Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
гость....
Scorpio
Сообщение было удалено
вот бери потом эти кредиты...скорпио простите упустила момент, а кто он по знаку?
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
что-то как-то((((
Оба-на ))
я вас всех приветствую! соскучилась, плюнула на роль примерной домохозяйки ))) сегодня бездельничаю, посвятила день прочтению как у кого дела ))Блэкки, что за интрига? я уже вся горю в нетерпении!!!!! а вдруг мне нервничать нельзя? колись уже, не томи )))))
Лаки, ты как всегда...всех греешь, для всех добрые слова, форум в твое присутствие всегда теплеет и обстановка солнечная.
Miss Sim, мне кажется это очень положительная динамика, правда? он начал менять в себе что-то, что давно приросло, а это очень непросто, пусть процесс идет даже со скрипом, но все таки идет...Значит будем очень надеяться на чудесные отношения, полные любви и уважения.
Софи, извините, но ваша проблема не разрешится до тех пор, пока вы будете придавать ей такое значение. Вы создаете избыточный потенциал (ИП) и Вселенная просто не в состоянии решить все ))) это как приземленно6 вы пришли в магазин и просите продавца показать вам какую-то вещь...и вместо того чтобы терпеливо ждать, пока он снимет ее с верхней полки...теребите его, а может лучше вон то, нет...давайте это, а посмотрите туда...в итоге продавец в растерянности просто не знает что вам нужно ))) ну это я так...грубовато привела пример конечно. Но все равно - снизьте важность проблемы и уберите ИП. Про это есть много в нете, у вас такая грандиозная работа над собой, что это получится...как орешки ))
Скорпио, эксперт )) ты так на многое девочкам глаза открываешь, пост про отношения тоже очень понравился, как и гостю. Мне вот что в голову пришло...ну как всегда - мой анализ )) Мой мужчина, далеко не баловень судьбы...И вот что - мне для того, чтобы что-то получить...нужно всего лишь этого захотеть ))) а ему...много приложить сил, труда, зачастую даже пожертвовать чем-то. У тебя тоже так? Это скорпионская проблема?
Лаки, ты как всегда...всех греешь, для всех добрые слова, форум в твое присутствие всегда теплеет и обстановка солнечная.
Miss Sim, мне кажется это очень положительная динамика, правда? он начал менять в себе что-то, что давно приросло, а это очень непросто, пусть процесс идет даже со скрипом, но все таки идет...Значит будем очень надеяться на чудесные отношения, полные любви и уважения.
Софи, извините, но ваша проблема не разрешится до тех пор, пока вы будете придавать ей такое значение. Вы создаете избыточный потенциал (ИП) и Вселенная просто не в состоянии решить все ))) это как приземленно6 вы пришли в магазин и просите продавца показать вам какую-то вещь...и вместо того чтобы терпеливо ждать, пока он снимет ее с верхней полки...теребите его, а может лучше вон то, нет...давайте это, а посмотрите туда...в итоге продавец в растерянности просто не знает что вам нужно ))) ну это я так...грубовато привела пример конечно. Но все равно - снизьте важность проблемы и уберите ИП. Про это есть много в нете, у вас такая грандиозная работа над собой, что это получится...как орешки ))
Скорпио, эксперт )) ты так на многое девочкам глаза открываешь, пост про отношения тоже очень понравился, как и гостю. Мне вот что в голову пришло...ну как всегда - мой анализ )) Мой мужчина, далеко не баловень судьбы...И вот что - мне для того, чтобы что-то получить...нужно всего лишь этого захотеть ))) а ему...много приложить сил, труда, зачастую даже пожертвовать чем-то. У тебя тоже так? Это скорпионская проблема?
Scorpio
Стрелец он....
Я вообще хз что делать, для матери его я враг ╧1 и разговаривать точно бесполезно, его найти не могу, денег кредиты платить у меня нет, машина у него, бабуле моей звонят, она *** в ужасе, я просто хз что делать.... и где его вообще искать.....
Я вообще хз что делать, для матери его я враг ╧1 и разговаривать точно бесполезно, его найти не могу, денег кредиты платить у меня нет, машина у него, бабуле моей звонят, она *** в ужасе, я просто хз что делать.... и где его вообще искать.....
Scorpio
Оба- на приветик :) Ну с экспертом это ты конечно лишка :))) но приятно... Не знаю ситуациии разные, в зависимости от того чего хочется, не могу сказать, что я баловень судьбы, но жаловаться тоже особо не стану. Ну а так по хорошему я давно подхожу к решению многих вопросов и достежении желаемого с подходом " а стоит ли игра свеч" вообщем за все надо платить, поэтому я просто смотрю готова ли я заплатить такую цену за то что мне нужно
гость....
Scorpio
Сообщение было удалено
ой стрелок это..... трудно вам будет...(((
Оба-на ))
значит все-таки платить...и цена есть. Кстати фразу, что за все в жизни нужно платить...я слышу частенько )))
Скорпио, ты не обижайся, но ты правда думаешь и уверена действуешь, как зрелая и умудренная женщина, я была в шоке, когда услышала сколько тебе лет. Ты точно мужа переросла, хоть я и не знаю сколько ему лет..И может быть такое, что его взросления придется ждать долго. Есть у Некрасова такой термин "психологически не родившийся человек" вот ты про маман его говоришь, а мне почему-то на ум пришла эта книга "Материнская любовь" сорри...
Скорпио, ты не обижайся, но ты правда думаешь и уверена действуешь, как зрелая и умудренная женщина, я была в шоке, когда услышала сколько тебе лет. Ты точно мужа переросла, хоть я и не знаю сколько ему лет..И может быть такое, что его взросления придется ждать долго. Есть у Некрасова такой термин "психологически не родившийся человек" вот ты про маман его говоришь, а мне почему-то на ум пришла эта книга "Материнская любовь" сорри...
Scorpio
Гость... и так не легко :)))) а почему со стрельцо трудно ?? в чем особенность ?
гость....
Scorpio
Сообщение было удалено
трудно вам будет я имела ввиду разобраться с кредитом , не дай бог конечно но может обернутся так что он и не будет его оплачивать..и еще не мало важный факт если Вы от него ушли ..
Scorpio
Оба-на :))) У нас у скорпов так у все наверное, у меня просто в жизни было несколько моментов, как электрошок, когда все меняеться очень быстро и очень жестко. И ты адаптируешься, из сего извлекаешь много нового, и все что нас не убивает делает нас сильнее :)) Я с 16 одна живу, то есть меня никто не бросал, у меня мамочка наоброт золотая, ивсе время мне под попу подушки подпихивает. Но с всегда равалась к самостоятельности. Не могу сказать что я себя взрослой очень чувствую, я порой такие глупости творю, что самой не вериться. Типа в выходные , напиться до состояния не стояния и в 6 утра поехать на машине за рулем за круасанами :))Муж моего возраста, просто его мама долбала сильно, и все жизнь он у нее под контролем был, потом от нее ком не.... А теперь я хз что там происходит. Мне в такие моменты кажеться, что тот человек который был со мной куда то ушел временно, и тот кто то другой вместе него. Видимо скоро наступит разочарование..... не хотелось бы, но я просто дурею от подобных звонков и ситуаций
Scorpio
гость....
Сообщение было удалено
Ушла я, но эта история с кредитом с прошлого года, она платил его. Сейчас видимо совсем плохо с деньгами.
Тут вопрос в честности: кредит офиц на мне- машина на нем... помоему логика железная что платить он должен, я и так долго его сама оплачивала.
Слушайте а если мнев се таки придеться его самой платить.... а есть что то почему я не могу дать ему развод, это единственное что нас всязывает офиц.
Тут вопрос в честности: кредит офиц на мне- машина на нем... помоему логика железная что платить он должен, я и так долго его сама оплачивала.
Слушайте а если мнев се таки придеться его самой платить.... а есть что то почему я не могу дать ему развод, это единственное что нас всязывает офиц.
Scorpio
Miss Sim, я учиться уехала во францию, а сейчас вот на стажировке здесь.
Пиво я люблю, но вино и улиток больше :)))))))))) Правда у меня за год ни одного француза не было, меня все на жаркие страны тянет :)))))
Пиво я люблю, но вино и улиток больше :)))))))))) Правда у меня за год ни одного француза не было, меня все на жаркие страны тянет :)))))
гость....
Scorpio
Сообщение было удалено
впринципе если не будет платить машину отберете )))ведь ее можно будет отобрать?
Scorpio
Гость, ахаха, я такая дуреха, я ж об этом не думала когда машину ему покупали. Я в кредит просто деньги взяла. Машину независимо купили, и она на него лично, и мы еще не в браке офиц были, этоп ридеться тогда гражданский доказывать.....
гость....
оххх..да уж ситуация..
Scorpio
Зато теперь и объяснять не надо, почему я не несусь к нему на крыльях любви.... вот такие моменты коротко и ясно все объясняют
гость....
только что до меня дошло у моей подруги похожая ситуация с уже бывшим мужем тоже стрельцом ну так вот он ей столько кредитов оставил правда мелких но если их все собрать в едино то получится так нормально, ну так вот он пропал не стал ничего оплачивать ей просто сказал у меня нет денег и мне их взять не откуда..ей пришлось все оплачивать 1,5 года отдавала она тоже скорпион кстате
гость....
скажу вам больше она его простила и еще дала кругленькую сумму вдолг))которую он отдавать не собирается..причем так ей и сказал опосля..и она все равно после всего к нему с нежностью относится ..
Scorpio
да потому что дуры мы, она наверное тоже сама от него ушла :)) и пустом чувством вины мучилась, и все вот это спускала ему
гость....
ну да развод она попросила , но ушел он к другой , но он не хотел разводиться ...он ей изменял и хотел подумать а она в горячке давай разводится ну он сказал давай..вообщем вот так было как то
гость....
да кстате винит что она предложила развестись говорит надо было его оставить на едине с собой подумал бы ..прощала ему все измены короче везде пишут что скорпион измену и предательство не простит насмотревшись на их отношения то как он относился к ней как изменял предовал и еще бил она прощала ему ВСЕ!!и всегда была горой за него даже против мамы своей шла!вот так любила
Vika
Scorpio , прикол - вчера близнец снова поднял тему денег, я ему завтра повезу. сегодня я написала скорпу, когда сможет вернуть мне мани и пропуск на машину, он тут же перезвонил, сказал, что может прям сейчас и начал интересоваться, как у меня и почему так срочно, я сказала, мне долг надо вернуть, он - а этому что ли? я - это мое дело..он - а пропуск почему назад просишь? я - он тебе все равно не нужен, а мне нужен. Сошлись на том, что он говорил, как ему меня жалко, что вот близнец мне долг насчитал и чтоб я не возвращала....потом спросил, как у меня дела, я - у меня все отлично, решаю свои дела...он - ну ты там как? я говорю - об этом не переживай, я отошла, он - я тебе пропуск завезу, я - если меня не будет дома - кинь в почтовый ящик, он - я лично в руки передам или ты не хочешь меня видеть? я - (тут мой голос меня подвел и вздернулся) ну можно и увидеться, но если меня дома не будет - кинь в ящик, он - а я не помешаю, я - ну если помешаешь в момент, когда приедешь, я тебе скажу. он - ну понятно, ну ладно, давай тогда, я - пока!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vika
и еще забыла - он - мне жалко тебя, что вот так у тебя с этим вышло (на счет денег говорит), я - ну не переживай, зато я сделала выводы, он - ну да, я - и вообще меня жалеть не надо, все у меня отлично. он - и на сердце, я - а там уже давно отлично, он - все ясно, я так и думал, я - правильно думал
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
Возвращаться тебе явно пока нельзя. Рискованно, пока он не расплатиться...
Софи
Подружка Рыбка (астрологией занимается - 3 года училась), говорит, что
скорпу уже давно все ясно, просто это игра в кошки-мышки, что есть нормальное явление для скорпа.
Вопрос: - а мне это надо?
))))
скорпу уже давно все ясно, просто это игра в кошки-мышки, что есть нормальное явление для скорпа.
Вопрос: - а мне это надо?
))))
Софи
Софи
Сообщение было удалено
О, да и в след раз 100 подумашь относительно того записывать ли кредит на свое имя, даже если он твой муж.
Scorpio
Софи, я в след раз подумаю выходить ли вообще замуж :)))))
Я теперь находка для любого мужчины, замуж-ни зачто !!!!!!!!!
Я теперь находка для любого мужчины, замуж-ни зачто !!!!!!!!!
Scorpio
Вика, ну конечно он видимо ждал, что ты сейчас начнешь что то типа ой давай увидимся да конечно, что ты там всяко страдаешь. А то что он типа правильно думал. Это что то из разряда, я знал ты быстро меня забудешь. И прочее. Если все для себя решила, даже не обращай внимание!
Scorpio
Гость, да та же фигня. Он меня не бил, не изменял, но психология та же. Я знаю какой он, и даже сейчас мне его жалко понимаешь, я понимаю как ему плохо. Хотя может он там радуеться жизни на все сто процентов.
Vika
Scorpio, если честно, меня злость в тот момент взяла и я некоторые вещи говорила от балды и специально....пусть так и думает, что быстро забыла/забуду )...ну просто волочиться за ним для меня не вариант. он вообще уже себя возомнил...раз решила, то до конца )
думаю согласиться на предложение овна, пока встретиться )
думаю согласиться на предложение овна, пока встретиться )
Scorpio
Вика, соглашайся ! В любом случае, отвлечешься хотя бы !
Vika
пришла смс "ты не переживай, все у тебя наладится, ты быстро сможешь меня забыть...может, как нить в кино по-дружески сходим?" - я ж говорю самомнение зашкаливает, отправила смс "уже забыла. по-дружески можем"
Лаки
Девочки, привет всем!!!
Scorpio, написала тебе письмо.)
Эмоциональное.)))))
Scorpio, написала тебе письмо.)
Эмоциональное.)))))
Лаки
Vika
Сообщение было удалено
Vika, привет!
Хороший ответ! Молодец.)
Я тебе тут писала.)
Расскажи про брата с женой.)))
Хороший ответ! Молодец.)
Я тебе тут писала.)
Расскажи про брата с женой.)))
Scorpio
Лаки приветик !
Как работа ? Пошла письмо читать :)))
Как работа ? Пошла письмо читать :)))
Мэри)
Vika
Сообщение было удалено
ха, как же это изьезжено, по крайней мере для меня было часто " все будет хорошо, только без меня" или "наконец ты поняла, что заслуживаешь другого отношения, встретишь кого-нить хорошего)" и прочее, жеееесть)))игнорируй это все)
Лаки
Оба-на ))
Сообщение было удалено
Оба-на)) милая и восхитительная!
Не знаю, как у всех. Но у моего именно так, как ты написала.
Он так и говорит иногда - я сколько себя помню, всегда много и трудно работал, уставал, терял и снова обретал, чтобы что-то получить. Легкий путь - это не про него.)
Настроение у тебя такое же, это здорово!) Как скорпион твой?
Не знаю, как у всех. Но у моего именно так, как ты написала.
Он так и говорит иногда - я сколько себя помню, всегда много и трудно работал, уставал, терял и снова обретал, чтобы что-то получить. Легкий путь - это не про него.)
Настроение у тебя такое же, это здорово!) Как скорпион твой?
Лаки
Scorpio
Сообщение было удалено
Завтра пятница, последний рабочий день, а значит работа ооочень позитивно!!! ))))
Сегодня вернулась домой, вышла в наш дворик английский, села на скамейку, пила кофе, курила и грелась на солнце! После двух дней проливного дождя погода радует сегодня солнцем и теплом.)) Так и сидели на скамейке - я и Рыжжик.) Он мой хвост теперь - куда я, туда и он.)
Сегодня вернулась домой, вышла в наш дворик английский, села на скамейку, пила кофе, курила и грелась на солнце! После двух дней проливного дождя погода радует сегодня солнцем и теплом.)) Так и сидели на скамейке - я и Рыжжик.) Он мой хвост теперь - куда я, туда и он.)
Гость
Scorpio
Сообщение было удалено
Scorpio, извините что вмешиваюсь. Но если вы ответите на мои вопросы, может бы и чем помогла... Хотя не знаю банковскую систему России, но думаю, что мало чем отличается от европейской. Какую вы причину указали взятия кредита? Оформляли ли кредит в салоне где покупали машину или просто в банке. Если причина - покупка машины и еще через салон, тогда вы просто отказываетесь от машины, теряете конечно, но если вы не в состоянии платить счета, то здесь теряя выигрываете. Если в банке, и тоже указана причина, тогда говорите банку где находится машина, они приезжают и забирают ее как ваше имущество. потому как считается что владелец вы. Но я предполагаю, что причина скорей всего не указана. Или машина покупалась на рынке, значит машина вашего супруга, а счета ваши. Банк будет требовать от вас оплачивание счетов вплоть до судебного разбирательства, с конфискацией имущества но заплатить придется. Еще такой вариант, ваша виза, какой статус визы? Имеете ли право работать официально? Если да, тогда оформляйте разрешение на работу и по выходным в барах убирая посуду можно хорошо заработать чтобы оплачивать кредит. Это к примеру. И забудте о вашем муже, он вас подставил, очень конкретно, причем...
Роня
32392 была я
Vika
смс от него "ну и правильно...молодец! так держать, рад за тебя! надеюсь, ты сделала достойный выбор? смотри, не спеши, присмотрись к человеку", мой ответ "да, человек на удивление очень хороший! спасибо, за теплые слова" (поддержала его игру)...блин аж смешно...
Про брата: живут в браке уже 7 лет вроде, 5 лет сыну...изначально как я поняла между ними была страсть, в итоге быстрая беременность, женитьба..несмотря на то,что невеста никому не нравилась (характер высокомерный), он никого не послушал - женился...потом она испортила отношения с моей мамы из-за ревности его к маме (хотя маму брат видит ровно раз в год :)) ) - короче, характер у нее скверный, пишу даже я, несмотря на то, что я его поддержала ..... после свадьбы они конечно ругались, он даже уходил и даже изменил, но в итоге сошлись, когда была у них просто прифигела - он к ней по-доброму, все делает, везде сам, подай-принеси, она - как генерал...просто офигела от такого, хотя раньше он таким не был, помню как девчонки за ним бегали, плакали :)) жесть, короче....вот такими становятся мужья скорпионы если их детьми заорканить ) ребенка он безумно любит
Про брата: живут в браке уже 7 лет вроде, 5 лет сыну...изначально как я поняла между ними была страсть, в итоге быстрая беременность, женитьба..несмотря на то,что невеста никому не нравилась (характер высокомерный), он никого не послушал - женился...потом она испортила отношения с моей мамы из-за ревности его к маме (хотя маму брат видит ровно раз в год :)) ) - короче, характер у нее скверный, пишу даже я, несмотря на то, что я его поддержала ..... после свадьбы они конечно ругались, он даже уходил и даже изменил, но в итоге сошлись, когда была у них просто прифигела - он к ней по-доброму, все делает, везде сам, подай-принеси, она - как генерал...просто офигела от такого, хотя раньше он таким не был, помню как девчонки за ним бегали, плакали :)) жесть, короче....вот такими становятся мужья скорпионы если их детьми заорканить ) ребенка он безумно любит
Роня
Все, дошло теперь, перечитала ваш пост еще раз. Врят ли вы што то докажите жили или нет с ним тогда вместе. Да и время надо, а времени у вас, к сожалению, нет. Время против вас сейчас.
Vika
Scorpio, какие же мы с тобой все таки наивные....млин...тоже деньги завтра повезу, долги за совместную жизнь начисленные возвращать :))
Vika
еще вспомнила "жена брата мне как-то сказала, с ним по-другому нельзя, сколько я от него наревелась, тока никто мне не верил, что он на такое способен"
Scorpio
Роня привет спаисбо за помощь !
Причина конечно не указана, машина куплена на рынке, так что тут взятки гладки. потому и пытаюсь придраться за то что мы еще офиц женаты.
Проблема в другом, что у меня есть ращрешение на работу, но я работаю, просто пока в статусе интерна, и моя стипендия просто не позволит мне оплачивать его кредит. У меня физицески этих денег нет. И взяться им не откуда. В бар отрабатывать кредит я не пойдую. Я быстрею вернусь обратно, достано его из под земли, и продам его машину. Но просто из принципа мыть пол, за его разгельдяйстов я не буду. Кредит брали на 5 лет, 3,5 года платила больше я, порой вместе, ну последние пол года, только я. Потом я уехала, вренее мы разошлись. кредит он платил исправно. Но сейчас видимо настала полная задница и он это делать перестал. То есть последний месяц не оплачан и я так понимаю этот тоже оплачен не будет. То что подставил...эххх хочу верить, что у него там реально нет возможности. Потому что 5 дней назад с ним разговаривала и говорил продам машину....ну и не хочу я верить что прожив 9 лет он со мной так поступит, он ни с кем никогда так не поступал, знаю время другое было... но хочу верить. просто на крайняк думаю как его прижать если совсем *** будет
Причина конечно не указана, машина куплена на рынке, так что тут взятки гладки. потому и пытаюсь придраться за то что мы еще офиц женаты.
Проблема в другом, что у меня есть ращрешение на работу, но я работаю, просто пока в статусе интерна, и моя стипендия просто не позволит мне оплачивать его кредит. У меня физицески этих денег нет. И взяться им не откуда. В бар отрабатывать кредит я не пойдую. Я быстрею вернусь обратно, достано его из под земли, и продам его машину. Но просто из принципа мыть пол, за его разгельдяйстов я не буду. Кредит брали на 5 лет, 3,5 года платила больше я, порой вместе, ну последние пол года, только я. Потом я уехала, вренее мы разошлись. кредит он платил исправно. Но сейчас видимо настала полная задница и он это делать перестал. То есть последний месяц не оплачан и я так понимаю этот тоже оплачен не будет. То что подставил...эххх хочу верить, что у него там реально нет возможности. Потому что 5 дней назад с ним разговаривала и говорил продам машину....ну и не хочу я верить что прожив 9 лет он со мной так поступит, он ни с кем никогда так не поступал, знаю время другое было... но хочу верить. просто на крайняк думаю как его прижать если совсем *** будет
Scorpio
Роня, а почему не докажу ??? Как это можно сделать вообще? Теоретически статья то у нас есть о гражданском браке
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpio
Вика да не говори, жесть вообще ! И что за мужики....
Scorpio
Лаки, ответила тебе, эмоционально :))))
Роня
Vika
Сообщение было удалено
Vika, жена вашего брата, молодчинка, создала семью и никого в нее не пускает. Свекровь и невестка... Легенды про эти отношения ходят. И если ваш брат доволен генеральством своей жены, так и вы порадуйтесь за него. Я так понимаю, он Скорп. Врят ли он позволяет ей что то большее и может быть когда родственников рядом нет он- генералиссимус ;)
Роня
Scorpio
Сообщение было удалено
Scorpio, нет, доказать, докажете, но вам надо время. А у вас его нет. Вы уже не оплатили счет. Вы что, можете прям на следущей неделе вернуться и еще через неделю продать машину чтоб заплатить банку? Тогда не тяните время.
Следующая тема