Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 2936
Маруся
Щас пришел клиент и сально лыбится..... и спрашивает у вас кто будет мальчик или девочка!

Я в шоке:) Все пора в спортзал!!!! :)))
Juls
Маруся
Сообщение было удалено
свечей не жалко! главное - реши венчаться, а свечи нароем. у Матроны.

говорят Матрона молодец)
Маруся
Сообщение было удалено
всегда ахриневала от тактичности некоторых людей мужского полу.
Маруся
написала мальчику в панамке, про клиента :))))) Он пишет - титьки растут ( без знаков препинания, торопится видимо) :))) Я грю чьи?

Сказала, что он извращенец :)))))
Маруся
Juls
Сообщение было удалено
Спасибо Джулс! Ты настоящий друг! :))) А кто такая Матрона?
Juls
Маруся
Сообщение было удалено
какая-то супер-пупер святая, к ее иконе ходят все отчаявшиеся - родить, замуж, болезнь и иже. и просят. говорят всем помогает. но очереди нереальные.
Juls
Сообщение было удалено
ага..я как раз после нее и встретила скорпиона...ничего не хочу сказать........
Маруся
kapris
Сообщение было удалено
Показательно
Маруся
Сообщение было удалено
больше на наказательно похоже.. ..
Маруся
ну ктото же говорил что они достают все наши недостатки, вскрывают так сказать все "гнойники" нашей души....:)
Juls
kapris
Сообщение было удалено
да фиг с ней с тактичностью. сам-то клиент поди сложен как греческий бог?
Juls
kapris
Сообщение было удалено
а чего просила? у нее?
Маруся
Juls
Сообщение было удалено
а как же, конечно греческай, 1,5 ростом, как раз мне по плечо и с двумя золотыми зубами впереди, чуть не ослепил:)))
Маруся
Все, побежала в спортзал заниматься беременностью :) Всем пока.
Juls
Сообщение было удалено
просила мужика) а получила гемморой и нервяк. видимо плохо мысли умею выражать.
а я на стрип пластику запишусь... бохиней буду
Juls
kapris
Сообщение было удалено
не ну по чесноку - мужик то был) может еще просила чего в довесок - сильнее там стать или мудрее. вот тебе и дали тренажер)
Лиса
Juls
Сообщение было удалено
точна...было такое. я и с дуру в один запрос обратила еще )))) во истину бойтесь своих желаний)
Juls
Лиса
Сообщение было удалено
воистину. называется - не умеешь формулировать - не проси у сильных артефактов) я тоже к ней хочу. с портретом))
Гость
Привет, девчат)

Мы с "моим" скрпом далеко друг от друга. Он звонит, почти каждый день, но может и не звонить по 3 дня, если обижу. максимум не разговаривали 2 недели, но я всегда жду когда он первый напишет мне или позвонит))
Гость
Только вот проблема в том, что он такой мутный и непонятный...эт просто ужас. Девочки, как определить, что он влюблен
Адель
Darling
Сообщение было удалено
Дарлинг, буду сейчас нагло к тебе приставать по поводу пирогов. Поскольку ты что-то в этом понимаешь)))) У вас есть такие булочные "back stop", по-моему, называется они обычно при Kaiser´sе ( в предбаннике)? И там есть Apfelruhrkuchen- Ты пробовала когда-нибудь? Т.е., несмотря на название, это не шарлотка, а такой бисквитный пирог с яблоками. Там очень вкусный бисквит. Что-то мне хочется...А вдруг ты умеешь....))))
Адель
Марусь, очень приятно тебя читать)
Адель
140312
Сообщение было удалено
Циферка, а я не в курсе все-таки. Эта история с лилиями приключилась ни с того ни с сего? На фоне благополучных отношений? Возникла продавщица с проживанием?
Адель
Зуська, здорово было прочесть о выражении любви)
Роня
Всем здрасте!

Примета поведения скорпа.. если они не отвечают на ваши выпады агрессии, значит он появится.

так и было с моим ско после моих смс.

а вообще меня интересует, как вы относитесь к группе Pussy Riot. к последующему уголовному делу? 2 года за хулиганство мне кажется слишком. В финляндии в поддержку панк-группы около российского посольсва прошел пикет, минист инностранных дел даже высказал свое мнение... он счтает что за подобные преступления в финляндии ограничились бы штрафом. Эмнисти интернешинал назвала их узниками совести, министр развития судебный процесс над девушками назвала фарсом, "обращение с женщинами свидетельствует о том, как российские власти пытаются подавить демократическое движение России с помощью разных поправок в законодательство". (с)

А что думаете вы?
Адель
Анамаль, ну вот как тебе верить, как астрологу ( даже если и непрофессионалу)? Два раза спросила у Малины дату раждения. Она два раза прислала. И ты ее спрашиваешь, кто она по зз после этого) Шучу, надеюсь ты так и не знаешь, кто она по зз))
Роня
Адель
Сообщение было удалено
Мне иногда тоже кажется, что поведение анамали здесь как после обкурки... настолько невнимательна... ))))
Адель
рождения)

Вообще то я на самом деле грамотнее, чем пишу ( если кто поверит топерь, конечно))) Просто потом уже вижу ошибки, после отправки текста, а все исправить - не реально. Так что буду писать, как есть)
Адель
Роня
Сообщение было удалено
Привет, Ронь)) Боялась, а вдруг тебя не застану ( какие-то были разговоры, насчет того, что ты подумываешь не писать здесь. Если вдруг совсем-совсем надумаешь, уходя скайп оставь пожалуйста хоть)
Роня
Туська просила Виктора привезти травки... так вот я считаю - ненада ))))))
Роня
Адель
Сообщение было удалено
Пока буду здесь.. привыкла уже.. но если что, ты можешь тогда найти меня через Светку-кокетку... вроде ты у нее на *** в друзьях... вы же как то переписывались))))
Адель
Так, я мимоходом, помчалась дальше))))
Адель
Роня
Сообщение было удалено
на *** меня точно нет. Где-то наверное, если поискать, можно отрыть адрес Светки. Надеюсь. Но зачем все эти сложности?) Я потом, немного больше времени когда будет, отыщу свой левый скайп и скину сюда)
Адель
Роня
Сообщение было удалено
К Виктору там уже заявок... и цветочки и травки и чудища) И нас здесь много) Интересно вообще-то чего он сколько притащит))))

Еще интереснее, а согласился ли он на это все?)
Роня
Адель
Сообщение было удалено
хорошо
Роня
Адель
Сообщение было удалено
А мне интересно вообще появится ли он здесь? )))))
Адель
Роня
Сообщение было удалено
Ну да, решили девочек показательно наказать, чтобы уже наверняка без повторений впредь.
Адель
Роня
Сообщение было удалено
Делайте ваши ставки, господа) Я за то - что появится)

( вообще надо было у Виктора адрес взять и помухлевать над ставками)
Juls
Роня, а че всего в двух словах о возвращении ско? А подробности страждущим?
Darling
Адель
Сообщение было удалено
Привет Адель)

даже булочной back stop не знаю... если честно)

Насчет рецепта пирога из булочной... дальняя родственница работает в булочной кондитером. И как-то я у нее спрашивала о рецептах. На что она сказала, что они ничего свежего не кладут в тесто. Т.е. яйца - яичный порошок. Очень много всяких искусственных добавок, масло - минимально, чтобы тесто было легче и лучше поднималось. вместо масла какие-то ароматизаторы, пахнущие маслом. и т.д.

т. е. в домашних условиях такое тесто нереально состряпать.
Darling
Роня
Сообщение было удалено
О! кстати только на днях бурно обсуждали это дело с коллегами на работе (частично немцы и др. национальности). Так все высказались что два года - черезчур! и в СМИ тоже высказываются против такого жесткого штрафа.
Darling
Роня
Сообщение было удалено
И мне скайп или мэйл, если надумаешь уйти) плиз)
Малина
Роня
Сообщение было удалено
привет всем!

в Германии это очень обсуждалось и осуждалось, в защиту муз. группы конечно! но всё это очень осторожно, не хотят полит. осложнений в отношениях, из за такой "мелочи", газ опять же... здесь бы они тоже получили или штраф или бесплатную работу на пользу общественности (измеряется в часах, не в неделях или месяцах), тем более у них дети!
Адель
Darling
Сообщение было удалено
да вот... похоже. Ты думаешь я у тебя сразу справшивать стала?) Я в свое время ко всем продавцам там приставала: что они из чего делают?) Говорят, что они ничего не знают, им готовое/полуготовое все привозят) Мешают действительно, гады))) непонятно что, но получается вкусно) И в нете тоже таких нет ( ну я во всяком случае, не нашла) Думала, что , может, ты по вкусу похожий рецепт знаешь(((( Короче, куплю какого-нибудь Доктора Oetkers а. Там наверняка хотя бы половина этой намешанной дряни есть)))

А тогда, может быть, ты знаешь, с чем мешают мак в маковой начинке, если в пироге теста мало-мало, а мака много-много-много и он все равно никуда не вылезает, а ровненько так стоит и форму держит? ( заранее плАчу))))
Адель
ну можно и потом, в следующий раз мне ответить, чтобы я зараз уж так много не рыдала)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роня
Juls
Сообщение было удалено
возвращения не было... ну т.е не понятно... после моих последних смс о том, что все, истерить больше не буду, и ждать его тоже не буду. он позвонил, просто позвонил а 12 ночи узнать что делаю.. слово за слово, намекал чтоб приехала... но так, не хотя... я решила вынести ему мозг, приехала, потребовала деньги за бензин, потом его всячески подкалывала, оспаривала его мнение, ругались, он злился, сцепились из -аз денег, он думал, что я его куда то завести хочу, сказал, что даст их только дома. приехали домой. его это зацепило, я стала выводить... он - если я тебе сейчас дам, ты уйдешь? я- если ты настаиваешь и хочешь, тогда не вопрос, конечно и с радостью. Промолчал. я пошла курить.. прихожу деньги на столе.. уже как бы ночь, спать хочу, разболелась голова. потом он сел рядом... стал приставать то под майку заглянет, то еще что нить.. я его отталкивала. в общем выводила.. он злился, ругался, прям искры из глаз.. а пришел ко мне на балкон, положил ноги на колени и стал делать массаж ног, довольный придyрок )))) потом сказал, что уезжает в германию, приключенская поездка на 5 дней. и про гороскоп заговорили... меня сбивает с толку.. смысл разговора в том, что конечно же скорпион сексуален, он так расхваливал это и еще проронил такую фрузу, что ско и ско несовместимы. а про рак-ско не читал.. я вот подумала.. может у него была какая то ско и он ее любит до сих пор, поэтому за эти 3.5 года он не сдвинулся в мою сторону никак... он купил квартиру, на кухне стол на много персон, мебель.. был так упорный в построении гнездышка, а теперь совсем не убирется, эивет по течению... как то не знаю.. ну вот в душе какое то подозрение сразу возникло...
Роня
много что еще было, не для интернет рассказа.. что я думаю.. я думаю, что когда я так начинаю себчя вести это конец с моей стороны. значит он становится для меня такой как все. я его не выделяю и... пока не знаю.. не определилась.. но это уже почти конец... скорей всего эта была последняя встреча.. какой то неприятный осадок остался, то-ли после ссоры, то-ли после его сказа о ско+ско... надо время, чтоб устоялось..
Darling
Адель
Сообщение было удалено
Моя родственница работает не в булочной, где продают те самые готовые пироги, а в кондидерской, где их непосредственно пекут. Просила ее сто раз дать мне рецепты, ни разу не дала. Говорит, что бесполезно.. они во-первых готовят тесто не в домашних объёмах. То есть там пропорции типа 3 кг яичного порошка, 5 литров молока, 7 кг муки (я образно). Попробуй высчитай, сколько тебе на один пирог надо))) Насчет маковой начинки. А ты готовую (полуфабрикат) не пробовала? она такая.... в пакетике, как бы сырая масса. готовая к употреблению. Я самане пеку с маком, дети не едят) но в магазине видела такую начинку) покупала ореховую - вкусно получается. Там на пакетике указано что нужно добавлять.

Зы. Рецепт вкусного бисквитного (простого) теста могу дать)
Роня
я была не ангел закинула ему фразу вирус - раз ско такие секси, то есть один ско добивающийся моего расположения к нему.. значит и он секси, тогда вот скем я смогу забыть тебя...

но что он сказал, что не все ско сексуальны )))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0