Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 2938
Адель
Рыбак
Сообщение было удалено
ага, щас исключительно по вашей просьбе. читайте там, где захватывало.
Гость.
Адель
Сообщение было удалено
сегодня который раз прочла жванецкого....тоже о любви:

http://prikol.i.ua/view/707852/

...что-то в этом есть....
Водолейка
Роня, я вам одну историю расскажу, свежую. У меня есть подружка, которая была недовольна своим молодым человеком. Он мало делал для их отношений, планов никаких, встречались они редко, по субботам, и то не каждую неделю - потому что у него то дача, то рыбалка. В общем, они ссорились, но как-то оставались вместе три года. А потом случилась очередная ссора, после которой он почувствовал себя неоцененным и обиженным, и они разошлись. Он вывесился на сайте знакомств, а она ему перестала звонить. Через два месяца он позвонил первый и захотел вернуться. Выложил ей, как на духу, что познакомился с одной дамой, которая так хотела быть с ним, что то с моста бросалась, то вены резала. Он очень испугался. В общем, моя подружка сказала, что он пока не прощен и пребывает на испытательном сроке. Он клялся, что все осознал и все будет по-другому. И вот, почти хеппи енд, и они договариваются пойти в кино. Время подходит, а его все нет. Они созваниваются, и он ей говорит следующее: "Мне позвонила эта девушка. Она беременна. Я не могу". И все.

Что я хотела сказать? Не ссорьтесь, если вы не хотите расставаться на самом деле. Потому что однажды он может не вернуться, и вы будете этим шокированы.
Рыбак
Адель
Сообщение было удалено
Я и не просил ничего. Законстатировал факт и всё. Дохло стало.
Водолейка
Рыбак
Сообщение было удалено
Скорпов колбасило в личной жизни пару лет назад. Соответственно, колбасились все. А сейчас все спокойно на звездном небе.
Адель
Гость.
Сообщение было удалено
"И сейчас говорю - врагу не пожелаю. Это когда ты извиваешься, мучаешься, и такая боль внутри где-то между сердцем и дыханием, и ты не знаешь, откуда она возникла, эта боль, и как от нее избавиться, и ты прекрасно понимаешь, что ничем, никакими слезами ты не привлечешь этого человека - никакими письмами, никакими звонками - ничем" А не задумывались, что мучается обычно один из двух) А если любят двое, то не мучаются. Может то, что описано и не любовь совсем?) А мучение)))
Гость.
Роня
Сообщение было удалено
водолейка, отсыпь маку - напеку рулетов с маком..ням-ням..

вы это специально о моем любимом яблочном пироге и маковых изделиях?)))

не засну.........
Водолейка
Яблочный пирог не люблю
Адель
Рыбак
Сообщение было удалено
Ну "дохло" или "дух захватывало" это уже выражение отношения, а не констатация фактов. А вам в каком месте нравилось?
Адель
Гость.
Сообщение было удалено
специально) все равно не спишь) тапком тебя не зашибешь, кирпичь кинуть - рука не поднимается...)
Адель
Водолейка
Сообщение было удалено
навевает мысли. Не стоит заводить ребенка с женщиной, которая "то с моста сигает, то вены режет".
Рыбак
Адель
Сообщение было удалено
Ну бывали моменты. Из последнего пару недель назад, неделю назад. От участниц и участников зависит. Наблюдатель я. Жалко вам?
Адель
Ну а так то , Водолейка, я с вами по-поводу вашей истории для Рони согласна. Надо же. Наступили времена)
Victory
Гость
Сообщение было удалено
А я спокойно такое читаю. Пусть себе пишут............................

Добрый вечер) Развалюха пришла)...........................

Кардиограмму, девочки сделала - порядок...Укололи что-то - поспать говорят надо...Поспала, поела, поспала поела........Не люблю до дохторов ходить....
Роня
Водолейка
Сообщение было удалено
Водолейка, а знаете, ругаться и выносить ему мозг приятнее, чем опустив голову, мириться с тем, что встречи только по субботам. хоть уезжаешь от него без сожаления тоски. его бодрит такое мое поведение, иначе бы не массажировал мои ноги после споров, так его раздражающих.
Гость.
Адель
Сообщение было удалено
да не говорила , что согласна...но некоторые моменты есть..

.думаю у любви нет определения.....или есть - но у каждого своё определение.....
Водолейка
С чего бы вы со мною соглашались, Адель? Я ж не мужчина, если что.
Адель
Рыбак
Сообщение было удалено
Рыбак
Наблюдатель я. Жалко вам?
:)))))))))))

ну еще и от настроения участников зависит. Спокойными быть тоже неплохо)

ну что вы - наоборот)))

Все всем пока, устала я.
Роня
Адель
Сообщение было удалено
ну просуществует этот брак от силы несколько лет... подумаешь...
Адель
Водолейка
Сообщение было удалено
Водолейка, не нарывайтесь) А?) Вы что всерьез?

Я соглашаюсь, когда согласна, а не когда мужчина) Кто ж виноват, что мужчины чаще правы бывают, чем вы?)
Адель
Роня
Сообщение было удалено
да не в браке дело, а в детях. Неуравновешенная там мягко сказано.
Водолейка
Роня
Сообщение было удалено
Бодрит, но встречи все равно по субботам. Вы, кстати, предъявляете ему претензий на миллион, а потом сторгуетесь с ним за копейку. Ноги погладил - ну и ладно, можешь не жениться. Условно говорю.

Еще у меня мысль родилась. Роня, вы вот были замужем. Значит, в курсе, что мужчины не меняются после свадьбы. Если он такой пассивный, то вы как - будете его всю жизнь в шею толкать? Вы его сейчас любите как недостижимого ско - а когда он будет у ваших ног, его ценность резко упадет. И так нянькаться с ним вы уже не будете, мне кажется.
Адель
Гость.
Сообщение было удалено
ну да
Роня
Адель
Сообщение было удалено
да там вообще не понятно что и как... несколько предложений на форуме от третьего лица, женщины тем более... когда мы такие любительницы преподнести, предварительно украсив все негативом или позитивом... прям руки резала... 17 лет что ли? Водолейка, вам эту историю кто рассказал? дочь подросток?
Водолейка
Адель
Сообщение было удалено
Ага. Мужчина со случайным набором букв будет всегда казаться вам мозгом человечества. Потому как у вас установка такая - верить, что мужчина умнее, сильнее, опытнее, а женщина - так, слабая девочка при нем, нуждающаяся в опеке. Такие вам нравятся ролевые игры.
Роня
Водолейка
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что я смирилась после массажа? да, после таких ссор еще чуток и он мне станет безразличен... тут согласна.. вот тогда мы будем с ним на равных... не зависимы друг от друга...
Роня
Водолейка
Сообщение было удалено
А что здесь такого? нет мужчин умнее или глупее... есть мужчины, которые разбираются в чем то лучше женщин...
Водолейка
Роня
Сообщение было удалено
Говорю же вам, парень сам перепугался и решил вернуться в бывшей девушке. Никто из них не подросток
Адель
Водолейка
Сообщение было удалено
Водолейка
Потому как у вас установка такая - верить, что мужчина умнее, сильнее, опытнее, а женщина - так, слабая девочка при нем, нуждающаяся в опеке. Такие вам нравятся ролевые игры.
неть. Далеко не любой мужчина. Я их различаю, Водолейка)))

Нравятся, Водолейка, нравятся именно такие игры мне) и именно такие роли. Даже, если девочка сильная)

Все, правда, спорить по существу настроения нет. В другой раз, может будет)
Адель
пока, как всегда, 10раз прощаюсь)
Рыбак
Водолейка
Сообщение было удалено
Вот и жарче стало.
Рыбак
Адель
Сообщение было удалено
Не уходииии, побудь со мноююююю

Так вы мужчин оказывается любите?
Victory
Адель
Сообщение было удалено
Споки ночи
Рыбак
Роня
Сообщение было удалено
Так и женщины в пирогах с маком лучше разбираются. Или что вы там пекли все сегодня. Баланс соблюдён.
Victory
Рыбак
Сообщение было удалено
:)
Гость.
кирпича не получила(...Виктори,давай тапок)
Victory
Спокойной ночи, девочки..........................

http://www.youtube.com/watch?v=q0XY8rhcZhQ
Туська)))
Роня
Сообщение было удалено
Витечка,Витечка....привизи мне трафки....пажалуйстаааа......вместа чудища.....оно фпирёд тебя доскакло....такое ужасное....в наибре раждёнае....скафандер мне паламало.....ф стружку жилезную.....чуть не надругался.........................над великом.............привези трафки.....и приезжай скорее сам,а то тут волнения уже,как на ипподроме)))))))

Всем добрых суток))))
Туська)))
Гость.
Сообщение было удалено
Точечка))))))..ты ахринела....вот никто тапок не кинул я до сих пор маюсь))))))))

И рыбак еще ваш.......вы чтод не встречаете палаумные...человек к вам с рыбой полными трюмами......устал поди с моря.......подарков вам вез......а вы не признали))))))))))

А может это я уже умом тронулась от ожидания его......во всех рыбаках теперь мн он один мерещится...........
140312
Адель
Сообщение было удалено
Ну если совсем коротко)

Он сделал мне предложение после НГ, я ему сказала, что после того что у меня произошло, мне страшно, т.к. я боюсь потерять опять того, кто стал мне дорог.

Глупая, я хотела услышать, что все будет хорошо, а мне сказали, что он понял что я его не люблю и ушел.

А Лилии это продолжение.
140312
Утро Доброе!)
Маруся
Всем доброе утро! :)
Маруся
Циферка как ты там поживаешь? :)
140312
Маруся
Сообщение было удалено
Привет Марусик!)

Наверно нужно немного прояснить мою ситуацию)

В жизни каждого человека скорпионы наверно не случайны)

Понимаешь, я вот в чем то ему благодарна, так как он накормил меня сложными отношениями, по уши, я уже точно понимала что так нельзя, переболела и ушла в пустоту.

А после уже поняла, что тот, кто мне действительно нужен оказывается все это время рядом, именно он отдавал мне частичку тепла, просто потому, что он видел, что мне холодно)

Я просто сейчас вся в себе, в себе, не совсем могу поверить, что это все правда) Психика надломлена сложными отношениями.

Но у меня странное ощущение, я как дом, 4 года назад у меня рубильник выключили, осталась свечка, а теперь снова свет загорелся.

Это даже окружающие чувствуют) Я вот всем бы сейчас по кусочку счастья отдала!

Марусик, не знаю что будет дальше, правда не знаю) Еще не совсем все просто, сложностей хватает. Но верю, что все у меня будет хорошо!)
Маруся
Я тоже верю.
Маруся
Интересно есть счастливые со скорпионами одолеи.......
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
Циферка обязательно все все будет хорошо у тебя, вот увидишь!
140312
Маруся
Сообщение было удалено
Марусик спасибо, я думаю есть просто счастливые пары, не зависимо от ЗЗ).

╚Женщина умирает, когда ей больше некого любить"(с)

Если есть это чувство нужно идти вперед)

А в чем то мне было очень просто находить общий язык со скорпионом))
Туська)))
Цыферка,солнышко)))))береги этот свет......Его свет))))))и свети другим и сама сияй))))))это великое счастье и огромная радость......
Читака
140312
Сообщение было удалено
Маруся
Всем доброе утро! :)
Доброе утро!)))

И всем тоже Здрасьте!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0