Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 2940
Маруся
я отлучаюсь, надеюсь ненадолго, в суд меня надо сегодня,..... Думаю что все нормально сложится.
140312
Сообщение было удалено
аналогично ))) видимо были неправильные пчелы и делали неправильный мед... многого не почувствовала.
Читака
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся
я отлучаюсь, надеюсь ненадолго, в суд меня надо сегодня,..... Думаю что все нормально сложится.
ну вот и хорошо..)))

Удачи,Марусь!
Читака
kapris
Сообщение было удалено
а что тогда было к нему?чем так увлёк?

ведь не просто так с ним общалась..что-то ведь нравилось?
140312
Маруся
Сообщение было удалено
Надеюсь ничего серьезного ты не натворила!)

Удачи Марусик!
Читака
Сообщение было удалено
сила характера. ни один мужчина еще так не подчинял просто собой...самой захотелось за ним пойти. внимания было мало. но мне же сложности подавай..весь закрытый - лоб разобью но открою..не знаю, хотелось его узнать, чтобы открылся. а..ну и физически, конечно. это было основное, потом сила характера. дальше просто потянуло меня туда где все для меня ново и непонятно. и весь такой неприступный.
Читака
140312
Сообщение было удалено
сейчас только прочитала..у меня порой такое ощущение,что именно он сдерживается..но всё это так чувствуется..что не хочется и чтоб больше показывал и говорил..может тут тоже скорпионья загадка..внутри многое держат..не всё наружу..поэтому их чувствовать надо..
140312
Читака
Сообщение было удалено
Все же они разные, индивидуальность есть в каждом.

У меня наоборот было, я тебе сказал что люблю и ты должна (по Трише) с волосами по ветру и босиком по снегу бежать мне на встречу, а иначе я не поверю)

Для него любовь это чувство, которое он выражал словами, песнями и смс, а для меня это должно было быть действием, все бросить и быть рядом, всегда.

Да, действительно нужна очень сильная мотивация, что бы быть на их уровне)

Опять же Лаки) Именно она не дает мне спокойно сказать, ну их скорпов, тяжелые люди. Есть просто несовместимость)
Victory
Маруся
Сообщение было удалено
Вы так трепетно говорите о нем.....Рада за вас....Удачи вам в суде)

Доброго денёчка, девочки)
140312
Сообщение было удалено
хм..опять же мой случай, песни и смски))) но не любовь открыто, а привязанности, нужности, невозможности без меня итд
140312
Сообщение было удалено
а тут ваша история есть? я бы почитала)
только заметила что я с ним познакомилась 14.03.12.
Victory
140312
Сообщение было удалено
Никогда так, честно говоря не думала...........У каждого свои особенности характера, главное, чтобы эти их "особенности" не наложили негативный отпечаток на партнера....................

Дед у меня был скорпом, ноябрьским. В сочетании с восточными корнями - властный, побуянить мог (покричать, поучить, прикопаться там к чему-то). А так - душка).Дуже хозяйственный был.... Здоровьем был слаб..........................

И сестра у меня - скорпионша. Хороший человечек. Ну бывает, конечно, как найдет что-то : хоть ложись хоть падай). А потом - отошла - и порядок. )))
140312
kapris
Сообщение было удалено
А все же есть шаблон поведения)

Люблю еще страшнее. Когда тебя как гвоздем прибивают, словами я тебя люблю, ты другая. И все, и ждут. И ты должна соответствовать. Любить и быть другой, не такой как все.

А он посмотрит, как ты справляешься с этой задачей. Выставит оценку. Если плохо, то лови фашист гранату!)

А реальных действий почти ноль. Единственное действие, приехать ко мне и все. Аниматор в моем лице должен включиться и развлекать его высочество))

Да в принципе мне и не жалко, если у меня настроение соответствующее, а если нет?

Тогда губы надув удаляемся гордой походкой в свою нору.

До следующих встреч дорогая! И учти, за собственным настроением ты должна следить.
Victory
kapris
Сообщение было удалено
:))

http://www.youtube.com/watch?v=6G7PF_VOp40
140312
kapris
Сообщение было удалено
У меня уже финал истории здесь, попытка ╧2, с 14.03.12 частями и урывками, когда совсем тошно было, спасал форум

Знаки с знакомством))
Читака
kapris
Сообщение было удалено
есть такое..сила характера..я тоже сначала заинтресовалась..без всяких целей..интересно и всё..и чем дальше,тем больше..)))
140312
Сообщение было удалено
абсолютно так! особенно в плане анимации. ты вертись весели рассказывай а я звездой-снежинкой полежу. и еще коньяк холодный люблю..все помнишь? умница. действий ноль.... соответствовать должна - если не подошла по пунктику - "это тебе минус"

я сама над собой шутила с девочками - как в лучших отелях мира - мы знаем желания наших клиентов. и как тут не задумаешь о его серьезности...совсем его не понимала. вроде такое поверхностное отношение, как к любовнице анимашке а вроде - ты мне очень очень нужна. хочу чтобы ты рядом была. как тут с этим мириться. надоело.
140312
Victory
Сообщение было удалено
А я вот похоже немного предвзято отношусь к мужчинам скорпионам теперь, т.к. не нашла среди знакомых ни одних, не покалеченных отношений с данным ЗЗ.

Но выводы делать не буду.

И вообще у меня маленькая и самая любимая скорпиошка дома живет))) Кстати забила ее натальную карту и с удивлением прочитала, что в ней присутствует многое от водолея.

Так что если синтез, то вполне удачный!
Читака
140312
Сообщение было удалено
а я уж не знаю какая у меня мотивация..обыкновенная..хочу быть с ним..многое в нём нравится..многое по-хорошему удивляет..это я так..скромненько говорю..а так-то вообще ах да ах!)))как там по Водолейке-я его готова оправдать и что-то пропустить мимо ушей..короче..в розовых очках я ..вот и вся мотивация..)))

а так-то тоже есть то,что мне не нравится..но это блекнет на остальном фоне..
Victory
140312
Сообщение было удалено
Это хорошо, когда синтез удачный)... Но дети скорпионы они наверное отличаются от взрослых...Наверное в старшем возрасте уже более уравновешенные ...По сестре сужу....Между 13 и 20 годами - непредсказуемость полная..Сейчас както потище).

Про синтез водолея и скорпа - не знаю..Думаю, это тяжеловато будет)...
Victory
140312
Сообщение было удалено
Так многие люди делают...Почему? У человека не всегда настроение на +20 баллов, иногда хочется уединения...Хоть ненадолго..........наверное какой-то край чувствуют в себе, который лучше не показывать . Посидеть и отдохнуть в себе норке хотят, обдумать...

Это не не достаток, это инстинкт самосохранения. .......Толку выливать друг на друга бушующие эмоции, которые могут дать большую трещину в отношениях..

Люди же не на месяц уползают в нору.....На некоторое время.......
140312
kapris
Сообщение было удалено
А еще у меня в какой то момент возникло понимание, у меня все забрали)))

Забрали возможность побыть принцесской и покапризничать, забрали возможность мягко по манипулировать методом поощрений и наказаний, именно на меня перевалили ответственность за все происходящее, встречи и обстановку, да и многое еще))

Я стала не слабой прелестью, которую все хотят опекать, а такой железной леди, способной понять и простить))) Настоящей леди скорпиона. Которая все вытянет)

А я может и кажусь сильной, но внутри мне нужна опека и понимание от сильного и доброго мужчины.
Читака
140312
Сообщение было удалено
читаю и соглашаюсь,что я тоже аниматор..но если у меня нет настроения..то он знает почему..и так обиженно не реагирует..скорее подбодрит и поддержит..или говорит..давай молча посидим..
140312
Сообщение было удалено
о том и я...а он хотел видеть во мне железного дровосека который горы может свернуть..что я и с машиной сама могу разбираться и любые проблемы решить...и хотел видеть с собой особу которая сама возьмет и решит его проблемы с бывшей супругой. я от этого ахнула. потому как ранее все мужчины наоборот старались не показывать мне бывших жен. что это часть прошлой жизни и связывает только ребенок и общение только по поводу ребенка. и она меня не касается никоем образом, это за пределами наших отношений так же и как мои мужики никоим образом не должны нарушать наше. а тут наоборот. я хочу чтобы была такая которая возьмет и решит все с ней. и поставит на место. вообще бред. кто я такая чтобы лезть в их, даже бывшие отношения. а мне хотелось мужской црелости по отношению к себе. именно с опекой и внимание. а тут все сама. локомотив

историю вашу ищу, уже до апреля дошла)
Victory
Читака
Сообщение было удалено
Многое можно оправдать и пропустить мимо ушей - ведь хочется понять человека...А если у ж тянет - то нужно принять человека таким, какой он есть....

Я многое готова принять в человеке..Но он бы мог тоже постараться поставить себя на мое место и понять, почему некоторые поступки - именно такие, а не другие.

Меня почему-то в последнее время начало напрягать виртуальное общение. ТО, что я не умею слишком быстро печатать - ну ладно.. Буду учиться и еще быстрей..

Но хочется слышать голос человека, ощущать рядом тепло его тела, слышать дыхание...виртуально она конечна хороша - в дозированных количествах...
140312
Victory
Сообщение было удалено
Только в этом случае я ему настроение портила. Если его встречал веселый аниматор, никто никуда не уползал.

А если проявлялась какая то нормально-человеческая черта, в виде усталости с моей стороны, тут же было фу, любящая леди так себя не ведет)

Я же говорю не пара. Нет диалога и компромисса.

Все изначально шло не так, как должно быть в нормальных отношениях.

Я воздух и слишком поверхностна для тяжелых дум и мыслей скорпиона. Хотя понимаю его лучше, чем он сам себя понимал наверно. Но с ним (конкретно с тем кто мне достался) не взлететь!
Darling
Читака
Сообщение было удалено
Читака
Дарлинг,расскажи как ужин,что на десерт всё-таки и вообще какс съездила?узнала чего от партизана?)))
Привет! ну ужин прошел отлично.. всё понравилось (нам обоим) )))

десерт, ясное дело, тоже)))

Съездили отлично. отвезли его друга (он же шеф) на аэропорт, потом сразу на море.

На разговор пыталась вывести в субботу вечером... вывела. Узнала много чего, но не то, что надо...

Поэтому сомнения остались. Но я как-то расслабилась всё равно. Будь что будет. Будем решать проблемы по мере их поступления.

Он внимательный, заботливый, ухаживает, угождает мне во всем. Слушает и главное слышит меня. Мне с ним хорошо и комфортно. Чего еще желать?
Читака
Каприз,я вам подскажу приблизительно,где ЦЦиферкина история..потому как у меня сегодня оказывается Юбилей!!!

1000 страниц назад я здесь возникла..а это было 7 марта..значит и Циферка где-то рядом..)))
Darling
Маруся
Сообщение было удалено
Золотые слова, Марусь! мудрые!=)
Читака
Victory
Сообщение было удалено
абслютно согласна..и не стоит учиться писать быстрее..лучше наоборот быстрей отвыкнуть общаться в инете..а то это сказка без конца и края..)))не оторвёшься..но и с места особо не сдвинешься..
Читака
Darling
Сообщение было удалено
Приветик!

как хорошо,когда всё хорошо..так мы ж неугомонные нам..этого мало..нам же до сути дойти надо..знаю я нас..)))

всё-таки любопытно.. что из еды на десерт?)))
Victory
140312
Сообщение было удалено
Кто забрал возможность почувствовать себя принцессой и покапризничать??) Да никто не забирал). Капризничайте на здоровье) Балуйтесь, капризничайте, манипулируйте)...............................

Никто не скидывал на тебя отвественность, Циферка............Каждый отвественнен за тот участок жизни, который непостредственно ЕГО...Возможно в этот момент проявили слабость, бо тоже хотели понимания и поддержки..........
Читака
Кстати,посмотрела..почти все те же герои на ветке..)))

и если так посчитать,то почти за полгода накалякали 1000 страниц!

да я столько и не прочитала тогда,когда сюда пришла в начале..)))

(Адель, я там со страницами тогда напутала..вот вспомнила сегодня..)
Victory
Читака
Сообщение было удалено
Буду отвыкать)
Роня
Читака
Сообщение было удалено
Привет, Читака! Я б с удовольствием на работу... но нет ничего.. везде предприятия сокращают, закрываются. Даже такой большой концерн как Нокиа и то полностью и окончательно закрылся... И представь сколько безработных осталось от менеджеров до простых работников... ско, он просто не мой... поэтому так...
Роня
Всем драсте! )))
Darling
Читака
Сообщение было удалено
сей факт история умалчивает ))

а я решила угомониться тем, что есть) мне хорошо так, как есть.
Victory
140312
Сообщение было удалено
не перестаю поражаться твоей глубине, внимательности и терпимости к другим. )...........................
Darling
Роня
Сообщение было удалено
привет :)
Darling
Victory
Сообщение было удалено
да, Циферка у нас такая!)
Читака
Роня
Сообщение было удалено
Привет!ух..как всё пессимистично..

и даже Нокиа жаль..как же мы теперь без их телефонов?одна из популярных фирм..

ищи тогда хоть разовую какую работу..или у тебя есть возможность повыбирать ..подождать?
Читака
Victory
Сообщение было удалено
это сложно..)))
Juls
kapris
Сообщение было удалено
ёёё. я ж тоже в марте. это ж полгода уже? пипиец пипиец
Victory
Darling
Сообщение было удалено
Оставайся, Циферка, таким же чудесным человечком).

Убежала.
Читака
Darling
Сообщение было удалено
ну вот..без десерта нас оставила..(

а где там тесто кому-то (не мне) обещанное бисквитное?

я всё записываю..будем кулинарить!)))

да я вот тоже на этой мысли вроде остановилось,что хорошо так как есть..а фига с два..с жадностью-то тяжело бороться..хочется всё..и желательно сразууу..)))

дайте мне таблетку от жадности..и побооольше!!!)))) (с)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роня
Читака
Сообщение было удалено
Без телефонов не останемся ))) Насколько в газетах писалось, то, самсунг теперь лидер на мировом рынке. У Нокиа вроде как в Китае есть завод или два и в Индии. Так что китай форева )))
Читака
Juls
Сообщение было удалено
Джулс,привет.. и ты в марте?во..а я тут сейчас почитала свой розовоочёчный опус..и там твоё имя на страничке..думала ты намного раньше на ветке..
Juls
Читака
Сообщение было удалено
Да, кстати, где Зюзюка?

Я сказала, что нефиг тупить почему я не соглашаюсь на встречу. Ну он вчера снова писал, все в том же духе, нажим на встречу, без аргументов просто - уговорись пожалуйста. Держу оборону)

В тему разговоров о внимании и аниматорстве..

Мне кажется скорпионы разные..

Первый (голландский) так жажадал меня развлекать, но был неопытен в организаторских вопросах, ну я думаю по молодости. В первый приезд я бесилась, во второй - исправился и все устроил. КрасавЕц.

Второй (военный) был как раз из тех жадных на внимание и усилия тунеядцев. Сначала активничал, потом начал по-тихоньку, как он говорил "от природной лени" перекладывать на меня аниматорство, вплоть до "я щас спать лягу, от метро дойдешь - звони в дверь громче" подохренел в общем))

И если он проявлял явное желание встретиться и вдруг не встречал Явного восторга в моем голосе - все, пиши пропало - неделю как минимум мне аудменция не светила)))

Третий (громозека) - мистер Сам. типа - сиди и молчи, женщина, больше толку от тебя будет. все проблемы - все сам, бесился, если я пыталась в чем-то помочб с помощью третьих лиц. любил "устраивать праздник", но, к сожалению, не мне одной))))
Маруся
А на моей Роня, Чукча, Джулс, и Юрий :)