Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
fro
Ну а в нашем театре абсурда дела обстоят так.

Позавчера мой скорпион опять сделал шаг навстречу, попросил меня встретиться на выходных.

Он же не знает, что мне нужна ещё как минимум неделя, чтобы хоть чуть-чуть отросли волосы!

Я опять отказалась...

Я знаю, что он мучается сейчас, он же не знает причины и считает, что он игрушка для меня и я так развлекаюсь.

Пусть дозированно, пусть контролированно, но он страдает, и это не делает меня счастливей.

Мне нет нужды самоутверждаться за его счёт и мне неприятно ощущать себя жестокой стервой, играющей его чувствами.

Пусть я лучше буду выглядеть идиоткой или попаду в смешное положение или в расставленную ловушку, чем осознанно и постоянно играть роль бессердечной роковой женщины, которой я не являюсь.

Но, с другой стороны, посмотрим, как я запою, когда он опять выкинет какой-ниб. номер:)

Ох, тяжела ты, шапка Мономаха:)
Ольга
Другая
Сообщение было удалено
Я перестала брать телефон, через два дня начались смс "Я скучаю..." "Мне тебя не хватает...", на такие я не отвечала. Но на пожелания спокойной ночи всегда писала типа "И тебе не болеть" и все. Через 7 дней я подняла трубку, после смс "Я все решил, подними трубку" (заметьте звучит как приказ, не просьба). Сказал коротко, что у нас есть отношения, что я у него одна, и если он мне звонит значит я ему нужна. О, а теперь самое интересное, через какое-то время, не помню точно пару дней произошло после его решения. Наши отношения стали "какими-то", т.е. дословно "Но у нас же есть какие-то отношения". Вот так ход вперед, два назад.
Другая
fro
Сообщение было удалено
фро, а вы не думали что бы просто одеть шапочку? сейчас модно..да и потом вы не знаете, быть может вашему скорпу вы понравитесь больше имеено с такой прической.. а если он вас любит то будет любить и такой :)
Ольга
У меня другая проблема, отношения я отпустила, и не заворачиваюсь по поводу есть отношения и какие они. Просто получаю удовольствие от общения. НО Он стал настаивать на сексуальной стороне, а я этого очень боюсь, боюсь, что это подсадит меня на крючок, т.к. он очень сексуальный. Пока шло общение, мне было интересно, но его укусы мне не причиняли сильной боли, было неприятно, иногда даже очень, но не больно. И вот сейчас я всячески избегаю встреч с ним, так как понимаю, назад дороги уже не будет. Еще пугает, что он намекает на то, что хотел бы оставаться у меня дома на 2-3 дня. А я не уверена в его чувствах, после всего прочитанного я боюсь ошибиться. а что если я для него игра? Ох, вопросов больше, чем ответов.
Другая
Ольга
Сообщение было удалено
что то не не может определиться но совершенно точно вы ему очень нужны, очень нравитесь..мой так и говорил "даже не думаю о сексе, тогда я точно знаю что мне девочка сильно понравилась"..и потом так нежно смотреть в глаза...
Ольга
2616, да Другая, вы абсолютно правы, даже Елена говорила, что он не много трусоват и нерешителен, Он мне сам говорил "После неудачного брака, ты первая с кем я могу свободно общаться и я тебе немного доверяю". Я так понимаю его "немного" дорогого стоит.
Другая
Ольга
Сообщение было удалено
понимаю вас, меня поцелую только подсадили..ох как они это умеют, мне даже страшно какой с ним страстный может быть настоящий интим..

да вот уж поистини они сами решают как быть - хотел бы оставаться 2-3 дна.. а почему не 1 не 4, и почему вообще надо оставаться? может этим он хочет показать что у вас таки типо серьезные отношения?
fro
Ольга, шаг вперёд и два назад это классика:)
Ольга
fro
Сообщение было удалено
точно, только вот дальше при этой классике пойдут по раздачу мои чувства
Другая
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, я как то пропустила факт что он был женат..теперь понятна не решетельность..боится что опять может ошибиться..но я думаю со временем решиться..может как то покажать ему что вы не будете делать такие ошибки как бывшая? что вы лучше?
Ольга
2621, да говорил он мне, что "Я самой лучшее, что было в его жизни". Я противоположность его бывшей жене полностью, она не работала, я работаю, причем у меня руководящая должность, есть люди в подчинении, она была не самостоятельна (он говорил, что без указки в магазин сходить не могла), я самостоятельна с 16 лет. Она инфантильная, я нет. И т.д. Ну и что? Что это меняет? Может разнообразить свою жизнь захотел, все намеками, ничего прямо не говорит, вот я и боюсь в омут с головой. Голову то я вылечу, а душу, что потом на помойку. И хочется и колется.
fro
Ольга, может, он ощущает Вашу неуверенность, тоже так рассуждает и тоже боится сделать первый шаг.

Так и ходите кругами...
Ольга
fro
Сообщение было удалено
В точку, смотрите, что он мне на днях прислал:

Перед каждым лежит десять тысяч дорог, ведущих за пределы круга.

Первый шаг по любой из них может стать последним.

Последний - приведет на порог вечности.

Стоять на месте - существовать.

Пойти по своему пути - умереть, чтобы жить.

Вырваться за границу круга - познать свет.

Во всем мире человеку принадлежит только одно - право выбора!
fro
Ольга, всё теперь понятно с Вашим, тоже замороченный:)
Ольга
Вот поэтому я и боюсь, там погрязнуть. Все убегаю, спасибо огромное, выговорилась, прям легче стало. Буду вечером.
Другая
Вам не кажеться что мы все тут заболели одной болезнью, такой красивой но коварной и все мы ищем он нее лекарство, а его просто не существует..
Проходила мимо
Елена
Сообщение было удалено
Елена,как быть, если он тщательно скрывает свои чувства (хотя я знаю о них), и я, естественно, тоже (хотя он неоднократно пытался спровоцировать меня на признание)? Ведь получается замкнутый круг...и так можно долго ходить по кругу...
Проходила мимо
Прочитала предыдущие посты и стало более-менее все понятно (что-то мы сегодня о кругах заговорили?), но хотелось бы услышать Ваше мнение, Елена...
Ольга
Я знаю чего я боюсь в отношении со скорпионом, незнаю как у других, но у меня все идет из прошлого. Я вышла замуж рано в 19 лет, родом я из Белоруссии, бывший муж поляк. Учились вместе, любовь-морковь, романтика, смотрение на звездочки и т.д., затем свадьба, переезд в другую страну и все сказка закончилась. Муж, кстати телец, оказался ленивый, инфатильный, занудливый, а так как родители его были достаточно обеспеченные, он не работал. Посидев дома 2 месяца, я чуть сума не сошла, Ева, как Овен, меня поймет, хуже для нас нет, когда тебя запирают в четырех стенах. Короче, в семейной жизни я разочаровалась быстро, но вернуться не позволили гордость и не понимание родителей, с обоих сторон. Дальше, как у всех, новый язык, образование твое не катит, учись заново, работа с низов, отношения не которых людей, как к прокаженной и далее по списку. Через три года брака, я имела мужа, который от безделия, пан свекор содержал его, медленно спивался, пять брачных контрактов (это на случай развода свекр страховался, не зря кстати) и отвращение к институту брака как такового. Ушла от мужа, через месяц узнала, что беременна (не смогла решиться на аборт и слава богу), вернулась (честно уговорили), не помогло. Когда ребенку был месяц собрала вещи, забрала ребенка и ушла навсегда. Затем три года ада на земле: пять судебных исков (три выйграла), семь нянечек, пять мест работ, похудела страшно, держалась только на кофе и сигаретах, родители мужа и муж от меня отказались. Кредитов было как ярлыков на шее.
Ольга
Короче в 26 лет, я чувствовала себя так как будто мне 36. Только последний год я начала чувствовать себя заново родившейся, когда у тебя уже все стабильно. Так к чему я это, я боюсь, что если я скорпиона дальше пущу, а это только игра, не собиру я себя больше, да и силы уже не те. А играть в игру "отдай мне душу" Он уже начал.
А у меня парень скорпион.очень сложный знак,я сама близнец и у нас полная не совместимость,мы постоянно ругаемся...после соры все хорошо пару недель,потом начинается эгоистичность с его стороны.А вообще где то читала что от скорпиона надо постоянно уходить,это на самом деле так,но если уйдет то это навсегда.Хотя одинаковые знаки то же бывают разные.
Гость
Про Скорпа

Девушки! У меня маленький опыт - только один Скорпион, поэтому рассказываю на его примере. Все сложности, которые были на начальных этапах отношений - эгоизм, наплевательство, поиск моих больных точек, б***ство, нежелание брать на себя ответственность - практически все со временем ушло (кроме иногда едких подколок. И подколки разрешены только ему, мне этого нельзя, а я в крайнем случае поплачу у него на плече, жалуясь на него же, он извинится и успокоит, но если я его начинаю подкалывать - туши свет!) Однако мое поведение к нему за это время сильно изменилось: я ушла от другого, я стала серьезно относиться к Скорпу, я полностью изменила манеру поведения с мужчинами, я педантично слежу за собой и учу французский (говорим на английском), готовлюсь переезжать с ним в его захолустье etc.

Сейчас он внимательный, надежный, щедрый, ласковый, верный, ответственный etc. Однако у нас много внешних сложностей, которые не дают нам расслабиться (мы не богаты и живем в другой стране). Думаю, если у Скорпионов есть с вами взаимопонимание и достаточно общих целей, то к специальным вредностям, кроме небольших подколок, они не склонны.

Итого, моя мысль такая: идите им на встречу, восхищайтесь ими, приручайте и всегда ставьте им задачи, которые позволят им быть в своих и ваших глазах героями. То есть если Скорпион занят - он совсем не вредный, и наша задача все время чем-нибудь его занимать :-)
Хельга
2633 - я была
Ленусик
Ох девочки, что же Вы так боитесь чувств к своим Скорпам, я вот заметила, пока боялась своему что то не то ляпнуть и его боли он так и делал, сейчас осмелела, прямо ему говорю (когда начинает обижать) Прекрати выкобениваться и всё перестаёт. Главное научиться их на место ставить. Ольга смотрите на его поступки, а не то что он говорит, ведь Вы же сами это говорили, вот и продолжайте в том же духе. Я сама такая в слова не верю, для меня важнее его действия, поступки.
Ева
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, я Вас отлично понимаю по поводу 4-х стен))

Сейчас одновременно болею, занимаюсь запуском проекта на РФ, выношу мозК своему Мужчине, занимаюсь спортом, встречаюсь с друзьями и еще такая уйма неиспользованного времени!!! )))

А комментить именно этот пост захотелось потому как вы про "отдай мне душу" написали.

ПомниЦЦа, когда меня мой нынешний Скорп завоевывал (три или четыре месяца осадой брал), он мне тогда периодически говорил, в глазки глядя: "думаешь мне твое тело нужно? нееееее.... мне нужно, чтобы душу ты мне свою отдала до конца, без остатка!" ))) это все, конечно, весело было тада, но вот сейчас я могу сказать, что именно к этому они все и идут в отношениях. Тело- да, но слишком просто))

Поэтому думайте, Оля, думайте!
Проходила мимо
Хельга,у меня те же самые проблемы, что были и у Вас: "эгоизм, наплевательство, поиск моих больных точек, б***ство, нежелание брать на себя ответственность"и еще негативный опыт первой любви -девушка не дождалась из армии и два развода...да и ко всему прочему он еще и пьет, хотя мозги всегда соображают и интеллект "на уровне", и человек он хороший, добрый..., и взаимопонимание у нас прекрасное... Так у меня вопрос: что Вы конкретно делали, чтобы он сделал, то, что Вы хотите, как приручали, как ставили перед ними задачи? Умом я понимаю, что если он займется делом,т.е. творчески реализует себя, ведь руки у него золотые и голова на плечах есть...то не будет необходимости в пьянке...4 мес. я ждала, никогда не давила, не высказывала притензий...но, видимо, он хотел,чтобы я его приняла таким, как есть..., а я сбежала, сработал инстинкт самосохранения... Как сделать, чтобы он сам захотел заниматься чем-то? Хотя я, благодаря ему, очень изменилась за это время в лучшую сторону ..
Хельга
Проходила мимо

Если мужчина пьет, то по-моему с ним лучше вообще не связываться!!!

А я - пыталась понять что ему от меня нужно и в конце концов в лоб говорила с ним об этом, - шла Скорпу навстречу, - объяснила как я его глубоко и искренне уважаю, - доказала, что только он мне интересен, как мужчина, - подбадривала его в любых его начинаниях относительно нас, - занималась с ним сексом и искренне восхищалась им в этом плане, - сама инициировала кардинальные сдвиги в наших отношениях, - сама ушла от другого (у меня были старые отношения, где давно вроде уже все кончилось, но самые большие перемены начались, когда я именно физически ушла от другого: оформила документы и переехала), - все время говорила Скорпу, что хочу его понять и искренне старалась его понять etc.
Хельга
еще - почти всегда объясняла когда мне что-то сильно не понравилось.
Хы
никак вы сердце скорпиона не завоюете. Либо он в вас сам влюбился - либо никак. Третьего не дано. Будет просто пользоваться вашей наивностью и все. А когда надоест, бросит как надоевшую игрушку и не будет мучиться угрызениями совести. Ну как можно жалеть дуру, которая не видит, что ее не любят, а только используют?

Скорпы сами выбирают, а не их выбирают.
Ольга
Ох, Ева, Я Вас читаю и себя вспоминаю, раньше, ну прям как Вы была. Вы молодец, не теряйте, наши качества, в Вас столько живого, светлого, оптимистичного и радостного, что я иногда, когда Вас читаю, ловлю себя на мысли, что улыбаюсь. Знаете, он меня зацепил, тем, что непредсказуем, я с мужчинами уже на первом свидании знала как будут развиваться события дальше. А для меня уже давно лучше никак, чем как-нибудь. Еще Он очень нежный, меня никто так как Он не называл, и капризкой, и вкусняшкой, и масиком, и карапузиком, перечислять можно до бесконечности. 2 недели Он такой хороший бывает, практически без вывертов. А потом его как подменяют, и Он меня начинает пугать. И путает, постоянно путает. И все намеками, стихами, цитатами, ну меня это так интриговало вначале. Играть с ним увлекательно, но теперь Он не хочет играть, я это вижу. Мы все время в разговорах и переписке возвращаемся к разговорам о чувствах, при чем к моим чувствам, не его. Вначале нашего знакомства, я сказала такую фразу, что для меня в жизни давно уже секс, сексом, а души порознь. Короче, не знала я что он скорпион, да не было у меня до него скорпионов, а что если Он это как вызов воспринял? Он мне не сколько раз, когда не получал ответа о чувствах, со злостью в голосе говорил, что Он меня приручит, а потом придет ко мне, сядет напротив меня и будет мне же про меня рассказывать. Вот, что если это просто игра для него.
Проходила мимо
Хельга, спасибо за ответ...а если Вы хотите, чтобы он что-то сделал, как этого добиваетесь?
Другая
Хы
Сообщение было удалено
к каждому человеку есть подход..просто сложность в том что бы его найти..почитайте Веллера!
Хельга
2642

Сперва хорошо думаю, а потом прошу его, объясняя, почему мне это важно. Но есть вещи, которые я принимаю как есть: например работа или увлечения. Тут кое-что может быть хотелось бы изменить, но я мирюсь, понимая, что это трогать нельзя.
Другая
Ева, что они имеют ввиду когда вот говорят душу отдать? То есть улышать все твои сокровенные мечты? что ты любишь/не любишь и почему? что про него думаешь?

Я правильно понимаю или нет?

и это категорически делать нельзя на первых порах? то есть можно но по чуть чуть?
кошатинка)
49!!!не давай!!!они же мазохисты помурыжь его как следует,а когда самой будет очень ,не в моготу)))
кошатинка)
да,действительно...пока скорпион сам не влюбится-все бесполезно!!!а вот ,если влюбился,тоХРЕН от него отцепишься,он же полностью тебя закроет собой и каждый раз будет очень больно жалить...поэтому девчонки давайте ,лучше поговорим о том у кого какие ЕЖЕВЫЕ для НИХ рукавички7??
Ну судя по письмам надо понять только одно - скорпионы они такие!!!! и не стоит их менять, иначе они потеряют свой сок!!! нужно просто определиться - сможешь ты такое иерпеть или нет!!!
Проходила мимо
Хельга, спасибо! Я поняла...
Ева
Ольга, 2641, ну кто его знает, просто поиграть или не просто....

я бы скептически что-нить нписала, да боюсь лажануться))) спросите Елену.

Пока живу по принципу "лучше пожалеть о том что сделала, ...".

Но по Вашему посту кажецца, что играется, что встретил достойного соперника и завоевывает, зайчонок))

Аскните Елену! Она- уууумная, она все знает!
Ева
Другая
Сообщение было удалено
Другая, а имеют в виду они примерно следующее: чтобы ты не жить, не дышать, не планировать свою жизнь без него не могла. Идут разные способы в ход, начиная от примитивных (звоню нежничаю- не звоню-забиваю), заканчивая объяснениями в любви, замыканием на себе человека во всем, захватом его времени и т.д.

Вот не поверите, я ему 4 месяца объясняла, почму с ним быть не могу. Он спокойно слушал, звонил каждый час, приезжал по ночам, ночевал в машине под окнами. И что самое интересное, он сам говорил не единожды, что я зараза страшная, что убить меня хочецца, потому как не хочу, не люблю его...и это по-настоящему, фальш он бы просек. Я ему 4 месяца, да и потом мерещилась в разных городах, он пить не мог, жить не мог, спасть не мог, с работы вылетел, на все забил. А когда я его поцеловала в первый раз (из жалости, кстати), он потом всю ночь смс строчил, что это лучший день в его жизни был. Вот я тогда сама не зная делала все правильно, тока это ОТ ДУШИ было, а не специально. Разве можно человека, которого ты любишь из дома выгонять среди ночи да на фиК посылать?

Эх, было время!! ))))
Ольга
2650, спасибо Ева, вот это и останавливает. Хотя Он уже сам выдыхается, последний раз приезжал, так у него мешки под глазами (говорит душевные противоречия, бессоница), я уже сама запуталась, игра это или не игра.
Ева
Олга, попробуйте. Вдруг получится? К тому же, вы уже начитанная форумов, не впирайтесь сразу и на фик! Ну, а если че- поможем))
Ольга
2651, о как знакомо, у меня в первый месяц знакоства 350 смсок, телефон перегревался, контроль каждый час
Ольга
Ева, ох как хочиться, он сейчас тааакооой милый, завтра приедит, хочет остаться на ночь. У него сейчас на работе завал, да и у меня тоже, вот только выходные и остаются для встреч. А звонит он каждый день.
Ева
2654, во-во. Помню, пошла на массаж, чтобы от него развеяться, так 17 неотвеченных, смс "Ты изменяешь мне?" (единственная за всю историю попытка уличить в измене), потом пытался меня встретить. "не надо" - не понимал, короче, ***!!!!

А сейчас вот говорит, что я истеричка, неуравновешенная, ревнивая, короче, все собаки мои.... собрала вот вещички, ушла спать в другую комнату, т.к. уличила во вранье товарища. Думаю, посылать его завтра по грибы да ягоды или еще повзрывать себе мозк) куда че делось....
Ольга
Намекает, что мой диван уже ненавидит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, так в чем дело? попробуйте. Секс должен быть ловкий, получите удовольствие. Делайте то, что хочется, у нас в жизни так нечасто это получается. Что Вы теряете?
Ева
а че диван ему сделал?
Лисёнок
Ну вот девочки ! и закончилась моя эпопея с моим скорпионом. Я его отпустила!!!

Сегодня разговаривала с девушкой его. так смешно:))) он только мы поругались, познакомился с девочкой в сети, как и со мной когда-то. А я совершенно случайно на нее вышла.поговорила сначало с ней. Она его уже своим парнем считает, по мне смех да и только.потом с ним поговорила. На что он мне сказал. Оль, не мешай мне жить, отпусти меня.:))) Она мне нравится и т.д. хех,вот они скорпионы. а девочка ничего вроде. решили общаться. она сама в шоке наверное от этого. ну пусть смотрит что за человек с ней будет рядом. может и передумает.

Странная штука жизнь однако!

просто он ей сказал, что расстался с девушкой еще 3-4 мес. назад,а прошло 15-20 дней:)) Наверное такая была любовь:)))

Ну зато есть над чем задуматься! Зато на душе так легко и спокойно!!! Наверное до капалась до правды:))) Измучила себя реально за это время, похудела на 4 кг. с моих 48,до 45, ужас. Просто хочу сейчас, что бы меня ЛЮБИЛИ !!! А Бог нас рассудит!

Правда не поняла, толи этим разговором с его девушкой, нажила себе врага, или друзьями разойдемся всё таки!:)))

Да по большому счету пока всё равно! БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!! ХОРОШО!!!!;)))))))
Ева
Лисенок, жму лапу!))

Срочно поправляйтесь,а то у меня итак комплексы, насчет излишних пары кг, так Вы добавили))

Вы правы- все хорошо и правильно Не удержишь, если не хочет!!