Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
Зачем еще раз??? Ты же все еще....))))))
Во - понимаешь меня теперь??? Что я не рвусь туда больше...
Лучше : кинцо, ресторантик, итд без дележки и всего такого...
Во - понимаешь меня теперь??? Что я не рвусь туда больше...
Лучше : кинцо, ресторантик, итд без дележки и всего такого...
Vika
:)) да я такой же позиции и даже мамке сказала, чтоб не разбиралась, хотя по всем "параметрам" моя мамка очень сильно им помогла, там реально самодурство невестки. но главное чтобы их их отношения устраивали. я не лезу, мне все равно :), с собой никак разобраться не могу, а критиковать другие отношения в таком случае не правильно. на счет генералиссимуса - сомневаюсь :))
Scorpio
Роня, у меня денег нет в любом случае, я ни сегодня не завтра не оплачу... то есть либо он повиснет мертвым грузом на моей шее, либо муж его все таки заплатит. Я просто к тому, что его рано или поздно платить придеться, и я одна это делать не собираюсь. Так что смогу ли я доказав гражданский брак, получить офиц что машина общая ? и иметь на нее такие же права как и он?
Стрелка
Привет всем! Scorpio , я все читаю но про близнеца ничего, я что-то пропустила?
Роня
Scorpio
Сообщение было удалено
Scorpio
У меня физицески этих денег нет. И взяться им не откуда. В бар отрабатывать кредит я не пойдую. Я быстрею вернусь обратно, достано его из под земли, и продам его машину. Но просто из принципа мыть пол, за его разгельдяйстов я не буду.
Scorpio
Но сейчас видимо настала полная задница и он это делать перестал.
Scorpio
эххх хочу верить, что у него там реально нет возможности. Потому что 5 дней назад с ним разговаривала и говорил продам машину....
Scorpio
ну и не хочу я верить что прожив 9 лет он со мной так поступит,
Вы уверены? может уже и нет. Как долго вы за границей?
По жизни да, его разгельдяйство но закон спрашивать будет только с вас.
Значит, вы его жалеете, у него полная задница... А вас кто пожалеет?
Так пусть уже действует!!
мой экс отказывался от собственного ребенка чтобы не платить алименты. 10 лет вместе, прошли огонь и воду...
мой экс отказывался от собственного ребенка чтобы не платить алименты. 10 лет вместе, прошли огонь и воду...
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
может...юриста найти в такой ситуации здесь??хоть проконсультироваться
Лаки
Vika
Сообщение было удалено
Vika, твой Скопион очень переживает за твою судьбу. Как ты и с кем ты. )
Спасибо, что ответила.
Да, дети это все. Знаю.
Спасибо, что ответила.
Да, дети это все. Знаю.
Стрелка
Вика еще заинтриговала, можно узнать ты кем работаешь?
Лаки
Scorpio
Сообщение было удалено
Scorpio, спасибо, милая, я тебе тоже написала.
Давай что-то думать с супругом твоим. Телефоны не берет говоришь? Вопрос нужно решать быстро. У тебя уже один месяц, будет еще один.
И да, Роня права - чужая душа потемки, все равно. И все мы верить не хотим - но поступки говорят сами за себя. В конце-концов, зная ситуацию, мог бы сообщить тебе как-то, в чем дело, и что как собирается все это решать.
Давай что-то думать с супругом твоим. Телефоны не берет говоришь? Вопрос нужно решать быстро. У тебя уже один месяц, будет еще один.
И да, Роня права - чужая душа потемки, все равно. И все мы верить не хотим - но поступки говорят сами за себя. В конце-концов, зная ситуацию, мог бы сообщить тебе как-то, в чем дело, и что как собирается все это решать.
Роня
Scorpio
Сообщение было удалено
Если он добровольно не признает, что машина куплена на ваши деньги, вам предстоит ужасная война. И не факт, что вы победите.
Стрелка
Scorpio, не хочу чтоб плохо настроилась , но от мужчин стрельцов такое можно ожидать. У меня 3 подруги замужем за стрельцами были, оба же развелись,из за не ответственности. Может и есть такая черта у них.
Стрелка
Лаки привет! Как работа? Кажется у тебя сердце не лежит к ней?
Scorpio
Вы уверены? может уже и нет. Как долго вы за границей?
Да, я июне была, с ним же и встречались, пока женаты.
Эххх знаю, но пока я могу только натурой отдать :))) Реальнону нэту у меня, тем более я все таки хочу найти способ его заставить платить самому, либо по хорошему либо по плохому
Жалею, дура......
Scorpio
Он теперь вне зоны доступа, найти его не могу, домой ему звонить не стала даже, мать его все равно тольком ничего не скажет, только деорьма ноговорит всякого
мой экс отказывался от собственного ребенка чтобы не платить алименты. 10 лет вместе, прошли огонь и воду
Вот это просто ппц, а можно вопрос, а он с ребенком сейчас общаеться ????
Что вообще деньги делают с людьми....
Да, я июне была, с ним же и встречались, пока женаты.
Эххх знаю, но пока я могу только натурой отдать :))) Реальнону нэту у меня, тем более я все таки хочу найти способ его заставить платить самому, либо по хорошему либо по плохому
Жалею, дура......
Scorpio
Он теперь вне зоны доступа, найти его не могу, домой ему звонить не стала даже, мать его все равно тольком ничего не скажет, только деорьма ноговорит всякого
мой экс отказывался от собственного ребенка чтобы не платить алименты. 10 лет вместе, прошли огонь и воду
Вот это просто ппц, а можно вопрос, а он с ребенком сейчас общаеться ????
Что вообще деньги делают с людьми....
Scorpio
Роня
Сообщение было удалено
А при наличии свидетелей, и подтверждении поручителей с которыми я кредит брала? Все равно сложно?
Фея
Vika
Сообщение было удалено
- прям не могу удержаться не прокомментировать :) Разведка боем :)) По дружески в кино - ага. ;) Похоже, хочет посмотреть - правда ли вы его забыли. И атаку новую начать :)
Всем привет, девочки!
Лакулечка, прочитала письмо :) и пишу ответ.
Всем привет, девочки!
Лакулечка, прочитала письмо :) и пишу ответ.
Scorpio
Стрелка приветик !!!!
А чего близнец, сегодня у нас я думаю завершающее рандеву :)) Все отчаливает в воскресенье с утра, у меня как видишь пока другой головняк
А чего близнец, сегодня у нас я думаю завершающее рандеву :)) Все отчаливает в воскресенье с утра, у меня как видишь пока другой головняк
Роня
Scorpio
Сообщение было удалено
Scorpio, сколько вам лет?
Девушка, милая, задолженность кредита, это метка на лбу на всю жизнь. В еропе тоже от российского долга не скрыться практически.
Девушка, милая, задолженность кредита, это метка на лбу на всю жизнь. В еропе тоже от российского долга не скрыться практически.
Стрелка
Как это? Не поняла? Почему так сразу, все было вроде нормально?
Софи
Scorpio,
если ты ставила подпись под кредит, то ты тоже официально несешь ответственность за выплату кредита. Официально с тебя тоже будут спрашивать.
Моя подруга с мужем брали кредит в банке эквивалент 30-40тыс баксов, так он с ними потом и бежал. Оказалось, он еще кучу понабрал кредитов. А она выплачивала потом. Одна. Вообщем там много всего было....
Но, суть в том, что если ты ставила подпись и/или вы женаты без конракта, а даже он один взял кредит - то с тебя тоже могут спросить...
Это закон такой....
Только я уверена в твоей ситуации до такого не дойдет. У тебя все в порядке. Тем более, ты пока здесь. А, когда придется туда поехать, то ситуация разрулится к тому моменту..
если ты ставила подпись под кредит, то ты тоже официально несешь ответственность за выплату кредита. Официально с тебя тоже будут спрашивать.
Моя подруга с мужем брали кредит в банке эквивалент 30-40тыс баксов, так он с ними потом и бежал. Оказалось, он еще кучу понабрал кредитов. А она выплачивала потом. Одна. Вообщем там много всего было....
Но, суть в том, что если ты ставила подпись и/или вы женаты без конракта, а даже он один взял кредит - то с тебя тоже могут спросить...
Это закон такой....
Только я уверена в твоей ситуации до такого не дойдет. У тебя все в порядке. Тем более, ты пока здесь. А, когда придется туда поехать, то ситуация разрулится к тому моменту..
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
Мэри)
Скорпио,да дело не в деньгах и не знаке, от отца в детстве тоже алементов не видела) надо консультироваться у юриста срочно
Софи
Роня,
я не знаю про Европу...
Мне известно о существовании закона в России: если должники кредиты не платят - их за границу не выпустят.
я не знаю про Европу...
Мне известно о существовании закона в России: если должники кредиты не платят - их за границу не выпустят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Scorpio
Роня 26 мне.
Я знаю, и не собираюсь скрываться. Вопрос в другом, здесь как говориться хочу справделивости. И просто молча пойти платить я не готова. Даже если мне придеться носом землю рыть, это нечестно и я хочу найти способ чтобы ему это просто не сошло с рук
Я знаю, и не собираюсь скрываться. Вопрос в другом, здесь как говориться хочу справделивости. И просто молча пойти платить я не готова. Даже если мне придеться носом землю рыть, это нечестно и я хочу найти способ чтобы ему это просто не сошло с рук
Софи
Мэри)
Сообщение было удалено
Если ты в детстве от отца алиментов не видела и он уклонялся от уплаты алиментов, то есть официальная статься-положение по которому ты можешь запросить эти алименты - что-то в этом духе. Я знаю, что такое есть, потому как год назад у меня умер отец и я ходила по юристам - узнавала всякое..
Scorpio
Роня, я не хочу сделать вид, что я здесь не причем. Я просто хочу одного, чтобы ему не сошло это с рук, как будто он тут вообще не причем. И даже если потом, это дело принципа, я хочу чтобы он заплатил и все. Не больше ни меньше за свою машину.Я и так заплатила сполна
Scorpio
Софи
Сообщение было удалено
У меня у подруги кредит 6 лет просрочен, таже песня, бывший не зпалатил, она изп ринципа платитьн е стала.
22 прилетает
22 прилетает
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
Сначала разберитесь с кредитом, потом будешь жалить
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
для этого и советую тебе обратиться к юристу за консультацией возможно ли его принудить выплатить вместе с тобой и прочее)
Роня
Scorpio
Сообщение было удалено
Я настолько глубоко не знаю законы. Поручители несут ответственность за ваш кредит, если вы не можете оплатить, будут спрашивать с них...
Scorpio
Софи, да не хочу я его жалить, я хочу чтобы он нес ответсвенность. Нет денег, продай машину, а не так что он на ней будет ездить, а я за нее буду платить, понимаешь. Я не хочу ему зла или еще чего то.
Роня
Scorpio, экс с ребенком не обшается, не поздравляет, НИ-ЧЕ-ГО...
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
Ну, понятно. Я так образно. Ты думаешь его можно подвинуть на продажу машины??? ...
Короче, ты думаешь, ты можешь с ним разобраться?
или у тебя есть кто тебе может посодействовать?
Короче, ты думаешь, ты можешь с ним разобраться?
или у тебя есть кто тебе может посодействовать?
Мэри)
Роня
Сообщение было удалено
я так росла- не переживайте, если это с детства раннего, то ребенку от этого не особо хуже, а он потом раскается
Роня
Р║Р╬С└Рё
Сообщение было удалено
ну вот, следущую визу врят ли получит...
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Не надо навязывать ему ребенка и себя, если не хочет. Плюнь на него. Постарайся взять, что можно взять. Алименты например, возми адвоката. Зафиксируй, что не общается, отведи к психологу или врачу ребенка, скажи, что ребенку трудно переносить все это (что б зафиксировано было) это на случай если он вдруг передумает и будет требовать.
Тогда пусть доказывает суду, что он хороший папа итд.....
Ну, это так, из опыта подружки.
Но, ты главное не кисни. Когда ты киснешь и включаешься в ситуацию, то ребенок чувствует. Когда ты ребенку говоришь, что все хорошо, а ребенок чувствует, что не так, то у него получается несоответствие и как результат сказывается например на поведении ребенка...
То есть - береги себя и ребенка! Мы же не знаем, что будет дальше!!!))) Главное верь в позитив! )))
А этого, как Лолита поет "пошлю его за...." или "на" ???
Тогда пусть доказывает суду, что он хороший папа итд.....
Ну, это так, из опыта подружки.
Но, ты главное не кисни. Когда ты киснешь и включаешься в ситуацию, то ребенок чувствует. Когда ты ребенку говоришь, что все хорошо, а ребенок чувствует, что не так, то у него получается несоответствие и как результат сказывается например на поведении ребенка...
То есть - береги себя и ребенка! Мы же не знаем, что будет дальше!!!))) Главное верь в позитив! )))
А этого, как Лолита поет "пошлю его за...." или "на" ???
Scorpio
Роня, да уж..... тут конечно мой кредит рядом не валялся...
Scorpio
Софи, я исркене верю, что смогу с ним догвориться. Тем более эти разговоры он уже заводил сам. Давления на него с каких то других сторон я оказывать не хочу. Могу конечно мальчишек своих попросить, но это детский сад василек
Роня
Scorpio
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы не согласны одна действовать, но поймите и вы тоже. В глазах закона вы одна несете ответственность за кредит, ОДНА! подпись ваша, его подписи рядом нет, спрашивать только будут с вас. И в ваших интересах сейчас его держать в друзьях. А он уже скрывается от вас, он прекрасно знает, что банк вам прислал уведомление, что за предыдущий месяц кредит не оплачен. Звотите туда, куда не хотите. Ищите его,доставайте из-под земли! Для вас нет выбора сейчас, хочу- не хочу не выгодно вам же!
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
Сама старайся с ним разобраться тк и твоя подпись там стоит = твой инетерес, а не мальчишек (кто знает что они там наговорят...)
Софи
Роня
Сообщение было удалено
УУУУпс.... если там только твоя подпись....то ты несешь ответвенность...
Роня извините за встревание..
Роня извините за встревание..
Scorpio
Софи, мальчишки ничего лишнего н енаговорят :) Подпись моя, иначе я бы не парилась сейчас. И то что закон есть закон я не отрицаю. Но я просто пытаюсь найти хоть один законный способ доказать что он к этому тоже причастен , вот и все
Scorpio
Роня, у меня с ним хорошие отношения, я не наезжала, и не ругалась с ним. Потому домой ему и не звоню, чтобы мать его сюда не вмешивать, толку никакого а она мозг клевать будет жестко ему. И хочу эту ситуацию решить с ним самим, найти бы его еще только
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
Scorpio
Роня, у меня с ним хорошие отношения, я не наезжала, и не ругалась с ним. Потому домой ему и не звоню, чтобы мать его сюда не вмешивать, толку никакого а она мозг клевать будет жестко ему. И хочу эту ситуацию решить с ним самим, найти бы его еще только
А еще я бы на твоем месте узнала у юриста...
Scorpio
Софи, я тебе где здесь юриста найду по нашим законам???
Лаки
Scorpio
Сообщение было удалено
Scorpio, написала в почту.
Стрелка
Scorpio a за машину страховку не платите? Может угнать ее?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лаки
Стрелка
Сообщение было удалено
Привет, Стрелка!
Не лежит - это мягко очень! Радость только в пятницу - день зарплаты и каждый день за 5 минут до окончания рабочего дня.))) Ну и иногда общение на брэйках.) Все.
Как ты? Скорпион твой молчит?
Не лежит - это мягко очень! Радость только в пятницу - день зарплаты и каждый день за 5 минут до окончания рабочего дня.))) Ну и иногда общение на брэйках.) Все.
Как ты? Скорпион твой молчит?
Стрелка
У меня тоже самое)))))))))))))))) Точно как описала. Я уже так в Европу хочу, не пойму почему этот зоб появился и планы нарушил. Ну пока побуду еще несколько месяцев, надеюсь к весне ничего уже не остановит. Скорп молчит, я ему вообще не звоню, он опять на сайте знакомств знакомиться, но имя поменял, чтоб я не знала, а я же хитрая))))))) Все знаю, за всем слежу)))))
Scorpio
Стрелка
Сообщение было удалено
Ахахаха, стрелка, ты чудо :)))
Не страховка простая самая. Но он то на машине, то есть нет ни его ни машины :)))))Если б знала где машина нашла бы его махом. Но и связей у меня таких нет, чтоб машину в розыск объявлятьЖ))))))))))))))))
Не страховка простая самая. Но он то на машине, то есть нет ни его ни машины :)))))Если б знала где машина нашла бы его махом. Но и связей у меня таких нет, чтоб машину в розыск объявлятьЖ))))))))))))))))
Стрелка
А ты уверена , что он не дома? Да скажи подруге пусть позвонит его попросит? Откуда мама знает по какому вопросу?
Следующая тема