Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 2937
Роня
Малина
Сообщение было удалено
да, в политике пусси ничего не стоят.. но тыкнуть мордой в какашку за правое дело европа может.. тут не в газе дело.. газ с норвегии может поступать и поступает... европа наблюдает как в россии зажимают "гайки"
Darling
Роня
Сообщение было удалено
Ронь, ты способна на конкретный вынос мозга))) я ваще ангел по сравнению с тобой))
Адель
Darling
Сообщение было удалено
Darling
То есть там пропорции типа 3 кг яичного порошка, 5 литров молока, 7 кг муки (я образно). Попробуй высчитай, сколько тебе на один пирог надо)))
Darling
Зы. Рецепт вкусного бисквитного (простого) теста могу дать)
она какая-то жидкая, на мой взгляд. Не , не покупала) Мне больше нравится сухой мак в большом пакете. Но у него цвет какой-то не тот ( слишком светло-серый) Может, его как-то еще дожарить надо) А, может, он специально без опия уже) Ладно, я разберусь с макойм. Я примерно представляю, что его в манкой мешать, наверное, надо еще и орехи тоже можно добавить)

ну это легко все можно поделить))) Если все-таки даст. Я поделю тебе) исходя из нормы молока на один пирог, например)

дададада))) давай. Я тебе верю. У тебя проверенные)))

Прогонят нас чувствую с этого форума))) Хорошо еще, что Снейка поблизости нет))) - блюстителя темы о скорпионах) Но мы пока потихонечку)))
Малина
Адель, мы хоть с тобой и не совсем в ладах, но я тебе вот рецепты нашла, их там 1200 с чем то штук, одних только яблочных! ты понимаешь по немецки? или как нибудь можешь перевести? мне нравится вот такой:

http://www.chefkoch.de/rezepte/1775381287557780/Apfelkuchen.​html

а ты какой имела в виду такой или с крошками? он там тоже есть))
Адель
Роня
Сообщение было удалено
Обычно сразу отвечают. Т.е. и появляются соответственно сразу) Но лучше никогда агрессией не злоупотреблять.

Это я так тему о пирогах разбавить типа)))
Адель
а то несколько раз появится сразу, а потом пропадет навсегда)) ха-ха))
Роня
из поездки в германию, что я запомнила помимо прочего, это отдел сдобных изделий.. такое все свежое... а запах......... мммммммм... умереть - не встать )))))))))
Juls
Роня
Сообщение было удалено
начало начала конца. этих концов у тебя уже с три короба за три года написано)

ладно, ждем продолжения. когда-нибудь же во что-нибудь же это же выльется. наверное.
Darling
Роня
Сообщение было удалено
Хотела написать что тут немцы говорят о России, но не буду) Уже даже написала и стерла)) а то сожрут меня, как тебя тогда за высказывание о белорусах)
Адель
Роня
Сообщение было удалено
ага, плюс запах свежего кофе))

в герм. вообще постоянно сладко пахнет свежесмолотым кофе и сдобными булками. особенно по утрам запах кофе отовсюду. Из окон домов из дверей офисов из бумажных стаканчиков, которые находу пьют, не говоря уже об из кафе)
Роня
Адель
Сообщение было удалено
а мне же все равно.. не появится и перекрещусь... тут вот в скайпе еще один мозговыноситель сидит.. стали говорить,он приглашает к себе, ну так в шутку, не церемонясь... спорим - я ему про то как это выглядит, о ситуации, а он о себе любимом, назвав себя идиотом... а потом в меня же это и бросил - типа- меня идиотом еще никто не назвал... )))))) нормально? да?
Darling
Адель
Сообщение было удалено
Адель
ну это легко все можно поделить))) Если все-таки даст. Я поделю тебе) исходя из нормы молока на один пирог, например))
Адель
дададада))) давай. Я тебе верю. У тебя проверенные)))Прогонят нас чувствую с этого форума))) Хорошо еще, что Снейка поблизости нет))) - блюстителя темы о скорпионах) Но мы пока потихонечку)))
он сухой просто, потому и светлый. А размочешь и станет темнее)) насчет опия ты загнула. Опий не из маковых семечек вырабатывают))))

не дает зараза)) говорит Betriebsgeheimnis)))

рецепт дам чуть позже) но еще сегодня)

Зы. лучше о рецептах, чем о пальце в.... сама знаешь где)))
Darling
Роня
Сообщение было удалено
я прохожу мимо булочных, отвернув лицо в другую сторону... )))) чтоб не соблазняться)))
Малина
Роня
Сообщение было удалено
на сколько я знаю, Россия самый крупный поставщик газа в Германии, в Европе не знаю. Европа и Германия в частности, хотят уйти от этого любыми судьбами, но терпят пока что! им нужно сейчас био енергией свою страну обеспечить (солнце, ветер и вода наши лучшие друзья!), а это не совсем удачно получается. но по поводу Путина здесь часто проскальзывают такие слова как: путинизм, диктатура власти и прочее! в общем немецкая политика не была в восторге когда Путина снова избрали! всего не напишешь.
Адель
Малина
Сообщение было удалено
Малин, да я уже и не понимаю не совсем в ладах или совсем не в ладах. Спасибо за рецепты. Я бы никогда не послала тому, с кем " не в ладах".

Но мне такой не нравится, я другой совсем имела ввиду и с крошками тоже не люблю. Ладно так и быть, если встречу такой, как хочу, то и тебе пришлю)
Роня
Darling
Сообщение было удалено
волков бояться в лес не ходить... ))))) свобода слова и мыслей, этому меня учили всегда, а в этой стране научили не бояться последствий ))))
Darling
Роня
Сообщение было удалено
Директор фирмы, с которой мы работаем (немец - кстати очень образованных человек), назвал Путина монархом. Именно обсуждались события, о которых ты спрашиваешь... естественно начался разговор о политике вообще. и прозвучала фраза что Путин- монарх.. и еще сказал, что Россия не может иначе. Монарх там необходим. Что русские никогда не знали что такое свобода. Всю жизнь в рабстве и т.д. сначала цари, потом коммунисты, теперь вот ВВП. Потому то подавляются малейшие попытки протеста, сажаются все неугодные, все кто как-то где-то мешают власти. Привел пример Ходорковского.

Наши русские конечно поспорили чуток.. для виду.. за державу то обидно. Но мой шеф (русский) сказал потом, типа прав господин Райхерт.
Роня
Малина
Сообщение было удалено
германия не зависит от российского газа.. скорей россия зависит.. уйти тоже не хотят, норвежский газ дорогой и по балтике прокладывают еще одну трубу, в обход украино-белорусской... просто запад придерживается не совмещать экономику с политикой.
Адель
Darling
Сообщение было удалено
Darling
Опий не из маковых семечек вырабатывают))))
Darling
рецепт дам чуть позже) но еще сегодня)
Darling
Зы. лучше о рецептах, чем о пальце в.... сама знаешь где)))
да понятно. Вряд ли даст)

из молочка?)))

не торопись) когда получится, в любой день. я в принципе спросила

а где? не знаю...))))

да уж, вошло в историю ветки)))
Адель
ой)
Darling
Адель
Сообщение было удалено
ага. из молочка, но не каждый вид мака вообще содержит опий, а только мак снотворный (опийный). Думаю, тот который в пирогах, его ваще не содержит)))

ща подумаете, я наркоманка со стажем))))
Адель
Роня
Сообщение было удалено
я бы тоже сразу подумала. Любил-не любил неизвестно. Но не просто же так он читал про совместимость со ско. Если даже про рака не прочел, зная, что ты - рак. Версия имеет место быть. Может и не любит, но помнит, похоже.
Darling
Адель
Сообщение было удалено
тоже так подумала.
Адель
Darling
Сообщение было удалено
Да нет))) я тоже знаю))) Думаю, все знают) Ну совсем немного в маке (зернах) есть. Я помню бабушка рассказывала, что в из время как-то этот мак заваривали и детям маленьким на ночь давали, чтобы спокойнее были. Но там совсем мало содержится.
Роня
Darling
Сообщение было удалено
где то я уже слышала подобные слова... Ходорковский это отдельная тема..

а обижаться то чего... это правда.. хотя обижает не это, обидно, что ничего не возможно изменить, потому что нет сплоченности, каждый сам за себя... лучше отмахнуться от правительства, типа - а, это они виноваты там наверху, чем признать, что ты позволил так обращаться с собой... когда началась война в чечне под предлогом террор в стране, и народ верил, а на самом деле война за сохранение территории великой страны.. это уже потом стали говорить... признались, что если вся страна разделиться на куски то будут маленькие кусочки, который враг захватит.. опять страх и запугивание. америка, как главный шакал, готовый сразу поглотить маленькие страны когда то великоу россии.. но забывают войной никого не удержишь.. не лучше ли создать экономику и политику, чтоб втраны сами желали жить под началом той страны и гордиться, а не держать в страхе...
Малина
Адель
Сообщение было удалено
http://www.lecker.de/rezepte/rezeptsammlungen/bildergalerie-​1006902-artikelansicht/Apfelkuchen-herrlich-duftende-Verfueh​rung.html?i=38&scroll=504

наверное такой!))
Роня
Адель
Сообщение было удалено
может и прочел про рака тоже, только он не признается никогда.. но я не дергала его за язык про ско+ско.. он говорил о том, что ско сексуальны, гиганты секса в постеле... потом стали о моих друзьях ско м... потом сказала что есть подруга ско.. со стороны никогда не скажешь что она секси и тогда он сказал, сто ско и ско не совместимы.. ну и дальше... уже описала..
Роня
Juls
Сообщение было удалено
не, начало конца было в сериях прошлого года )))))
Адель
Малина
Сообщение было удалено
никак не открывается заоаза. Зато я там много всего сразу вкусного нашла - зачиталась Lachs im Blätterteig например))) и прочее. Спасибо, правда.zwetschgtnkuchen и др. Все зависну, чувствую)
Роня
только что гуси стаей на юг полетели над городом.. все, прощай лето, наступит холодная осень...
Адель
Роня
Сообщение было удалено
а, ну тогда мог из=за этого ляпнуть специально.
Darling
Роня
Сообщение было удалено
у нас вчера рекордная температура была за всё лето: +36 (у нас в городе). Правда я приехала уже вечером, и такой дикой жары не застала. Сегодня было +30. Тоже осенью пока не очень пахнет.
Роня
Адель
Сообщение было удалено
может быть.. но я ему про друзей из детства говорила.. и там как бы не к чему ревновать... потому как рассказала, что один муж подруги, дпугой мой просто друг, третий - сосед... никаких намеков, что там что то могло быть с ними...
Адель
вот, малин, я нашла. Только этот со сливами. Но не важно. Тесто такой имела ввиду: http://www.lecker.de/rezepte/rezeptsammlungen/bildergalerie-​1808448-artikelansicht/Zwetschgenkuchen-Klassiker-und-neue-I​deen.html

Дарлинг, но твой рецепт все равно хочу потом тоже))))
Адель
Малина - с большой буквы)))
Роня
все, завтра буду выпекать, тоже хочу булки с маком... ))))) прям аж слюнки потекли.. )))))
Гость
драсти, девочки, ...дай думаю, зайду, послушаю умных людей...

Где тама Виктори? померла из-за своего скорпа? ...ты там особо не горюй...ты оно что про женщин так ласково пишут на соседних веточках:

!Можно купить любую женщину, вопрос только в цене. Все женщины продаются. Женщина как товар на рынке. Сегодня тебе нравится докторская колбаса, но через какое-то время она тебе надоедает, и ты покупаешь краковскую колбасу. Также и с женщинами. Женщина как баланс на телефоне, закинул денег - можешь звонить, даешь денег женщине - она полностью твоя. Женщина как вещь. "

как последние два слова? ...как можно после этого верить в адекватность мужчин?...
Адель
[quote="Роня"никаких намеков, что там что то могло быть с ними...[/quote]ну так и он тебе без намеков про ско рассказал)))
Малина
Адель
Сообщение было удалено
http://www.koolinar.ru/catalog?page=2

вот на русском но другое, на предыдущем попробуй: сначала на главную, потом "apfelkuchen" и там их 47 штук, ╧42
Адель
Малина
Сообщение было удалено
я как раз там и копаюсь сейчас)
Водолейка
Мак серый, потому что зерна целые. А когда его используют для выпечки, то целыми зернами только сверху посыпают. А для начинки его растирают (или измельчают в кофемолке, если хотите), и тогда он становится черным. Вот уж дети асфальта!
Гость.
140312
Сообщение было удалено
грустно у вас.(((

постоянно думаю - что могу вот сейчас (вот именно на данный момент) предложить мужчине-скорпиону?...реально - мои житейские проьблемы будут решаться еще до конца октября - начала ноября....боженька думаю не оставит - сможем поменять дислокацию...добавить свежий воздух...

.....что он скажет? .....что у него в голове?..еслиб знать......

Анамаля, как кошечка? ....
Адель
Водолейка
Сообщение было удалено
А Водолейка = наркоделец, выращиватель мака на плантациях)))
Адель
Водолейка
Сообщение было удалено
а я уж думала, может, его пожарить или отварить каким-нибудь хитрым способом, чтобы почернел. Спасибо, короче)
Адель
надо пойти срочно съесть что-нибудь вкусное, пока не заснула) Счастливо всем))))
Роня
Адель
Сообщение было удалено
)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роня
Адель
Сообщение было удалено
я тоже в холодильник загляну )))), всем пока и спокойной!
Гость.
kapris
Сообщение было удалено
говорят, если попросить что-то и ты этого заслужил - то оно в двойном размере прибудет...видимо мы это заслужили....

осталось узнать - за что....я видимо тоже неправильно сформулировала желания...а может не вовремя...................а может не туда послала ....

Виктори, где ты блин...
Рыбак
А чё такая скукотища у вас наступила ? Вянет ветка .

А где же прежние дебаты, от которых дух захватывало?
Адель
Адель
Сообщение было удалено
мы, кстати, однажды с родителями еще проезжали поля опийного промышленного мака. Красиво до невозможности.