нееее)... это пока мое решение. решение не грозит исполнением ).. Но нервомотатели это конешно клевенько, веселенько, зажигает..но не будет скорп нервы мотать, он тебя беречь будет. Ну и конешна прилюдна такой свою- не опустит, да и че тут прилюдна- вообще не опустит!!! И тока слезка навернеца так он уже на щечки дует.. ввоооттт.. Такова возьму замуШ) а такие в реале есть :-)
Не, ну если женщина решила - женщина сделала )))) женщина она как самый реальный пацан )))) А вообще скорп крута, да...сам слезки вызвал, сам на щечку и подул ))))
ДЯ!.. если САМ подул, то можно иногда и подуца .. все равно минут через 5 - все будет по-моему )))) Главное ПРАВИЛЬНО щечки надуть.. ну и за дело если , а не по каждому случаю ))))) Они все чувствуют, если это ТВОЙ, Когда М говорит, я все буду делать , что бы тебе было хорошо, это дорогого стоит. ВотЬ)
ну прям ща .. )) тока о чем ?)... Я ему вопрос уже задала .. иво нет, чай попивает наверное, зеленый)) .. а меня пока не режут .. здесь ... Скоро вот оставят право тока читать ), будете сами спрашивать )
205759 этот вопрос? ну подожди, ну что ты такая шустрая ))) я бы на одном чае тоже не смогла дать ответ четкий. Тут как минимум стейком с салатом подкрепиться нужно ))))
Ты Близняшка, конечно ты бы ответила, но он то скорп, не забывай ))) а им часто нужна эффектная пауза
Адель
[1744832641]
Den5
Сообщение было удалено
прости, сообщения не проходили. я мельком глянула. не знаю, что ты там конкретно во всем этом понял, там много страниц читать. Истина - сложный вопрос))) глубокий) Потом разберемся. Но разберемся обязательно)
Шота ты меня пугаешь )))) А телец у тебя это этот...асцедент? или луна? или я глупости вообче говорю? ))))
Адель
[1744832641]
МС
Сообщение было удалено
я, во-первых, не уверена, что посты будут проходить. Во-вторых, что сообщения сохранятся. В третьих, здесь что-либо обсуждать у меня никакого желания нет. Уже миллион раз говорила. Мне надо было ему ответить, потому что он не просто так этот вопрос задал. Там важное что-то для него есть. Ну и потом... он же написал, что ушел, по крайней мере, на время)
ой.. ладна ,. малчу-малчу .. я сегодня и так уже оторвалась . Я уже отошла и ровная ).. И ваще , Аделька, я замуж собралася )..
Адель
[1744832641]
МС
Сообщение было удалено
Снэй так Дэна называет, когда ругается ( а ругается он всегда, когда его вспоминает)))) И тебя ничего не просили передавать) Там чисто риторически было. Ты ведь и правда, даже не знаешь кому. Но что передала - спасибо)
Если честно уже не помню где, но мне кажется это ваще на другой, меня везде затёрли ... Но было так " и передай привет Адельке и Пиченьке " ну и еще про еб-ный собачник пару слов ))))) Чаще надо заходить проверять обновления постов ))))
Адель
[1744832641]
про "собачник" вот только приплетать не надо))) это уже лично тебе было адресовано))))) я точно знаю, на какой ветке. я только на одной бываю. Или бывала - точнее.
я вообще ничего не знаю- поэтому предпочитаю быть собой. Что здесь было полгода назад и ранее, что не было, это догонять ушедший поезд. Я вижу кто сейчас , здесь и сейчас, как себя ведет, по тому и делаю выводы. И меня удивляет, что мне в нос пытаются ткнуть и уличить в каких то ужасТТных вещах, в унижениях, рассылкой фоток, прогнутостями перед кем то( ты понимаешь про каво), и еще каким то домысленным ими же бредом, ТЕ, кто ведет себя по-хамски, оскорбляет других, на других ветках. Это нонсенс и лицемерие . Просто двойной стандарт. Я хочу быть собой и останусь ею. Я общаюсь легко, я никого обидеть не хочу. Но два человека меня УЖЕ искренне удивили. Мне неприятно разочаровываться в людях. Но после таких общений я реальную жисть ценю КУДА больше. И хочу теперь замушшш).. и всё тут )
так с той я и перенесла в эту, про злых и острых скорпов ) Ну да ладно .. умерлО так умерлО ). Вопщем. Я не буду ни в каких тусах. Это мое решение. Я сама по себе. Пару разочарований и здесь делать нечего. Общаться с людЯми кто тебе в спину плюнет, это тратить свое время. Я лучше в спорт пойду)
Ну прям наглый поклеп, астрологов на мыло ))) Асцедент это вроде каким ты видишься окружающим людям? (только не в скорпионе, только не в скорпионе чтоб)))))
конечно мне .. потому что на собакиной ветке ( про собачкоф) это и было сказано , а потом уже дубль 2 там, где ты прочла. Теперь все по полкам )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не-не-не...это я молилась чтоб не в нем был ))) нашла вот, асцедент во льве, десцедент водолей....спадя, намешано то все как, запутано (((( Стресс почти как Бог, любит троицу )))) Удачи, и не стрессуй больше. Поверь...это иого не стоит, я уже знаю )))