Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
Читака! :))) привет!
Читака
Сообщение было удалено
Туська,привет!ты как всегда неотразима..)))такой светлячок с фонариком в поломанном скафандре на лисапеде..)))
как твои дела?о новом скафандре подумываешь или как?
как твои дела?о новом скафандре подумываешь или как?
Читака
Сообщение было удалено
Марусь,как твой мальчик в панамке?
ты ему скажи,что если хочет очень детей ,то пусть срочно выезжает..а то клиенты комплиментами одолели..)))
ты ему скажи,что если хочет очень детей ,то пусть срочно выезжает..а то клиенты комплиментами одолели..)))
Читака
Сообщение было удалено
приветик!
а как же? как же портрет?ты смотри к Матроне,если надумаешь,то поточней всё обрисуй...кстати,тут по-моему Зюзюкочка к ней ходила (ЗюЗюка,ты где?)..
и это как ты громозеке нагрубила?
а как же? как же портрет?ты смотри к Матроне,если надумаешь,то поточней всё обрисуй...кстати,тут по-моему Зюзюкочка к ней ходила (ЗюЗюка,ты где?)..
и это как ты громозеке нагрубила?
Читака
Сообщение было удалено
Привет!как обстановка на фронте..затишье?а внутри не передумывается?
Сообщение было удалено
тишина. внутри спокойно с редкими волнами паники...типа ааа... что наделала. потом мозг подключает и вопить "заткнись глупое сердце, ты тут рулило пол года и вон чего"..ну как-то так. жалко потраченого времени. жалко половину души которую отдала. его пока не хочу даже слышать. все одно и тоже. нужно реабилитироваться и дальше идти.
Читака
Сообщение было удалено
Дарлинг,расскажи как ужин,что на десерт всё-таки и вообще какс съездила?узнала чего от партизана?)))
Читака
Сообщение было удалено
как бы мы умели только мозгами рулить..
но может ты действительно такой решительный человек..тут ведь в чём подвох может быть..если он сам объявится..а делают это они в самый неожиданный момент..когда уже вроде всё..
всё ж таки это в душе перегореть должно..когда уже на всё пофиг будет..когда перспективы не видишь ни при каком раскладе..
но может ты действительно такой решительный человек..тут ведь в чём подвох может быть..если он сам объявится..а делают это они в самый неожиданный момент..когда уже вроде всё..
всё ж таки это в душе перегореть должно..когда уже на всё пофиг будет..когда перспективы не видишь ни при каком раскладе..
Читака
Сообщение было удалено
вот сейчас Циферка,вижу,что не со скорпом явно общаешься..спокойно обо всём говоришь..без вот наших мозготрёпских вопросов об их поведении..
рада за тебя (ттт)..
рада за тебя (ттт)..
Читака
"[quote="Роня"]много что еще было, не для интернет рассказа.. что я думаю.. я думаю, что когда я так начинаю себчя вести это конец с моей стороны. значит он становится для меня такой как все. я его не выделяю и... пока не знаю.. не определилась.. но это уже почти конец... скорей всего эта была последняя встреча.. какой то неприятный осадок остался, то-ли после ссоры, то-ли после его сказа о ско+ско... надо время, чтоб устоялось..[\/quote]\n
Роня,сколько ж можно..всю жизнь так?это ж сколько нервов?срочно ищи работу..или залезь в инет по самые уши..тут много чего интересного есть..хоть меньше времени будет додумывать за него..\n
ну может противопоказаны тебе скорпы..аллергия..не переносишь ты их поведения..прими это..и двигайся дальше.."
Роня,сколько ж можно..всю жизнь так?это ж сколько нервов?срочно ищи работу..или залезь в инет по самые уши..тут много чего интересного есть..хоть меньше времени будет додумывать за него..\n
ну может противопоказаны тебе скорпы..аллергия..не переносишь ты их поведения..прими это..и двигайся дальше.."
"[quote="Читака"]как бы мы умели только мозгами рулить..\n
но может ты действительно такой решительный человек..тут ведь в чём подвох может быть..если он сам объявится..а делают это они в самый неожиданный момент..когда уже вроде всё..\n
\n
я как-то трезветь начинаю. потому как посл пол года как умалишенная каждую секунду о нем. всегда на смс..а тут посмотрела со стороны и слегка афигела....ощущение что в сосну влупилась, звездочки такие красивые, ничего не понимаешь, но потом чуток отходить начинаешь и понимаешь - ну эти звездочки нафик, а то дурой останусь. "
но может ты действительно такой решительный человек..тут ведь в чём подвох может быть..если он сам объявится..а делают это они в самый неожиданный момент..когда уже вроде всё..\n
\n
я как-то трезветь начинаю. потому как посл пол года как умалишенная каждую секунду о нем. всегда на смс..а тут посмотрела со стороны и слегка афигела....ощущение что в сосну влупилась, звездочки такие красивые, ничего не понимаешь, но потом чуток отходить начинаешь и понимаешь - ну эти звездочки нафик, а то дурой останусь. "
Маруся
" Читак я опоздала с предложением выезжать, опередил, не знает куда энергию там сублимировать:)))) Написала может бисер попробовать поплести, вот те и подработка. Молчит, обиделся скорее всего, ну хоть даст делами на работе заняться :)"
"[quote="140312"]Привет Марусик!)\n
\n
Наверно нужно немного прояснить мою ситуацию) \n
В жизни каждого человека скорпионы наверно не случайны)\n
\n
Понимаешь, я вот в чем то ему благодарна, так как он накормил меня сложными отношениями, по уши, я уже точно понимала что так нельзя, переболела и ушла в пустоту.\n
А после уже поняла, что тот, кто мне действительно нужен оказывается все это время рядом, именно он отдавал мне частичку тепла, просто потому, что он видел, что мне холодно)\n
\n
Я просто сейчас вся в себе, в себе, не совсем могу поверить, что это все правда) Психика надломлена сложными отношениями.\n
Но у меня странное ощущение, я как дом, 4 года назад у меня рубильник выключили, осталась свечка, а теперь снова свет загорелся.\n
Это даже окружающие чувствуют) Я вот всем бы сейчас по кусочку счастья отдала!\n
\n
Марусик, не знаю что будет дальше, правда не знаю) Еще не совсем все просто, сложностей хватает. Но верю, что все у меня будет хорошо!)[\/quote]\n
\n
Цифирка..согласна. я вот тоже видать муцжским внимание и хорошим отношением зажралась откровенно и мне в противовес дали лизнуть острого. ну так чтобы разницу ощутила. и сейчас я вижу как мужчина который просто друг на самом деле заботится обо мне. а раньше как данность воспринимала...это было нормой что со мной нянчились...вот задумалась может и правда замуж выйти..ждет ведь все..."
\n
Наверно нужно немного прояснить мою ситуацию) \n
В жизни каждого человека скорпионы наверно не случайны)\n
\n
Понимаешь, я вот в чем то ему благодарна, так как он накормил меня сложными отношениями, по уши, я уже точно понимала что так нельзя, переболела и ушла в пустоту.\n
А после уже поняла, что тот, кто мне действительно нужен оказывается все это время рядом, именно он отдавал мне частичку тепла, просто потому, что он видел, что мне холодно)\n
\n
Я просто сейчас вся в себе, в себе, не совсем могу поверить, что это все правда) Психика надломлена сложными отношениями.\n
Но у меня странное ощущение, я как дом, 4 года назад у меня рубильник выключили, осталась свечка, а теперь снова свет загорелся.\n
Это даже окружающие чувствуют) Я вот всем бы сейчас по кусочку счастья отдала!\n
\n
Марусик, не знаю что будет дальше, правда не знаю) Еще не совсем все просто, сложностей хватает. Но верю, что все у меня будет хорошо!)[\/quote]\n
\n
Цифирка..согласна. я вот тоже видать муцжским внимание и хорошим отношением зажралась откровенно и мне в противовес дали лизнуть острого. ну так чтобы разницу ощутила. и сейчас я вижу как мужчина который просто друг на самом деле заботится обо мне. а раньше как данность воспринимала...это было нормой что со мной нянчились...вот задумалась может и правда замуж выйти..ждет ведь все..."
140312
"[quote="Читака"]вот сейчас Циферка,вижу,что не со скорпом явно общаешься..спокойно обо всём говоришь..без вот наших мозготрёпских вопросов об их поведении..\n
рада за тебя (ттт)..[\/quote]\n
\n
Спасибо Читака!)\n
Разочарую наверно Тусю, это не о скорпе)\n
\n
Но и со скорпионом мы то же общаемся, ты же сама понимаешь, у них все не быстро, сначала присматриваются долго, потом долго отвыкают и не верят.\n
\n
"
рада за тебя (ттт)..[\/quote]\n
\n
Спасибо Читака!)\n
Разочарую наверно Тусю, это не о скорпе)\n
\n
Но и со скорпионом мы то же общаемся, ты же сама понимаешь, у них все не быстро, сначала присматриваются долго, потом долго отвыкают и не верят.\n
\n
"
Маруся
"Каприс, взвесь его, друга я имею ввиду который няньчится, предложи вместе полы помыть у бабушки, обои поклеить, протестируй, только без отрыва головы..... серьезно прям, как будто сотрудника на работу принимаешь..... А вдруг! Сколько тебе лет? (если не секрет конечно) :)"
140312
"[quote=" Туська)))"]Цыферка,солнышко)))))береги этот свет......Его свет))))))и свети другим и сама сияй))))))это великое счастье и огромная радость......[\/quote]\n
\n
Спасибо Туся!!!!"
\n
Спасибо Туся!!!!"
Маруся
" и без сексов, иначе начнешь привыкать, и пиши пропало.... (для Каприс)"
"[quote="Маруся"]Каприс, взвесь его, друга я имею ввиду который няньчится, предложи вместе полы помыть у бабушки, обои поклеить, протестируй, только без отрыва головы..... серьезно прям, как будто сотрудника на работу принимаешь..... А вдруг! Сколько тебе лет? (если не секрет конечно) :)[\/quote]\n
\n
я его уже давно тестю. он и у бабушки был - холодильник там колбасил. 27 мне. просто он рыба и мне с ним скучно. замуж - эт я конечно загнула. но друг он хороший. физического влечения к нему нет. а так молодец парень. очень много добился сам.."
\n
я его уже давно тестю. он и у бабушки был - холодильник там колбасил. 27 мне. просто он рыба и мне с ним скучно. замуж - эт я конечно загнула. но друг он хороший. физического влечения к нему нет. а так молодец парень. очень много добился сам.."
Читака
"[quote="kapris"][quote="Читака"]как бы мы умели только мозгами рулить..\n
\n
я как-то трезветь начинаю. потому как посл пол года как умалишенная каждую секунду о нем. всегда на смс..а тут посмотрела со стороны и слегка афигела....ощущение что в сосну влупилась, звездочки такие красивые, ничего не понимаешь, но потом чуток отходить начинаешь и понимаешь - ну эти звездочки нафик, а то дурой останусь.[\/quote]\n
я тоже периодически трезвею..вот боюсь как бы совсем не протрезветь..(или наоборот радоваться буду)..мне тоже стало мало редких встреч..и что-то ничего не меняется..никуда дальше не движется..как бы ни было с ним хорошо..но без него реальность трезвит.."
\n
я как-то трезветь начинаю. потому как посл пол года как умалишенная каждую секунду о нем. всегда на смс..а тут посмотрела со стороны и слегка афигела....ощущение что в сосну влупилась, звездочки такие красивые, ничего не понимаешь, но потом чуток отходить начинаешь и понимаешь - ну эти звездочки нафик, а то дурой останусь.[\/quote]\n
я тоже периодически трезвею..вот боюсь как бы совсем не протрезветь..(или наоборот радоваться буду)..мне тоже стало мало редких встреч..и что-то ничего не меняется..никуда дальше не движется..как бы ни было с ним хорошо..но без него реальность трезвит.."
Маруся
"[quote="Читака"]kapris\n
[quote="Читака"]как бы мы умели только мозгами рулить.. но может ты действительно такой решительный человек..тут ведь в чём подвох может быть..если он сам объявится..а делают это они в самый неожиданный момент..когда уже вроде всё.. я как-то трезветь начинаю. потому как посл пол года как умалишенная каждую секунду о нем. всегда на смс..а тут посмотрела со стороны и слегка афигела....ощущение что в сосну влупилась, звездочки такие красивые, ничего не понимаешь, но потом чуток отходить начинаешь и понимаешь - ну эти звездочки нафик, а то дурой останусь.\n
я тоже периодически трезвею..вот боюсь как бы совсем не протрезветь..(или наоборот радоваться буду)..мне тоже стало мало редких встреч..и что-то ничего не меняется..никуда дальше не движется..как бы ни было с ним хорошо..но без него реальность трезвит..[\/quote]\n
\n
Читака!!! Что я слышу!? :) ты "жадничаешь"? Ой не вставай на эту лыжню, умоляю..... сойти ой как трудно, ты ж помнишь начало моих загонов, во что это превратилось...А слова были те же самые " мне мало и ничего не меняется" Остановись, прошу."
[quote="Читака"]как бы мы умели только мозгами рулить.. но может ты действительно такой решительный человек..тут ведь в чём подвох может быть..если он сам объявится..а делают это они в самый неожиданный момент..когда уже вроде всё.. я как-то трезветь начинаю. потому как посл пол года как умалишенная каждую секунду о нем. всегда на смс..а тут посмотрела со стороны и слегка афигела....ощущение что в сосну влупилась, звездочки такие красивые, ничего не понимаешь, но потом чуток отходить начинаешь и понимаешь - ну эти звездочки нафик, а то дурой останусь.\n
я тоже периодически трезвею..вот боюсь как бы совсем не протрезветь..(или наоборот радоваться буду)..мне тоже стало мало редких встреч..и что-то ничего не меняется..никуда дальше не движется..как бы ни было с ним хорошо..но без него реальность трезвит..[\/quote]\n
\n
Читака!!! Что я слышу!? :) ты "жадничаешь"? Ой не вставай на эту лыжню, умоляю..... сойти ой как трудно, ты ж помнишь начало моих загонов, во что это превратилось...А слова были те же самые " мне мало и ничего не меняется" Остановись, прошу."
140312
"[quote="kapris"]Цифирка..согласна. я вот тоже видать муцжским внимание и хорошим отношением зажралась откровенно и мне в противовес дали лизнуть острого. ну так чтобы разницу ощутила. и сейчас я вижу как мужчина который просто друг на самом деле заботится обо мне. а раньше как данность воспринимала...это было нормой что со мной нянчились...вот задумалась может и правда замуж выйти..ждет ведь все...[\/quote]\n
\n
:)) Все же сыграл он роль в вашей жизни.\n
Мне нравится ваша реакция, нормальная реакция здорового человека)\n
\n
И вот то же удивительное ощущение сейчас, оказывается у меня в жизни столько всего замечательного, людей, идей, мыслей)))\n
\n
В общем по Марте К "В конце концов, ему же хуже -я всего лишь утратила неверного любовника, а он потерял женщину, которая его любила"(с)\n
Ну по крайней мере понимала)))).\n
"
\n
:)) Все же сыграл он роль в вашей жизни.\n
\n
И вот то же удивительное ощущение сейчас, оказывается у меня в жизни столько всего замечательного, людей, идей, мыслей)))\n
\n
В общем по Марте К "В конце концов, ему же хуже -я всего лишь утратила неверного любовника, а он потерял женщину, которая его любила"(с)\n
Ну по крайней мере понимала)))).\n
"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
"[quote="Читака"]kapris[quote="Читака"]как бы мы умели только мозгами рулить..\n
\n
я как-то трезветь начинаю. потому как посл пол года как умалишенная каждую секунду о нем. всегда на смс..а тут посмотрела со стороны и слегка афигела....ощущение что в сосну влупилась, звездочки такие красивые, ничего не понимаешь, но потом чуток отходить начинаешь и понимаешь - ну эти звездочки нафик, а то дурой останусь.я тоже периодически трезвею..вот боюсь как бы совсем не протрезветь..(или наоборот радоваться буду)..мне тоже стало мало редких встреч..и что-то ничего не меняется..никуда дальше не движется..как бы ни было с ним хорошо..но без него реальность трезвит..[\/quote]\n
\n
я после долго необщения с мужским полом из-за ревности так удивляюсь что мне просто звонит человек, поболтать спросить как я, потрепаться про книги итд. зовет на кофе в кино...от этого же не допросишься и вечные депресняки..все плохо. все жутко. у стал. я на нервах. я не сплю....не трогай, подожди. я не знаю...жесть. я такая уравновешивавшая стала. спокойно общаюсь, без паники о том что сейчас опять придется выслушать кучу ревности если позвонит.. "
\n
я как-то трезветь начинаю. потому как посл пол года как умалишенная каждую секунду о нем. всегда на смс..а тут посмотрела со стороны и слегка афигела....ощущение что в сосну влупилась, звездочки такие красивые, ничего не понимаешь, но потом чуток отходить начинаешь и понимаешь - ну эти звездочки нафик, а то дурой останусь.я тоже периодически трезвею..вот боюсь как бы совсем не протрезветь..(или наоборот радоваться буду)..мне тоже стало мало редких встреч..и что-то ничего не меняется..никуда дальше не движется..как бы ни было с ним хорошо..но без него реальность трезвит..[\/quote]\n
\n
я после долго необщения с мужским полом из-за ревности так удивляюсь что мне просто звонит человек, поболтать спросить как я, потрепаться про книги итд. зовет на кофе в кино...от этого же не допросишься и вечные депресняки..все плохо. все жутко. у стал. я на нервах. я не сплю....не трогай, подожди. я не знаю...жесть. я такая уравновешивавшая стала. спокойно общаюсь, без паники о том что сейчас опять придется выслушать кучу ревности если позвонит.. "
"[quote="140312"]:)) Все же сыграл он роль в вашей жизни.\n
\n
\n
Ну по крайней мере понимала)))).[\/quote]\n
\n
и оттуда же)) что как раз сегодня вспомнила - когда сказаны все слова, написаны все мысли, когда вопросов не осталось, встречи прекратились, прощаются обиды кроме одной - что же ты, с*ка, меня не полюбил?! неужели сложно было?\n
вот собстна у меня только этот вопрос, и более ничего. даже не скучаю. просто интересно, сложно что ли было? :))))"
\n
\n
Ну по крайней мере понимала)))).[\/quote]\n
\n
и оттуда же)) что как раз сегодня вспомнила - когда сказаны все слова, написаны все мысли, когда вопросов не осталось, встречи прекратились, прощаются обиды кроме одной - что же ты, с*ка, меня не полюбил?! неужели сложно было?\n
вот собстна у меня только этот вопрос, и более ничего. даже не скучаю. просто интересно, сложно что ли было? :))))"
140312
"[quote="Читака"]мне тоже стало мало редких встреч..и что-то ничего не меняется..никуда дальше не движется..как бы ни было с ним хорошо..но без него реальность трезвит..[\/quote]\n
\n
Читак, не сдавайся. \n
Ты у меня фаворит. По грамотному общению со скорпионом.\n
\n
Бывает период затишья, ничего не поделать. "Ночь наиболее темна перед рассветом"(с)\n
Нужно верить в Джекпот!"
\n
Читак, не сдавайся. \n
\n
Бывает период затишья, ничего не поделать. "Ночь наиболее темна перед рассветом"(с)\n
Нужно верить в Джекпот!"
Читака
"[quote="Маруся"]Читакаkapris\n
я тоже периодически трезвею..вот боюсь как бы совсем не протрезветь..(или наоборот радоваться буду)..мне тоже стало мало редких встреч..и что-то ничего не меняется..никуда дальше не движется..как бы ни было с ним хорошо..но без него реальность трезвит..\n
Читака!!! Что я слышу!? :) ты "жадничаешь"? Ой не вставай на эту лыжню, умоляю..... сойти ой как трудно, ты ж помнишь начало моих загонов, во что это превратилось...А слова были те же самые " мне мало и ничего не меняется" Остановись, прошу.[\/quote]\n
о!так я давно говорила,что я жадничаю и что мне мало..но всему своё время видимо..может у нас с тобой разные причины загонов..мы с ним в разных городах..и никто не знает какие бы они были ,если б и в одном жили..Я помню раговор с Тришей,чукчей..и тоже понимаю ,что расстояния или надо преодолевать или "жадность"всё погубит..\n
если бы я видела как можно выйти из положения..то есть быть вместе не периодически ,а просто вместе..наверное и проблемы бы были другие...\n
в общем если бы да кабы..одни бы..бы..бы...а пока вот так.."
я тоже периодически трезвею..вот боюсь как бы совсем не протрезветь..(или наоборот радоваться буду)..мне тоже стало мало редких встреч..и что-то ничего не меняется..никуда дальше не движется..как бы ни было с ним хорошо..но без него реальность трезвит..\n
Читака!!! Что я слышу!? :) ты "жадничаешь"? Ой не вставай на эту лыжню, умоляю..... сойти ой как трудно, ты ж помнишь начало моих загонов, во что это превратилось...А слова были те же самые " мне мало и ничего не меняется" Остановись, прошу.[\/quote]\n
о!так я давно говорила,что я жадничаю и что мне мало..но всему своё время видимо..может у нас с тобой разные причины загонов..мы с ним в разных городах..и никто не знает какие бы они были ,если б и в одном жили..Я помню раговор с Тришей,чукчей..и тоже понимаю ,что расстояния или надо преодолевать или "жадность"всё погубит..\n
если бы я видела как можно выйти из положения..то есть быть вместе не периодически ,а просто вместе..наверное и проблемы бы были другие...\n
в общем если бы да кабы..одни бы..бы..бы...а пока вот так.."
"[quote="Маруся"]Читакаkapris\n
\n
а это видимо моя лыжня? :)) что мне надо больше времени с ним итд?\n
"
\n
а это видимо моя лыжня? :)) что мне надо больше времени с ним итд?\n
"
Читака
"[quote="kapris"]Читакаkapris[quote="Читака"]как бы мы умели только мозгами рулить..\n
\n
я как-то трезветь начинаю. потому как посл пол года как умалишенная каждую секунду о нем. всегда на смс..а тут посмотрела со стороны и слегка афигела....ощущение что в сосну влупилась, звездочки такие красивые, ничего не понимаешь, но потом чуток отходить начинаешь и понимаешь - ну эти звездочки нафик, а то дурой останусь.я тоже периодически трезвею..вот боюсь как бы совсем не протрезветь..(или наоборот радоваться буду)..мне тоже стало мало редких встреч..и что-то ничего не меняется..никуда дальше не движется..как бы ни было с ним хорошо..но без него реальность трезвит..\n
я после долго необщения с мужским полом из-за ревности так удивляюсь что мне просто звонит человек, поболтать спросить как я, потрепаться про книги итд. зовет на кофе в кино...от этого же не допросишься и вечные депресняки..все плохо. все жутко. у стал. я на нервах. я не сплю....не трогай, подожди. я не знаю...жесть. я такая уравновешивавшая стала. спокойно общаюсь, без паники о том что сейчас опять придется выслушать кучу ревности если позвонит..[\/quote]\n
симтомы у всех похожи..)))\n
правильно,Циферка говорит.здоровая реакция..а то ж мы больные ими..)))\n
но кто-то уже выздоравливает..\n
кстати к вопросу о ревности..как-то меня пока ни разу не напрягало..бывает какой-то вопрос с подвохом..но как-то быстро успокаивается..хотя вечные ну-ну обязательно пронукает..этого уж не отнять..)))\n
а так я ещё больше ну-ну могу тогда сказать..я особо-то молчать не умею..что не нравится сразу говорю.."
\n
я как-то трезветь начинаю. потому как посл пол года как умалишенная каждую секунду о нем. всегда на смс..а тут посмотрела со стороны и слегка афигела....ощущение что в сосну влупилась, звездочки такие красивые, ничего не понимаешь, но потом чуток отходить начинаешь и понимаешь - ну эти звездочки нафик, а то дурой останусь.я тоже периодически трезвею..вот боюсь как бы совсем не протрезветь..(или наоборот радоваться буду)..мне тоже стало мало редких встреч..и что-то ничего не меняется..никуда дальше не движется..как бы ни было с ним хорошо..но без него реальность трезвит..\n
я после долго необщения с мужским полом из-за ревности так удивляюсь что мне просто звонит человек, поболтать спросить как я, потрепаться про книги итд. зовет на кофе в кино...от этого же не допросишься и вечные депресняки..все плохо. все жутко. у стал. я на нервах. я не сплю....не трогай, подожди. я не знаю...жесть. я такая уравновешивавшая стала. спокойно общаюсь, без паники о том что сейчас опять придется выслушать кучу ревности если позвонит..[\/quote]\n
симтомы у всех похожи..)))\n
кстати к вопросу о ревности..как-то меня пока ни разу не напрягало..бывает какой-то вопрос с подвохом..но как-то быстро успокаивается..хотя вечные ну-ну обязательно пронукает..этого уж не отнять..)))\n
а так я ещё больше ну-ну могу тогда сказать..я особо-то молчать не умею..что не нравится сразу говорю.."
140312
"[quote="kapris"]и оттуда же)) что как раз сегодня вспомнила - когда сказаны все слова, написаны все мысли, когда вопросов не осталось, встречи прекратились, прощаются обиды кроме одной - что же ты, с*ка, меня не полюбил?! неужели сложно было?\n
вот собстна у меня только этот вопрос, и более ничего. даже не скучаю. просто интересно, сложно что ли было? :))))[\/quote]\n
\n
А вот может и любил...Она же у них сложно проявляется...\n
Наверно правильнее будет звучать- что же ты меня не удержал, с*ука такая)"
вот собстна у меня только этот вопрос, и более ничего. даже не скучаю. просто интересно, сложно что ли было? :))))[\/quote]\n
\n
Наверно правильнее будет звучать- что же ты меня не удержал, с*ука такая)"
Читака
"[quote="140312"]Читак, не сдавайся. \n
\n
Нужно верить в Джекпот![\/quote]\n
))))вот Циферка..хорошо тебе говорить..сама сошла с дистанции..а я тут фаворить буду?)))\n
ох..а в игры мне никогда не везло..угадывать не умею..да и вообще я Фома неверующий...\n
но сдаваться -это не моё..если только непреодолимые препятствия..так что пока поскачу ещё..цок..цок..)))\n
"
\n
Нужно верить в Джекпот![\/quote]\n
))))вот Циферка..хорошо тебе говорить..сама сошла с дистанции..а я тут фаворить буду?)))\n
ох..а в игры мне никогда не везло..угадывать не умею..да и вообще я Фома неверующий...\n
но сдаваться -это не моё..если только непреодолимые препятствия..так что пока поскачу ещё..цок..цок..)))\n
"
Маруся
" Каприс, каждый решает все сам. Читака не решила, а вы уже. Я вот с такими словами огребла очень много и тутошние жители это помнят.......... Я просто напомнила Читаке похожую ситуацию и что из этого может получится. Для себя я сделала выводы что женщина делает счастливой успешной себя сама, не мужчина, он только способствует.....Поэтому я сама стала для себя жить, ходить в спортзал, кроить, стричь кота, все что мне интересно, перестала думать что там в его голове, как он подумал, отреагировал, что он меня не любит и тд - выкинула все из головы и решила быть счастливой! Ушла с лыжни, стала конькобежкой:)))"
"[quote="Читака"]kaprisЧитакаkapris[quote="Читака"]как бы мы умели только мозгами рулить..\n
..симтомы у всех похожи..)))\n
а так я ещё больше ну-ну могу тогда сказать..я особо-то молчать не умею..что не нравится сразу говорю..[\/quote]\n
\n
если там ну-ну были. там жесть...\n
утром на работу собиралась - сушила волосы. 4 пропущеных - настроение из поганил и себе и мне на весь день. поехала в книжный - рядом мужской голос, в магазине продукты моим именем мужчина жену позвал ..ну так совпало что я рядом стояла - реакция однозначная, я все понял не буду вам мешать, я выводы сделал. подруга осталась на ночь - с утра звонок в 9 утра, она к тебе приставала? .... если бы ну-ну..я уже людных мест избегать стала лишь бы мне мозг не сожрали. настроение он умеет портить на раз. успокаивается долго, и по эмоциям затратно его успокаивает. мне кажется он иногда специально так внимание требовал. хотелось ему что бы как с ребенком.. обнимали в лобик целовали, убеждали что он единственный. мда...млел он от этого. и сразу после нежностей уже я солнышком становилась. капец американские горки. это мне еще повезло что видела его редко. а то бы доклянчилась, начал бы приезжать через день и потом меня в дурку)))\n
"
..симтомы у всех похожи..)))\n
а так я ещё больше ну-ну могу тогда сказать..я особо-то молчать не умею..что не нравится сразу говорю..[\/quote]\n
\n
если там ну-ну были. там жесть...\n
утром на работу собиралась - сушила волосы. 4 пропущеных - настроение из поганил и себе и мне на весь день. поехала в книжный - рядом мужской голос, в магазине продукты моим именем мужчина жену позвал ..ну так совпало что я рядом стояла - реакция однозначная, я все понял не буду вам мешать, я выводы сделал. подруга осталась на ночь - с утра звонок в 9 утра, она к тебе приставала? .... если бы ну-ну..я уже людных мест избегать стала лишь бы мне мозг не сожрали. настроение он умеет портить на раз. успокаивается долго, и по эмоциям затратно его успокаивает. мне кажется он иногда специально так внимание требовал. хотелось ему что бы как с ребенком.. обнимали в лобик целовали, убеждали что он единственный. мда...млел он от этого. и сразу после нежностей уже я солнышком становилась. капец американские горки. это мне еще повезло что видела его редко. а то бы доклянчилась, начал бы приезжать через день и потом меня в дурку)))\n
"
"[quote="140312"]kaprisи оттуда же)) что как раз сегодня вспомнила - когда сказаны все слова, написаны все мысли, когда вопросов не осталось, встречи прекратились, прощаются обиды кроме одной - что же ты, с*ка, меня не полюбил?! неужели сложно было?\n
вот собстна у меня только этот вопрос, и более ничего. даже не скучаю. просто интересно, сложно что ли было? :))))\n
Наверно правильнее будет звучать- что же ты меня не удержал, с*ука такая)[\/quote]\n
\n
да точно))))"
вот собстна у меня только этот вопрос, и более ничего. даже не скучаю. просто интересно, сложно что ли было? :))))\n
Наверно правильнее будет звучать- что же ты меня не удержал, с*ука такая)[\/quote]\n
\n
да точно))))"
140312
Сообщение было удалено
Все))), положение обязывает, теперь мы все болеем за вас с Марусей!
Маруся
Каприс, вы описали много примеров, но вот помните на той странице мне Читака написала "а ты скажи ему срочно выезжай" и т. д....Извернуться бы надо - чтоб настроение себе не испортить, избежать как-то. Когда меня начинали подобным образом прижимать к ногтю и говорили подобные мерзкие вещи, я так обижалась.... а потом мне стало смешно-пресмешно. И очень часто использую фразу " Я все решила, я выбрала" (имеется ввиду его). Типа, все разговор окончен..... расцелую и убегаю или трубку ложу.
Маруся
Сбивайте его с толку, прежде чем он собьет вас каким-нибудь неприятным замечанием.... Ну отнеситесь к этому как к игре в конце концов....:) Я тож не ангел чуть сдохла вон тут....Просто понимаю нужно слушать только себя
Новые темы
Маруся
Слушайте себя и читайте Читаку , я б сказала, мне иногда кажется она скорпионий ангел :)))))
Читака
Сообщение было удалено
Марусь..я в том-то и дело прекрасно знаю ,что могу всё сама..да и он знает..я по этому поводу никогда не беспокоюсь и ты тоже не волновайся..)))но хочется,чтоб вместе..это более естественно..иначе-зачем?
Сообщение было удалено
ну так с первого раза разве разберешься? я просто с более адекватными мужчинами раньше общалась. и как-то словами так не бросались. и если уж обижались то всерьез а не так. чтобы реакции повызывать. вот и металась между совими состояниями и бровалась успокаивать. это уже сейчас я понимаю что такая дурочка смешная была))) но каждый мужчина воспитывает женщину под себя - так у меня было в отношениях. и они в меня вкладывали нормальные адекватные понятия совместных отношений. без ругани и истерик. и если появлялась ревность - об этом просто говорили - мне не понравилось как ты с ним общалась - больше не надо так. или около того. просто я по прошлым отношениям хотела видеть мужчину-наставника, который ко мне подойдет с мужской мудростью. а тут наоборот мудрость воспитали во мне, я не против, только за. и за это спасибо ему огромное. но не для жизни. я все-таки в душе полуребенок капризный, и мне игрушки нужны. чтобы со мной нянчились местами и временами, и иногда давали покапризничать. он не для меня а я не для него. не готова к такой самоотдаче и постоянному прислушиванию к его настроениям, фибрам, потокам и всему остальному. и жить ради того чтобы понимать его налету и строить мир только для того чтобы ему было комфортно. я тоже не подарок и меня понимать надо а то сломаешь.
девочки. я вот со стороны немного не понимаю. а почему вам не хочется чтобы вас на руках носили? ил все-таки ваши скорпионы носят и при этом укачивают и поэтому вы так к ним тянетесь?
140312
Сообщение было удалено
Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог.
Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер:
- Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался!!Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!
Но Цветок ничего не ответил. Он умер.
Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.
Как-то так))))
Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер:
- Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался!!Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!
Но Цветок ничего не ответил. Он умер.
Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.
Как-то так))))
Читака
Сообщение было удалено
ну такого у меня точно нет..хотя тоже ревнив ..видно..но разумно так..без истерик..
у меня пара знакомая..козер+козер..вот ,он ревнив!!!!!!!это жесть..там по 100 звонков на день..кудааа там с мужчиной поговорить..подруги-табу..в общем клиника по нему плачет..вот тут проявление ревности может ещё и не только от зз зависит..а от того,что у мужчины раньше было..
у меня пара знакомая..козер+козер..вот ,он ревнив!!!!!!!это жесть..там по 100 звонков на день..кудааа там с мужчиной поговорить..подруги-табу..в общем клиника по нему плачет..вот тут проявление ревности может ещё и не только от зз зависит..а от того,что у мужчины раньше было..
Читака
Сообщение было удалено
где смайл с огрооомными глазами?Марусь,вот ты сказанула..)))))
я только учусь!))))
я только учусь!))))
Читака
Сообщение было удалено
вы сговорились,да?)))
Маруся,так что тоже давай к ангелам скорпионьим присоединяйся..)))
Маруся,так что тоже давай к ангелам скорпионьим присоединяйся..)))
Читака
Сообщение было удалено
ещё как носит..точно укачивает..или как там говорили-наркотик такой дурманящий..)))
Сообщение было удалено
тогда понятно. в моем случае было по Черчиллю "когда идешь через ад, главное, не останавливаться" ))) я прям сама себе радуюсь сейчас. вернулась моя легкость и игривость и радость и неиссякаемый, до тошноты прущий отовсюду, оптимизм))) сейчас еще и спорт сюда подтянем и вообще здорово)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
Присоединюсь! :) Очень ласков, чувствителен, нежен, весел. Крышу еле держу иногда
Он понимает меня больше чем я себя сама, перезаряжает меня, если я начинаю капризничать и раздражаться начинает смешить меня. :)
Он понимает меня больше чем я себя сама, перезаряжает меня, если я начинаю капризничать и раздражаться начинает смешить меня. :)
что-то и рядом нет такого... видать не любил))
Маруся
че то меня прям седня несет и пишу как нерусская.
140312
Сообщение было удалено
Вот даже немного завидую))) Почему то я не почувствовала энергетики, именно той отличительной, скорповской, магнетической)
Следующая тема