Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Каринэ
Оля, полностью согласна с госпожой фро. Не надо придумывать заранее сценарии, решайте проблемы по мере их поступления, и пусть всё идет своим чередом. Удачи!

( сама Каринэ побежала ломать голову насчет дальнейших действий :)))
fro
Если общаетесь со скорпионом, тем более с замороченным, есть такой подвид особых любителей высасывать дамский мозг через соломинку, так вот если Ваш такой, то забудьте о логике, зачем Вам она?

Я Вам только что написала про своего скорпиона. По законам логики, исчезнув на 3 месяца, он однозначно дал понять, что я ему ни в каком качестве не нужна. Но это не так, и логика тут ни при чём. Я с самого начал знала, что он вернётся и он наверняка в душе тоже это знал.

Так что забудьте о логике, о правилах, о нормах, законах. У скорпиона своя логика, он сам себе пишет законы и устанавливает нормы.
fro
Я тоже пойду, спокойной ночи всем.
Каринэ
споккойной ночи, спасибо за поддержку!

:) судя по предыдущему опыту, мне тоже что-то подсказываает его возвращение. Просто затянулось и сбило с толку. В общем, время всё покажет.
Оля
Да, вижу сейчас, что пишу бессмыслицу и паникую, только когда уже написала... ))) Ну хоть таким способом, но становится яснее.. )))
Оля
Спасибо ))
Nika
Так что забудьте о логике, о правилах, о нормах, законах. У скорпиона своя логика, он сам себе пишет законы и устанавливает нормы.[/quote]

Фро, но все-таки почему у меня за все общение с ним не проходит такое чувство, что что-то нечисто с его стороны? В чем-то подвох - т е неискренность какая-то с его стороны, что ли? Когда спрашиваю его ( редко, надо сказать) "что тебе от меня надо" - в ответ или "ничего не надо" или "общаться интересно" со мной. Ну так многим общаться интересно сомной, но я-то ведь с этими многими не общаюсь заподряд.

И кстати еще вопрос. Девочки, вы говорите, что заинтересованный скорп "кусает" девушку. Так вот попервости он старался, конечно. Но затем я: 1. пропускать мимо ущей начала либо отшучиваться как-то, 2. сказала, что у меня отец скорп ( это правда, причем такой, матерый), так чтобы он особенно не старался. Так кусает теперь так, по мелочи. Может, это не к добру?
Nika
С уточнениями и дополнениями к 2768.

Кстати его "ничего не надо" было еще до интима, я, понятно, расслабилась и этот интим и получила!

А ответственности, похоже, они все боятся..
Оля
Каринэ, действительно, наверное, у вас все время покажет. И мне кажется правильным подождать до ноября и поздравить с днем рождения. Объявится раньше - хорошо, а если не объявится, то поздравление с ДР - это шанс по его реакции понять, что за намерения у него.
Оля
2768 - он просто понял, что на вас его укусы не действуют )
Nika
Оля
Сообщение было удалено
Оля так во я и не вкурю: это хорошо или плохо, что понял что на меня его укусы не действуют? А?
ирина
Девочки, скажите! Я рыба (17 марта) он Скорп (30 октября). Как мы подходим друг другу?
Каринэ
Оля, спасибо :)

Девочки, сегодня проснулась и поняла, что с моей тороны он ничего больше не услышит (имею ввиду - надо испариться). Надо забыть и прочее. Я не могу позволить, чтобы со мной так поступали (читай ломали душу), неизвестно из-за чео, изза тех вещей, которые я не совершала. Я не пойму в чем я виновата, за что я должна так расплачиваться...

Ника,

это хорошо :) чем меньше он знает о слабых местах ( дп и не только человек), тем меньше вероятность, что попадете под его влияние, и манипулировать Вами ему( да и любому человеку) будет сложнее
Каринэ
(( дп и не только человек), = да и любой человек
Nika
Каринэ
Сообщение было удалено
Спасибо Каринэ на добром слове. Может быть так оно и есть.

Хотя игнор с его стороны присутствует, короче говоря, все как у всех девочек здесь на форуме..

Единственное, мне игнорить на пустом месте неудобно как-то: воспитание не то. Как научиться-то?
Nika
[quote="Каринэ"]Оля, спасибо :)

Девочки, сегодня проснулась и поняла, что с моей тороны он ничего больше не услышит (имею ввиду - надо испариться). Надо забыть и прочее. Я не могу позволить, чтобы со мной так поступали (читай ломали душу), неизвестно из-за чео, изза тех вещей, которые я не совершала. Я не пойму в чем я виновата, за что я должна так расплачиваться...

Каринэ, как-то Елена дала, на мой взгляд, оч. правильный совет: не старайтесь понять тайных мотивов поведения скорпа. "Почему он сделал так, а не иначе?" - все равно не поймете ( я как-то с этим уже смиряюсь). А вот в вашей ситуации реально подумайте о себе. Если вам лучше оторвать его от души одним махом - рвите! Не надо садо-мазо игр, как у Фло вам - так и не позволяйте ему! Перетопчется на изжоге!
Валерия
Всем привет!Девочки всех, кто разбирается в скорп прошу о помощи, пока наши отношения на начальном этапе!Мне нужен совет, как вести себя в моей ситуации и что он ко мне чувствует! Нас познакомила подруга 2недели назад. Мы мило проболтали с ним весь вечер, а под конец он позвал на след. день посмотреть фильм у него дома. Я отказалась, но он все-равно на след. день написал смс, и уточнил, не поменяла ли я свое решение. Я была непреклонна! В след. субботу он опять объявился, спросил, что я делаю, хотел заехать за мной в подмосковье, чтобы увидеться, но я перенесла на вечер!Т.к. я с подругой решила, что мой скорпион -козел (приглашал домой), мы решили за себя платить сами, чтобы ни чем не быть обязанными! Но в конце вечера мы уже целовались :)))) В пон. я написала ему смс, что нам надо поговорить и у меня есть к нему дело! мы встретились. Дело в том, что я сейчас в отпуске, и я предложила ему поехать со мной куда-нибудь, естественно, я плачу за себя сама. Он был непротив, но объяснил, что из-за работы не может никуда уехать, но сказал, что возьмет меня с собой на вых. на стрельбище!(кстати. его очень задело, что я платила за себя сама) Потом он узнал мое имя в одноклассниках и постоянно пишет, но не звонит!В среду я пригласила его пообедать, но он не смог из-за работы.
Валерия
В четверг как всегда написал в одноклассниках, я ответила, что иду с подружками в ресторан и с шуткой намекнула. что "кое-кто обещал устроить мой досуг"! на это мой скорпи прислал "извиняющуюся мордочку"! Но вечером приехал ко мне, я решила уточнить у него по поводу субботы, а он и говорит, что ему друзья предложили в минск на мотоциклах поехать!Я была в шоке,МЫ ЖЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! но истерить не стала, просто тактично сказала, что не плохо было бы мне это как-то пораньше сказать и что мы с ним хотели побыть! Он ответил, что не очень-то хочет ехать с друзьями и постарается отмазаться!И пропал! Я конечно злилась, но не звонила, а потом решила, что это глупо,что он может понять,что я обиделась. И в суб написла смс, типа как дела? Катаешься на мотоцикле? Оказывается мой скорпи уехал на охоту!Что мне делать, как реагировать! Секса у нас еще не было.
Гость
"Как завоевать сердце скорпиона? "

- автор, а нaxуй тебе сдалось его сердце ?
Каринэ
Валерия,

меня он трижды приглашал куда-нибудь сходить, а в итоге молчал не звонил. Почитайте ветку, и найдете ответ как реагировать.

Никак. Планируйте досуг на два варианта 1) на случай, если все же решится 2) свой вариант, без него (как это делала я).
Валерия
В принципе, я поняла как реагировать! Только не уже ли так будет всегда!!!! Я готова потерпеть, но месяц - два не больше!!! И вот что еще странно, они хотят, что бы мы хранили им верность, а при этом пропадают на все выходные!!! не понимаю
Каринэ
Валерия,

Мне кажется, что это своего рода проверка "а могу ли ей доверять". Т.е. если Вы пойдете направо и налево в его отсутствие, то он задумается о Вашей способности быть ему верной в любой ситуации.

Мне, например, никто другой не актуален, поэтому даже если он пропал на 3 месяца, то специально идти с кем-то куда-то "позлить его" я не могу. Не тянет просто.
Полечка
Скорпиошка, (если вы еще зайдете), я - Дева, вроде не все так плохо по ЗЗ, но последние события показали, что у нас с ним, как тут кто-то точно выразился - интеллектуальный секс. Это длится уже год и, боюсь, ни к чему не приведет, поскольку его абсолютно всё устраивает. За год я даже не прикоснулась к нему ни разу, он держит дистанцию не менее 3-х метров и издалека терроризирует меня намеками и жестами. Сближаться не хочет, уйти не даёт. Однажды проигнорировала его пару недель - ТАК взвинтился! Был в бешенстве. Так вот печально у нас. То есть у МЕНЯ.
дюймовочка
Ленусик.

ждала,ждала..ждалааа... что 100% напишет..сама была уверенна,но нет! подруга написала ему,он не подозревает,уверена) спросила как дела,как поживает) типо не зная как у нас дела,спросила как дела с твоей..на что он ответил: я с ней расстался,она овца..ведет себя не правильно. она спросила а ты ей говорил об этом этом..он- да,она не слушает,не обращает внимание..она спросила вернуть хочешь.. ответ- вряд ли..она написала да ладно,ты любишь её.. на что последовала просто улыбка..

и что это? конец? прошло уже более 3 недель..
дюймовочка
девочки,помогите..подскажите(
Nika
дюймовочка
Сообщение было удалено
Дюймовочка как показывает практика, для скорпов 3 нед. - это не предел. Но если уж совсем не в моготу, то позвоните и ненавязчиво и спокойно спросите что-то вроде: "ты меня отпустил, милый я правильно поняла?" или в лоб задавайте "Какие у нас отношения?" ( по ситуации). И внимательно слушаете что ответит. В зависимости от того, какой б ответ, толкование его ответа найдете здесь на форуме, это не проблема. Вот только знающие люди советуют делать это все ненавязчиво. Удачи!
Врединка
Здравствуйте все. Уже писала тут про своего скорпа. Вообщем, все усугубилось тем, что он исчез ) мы работаем вместе, познакомились на работе, он старше меня по должности и я у него в подчинении. Видимся не каждый день. Но ежедневно обязательно по работе списываемся или созваниваемся. Сначала намекал на встречу, я не соглашалась. А потом согласилась все же один раз. Всю ночь проговорили, процеловались. На следующий день смсились, среди недели не виделись, но он активно флиртовал со мной, писал, вообщем уделял внимание и давал понять, что я ему очень интересна. В пятницу поехали в кино. Я была немного расстроена и была через чур молчалива. Но он и сам не был особо разговорчив. Вчера написала смс, мол извини, была расстроена, надо было мне быть разговорчивее. На что спросил √ чем. Ответила, что один человек не оставляет в покое. Предложила встретиться сегодня. Сказал √ если будет время свободное. Так как работает. Не ответа. Ни привета. Позвонила сама. Предложила встретиться, сказал что занят. Я попросила выкроить время и позвонить. И вот не звонка, ни смс : ( это конец? И как вести себя в такой ситуации? Естетсвеенно, сама больше звонить писать и намекать на встречи не буду. Стоит ли игнорировать так же его , если снова предложит увидеться? И что можно сделать чтоб распылить его интерес?
Ева
На мой взгляд Вы сделали все неправильно: инициировали общение, когда он всячески от него отмазывался.

Думаю, что у Вас несерьезное что-то будет, если будет со скорпом Вашим.

Теперь нужно просто перестать ДУМАТЬ о нем, если объявится без энтузиазма общаться, как одолжение делать и позволять за себя платить, естественно (Вы женщина, нафик, а не мужик в юбке)))).

Удачи.
дюймовочка
я просто безумно хочу чтоб сам вернулся.осознал что скучает без меня.вдруг я позвоню, либо напишу.. спустя 3 неделю..вдруг он там счастливый,гуляет..развлекается..и тут опять я! милый а какие у нас отношение)) не пошлет ли он меня далековато???
Nika
Ева здравствуйте! Что нового у вас, помирились?
Nika
я позвоню, либо напишу.. спустя 3 неделю..вдруг он там счастливый,гуляет..развлекается..и тут опять я! милый а какие у нас отношение)) не пошлет ли он меня далековато???[/quote]

Так девушка, вы определитесь, чего хотите-то: или определенности ( какие у вас сним отношения) или ожидания ( когда до него все-таки дойдет, что вы его единственная)? Вещи-то совершенно разного порядка!
Ева
Ника, здрасьте!))

Уга, помирились- ночью больной пришел спать под бок, куда ж я его погоню-то, да и спать хотелось как-то в 4 утра)))

А на утро я подофигела от милого, когда он начал сам (!!) спрашивать, чего это я с ним 2 дня не говорю и игнорю, т.е. сам (!) фактически пошел на разборку. Все уладили. Но, аллилуя, меня настигло просветление и я поняла простую истину, которой сама вечно подруг учу: с человеком нужно разговаривать на его языке. Если для моего мои эмоции- падающее забрало и он это не признает и считает признаком слабости, а меня он любит сильную....то смысл эмоциями кидаться. А вот уйти в игнор- это он понимает, что обиделась, что что-то плохое у меня внутри и это для него нормальное состояние, когда диалог возможен.

Думаю, что это касается всей ветки и всех девушек, здесь представленных: делайте и говорите понятным языком для Вашего скорпа, а именно- нет эмоциям, уходим в подполье. Но для этого нужно быть спокойной внутри, как танк, достигается это путем отползания из ситуации.

Так что у нас мир-дружба-жвачка, любовь и все прочие приятности)
Врединка
Ева

я инициировала общение только последние два дня

да этого вся активность была только от него. предложения встретиться. счета всегда он оплачивает. это естственно. по-другому и быть не может для меня.спасибо за совет. о нем не думать сложно, тем более, что работает вместе:) но все же вы правы, не стоит навязвываться сейчас
Ева
2789 было для Валерии.
Nika
Ева, я за вас рада! Хоть у вас все в норме.

А вы часом не знаете, Елена-то куда пропала? Что-то не слышно ее совсем. Хотелось бы от нее совета как от практикующего психолога?
Врединка
Ева

понятно))))

а я уже как обычно, на свой счет
НастЕнка
Здравствуйте!!!! вот читаю форум и нравится мне эта тема!!! хорошо что факты из жизни!!!

У меня вот какой вопрос!!! Скорпам свойственно проявлять инициативу? или они не особенно напрягаются, а просто вежливо отвечают на иниициативу девушки?

И много ли у скорпов подруг?
Ирина
Всем привет...Дайте пожалуйста совет скорпиончики или те кто с ними какие-то отношения имеет. У меня ситуация такая: когда училась в унивевре курсе на 4 заметила, что на меня то и дело смотрит парень с нашего же факультета, ну так ходит и глазки мне строит, не заметить его было не возможно, уж очень красивый....началась такая игра в смотрелки ходили и стреляли друг в друга глазками, так прошел год, два, наступил 5 курс, мы выпустились, он еще остался учится(на год младше оказался). Когда выпускались еще подумала как жаль, что не один из нас не осмелился и не подошел познакомиться. Прошло пол года после выпуска, наступила зима, с подругами пришли в ночной клуб и не поверив своим глазам увидела этого очаровательного скорпиончика, почти в конце всего вечера он все ж подошел пригласил на танец, разговорились с ним о том, что заочно знакомы, попросил телефон....Не поверите(хотя наверное почитав здесь о скорпионах в это можно поверить) переписывали ровно 9 месяцев, то он напишет раз в две недели, то я ему, иногда мне это надоедало переставала писать, с кем-то начанала встречаться, но он опять откуда не возьмись появлялся и как-то тут пропав на 2 месяца он объявился и все же наконец-то предложил встретиться(я чуть со стула не упала, когда это прочитала), встретились, долго болтали, гуляли, он говорил, что это все так странно, короче после встречи получила от него пару приятных смс, на следующий день написала ему сама, он ответил и снова пропал...ВО Прикол, я вообще в шоке, ну вы и знаки зодиака...это что естественное явление????? Какие тут можно выводы сделать???? Ответьте пожалуйста, очень интересно!!!!!
Елена
Nika,здравствуйте. Чем я могу вам помочь?
НастЕнка
ирина, а вы кто по гороскопу?
Excluzive
сколько читаю,везде пишут у моего венера в стрельце,а у моего в водолее и т.д.скажите пожалуйста,что все это значит? и так ли это важно? я родился 13.11.1981. в 4 утра где находится моя венера?
[quote="Ирина"]Всем привет...Дайте пожалуйста совет скорпиончики или те кто с ними какие-то отношения имеет. У

Знаешь дорогая, у меня похожая история уже почти год! И чем больше я читаю темы на этом форуме про скорпионом тем больше я поиамю что все они одинаковые! скажу одно, если чувстввуешь какето притяжение- значит оно есть....А то что он пропадает - это для них естесственно.Меня мой один раз так развел что яне делю сопли не вытирала, чуть ыбло с балкона не бросилась....Потом не взначай написал и уюежал опять, понятно было что помириться хочет но боится! них все это оочень медлено вроисходит!Тормозы они в чемто.Пойми его игру, обьявляйся и пропадай....соблазняй а потом исчезай!Так же как и он! Играй с ним, и сама получай удовольствие от этой игры!!!!
Ольга
Excluzive
Сообщение было удалено
Вот ссылка, вводите данные и читайте: http://astro-online.ru/natal.html
Валерия
Спасибо за совет! Просто я не знала, что с ними так сложно! Со всеми моими парнями до этого было все сразу ясно! И никто никуда не пропадал :(
Nika
Елена
Сообщение было удалено
Елена, огромное спасибо за ваш отклик! А совет мне сейчас ваш действительно нужен.

Историю свою я изложила ( стр. 54-56). Сейчас я на перепутье: или мне воспринять скорпа всерьез или выкинуть из головы, но сразу. Т к я знаю себя - мне действительно лучьше рвать сразу, потом это будет очень плохо все.

По вашему мнению, какую вы можете дать оценку моим действиям с ним, а также перспективам в целом. Потому, сто саму меня не отпускает чувство, что что-то нечисто с его стороны..

Буду ждать вашего ответа!
Елена
Nika, есть такое правило, которое работает железно: к вам испытывают точно такое же чувство, какое испытываете вы. Давайте попробуем разобрать на вашем примере: вот вы говорите, интересен вам этот человек. Не так, чтоб голову сносило от любви и сердце замирало, но интересен. Уходить от мужа вы не собираетесь, разве что какие-то обстоятельства сложатся каким-то определеным образом, и тогда... )) Секс с ним приятен, но, опять же, не ураган. И в общем-то в огонь и в воду за этим мужчиной вы идти не собираетесь. Интригуют и цепляют вас именно непонятности в его поведении: исчезновения, какие-то полунамеки на возможность развития отношений и т.д. И вам очень-очень хочется, чтобы этот человек ПЕРВЫМ сдался в ваших играх. Но когда он сдается, становится менее интересным для вас. А теперь давайте отзеркалим ситуацию на вашего любовника. Что получается?

Получается 2 человека, которые хотят игры для себя и чувств от партнера. Как вы думаете, чем это закончится?))

А теперь смотрим на "железное правило" вверху моего поста. И задаем себе вопрос: какие чувства хочу и готова испытывать Я? Если после ответа на этот вопрос у вас появится желание продолжить разговор, предлагаю перейти в мой "приватный кабинет" на gmail. Если вы мне напишете свой адрес. я вам скину тест.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
И, кстати, по поводу "что-то нечисто с его стороны". А вы сами от него ничего не скрываете? Часто люди склонны проецировать на других собственные косяки.
НастЕнка
Елена, подскажите!!! у скорпов как правило много подруг!!!! и пока он не определился, он между ними готов разорваться!!!! как привлечь его внимание среди всех??? я - овен.
Врединка
А мне можете тест скинуть?
Елена
Врединка, давайте адрес ваш, скину