Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
140312
Сообщение было удалено
Ругается и не открывает(:
Аномалия, а вот если действительно серьезно заниматься гороскопами, наверно можно предугадать поведение человека или бывают исключения?
Аномалия, а вот если действительно серьезно заниматься гороскопами, наверно можно предугадать поведение человека или бывают исключения?
Роня
смс последняя о слабости моя.... написал- написалА. опечатки...
140312
Сообщение было удалено
Эх... Роньчик не знаю что и сказать сразу на это... Жаль что все вот так...
У меня гроза начинается, я попозже еще включусь.
Держись и не плачь...
У меня гроза начинается, я попозже еще включусь.
Держись и не плачь...
Роня
вся в раздрае... надо какой то план. чтоли составить... но ничего не могу, думать не могу.. сижу - жалею себя, что одна, не могу к родным, под крылышко, что нет работы, что нет мужчины, ничего нет...
Анамаличка
Сообщение было удалено
http://mystery-room.ru/goroskop/goroskopinfo.html
Роня
Сообщение было удалено
Циферка, что говорить.. уже все сказано, пересказано... мозгами все понимаю... а серце щимит... не могу найти причину почему так, почему не могу все прекратить, где ошибка в жизни, что меня так прибило.. почему не могу переступить и пойти дальше и что то делать. зациклилась и все... и ведь нет уже той щенячей любви, но не отпускает и все...
Читака
Здрасти всем!
Читака
Сообщение было удалено
позиция небожителей. все только мне. это у вас есть право анализировать, ничего не давать и смотреть со стороны как кто себя поведет...если нужен - будет ждать. а мы тоже умеем анализировать. и сидеть с позициями если я нужен - дождется, а если я нужна - добьется - это верный пусть разойтись по углам. характер выстроен на сплошных противоречиях. мне нужна сильная женщина, но при этом она должна постоянно отчитываться что и где и с кем. сильная и самостоятеьная личность не будет нести такой отчет. а вот покорная мальвина - пожалуйста. ежеминутный отчет и не шага без вашего разрешения, так нет же. вам и это не нравится - это показатель не самостоятельности и слабости и зависимости.
мы все должны схватывать налету, а вы просто сниходите до какого-то внимания. это эгоистично. и позиция во мне разочаровались?? ну смешно. я дала человекку пол года своего внимания и нежности и покорности. нужно уметь ценить то что дают.
мы все должны схватывать налету, а вы просто сниходите до какого-то внимания. это эгоистично. и позиция во мне разочаровались?? ну смешно. я дала человекку пол года своего внимания и нежности и покорности. нужно уметь ценить то что дают.
сомневаюсь,что это финал...но если найдутся силы,то держитесь своей позиции..иначе постоянные камбэки.. а толку мало..
ух,каприз..сильно вы!согласна с вами..
ух,каприз..сильно вы!согласна с вами..
Гость
Сообщение было удалено
Ронь,привет!
ты каприз почитай ещё раз..
и опять же позадавай себе вопросы..ты сможешь такое терпеть?захотел к другу..захотел ещё куда..а ты как верный пёс Родины..сиди и жди..пока его величество соизволит проявить внимание..ну,сколько можно ждать у моря погоды?
и хватит в себе искать причину..они такие по жизни..что в голову взбрело..то и делают..особо ни с чьим мнением не считаются..ты тут нипричём..
вот лучше работу поищи..свою энергию в нужное русло..
и опять же позадавай себе вопросы..ты сможешь такое терпеть?захотел к другу..захотел ещё куда..а ты как верный пёс Родины..сиди и жди..пока его величество соизволит проявить внимание..ну,сколько можно ждать у моря погоды?
и хватит в себе искать причину..они такие по жизни..что в голову взбрело..то и делают..особо ни с чьим мнением не считаются..ты тут нипричём..
вот лучше работу поищи..свою энергию в нужное русло..
Читака
опять я Гость..с чего вдруг..
Я не Ю
http://www.youtube.com/watch?v=erh9n1PQ-tw
всем пока :)
всем пока :)
140312
Сообщение было удалено
Ронь, понимаешь, тут даже и не в слабости дело. Мне кажется со скорпом можно построить будущее, если только что то там у него внутри щелкнет и он поймет что ты точно то, что ему нужно. Тогда он прет как танк.
В твоем похоже не щелкнуло и не известно готов ли он к этому. Он живет сейчас по накатанной дорожке, так как удобно, так как привык и где особо ничего делать не нужно. Живи как хочу называется. Отсутствует у него страх потери. Плохо это.
Думаю он может еще долго так прожить. Без обязательств, уверенный в твоем понимании.
Страшно если вдруг и появиться та, которая будет для него целью.
Наверно страх одиночества и потери того, что есть, в нас сидит, а так же жалость к себе за потраченное время. Вот это и питает остатки чувств.
Каждый человек должен переболеть по своему. Осознать и сделать выводы. Но Ронь, мне кажется, у вас то же тупик.
Это все же самый сложный период, когда все понимаешь, а выбор сделать не решаешься, тот который тебе внутри сердце подсказывает.
Держись Ронь!
В твоем похоже не щелкнуло и не известно готов ли он к этому. Он живет сейчас по накатанной дорожке, так как удобно, так как привык и где особо ничего делать не нужно. Живи как хочу называется. Отсутствует у него страх потери. Плохо это.
Думаю он может еще долго так прожить. Без обязательств, уверенный в твоем понимании.
Страшно если вдруг и появиться та, которая будет для него целью.
Наверно страх одиночества и потери того, что есть, в нас сидит, а так же жалость к себе за потраченное время. Вот это и питает остатки чувств.
Каждый человек должен переболеть по своему. Осознать и сделать выводы. Но Ронь, мне кажется, у вас то же тупик.
Это все же самый сложный период, когда все понимаешь, а выбор сделать не решаешься, тот который тебе внутри сердце подсказывает.
Держись Ронь!
140312
Сообщение было удалено
Спасибо!
140312
Сообщение было удалено
Пока.
140312
[quote="Гость"Ронь,привет!
и хватит в себе искать причину..они такие по жизни..что в голову взбрело..то и делают..особо ни с чьим мнением не считаются..ты тут нипричём..[/quote]
Привет Читака! Да как то так. Или жить и принимать только то, что он может дать именно сейчас, и перестать надеяться на то, что он поймет вдруг и осознает. Или или...
Но я думаю Роня переросла этап "без обязательств" и бунт внутри будет зреть.
и хватит в себе искать причину..они такие по жизни..что в голову взбрело..то и делают..особо ни с чьим мнением не считаются..ты тут нипричём..[/quote]
Привет Читака! Да как то так. Или жить и принимать только то, что он может дать именно сейчас, и перестать надеяться на то, что он поймет вдруг и осознает. Или или...
Но я думаю Роня переросла этап "без обязательств" и бунт внутри будет зреть.
Роня
Сообщение было удалено
вот именно, преросла.. поэтому и меня и трясет. А он сегодня написав, что буду с другом, делом подтверждает свои слова, которые сказал тогда - "ты хочешь отношений, а я еще не готов, мне и туда и сюда хочется сходить, сделать"...
я его и себя добиваю смс, уже, что б наверняка, чтоб убить, поругаться не было надежды "а вдруг вернется" написала примерно так - я знаю почему ты не можешь быть со мной, ведь вначале ты ржал над моей любовью, ты при друзьях звонил ночами, чтоб поприкалываться вместе с ними, над тем, как примчусь и буду нежна к тебе. Ты смеялся, когда гуляли на острове ночью и твои друзья почему то знали об этом. Как же ты сможешь теперь со мной по другому... ведь корона слетит в глазах друщей. А другу своему передай привет. Он красиво тебе указал на твое место, когда, в баре ты попытатся поржать с его женщины, которая так же старше его. Уважаю, поступок мужчины... ( просто в баре мой ско действительно подошел к ним за столик и был послан своим другом, когда веселиться начал... рассказывал мне потом, как его это задело, что его друг попросил покинуть столик и занять себя чем то другим )
я его и себя добиваю смс, уже, что б наверняка, чтоб убить, поругаться не было надежды "а вдруг вернется" написала примерно так - я знаю почему ты не можешь быть со мной, ведь вначале ты ржал над моей любовью, ты при друзьях звонил ночами, чтоб поприкалываться вместе с ними, над тем, как примчусь и буду нежна к тебе. Ты смеялся, когда гуляли на острове ночью и твои друзья почему то знали об этом. Как же ты сможешь теперь со мной по другому... ведь корона слетит в глазах друщей. А другу своему передай привет. Он красиво тебе указал на твое место, когда, в баре ты попытатся поржать с его женщины, которая так же старше его. Уважаю, поступок мужчины... ( просто в баре мой ско действительно подошел к ним за столик и был послан своим другом, когда веселиться начал... рассказывал мне потом, как его это задело, что его друг попросил покинуть столик и занять себя чем то другим )
Роня
что то сегодня описки страшные... преросла - пЕреросла.. ужас вообще... знаки препинания скачут.. не понять... поток неразборчивых слов..
Сообщение было удалено
Анамаличка приветствую......как кисуля? себя чувствует....одного что ли родила?
Сообщение было удалено
Анамаличка......тока приехала..раньше не могла зайти......вы мне там не отвечали?
ну про посчитать......поглядеть......составить.......?????
ну про посчитать......поглядеть......составить.......?????
Роня
Все, написала заключительную смс о том, что ему стоило бы меня тоже пригласить в гости, если б он нормальный был. И если нам суждено быть вместе, тогда он сделает все, чтоб я была рядом. И поэтому я прекращаю истирические смс. И прекращаю его ждать и надеяться.
Ну а теперь займемся по пикапу )))) ему две дороги. Если защимит между ног, примчится с предложением. А нет - так нет. Примерно в ноябре все станет на свои места. И будет понятно, что же все таки было с его стороны все эти 3,5 года.
Первое время мне будет трудно без него, поэтому чтоб не усугублять, думаю пропалду отсюда. Хотя.. Не буду загадывать. :) Но таков план.
Ну а теперь займемся по пикапу )))) ему две дороги. Если защимит между ног, примчится с предложением. А нет - так нет. Примерно в ноябре все станет на свои места. И будет понятно, что же все таки было с его стороны все эти 3,5 года.
Первое время мне будет трудно без него, поэтому чтоб не усугублять, думаю пропалду отсюда. Хотя.. Не буду загадывать. :) Но таков план.
скорпиончик
Сообщение было удалено
Привет. Прости меня я без спроса лезу. Я скорпион,мой близнец. Я ели-ели держусь. У тебя с ним все получаться, а вот у него с тобой врятли. Мы не очень любим вчерашнюю сору обсуждать,а близнецов только не корми хлеба не может без этого. Плюс вы очень ревнивы ,а мы не любим.
Роня
Ну вот и мне пригодилась цитата из фильма дорога - только дурак хочет умереть в самое тяжелое для него время.
Будем подниматься с земли, которой нажралась вдоволь.
Будем подниматься с земли, которой нажралась вдоволь.
Эксперты Woman.ru
-
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Сообщение было удалено
Он скорпион? а вы?
Сообщение было удалено
Для близнашки девушки нужен более лёгкий знак..( водолей, близнец, лев, вксы, стрелец, овен, телец)..она воздух....ей летать охота...а скорпы очень тяжёлые и скрытные......мне даже казалось что мой презирал во мне открытость и контактность.........
Анамаличка
Сообщение было удалено
Ни вам атвичала. Кисуля еще беспокоится, может послед не вышел?
Должна быть яркая личность.Уверены, что всегда правы и не сомневаетесь в своих действиях. Жизнь связана с поездками? Возможен лишний вес. Родители оригиналы? Возможно они связаны с техникой. Сильны характером. Неплохо поддерживают в жизни? Вообще в жизни могут быть аварии или опасность от механизмов, шрам на лице.
Должна быть яркая личность.Уверены, что всегда правы и не сомневаетесь в своих действиях. Жизнь связана с поездками? Возможен лишний вес. Родители оригиналы? Возможно они связаны с техникой. Сильны характером. Неплохо поддерживают в жизни? Вообще в жизни могут быть аварии или опасность от механизмов, шрам на лице.
скорпиончик
Сообщение было удалено
зря ты так....он проста завидует тебя очень хороший слушатель......но не всегда .
Анамаличка
Сообщение было удалено
Всё бы ничего, но луна скорпионская иногда подъедает сбоку, грызёт. Хотите быть примером для окружающих, наставлять, руководить, навязываете свое мнение, тяжело переживаете, если к вам невнимательны, игнорируют, или не слушают.
Анамаличка
Сообщение было удалено
В этом уже юпитер виноват.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Не пойму, или работа связана с финансами или искусством, или просто богатый человек.
Анамаличка
Сообщение было удалено
К деньгам в любом случае стремится но случаются приступы лени.
Сообщение было удалено
пока не жду. честно. может просто времени прошло совсем не прошло) сейчас ощущение легкости. наконец свободна в движениях и мыслях. сходила в кино с друзьями без трясучки что сейчас позвонит и надо будет опять объяснять доказывать. пока мне комфортно. есть конкретика. теперь я понимаю что свободна. а нет так как было и вроде и вроде нет. посмотрим)
[quote="Роня"]Все, написала заключительную смс о том, что ему стоило бы меня тоже пригласить в гости, если б он нормальный был.
извини что лезу. но по наблюдениям от смс слезных истеричных они становятся сильнее. вы даете им то что они хотят - ваш дисбаланс, вашу дисгармонию. он видит текстом вашим как на вас действует. как легко разшатывает. я сначала тоже по смс хотела. но в глаза - эффект больше. реакции. слова. его сильно тронул мой спокойный тон, мои аргументы. мои "извини, я просто устала". истерик хватает в жизни. и я считаю что и ругаться надо без них. эмоционально сложно. но как только чувсвуют вашу силу спокойствия - начинают нервничать. эффект того что вас порвало не достигнут. а когда видят эту реакцию "жертвы" - а с ним имы такие, то удовлетворяются. подумайте и не давайте им этого делать. не показывайте этой реакции.
извини что лезу. но по наблюдениям от смс слезных истеричных они становятся сильнее. вы даете им то что они хотят - ваш дисбаланс, вашу дисгармонию. он видит текстом вашим как на вас действует. как легко разшатывает. я сначала тоже по смс хотела. но в глаза - эффект больше. реакции. слова. его сильно тронул мой спокойный тон, мои аргументы. мои "извини, я просто устала". истерик хватает в жизни. и я считаю что и ругаться надо без них. эмоционально сложно. но как только чувсвуют вашу силу спокойствия - начинают нервничать. эффект того что вас порвало не достигнут. а когда видят эту реакцию "жертвы" - а с ним имы такие, то удовлетворяются. подумайте и не давайте им этого делать. не показывайте этой реакции.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Если есть брат или сестра, то они с тяжелым, скрытным характером.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Но харошинькие, харошинькие.
Сообщение было удалено
Ронь, не знаю насколько Вам поможет, но в психологии хороший пример есть. поистирите на листе бымаги. сядьте и все вылейте. сами удивитесь сколько в вас сидит. и когда мысли пишешь они укладываются ровнее. некоторые недосказанности можно просто выписать и выплакать. это даст выплеск сидящим эмоциям и после них уже можно немного трезвее посмотреть. все что хотели написать ему - напишете на бумаге. даже те смс. посмотрите на них со стороны. и посмотрите в какой атмосфере он и как это воспримет. ему это настроение не испортит..только прочитает и скажет - я был прав (как в их стиле) так ей и надо. и дальше в друзей и в компании. а вам еще хуже от тишины и мыслей.
нет мужчины - значит есть шанс встретить другого. тем более что есть такой сильный стимул - поиск работы. туда можно сложить все силы и мысли. просто переключиться. не на мужчин а на работу. это поможет созранить целостность внутреннего мира. другие мужчины отвлекут лишь на время их нахождения рядом, в том самом отрезке времени..но как только они уйдут - начнется сиесекундное сравнение..а вот он а вот так. ни к чему это. переболеть лучше другим спосом. и они есть.
нет мужчины - значит есть шанс встретить другого. тем более что есть такой сильный стимул - поиск работы. туда можно сложить все силы и мысли. просто переключиться. не на мужчин а на работу. это поможет созранить целостность внутреннего мира. другие мужчины отвлекут лишь на время их нахождения рядом, в том самом отрезке времени..но как только они уйдут - начнется сиесекундное сравнение..а вот он а вот так. ни к чему это. переболеть лучше другим спосом. и они есть.
Анамаличка
Есть проблемы с противоположным полом, возможно на почве ревности. Ищо можит быть жаднасть.
Малина
Аномалия, добрый вечер!
наберусь наглости и тоже спрошу про свой гороскоп........ что там интересно вышло, если ты посмотрела, конечно? интересно узнать мнение человека со стороны, который в этом понимает!
киску жалко, конечно(
наберусь наглости и тоже спрошу про свой гороскоп........ что там интересно вышло, если ты посмотрела, конечно? интересно узнать мнение человека со стороны, который в этом понимает!
киску жалко, конечно(
Сообщение было удалено
Анамаличка.......это мне? я так поняла это лично про меня.......а совместимость??
Анамаличка
Сообщение было удалено
Нимагу, некагда, дел ищо нипачатый край. Вы вапщета мне саапщайте, правильна или неправильна, а то абратной связи нет.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Мама там наверна рулит, ф вашей симье, властного характира.
Сообщение было удалено
боится жить)) и кто из них там птица феникс которая восстает из пепла?? видимо мы. это мы можем сгореть в люблю и от нее воскреснуть.
сколько же эмоций на них тратится. а они этим подпитываются. люди контрастов. либо должно быть запредельно хорошо либо хапредельно плохо. и не обязательно им. им достаточно видеть нетерпение других сердец, эту боль, эту любовь. красиво наблюдать со стороны.
я заметила что только мужчинам свойственно бежать от тех кто их любить, отталкивать то к чему их тянет, избегать тех кто им нравится но идти к тем кто им нахрен не нужен. и данные примеры это доказывают. и ваш и мой.
он тоже боится жить чувствовать и самое страшное - привязаться.
сколько же эмоций на них тратится. а они этим подпитываются. люди контрастов. либо должно быть запредельно хорошо либо хапредельно плохо. и не обязательно им. им достаточно видеть нетерпение других сердец, эту боль, эту любовь. красиво наблюдать со стороны.
я заметила что только мужчинам свойственно бежать от тех кто их любить, отталкивать то к чему их тянет, избегать тех кто им нравится но идти к тем кто им нахрен не нужен. и данные примеры это доказывают. и ваш и мой.
он тоже боится жить чувствовать и самое страшное - привязаться.
Сообщение было удалено
Если мне ......щедрая душа.....жадность презираю как в других.....так в себе.....а ревность.....ну м*ля куда от неё денешься.......лишнего веса никогда не было.......
я сейчас при росте 175.. 54 кг))))) тока не говорите мне шо я тощая....отлично себя чувствую))))))))))
я сейчас при росте 175.. 54 кг))))) тока не говорите мне шо я тощая....отлично себя чувствую))))))))))
Анамаличка
Сообщение было удалено
А вапще человек очень смелый. Иво не запугать.
Малина
Сообщение было удалено
как только составишь, сразу сообщим))
астрологические ссылки очень интересные (которые ты вчера и сегодня давала) только у меня времени ещё не было столько что бы всё точно посмотреть, но я этим обязательно как нибудь займусь!)
астрологические ссылки очень интересные (которые ты вчера и сегодня давала) только у меня времени ещё не было столько что бы всё точно посмотреть, но я этим обязательно как нибудь займусь!)
Сообщение было удалено
О.ето точно.....я избегаю её во ФСЁМ......
Сообщение было удалено
привет) а кто ты по гороскопу, если не секрет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Ну што, всё ниправильна? :(((((((((((( Эта я тут распенаюсь зазря? :(
Сообщение было удалено
всё в точку.......супер....кроме лишнего веса.....жадности......шрамы 100%...лень -ДА,
Анамаличка
Сообщение было удалено
А марс паражон, канешна, приступы ярасти, предирчевость, апирации, неуступчивость, пренципиальность, вспышки жестокасти.
Сообщение было удалено
Остальное просто Я))))) Анамаличка.....вы молчите про совместимость))))))))
Следующая тема