Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 649
Стрелка
Ну по твоему описанию он далеко от мамы не уйдет? Следите за мамой? По ее следам его и найдете? Наверное перерыв носит ему каждый день.
Scorpio
Мать, поверь мне сыщик пинкертон :) С сестрой его сегодня разговаривала, она звонила отцу, он сказал его типа уже 3-4 дня дома нет.
Scorpio
Стрелка, так ну кто будет сидеть под его подъездом неделями, меня ж там нет . Да и не уверена что это даст точно. Мать полюбой знает что с ним все п орядке, иначе там бы уже весь город на ушах был
Стрелка
Жалко что не в моем городе, расследовала бы я это дело, обожаю такие вещи)))))))))))))
Стрелка
Ты так и не сказала, куда твой близнец улетает???? Вроде уже и стрела постепенно забывала с ним?
Мэри)
Стрелка
Сообщение было удалено
так я в этом городе)
Nika
Scorpio
Сообщение было удалено
Привет! Напиши мне на почту, я тебе отвечу по машине: ledy.nika.2009@yandex.ru
Стрелка
Мэри)
Сообщение было удалено
А ты тоже обожаешь такие дела? ))))))))))))))) За мамой следить???
Мэри)
Стрелка
Сообщение было удалено
по обстоятельствам)
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
Телефонные консультации посмотри по интеренету. Можно найти.
Лаки
Nika
Сообщение было удалено
Привет, дорогая!!!

А я только написала Scorpio, что нужно с тобой поговрить!)

Как ты? Настроение, здоровье?
Роня
Софи
Сообщение было удалено
Софи, алименты он платит, так что в порядке. А вот эта мысль очень интересная, спасибо!
Scorpio
Ой девочки, спасибо всем огромное. У нас тут на все руки мастера :) И те юристы и психологи, и воспитатели :))))))))))))))))

Стрелка, про близнеца ща отпишусь. Я сним не стрела, я с ним козера забывала, сработало кстати:) А стрел у меня внутри,я его уже полтора года забыть не могу ни с кем :) Но вот такой геморой с кредитами меня маленько в чуство приводит.

Эххх и жаль правда ты не там. Хоть детектива частного нанимай
Роня
Scorpio, берегите себя!!! ))))
Роня
)))) Я даже забыла поздороваться, так меня ситуация Scorpio напрягла. Зато скажу вам всем Спокойной Ночи!!!! )))
Scorpio
Роня, спасибо за советы и за бепокойство :) Просто у меня сегодняшняя ситуация как табуретку из под ног выдернула, не готова я была к ней.

Спокойной ночи
Cофи
Роня
Сообщение было удалено
Нужно будет скажи, я узнаю побольше и поподробнее у подруги. Она прошла через это, правда по-другому. Но она разбирается.

Не за что. Главное думай положительно! И....тоже советую юриста - просто в виде консульта для тебя. Твои права и др. знать. Кто предупрежден, тот вооружен!
Джокер
Guest
Сообщение было удалено
Мне снится иногда и всегда независимо от того думаю я о нем или нет :) Если сны хорошие, то все в порядке :))) Бессознательному виднее :)) Да и дождь обычно к счастью :)

Девочки, привет всем!!!! Редко заходить получается, но читаю иногда :)
Guest-Нытик
Джокер,спасибо за хороший настрой)))Вчера пыталась сходить на свидание,в итоге сижу с мч в кафе,мы разговариваем,мне вроде легко и спокойно,НО,резко вспышки и его лицо перед глазами,он будто не давал мне заинтересоваться другим,я не верю в мистику,ясновидение и т.п.,но он раельно мистический у меня какой-то...

Карла,куда пропала,милая????))))

Софи,думайте о хорошем,и оно в итоге придет.
Джокер
Софи
Сообщение было удалено
Scorpio, привет! Сочувствую. Сейчас в России такая фишка есть, что могут не выпустить за границу при просроченном кредите. Прямо на таможне заворачивают... Так что туда ехать тоже под вопросом. Думаю, если он платил все последнее время, то сам как-нибудь дальше вырулит, скорее всего действительно денег нет. Хочется верить по крайней мере:) Надо его находить и разговаривать. Пусть в конце концов продает машину, если не сможет платить (меняет на более дешевую). У меня больших подстав, правда, никогда не было. Я как-то верю даже бывшим мужьям :)
Джокер
Guest-Нытик
Сообщение было удалено
Да я тоже теперь начинаю с ними в мистику верить :))) Мне Скорп говорил, что если он хочет, чтобы девушка с ним осталась, она никуда не денется. Отчасти бахвальство, конечно :) Но мне и самой никуда не хочется от него:)

Про мистику я о других вещах, но, правда, иногда бывает :))
Cофи
Guest-Нытик
Сообщение было удалено
Спасибо за доброе слово. Собралась заняться визуализацией.
Cофи
Джокер
Сообщение было удалено
Скажи, а игра в "кошки-мышки" - это только на начальной фазе в к-ве проверки или хроническое?

Потом, как думаешь, если лепит " мне надо привыкнуть к новой ситуации, и к ребенку итд".. - это так и есть или детский лепет?

Что у самой в конце концов?

Понимаешь и мужики в возрасте от 40(да и я тоже сама) не особенно стремятся обременять себя скажем так заботами других. И сейчас еще время в мире везде такое, что люди выбирают быть одни, чем обременять себя какимим-то заботами. (блин как представлю, что надо кружиться вокруг мужа-гражданского ли какого, так прям хоть монашкой становись!).
Джокер
Scorpio
Сообщение было удалено
Да уж в Берлине никто дома не сидит:)) Ну, разве что я иногда:)
Cофи
Джокер,

что ты тогда дома делаешь???

Завтра наверное калачем тебя домой не затащить...

у вас там не то, что в моем холандерском урюпинске!

Как твои дела?
Джокер
Miss Sim
Сообщение было удалено
Вот не надо так.... :)) Я тоже, может, на немцев за многое ругаюсь, но премнентный запах пива от мужика.... это в любой стране может быть и мужиков подобных за киллометр обхожу. В Германии нормальные интеллигентные мужчины приличное вино обычно пьют в небольших колличествах:) И таких - навалом :)
Cофи
Дамы, у вас уже октоберфесты начались? или вы их начали сами без приглашения?? ))))))
Джокер
Cофи
Сообщение было удалено
Софи, да по разному у всех...Немножко это примитивно как-то, на мой взгляд про проверки, хотя многие здесь об этом пишут:) Конечно, вначале отношений сильнее приглядываешься друг к другу, оцениваешь и ты и тебя. Хотя все равно на протяжении всей жизни отношения развиваются и проверяются.

Правда, люди разные. Может кто-то и не хочет себя обременять. Мне, например, нравится заботиться самой. Сил только не всегда хватает сделать все, что хочешь :). Но все равно вместе и легче и приятнее. Можно же постепенно сближаться, если сразу много не хочешь на себя взваливать.

Кошки-мышки - это пока у вас нет настоящих доверительных отношений. Хотя, некоторые "мышки" у каждого, наверное, навсегда остаются. Чем их между вами меньше, тем вы ближе :)

Мне в твоей ситуации не нравится, что ему постоянно какие-то бывшие дамы названивают, и что он это при тебе упоминает. На каком уровне он с ними отношения поддерживает? Кто они для него? Он продолжает выбирать?
Джокер
Cофи
Сообщение было удалено
Да вот, хоть один день отдохнуть можно же? :))

Дела отлично ттт :)))

Калачом точно не затащишь:)) Вообще, пятница, суббота здесь - сплошная гулянка. А воскресенье уже мертвая зона - пустой город, все отсыпаются :)

Но я- домашняя, мне как-то все эти общественные тусовки скучноваты :)
Cофи
Джокер,

он говорил типа, что они денег вернее она (одна) денег просит. Уволилась, платить за аренду нечем, вот ему и названивала. Денег просила, таким милым нежным голосом, а потом ...как гавкнет.. типа того

Да..да,. я вот про тоже, что завибирался парень. Вроде и верится ему, когда он рядом, а когда заливает про то, как его достают, то не верится. Он рассказывал, что дело у него идет с бывшей его асситенкой с работы, кот он деньги в долг на машину дал, а она отдавать не собиралась. (слуш, ну не может же быть он таким наивным, так??), и про эту кот названивает из германии, кстати, аааааа она по-моему в берлине и работает....может кофе с ней попьешь???хахахахах -- шутка.!)))Но он такой - не захочет, никто не достанет его. Он говорил, что она мол звонит сама и сама приперлась из Хайделберга.а гнать ее нельзя среди ночи тк у нее диабет и она там какие-то уколы далает и после них ей есть надо что-то такое...я не разбираюсь в этом..

Вообщем, не пойму скажем так его честность? Правду говорит мне или нет? Ну, хотя бы в относительно "жди меня и я вернусь, только очень жди,..." и "ты и твой сын мне нужны и я вас хочу и хочу твоего сына, тк оч хочу ребенка, но не биологического, а твоего мальчика и тебя"...что за х...ня?
Cофи
[quote="Джокер"]Cофи

Джокер, что ты тогда дома делаешь??? Завтра наверное калачем тебя домой не затащить... у вас там не то, что в моем холандерском урюпинске! Как твои дела?

Да вот, хоть один день отдохнуть можно же? :)) Дела отлично ттт :))) Калачом точно не затащишь:)) Вообще, пятница, суббота здесь - сплошная гулянка. А воскресенье уже мертвая зона - пустой город, все отсыпаются :) Но я- домашняя, мне как-то все эти общественные тусовки скучноваты :)[/quote

Танцуй пока молодой ....и детей нет!

Зажигай! Еще дома (на пенсии) насидишься! )))

Я, Когда в москве, меня вообще не поймать, не то, что тут - только дома...
Джокер
Cофи
Сообщение было удалено
Да сложно сказать, может и правду говорит. Только получается, что он со всеми, кроме тебя добрый. Он и помогает и денег дает и ночевать оставляет. Только все время кого-то другого. А ты - подожди. Он, похоже, многих женщин разными способами возле себя удержать старается :)

А что ты визуализируешь?
Cофи
Да, видимо продолжает. У него требования может быть (оч) завышенные к партнерше ? я так думала...

Мне он говорил, что со мной одной сексом занимается и любит меня

а мой знакомый скорп сказал - фигня , у него есть другая, иначе бы так себя не вел и не пропадал и не бортавал..и на фиг он такой нужен,если он тебя не уважает?

Главное, что эмоционально развязываюсь от него, от смотрения ему в рот
belle
Блекберри ((( ну где рассказ-то? Девочки - всем привет, всех читаю, за всеми слежу ;)
Джокер
Cофи
Сообщение было удалено
Cофи
Хороший взгляд! )) что он кого-то другого спасает. Это видимо для него важно.

Он, правда мне постоянно деньги предлагал, но наслушавшись историй про заем на машину бывшей ассистенки и разборки сейчас, мне не захотелось себя даже его копейкой обременять...а то знает, что потом? Он постоянно, в особ. последнее время, мне твердил - если, что с тобой случиться, ты мне сообщи, я сразу помогу. ах, да еще "ты теперь не одна, я есть у тебя" ))))

Визуализирую - цели. Ставишь цели и идешь к ним! А как иначе! Мне нужно! Я уже, как Сябитова там говорит, не только сэконд хэнд, а металлом на секонд хэнде..)))

Там разные техники. Моя коллега на работе (из Латвии девочка) учится на преподавателя йоги, вот тоже она подсказывает. Потом много на интеренете стоит.

Интерес???
Cофи
Джокер
Сообщение было удалено
Хахахаха - ну ты зажигаешь!

Сериал называется "спасатель блондинок" ))))) Может и во время спасения ему таранью дозу капнуть, так, чтобы не расслаблялся...и урок выучил?? )))

Он рассказывал мне что его родственники занимали деньги у него и не отдавали. Что он маме так помогает - то есть содержит ее, тк после смерти отчима нет у нее средств. Он ее содержит и помогает сестре...так, что мне свободного места на скамайке там нет. Иногда думаю, что может мамашка капает ему...потому как она сама была в моей же ситуации и может быть не хочет, чтобы ее сын повторялся...ситуацией с ребенком...вощем - хз! Надо ему будет - придет, а там ..
Джокер
Cофи
Сообщение было удалено
Да любопытно немного. Хотелось бы послушать того, кому реально что-то удалось добиться с помощью этой техники :)

Ну вот если ты, например, хочешь близкого человека рядом на всю жизнь. Нельзя же кого-то конкретного представлять, а что тогда представлять? Не знаю, как-то мне это все манипуляцией жизнью представляется:)

Софи, поздно, пожалуй уже. Не хочу тебя, на ночь глядя, грузить. Захочешь ответить -в любое время. Я прочту потом :))
Гость
я пошла тоже спать

хороших выходных и спокойной ночи
Мэри)
Джокер
Сообщение было удалено
у меня работало на материальный аспект и в некоторых сложных ситуациях апринципе, прям точ в точ)а на отношения....я думаю, реально только наладить имеющиемся можно, а не посторить жизнь с тем кому не нужна-этож бред))
Miss Sim
Джокер
Сообщение было удалено
Ну, понятное дело, я несколько обобщила, в каждой культуре при всех ее стереотипах есть исключения. Я ничего против немцев по сути не имею. Может, мне в основном такие вот пивные любители попадались ))))
Miss Sim
Scorpio, держись... ситуация ужасная, конечно, вот только перечитала все посты... если бы могла - помогла бы, но я вообще в подобных вещах не разбираюсь. Видимо, пока не столкнусь тоже - не пойму, как действовать.

Но у тебя невероятно уверенный в себе настрой - вот я прямо уверена, что всё будет по-твоему в итоге ))
Мэри)
Miss Sim
Сообщение было удалено
все будет хорошо, я уверена)буравим почву)
кукушка
С Добрррррым утром) что у вас интересного?)

( на счет раков кто-то писал-..который под дверью--было интересно почитать)
Scorpio
Всем доброе утро !

Правда добрым оно мне не кажеться .... девоньки всем спасибо за поддержку и помощь. Муж на тел отреагировал,п равда не на меня :))) когда я звоню он не берет,н о хотя бы раз с другого тел взял, значит еще хотя бы номер не сменил,ч то радует, и живой соответсвенно
Scorpio
Miss Sim, у меня к сожалению настрой не такой позитивный :)

Не хочеться верить, что он может так поступить по отношению ко мне. Дозвонились ему на работу,м есяц как уволился.... так что рассчитывать что он найдет деньги и заплатит... видимо не приходиться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Miss Sim
Scorpio, что говорит-то муж-объелся-груш? Кто дозвонился-то до него в итоге?

Ну хорошо хоть и правда реагирует... может, удастся мозг вправить... не маленький же мальчик (хотя судя по поведению обуревают сомнения...)
Scorpio
Мэри звонила, мы с одного города с ней. Она просто сказала номером ошиблась,п росто проверить хотелось, ну вот и допроверялось :)) Мне ничего не говорит, просто не берет трубку
Scorpio
Стрелка про близнеца, даже писать особо нечего. Все было прекрасно, пока ты не начинаешь смотреть на человека реальными глазами :))) Он очень хороший, но я страше его на целую жизнь, он сильно молодой психологически, а в десткий сад я уже гнаигралась. Так что у него закончилась практика , он уезжает после завтра. Конечно мы проведли беседу, что он приедет, но оно мне честно это не надо, посему было и прошло :)
Софи
Мэри)
Сообщение было удалено
Цели разные могут быть. Дело в том, что они должны быть у человека. Иначе - куда человек идет и к чему?

Я не говорю, что у меня цель он или не он. Просто у меня разные цели и я занимаюсь этим на данный момент. Это в любом случае работа над собой в первую очередь. И только над собой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0