Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Малина
Сообщение было удалено
надо же! сочувствия наверное ищет( они хоть и инстинктами живут, но всё равно всё понимают! моя всегда около меня спит в специальной мягкой корзинке, утром меня разбудить это святое! жару очень плохо переносит, каждый раз чуть ли ни умирает!
Анамаличка
Сообщение было удалено
Я с ней больши сутак ни спала, лижала рядом и гладила, угаваревала. Благадарит.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Миня не будит никагда, ждет фсигда.
Малина
Сообщение было удалено
она у тебя вообще как предохраняется?) таблетки или капли или ещё чего нибудь?)
Анамаличка
Сообщение было удалено
Капли вот вишь нипамагли.
Малина
Сообщение было удалено
моя сидит и смотрит на меня по утрам, как только мои ресницы дрогнули, или один глаз посмотрел на часы - можно начинать мыркать, задавать вопросы, как, например: идем на кухню или мне ещё громче поорать?)))))))
Малина
моя "стерильная" так что у меня с ней в этом смысле проблемм нет. а так есть таблетки специально для кошек, но они даже здесь по нашим меркам дорогие! в России наверное и подавно! ты же в России живёшь или нет?
Анамаличка
Сообщение было удалено
:) Са мной ана так нагло сибя ни видёт. Миукаит ф самых крайних случиях. В аснавном сидит и смотрит с укаризной: "Дай поесть" или ищо чиво нибуть, ф глаза заглядываит. Сичас слепнуть начила, натыкаица на предметы. Не давала ругаца, падбижит, на грудь прыгнет, и за футболку кагтями тянит, а у самой глаза па чайнеку.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Вот ана! Шизафрения!
Анамаличка
Сообщение было удалено
Или лапкой по лецу правидёт, без когтей, но это редко.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Вапще фзгляд у нее, строгий, суровый, можна сказать злой.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Идеальная мать. Чисами лижала с катятами. Ухаживала, фсигда за ними наблюдала.
Малина
моя мне тоже ругаться не даёт, так же как твоя! но если на меня кто то не то что орать, у нас как то не принято, но громко говорить начинает в мой адрес, так эти люди вообще жизнью рискуют!)) и зубную щётку ненавидит, не передать как!))))
Анамаличка
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=wafva2NOgig&NR=1&feature=endscreen
Вот такая ана пачти и катята у нее толька галубая.
Вот такая ана пачти и катята у нее толька галубая.
Анамаличка
Што за точки?
Анамаличка
http://www.youtube.com/watch?v=TFumwQMetCA&feature=fvwp&NR=1
:)))
:)))
Малина
Сообщение было удалено
такие хорошенькие, когда маленькие! у нас была кошка - помесь сибирской пушистой с сиамской королевской, у них особенность кончик хвоста загнут как вопросительный знак, я сначала думала что он сломан, потом в книге вычитала, что так и должно быть! теперь представь: окрас как у сиамской бежевой, только пушистая, длина шерсти до восми сантиметров, и хвост крючком, и глаза изумрудно -зелёные, к нам если кто в гости заходил - все оболдевали! и вес был девять-десять кило лошадь одним словом!
Анамаличка
Сообщение было удалено
:)
Малина
Сообщение было удалено
ну вот сегодня уже и наступило......
Анамаличка
Сообщение было удалено
Ухажу, устала :))))
Малина
Сообщение было удалено
плохая девочка(
Анамаличка
Астальные претихли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Малина
Сообщение было удалено
ну тогда спокойной ночи!
у остальных день тишины наверное))))
у остальных день тишины наверное))))
Анамаличка
Сообщение было удалено
Спакойнай. П. с. кто па задеаку?
Я не Ю
http://www.youtube.com/watch?v=qhQtFA-awdw
)))
)))
140312
[quote="Victory"не посижу с вами...сердце чего-то жмёт....[/quote]
В этих случаях всегда хочется сказать, собираемся и идем на кардиограмму. И не жалеем немного время на профилактику.
В этих случаях всегда хочется сказать, собираемся и идем на кардиограмму. И не жалеем немного время на профилактику.
140312
Всем Доброго время суток!)
140312
Сообщение было удалено
Красотка!)
Вспомнила подружку, у нее дед с бабушкой умудрялись чесать перса и из его пуха вязать носки и варежки)
Вспомнила подружку, у нее дед с бабушкой умудрялись чесать перса и из его пуха вязать носки и варежки)
Туська)))
Сообщение было удалено
Так и есть,только не из пуха)))))).....сначало его надо спрясть на ниточку прочную,а уж потом вязать.....у нашихипробабушек для этого было веретено и прялка..........,но и вручную можно.....
Короче...всё с вами понятно...одни рухляди ....сборище развалюх.....Виктор вам капли всем сердешные приезет из-за морей,да окияноф)))))))))))))))))))
Всем замечательной недели......
Короче...всё с вами понятно...одни рухляди ....сборище развалюх.....Виктор вам капли всем сердешные приезет из-за морей,да окияноф)))))))))))))))))))
Всем замечательной недели......
Маруся
Привет всем! :)
140312
Сообщение было удалено
Привет!)
Да, да пусть везет, травки и снадобья всякие))) Чудищ, то здоровье уж не позволяет.
Тете твоей все же желаю выздоровления, психика это самое не предсказуемое у человека. Надеяться на лучшее нужно.
Да, да пусть везет, травки и снадобья всякие))) Чудищ, то здоровье уж не позволяет.
Тете твоей все же желаю выздоровления, психика это самое не предсказуемое у человека. Надеяться на лучшее нужно.
140312
Сообщение было удалено
Привет Марусик!
Как дела, как картина, есть вдохновение для живописи?)
Как дела, как картина, есть вдохновение для живописи?)
Маруся
Сообщение было удалено
Нет Цифр , нету вдохновенья, я что-то разгребать шкафы, аптечки, разбирать косметику ударилась...... прям дай пошебуршиться где-нибудь:)))) Парень с мамой уехал на моря, я прям балдею:) Когда прощались разругались, я точнее разругалась, у меня проблем куча финансовых , еще он тут..... Вобщем первый его звонок и я начинаю прикалываться.... Грю кашу всю доел утром, трусики поменял, панамку одел? :)))) и т.д. злая я все-таки .... хоть и водолей.
Маруся
У тебя как Циферка? Я читала тут твое высказываение, ты очень права о скорпионах......очень.
Маруся
Сообщение было удалено
И вам доброе-предоброе! :)
Сообщение было удалено
завидую вашему позитиву. у меня вот как-то не клеится. ))
140312
Сообщение было удалено
Да, ладно, я то же не добрый -одолей бываю))) Особенно к скорпионам. Вот ко всем нормально, а к ним, предвзято.
Вот и работаю над собой.
Живу Марусь, просто живу, радуюсь тому что имею. Пытаюсь просто отойти от всего что было. Восстанавливаю силы.
Блокирую почту и симки, в чем то чувствую себя плохим человеком, но очень хочу быть счастливой).
Как там говориться, я не одинока, я свободна!)
Вот и работаю над собой.
Живу Марусь, просто живу, радуюсь тому что имею. Пытаюсь просто отойти от всего что было. Восстанавливаю силы.
Блокирую почту и симки, в чем то чувствую себя плохим человеком, но очень хочу быть счастливой).
Как там говориться, я не одинока, я свободна!)
140312
Сообщение было удалено
Марусик, у тебя же должен продлиться отпуск на время больничного. Съезди ли бы вы куда нибудь вместе, хоть на несколько дней, просто вдвоем, можно и не далеко.
Ты вот совсем без отпуска осталась. Отдохнуть нужно.
Ты вот совсем без отпуска осталась. Отдохнуть нужно.
гость чукчи
Сообщение было удалено
ого! прям расстались, не ожидала. думала, он вам истерику закатит. ну тем более, оно к лучшему, я считаю. для вас так точно
Сообщение было удалено
все спокойно прошло. без эмоций. объяснил что бежит от себя, и дело не во мне но и мне не верит - как без этого. этож как вместо здрасти. так что тишина и спокойствие. я его мыслями отпустила. и буду рада если не появится. слишком тяжелые эти отношения для меня. конечно внутри все скулит и растрепано, но пройдет.
140312
Сообщение было удалено
:))) Куда же они все же бегут то? Где у них финиш?)
Сообщение было удалено
уже писала, форесты гампы ***. антилопы неугомонные. в состояние равновесия им не комфортно. нужны вечные контрасты.
140312
Сообщение было удалено
А мне интересно у вас то же такое было, когда человек навязывал ощущение что ты самая необычная, исключительная, отличающаяся от всех других, способная понять?
Когда все остальные женщины, просто твари, меркантильные и ищущие наживы и вы, это луч надежды в его темном царстве?
Когда все остальные женщины, просто твари, меркантильные и ищущие наживы и вы, это луч надежды в его темном царстве?
Маруся
Цифр! Вот оно платиновое высказывание! Я бы только добавила - не волноваться, не анализировать их, не ждать.....:) Циферка, ты гений!
"я вас читаю и со многими выводами согласна. Но мне кажется вы описываете только одну сторону медали, есть еще и вторая (не думала что напишу это))))
Это действительно влюбленный в вас скорпион. Тогда он открывается совсем с другой стороны. сложно объяснить, но это очень запоминается. Расслабиться и наслаждаться вполне возможно.
Действительно им нужен сильный и свободный партнер, не для того чтоб его сломать, а для того чтоб он смог их понять и принять, дать некоторую свободу и не навешивать собственные ожидания. Хотя они готовы к переменам в себе. Именно для того, кто смог их понять.
Все действительно очень сложно.
Но есть несколько качеств, просто необходимых для отношений с ними, это любовь, вера и огромное желание и возможность быть вместе, причем это должно быть взаимно. Если убрать хоть одно из этих составляющих, все рассыпется.
И вообще, мне кажется, им лучше отвечать на их чувство, чем пытаться их разбудить самой. Т.к. уйдет очень много время и сил. А результат не известен." (с)
"я вас читаю и со многими выводами согласна. Но мне кажется вы описываете только одну сторону медали, есть еще и вторая (не думала что напишу это))))
Это действительно влюбленный в вас скорпион. Тогда он открывается совсем с другой стороны. сложно объяснить, но это очень запоминается. Расслабиться и наслаждаться вполне возможно.
Действительно им нужен сильный и свободный партнер, не для того чтоб его сломать, а для того чтоб он смог их понять и принять, дать некоторую свободу и не навешивать собственные ожидания. Хотя они готовы к переменам в себе. Именно для того, кто смог их понять.
Все действительно очень сложно.
Но есть несколько качеств, просто необходимых для отношений с ними, это любовь, вера и огромное желание и возможность быть вместе, причем это должно быть взаимно. Если убрать хоть одно из этих составляющих, все рассыпется.
И вообще, мне кажется, им лучше отвечать на их чувство, чем пытаться их разбудить самой. Т.к. уйдет очень много время и сил. А результат не известен." (с)
Маруся
[Марусик, у тебя же должен продлиться отпуск на время больничного. Съезди ли бы вы куда нибудь вместе, хоть на несколько дней, просто вдвоем, можно и не далеко. Ты вот совсем без отпуска осталась. Отдохнуть нужно.[/quote]
Цифр, ну не хочу вот я никуда, правда. И ехать мне некуда. И если честно осталась без ЗП должна еще работодателю:)....
Цифр, ну не хочу вот я никуда, правда. И ехать мне некуда. И если честно осталась без ЗП должна еще работодателю:)....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да. что как я его никто не чувствовал, что он меня чувствует так как ни одну женщину, либо это было но очень давно и он не помнит когда это было. я очень необычный человек и если мы вдруг расстанемся то он хотел бы со мной общаться (но когда расставались об этом ни слова да и нафиг мне его дружба сдалась). лучом надежды я не была. но необыкновенной была. что так как ко мне ни к одной женщине не хотел никогда и в этом он уверен...так хотел так хотел что про мой др сразу забыл и на мои состояния внимания не обращал и отпустил легко)
140312
Сообщение было удалено
Я смущаюсь) я не гений, все в жизни гораздо проще)))
Марусь, ты понимаешь, а вот я вполне могла бы жить с ним долго,
так как есть вот эта внутренняя свобода и есть возможность принимать людей с их тараканами.
Я просто не смогла простить предательство. Я потеряла веру в него. Все сгорело тогда и больше ничего не растет. И я это поняла и решила, что лучше уйти и дать ему шанс стать потом, но счастливым.
Мне больше нечего ему дать.
Марусь, ты понимаешь, а вот я вполне могла бы жить с ним долго,
так как есть вот эта внутренняя свобода и есть возможность принимать людей с их тараканами.
Я просто не смогла простить предательство. Я потеряла веру в него. Все сгорело тогда и больше ничего не растет. И я это поняла и решила, что лучше уйти и дать ему шанс стать потом, но счастливым.
Мне больше нечего ему дать.
[quote="Маруся"]Цифр! Вот оно платиновое высказывание! Я бы только добавила - не волноваться, не анализировать их, не ждать.....:) Циферка, ты гений!
т.е. опять запрос выстроен на противоречиях. им нужен по**ист с искренними чувствами к ним. который не ждет, но к которму всегда можно приехать. тот кто никогда не задает вопросы, но все знает. кто не волнуется но очень за них переживает...
т.е. опять запрос выстроен на противоречиях. им нужен по**ист с искренними чувствами к ним. который не ждет, но к которму всегда можно приехать. тот кто никогда не задает вопросы, но все знает. кто не волнуется но очень за них переживает...
Читака
Здавствуйте всем!
Циферка,Маруся,Каприз!да вы прям-таки вывели формулу-что нужно скорпиону..
согласна с вами..
сплошные противоречия..
Циферка,Маруся,Каприз!да вы прям-таки вывели формулу-что нужно скорпиону..
согласна с вами..
сплошные противоречия..
Следующая тема