Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Nika
и как он может от меня её добиться.[/quote]

Фро кто вы по ЗЗ? У вас интим был с ним или нет, не пойму?
Ева
fro
Сообщение было удалено
Фро, я все лето его игнорила- Вторым была занята. Только что меня вот позвали (друг и его незнакомец-друг:) на рублевку тусить, я вздохнула, отказалась и... сообщила между делом своему:))) игнора и ревности- эт я могу. Тока он меня в обратную безразличием бьет.

Я вот думаю, может, отношения вообще формальными стали, а я пытаюсь из них че-то выжать?

К Вашему ответу Ники хочу откомментить)) Ну у Вас прям интеллектуальный секс (в мозК, в смысле)!! (так моя подружка называла мои отношения со вторым)!! Вы говорит с ним давно тр*хаетесь (пардон), ....интеллектуально)))
fro
Так что непонятно, что конкретно бардак.

А того, что в общепринятом смысле слова не бардак, у меня за мою жизнь с избытком и вызывает у меня позывы рвоты.

Мне с ним не скучно, интересно - только это для меня имеет значение.

За это я готова со многими тараканами.

Что-то я сегодня добрая к скорпионам, не к добру это:)
fro
Ника, я лев, интима не было - какой интим, Вы что!

Мы при встрече подаём друг руку руку:)

детский сад, короче)
Ева
2714, к дождююю))))
fro
2714

Что-то я уже и предложения не дописываю, сорри.

- у меня за мою жиузнь было с избытком

- готова со многими тараканами подружиться
Nika
Дак вот в том-то и дело, Ева ( по посту 2713). По-моему, отн-ия Фро и ее милого - интеллектуальный интим какой-то! ( Фро простите, если вдруг грубо - и в мыслях не было). Реальное-то что-то есть за этим или все в слова уходит, не пойму никак? Ну мучаете ( насколько я поняла, уже целое лето), а дальше-то что?

Я понимаю, девочки, что я только в начале пути, но по отзывам на форуме - путь-то куда? В ад или в рай все-таки? Можете мне ответить?
Ева
2717

как вижу афишу (большими буквами):

"ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО У НАС:

ФРО- УКРОТИТЕЛЬНИЦА ТАРАКАНОВ!!"

хи-хи))))
Ева
2718- на небеса, точно.

Главное с них потом не упасть))))
fro
К Вашему ответу Ники хочу откомментить)) Ну у Вас прям интеллектуальный секс (в мозК, в смысле)!! (так моя подружка называла мои отношения со вторым)!! Вы говорит с ним давно тр*хаетесь (пардон), ....интеллектуально)))

Ева, ну так оно и есть. Есть для этого ёмкое определение "мозго.. тво", прости, уж, скорпион, свою шамаханскую царицу.
Nika
Ева
Сообщение было удалено
На небеса, Ева? Вы сейчас вообще про отношения с вашим мужчиной в целом ( т е и интим и заботу и проч.)? Но перспектив с ним ( в плане совместной семьи, к примеру) вы с ним видете?
fro
>Реальное-то что-то есть за этим или все в слова уходит, не пойму никак? Ну мучаете ( насколько я поняла, уже целое лето), а дальше-то что?

Я понимаю, девочки, что я только в начале пути, но по отзывам на форуме - путь-то куда? В ад или в рай все-таки? Можете мне ответить?>

Ника, а что для Вас реальное? Что значит, всё уходит в слова?

Я, кажется, чего-то недопонимаю. Мы просто с ним общаемся, а людям свойственно общаться при помощи языка, т.е. да, можно сказать, что всё уходит в слова. Все умные разговоры это слова, его стихи это опять же слова.

А насчёт того, куда путь, в рай или ад, это как у кого карта ляжет, у всех всё по-разному.
fro
2717

как вижу афишу (большими буквами):

"ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО У НАС:

ФРО- УКРОТИТЕЛЬНИЦА ТАРАКАНОВ!!"

хи-хи))))

Ага, на арене цирка выступают лев и скорпион!

Но пока что он, как мне кажется, в большей степени помогает справляться с моими тараканами, чем я ему с его.

Хотя кто знает, может он тоже что-то уже понял.

В любом случае он открывается с каждой неделей, становится как-то доверчивей, трогательней, блин не объяснить словами.
Ева
Ники, 2722,

я вообще про скорпов. Я уже писала, что они дают возможность женщине почувствовать себя Женщиной.

Про своего могу сказать, что более заботливого мужчины у меня не было, а выбираю я лучших обычно)) Он потрясный, умный, сильный, спокойный (что для меня критично), такая глыба, которую не сдвинешь, если сам не захочет. Это единственный мужчина, которому я когда-либо подчинялась (в хорошем и интимном смысле слова;))), он офигенский. За это расплачиваюсь его скрытностью, иногда безразличием, принятием его собственных решений без оглядки на меня.

К заботе: вот когда мы из-за магаз ругались (выше описывала), он в процессе ругачки остановился у аптеки, купил мне носовые платочки, потому как болею, без слов отдал, поехали дальше выяснять кто прав, а кто нет.

Такие мужчины стоят того, чтобы мы сидели с вами сейчас и обсуждали их тараканов!
Ева
Ника, простите, я Вас Ники назвала))))
Ева
fro
Сообщение было удалено
Я Вас очень хорошо понимаю, Фро! Чувствуешь свою эксклюзивность, избранность какую-то, типа Бог избрал меня на земле помочь этому товарищу быть более открытым.

ИМХО: это работает в реале, в он-лайне у меня не сработало. Я привыкла быть единственной, а со Вторым я не понимала, одна я или нас таких десяток!

Дай вам Бог кайфовать от всего этого больше чем страдать!
fro
Ева, ну вот видите, какой он у Вас! Скорпиошечка!

Сентиментаная фро чуть не прослезилась!

Не, правда, люблю скорпионов в последнее время:)
Ева
Фро, вот где же тут поддержки-то искать, среди любителей этих насекомых?? Ффффсе, ухожу на ветку любителей овнов))))

Это все верно, он отличный, но я-то тоже звездень еще та и семью охота!!! а он- молчит, пАдлец! и по-мойму я щас сама начитавшись пойду в другую комнату с ним мириться, тем более, что он больным прикидывается))
fro
Ой, Ева, Бог Вам в помошь!:)

Поддайте-таки нежности, не поскупитесь. НУ и дурочкой прикинуться опять-таки неплохо, они это любят:).
Каринэ
Ув. Фро,

Вы говорили, что Ваш скорпион пропал на 3 месяца - не могли бы объяснить как? он вообще не давал о себе знать? как-нибудь оправдывался?
Каринэ
У нас полное молчание тут. В общем пропал безо всяких выяснений отношений (не ругались, всё было нормально)

Хотя может в этом молчании проявляется его тактичность - пропал без слов, чтобы не унижать меня прямым текстом...

ооооооооохххх
fro
Каринэ,

да, он исчез в мае. До этого мы общались несколько месяцев, интенсивно встречались и переписывались.

Всё развивалось стремительно, он буквально влюблялся буквально на глазах (ну или не влюблялся, мы знаем, что они медленно влюбляются).

Но его интерес ко мне рос с каждым днём, назовём это так.

Страдал напоказ, началась нервотрёпка, стал активно писать стихи. За некоторое время до исчезновения он написал, что он так больше не может, что он морально истощён и ему нужно какое-то время, чтобы спокойно разобраться в себе и своих чувствах.

НУ и исчез вскоре после этого.

Ни здрасте, ни до свидания. Почти на 3 месяца. У меня был день рождения в июле, не поздравил.

Я человек приличный и осведомилась бы о его здоровье, мало ли что в жизни случается, но через неделю после исчезновения он положил мне в почтовый ящик подарок, так что я знала, что ничего с ним не случилось.

Вернулся совсем неожиданно 12 августа, я писала об этом. Хотел заказать нам билеты в Питер на три дня, очень элегантный предлог.

Об исчезновении ни слова. Я тоже ничего не сказала, как будто ничего и не было.

Потом уже написал мне, что старался меня забыть, но ему не удалось забыть меня, что привязался ко мне сердцем.

Вот такая история. А почему Вы спрашивает, Ваш тоже исчез?
fro
А как долго Вы общались, после чего он пропал? Обрисуйте поподробнее ситуацию.
Каринэ
ну да, причем поводов для исчезновения я вообще никаких не вижу, всё развивалось даже более стремительно. И тут на тебе - приехали. Тем не менее, регулярно посещает меня на одноклассниках, но - тишина. Поэтому и осведомиться о здоровье его или про жизнь неудобно как-то - в интернете ведь зависает...
Каринэ
Общались по интернету - посредством электронных писем или в аське, пару раз встречались, а вот последние месяцы даже интенсивней. Произошел ужин, романтический, после чего человека как ураганом снесло, и ни ответа ни привета.

Склоняюсь к тому, что разочаровался, и пропал из чувства вежливости - мол, "сама поймешь".
fro
Каринэ, ну так это это он так с Вами играет:)

Он хочет раскрутить Вас на эмоции, хочет чобы Вы сделали первый шаг.

Тут два пути.

1) Полный игнор, тогда он вернётся быстрее, но тяжело морально. Если умеете себя контролировать ну или тем более обижены на него, то это идеалный вариант.

2) Попытаться ненавязчиво выяснить, в чём дело. Тут главное не переборщить, не начать оправдываться, обьяснять что-либо, выяснять отношения и т.д.

Я бы на Вашем месте выбрала первый путь, так по-всякому окажетесь в выигрыше. Даже если он не вернётся, будет не так больно, будете собой гордиться:)
Каринэ
Дорогая фро,

ну так я и контролирую себя уже 3 месяца, и дело в том, что я начинаю медленно, но верно охладевать к нему. Единственное, что не дает покоя, это чувство, что возможно, я как-то ненароком обидела его или зацепила. Хотя я никогда не грубила, не хамила, не лезла с выяснениями отношений - просто мило принимала его таким, каков он есть.

Определенно, просто так человек мучать другого не будет, значит это я как то вела себя не так....
Ева
Фро, привет обратно)))

Пошла, поцеловала в засыпающий нос и рот, услышала: чё пришла?

Это при том, что виноват он, напомню- поймала на вранье.

Ну что, развернулась и в другую комнату спать...

Садюги!
fro
Ха-ха, Каринэ, какая прелесть:)
fro
Ева:)

Ну болеет маленький:)
Ева
Фро, не к добру Скорпионов любите седня!))))

какой он маленький??? взросленький, откормлененький скорпионищА!! тоже мне, нос воротит, устрою ему Невское побоище завтра! рррр!!!
Каринэ
Ну да, мне теперь именно это и не дает покоя. Чувство вины какой-то. Даже жалко его стало :)))

Я и любовных отношений с ним не требую, мне хватает дружбы- общения. Но даже это видимо ему не нужно.

Наверно, надо просто пропасть из измерения для него - на одноклассники не заходить, в аську тоже. Пусть ему будет легче- и мне проще забыть его будет.

дорогая фро,

а вы ему в период молчания не писали? хоть как то появлялись в его поле зрения?
fro
Каринэ, ну раз три месяца уже, то смотрите по ситуации.

Ни в коем случае не будет выглядеть навязчиво, если Вы как-то проявитесь спустя три месяца.

А какой он у Вас? Наглый или стеснительный? А то, может, он ушёл, ему стало стыдно, теперь бы и рад вернуться, но не решается.

Боится, стыдно. 3 месяца срок порядочный, характер Вы показали, так что теперь смотрите сами.

НО только понимайте, во что Вы втягиваетесь, почитайте форум с самого начала.

Поймите для себя, нужна ли Вам эта нервотрёпка.

И забудьте навсегда то, что Вы сейчас написали, что человек не будет другого мучить просто так:)
fro
Ева, сама себе поражаюсь:)

ЛЮблю весь мир:)

Наверное, тоже набираюсь сил перед очередной хваткой.
Ева
Фро, ну вот я прям знаю, как у меня все завтра пройдет: проснется и или вещи начнет собирать, или будет независимый вид делать "мол, сама виноватая, приползла прощения просить у невинного мальчонки" и сам весь невинно-оклеветаный, гордый и недоступный. Ррррр!! Ну вот как тут спокойно?!!

Все, пошла я спать, Фро- Вы за старшую тут)))
Каринэ
При встрече всегда выглядел растерянным, был всегда очень нежен, хотя в других ситуациях создает впечатление пробивного и решительного.

Вот и думаю, что если он м жизни решительный, то непременно решился бы и ко мне подойти, если б хотел..

Я неделю назад сделала намек - пригласила в группу на одноклассниках, куда он всегда мечтал попасть. Но не спасибо, ни последующих слов от него не дождалась. Молчит, что твой партизан. Сижу теперь и думаю, что зря это сделала. (вроде как первая на него внимание обратила).

Да я уже давно поняла, что это за фрукт, поэтому вела соответсвенно. Ссорились по его инициативе, возвращался по его инициативе, встречи 50 % были по моей инициативе.

я тоже думала, что поигнорит и вернется, но 3 месяц.. мой план барбарос - ответный игнор провалился, вот и сижу у корыта.
fro
Каринэ, я ему не писала, не звонила - исчезла. Но спустя пару недель после исчезновения мы виделись с ним в нейтраьном месте, но я пришла туда сама.

Тоже думала, что может он страдает, может ему неловко. Мы прекрасно пообщались, он стеснялся, волновался, бледнел-краснел, нёс какой-то неадекватный лепет, был весь такой тихий, совсем какой-то другой.

Ну я думала, всё классно, проблема решена, молодец фро:)

Но не тут-то было, он так и не написал, ну тут уже и я пошла на принцип, нет так нет.

Ещё два месяца полного молчания. С моей стороны полный ноль, с его тоже.

И мне кажется, что когда он на самом деле почувствовал, что навсегда меня потерял, то тут и вернулся.

И не стыдно им ничего. Захочет вернуться, вернётся как миленький.

Вы всё правильно сделали, не мучьте себя и не корите .

Это скорпион, он делает, что хочет.

А как у него на личном фронте, никакой другой дамы нет? Вы всё о его личной жизни знаете?
fro
Ева, спокойной ночи:)
fro
Каринэ, я, конечно, не спец, но так как Вы его описываете, похоже на то, что Вы ему очень нравитесь - то, что он у Вас такой тихий и нежный при встречах, а с другими ведёт себя по-другому, мой такой же.

Расскажите поподробнее всю историю.
Каринэ
У нас с ним и нейтрального места то нет, вот в чем беда, я бы так как Вы и поступила , уже мысленно проворачила такой план...но негде

Насчет дамы - я не знаю, пыталась выяснить, но он уверял, что нет. (и странно, но я уверена в нем, потому что сама не допускаю никого к себе, даже несмотря на то, что скорпион не рядом).

И личной жизни я знаю только то, что он очень много работает, встречается с друзьями.

Ох, на самом деле, на нет и суда нет... мне очень необходимо выговориться и хоть какую -нибудь логическую нить уловить.

То ли самой проявиться, то ли исчезнуть..
Каринэ
На да так нравлюсь, что прямо хоть в костер прыгай. А на деле, да - при встречах часто запинался (хотя разгворная речь превосходна), бледнел, взгляд в никуда. Но вот при все при этом - игнорирует меня теперь.

Еще он недавно, я рассказывала уже, пытялся задеть меня насчет фильма. Мы вместе посмотрели этот несчастный фильм, и я точно помню, что он выразил удовольствие по поводу просмотра. А недавно, нашим общим друзьям, заявляет, что более "идиотского фильма он не видел еще, и что надо иметь дурнейший вкус, чтобы такой понравился" (заранее зная, что мне передадут) Я сочла это откровенным и наглым выпадом в мою сторону, но промолчала. Потом еще что-то. Я всё молчала, и после этого затих
fro
Каринэ, ну так форум на то и есть, чтобы всем нам выговориться:).

рассказывайте Вашу историю, да поподробнее. Помочь я Вам вряд ли чем смогу, боюсь и советы давать, т.к. не намного лучше Вас развираюсь в скорпионах. но у Вас в процессе писания в голове всё немного прояснится.

Времени у меня сегодня много, вместо встречи со скорпионом провела весь вечер на форуме:)

Сейчас чай себе сделаю, а Вы пока рассказывайте.
Каринэ
Вкратце об истории: "Знакомы около 2х лет, но общались больше в сети, т.к. живем достаточно далеко друг от друга (хотя возможность увидеться была), та вот до этого встречались около 4 раз за 2 года, и после того злосчастного ужина пропал.".

Встречи он особо эти не инициировал, как-то больше от меня это зависело. И ужин этот был моей инициативой- хотя видно было , что он рад. И время провели неплохо, за интеллектуальной беседой, если можно так выразиться. Поэтому я и не могу понять, что вызвало его провал в никуда. Он был нежен, заботлив, вел себя оочень романтично.

Передо мной сейчас два пути:

или позвонить-написать первой ( - но вопросы что писать, как писать, когда писать, зачем писать, не дают это сделать просто так)

забуриться и напрочь лишить его каких-лтбо напоминаний о себе.
Оля
Здравствуйте, девочки! Очень нужен трезвый взгляд со стороны! Я тут как-то давно уже писала про скорпиона, ездила к нему в гости 2 раза... ну и получилось, что позиция его - на каникулы - веклом, а ни о чем другом разговора нету... вообще здесь на форуме частая ситуация - скорп не хочет брать ответственность, ну вот этот скорп тоже из тех, которые не хотят быть ответственными за чужие решения. Ну в общем мы не общались 2 месяца, и я честно делала все для того, чтобы уехать вообще в другое место по работе. Но план не сработал, и теперь ситуация, что я еду туда, где находится ОН. Там живет моя подруга. Поскольку мы с ним в общем-то не ссорились, я решила ему сообщить, что приеду... И написала, что я те понятия не имею как долго я там пробуду в этот раз, то думаю лучше остановлюсь у подруги. (мысль была такова, что он должен оценить мою тактичность - не ставить его в неудобное положение, приехав и поселившись у него беспардонно на неопределенный срок)
fro
Каринэ, ну так раз он скорпион, так, значит, у него не за горами день рождения, вот Вам и отличный повод, такой раз в году бывает.

Вы прощупаете почву и покажете себя вежливым человеком, поздравляющей знакомых людей с днём рождения.

Как Вам такой вариант? Когда у него ДР? Сколько Вам и ему лет?
Оля
Он ответил, что ждет встречи, и что если что-либо нужно, мне нужно только попросить. В общем он ну вроде вежлив и по крайней мере ответил нормально )) Ну я понимаю, что на месте видно будет все. Но заранее уже страшновато и беспокойно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля
В общем понимаю, что он не проявляет инициативы, в игры не играет, 2 месяца молчал как рыба, но ситуация сейчас будет другая, потому что все-таки будем уже пересекаться непосредственно в реальном времени ) Хелп, что делать!?
Каринэ
и насчет дня рождения продумала - я его поздравляю независимо от того, в ссоре мы или нет. :) ему будет 24, мне 20.

А до ноября тогда думаю обождать с появлением.

Мучает меня одно. Если он пропал так , значит не хочет общения, значит я ему не нужна даже в качестве подруги - логично?

Для меня еще странно то, что я пстоянно ощущаю какое то напряжение, какой-то наэлектризированный воздух, когда думаю о нем, или он появляется. Не знаю, любовь не любовь, но меня как будто сжимает всю.

Просто театр ..
fro
Оля, ну так и в чём проблема? Съездите и всё будет видно на месте.

Он нормально Вам ответил, как подобает воспитанному человеку. Больше ничего заранее сказать нельзя.

Абсолютно бессмысленно заранее себя накручивать.

Успокойтесь и не бойтесь ничего.
Оля
Я все пытаюсь, придумать, как заранее прощупать ситуацию ) но ничего не приходит в голову )