничего нет.
Я не Ю
kapris
Сообщение было удалено
а в итоге вы все равно остались ждать, да? :) лучше бы вместе ждали. вот не люблю я этого состояния бойкота или что то вроде.
Я не Ю
Сообщение было удалено
у каждого свой характер и свои страхи.
Я не Ю
Анамаличка
Сообщение было удалено
зачем ты ее выпускаешь на улицу? это же как русская рулетка -залетит не залетит. котят трудно пристраивать.. хоронить тоже жалко... переживаю в общем
Роня
kapris
Сообщение было удалено
Все правильно сделали... перебросили мяч на его поле.. Теперь ход только за ним.. Его шаг должен быть первым, сделаете вы- все вернется как и раньше... Это будет самым тяжелым временем для вас и ваших чувств... сможете не звонить не писать.. через месяца 1,5 он приползет... Тогда уже вам выберать - потешить свое самолюбие или не спеша помогать ему завоевывать вас...

теория работает на отлично... но на практике очень трудно сделать... я, как пример, сорвалась снова, написала ему сама... и мне через время придется снова начинать, чтоб между нами начались нормальные отношения... но возращение его будет занимать уже до полугода... а не 1.5 месяца... или отношения вообще могут потихоньку сойти на нет...
Анамаличка
Я не Ю
Сообщение было удалено
Я не выпускаю. Она один раз разодрала пол под раковиной, где труба и убежала. Это спокойная-то персидская, она всего боится, на улицу ходит только рядом и слушается, выполняет каждое слово. А один раз знакомые зашли, дверь распахнули, она и убежала.
Анамаличка
Я не Ю
Сообщение было удалено
У нас раньше пародистые ат пародестово были.
Я не Ю
Анамаличка
Сообщение было удалено
ужос, вот это инстинкты! кто ж она по знаку? Разодрать пол это сильно. Представляю как она до этого момента орала...
Анамаличка
Я не Ю
Сообщение было удалено
Ну там трубы под пол уходят, мышь только проскочит, как она умудрилась?
Анамаличка
Анамаличка
Сообщение было удалено
Кота скарее фсиво атравили.
Я не Ю
Анамаличка
Сообщение было удалено
понятно, чем котята породистее тем больше добрых рук по объявлениям находится
Анамаличка
Я не Ю
Сообщение было удалено
Купить хатят. За бальшие деньги.
Я не Ю
Анамаличка
Сообщение было удалено
ты видела мокрую персидсткую кошку? они не намного больше мыши
Я не Ю
Анамаличка
Сообщение было удалено
до меня дошло наконец, я веду беседы про кошек, разводняк :))
Анамаличка
ты видела мокрую персидсткую кошку? они не намного больше мыши

Фси равно.

до меня дошло наконец, я веду беседы про кошек, разводняк :))

Нипанила.
Я не Ю
это я о своем, не обращай внимания :)
Ная
ВОТ ЭТО в ТОЧКУ!! У меня бывший муж был таким! Искал повода для ругони, всякие беспочвенные истерики ревности, предатели еще те! Каждый раз недовольства, Главное по началу отношений они просто идеальныы, а спустя пару месяцев, ВРАНЬЕ, ИЗМЕНЫ, ВРАНЬЕ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО!! А потом приходят на коленях и начинают даже не поленятся слезу выдовить, а потом спустя месяц опять 25,... !!!!
Я не Ю
Значит ты живешь на первом этаже?
Анамаличка
Я не Ю
Сообщение было удалено
Ни сафсем. А што?
Я не Ю
ну куда же тогда попала кошка когда разодрала пол, разве не в подвал? Или к соседям снизу? Или у тебя свой дом?
Анамаличка
Я не Ю
Сообщение было удалено
:)
Я не Ю
понятно, свой дом и там огромные щели в полу, фууу :)
Роня
Сообщение было удалено
согласна. себя заставлю не писать не звонить. тем более со сл неделе куча личных проблем которыми надо заниматься со всей головой. незнаю как но заставлю себя. хорошенько помогает остудиться то что уже было ранее написано и озвучено и выплеск эмоций в письмах самой себе - дура решила ввернуться? на тебе ваши тобою же описанные отношения в июне - хочешь обратно так же? нет. тогда сиди жди. реально помогает. )) спасибо за совет. постараюсь быть таковой.
Анамаличка
Я не Ю
Сообщение было удалено
Нет.
Анамаличка
Я не Ю
Сообщение было удалено
Щели это у вас гдета спериди или сзади. У нас щилей нет.
Анамаличка
http://www.youtube.com/watch?v=WH1HBzXhX9o&feature=relat​ed

:))))))
140312
Анамаличка
Сообщение было удалено
Сочувствую, жаль не рожденного котейку....
140312
Всем здравствуйте!
Анамаличка
140312
Сообщение было удалено
:(((((
Анамаличка
140312
Сообщение было удалено
Самое главное для меня кошка жива-здорова, нерезана.
140312
kapris
Сообщение было удалено
О какая знакомая ситуация, Начало конца. Финита ля комедия(:

Когда закончилось действие гормонов влюбленности, когда надежда, что он обязательно оценит все то, что вы для него сделали хорошего, почти рухнула, вместе с уверенностью, что человек обязательно будет относиться к вам так же, как и вы к нему.

И остался только вопрос, что же между вами. И как с этим жить дальше. А счастья так хочется...

Вы сейчас разойдетесь и именно вы будете ждать от него поступка, непонятного поступка, который изменит в вас что то, даст надежду и уверенность в будущем.

Если поступок будет, сниму шляпу перед вашим скорпионом!
140312
Анамаличка
Сообщение было удалено
У кысы стресс наверно...

Для чистоты породы лучше наверно выбирать одной крови котэ. А щели забетонировать) А то кто ее знает, вдруг соседнего Ваську приглядела)

Кысе выздоравливать и прекрасно-пушистых котяток в будущем.
Анамаличка
140312
Сообщение было удалено
Анамаличка
Анамаличка
Сообщение было удалено
Ф сиридину апять.
Анамаличка
140312
Сообщение было удалено
Анамаличка
Анамаличка
Сообщение было удалено
Рыба, чёта ты там мутиш воду, у миня ни туда.
140312
Анамаличка
Сообщение было удалено
Я поняла) Не знала, тогда просто, не заставлять нервничать хозяйку больше)
140312
Анамаличка
Сообщение было удалено
Аонмаль, я водолей))) Дважды) У меня и асцендент в водолее, так уж вышло)
Анамаличка
140312
Сообщение было удалено
Фсё панятна. Сонце, значит ф 1 доме.
Анамаличка
Солнце на Асценденте Это лидеры по определению. Но способ лидерства определяется аспектами с планетами и знаком Асцендента. Хорошая витальность (большая жизненная сила) это энергичные люди, питают своей энергией других. Люди с Асцендентом в Весах, Близнецах, Водолее, Раке - потен- циально предрасположены к гомосексуализму.
140312
Анамаличка
Сообщение было удалено
Я не знаю) Совсем не сильна в этой области. В гороскопе который составляется пишет, что солнце в 12 доме)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
140312
Анамаличка
Сообщение было удалено
Ну вот, нужно быть осторожнее и контролировать себя)
Анамаличка
140312
Сообщение было удалено
http://www.rulit.net/books/yadro-goroskopa-read-126112-4.htm​l
Роня
Я опять вся в слезах и соплях..

хотела с ним встретиться.. а он выюрал встречу с другом... класс!!

позвонила, спросила в чем дело.. и уточнила, что если б я неделю назад не послал смс, мы б расстались... начал мычать.. я потребовала ясный ответ. он скзал - скорей всего, да. положила трубку.. написал см о том что он боиться жить, большой ребенок. и я была права, когда сказала ему, что он слабый, как мужчина.. пройдет время он поймет насколько я была важна ему.

все...
Роня
выюрал - выБрал
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0