Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Трын Трава
Сообщение было удалено
Вот где собака порылась.(
Julsique
Сообщение было удалено
Привееет! Как жизнь?Не, собака там уже ямку раскопала. Но я не унываю, все девочковые мечты в наличии (не буду цитировать тебя и Гранатку) Так что я не безнадежна!
Трын Трава
Сообщение было удалено
иногда тоже так думаю. Особенно, когда познакомишься с таким экземпляром))
Трын Трава
Сообщение было удалено
так в том-то и фишка, чтобы цитировать настоящие хотелки. )) пусть промежуточные.
жизнь хорошо)вчера были гости наготовили еды. сегодня еще должны прийти гости эту еду съесть. так и перебиваюсь)
как твои дела? выхи чем занимаешь?
жизнь хорошо)вчера были гости наготовили еды. сегодня еще должны прийти гости эту еду съесть. так и перебиваюсь)
как твои дела? выхи чем занимаешь?
_Darling_
Сообщение было удалено
сходили в клуб?
Julsique
Сообщение было удалено
ага. в пятницу)
_Darling_
Сообщение было удалено
такие фразы используются чтобы этот самый экземпляр унизить и свое одиночество оправдать. но проблемы-то не решает(
_Darling_
Сообщение было удалено
и как?) Овенка отошла?
Julsique
Сообщение было удалено
он сам себя унижает своими фразами. Особенно орфография вдохновляет)
как можно оправдать или не оправдать одиночество?
по твоему выходит, надо сойтись просто с кем-то, к кому душа не лежит.
как можно оправдать или не оправдать одиночество?
по твоему выходит, надо сойтись просто с кем-то, к кому душа не лежит.
Julsique
Сообщение было удалено
неа. слилась)
с Ракиней ходили) ты видела ее на НГ. В синем платье)))) как впрочем и остальные 90% женщин))
ну она подходила ко мне здороваться)
с Ракиней ходили) ты видела ее на НГ. В синем платье)))) как впрочем и остальные 90% женщин))
ну она подходила ко мне здороваться)
_Darling_
Сообщение было удалено
совсем не так. по моему - это не говорить "уж лучше одной", а говорить - этот человек мне не подходит, мне подходит такой-то и такой-то. "уж лучше" - с ним.
про оправдания одиночества тоже к Герасичеву)) он мой временный бог.
про оправдания одиночества тоже к Герасичеву)) он мой временный бог.
Julsique
Сообщение было удалено
скажем, я совсем не чувствую себя одинокой. Как моя скорпионка, например, когда одна была, частенько плакала по ночам. У меня такого не бывает никогда. по ночам я сплю. Даже иногда и хотела бы побыть одна, да не выходит)
так что...
раз уж у нас тут гороскопнутая тема))) на днях мне сказала одна астролог, что удивительно, как я с мои десцендентом в водолее умудрилась прожить в браке 13 лет) типа больше не светит мне такого. максимум - гражданский брак, и то не факт, по звездам не видно больше отношений. вот так)
говорит, ДСЦ и есть объяснение, что у меня не складываются отношения. Слишком люблю свободу) хоть я и спорила с ней, что свобода свободой, а хочется стабильности какой-то.. она сказала, что против звезд не попрешь)
так что...
раз уж у нас тут гороскопнутая тема))) на днях мне сказала одна астролог, что удивительно, как я с мои десцендентом в водолее умудрилась прожить в браке 13 лет) типа больше не светит мне такого. максимум - гражданский брак, и то не факт, по звездам не видно больше отношений. вот так)
говорит, ДСЦ и есть объяснение, что у меня не складываются отношения. Слишком люблю свободу) хоть я и спорила с ней, что свобода свободой, а хочется стабильности какой-то.. она сказала, что против звезд не попрешь)
_Darling_
Сообщение было удалено
тебя это расстраивает?
Julsique
Сообщение было удалено
нет)
_Darling_
Сообщение было удалено
то есть, можешь представить себя одну в 45, 50, 60 и это нормально?
#5A009D
Трын Трава
Сообщение было удалено
Трын Трава
а моется, наверное, хорошо если раз в неделю. фуууу
Julsique
такие фразы используются чтобы этот самый экземпляр унизить и свое одиночество оправдать. но проблемы-то не решает(
ога, я в позе звезды, она сама всё сделает
дык рот у бабы зачем?
унизить может уважаемый человек, а не ...
ыыыыыыы
дык рот у бабы зачем?
унизить может уважаемый человек, а не ...
ыыыыыыы
#5A009D
Трава, уверен, что ты неготова к случайному/внезапному страху, палюбасу тебе сабраца надо (домой заехать)
уверен на все 100%
уверен на все 100%
#5A009D
ёлыпалы
*траху
*траху
Julsique
Сообщение было удалено
Запросто! я не знаю что со мной произошло, но с тех пор как исполнилось 40, я перестала быть "в активном поиске". Как-то в один момент я поняла, что мне классно. Можно столько удовольствий получать от жизни и не будучи с кем-то вместе)
И получаю.
Например, был супер новый год и без мужика!) И в Данию поеду с друзьями скорее всего без мужика, и уверена что будет супер!)
И кстати послала далеко и навсегда все эти психологические статьи, треннинги и пр. чушь. Моего опыта жизненного хватит чтоб самой писать статьи и проводить треннинги.
И получаю.
Например, был супер новый год и без мужика!) И в Данию поеду с друзьями скорее всего без мужика, и уверена что будет супер!)
И кстати послала далеко и навсегда все эти психологические статьи, треннинги и пр. чушь. Моего опыта жизненного хватит чтоб самой писать статьи и проводить треннинги.
#5A009D
_Darling_
Сообщение было удалено
Дарленх, вспоминаю Дюху, она тебе в лоп за ум говорила, я то - намёками
тебе лучше иногда помолчать
если бы ты не чуйствовала себя одинокой, ты не висела бы тут и прочих соцсетях
предпоследняя строчка - объяснение, Дарленх
тебе лучше иногда помолчать
если бы ты не чуйствовала себя одинокой, ты не висела бы тут и прочих соцсетях
предпоследняя строчка - объяснение, Дарленх
#5A009D
Сообщение было удалено
Привет, милый. Оговорка по Фрейду? К Страху не готова. К внезапному траху с немытым членом, нуу, зайчик, намекаешь на мою нечистоплотность или перепутал с собой? Взаимозачотом - а рот мужику зачем?
#5A009D
Трын Трава
Сообщение было удалено
не гаварил за чистоплотность, ни в своём посте о крышке унетаза, ни в ответе на твой
скудно мыслишь :)
скудно мыслишь :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаки
Привет, всем!
Травка, расскажи про Индию, я настаиваю)
Травка, расскажи про Индию, я настаиваю)
Лаки
[quote="_Darling_"]Запросто! я не знаю что со мной произошло, но с тех пор как исполнилось 40, я перестала быть "в активном поиске". Как-то в один момент я поняла, что мне классно. Можно столько удовольствий получать от жизни и не будучи с кем-то вместе)
Дарлинг, раньше ты говорила, что тебе хотелось бы отношений.
У тебя какое-то прозрение наступило после НГ?
Дарлинг, раньше ты говорила, что тебе хотелось бы отношений.
У тебя какое-то прозрение наступило после НГ?
Лаки
Сообщение было удалено
Отношений да. Но я не циклюсь на поисках. от отсутствия мужика я не впадаю в депрессии и не рву на ж.пе волосы чтоб любым путем найти.
Живу себе и живу как живется.
Живу себе и живу как живется.
Julsique
Сообщение было удалено
Оправдать одиночество, ну смотри, что получается. Чтобы сказать - этот человек мне не подходит, нужно его еще встретить (познакомиться, увидеть, пообщаться и т.д.) В жизни каждой из нас много знакомых противоположного поля, я уверена, но мы же не перебираем их всех по очереди - этот мне подходит, этот не подходит. Просто кто-то цепляет (пусть не сразу), а мимо кого-то мы просто проходим, ну не нравиться и все тут. Вешаться на всех подряд, в попытке узнать кто мне подходит, а кто нет я не буду, не умею, сначала пригляжусь со стороны (во избежании внезапного Страха) Вот и получается, что какое-то время в нашей жизни мы вынужденно пребываем в одиночестве.
Джулс, мне интересно вот, а если ты не найдешь к 30-ти мужчину, который будет тебе нужен/важен, что будешь делать? Ну, чтобы избежать одиночества в дальнейшем?
Джулс, мне интересно вот, а если ты не найдешь к 30-ти мужчину, который будет тебе нужен/важен, что будешь делать? Ну, чтобы избежать одиночества в дальнейшем?
#5A009D
Сообщение было удалено
Тогда зачем домой-то заезжать?! и что собирать, я всегда в форме. Загадка... Моего скудного воображения не хватает...
#5A009D
Трын Трава
Сообщение было удалено
я в курсе, читаю иногда тебя
поэтому и одна
поэтому и одна
Лаки
_Darling_
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ты получаешь много внимания и сколько я помню, почти всегда кто-то есть - потенциальный, вероятный, какие-то встречи, знакомства и т.д. (не имею ввиду отношение, но так или иначе присутствие мужчины в жизни)
У тебя какой был самый длительный период, когда ты была вообще одна?
У тебя какой был самый длительный период, когда ты была вообще одна?
Лаки
Сообщение было удалено
Привет, Лаки! Несколько раз порывалась написать, но у меня до сих пор столько впечатлений, что моего скудного лексикона не хватает, чтобы описать. Не всю Индию - это невозможно, а хотя бы ГОА и те места, где мы были.
Про принять-не принять. Как только спустились с трапа самолета и я вдохнула этот воздух, поняла - мне очень понравится. ОЧЕНЬ. И я не ошиблась.
Шум, хаотичное движение на дорогах, убогие лачуги, антисанитария, грязь, тебя все-время хватают за руки (особенно в центральной Индии) - это ничто по-сравнению с положительными эмоциями.
Про принять-не принять. Как только спустились с трапа самолета и я вдохнула этот воздух, поняла - мне очень понравится. ОЧЕНЬ. И я не ошиблась.
Шум, хаотичное движение на дорогах, убогие лачуги, антисанитария, грязь, тебя все-время хватают за руки (особенно в центральной Индии) - это ничто по-сравнению с положительными эмоциями.
#5A009D
Darling
Сообщение было удалено
ыыы
#5A009D
Сообщение было удалено
А ты почему один? От обилия воображения или от большого ума?
#5A009D
#5A009D
Сообщение было удалено
ещё и с памятью проблемы, Дарленх, перечитай посты свои, можно и недавние
#5A009D
Трын Трава
Сообщение было удалено
обе версии + мудрость с возрастом
Лаки
Сообщение было удалено
полгода.
но внимание всё равно было. Просто мне оно было не нужно тогда.
но внимание всё равно было. Просто мне оно было не нужно тогда.
Лаки
Трын Трава
Сообщение было удалено
Ну а положительные какие эмоции или чем были вызваны?
Новые темы
Щас разговариваю по телефону с подругой. Водолейка, около полугода назад послала скорпиона. долбит ее до сих пор. Она просто недоумевает: КАК его послать чтоб он понял и отстал?!
Трын Трава
Сообщение было удалено
ты все правильно пишешь. только я про конкретную ситуацию сейчас. ты же имела в виду ту Снейка, так? когда ты его процитировала. мне кажется, фраза лучше быть одной чем с таким - служит способом унизить. обобщение - что все городские такие - служит способом оправдать одиночество. мол нормальных нет. а на самом деле выходит (по крайней мере у Дарлинг), что одинока не потому, что нормальных нет, а потому, что хорошо и удобно. если ты не чувствуешь, что тебе хорошо и удобно, может не стоит бросаться такими фразами в небо?) а говорить чисто предметно по ситуации "снейк ***, я бы с таким ни за что не пошла". констатация фактов без обобщений и лишних посылов))
Лаки
Трын Трава
Сообщение было удалено
А положительные с чем связаны были?)
У нас индус есть на работе, он так забавно вращает глазами, и страшно любопытный) Помню, в "Шантрам" это проскальзывало.
У нас индус есть на работе, он так забавно вращает глазами, и страшно любопытный) Помню, в "Шантрам" это проскальзывало.
Лаки
_Darling_
Сообщение было удалено
))я помню, ты рассказывала)
А как он пристает?
А как он пристает?
Лаки
Сообщение было удалено
ну как.. не отвечает на его звонки, смски, вотсап. так он стал караулить ее возле дома. Уже сказала ему, что у нее другой. чтоб оставил ее в покое, что конец уже. что больше ничего не будет между ними. Нет, блин, не понимает и пытается снова и снова. Звонит ей анонимно. заходит к ней на страницу в соц сети, комментирует ее фотки и статусы, причем с намеком комменты, что она типа его девушка.
#5A009D
Julsique
Сообщение было удалено
нипагадам прямо )))
а старых перечниц несёт нитуда
а старых перечниц несёт нитуда
#5A009D
Сообщение было удалено
тебе не надоело?
#5A009D
_Darling_
Сообщение было удалено
скажи, что одинока - перестану
и будь внимательнее в будущем
ибо начинаю понимать льва
и будь внимательнее в будущем
ибо начинаю понимать льва
#5A009D
Сообщение было удалено
отъебись от меня. мне *** что ты думаешь или кого ты понимаешь.
#5A009D
ыыыы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Трын Трава
Сообщение было удалено
Ну к 30 я и не нашла, мне 31)). Я буду делать то, что делаю сейчас - искать. Пробовать, верить, надеяться, не знаю. Я точно не хочу быть одна, у меня появилась какая-то теплая уверенность, что ОН где-то уже вот-вот-тут)
Есть какие-то выгоды-удобства в свободе, конечно. Я сейчас пытаюсь честно себе ответить в чем они, что я может подсознательно боюсь потерять и т.п. Признать себя.
Опять же. Вот вчера приятельница приезжала, осталась на ночь, наготовила мне, пили, курили кальян, смотрели кино, трепались, вроде хорошо. А начиная еще с 10 вечера вчера я уже начала думать, как бы она утром побыстрее ушла. В 10 утра невыносимо хотела остаться одна, в 12 придумала себе занятие по танцам, оделась даже и вышла в месте с ней. Просто маниакальность какая-то)) Мужчин, конечно, выставить никогда не хотела.
Есть какие-то выгоды-удобства в свободе, конечно. Я сейчас пытаюсь честно себе ответить в чем они, что я может подсознательно боюсь потерять и т.п. Признать себя.
Опять же. Вот вчера приятельница приезжала, осталась на ночь, наготовила мне, пили, курили кальян, смотрели кино, трепались, вроде хорошо. А начиная еще с 10 вечера вчера я уже начала думать, как бы она утром побыстрее ушла. В 10 утра невыносимо хотела остаться одна, в 12 придумала себе занятие по танцам, оделась даже и вышла в месте с ней. Просто маниакальность какая-то)) Мужчин, конечно, выставить никогда не хотела.
_Darling_
Сообщение было удалено
и не суди по себе!
_Darling_
Сообщение было удалено
хаха))
"Написала записку с текстом "Я не люблю тебя", положила в бутылку, запечатала и бросила тебе в голову. Надеюсь, дойдёт."
"Написала записку с текстом "Я не люблю тебя", положила в бутылку, запечатала и бросила тебе в голову. Надеюсь, дойдёт."
#5A009D
_Darling_
Сообщение было удалено
жахни кулачком па клаве :)
Следующая тема