Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Juls
Сообщение было удалено
в марте познакомилась, пришла давноооо, в слезах и соплях от военного
Читака
Сообщение было удалено
почему-то Нокиа пользуется особой популярностью у мужчин..
суррроовые финннские пааррнии..))
самсунг как-то женщины больше предпочитают..во всяком случае в моём окружении.если сравнивать эти две фирмы..
если ско не твой..значит надо что-то менять..может тебе правда работу в каком другом городе посмотреть..заодно от ско подальше..ты вроде когда-то собиралась и прередумала..может всё-таки оно стоит того?
с глаз долой из сердца вон (с)
самсунг как-то женщины больше предпочитают..во всяком случае в моём окружении.если сравнивать эти две фирмы..
если ско не твой..значит надо что-то менять..может тебе правда работу в каком другом городе посмотреть..заодно от ско подальше..ты вроде когда-то собиралась и прередумала..может всё-таки оно стоит того?
с глаз долой из сердца вон (с)
Darling
Сообщение было удалено
Десерт был на следующий день, в субботу.. с утра. с десяти чесов. Шампанское)))) правда только я - он за рулём))
Рецепт скину вечером)
уехала на объекты.
Рецепт скину вечером)
уехала на объекты.
Juls
Сообщение было удалено
А я не помню кто был на моей. Помню советы Чукчи, Гостя чукчи, Тришы, Водолейки, Рони.
Джонни еще был. мущщына
Джонни еще был. мущщына
Роня
[quote="Читака"почему-то Нокиа пользуется особой популярностью у мужчин..
с глаз долой из сердца вон (с)[/quote]
Так я и так живу в другом городе. я работала вместе с ним в его городе. сейчас меня радует то, что он у меня практически не бывал, ничего онем не напоминает.. У него дома, ему будет что вспомнить. комнаты, балкон, сауна, даже кухонный стол. )))
с глаз долой из сердца вон (с)[/quote]
Так я и так живу в другом городе. я работала вместе с ним в его городе. сейчас меня радует то, что он у меня практически не бывал, ничего онем не напоминает.. У него дома, ему будет что вспомнить. комнаты, балкон, сауна, даже кухонный стол. )))
Сообщение было удалено
спасиб. уже читаю)
Читака
Сообщение было удалено
трижды герой!
ну ты даёшь..)))
я думала только ЗюЗюкочка исключительно скорпов выбирает..
про голландского я тут недавно мельком слышала..а про военного первый раз..
у меня тогда скорее по аниматорству на громозеку похож..всё сам..сам..мне только остаётся роль наблюдателя..это когда в реальном общении..
а когда в инете(а тут большая часть времени),то я аниматор..)))
и то что без аргументов..очень даже похоже..мне тогда остаётся втыкать рога в землю и спрашивать..а почему так?его это дико раздражает..но меня тоже .вот и объясняемся..пока хоть до чего-то внятного не дойдёт..иначе-никаких тебе аргументов.."проехали"..а я не всё умею проезжать..))
ну ты даёшь..)))
я думала только ЗюЗюкочка исключительно скорпов выбирает..
про голландского я тут недавно мельком слышала..а про военного первый раз..
у меня тогда скорее по аниматорству на громозеку похож..всё сам..сам..мне только остаётся роль наблюдателя..это когда в реальном общении..
а когда в инете(а тут большая часть времени),то я аниматор..)))
и то что без аргументов..очень даже похоже..мне тогда остаётся втыкать рога в землю и спрашивать..а почему так?его это дико раздражает..но меня тоже .вот и объясняемся..пока хоть до чего-то внятного не дойдёт..иначе-никаких тебе аргументов.."проехали"..а я не всё умею проезжать..))
Сообщение было удалено
))))))))))) очень доступные примеры)
Читака
Сообщение было удалено
как суд?
а ты на какой странице, Марусь?
а ты на какой странице, Марусь?
Читака
Сообщение было удалено
хорош ужин..что десерт утром..)))
Счастливо!
тоже пойду..а то день интернета пора сворачивать..
всем пока!
Счастливо!
тоже пойду..а то день интернета пора сворачивать..
всем пока!
ох читаю и понимаю как же мне вовремя все растолковали да моськой ткнули. если бы не аргументированные советы уже бы жопкой в таз с холодной водой угодила не раз.. мда.... все должно быть своевременно. и как меня сюда принесло - сама не помню. но эффект потрясающий)
спасибо Вам )
спасибо Вам )
Маруся
Сообщение было удалено
Я посмотрела первые стоны...... - Сон, Роня, Наташа, а потом с шерстью уже Триша, Джулс, Чукча и ржач:)))))
Маруся
Сообщение было удалено
Суд, все в порядке. Очень бьюсь, думаю, я все одолею, я же одолей! :)))
Мое первое упоминание 12.02.2012 стр. 1913 а потом по моему через 2 страницы началась эпохальная шерсть, соль, зеркала, венчальные свечи Джулс и прочее. Продолжение мне больше нравится чем начало. Обржалась сейчас:))). Читак, а твоя хде?
Мое первое упоминание 12.02.2012 стр. 1913 а потом по моему через 2 страницы началась эпохальная шерсть, соль, зеркала, венчальные свечи Джулс и прочее. Продолжение мне больше нравится чем начало. Обржалась сейчас:))). Читак, а твоя хде?
Juls
Сообщение было удалено
трижды овца))) пока хэппиэндом ни с одним не похвасталась.
в инете - как я тебя понимаю.
мы с голландским год (!) каждый день (!) сидели в мсн с камерой. это ЖЕСТЬ. что можно обсуждать каждый день?? а он сидел на меня пялился - морда мааасляная)) если я куда-то ночевать/гулять уходила - имела радость наблюдать все оттенки эмоций "нуидиконечнономоесердцеразбито". ужас. выбешивало - жуть. я в последнее время тупо фильмы смотрела. я фильмы, он на меня. вот и аниматорство))
и еще я помню, когда чувствовало, что теряю к нему интерес, пыталась как-то искусственно его вернуть. придумывала темы - для обсуждения и дебатов. В итоге его обсуждения сводились к анализу моего мнения. брр. это как отношения со своим отражением.
а громозека на диалог не выводится. он замолкает и выжидает))) лучше день потерять потом за пять минут долететь как говорицца. хех
в инете - как я тебя понимаю.
мы с голландским год (!) каждый день (!) сидели в мсн с камерой. это ЖЕСТЬ. что можно обсуждать каждый день?? а он сидел на меня пялился - морда мааасляная)) если я куда-то ночевать/гулять уходила - имела радость наблюдать все оттенки эмоций "нуидиконечнономоесердцеразбито". ужас. выбешивало - жуть. я в последнее время тупо фильмы смотрела. я фильмы, он на меня. вот и аниматорство))
и еще я помню, когда чувствовало, что теряю к нему интерес, пыталась как-то искусственно его вернуть. придумывала темы - для обсуждения и дебатов. В итоге его обсуждения сводились к анализу моего мнения. брр. это как отношения со своим отражением.
а громозека на диалог не выводится. он замолкает и выжидает))) лучше день потерять потом за пять минут долететь как говорицца. хех
140312
Сообщение было удалено
Мальчики в комбинезонах восстановили поруганый инет)))
Меня тогда сложно было понять) Это был мой дебют на форумах вообще + чувства в кучу)))
Но я сейчас помню, почему то отсутствие дракончика на Новый год в качестве подарка, был очень весомый аргумент для мести!)))
Меня тогда сложно было понять) Это был мой дебют на форумах вообще + чувства в кучу)))
Но я сейчас помню, почему то отсутствие дракончика на Новый год в качестве подарка, был очень весомый аргумент для мести!)))
140312
Сообщение было удалено
Мур, девочки спасибо за добрые слова!
Juls
Сообщение было удалено
я помню кота)) и первые тухли
140312
Еще 40 страниц и 3000-ная!)
Сообщение было удалено
эх. а мне не то что дракончика а даже поздравления с др не было. как такое забыть можно?.. общались всего месяц к тому времени, мало прошло? но задело сильно. весь день надеялась что позвонит сучонок. с пасхой поздравил а про др забыл, а в один день был.
Маруся
Сообщение было удалено
Джулс!!! :) Да, там Триша еще рекомендовала для приворота в кофе сыпать молотые котовьи волосы с корицей :))))
Маруся
Джулс, а твоя где история?
Маруся
я помню туалет и религиозную книгу :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
140312
Сообщение было удалено
Вот пока сохранились нормальные человеческие реакции, улыбаемся и машем таким "прекрасным" людям.
Есть конечно второй вариант, стать депрессивной плаксой и служить ему долгие годы, но не уверенна что потом, когда у вас будет куча диагнозов он вам хотя бы спасибо скажет.
Я предвзята, я знаю.
Есть конечно второй вариант, стать депрессивной плаксой и служить ему долгие годы, но не уверенна что потом, когда у вас будет куча диагнозов он вам хотя бы спасибо скажет.
Я предвзята, я знаю.
Сообщение было удалено
не не...спасибо. я на этом раскланяюсь. просто долго списывала на то что в самом начале нашего общения, через неделю наверное - он близкого человека потерял и переживал сложно .я его поддерживала как могла. все на это списывала. а так бы сразу после такого развернулась. но тут такое оправдание. но сейчас же я уже понимаю что для него это была еще одна причина и повод уйти в свои депрессии. поэтому уже спустя пол года смотрю на вещи реально а не через призму того что нужно его понять, ему больно и тяжело.
Juls
Сообщение было удалено
да кто ж помнит-то.. где-то в ноябре или декабре 11го я пришел. помню ходила с чукчей на митинг и обсуждала новогодние планы. а в станицах.. блин вроде где-то с 1700 с чем-то..
140312
Сообщение было удалено
Если за этот время не возникло влюбленности, уважения, доверия, благодарности возможно, то действительно лучше не ломать себя через колено. А постараться разойтись с миром.
Это трезвый подход к ситуации.
Заметьте иногда люди разводятся, после многих лет совместной жизни и все нормально это воспринимают, так как не получилось, не сошлись характерами.
А тут и вообще не сходились.
Это трезвый подход к ситуации.
Заметьте иногда люди разводятся, после многих лет совместной жизни и все нормально это воспринимают, так как не получилось, не сошлись характерами.
А тут и вообще не сходились.
Juls
Сообщение было удалено
а вот я думаю не забыл. тактика такая. может чтоб подарок не дарить))) мне военный тоже в др даже не смснул. за день до и на след день в 9 утра - это да) мы вроде как ссорились в то время, это ему было очень удобно, ибо в мой др он был у родителей в отпуске. какхарашо можно не париться ни подарком ни аниматорством. ну и отомстить и праздник подпортить - чтоб знала, что ссориться - не карашо))
в этом плане громозеке конечно респект.
в этом плане громозеке конечно респект.
Сообщение было удалено
ну мы так и разошлись. я объяснила что устала. коли ты на себе крест поставил - неси его сам, бегай от себя. я не могу вечно доказывать что я не олень. все поговорили и попрощались. надеюсь этим и закончится. не хочу я нервы тратить. дальше хочу идти. сейчас переболею это немного и дальше к мужчинам)
Сообщение было удалено
ну да. похоже. я как раз загород на несколько дней уехала - типа меня в городе ничего не держит, ты вечно весь в делах а др все-таки. и нифига. не поздравил..
140312
Сообщение было удалено
В этом плане ты великий стратег)))
Представляю последеньроженный игнор твоих родственников при отсутствии подарка, злобное шипение в спину Коззззззлина и плевки в спину от самых эмоциональных))))
Представляю последеньроженный игнор твоих родственников при отсутствии подарка, злобное шипение в спину Коззззззлина и плевки в спину от самых эмоциональных))))
Juls
Сообщение было удалено
не ну не))) инициатива была полностью им сработанная. я поеду - я тебе праздник устрою - я твоих подруг заберу - мне твой подарок уже привезли. тока с розами я намекнула. не мудрствуя))
Juls
Сообщение было удалено
ага. сидела наверное ждала его появления с огромным букетом.
я ждала))) на работе. ага дождалась)
я ждала))) на работе. ага дождалась)
Рыбак
Ой, девки, девки. С вами в реале никто общаться поди не хочет, это же вынос мозга вас читать. Хорошо что вот такие услуги есть. Никто никого не знает и чеши языком сколько влезет.
Juls
Сообщение было удалено
каприз, ну вот со всех сторон он какой-то гад выходит. что вас вместе-то держало?
Роня
охо-хо!! Дарлинг, милая, ты где? нуждаюсь в твоем мнении!!!!
Появился пропавший лев, бизнесмен из норвегии... если помнишь, я говорила. что 25 он должен был приехать знакомиться... но пообещав мне позвонить, не звонил все выходные, потом как ни в чем не бывало позвонил один раз... потом пропал.. и вот сегодня позвонил, спросил или все отается в силе.. будет ли встреча... пораспрашивал как дела.. в настоящий момент я в финансовом затруднении, он это знал, сейчас уточнил на какую смму я должна оплатить счета... в воскресенье приезжает... опять сказал, что все в силе, с его стороны интерес ко мне, я ему нравлюсь, по телефонному общению уже можно составить картинку о человеке и ему все подходит.... пропал потому как запускал новый проект, поэтому не звонил... на мой вопрос о 5 минутах, согласился, но вот такой он человек, ушел в работу с головой и его ничего не должно было отвлекать... Что скажешь? верить?
Появился пропавший лев, бизнесмен из норвегии... если помнишь, я говорила. что 25 он должен был приехать знакомиться... но пообещав мне позвонить, не звонил все выходные, потом как ни в чем не бывало позвонил один раз... потом пропал.. и вот сегодня позвонил, спросил или все отается в силе.. будет ли встреча... пораспрашивал как дела.. в настоящий момент я в финансовом затруднении, он это знал, сейчас уточнил на какую смму я должна оплатить счета... в воскресенье приезжает... опять сказал, что все в силе, с его стороны интерес ко мне, я ему нравлюсь, по телефонному общению уже можно составить картинку о человеке и ему все подходит.... пропал потому как запускал новый проект, поэтому не звонил... на мой вопрос о 5 минутах, согласился, но вот такой он человек, ушел в работу с головой и его ничего не должно было отвлекать... Что скажешь? верить?
Сообщение было удалено
ну заболела я.. голову потеряла...что тут не понятно))) поболела и вылечилась.
Сообщение было удалено
спасибо надо сказать))) а то бы вам мозг жували))))))
Сообщение было удалено
ну он мне в аэропорт когда приехал встречать...честно ждала еще как))) но такой облом)) пофиг. на сл день друзья цветами задарили и тут его бешенство..я ему напомнила что между прочим др был, милый... все-равно в обидах остался. аа..ну его. даже вспоминать не хочу. дура дурацкая...надо же) самой смешно. что сидела? чего ждала? и так все понятно)
Рыбак
Сообщение было удалено
Спасибо. Я серьёзно, а что, подружки в реале устали уже это слушать? Ну не могу себе представить, что вы такие тут все одинокие, что вас и выслушать не кому в жизни. Или?
Воды льёте ну очень много
Воды льёте ну очень много
Сообщение было удалено
есть. их мозг берегу - я про себя. не люблю сопли им показывать. я ж оптимист вечный. ну короче мне так легче разрыв переживать...а то сидела бы в своих думках уже раз 10 написала бы и позвонила. а тут все-таки пережеваю по сто раз одно и тоже и желание отпадает. а вам жалко что ли? пишем и пишем. чем помешали, не пойму. никто же не заставляет читать.
Рыбак
Сообщение было удалено
Девочка! Ну а как же скорпион твой ненаглядный. Ты же плачешь сто лет ужо, что любишь умираешь. Неужекли норвежцу за бабки продашься? Проституцией попахивает.
у кого-то походу день не задался))) смелый какой))) отчайный прям) и проституцию до кучи) видимо так внимательно следили за развитием отношений) развеселили)))))))))) ой спасибо) ой позабавилась)))))))))
Туська)))
Рыбак,он же Виктор,он же Плачим фместе,он же ЭСЭС))))))
Да?????
Кароч...деуачки.......зажал нам Витёк подарочки......зажал.....зато силёдки привезззззз.........варите картошки,я за водкой ф магаз)))))))
Да?????
Кароч...деуачки.......зажал нам Витёк подарочки......зажал.....зато силёдки привезззззз.........варите картошки,я за водкой ф магаз)))))))
Рыбак
Сообщение было удалено
Без проблем, обращайтесь если что, повеселю. День задался, вечер ужо, который вроде тоже задаётся.
Рыбак
Сообщение было удалено
Ой, одна из моих любимых пришла
Juls
Сообщение было удалено
блин. ну было же что-то? ну интересный собеседник, неординарная личность, секс-гигант, ну что-то?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вот уж точно выбирай самый сложный путь - там нет конкуренции) залезть на бабский форум и мораль толкнуть))))
Juls
Сообщение было удалено
Наташа?))
Сообщение было удалено
секс был))
Туська)))
Он же КАприз)))
Щютк такой))))))
Айнанэрэ,айнанэ...
Хэй,НОЧНАЯ СМЕНА,,,,,,,.ЗАЖЖЁМ....
????????????????
Щютк такой))))))