Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
разноплановость эмоций. до этого не было и вот они. именно эмоции меняют наше мировозрение и нашу жизнь.
Лёв_
цель одна,сужу по друзьям скорпам, трахать и трахать мозг. единственной не станешь ни когда, даже если за муж выскочишь, семья для них это часть целого, есть, будет. так, что расслабьтесь и наслаждайтесь))
Лев_
у них отсутсвует моральный аспект социума, а сами смело давят на эти кнопки при этом молча и точно))
Сообщение было удалено
они просто давят на то, что именно ЕСТЬ их идеалы отношений. но они сами не соответствуютэтим отношениям. они хотят это видеть в других. и от части этому и приклоняются. но к себе не принимают.
Сообщение было удалено
расслабиться и наслаждаться? :)))) это же жесткая форма мазохиззма ) ))) это называется по-другому....любите его - значит положите себя на ложе жертвоприношения.
140312
Сообщение было удалено
Каприз,
я вас читаю и со многими выводами согласна. Но мне кажется вы описываете только одну сторону медали, есть еще и вторая (не думала что напишу это))))
Это действительно влюбленный в вас скорпион. Тогда он открывается совсем с другой стороны. сложно объяснить, но это очень запоминается. Расслабиться и наслаждаться вполне возможно.
Действительно им нужен сильный и свободный партнер, не для того чтоб его сломать, а для того чтоб он смог их понять и принять, дать некоторую свободу и не навешивать собственные ожидания. Хотя они готовы к переменам в себе. Именно для того, кто смог их понять.
Все действительно очень сложно.
Но есть несколько качеств, просто необходимых для отношений с ними, это любовь, вера и огромное желание и возможность быть вместе, причем это должно быть взаимно. Если убрать хоть одно из этих составляющих, все рассыпется.
И вообще, мне кажется, им лучше отвечать на их чувство, чем пытаться их разбудить самой. Т.к. уйдет очень много время и сил. А результат не известен.
я вас читаю и со многими выводами согласна. Но мне кажется вы описываете только одну сторону медали, есть еще и вторая (не думала что напишу это))))
Это действительно влюбленный в вас скорпион. Тогда он открывается совсем с другой стороны. сложно объяснить, но это очень запоминается. Расслабиться и наслаждаться вполне возможно.
Действительно им нужен сильный и свободный партнер, не для того чтоб его сломать, а для того чтоб он смог их понять и принять, дать некоторую свободу и не навешивать собственные ожидания. Хотя они готовы к переменам в себе. Именно для того, кто смог их понять.
Все действительно очень сложно.
Но есть несколько качеств, просто необходимых для отношений с ними, это любовь, вера и огромное желание и возможность быть вместе, причем это должно быть взаимно. Если убрать хоть одно из этих составляющих, все рассыпется.
И вообще, мне кажется, им лучше отвечать на их чувство, чем пытаться их разбудить самой. Т.к. уйдет очень много время и сил. А результат не известен.
г
х
Туська)))
Сообщение было удалено
Анамуся,нибалуй.......))))......я здесь.....и наблюдаю)))))))))))))))))))))
Девочки......приветики ВсЕм)))))))))
Наташа
Паранойа- это заразная болезнь, оказывается.
Теперь и мне кажется, что Туська и Апрелька одно лицо.
Пойду пижмы пожую.....
Всем хорошего дня!.. и хорошей погоды!
Теперь и мне кажется, что Туська и Апрелька одно лицо.
Пойду пижмы пожую.....
Всем хорошего дня!.. и хорошей погоды!
Сообщение было удалено
Туська и Апрелька......разные лица.....я вам больше скажу......разные попы)))))))))+)
А паранойа.....да......плохой симптом.....у моего бывшего Скорпа былая сильно выражена))))) он был уверен что я всех мужиков хочу.....и они меня хотят))))+)+)+)
А паранойа.....да......плохой симптом.....у моего бывшего Скорпа былая сильно выражена))))) он был уверен что я всех мужиков хочу.....и они меня хотят))))+)+)+)
Туська)))
Девочки,туся не апрелька,туся ноябрька.....хватит параноить....я вас всех люблю......и никогда не скрываюсь под чужими никами......всё.....овец у вас переизбыток..........я слилась.....
Мне тётку привезли родную......после белочки....плюс тихое помешательство....девочки,это страшно........очень страшно......кончайте страдать.....и виртуальте поменьше............
Очень вас люблю.....очень......АДЕЛИНА!СНЕЙК!ЦЫФРА!РОНЬКА!ТОЧЕЧКА!МАЛИЧКА!МАЛИНА!НАТАША!ДАРЛИНГ............Витя))))))))))))))))))))).........и все остальные........СПАСИБО.....за всё.....мне было с вами замечательно............тепло.....иногда даже жарко))))))))))))))))))))
Берегите себя..............берегите............удачи вам и всем жителям ветки...........да и веточке самой)))))))
Мне тётку привезли родную......после белочки....плюс тихое помешательство....девочки,это страшно........очень страшно......кончайте страдать.....и виртуальте поменьше............
Очень вас люблю.....очень......АДЕЛИНА!СНЕЙК!ЦЫФРА!РОНЬКА!ТОЧЕЧКА!МАЛИЧКА!МАЛИНА!НАТАША!ДАРЛИНГ............Витя))))))))))))))))))))).........и все остальные........СПАСИБО.....за всё.....мне было с вами замечательно............тепло.....иногда даже жарко))))))))))))))))))))
Берегите себя..............берегите............удачи вам и всем жителям ветки...........да и веточке самой)))))))
Туська)))
Ёпсель.....ЧИточку забыла:-):-):-):-):-)...........
Туська)))
И Виктори...........всё.....срочно на пижму)))))))))......
Сообщение было удалено
Это у нас манера писать одинаковая........вот она и подумала....)))))))
[quote="140312"]Каприз,
более того я пишу по одному случаю из жизни. и видимо у меня не было возможности узнать эту любовь.
более того я пишу по одному случаю из жизни. и видимо у меня не было возможности узнать эту любовь.
Victory
Сообщение было удалено
Доброго дня!.............. Новые значки на форуме)
Сообщение было удалено
Это типа смайлик))))) скобочка улыбочка......а +).....ржака)))))
Лев_
и 3-е, у всех них "типичных" один сценарий как у "М" так и "Ж", про анализируете их поймете, смотрите на факты, а не развешивайте уши. У меня есть знакомые скорпы. и молодые и далеко в возрасте. у них есть семья, любовницы и работа. вот 3 состовляющие, не разрывной цепи. в котором, цель - всё должно быть под тотальным контролем и вот степень комфорта. В во всех эпостасьях он 60% открытый диктат, и на 100% внутренее. Они хорошо разбираются в людях, и часто работа связана с эффектным использованием человеского ресурса для того или иного. Любовниц у них 3- 4, пока с одной начинает игру, и выстраивает отношения, едит к другой, пока 3 -тья как ей кажется, ждёт от него прощенья за поступок, и гордо вертит головой, ти по ни.. ни.., он едит к 4 той, и третей пишет прости. это игра, живого здесь не ищите. если третья отвалится, он просто ставит крестик на вас, пункт сексуальных услуг закрыт, ишем новый. В семье он всё он диктует свои правила, всё делает сам,а почему, а потому, когда его нет, ни чего не работает без него и жена понимает, хоть и изменяет он, но с ним всё работает. Дома он смотрит за детьми, и думает о любовницах и работе. И ни жена ни на работе, ни любовницы ни когда не узнают, что у него в голове, что б он был предсказуемым, ни за что. Ещё в юности, один знакомый скорп настолько увлёкся своей игрой, что начал залазить на подруг и жён своих друзей, ему ***, игра с огоньком даже интереснее. За, что был бит. но этого не исправит. Ваши женские манипуляции, он легко принимает, но для него это смешно и не более. Всё дело в том, готовы ли быть частью чей то игры? не быть чье то мебелью, лежать в нужном месте, и выполнять чью то функцию. Тогда жертва нашла своего хозяина.
Victory
Сообщение было удалено
Знаешь, Тусь, ты такое море позитива и оптимизма) Ну как может веточка без тебя)...................кстати, забыла, что ты для меня - Зуська)..............
ну ты же не обижаешься, правда?
ну ты же не обижаешься, правда?
Сообщение было удалено
ну я и говорю..хотите острых ощущений - лучше розетку лизните. после нее хотя бы сердце не болит и психиатрия не нужна. а эффект тот же.
Victory
Сообщение было удалено
Не во всем согласна, с вами, Циферка...Скорпионы открываются ( при определенных условиях), но все равно думаю, чно не до конца. Гдето остается свой личный скорпионский уголок/островок, к которому никого не допускают. Возможно, и не нужно людям до конца открываться ( не только скорпионам), какой-то кусочек души не нужно отдавать. Плохо, если в этих кусочках, останется как-раз то самое главное (те мысли и чувства), которые хотят увидеть/почувствовать/услышать окружающие люди.
Про качества, которые нужны для отношений. Все они верны. И не только для скорпионов. Это вообще для всех знаков..........................Я бы доверие поставила на первое место (не знаю почему, возможно что-то завязано личное....................
Про качества, которые нужны для отношений. Все они верны. И не только для скорпионов. Это вообще для всех знаков..........................Я бы доверие поставила на первое место (не знаю почему, возможно что-то завязано личное....................
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Victory
Сообщение было удалено
Спасибо, что не забыла...................................
"...Из обьявлений в газете:
"Я ищу мужа ковбойского типа. Можно без шляпы и лошади!"
Ищу женщину умную, нежную, хозяйственную, недорогую.
Стройная рябина хотела бы перебраться к дубу. Качаться будем в три погибели!
Ищу доступную женщину, и чтобы вот без этих усталостей и болезней головы! Такая уже есть!
Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня.
Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь.
Я симпатичная, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая.".........................
ушла в мир на пару часов..............
"...Из обьявлений в газете:
"Я ищу мужа ковбойского типа. Можно без шляпы и лошади!"
Ищу женщину умную, нежную, хозяйственную, недорогую.
Стройная рябина хотела бы перебраться к дубу. Качаться будем в три погибели!
Ищу доступную женщину, и чтобы вот без этих усталостей и болезней головы! Такая уже есть!
Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня.
Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь.
Я симпатичная, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая.".........................
ушла в мир на пару часов..............
))))))))))) ааа))) пойду я шопингом лечиться.
Victory
Сообщение было удалено
Почти угадала)...пиявкам нада корма и "литературу"0) интеллектуалы они у меня)
Гость
Сообщение было удалено
Только от одного человека слышала, такое про скорпионов-мужчин, прям слово в слово и сказано это было женщиной не скорпионом. Мне просто жаль таких низко духовных мужчин - отбросы одним словом.
140312
Сообщение было удалено
Я как раз и не говорила что они полностью раскроют душу, этого не будет никогда. У них есть своя тайна, как и у нас впрочем)
"Открывается с другой стороны" это то, что он не похож на монстра), но для того чтоб он находился в этом состоянии постоянно, требуется очень много усилий и душевных сил.
Я вот попыталась и не смогла, та сторона медали которую так образно описывает Каприз перевесила. Теперь у меня эмбарго на скорпионов в моей жизни. Так как очень разное восприятие мира.
Да, доверие для меня то же самое важное, не строится у меня без него ничего, похоже то же личное)))
"Открывается с другой стороны" это то, что он не похож на монстра), но для того чтоб он находился в этом состоянии постоянно, требуется очень много усилий и душевных сил.
Я вот попыталась и не смогла, та сторона медали которую так образно описывает Каприз перевесила. Теперь у меня эмбарго на скорпионов в моей жизни. Так как очень разное восприятие мира.
Да, доверие для меня то же самое важное, не строится у меня без него ничего, похоже то же личное)))
Зуська)))
Виктори))))))))ну как я могу обижаться))))))).....обожаю всехвас
Туська)))
Наташка....как твое сердце справа?....ты была у врача?...или все так и сидишь на ортофене....)))))))))))
И еще Ронечка волнует......сириус,веселей.......веселей......)))))))))))))))))))))
И еще Ронечка волнует......сириус,веселей.......веселей......)))))))))))))))))))))
Туська)))
[quote=" Туська)))"]
Мне тётку привезли родную......после белочки....плюс тихое помешательство....девочки,это страшно........очень .....
Кстати ,тётя овенка....правда она кабан,а я дракон и сама вся из сказки состою.......,но блин так страшно вдруг стало.....потерять разум.....ты же ничего не можешь.......ни грешить,ни каяться.......ни молиться о своих близких............
Просто бац и лопнул сосуд в голове.....и все....зато депрессия закончилась.......
Ужас.....ужас.....страшно.....,а ей всего 50.........
Не хочу так.....хочу внуков,внучек.....видеть,качать.....самой помогать всем.....,а ведь и овенки не железные...........,а я вообще какята нипрафильная овенка...исключение,от стада отбившаяся.............забоялась вдруг.......и помочь ей нев силах.............опоздали.......
Девочки,кончайте страдать по скорпам.....знайте меру.......и помните,что любить....это прежде всего отдавать............,а как вы будете отдавать,если депрессия деградирует свет в тьму..........
Улыбайтесь вслед своим любимым.....и посылайте им лучик любви и благодарности,в знак ваших отношений.......
Мне тётку привезли родную......после белочки....плюс тихое помешательство....девочки,это страшно........очень .....
Кстати ,тётя овенка....правда она кабан,а я дракон и сама вся из сказки состою.......,но блин так страшно вдруг стало.....потерять разум.....ты же ничего не можешь.......ни грешить,ни каяться.......ни молиться о своих близких............
Просто бац и лопнул сосуд в голове.....и все....зато депрессия закончилась.......
Ужас.....ужас.....страшно.....,а ей всего 50.........
Не хочу так.....хочу внуков,внучек.....видеть,качать.....самой помогать всем.....,а ведь и овенки не железные...........,а я вообще какята нипрафильная овенка...исключение,от стада отбившаяся.............забоялась вдруг.......и помочь ей нев силах.............опоздали.......
Девочки,кончайте страдать по скорпам.....знайте меру.......и помните,что любить....это прежде всего отдавать............,а как вы будете отдавать,если депрессия деградирует свет в тьму..........
Улыбайтесь вслед своим любимым.....и посылайте им лучик любви и благодарности,в знак ваших отношений.......
Victory
Сообщение было удалено
Да, правильная мысль. Нужно уметь занять себя, не имея вокруг ни стрельцов, ни раков, ни скорпов.....................Самодостаточный человек он и в Африке самодостаточный)....
в одиночестве нужно находить и хорошее:
http://www.youtube.com/watch?v=RitX0pwGuXI&feature=related..............
.
Тусенька, здоровья твоей тёте....50 - это так мало(
Анамаль, как коша?
Любви, вам девочки, ЛЮБВИ!
...
.
Тусенька, здоровья твоей тёте....50 - это так мало(
Анамаль, как коша?
...
Наташа
[quote="Victory"
.
...[/quote]
Добалю от себя.....ВЗАИМНОЙ! А то плавать скоро на ветке в слезах страдальных будем.
Хорошая ссылочка и коммент там внизу один, от читателя Шопенгауэра оччень точный.
Одиночество, на мой взгляд, не есть следствие самодостаточности. И наоборот. Одиночество удел людей контактных, но лишённых общения.
Тьфу....понесло меня не туда. Перезагорала видать,перечитала. Пижму не жевала, бо не обнаружила на бережку речки.
Всем привет, я на минутку.
Тусь! К врачу я естественно не пошла. Медитирую, релаксирую, пью настойку боярышника,валерианки, пустырника и держу хвост пистолетом. Завтра на пробежку и в баньку. Ваще буду огурчик.
.
...[/quote]
Добалю от себя.....ВЗАИМНОЙ! А то плавать скоро на ветке в слезах страдальных будем.
Хорошая ссылочка и коммент там внизу один, от читателя Шопенгауэра оччень точный.
Одиночество, на мой взгляд, не есть следствие самодостаточности. И наоборот. Одиночество удел людей контактных, но лишённых общения.
Тьфу....понесло меня не туда. Перезагорала видать,перечитала. Пижму не жевала, бо не обнаружила на бережку речки.
Тусь! К врачу я естественно не пошла. Медитирую, релаксирую, пью настойку боярышника,валерианки, пустырника и держу хвост пистолетом. Завтра на пробежку и в баньку. Ваще буду огурчик.
140312
Сообщение было удалено
Не увлекаться чур)
А то это становиться стилем жизни, не нужно так-
http://youtu.be/E-LbjndGG9M
А то это становиться стилем жизни, не нужно так-
http://youtu.be/E-LbjndGG9M
Наташа
Сообщение было удалено
Ты как раз, Тусь, правильная. Хорошее чувство юмора и оптимизм и доброжелательность, не смотря ни на что, дорогого стоит. Зациклились все вы смотрю на ЗЗ и попытках примерить их характеристики на себя.
Я знаю всего 2 Знака Зодиака.
Первых- человек хороший, цельный, порядочный.
Второй- д.ерьмо, пардон, а не человек, со всеми вытекающими отсюда.....
А все эти характеристики 12зз лишь наносная приставка к этому всему с вариациями, зависящая от внутренних качеств самого человека, которые проявляются весьма двояко.
На счёт лучиков, Тусь.....пошлёшь тут лучик, если тебя саму посылают как-бы ( я не про себя, пробежалась по верхам тут). Но всё же............
Пример твоей тёти ( сочувствую, конечно) очень показателен для барышень, которые взвинтили себя до невозможного из-за своих мужчин. Донервничаться можно до такой степени, что лопнуть может всё что угодно и ку-ку...........не то что на мужчин, вообще не на что реагирывать не будете, а вегетировать, как растение.
Самое интересное, когда читала, заметила.........барышни, которые , чуть ли, как невменяемые описывают тут свои страдания, очень дельно, здравомысляще, иногда мудро, реагируют на ситуации других. Так может взять себя в руки, попытаться отключить эмоции( не чувства, именно зашкаливающие эмоции) и включить мозги. Может и своя ситуация проясниться тогда.......
Я знаю всего 2 Знака Зодиака.
Первых- человек хороший, цельный, порядочный.
Второй- д.ерьмо, пардон, а не человек, со всеми вытекающими отсюда.....
А все эти характеристики 12зз лишь наносная приставка к этому всему с вариациями, зависящая от внутренних качеств самого человека, которые проявляются весьма двояко.
На счёт лучиков, Тусь.....пошлёшь тут лучик, если тебя саму посылают как-бы ( я не про себя, пробежалась по верхам тут). Но всё же............
Пример твоей тёти ( сочувствую, конечно) очень показателен для барышень, которые взвинтили себя до невозможного из-за своих мужчин. Донервничаться можно до такой степени, что лопнуть может всё что угодно и ку-ку...........не то что на мужчин, вообще не на что реагирывать не будете, а вегетировать, как растение.
Самое интересное, когда читала, заметила.........барышни, которые , чуть ли, как невменяемые описывают тут свои страдания, очень дельно, здравомысляще, иногда мудро, реагируют на ситуации других. Так может взять себя в руки, попытаться отключить эмоции( не чувства, именно зашкаливающие эмоции) и включить мозги. Может и своя ситуация проясниться тогда.......
Наташа
Сообщение было удалено
Циферка! Ну это же песни, пляски...
Иногда очень полезно уединиться.........чтобы понять наконец, кто ты и что хочешь. И хочешь ли на самом деле того,кого или что так страстно желаешь.
Хорошего времени суток тебе и всем...........зайду ещё.
Иногда очень полезно уединиться.........чтобы понять наконец, кто ты и что хочешь. И хочешь ли на самом деле того,кого или что так страстно желаешь.
Хорошего времени суток тебе и всем...........зайду ещё.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Нармальна.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Анамаличка
Наташа
Ты весиха?
Ты весиха?
Наташа
Сообщение было удалено
Маль! Ну ты что совсем......какие я Весы....
Ты же сама, на днях, меня на ветку Близнецов отправляла в лужу пукать.....
Ты же сама, на днях, меня на ветку Близнецов отправляла в лужу пукать.....
Анамаличка
Сообщение было удалено
Висы.
Наташа
Сообщение было удалено
ну, Маль, как тебе понравится.....
я родилась в один день с Полом Маккартни..
я родилась в один день с Полом Маккартни..
Наташа
Маля. Я тут загорала сегодня.Читала кое-что. На статейку напоролась. Эксперимент проводил доцент один со студентами по поводу личных гороскопов.
Тебя вспомнила. Если мне не лень будет перепечатать, перепечатаю, как-нибудь.
Тебя вспомнила. Если мне не лень будет перепечатать, перепечатаю, как-нибудь.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Нипрафда.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Ты вес са слабым сонцем сильным сатурном и ураном и паражоными винерой и марсом.
Анамаличка
Девачки вы где? Я ухажу.
Наташа
Сообщение было удалено
Маличка! Ну а это же ты мне сама написала. Тогда знала, что я Близнецы, а теперь передумала выходит.
Вот ты типичный Скорпион. Поэтому мне так просто и легко с тобой.
Вот ты типичный Скорпион. Поэтому мне так просто и легко с тобой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наташа
Фигня какая-то отослалась, но ты поняла, думаю.
Девочек нет. Это я по трём сайтам параллельно тусю.
Девочек нет. Это я по трём сайтам параллельно тусю.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Наташа
Сообщение было удалено
и с чем это едят? что это значит............
Анамаличка
Сообщение было удалено
Эта тваих рук дело, ты вес. Никаво нет- прикрасно.
Следующая тема