Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 2935
140312
kapris
Сообщение было удалено
Ответ прост))) Им нужен по**ист, это их дисциплинирует))

Ваш то же великий манипулятор.

Мне вот до сих пор стыдно немного, что я все же такая же ..., как и все оказалась)
140312
Сообщение было удалено
манипулятор еще какой. жаль поняла поздно. так хотелось его что прогибалась много. потом как характер начала проявлять его это разозлило и позабавило. вроде капец, но и капец как интересно.

а такая же как все это как?
Маруся
140312
Сообщение было удалено
Циферка, ты про лилии, ( о предательстве)?
Читака
Сообщение было удалено
день добрый)
Маруся
Я буду чуть попозже, за свет надо заплатить.... а то отключут :))
Я не Ю
kapris
Сообщение было удалено
мне тоже такой человек нужен :)
140312
kapris
Сообщение было удалено
Как те женщины, с которыми ничего не получилось. Холодная и равнодушная.

Грусть у меня все же, грусть, добротой и лаской, даже 10 части не добилась того, что добилась равнодушием...
140312
Сообщение было удалено
ого. а я думала основной подход ласка забота и внимание...дите наивное. по88изм миром правит.
140312
Сообщение было удалено
а можно поподробнее. интересно проанализировать. пробовать уже не хочу. но мало ли) уже нарисовался второй скорпион. я конечно пока их как огня. но кто знает.
140312
Маруся
Сообщение было удалено
О них, даже не столько о них, а о том что так со мной, что даже слова не нашлось, а я ведь ему не отказала в его великолепном предложении)

А меня как котенка носом.

Злобный, злобный -одолей. Сама знаю....
140312
kapris
Сообщение было удалено
Да тут просто, если вы ему нужна, то скоро он объявится и будет готов идти на уступки.

Они не понимают, что когда мы так уходим, то в основном уходим навсегда.

Но если не супер обид и не все перегорело, то можно что то изменить в отношениях.

Вас по крайней мере внимательно выслушают (ну это по моему горькому опыту)
140312
Я не Ю
Сообщение было удалено
Привет!
140312
Сообщение было удалено
не хочу его возвращений. уже решила и лучше это пережить один раз. плохо, тяжело но лучше один раз. остался приятный осадок. зла ни за что не держу. отпускаю с миром ) но главное что бы меня не трепал. это не человечно. я для себя точно решила. я больше не хочу тратить время.
Juls
140312
Сообщение было удалено
:)))))) пункт отправления известен, пункт назначения не определен
Малина
Анамаличка
Сообщение было удалено
ну кто-кто!?))) та кого на этой ветке так сильно "любят"!)))))))

скорпионша! буду вечером.
Читака
"есть несколько качеств, просто необходимых для отношений с ними, это любовь, вера и огромное желание и возможность быть вместе, причем это должно быть взаимно. Если убрать хоть одно из этих составляющих, все рассыпется. " (Циферка)

"Я бы только добавила - не волноваться, не анализировать их, не ждать.." (Маруся)

"им нужен по**ист с искренними чувствами к ним. который не ждет, но к которму всегда можно приехать. тот кто никогда не задает вопросы, но все знает. кто не волнуется но очень за них переживает..! (Каприз)

Кто тут у нас такой?

я не подхожу хотя бы по "возможности быть вместе".. звучит для меня совсем не оптимистично..рассыплется ж всё..я всё-таки земной знак..и радости мне нужны земные..эх..
Маруся
140312
Сообщение было удалено
Самое интересное что как мне кажется можно всегда повернуть как надо в свою сторону...... Я сейчас только про себя говорю..... я просто изворачиваюсь. Мне пишут что "ой на море так много красивых трусиков ( имеется ввиду баб)" - я ему пишу- "я так и знала что ты по мне скучаешь, как приятно, целую неприлично."..

Цифр, а я уж было приготовилась метать тарелки......и обидеться, обдумать что разница в возрасте 8 лет огромна, что там красивые и молоды, я толстая и вообще расстроиться.....

Все! тут же смска- "если б ты знала как мне здесь невесело, очень очень скучаю...". и т.д. Я поняла, чтоэт их надо мордочкой ласково.....

Я может опять расплывчато объясняю... блин не умею я говорить. Я злобный водолей , и извращенец как он меня называет... видимо так оно и есть....
Читака
Juls
Сообщение было удалено
Привет,Джулс!

как там твои дела?портрет ваяешь или громозека сам нарисовался?
Читака
Сообщение было удалено
есть две большие разницы между мужчиной загадкой и мужчиной **й пойми что... вот блин никого не хочу обидеть, но для меня мужчины скорпионы это второй случай (исключительно по своему опыту). и вечно сами не знают чего хотят.
Читака
Маруся
Сообщение было удалено
привет,Марусь!

так с ним и надо..он тебе пакость..а ты вроде как мимо ушей..и в ответ-ты тоже мне нравишься..)))

игра такая..народная забава - увернись от укуса скорпиона..)))
Читака
kapris
Сообщение было удалено
они знают,что хотят..только, когда это получают..не знают,что с таким щастьем делать..в мечтах-то всё просто..а вот на деле..

лучше пойдут ещё поанализируют..вдруг всё-таки не то..и она на самом деле "такая же как все" (по Циферке)..в себе искать причин не будут ни за что..
Маруся
Цифр, я все никак не доберусь до лилий.. Мысли роятся, у меня муж был не скорпион, весы он был, Он два года не знал с кем ему быть, хотя был женат на мне, я два года уворчивался от супружеских обязанностей, хотя он мне и нравился, простить не могла...... Потом до меня доперло, что это МОЙ муж а нее, и я мелкими перебежками и шажками привела его домой. ( громко сказано, конечно...., я начала с ним дружить, несправишивтаь где был, мне все равно, я ж у своей подруги отчета не спрашиваю..... он стал мне как бы подругой... и он вернулся) Я хочу сказать, что я простила, просто взяла и простила, вернулся, я была счастлива.
Маруся
Читака привет! :)
Маруся
Вобщем 3 попытка , Цифр,:))))

Почему все-таки не простила, ты ж одолей..... чтото еще мне кажется тебе мешало...

(оказывается я могу коротко выражаться) :))))
140312
Маруся
Сообщение было удалено
Вроде я тебя поняла.

У меня было такое состояние, когда не смотря на его попытки вызвать ревность и срыв моих эмоций, я думала, ну что ты малыш))

У меня ключи от твоего дома, именно ко мне ты поедешь по первому звонку, это я делаю твой день)))
140312
Маруся
Сообщение было удалено
Я его не люблю...

Нас ничего не связывает, мы не накопили общего. Мы слишком разные.

Я понимаю что ты хочешь как лучше). Спасибо Марусик!

Марусь, но правда, нам лучше разойтись. И вообще не следовало сходиться второй раз. Моя ошибка. Больше не повторю...
Маруся
140312
Сообщение было удалено
Как скажешь. Не грустит одолей так долго....

ты меня прости.
140312
Маруся
Сообщение было удалено
Ну ты чего Марусик, не извиняйся, не за что.

Мне сейчас хорошо одной, а потом у меня все будет по другому, я это просто знаю)))

А ты не зацикливайся на мелочах, в целях самосохранения, пока ты делаешь его день!)
Маруся
Стараюсь:) Перед отъездом мне сказал, взяв меня за ногу - блин ты так поправилась...... Я грю конечно, денег то нет в спортзал ходить... сама знаю:). Он молчал-молчал, потом говорит- я думал ты сейчас взбесишься будешь пятками стучать......

странный народ они. Вчера полночи писал смски как он хочет ребеночка, ну очень-очень хочет.:)))) И сам же мне до этого предоставил расчет, когда нам можно рожать ребенка, т. е сейчас категорически нельзя! Дитя контрастов, блин! :)))
Маруся
Сообщение было удалено
противоречий
140312
Маруся
Сообщение было удалено
Все же иногда его на ремни по Трише хочется))

На слабые места давит.

А вот ты сейчас одна, ну зачем тебе спортзал, инет великая вещь, скачай комплекс упражнений, перейди на правильное питание, начни немножко меняться для СЕБЯ!

Ты почувствуешь уверенность в своей привлекательности и остальные это почувствуют.

Пусть он приедет и увидит тебя изменившейся и даже если опять любовь-морковь, не останавливайся. Живи для себя.

Попробуй новый проект на работе запустить, ты явно девушка с не стандартным мышлением, поставь себе задачу добиться повышения, опять же для СЕБЯ и дочки.

Марусик, постарайся войти в азарт, во вкус к жизни. Не разрушай себя плохими мыслями и все-все получиться!
Маруся
kapris
Сообщение было удалено
Ой прошу прощения! :) Конечно противоречий! :)))
Маруся
[Все же иногда его на ремни по Трише хочется)) На слабые места давит. А вот ты сейчас одна, ну зачем тебе спортзал, инет великая вещь, скачай комплекс упражнений, перейди на правильное питание, начни немножко меняться для СЕБЯ! Ты почувствуешь уверенность в своей привлекательности и остальные это почувствуют. Пусть он приедет и увидит тебя изменившейся и даже если опять любовь-морковь, не останавливайся. Живи для себя. Попробуй новый проект на работе запустить, ты явно девушка с не стандартным мышлением, поставь себе задачу добиться повышения, опять же для СЕБЯ и дочки. Марусик, постарайся войти в азарт, во вкус к жизни. Не разрушай себя плохими мыслями и все-все получиться![/quote]

Циферка! Я с этим тренером прозанималась 2 месяца я изменилась так, что даже не поверила сначала.... принципиально хочу к нему. Я это делаю для себя, особеннокогда теперьшея позволяет шевелится....:)

Проект на работе - нет. Я офис-менеджер , мое дело молчать в бумажках:)

Я лучше шить буду:) Когда шьешь очень многое медитируется правильное в голове, как то спокойнее становшься.

Ты правильно подметила с азартом к жизниу меня пока проблема! :) Но все будет хорошо.....Главное не анализировать его, заниматься своими делами и собой.

смску вон скинул - пионэр, грит гостинец тебе нашел. Я грю медузу или засохшую куриную какашку времен мезозойской эры. :))))
Маруся
Сообщение было удалено
))) это я так, мысли вслух. ))) уж очень тяжело с моей прямолинейность и конкретикой принимать такие противоречия..они меня ступорят...как так??? хочу и не хочу..могу и боюсь. ... тяжко было. хочу семью но боюсь привязываться к тебе - просто шедевр.
Juls
Читака
Сообщение было удалено
Привет, читаю вас радуюсь) Портрет же ж!.. забыла уже))

Громозека рисовался, но не перенес некоторой грубости моей стороны и замолчал. Каких-то глобальностей с их с рыбой стороны не замечено.

а так все ок у меня, немного нападает тоска на выходных, а в рабочее время - чувствую себя вполне полноценным членом общества)
Маруся
))) это я так, мысли вслух. ))) уж очень тяжело с моей прямолинейность и конкретикой принимать такие противоречия..они меня ступорят...как так??? хочу и не хочу..могу и боюсь. ... тяжко было. хочу семью но боюсь привязываться к тебе - просто шедевр.[/quote]

Каприс, это они мнутся так...... расчитывают на то что женщина взбрыкнет и чтото изменит сама, тобишь наскандалит и уйдет например...

По моим наблюдениям, серьезных разговоров было два у нас, "я все сказала", сказала я :))) и отпустила. Как только я закончила циклиться на штампе, серьезных отношениях, не так сказал, не туда посмтрел, мы стали ближе. У него такие глаза, когда я все его "каки" пропускаю мимо ушей, а еще вон у него комплекс появился типа он лысеет.......(тоже приятное мне подспорье, хотя ее и нет лысины то) Он стал скороменее в тратах, но зато какую то еду несет с собой... я то знаю что он копит деньги...... Мне тяжело с одной стороны бывает , но с другой мы столько раз ругались и ничего не испортили, даже как то все роднее стало и открытее.

Это я к тому что ультиматумом врядли чтото можно добиться. Я думаю что действительно хочет семью. С ними трудно, поэтому очень многие просто не выдерживают и уходят, никто не хочет ложить себя на жертвенный алтарь....А трудно тем, кто их не понимает, не чувствует что ли, не просчитывает, вобщем когда они закрыты.

Блин, вон какое эссе накатала.:)))) А то же ведь ушла с ветки........

Извините за многословие.:)
Маруся
Сообщение было удалено
Каприс, это они мнутся так...... расчитывают на то что женщина взбрыкнет и чтото изменит сама, тобишь наскандалит и уйдет например...

По моим наблюдениям, серьезных разговоров было два у нас, "я все сказала", сказала я :))) и отпустила.

вот я и ушла. нет сил. штамп мне был не нужен, а вот внимание очень. просто чаще видеть. рраз или два в неделю это очень мало.
Маруся
kapris
Сообщение было удалено
Желание внимания это тот же эмоциональный голод...:) утоляется спортзалом, поделками, мытьем полов и прочее:) Я ж грю не ждать их внимания, цветов и прочего и они сами лезут в окно....двери, любые щели. Не помню ктото тут писал - " живите интересной жизнью, а скорп увидев, что вы интересная подтянется сам" ( как то так кажется......)
Маруся
Juls
Сообщение было удалено
Джулс, привет! :) Где мне теперь свечи венчальные брать, а??? :)
Маруся
Сообщение было удалено
как-то хреноватенько блин. сам же всю эту жизнь запретил. теперь наверстывать ... а забывать их как? :)
Маруся
[как-то хреноватенько блин. сам же всю эту жизнь запретил. теперь наверстывать ... а забывать их как? :)[/quote]

А надо? Останься друзьями, точнее пусть будет подружкой..... Хоорше люди на дороге не валяются.
Маруся
Сообщение было удалено
А надо? Останься друзьями, точнее пусть будет подружкой..... Хоорше люди на дороге не валяются.

фига себе подружка.. машина для убийства.. ну это потом. а первое время надо же как-то понять что нет его в жизни моей более.
Juls
Маруся
Сообщение было удалено
Боюсь предположить, может в церкви?

А че, такой религиознонаправленный тимбилдинг))
Маруся
Вроде рассталась, а вроде и свободна чтоб кокетничать со другим...... полочку какую нибудь прибить, да мало ли какая помощь может понадобится девушке?:)
Маруся
Juls
Сообщение было удалено
Я так и знала:)
Маруся
kapris
Сообщение было удалено
фига себе подружка.. машина для убийства.. ну это потом. а первое время надо же как-то понять что нет его в жизни моей более.

не драматизируй, ничего абсолютно не изменилось в этом мире с ним ты или нет.... Мне кажется не надо себя насиловать тем что его в моей жизни больше нет, ну больно же..... Предлагаю постепенно уходить ( ну мы иногда перестаем с какими то подругами общаться....) и здесь так же...... Я думаю это не конец, явится, не толкайте....... держите на расстоянии. А пока он переваривает, у вас куча дел в конце концов : ногти некрашены, дома батарею покрасить надо, в посртзал сходить, книжку новую прочитать, цвет волос изменить да много чего....:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Darling
Маруся
Сообщение было удалено
я б сказала, не только скорп, а вообще мужчина. Любой. Независимо от зз.

Всем привет:)
Маруся
Сообщение было удалено
не драматизируй, ничего абсолютно не изменилось в этом мире с ним ты или нет.... Мне кажется не надо себя насиловать тем что его в моей жизни больше нет, ну больно же..... Предлагаю постепенно уходить ( ну мы иногда перестаем с какими то подругами общаться....) и здесь так же...... Я думаю это не конец, явится, не толкайте....... держите на расстоянии. А пока он переваривает, у вас куча дел в конце концов : ногти некрашены, дома батарею покрасить надо, в посртзал сходить, книжку новую прочитать, цвет волос изменить да много чего....:))

это понимаю)) просто моментами накатывает. а так выходные просто огуречиком была.
Juls
Маруся
Сообщение было удалено
не ну а че. был у меня один знакомый - все тянул сестру мою в церковь чтоб батюшка осветил их отношения. потом правда оказалось - сектант.
Маруся
Джулс, как ты могла подумать?! :) Я это так помечтать, что где есть далекой друг которому не жалко свечей венчальных, если вдруг венчаться пойду..:))