Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Всё есть......
Анамаличка
Сообщение было удалено
Юпитер, наверна роль здесь не сыграл, здесь овен сыграл, паджарый баран должин быть.
Сообщение было удалено
Вспышки доброты и заботы ЧаЩе)))))))))
ярость меня вывести надо сильно)) но не долго+)
ярость меня вывести надо сильно)) но не долго+)
Малина
Сообщение было удалено
Апрелька, привет!
и ты хочешь, что бы на тебе такой "хороший" человек женился?))))))))))))))))) ржу))))))))
и ты хочешь, что бы на тебе такой "хороший" человек женился?))))))))))))))))) ржу))))))))
Сообщение было удалено
Про финансы тоже в точку....но если лень..плевать на них могу...но холодильник всегда будет на высоте..........
Роня
Сообщение было удалено
Рак
Анамаличка
Сообщение было удалено
Совместимость не ко мне, да еще и без времени. Ушла.
Сообщение было удалено
От такого же "хорошего" я не откажусь)))) мне в первую очередь единомышленник нужен)
Сообщение было удалено
Да вроде нормально должно быть....
Сообщение было удалено
спасибки большие.....целую в дёсна))))) муське привет........) пусть в себя приходит уже)) Пока)
Сообщение было удалено
ну ёлы блин.....теперь всё про меня узнали.....только не бейте))))))))
Сообщение было удалено
Хто? Я?......)))))
Малина
Сообщение было удалено
не переживай, мы сами такие же)))) про меня может быть завтра всё узнаем, надеюсь по крайней мере))))))
Роня
Сообщение было удалено
Уже не истерю.. наверно я больше для себя написала, чтоб не дергать больше себя. И чтоб ему запусть вирус-мысль. что конец и дальше отношения могут быть только в нормальных отношениях.
Сообщение было удалено
си, синьорита)
Сообщение было удалено
\
ой, да нет же)))) не вы) читать не умею)))
ой, да нет же)))) не вы) читать не умею)))
Сообщение было удалено
а если паузу взять? для себя тоже дело хорошее.. чтобы изнутри эти слова не рвали все перекинуть на вторую сторону)
вы сейчас уже как? полегче?
вы сейчас уже как? полегче?
Роня
Сообщение было удалено
пусть бегает... я устала, устала только отдавать и недоверять.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Овен, он и в африке овен :)))))))) Даже не стал шифроваться, да! он такой какой он есть, открытый парень. Так и написал:апрель.
Сообщение было удалено
форесты гампы ***))
Сообщение было удалено
ты вы он? что-то упустила ))) сильно))))))))))
Сообщение было удалено
блин. я ники путаю. капец))))) сори.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Анамаличка
Сообщение было удалено
Я скарпеон вапщета :))))))
Роня
Сообщение было удалено
пауз хватит... ничем не закончится.. я так мечусь уже с мая прошлого... ухожу - возвращаю, он уходит - возрашает. а отношения не развиваются... так не можкт больше продолжаться... я не буду специально кого то искать пока не загорятся мои глаза снова... если он успеет за это время понять и будет возращать, тогда у него будет шанс... если я найду другого - тогда какой смысл возращаться туда, где была безответная любовь...
Сообщение было удалено
теперь поняла. туга я сегодня на мозг)
Роня
Сообщение было удалено
)))))
Анамаличка
хехехехехехе
Вумен нада запритить! Эта асоба апасный наркотек. Вызывает тижолое превыканее.
Вумен нада запритить! Эта асоба апасный наркотек. Вызывает тижолое превыканее.
Сообщение было удалено
так баранка я)))) дальше у каго как с юмором))))))) у бублика дырки нету)))))
Сообщение было удалено
а и смысл ее возвращать? с мая прошлого...жесть. неужели у вас столько еще времени впереди (по возрасту и эмоциональной отдачи) чтобы его так тратить?
Сообщение было удалено
НЕНЕНЕНЕ.....нормуль Фсё.....мож мужикам полегче будить)))) мы сюда всё выкидываем.......потом как выжатые ......прямс шелковистые)))))
Сообщение было удалено
согласна полностью. оттягивает внимание. им мозгу не совокупляем. спасибо должны сказать. а то бы уже уписали и описали))))
девочки. а читали мерзавцев по гороскопу? составили феминистки. забавно очень) особенно про то что после скорпионов надо к психиатру записываться и не удивляйтесь что будете после его бывшей жены в очереди))
ссылка:
http://my.mail.ru/community/vzaimootnojheniy/552A2CBC5786BA2E.html
так вот эту психиатрию мы нашли тут )))
ссылка:
http://my.mail.ru/community/vzaimootnojheniy/552A2CBC5786BA2E.html
так вот эту психиатрию мы нашли тут )))
Мне на ветке Стрельцовой многодела казали.....и указали.....и наказали......
РаБоТаЕт))))) сёня прям фся удовлетворённая))))) сам с утра разбудил......сам приехал.....сам съездил запчасть купил мне поремонтировал кое чё.......сам в баньке напарил....сам массажик сделал......сам ФсЁ сделал.....ну я летаю от частия.....сам приклонился поцеловал на прощание)))))) а я только хвостиком махнула))))))
РаБоТаЕт))))) сёня прям фся удовлетворённая))))) сам с утра разбудил......сам приехал.....сам съездил запчасть купил мне поремонтировал кое чё.......сам в баньке напарил....сам массажик сделал......сам ФсЁ сделал.....ну я летаю от частия.....сам приклонился поцеловал на прощание)))))) а я только хвостиком махнула))))))
А после скорпа я действительно сама хотела в дурку.....отдохнуть попроситься))))
Сообщение было удалено
)))) и током можно полечить? :)))))))
А у барана есть хвост?
чё т уже какой раз про ето думаю))))) ржака.......
чё т уже какой раз про ето думаю))))) ржака.......
Сообщение было удалено
с таким же успехом можно подойти лизнуть розетку или провода оголенные)) очень интересно с детства хотела, никогда не пробовала, и тут на тебе. как отлюбила. ))))
Малина
Сообщение было удалено
ага, электрический стул хорошо помогает!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
а я смотрю нас только шоковая терапия лечит))) это как где-то написали что ученым всегда интересно чем кошка мурчит, но чтобы понять нужно вскрыть, но она перестает мурчать. а женщины и при вскрытии продолжают...
Сообщение было удалено
сёня девочке советовала.....
делишь лист на два столбика.....задай себе вопрос.......что я от него хочу например
в левой пишешь что хочу......в правой + или - даёт он это или нет.......вывод будет очивиден.....
тогда я поняла что потеряла себя.......когда вы поднимите себя......вы поймёте....как вы действительно хотите жить......и кто вам нужен а кто нет.....ниже уже не опуститесь....
делишь лист на два столбика.....задай себе вопрос.......что я от него хочу например
в левой пишешь что хочу......в правой + или - даёт он это или нет.......вывод будет очивиден.....
тогда я поняла что потеряла себя.......когда вы поднимите себя......вы поймёте....как вы действительно хотите жить......и кто вам нужен а кто нет.....ниже уже не опуститесь....
Малина
Сообщение было удалено
так после скорпов только шоковая и помогает!)))
Сообщение было удалено
+)+)+)+)+)+)+)+)++)
Сообщение было удалено
я этот анализ в голове за неделю составила и прощай мой мальчик. а мы апрельские себя ценим сильно. вы легко из скорпиона вышли?
Роня
Сообщение было удалено
считала, что спешить некуда, любовь нашла - старалась оставить при себе.. у меня есть ребенок, так что в этом плане тоже спешки уже никакой. может быть родила б еще с ним... но он уперся в одной точке и все ))))
Девочки)))))) всем пока......ещё загляну....... этот значёк кстати "+)" хохочу)))))))
сама придумала......+)
сама придумала......+)
Роня
Сообщение было удалено
вот и у меня такое желание тоже ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну прям как про меня +)
Сообщение было удалено
ну если вовремя не соскочить...как мне кажется. когда шоковая им...я прям сейчас просто в такой эйфории) что мне горы свернуть - уговаривать не надо) энергия ключом. была так довольна реакцией. застала врасплох. и понимаю что когда он отойдет и осмылит, попробует в обратку дать. только предсказать могу его я, а не он меня. не ожидал повора событий.
Сообщение было удалено
тогда понятно. я еще без детей. и время берегу. и пол года для меня показатель. не могу распыляться. и так засиделась. но вам свое душевное сохранять надо, для ребенка и вас. и для меня эти качели больше подходят. села поревела сама для себя, поистирила. итд. а у вас малявочка. там ваше душевное равновесие нужно. а с ним его нет уже полтора года. сплошная рваная душа. и вы близко принимаете это - как мне показалось. а это все чувсвуется ребенком. так может нужен мужчина который наоборот даст спокойствие душевное и УВЕРЕННОСТЬ в заврашнем дне. что с ними не будет никогда.
Гость
доброй ночи девочки!
вот понравилось сегодня такое :
"Великие встречи, встречи, переворачивающие всю жизнь человека, редки. Но зато имевший однажды такую встречу, внезапно перерождается и уже не возвращается больше на прежнюю дорогу быта в маленькое, обывательское счастье. Он уже знает, что такое Свет на Пути.
≈ Встречи ≈ не цветы. Они не вянут, не гибнут, бесследно уходя в тление. Встречи учат. И даже тогда, когда разлука кажется невыносимой, когда смерть уносит друга, сына, отца или дочь, ≈ даже тогда сердце растет, и ширится его творчество. Если же знаешь, что друг идет где-то рядом, и ты его не можешь ощутить только потому, что дух короток, ≈ надо шире раскрыть мысль и сердце, и понять людей не только как лично близких, а как спутников к истине."
и сразу надобранич) http://www.youtube.com/watch?v=BFdFjirhYrQ
вот понравилось сегодня такое :
"Великие встречи, встречи, переворачивающие всю жизнь человека, редки. Но зато имевший однажды такую встречу, внезапно перерождается и уже не возвращается больше на прежнюю дорогу быта в маленькое, обывательское счастье. Он уже знает, что такое Свет на Пути.
≈ Встречи ≈ не цветы. Они не вянут, не гибнут, бесследно уходя в тление. Встречи учат. И даже тогда, когда разлука кажется невыносимой, когда смерть уносит друга, сына, отца или дочь, ≈ даже тогда сердце растет, и ширится его творчество. Если же знаешь, что друг идет где-то рядом, и ты его не можешь ощутить только потому, что дух короток, ≈ надо шире раскрыть мысль и сердце, и понять людей не только как лично близких, а как спутников к истине."
и сразу надобранич) http://www.youtube.com/watch?v=BFdFjirhYrQ
Следующая тема