Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Сообщение было удалено
Так Он на нем уже спал раз 10, мы же типа были в отношениях не отношениях, а потом в отношениях, а потом в каких-то. Вот диван и стал ему и отношениями и не отношениями, там думай легче хе-хе....
Ева
короче, я не пОняла, Энтим был али нет?)))
Ольга
Нет, какой интим, я его боялась сначала, а потом с его сексуальностью боялась, что привяжет меня этим сильно сама избегала
Лисёнок
Ева, отдайте мне их. они мне так нужны. Я себя как вешалка чувствую блин:(())))
да,вот только думаю. как бы опять не появился. он из войск увольняться решил.скоро домой прикатет:)))месяца через 4 точно. Я вот тут решила, хех. ну что же это я всех своих поклонников то по растеряла:))) надо это дело поправлять А еще, ой...девочки...я тут решила на стрип данс записаться в октябре. Буду повышать свою сексуальность. вот! советую всем!!!!;) так что все вперед за красивой, хорошей жизнью!!!!
да,вот только думаю. как бы опять не появился. он из войск увольняться решил.скоро домой прикатет:)))месяца через 4 точно. Я вот тут решила, хех. ну что же это я всех своих поклонников то по растеряла:))) надо это дело поправлять А еще, ой...девочки...я тут решила на стрип данс записаться в октябре. Буду повышать свою сексуальность. вот! советую всем!!!!;) так что все вперед за красивой, хорошей жизнью!!!!
Ева
ой, ну тада не знаю даж... а говорил, что любит?
Ольга
А теперь, я же говорю, играть Он больше не хочет, мне все сложней его сдерживать, да и сама не железная. Он в атаку идет, не с фланга, как раньше, чувствую на абордаж хочет взять.
Ева
Сообщение было удалено
Лисенок, стрип данс мы проходили, главное потом в стрип-клуб пьяной не соваЦЦа- ой, чудеса творить начнете)))))) это я Вам со всей ответственностью заявляю)))
Покланников разогнанных вот щас прохожу)) все или переженились, или не те совсем остались, так что сама в растерянности))) Наверстывайте-наверстывайте)) и на спорт срочненько- там и мышцы подтянете и полюбите себя заново!
Покланников разогнанных вот щас прохожу)) все или переженились, или не те совсем остались, так что сама в растерянности))) Наверстывайте-наверстывайте)) и на спорт срочненько- там и мышцы подтянете и полюбите себя заново!
Ева
Сообщение было удалено
Ольга, абордаж- это мммм, хорошо!! ))) пусть в Вас начнет уже просыпаться Овен и вспомнит, что нет героя романтичнее, чем пират какого-нить моря Карибского, типа Воробья! (люблю я Деппа)
Ева
2668 понятно, что поклонников- правильно)
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, много, что говорил, про любовь как таковую не говорили, про чувства да, но опять про мои
Ева
Сообщение было удалено
Оль, отдайтесь ему, тока не до конца! Представьте, что это романтическое увлечение у вас такое! Чем черт не...?))
Ольга
2669, Ой Ева, смеюсь и плачу, кости я потом по этому морю буду собирать?, хотелось бы, чтоб не свои
Ева
Оля, помните об одном- наши страхи, равно как и наши желания имеют тенденцию материализоваться!))) аккуратнее там)
Ольга
Сообщение было удалено
Ева, на подсознательном уровне я понимаю, что если он мне и уступал раньше, то только потому что ему сама игра нравилась, а сейчас с его намеками на ужин при свечах, с бутылочкой вина, типа, я умею быть хорошим, Он меня и спрашивать не будет.
Ева
Оля, на самом деле, Вы уже приняли реение. Тока сУмневаетесь)
Не бойтесь) когда еще мужчину встретишь, который тя в охапку да на ужин со свечками)
Доброй ночи!
Не бойтесь) когда еще мужчину встретишь, который тя в охапку да на ужин со свечками)
Доброй ночи!
Ольга
2676, спасибо, Евочка, вы прелесть, и вам спокойной ночи!
Водолей
Привет всем, хоч-ца тоже поделиться своей печалью или все к лучшему - не пойму! Короче говоря познакомились в инете, через 2 нед встретились. Чел оч понравился, потом каждый день созванивались и пропал на 3 нед. пишу записку- прощай, тут же вечером звонит и говорит- хочешь общаться записку рву и выкидываю. Я ест-но согласилась-нравится человек! У него работа занимает оч много времени, каждый день до 22ч и в субботу до 18ч. За 3 мец знакомства 3 свидания, но кажд день звонил по 3 раз в день. Секса не было. Как выходные - он исчезает, говорит - едет к папе(он один живет), что к нему очень привязан. а я каждые выходные жду встречи, как нормальный чел в общем. Так мне все в конечном итоге надоело и я ему написала - прощай. Он непрочитав моего сообщения звонит-спрашивает как дела. поговорили, на след день нет звонков, вечером звоню сама, берет трубку -говорит- много работы перезвоню и не звонит, на сед день тоже самое. Через 5 дней пишу- извини не хотела обидеть, хотела вывести на эмоции, потому что оч люблю и что он оч мне нужен. и неделя уже проходит, а он так и не звонит. Не знаю девченки - надо мне такое, или на все забить(как забить если люблю?). У него есть связь с др. девочкой без обязательств как он мне говорил, говорил что ему надо жениться вот ко мне он присматривается( оч долго конечно). Я его не понимаю. Может че посоветуете, буду оч благодарна!!!
Другая
Olga, ya vot pitaus ostatsya druz'yami so svoim no shto to tyazelo kak to..ya pozuvchera napisala kak dela on srazu otvetil pogovorili paru minut via sms..a vchera napisala i on promolchal v otvet..
pisat bolshe ne budu, zachem esli on molchit..mne kazetsya on bolshe ne budet pisat tak kak znaet v kakom on polozenie otnositelno menya naxoditsya..
ne znau kak ze ne teryat ego iz vidu i v to ze vremya ne lezt silno, shto bi nashe obshenie ot nego isxodilo, shto bi eto on menya pomnil i dumal i bit mozet zaskuchal i zahotel potom bit so mnoi?? ochen grusno i ne xvataet ego...
pisat bolshe ne budu, zachem esli on molchit..mne kazetsya on bolshe ne budet pisat tak kak znaet v kakom on polozenie otnositelno menya naxoditsya..
ne znau kak ze ne teryat ego iz vidu i v to ze vremya ne lezt silno, shto bi nashe obshenie ot nego isxodilo, shto bi eto on menya pomnil i dumal i bit mozet zaskuchal i zahotel potom bit so mnoi?? ochen grusno i ne xvataet ego...
Ева
Водолей, у меня брат-скорп так же себя вел с моей же подругой порядка года. На выхи- пропадал, был с девушкой, с которой отношениям было порядка трех лет. Ни одна про другую не знала.
Забейте. ИМХО.
Забейте. ИМХО.
Ольга
Сообщение было удалено
Держитесь, другого не дано, отпустите его и ситуацию. Если захочет Он Вас сам найдет. Тогда отвечайте мило и непринужденно. Они умеют залезать в наши мысли, чувства, так как никто другой, поэтому общение с ними всегда на грани фола. Отвлекитесь, займите себя чем угодно. Еще могу сказать, что я когда было совсем невыносимо, взяла за правило один совет который прочитала тут на форуме:чтобы не портить себе весь день, пора вводить "час скорби".)Т.е, когда вас начнет "плющить и колбасить" обязательно скажите себе, что вы целиком и полностью отдадитесь процессу часиков, допустим, в пять. И - до шести! ТОлько очень активно!Например, подходим поближе к ванной и сползаем по стене, подвывая. Сидим на полу, раскинув ноги, лупим подушку, заруливаем в ванну, смываем растекшийся мейк. Выходим. Повторяем процесс сначала. ) А вот вне часа скорби - сводим интенсивность к минимуму... Но час скорби - обязателен, т.к. эмоциям нужно обязательно отдать, так сказать, их долю.) Кстати, когда изживутся эмоции - тогда, собственно, почти все и решится.) Кстати если интересно, это взято с форума: психология - тема - моя странная зависимость. Я это читала в течении 2-х месяцев, мне помогло, я поняла, что у меня цветочки, и нечего убиваться.
Другая
Держитесь, другого не дано, отпустите его и ситуацию. Если захочет Он Вас сам найдет. Тогда отвечайте мило и непринужденно. Они умеют залезать в наши мысли, чувства, так как никто другой, поэтому общение с ними всегда на грани фола. Отвлекитесь, займите себя чем угодно. Еще могу сказать, что я когда было совсем невыносимо, взяла за правило один совет который прочитала тут на форуме:чтобы не портить себе весь день, пора вводить "час скорби".)Т.е, когда вас начнет "плющить и колбасить" обязательно скажите себе, что вы целиком и полностью отдадитесь процессу часиков, допустим, в пять. И - до шести! ТОлько очень активно!Например, подходим поближе к ванной и сползаем по стене, подвывая. Сидим на полу, раскинув ноги, лупим подушку, заруливаем в ванну, смываем растекшийся мейк. Выходим. Повторяем процесс сначала. ) А вот вне часа скорби - сводим интенсивность к минимуму... Но час скорби - обязателен, т.к. эмоциям нужно обязательно отдать, так сказать, их долю.) Кстати, когда изживутся эмоции - тогда, собственно, почти все и решится.) Кстати если интересно, это взято с форума: психология - тема - моя странная зависимость. Я это читала в течении 2-х месяцев, мне помогло, я поняла, что у меня цветочки, и нечего убиваться.[/quote]
spasibo bolshoe, ya obyazatelno poprobuyu eto..tak to ya i tak ves' den' zanyata na rabote i potom s detkami..samoe tyazeloe uze pod vecher kogda detki usnuli, muz ushel gulyat kak obichno, vot togda i nachinaut vce eti emotsii/misli lezt naruzu.. eto kak raz i bilo vremya kogda mi activno obshalis,tak kak on toze ves' den' zanyat rabotoi...
GLAVNOE, UDERZHATSYA I NE PISAT EMU i togda eto mozet budet ne bolshoe ignor s moei storoni i ego toze mozet zatsepit...exxx
spasibo bolshoe, ya obyazatelno poprobuyu eto..tak to ya i tak ves' den' zanyata na rabote i potom s detkami..samoe tyazeloe uze pod vecher kogda detki usnuli, muz ushel gulyat kak obichno, vot togda i nachinaut vce eti emotsii/misli lezt naruzu.. eto kak raz i bilo vremya kogda mi activno obshalis,tak kak on toze ves' den' zanyat rabotoi...
GLAVNOE, UDERZHATSYA I NE PISAT EMU i togda eto mozet budet ne bolshoe ignor s moei storoni i ego toze mozet zatsepit...exxx
Водолей
Спасибо, Ева
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Водолей
Ева, как теперь брат Ваш поживает, чем все закончилось)))?
Nika
Добрый день всем! Случайно зашла на форум нес. дней назад и прямо оторваться не могу! Отдельное спасибо Елене за советы.
Может быть девочки проясните и мне мою ситуацию со скорпом, т к впервые общаюсь с мужчиной этого знака. В целом классика: моложе на 5 лет, говорит типа "да, со мной интересно" ( не безосновательно, надо заметить без ложной скромности), выгляжу также моложе св. возраста.
Но вот вам самая суть. Я замужем, встречаемся со скорпом прим. 2-3 раза в неделю, интим был, всего встречаемся около месяца. Честно говоря, сначала все это и было похоже на "хороший левак укрепляет брак". Но как вы все уже знаете, начинаешь зависеть от него эмоцианально постепенно: и звонков ждать и сообщений. Первоначально ( прим. первые 2 недели) все было на уровне "хи-хи, ха-ха", причем стебалась ( именно так) я, т к не воспринимала его особенно всерьез, внешне тоже не апполон. Кстати в плане секса - приятно, но не гигант ( в жизни бывало и лучше).
Но он пишет смс почти каждый день или звонит. Я отвечала практически сразу, особенно не игнорила ранее, т к форума этого еще не видела. Легкий игнор появился с моей стороны последнее время, все под благовидными предлогами. Но и сама не писала-звонила.
Теперь внимание - вопрос, знатоки. Почитала ваши посты ( в основном, печальные) и думаю, что просто крутит он мне мозги ( конечно, пропасть на неделю - такого вроде не было, но и встречь каждый день "под луной" - тоже). Не хочу в дальнейшем психологической зависимости от него, а если уж и хочу к-л отношений с ним, то с чувствами с его стороны. Думаю, при этом он:
1. парит мне мозг. 2. нужна только для интима, что меня не особенно устраивает. И как понять-то поточнее его - чего от меня надо-то, по-хорошему? Надеюсь на грамотный ответ, т к пока сама в сомнениях полных..
Может быть девочки проясните и мне мою ситуацию со скорпом, т к впервые общаюсь с мужчиной этого знака. В целом классика: моложе на 5 лет, говорит типа "да, со мной интересно" ( не безосновательно, надо заметить без ложной скромности), выгляжу также моложе св. возраста.
Но вот вам самая суть. Я замужем, встречаемся со скорпом прим. 2-3 раза в неделю, интим был, всего встречаемся около месяца. Честно говоря, сначала все это и было похоже на "хороший левак укрепляет брак". Но как вы все уже знаете, начинаешь зависеть от него эмоцианально постепенно: и звонков ждать и сообщений. Первоначально ( прим. первые 2 недели) все было на уровне "хи-хи, ха-ха", причем стебалась ( именно так) я, т к не воспринимала его особенно всерьез, внешне тоже не апполон. Кстати в плане секса - приятно, но не гигант ( в жизни бывало и лучше).
Но он пишет смс почти каждый день или звонит. Я отвечала практически сразу, особенно не игнорила ранее, т к форума этого еще не видела. Легкий игнор появился с моей стороны последнее время, все под благовидными предлогами. Но и сама не писала-звонила.
Теперь внимание - вопрос, знатоки. Почитала ваши посты ( в основном, печальные) и думаю, что просто крутит он мне мозги ( конечно, пропасть на неделю - такого вроде не было, но и встречь каждый день "под луной" - тоже). Не хочу в дальнейшем психологической зависимости от него, а если уж и хочу к-л отношений с ним, то с чувствами с его стороны. Думаю, при этом он:
1. парит мне мозг. 2. нужна только для интима, что меня не особенно устраивает. И как понять-то поточнее его - чего от меня надо-то, по-хорошему? Надеюсь на грамотный ответ, т к пока сама в сомнениях полных..
Nika
Специально для Фро - ну вы прямо героиня! Как у вас терпения ( духа, силы воли и т д и т п) хватает терпеть этот бред, кот он с вами вытворяет? Гад еще тот!
А вообще я убеждена, девочки: никакой ВЛЮБЛЕННЫЙ мужчина не б пропадать неизвестно куда и неизвестно на сколько без объяснений, от любимой женщины. Верить в обратное - глупо! Делайте выводы!
Ева - ну вы прямо овен-"классика жанра"! Вся такая стремительная! Но в этом и ваш шарм и сила.
Пишите, отвечайте мне!
А вообще я убеждена, девочки: никакой ВЛЮБЛЕННЫЙ мужчина не б пропадать неизвестно куда и неизвестно на сколько без объяснений, от любимой женщины. Верить в обратное - глупо! Делайте выводы!
Ева - ну вы прямо овен-"классика жанра"! Вся такая стремительная! Но в этом и ваш шарм и сила.
Пишите, отвечайте мне!
Ева
Ника, привет!))
Ну прям всех похвалили- от себя мерси большое, но овновски-скромное)))))
Пока Вам Елена не начала задавать каверзных вопросов про мотивацию ))) ....задам я)) а Вы получается замужем и не хотите от Скорпа просто так интима. Кажецца мне, Вам его покорить хочецца, чтобы с Вами-ну совсем не так как со всеми остальными, а в свою очередь брать на себя ниче не готовы- типа, замужем я, молодчик, я права?
Если так, то можно устроить обоюдно мозговыносящие игры, но Вы тут в зависимость впасть боитесь...чего-то я запуталась....
короче, бросать мужа бум или не бум?)))
Ну прям всех похвалили- от себя мерси большое, но овновски-скромное)))))
Пока Вам Елена не начала задавать каверзных вопросов про мотивацию ))) ....задам я)) а Вы получается замужем и не хотите от Скорпа просто так интима. Кажецца мне, Вам его покорить хочецца, чтобы с Вами-ну совсем не так как со всеми остальными, а в свою очередь брать на себя ниче не готовы- типа, замужем я, молодчик, я права?
Если так, то можно устроить обоюдно мозговыносящие игры, но Вы тут в зависимость впасть боитесь...чего-то я запуталась....
короче, бросать мужа бум или не бум?)))
Ева
Сообщение было удалено
Он попользовался и выкинул ту, которая а-ля моя подруга была)
Сейчас он с третьей))) Взял типа меня активистку тока почти девственницу, месяц подойти к ней боялся. Но сейчас, спустя год, это не мешает ему сексоваться в командировках, на наших с ним сходках (я- направо, он- налево, но я его "прикрываю" типо)!! Молодой он еще у меня, гуляяяящий))
Сейчас он с третьей))) Взял типа меня активистку тока почти девственницу, месяц подойти к ней боялся. Но сейчас, спустя год, это не мешает ему сексоваться в командировках, на наших с ним сходках (я- направо, он- налево, но я его "прикрываю" типо)!! Молодой он еще у меня, гуляяяящий))
Nika
Ева, спасибо за ответ!
Мужа бум бросать, если будет ради чего ( понятно, со стороны скорпа), тем более, что нисловом, ни делом промужа стараюсь при скорпе не упоминать.
Кроме этого, одна пикантная подробность к его портрету: в прошлом году он имел уже отношения с замужней ( с его слов, все серьезно), муж его нисколько не смущал. Женщина его тогда обидела, он не простил, они расстались.
Мужа бум бросать, если будет ради чего ( понятно, со стороны скорпа), тем более, что нисловом, ни делом промужа стараюсь при скорпе не упоминать.
Кроме этого, одна пикантная подробность к его портрету: в прошлом году он имел уже отношения с замужней ( с его слов, все серьезно), муж его нисколько не смущал. Женщина его тогда обидела, он не простил, они расстались.
Ева
Ника, а скока лет парняге?
Думается мне, что здесь нужно не строить далекоидущих планов и смотреть исключительно на его поведение.
Если скорпу (да пофик на скорпов, любому мужчине нужна женщина), он горы свернет, сам Вас разведет и в ЗАГС отволочет. Так что все от него депендс, ИМХО. А Вам не рыпаться, не инициативничать и глазами моргать- ждать и смотреть в оба)
Думается мне, что здесь нужно не строить далекоидущих планов и смотреть исключительно на его поведение.
Если скорпу (да пофик на скорпов, любому мужчине нужна женщина), он горы свернет, сам Вас разведет и в ЗАГС отволочет. Так что все от него депендс, ИМХО. А Вам не рыпаться, не инициативничать и глазами моргать- ждать и смотреть в оба)
Nika
Ева, ему 26.
А как это "не инициативничать и моргать глазами", понятно, что сложно это все - сидеть и ждать. Но по каким меткам-то их можно понять - серьезно у него или нет? И к чему, по его менению, отношения придут ( если вообще придут, после того, что я здесь прочитала)? Гворит, что семья - это Ок, но не прямо завтра, а мне ждать, как клуше, неизвестно чего?
А как это "не инициативничать и моргать глазами", понятно, что сложно это все - сидеть и ждать. Но по каким меткам-то их можно понять - серьезно у него или нет? И к чему, по его менению, отношения придут ( если вообще придут, после того, что я здесь прочитала)? Гворит, что семья - это Ок, но не прямо завтра, а мне ждать, как клуше, неизвестно чего?
Ева
Ну, Ника, понимаете, я думаю, что когда он Вам сам скажет- уходи и я весь твой, вот тогда и инициативничать нужно (вещи от мужа собирать), а пока ждать нужно и не намеков, а конкретных слов и предложений. Как-то так. Основная мысль ветки: когда скорпу что-то нужно, он ДЕЛАЕТ, а не говорит. По делам судим, по делам!
Nika
Прям Санта-Барбара с ними!
Ева, растолкуйте мне еще одну вещь, вкурить не могу до сих пор, что это было. Не так давно он завел обходными путями речь о женитьбе ( просто гипотетически). Но говорит, что ч/з год-два типа созрел бы для этого. Я спрашиваю, что на примете кто-то есть? Есть, говорит, называет общую знакомую. Я ненавязчиво даю понять, что я ему не "жилетка" выслушивать его о потенциальных невестах. Но сама ч/з несколько дней встречаюсь с этой знакомой и интересуюсь ее планами на будущее. Она и говорит, что совсем другой м ч сделал ей предложение, вроде все хорошо ( м ч - не скорп, а ее друг, с которым она была уже 2 года - т е все вроде хорошо у нее, я за нее рада).
Но вернемся к скорпу - это что было-то такое с его стороны? Мою реакцию проверял, что ли? Зачем это надо-то ему было?
Ева, растолкуйте мне еще одну вещь, вкурить не могу до сих пор, что это было. Не так давно он завел обходными путями речь о женитьбе ( просто гипотетически). Но говорит, что ч/з год-два типа созрел бы для этого. Я спрашиваю, что на примете кто-то есть? Есть, говорит, называет общую знакомую. Я ненавязчиво даю понять, что я ему не "жилетка" выслушивать его о потенциальных невестах. Но сама ч/з несколько дней встречаюсь с этой знакомой и интересуюсь ее планами на будущее. Она и говорит, что совсем другой м ч сделал ей предложение, вроде все хорошо ( м ч - не скорп, а ее друг, с которым она была уже 2 года - т е все вроде хорошо у нее, я за нее рада).
Но вернемся к скорпу - это что было-то такое с его стороны? Мою реакцию проверял, что ли? Зачем это надо-то ему было?
Ольга
Ну, Ева, Вы Ванга, признайтесь Ванга. Вы там мне вчера писали про то, что страхи наши могут осуществиться. Так вот я видимо так на нервничалась, что мое тело все решило за меня. Женские неприятности настигли как раз вовремя, так что пока мой скорпик сейчас одевает костюмчик и бегает в поисках моего любимого вина, я посматриваю на диванчик и давлюсь от смеха. так что недельку отсрочки я получила. и отмазки не надо.
Ева
Олга, ага, она самая, Ванга в смысле))))
Ваше тело- Ваш друг! Скока раз меня за уши вытягивало- не пересказать))
А пусть за вином в костюмчике бегает, хи-хи!)))) диванчик ждет его)))
Расскажете потом))
Ваше тело- Ваш друг! Скока раз меня за уши вытягивало- не пересказать))
А пусть за вином в костюмчике бегает, хи-хи!)))) диванчик ждет его)))
Расскажете потом))
Ева
Ника, 2693, Вы знаете, у меня тут недавно был товарищ- скорп, из-за которого я сюда и загремела (на форум). Так вот с ним общались живьем и он-лайн (преимущественно), чего он тока не говорил, на что не намекал!!! Мама дорогая! Фикня все это. И они в этом мастера: вроде и интрижку кинул, и ниче не пообещал.
Боже, и пошто я такая умнаяч стала-то?))) у меня вот мой Настоящий и единственный Скорпионище в мае после очередного скандала спрашивал размер пальчика и че? и ниче. Так что пока с кольцом в зубах не придет- ничему не верю и Вам не советую.
Боже, и пошто я такая умнаяч стала-то?))) у меня вот мой Настоящий и единственный Скорпионище в мае после очередного скандала спрашивал размер пальчика и че? и ниче. Так что пока с кольцом в зубах не придет- ничему не верю и Вам не советую.
fro
2686
Nika, я не героиня, а рядовая садомазохистка:).
Nika, я не героиня, а рядовая садомазохистка:).
Ева
и еще. Говорят они только то, что мы слышать хотим. Точнее, они говорят одно, а мы начинаем намеки искать, допридумываем, романтизЬмом наделяем. Сами себе *** идеал, а они ни сном-ни духом!
Ева
Фро, приветствую! Присоединяйтесь! А то я тут себя Эвой и Еленой в одном лице оЧуЧаю!)))
Как Ваши дела?
Как Ваши дела?
fro
Ева, привет:)
У нас театр продолжается, мечемся оба между между коварством и самобичеванием:)
Осчастливливаем друг друга посменно, так сказать.
Типа так, кто у нас сегодня по плану садист? Ты - ок, давай мучай по-быстрому, завтра поменяемся ролями.
Ни минуты покоя, ни дня отдыха, весело жить, аж дух захватывает!
У нас театр продолжается, мечемся оба между между коварством и самобичеванием:)
Осчастливливаем друг друга посменно, так сказать.
Типа так, кто у нас сегодня по плану садист? Ты - ок, давай мучай по-быстрому, завтра поменяемся ролями.
Ни минуты покоя, ни дня отдыха, весело жить, аж дух захватывает!
fro
Мне очень нравится одна черта скорпиона, никогда до этого её в людях не встречала.
Он так долго вызывает во мне чувство вины и жалости, пока не вызовет-таки.Работает над этим день, два, несколько дней.
И как только я почувствую себя жестокой и неcправедливой и напишу ему что-ниб. нежное - он так это иронично пишет, типа да ты что, фро, да я я вообще не обижался. Я простой честный парень, вот он я, весь на виду, но обожаю, конечно, когда ты мне так пишешь:)
Несколько раз уже так было, и всё равно попадаюсь в эту ловушку:)
Он так долго вызывает во мне чувство вины и жалости, пока не вызовет-таки.Работает над этим день, два, несколько дней.
И как только я почувствую себя жестокой и неcправедливой и напишу ему что-ниб. нежное - он так это иронично пишет, типа да ты что, фро, да я я вообще не обижался. Я простой честный парень, вот он я, весь на виду, но обожаю, конечно, когда ты мне так пишешь:)
Несколько раз уже так было, и всё равно попадаюсь в эту ловушку:)
fro
Ольга,
Я прочитала Вашу историю и слова про "отдай мне твою душу" прям-таки запали в сердце.
Как-то очень хорошо Вы это сказали:)
мне тоже кажется, что Вам стоит рискнуть.
Ну да, может быть больно - но Вам будет вдвойне больно, если не решитесь.
Я прочитала Вашу историю и слова про "отдай мне твою душу" прям-таки запали в сердце.
Как-то очень хорошо Вы это сказали:)
мне тоже кажется, что Вам стоит рискнуть.
Ну да, может быть больно - но Вам будет вдвойне больно, если не решитесь.
Ева
Ой, Фро, как это все знакомо!!
У меня такая же проблема, тока в реале.
Мой Настоящий Скорпионище внушает мне, что я истеричка, ревнивица и вообще эмоциональное животное. Причем сам в скандалах выкладывается на 100%, но ненавидит себя несдержаного, а виновата я. Я реально чувствую себя виноватой во всем в этом мире, начиная от грехопадения человеческого (Имя обязывает:)), заканчивая тем, что он со мной страдает и места не находит. Я переживаю, что рушу отношения, шугаюсь, боюсь лишний вопрос задать, чтобы не услышать: Ты меня опять контролируешь!! У меня крышу рвет. Я себя уже сдерживаю, реву и сдерживаю. Вообщем, плохо мне.
А ситуацию в письмах я проходила со Вторым- напишет че-нить, я поведусь, а он: я? я ниче! а ты-че? это ты решила и выводы сделала сама такие... а я так- невинный парняга. Короче, все как с Вас. Играются они так: найдут соперника и вперед. Я долго велась, а потом обрубила. Ему стало скучно, он попытался вернуть писькоизмерение, не получилось, потом сам отвалился, потому как ничего другого ему не нужно было и не способен он оказался ни на что другое.
У меня такая же проблема, тока в реале.
Мой Настоящий Скорпионище внушает мне, что я истеричка, ревнивица и вообще эмоциональное животное. Причем сам в скандалах выкладывается на 100%, но ненавидит себя несдержаного, а виновата я. Я реально чувствую себя виноватой во всем в этом мире, начиная от грехопадения человеческого (Имя обязывает:)), заканчивая тем, что он со мной страдает и места не находит. Я переживаю, что рушу отношения, шугаюсь, боюсь лишний вопрос задать, чтобы не услышать: Ты меня опять контролируешь!! У меня крышу рвет. Я себя уже сдерживаю, реву и сдерживаю. Вообщем, плохо мне.
А ситуацию в письмах я проходила со Вторым- напишет че-нить, я поведусь, а он: я? я ниче! а ты-че? это ты решила и выводы сделала сама такие... а я так- невинный парняга. Короче, все как с Вас. Играются они так: найдут соперника и вперед. Я долго велась, а потом обрубила. Ему стало скучно, он попытался вернуть писькоизмерение, не получилось, потом сам отвалился, потому как ничего другого ему не нужно было и не способен он оказался ни на что другое.
fro
Ева, ну вот, всех утешаете, а самой плохо. непорядок.
Расскажите хоть на каком-ниб. конкретном примере, как конкретно протекает скандал, кто начинает, из-за чего, чем заканчивается.
Расскажите хоть на каком-ниб. конкретном примере, как конкретно протекает скандал, кто начинает, из-за чего, чем заканчивается.
Ева
Спасибо, Фро!))
Пример последних дней.
Четверг. Поехали в магазин мне одежку смотреть после работы вместе. Магазины до 8, приехали в 19.30, причем не поняли друг-друга, он решил, что мы просто гулять, а я-что в ТРЦ. Я спрашиваю, почему паркуемся за три квартала до ТРЦ, он говорит, что мы же гулять, я говорю- пошли в магаз. Он-неее, я-дааа! В итоге, я выхожу и говорю, что раз так- пойду сама, разворачиваюсь, ухожу, он за мной, но хожу я быстро)) все успела, все оббежала, он ходит надутый. Садимся в машину, он начинает говорить, что я истеричка (ну, я пару раз рыкнула в процессе диалога перед магазом 0-)), что веду себя как животное, что нужно сдерживать эмоции, на работе мол могу? Я в слезы- обидно, что истеричкой называют, прошу его больше так не делать, а он опять, мол- вишь, истеричка, раз ревешь.
Зато потом шелковый, любящий (тож эмоции выкинул, но не признается- обожает себя сдержаного).
Едем в Москву вчера, я в шутку интересуюсь, с кем это он в Одноклассниках вечерами часами общается? Он начал говорить, что я уже спрашивала (а я до этого подтрунивала над ним, говорила, что сублимирует он там:))), что я ревнивица. Я объяснять, что мне просто интересно, он- нет, мол, ты ревнуешь и задолбала контролировать. Так чтож мне вообще молчать и не спрашивать, если он последнюю неделю оттуда не вылазеет сутками?
И вообще у нас сложно все в отношениях... вчера же поймала на вранье, что он в марте (!!) виделся с девушкой бывшей, мне тогда сказал, что один был, а девушка-какашка сама по себе, она мне гадкие письма про него писала- имею право не любить! Вот второй день не разговариваю, спим в разных комнатах. Думаю, раз так вот все непонятно, то может нафик- детей нет, замуж не зовет... разные мы, я не перестану быть эмоциональной, контролировать стараюсь, да не всегда могу.
Пример последних дней.
Четверг. Поехали в магазин мне одежку смотреть после работы вместе. Магазины до 8, приехали в 19.30, причем не поняли друг-друга, он решил, что мы просто гулять, а я-что в ТРЦ. Я спрашиваю, почему паркуемся за три квартала до ТРЦ, он говорит, что мы же гулять, я говорю- пошли в магаз. Он-неее, я-дааа! В итоге, я выхожу и говорю, что раз так- пойду сама, разворачиваюсь, ухожу, он за мной, но хожу я быстро)) все успела, все оббежала, он ходит надутый. Садимся в машину, он начинает говорить, что я истеричка (ну, я пару раз рыкнула в процессе диалога перед магазом 0-)), что веду себя как животное, что нужно сдерживать эмоции, на работе мол могу? Я в слезы- обидно, что истеричкой называют, прошу его больше так не делать, а он опять, мол- вишь, истеричка, раз ревешь.
Зато потом шелковый, любящий (тож эмоции выкинул, но не признается- обожает себя сдержаного).
Едем в Москву вчера, я в шутку интересуюсь, с кем это он в Одноклассниках вечерами часами общается? Он начал говорить, что я уже спрашивала (а я до этого подтрунивала над ним, говорила, что сублимирует он там:))), что я ревнивица. Я объяснять, что мне просто интересно, он- нет, мол, ты ревнуешь и задолбала контролировать. Так чтож мне вообще молчать и не спрашивать, если он последнюю неделю оттуда не вылазеет сутками?
И вообще у нас сложно все в отношениях... вчера же поймала на вранье, что он в марте (!!) виделся с девушкой бывшей, мне тогда сказал, что один был, а девушка-какашка сама по себе, она мне гадкие письма про него писала- имею право не любить! Вот второй день не разговариваю, спим в разных комнатах. Думаю, раз так вот все непонятно, то может нафик- детей нет, замуж не зовет... разные мы, я не перестану быть эмоциональной, контролировать стараюсь, да не всегда могу.
fro
Ева, ну магазины дело вообще такое, редкий мужчина любит сопровождать женщину в прогулках по торговым центрам.
Мне почему-то в этой ситуации его тоже жалко (ну имеют они вызывать жалость, даже у посторонних! У моей подруги МЧ скорпион, так она мне на жизнь жалуется, а я вместо неё её скорпиона жалею:))
МОжет он с Вами красиво погулять хотел, ну или романтики какой, а тут раз-раз по магазинам, не любят они это.
Вот Вы смотрите. Вы написали вышли из машины и сказали, что раз так, по пойдёте одна. В принципе это резко, я бы обиделась на его месте. Может, можно было как-то помягче решить ситуацию в тот момент, когда выяснилось, что Вы неправильно друг друга поняли.
Опять же начали чуть не убегать от него...
Эх, тяжело это всё. Я прям чувствую, как он Вас специально подначивал и провоцировал на скандал, вроде весь такой правильный, ничего не делает - а потом Вы ещё и истеричка...
Вот если бы научиться вообще не поддаваться на провокации...
Но это почти невозможно.
Мне почему-то в этой ситуации его тоже жалко (ну имеют они вызывать жалость, даже у посторонних! У моей подруги МЧ скорпион, так она мне на жизнь жалуется, а я вместо неё её скорпиона жалею:))
МОжет он с Вами красиво погулять хотел, ну или романтики какой, а тут раз-раз по магазинам, не любят они это.
Вот Вы смотрите. Вы написали вышли из машины и сказали, что раз так, по пойдёте одна. В принципе это резко, я бы обиделась на его месте. Может, можно было как-то помягче решить ситуацию в тот момент, когда выяснилось, что Вы неправильно друг друга поняли.
Опять же начали чуть не убегать от него...
Эх, тяжело это всё. Я прям чувствую, как он Вас специально подначивал и провоцировал на скандал, вроде весь такой правильный, ничего не делает - а потом Вы ещё и истеричка...
Вот если бы научиться вообще не поддаваться на провокации...
Но это почти невозможно.
Nika
Сообщение было удалено
Жалко вас Ева. Т е девочки, считаете, что раз развлекаются так, то ничего путного из подобных отношений выйти на может?
Лучше тогда, наврное, сразу рвать, да?
Фро, мне другое не понятно - а почему вы терпите-то весь бардак такой с ним, вашим милым?!!!!
А истории ваши - Ева и Фро - я почитала с большим интересом. Выводы пока печальные, перспективных отношений не у кого не вижу, к сожалению ( себя не исключаю, кстати)...
Лучше тогда, наврное, сразу рвать, да?
Фро, мне другое не понятно - а почему вы терпите-то весь бардак такой с ним, вашим милым?!!!!
А истории ваши - Ева и Фро - я почитала с большим интересом. Выводы пока печальные, перспективных отношений не у кого не вижу, к сожалению ( себя не исключаю, кстати)...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева
Фро, 2706, да понимаю я все, что резкая, что несдержаная. Но нафик мне чувство вины-то внушать?
И еще любимая фраза в посл время, на мою щутливую "эээх, довыпендриваешься, милый, уйду от тебя!))" отвечает: "кда ты от меня денешься". Уверен, что рядом раз и на всю оставшуюся, или наоборот неуверен... хрен поймешь!
И еще любимая фраза в посл время, на мою щутливую "эээх, довыпендриваешься, милый, уйду от тебя!))" отвечает: "кда ты от меня денешься". Уверен, что рядом раз и на всю оставшуюся, или наоборот неуверен... хрен поймешь!
Ева
Ника, пока сами в воду не зайдете, не поймете ее температуру))) может, Вам в самый раз!))
а нас чё жалеть? мы сами себе это выбрали и насоздавали. Я милому всегда говорила: любимый я такого как ты мужчину с детства хотела, как Ретт Батлер!)) досоздавалась)
а нас чё жалеть? мы сами себе это выбрали и насоздавали. Я милому всегда говорила: любимый я такого как ты мужчину с детства хотела, как Ретт Батлер!)) досоздавалась)
fro
Ева, мне кажется, что Ваш скорпион немного расслабился и обнаглел. Может, ему игнора немного поддать?
Что значит никуда не денетесь? Он успокоился и уверен в своих позициях может ему экшена не хватает?
Ну там, поревновать и т.д.?
Что значит никуда не денетесь? Он успокоился и уверен в своих позициях может ему экшена не хватает?
Ну там, поревновать и т.д.?
fro
Nika, а почему бардак?
Постараюсь защитить своего замороченного скорпиона.
Он относится ко мне как к шамаханской царице, посвящает мне неплохие стихи, жаждет встреч.
Он джентельмен, хорошо воспитанный и прекрасно образованный человек, очень интересный, романтик.
Да, он исчезал на три месяца - ну хотел человек разобраться в себе, чё такого.
НО до исчезновения он не оставлял меня на день без внимания, теперь то же самое.
ОН пишет каждый день и хочет встретиться, я пока отказываюсь, но на следующей неделе соглашусь.
Да, он меня мучает - ну так я его тоже мучаю, это не мешает нам прекрасно общаться и понимать друг друга.
Да и то, что я называю мучением - он просто хочет всячески добиться от меня нежности и ищет целенаправленно, чем и как он может от меня её добиться.
Постараюсь защитить своего замороченного скорпиона.
Он относится ко мне как к шамаханской царице, посвящает мне неплохие стихи, жаждет встреч.
Он джентельмен, хорошо воспитанный и прекрасно образованный человек, очень интересный, романтик.
Да, он исчезал на три месяца - ну хотел человек разобраться в себе, чё такого.
НО до исчезновения он не оставлял меня на день без внимания, теперь то же самое.
ОН пишет каждый день и хочет встретиться, я пока отказываюсь, но на следующей неделе соглашусь.
Да, он меня мучает - ну так я его тоже мучаю, это не мешает нам прекрасно общаться и понимать друг друга.
Да и то, что я называю мучением - он просто хочет всячески добиться от меня нежности и ищет целенаправленно, чем и как он может от меня её добиться.
Следующая тема