Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 650
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
Может быть лучше подумать о кредите в первую очередь, и как быть с кредитом, если он на тебя записан, а уже потом думать о том как этот муж с тобой поступает или не поступает. Эмоции потом. Просто твой кредит - это важнее всего. Думай.

Я не хочу быть резкой, только пытаюсь тебе помочь и с тобой вместе думать.
Scorpio
Софи, мысли эти друг от друга не отъемлемы :) ибо решая вопросы по кредиты, они возникают сами собой :) Ты же понимаешь что я не сижу рыдаю у окна, и убиваясь почему он так сделал.
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
Зайка ты моя сладкая! )))

Тетя ответила тебе??
Софи
Софи
Сообщение было удалено
Просто делать надо. Ну, да ладно поболтаем с тобой еще на эту тему...
Scorpio
кукушка
Сообщение было удалено
кукушка мой рак под дверями сидел,я туту много писала.

Там идиотизм был он со мной типа дружил :)) Слушай дай почту я тебе напишу если интересно, а то я тут уже это раз 20 описывала
Scorpio
Софи
Сообщение было удалено
Нееееееет, понимаешь что за мир необязательных людей!!!!!!!!!

Откуда они млин все такие, их надо на другую планету выселить
Scorpio
Софи, че могу то делаю. Сама понимаешь отсюда сложно
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
Чиркани ей сегодня после обеда еще раз. Спроси как ей позвонить тоже.
Nika
Лаки
Сообщение было удалено
Лакуль, я разболелась со вчерашнего вечера(( Это все последствия лечения антибиотиками. Иммунитет снизился, а в Мск похолодало резко. Даже работать толком не могу сегодня. Вот чё за *** в личной жизни????((((((

Скорпио, я тебе отпишусь попозже, ок? А ты мне скажи, когда брали-то кредит? Когда он заканчивается в итоге - точные даты назови. Вы в браке зарегистрированном были при этом?? Вам банк претензии предъявил уже или еще нет? Какую сумму выплатили, какая еще осталась? У тебя копии/подлинника кредитного договора конечно же нету с собой?? И на каком этапе выплаты сейчас? С какого срока не платит муж? Если конечно, ты в курсе там( Пиши на почту лучше, чтобы не засорять ветку) Еще кредиты у вас есть? У вас брак сейчас расторгнут официально??
Scorpio
ника, спасибо, ща отпишусь
Nika
Скорпио, я почитала стори.. В общем нормально отпишусь в эти выхи ( температурю, голова плохо соображает). Но пока сразу скажу - ситуация для тебя не утешительная. Это однозначно твой личный кредит и муж здесь ни при чем. Он поэтому и не платит и на контакт не идет. Банк будет трясти тебя ( уже трясет), и будет прав. Вы делили какое-либо совместно нажитое имущество после развода? Оно у вас вообще было? Если только с этим как-то увязать.. Подумать надо в общем.. Брак-то расторгнут официально?

Кто пользовался авто? Кто сейчас пользуется?

Ваша договоренность с мужем, что ты якобы уехала, а он плати, с т з закона - фигня. Точно так же, что до брака жили 7 лет.

У него мать на голову раненая? Чего трубки-то кидать??
Nika
Девочки, сорри за офтоп про авто Скорпио))

Видно от семейных проблем не уйти))
Scorpio
Ника, спасибо большое тебе, ты не переживай, лечись давай, потом отпишешься.

Мы женаты официально сейчас, мы не разведены, так что ничего не делили. Авто пользовался он изначально и пользуеться до сих пор. Мать совсем раненая :((( она сказала зачем ты ему звонишь ... я говорю поговорит..она- о чем?....я когда обалдела, япросто сказала мне надо с ним лично поговорить... она сказала - твое право и трубку положила
Scorpio
Ника, зато потом форум, это не только как заевовать серце скорпиона, это курс по выживанию в любом вопросе :)))
Scorpio
Сообщение было удалено
dryzia@mail.ru
Guest
хочу его забыть,будто не было ничего,знаю,что неправильно,потому что были хорошие моменты,потому что улыбалась рядом с ним,рядом с ним я чувствовала себя иначе,любила себя ещё больше и его тоже,я с ним расцветала,чувствовала себя женщиной,но я не могу так,потому что нескончаемо больно,потому что не могу быть без него,но раньше ведь,до встречи с ним,жила как-то и мч был,и все хорошо было,радовалась,а сейчас?!как безвольное существо,без признаков половой принадлежности и без эмоций,вообще.
Guest
Сообщение было удалено
а что так стало-то херошо?
Guest
Он сломал меня,нет, скорее надломил, и слава Богу ,что он этого не знает,потому что если бы знал,было бы ещё тяжелее,так хочется набрать и высказать ему все,но я ведь не злюсь на него,вернее не хочу злиться,а всего лишь отхожу от всего этого,и это просто ответная реакция,самозащита,потому что только злость на этого человека помогает мне двигаться дальше.Бред,чувствую себя такой слабачкой,больше никому не позволю...
Guest
Просто дошло только что
Guest
сижу и реву на работе-прорвало видимо,долго сдерживалась,долго пыталась забыться,отвлечься,не получилось видимо
http://www.lovehate.ru/Scorpio вот интересно если)
Guest
Сообщение было удалено
мурррк муррк гад попался надо дальше жить..а сломал..врят ли -тыж сильная! а из-за чего так произошло у вас?
Мэри)
Guest
Сообщение было удалено
видимо правда говорят, что самую сильную боль может причинить только тот, кто дарил самое большое счастье....не нужно киснуть! выше нос! жизнь коротка, чтобы вот так ее растрачивать....понимаю, больно, сама такая же, но нужно просто отплакать и перестать об этом думать...лезут мысли в голову-пресекай сразу на корню и будет легче....и настраивайся на то, что впереди встретится что-то пусть и другое, но счастливое, а не то, что так мучает(
Guest
Кукушка,общались 8 мес,были свободные отношения,кот предложила сама,потому не доверяла ему на интуитивном уровне,много раз посылала его,много раз он возвращался,шутил на счет свадьбы,много всего было.Потом,после месячного расставания,позвонил,встретились,начал опять про замужество говорить.Написала ему,что хочу нормальных отношений,что созрела,человек молчит уже не знаю неделю,а может две-не считаю дни,я просто попросила его ответить,хочет он этого или нет,а если нет,просто больше не звонить,в ответ тишина,как понимаете.)
Guest
Мери,спасибо,но видите,пыталась и обрубать,и забыть,даже на свидание сходила,все-равно настигло,видимо это было неизбежно,придется переживать все это открыто,а не пытаться отвлечься.Переболеть.
Мэри)
Guest
Сообщение было удалено
во и говорю, отплакать и отпустить, но мысли отгонять обязательно иначе замкнутый круг
Лиза
Посоветуйте мне,пожалуйста, можно ли парня-Скорпиона самой пригласить погулять?
Лиза, да) иначе это будет долго

Объясните почему в каждой я хочу убить личность(самооценку)??? Это на подсознательном уровне как то получается, могу нормально общаться а потом бзык и поехало=(((
Лаки
[quote="Nika"]

Лакуль, я разболелась со вчерашнего вечера(( Это все последствия лечения антибиотиками. Иммунитет снизился, а в Мск похолодало резко. Даже работать толком не могу сегодня. Вот чё за *** в личной жизни????((((((

Привет, милая!

Поправляйся обязательно и береги себя! И витамины попей, не помешает.)
Лаки
Импозант
Сообщение было удалено
Привет, Импозант.)Вы Скорпион надо полагать?)

И давно у Вас так - бзык и поехало?) Расскажите подробней.
Гость тоже
Nika
Сообщение было удалено
Наооборот - все правильно делаешь!
Гость тоже
Scorpio
Сообщение было удалено
Тебе не балдеть или обалдеть надо (извини если резко звучит) а дело ТВОЕ делать и его мать тут совсем не причем! Пойми! И оставайся спокойной и не ругайся с ней, будь спокойна и делай свое дело.
Гость тоже
Guest
Сообщение было удалено
Наша злость - это от бессилия. Потому как другой человек поступает не так как нам хотелось бы. Поэтому и злость. Только ты должна отпустить злость и найти место для себя королевы. Ты выбери себя. На это нужно время. Дай установки (аффирмации) своим мозгам. Напиши. Проговори по крайней мере каждую 7раз. Будет легче. Дальше будет видно. Пока тебе нужно выбрать себя и перестать его винить. Твоя жизнь, твоя ответственность. Держись и ищи позитив, переключай себя. Люби себя.
Гость тоже
Импозант
Сообщение было удалено
Глубокоуважаемый Импозант (какой ник! ))))

А, что и как делать, чтобы "ускорить" процесс думания скорпиона в положительную сторону развития отношений? И как? В особенности если он типа пропал и думает...
Karla
Guest, милая,приветик. Я очень не хочу чтобы ты из - за своего Скорпа обозлилась на весь мужской род. Прости его, и отпусти. Не держи зла и обиды, потому что они плохие советчики и кушают тебя. Не надо копить весь этот негатив, найди ему выход, но не на человека направляй, а в констурктивное русло - в спорт например. А то что слезы на глазах, милая, это нужно пережить, перетерпеть, но остаться при этом самой собой и быть готовой к новой любви, а не стать внутри ледышкой. Подумай об этом, милая.
Guest-Нытик
Карла,я честно пытаюсь,просто такое ощущение,что жизнь мимо проходит,смотрю назад,анализирую,думаю-неужели он такой?!Хочу верить,что нет,но факты кричат-да, и он в этом не виноват,это ты нарисовала образ,начала в него верить,полюбила...Я ,честно,не злюсь на него,не обижена,когда вспоминаю теплее становится,такое ощущение,что он живет во мне,и я очень хочу,чтобы у него все было хорошо,ведь он,в принципе,был честен со мной,но оказался просто слабее,и не потому что он не готов к чему-то,а просто потому,что не может это озвучить,потому что молчит,ведь,согласись,его молчание -это слабость,боязнь отпустить,надежда на то,что я перегорю,и мы сможем продолжить те отношения,кот были,но он не понимает ,а может и не знает,что это первое свидание было,за то время пока я его знаю,первая попытка,на кого-то переключиться кроме него....Что я просто хочу быть с любимым,чувствовать,что не одна,знать,что со если что-то случиться,со мной рядом есть мужчина,на кот могу положиться)
Гость
Karla
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю идею про спорт!! тут куча плюсов-во первых эндорфины, во-вторых фигура, в-третьих энергия направленная на злость идет в другое русло)

но все мы по-разному переживаем разрывы...иногда проще забыть через злость, а уже потом простить...как кое-кто сказал "если бы Бог дал выбор простить или умереть, большинство пошли бы заказывать себе гроб, настолько это тяжело-простить"....прощение приходит со временем, когда мы отпусаем ситуацию, а злоба,даже не на него, а на ситуацию в цеом зачастую помогает встать на ноги...
Гость
Guest-Нытик
Сообщение было удалено
мне кажется, мы просто решили, что они и есть те, кто даст нам это простое женское счастье, вот и все
Мэри)
последние 2 поста от Гостя-это я, не из дом пишу просто)
Дева - девочка :)
Здравствуйте всем!)

на форуме первый раз...много есть вопросов, если кто-то может помочь или подсказать- очень прошу! как и многим здесь, мне не совсем понятно поведение "парня-скорпиона" и необходим совет))

Вообщем я дева...он на несколько лет младше меня, общаться мы стали в середине лета "в контакте". Вот, вышли на учебу(учимся в одном институте ),когда пересекаемся происходит приятное общнение, непринужденное абсолютно, без какого-либо напряженияхотя мне кажется, что иногда я замечаю застенчивость с его стороны, просто её очень сложно уловить √он сразу же как будто отдергивает себя, уверено держится :) если же не видимся переписываемся по смс-ам, пару раз созванивались

Так вот, он давал мне неоднократно понять, что если что- зови меня куда-либо с удовольствием составлю тебе компанию и т.д. Пару раз мы договаривались пересечься ,т.к. отдыхали с друзьями недалеко друг от друга, но у нас так и не получилось - оба раза по его вине! ( то он всё же не может уйти от друзей, то ещё что-нибудь) извиняется инициатива о встречах ,в конечном итоге, исходила от меня после его намеков о составлении компании! Может не писать некоторое время √пропадает, потом снова сам объявляетсяобщение возобновляется! Я стараюсь не навязывать ему общение с собой, но написать могу Не понимаю, что делать, т.к. он мне безумно симпатичен! Вроде и общаемся ,вроде и понятно, что мы другу другу нравимся, но к более решительным переменам дело никак не дойдет! Точно знаю, что девушки нет. Что мне делать, подскажите? Может он просто общается? Может присматривается так долго?

Я не знаюруки опускаются,пытаюсь перестать думать о нем, как только у меня хоть чуть чуть выходит √ он, как на зло, снова появляется что может его останавливать пригласить меня встретиться? задаюсь вопросом - зачем ему снова и снова возобновлять общение с девушкой, если у него нет симпатии ко мне ??

Буду всем очень и очень благодарна за помощь и советы!=)
кукушка
Guest
Сообщение было удалено
мне кажется тут твоя "вина" во сновном
кукушка
Лиза
Сообщение было удалено
Блин..ну как так можнооо ааа ну просто )))))))))) Дэвушка позвать можно любого , хоть первого встречного)
кукушка
Дева-девочка-номер же есть? дерзай)
Лаки, да, я скорпион... в детстве меня не обижали девушки и со стороны мамы и бабушки тоже всё ОК)Давно, если девушка нравятся, то такие "бзиги" происходят... если нет то нормальное общение, как происходит... не знаю - это также не понятно как и почему могу свалить на время из поля зрения на пару недель и потом появится)))

Ps убить в кавычках=)

Гость тоже, если бы я знал=) будь инициатором встреч, но не увлекайся) как в положительную сторону? -будь честна с ним=)
Стрелка
Импозант, очень заинтересовал ваш пост. Значит получается если девушка вам нравиться, вы можете сами пропадать и все такое, а в начале ветки нам говорили если все серьезно не будет пропадать более 3 дней. Объясните пожалуйста.
Гость тоже
Импозант
Сообщение было удалено
Спасибочки за ответ. )))

Честна. Он всего наговорил, включая, что ему надо подумать и .....проипал. Вот сижу. Не трогаю.

Он наговорил, что надоело менять разных дам (ему 42), за 6лет холостятской жизни, если он выберет меня, то навсегда.

Я вообще-то знакомилась с ним ради общения. Не построения супружеской жизни. Влюбилась теперь, правда. Разница 3года у нас.Теперь жить своей жизнью и он через год придет, как ни в чем не бывало?????

(у него проблемы с доверием, я больше чем уверена. с матерью детство-подростковый период, над ним издевались, мать не верила.жена после 16лет совместной жизни изменила-развелся сразу). Мне он оч по душе. Он все думает, колеблется. Я же не могу еще годы ждать? Что подскажите?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость тоже
Импозант,

да объясните пожалуйста вопрос, заданный Стрелкой.
Гость тоже
Гость тоже
Сообщение было удалено
Тепло, уют - создаю ему. Он говорил, что любит меня и хочет любви и заботы моей.

Я, правда немного попыталась к нему в гости нагрянуть, но он отрубил меня. Потом еще рассказывает, что бывшая подруга надоедает ему, но он с ней ничего не имеет.Пропал уже как 3 недели. Скажите вашу версию, плиз. Вы оч интересно рассуждаете.
Стрелка, 3 дня это скорей всего образная дата (не точная как в + так и -). Я думаю что сомнения в человеке это главная причина в пропадание (отсюда и период) и показать (дать урок) что главный Скорп(~"Я наркотик, а ты наркоман"). Это моё мнение... и подходит оно ко мне. "Всё серьезно" это свадьба, если получилось, то тут уже всё - Семьянин.

Гость тоже, прояви внимание напиши смс(если не ответит, напиши через пару дней снова "Привет! Как дела?") если он вам такое говорил, то не парьтесь и проявляйте инициативу, но не вторгайтесь и не навязывайтесь.

Сложно давать советы, если учесть что гороскоп это просто символ, важнее жизненный опыт у всех(скорпов)он разный и отсюда их поведение.- это моё имхо:)
Дева - девочка :)
Здравствуйте всем!)

на форуме первый раз...много есть вопросов, если кто-то может помочь или подсказать- очень прошу! как и многим здесь, мне не совсем понятно поведение "парня-скорпиона" и необходим совет))

Вообщем я дева...он на несколько лет младше меня, общаться мы стали в середине лета "в контакте". Вот, вышли на учебу(учимся в одном институте ),когда пересекаемся происходит приятное общнение, непринужденное абсолютно, без какого-либо напряжения?хотя мне кажется, что иногда я замечаю застенчивость с его стороны, просто её очень сложно уловить ?он сразу же как будто отдергивает себя, уверено держится :) если же не видимся переписываемся по смс-ам, пару раз созванивались?

Так вот, он давал мне неоднократно понять, что если что- зови меня куда-либо с удовольствием составлю тебе компанию и т.д. Пару раз мы договаривались пересечься ,т.к. отдыхали с друзьями недалеко друг от друга, но у нас так и не получилось - оба раза по его вине! ( то он всё же не может уйти от друзей, то ещё что-нибудь) извиняется? инициатива о встречах ,в конечном итоге, исходила от меня после его намеков о составлении компании! Может не писать некоторое время ?пропадает, потом снова сам объявляется?общение возобновляется! Я стараюсь не навязывать ему общение с собой, но написать могу? Не понимаю, что делать, т.к. он мне безумно симпатичен! Вроде и общаемся ,вроде и понятно, что мы другу другу нравимся, но к более решительным переменам дело никак не дойдет! Точно знаю, что девушки нет. Что мне делать, подскажите? Может он просто общается? Может присматривается так долго?

Я не знаю?руки опускаются,пытаюсь перестать думать о нем, как только у меня хоть чуть чуть выходит ? он, как на зло, снова появляется ? что может его останавливать пригласить меня встретиться? задаюсь вопросом - зачем ему снова и снова возобновлять общение с девушкой, если у него нет симпатии ко мне ??

Буду всем очень и очень благодарна за помощь и советы!=)