Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 651
Guest-Нытик
Кукушка,а Вы поподробней объяснить в чем моя "вина? Я этого не отрицаю,просто критику люблю и принимаю,а Вы первая,кот заговорила вообще об этом.)

Импазант,давайте будем честны,если есть сомнения,тем более у мужчины,это уже нехорошо,а на счет пропаданий-это ненормально,тем более,когда есть чувства.Издевательство какое-то.
кукушка
Guest..критику никто не любит) но это не критика..просто когда такое легкое поведение вначале от женщины..не жди ничего хорошего, а от скорпиона + отдачу, когда как-то не серьезно воспринимаю тем более.По своему Скорпу могу сказать он на вас отыгрался.

это мое личное мнение)
Лаки
Импозант
Сообщение было удалено
Импозант, спасибо, что ответили.)

Вы писали - "если нравится" - то Вы так можете вести себя.

А если любовь? Она у Вас была? Спрашиваю про Вас, потому что очевидно, что несмотря на гороскоп, все люди разные.)

Будет здорово - если ответите.)
Лаки
Дева-девочка:)

Привет Вам. Возможно, он действительно к Вам присматривается. Может не уверен в Вашей симпатии и хочет в этом убедиться, чтобы начать что-то делать. Вы думаете он знает, что нравится Вам? Когда я понакомилась со своим Скорпионом, я интуитивно знала, что понравилась сразу, но внешне, с его стороны, проявлений не было, сначала. Мы оба вели себя так.)
Guest-Нытик
Кукушка,т.е. отыгрался?)))
кукушка
Guest-Нытик
Сообщение было удалено
начал относиться как и ты изначально
Дева - девочка :)
Лаки,

а как мне тогда себя вести? просто я уже не знаю,что делать или не делать ничего.я,конечно,допускаю мысль ,что очевидность моей симпатии тааак заметна лишь для меня,но...

как Вы себя вели? просто продолжали общение в том же ключе или более явно дали понять,что он Вам нравится?

спасибо,заранее,ещё раз )))
Гость тоже
Импозант
Сообщение было удалено
Спасибо огромное еще раз. Да, наговорил, если да, то навсегда. Но надо привыкнуть к тебе и к изменениях в жизни, ведь сейчас свобода. Я парюсь, потому, как "а, может быть и не "да". Потом мне кажется, чтобы понять либо ДА либо НЕТ, надо что-то делать, напр.встречаться и узнавать друг друга. А, он не делает этого. Зато, когда встретиться начинает рассказ о том какое жилье мне нравиться и что сыну моему у него дома покажет телескоп и , что я милая.Он ценит, что я другая, чем его бывшие подружки и библию сыну читаю итд итп. Зато после - раз и пропал. Как тут поймешь - париться или не париться? Смску писала. Молчит.
Софи
Народ,

Карла, Скорпио, Фея, Гость, и другие,

Скажите, послать смску "надеюсь у тебя все хорошо" или нет?

Надо выражать заботу/внимание/интерес к его персоне? или молчать?

3 недели уже молчок!
belle
Софи по моему разумению нет
Гость
Софи, а нафига это проявление заботы? С вашей активностью в его сторону он давно и четко понял, что он вам далеко не безынтересен и его судьба вас волнует. Попыткой вынудить его общаться с вами вы только еще раз покажете ему свою от него зависимость. А если он вас пальцем поманит - побежите, как послушная собачка? Простите, если это было слишком жестко. Вообще, это ненормально, когда мужчина чуть ли не с первой встречи начинает говорить о совместном будущем. Это один из признаков, по которым можно угадать склонного к пропаданиям субъекта. Любой нормальный взрослый человек вначале присмотрится внимательно, 100 раз все взвесит и уже потом что-то обещает.
Софи
belle
Сообщение было удалено
Belle

мы думаем вообще, что возможно кто-то еще мог бы быть кроме меня...

Но, ты думаешь, что скажем так выгодная ситуация не писать вообще?
belle
я бы отпустила ситуацию...
Софи
belle
Сообщение было удалено
Поясни твое понятие -отпустить-
Фея
Всем добрый вечер! :)

Софи, в твоем случае лучше не писать. Думаю, он и так не сомневается, что ты сделаешь первый шаг.
belle
вот и я о том же - ты слишком предсказуема, он ждёт пока мамочка всё сделает сама. тебе мужчина нужен или дитятя, которую нянькать надо? одного ребёнка не достаточно? пусть сам тебя ищет
Софи
Привет, девушки!

Они все более-менее дитяти. Может я такой тип западаю. не знаю. (может самой нравиться играть мамочку....)

может у нас патроны поведения/картины мира в этом плане сходятся...не знаю...

Тем более, если он привык к патрону общения с женищиной(ами) такому, где он дитятя, значит ему нужна мамочка.

Он говорил раньше, что его жена все ему/или для него делала.

Его мамочка там постоянно присутствует. Она ему и дом убирает, и окна моет и мама и сестра главные в его жизни на данный момент. Жены нет. Была жена когда, она была главная, ну и мама с сестрой тоже.

Я соглашусь с вами относительно, что лучше не писать самой. Я считаю тоже, что надо ждать и смотреть, что будет. С другой стороны совсем отпускать на продолжительное время тоже нельзя. Чревато.

Но, интуитивно на данный момент тк я не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ и ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ, считаю, что лучше НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.

Все равно, мне важно и интересно ваше мнение.

Поэтому ценю! ))))))

А, вы вообще как его позиции расцениваете?
Софи
belle
Сообщение было удалено
Почему ты считаешь, что он меня ждет? (даже если я предсказуема, то я же не могу его вести под венец?????)
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Насчет побегу или нет - не знаю.

Знаю что его телефон удалила. (но если ОЧЕНЬ надо - нарою), не рою. Поэтому, если позвонит, то мой вопрос к нему: Ты кто?/Это кто?

Значит, у него не все в порядке ....те ненормальный? (грубо говоря)

Мой управляющий встретил его гражданскую жену, когда она жила с другим мужчиной. Мой управляющий - скорпион - добивался ее 3 месяца, хорошо не знав ее, добившись, они уже 4 года вместе. Чисто индивидуально тоже бывает. Хотя обычно значала присматривается конечно народ друг к другу.
Софи
он может быть через это все, как писала ТА САМАЯ ГОСТЬЯ, решает свои проблемы.

тоже возможно
Nika
Софи, если не знаешь, что лучше делать - ничего не делай!))
Софи
Nika
Сообщение было удалено
32575

Но, интуитивно на данный момент тк я не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ и ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ, считаю, что лучше НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.

Тут мы сходимся во мнении))))))

Ты думаешь у него с головой проблемки?
Софи
хотя ты знаешь, в нашем возрасте Нормального Взорослого человека уже нет...

у всех такие тараканы и багаж, что ....без комментариев...
Nika
Софи, если честно, я думаю, что у него просто банально кто-то есть еще ( для встречь, либо окучивает кого-то). Т е с головой у него нормально все, по-мужски все..

Кста, для тебя специально выдержка из книги по психологии - "чем громче и чаще ни первых встречах мужчина обещает золотые горы женщине, чем сильнее задаривает ее подарками и ресторанами, тел звонками и смс, тем вероятнее, что его интересует только секс от нее, добившись которого, он скорее всего, сразу пропадет из ее жизни"..
Софи
belle

конечно большиство людей не будут снача кричать то и се и бить себя кулаками по груди

может тоже тут специфика ситуации сказываться: его личный опыт из детства, когда он потерял отца и наша ситуация, которые очень похожи - для него и моего сына (тем более что возраст абсолюьно один и тоже у них)
Софи
Nika
Сообщение было удалено
Спасибо.

Если он честный, как мне говорил, то нет.

Если он нечестный, то есть.

Я даже ну не могу интуитивно прочуствовать. Меня тут интуиция подводит. Честно. То так чувствую, то так.

Правда уже не рвусь к нему. Я спокойна. Мне ужасно инетересно, как на самом деле обстоит ситуация.
Фея
Девочки, забавно написано о мужской психиологии: http://www.psylive.ru/articles/8701_kak-priruchit-muzhchinu-​ili-psihologiya-muzhchin-pohozha-na-psihologiu-sobak.aspx
Софи
Nika
Сообщение было удалено
Слушай, тогда какой идиот попрется к моему психологу спращивать как мне можно помочь и раскрывать все свои сокровенные внутренности???? На фиг надо было???? Если дело только в трахах?
Фея
Руководство к действию :))

6. Самое главное - если собак не воспитывать, то они могут совсем оборзеть, и залезать грязными лапами на диван, хватать еду со стола, кусать своих хозяев и их детей и т.д.

Почти всем известно, что щенков, особенно крупных и бойцовых собак, необходимо жестоко лупить даже за намек к попытки укусить или зарычать на хозяина или членов семьи. Обратите внимание, что даже не на легкий укус, а просто за рычание на хозяина необходимо собаку отлупить. Если этого не сделать, то потом она может легонько укусить вас. А потом чуть больше, потом ребенка и бывает, невозможно ничего сделать, и остается только усыпить собаку, которая при другом воспитании, приносила бы хозяину только радость.

Так и с мужчинами, особенно, с сильными и агрессивными. Даже намек на неуважение к женщине никогда не должен оставаться без внимания. Сегодня вы оставили без внимания легкий намек на неуважение, ╚проглотили и сделали вид, что само рассосется╩, завтра он может проявиться в большей форме. А потом остается только разойтись с мужчиной, который при другом обращении, носил бы вас на руках всю совместную жизнь. И, естественно, чем сильнее мужской характер, и чем меньше его воспитывали в детстве, тем больше нужно уделять этому внимания. Если вы не тянете мужчину в этом вопросе, то подумайте, сможете ли вы с ним счастливо жить. Может быть, лучше отдать его другой женщине, а себе взять менее агрессивного и сильного мужчину.
Софи
Фея
Сообщение было удалено
Там только можно мнение о статье поместить. А где сама статья?
Софи
Nika,

ty по-английски умеш?
Фея
http://www.psylive.ru/articles/8701_kak-priruchit-muzhchinu-​ili-psihologiya-muzhchin-pohozha-na-psihologiu-sobak.aspx
Фея
попробуй еще раз. у меня открывается
Лаки, наверно слово нравится = симпатизирует, вот так, любил... вёл себя как идиот, пропадания были=(

Guest-Нытик, я с вами согласен про себя... но посылать МЧ) я тоже бы ушел от вас, тихо и спокойно.

Гость тоже, может он в командировке/отпуске/на даче?
Гость тоже
Импозант,

Мне нравится картинка вашего профиля )))

Спасибо за диалог!

сначала был тут

потом он был в командировке

теперь должен был вернуться

смска ушла с подтверждением о доставке

он (как мне показалось) из серии : если надо из под водных глубин достану

он создал образ, что думает...

у меня закрадываются сомнения о вероятности серьезности рассмотрения моей кандидатуры (или любой иной кандидатуры) с какими-либо видами на серьезности

у меня закрадывается сомнение в искренности

и в том, что я единственная у/для него

мой друг (просто - он не гетеро) наблюдавший все начало развития отношений, считает, что Очаровыватель сидит один. сам с собой.

другой мой знакомый, тоже скорпион, считает, что у очаровывателя есть еще кто-то...
Стрелка
Импозант, а как идиот это как? Вы говорили что любите, как давали это знать? Зачем пропадания и насколько? И если словами не говорят, как по другому можно понять любит ли скорп или нет?
Софи
Фея,

а какая статья?

Линк открывается, а статьи няма.
Фея
Странно. Я тебе на почту брошу. Забавно
Софи
Фея
Сообщение было удалено
Супер! ))) Спасиб!)))
Фея
:))

Пожалуйста.
Софи
Пошла читать.

Интересен тот факт, что собак я могу прекрасно дрессировать

или

как лучше сказать

воспитывать? )))))

Пошла читать!

СПАСИБ! ))))))
Софи
Фея,

а ты бы поверила словам Кавалера?

(сорри за каверзность вопросика )))))
Фея
Каким именно словам? :)
Софи
Фея
Сообщение было удалено
))))

Хороший вопрос! )))

Спасибо за вопрос!

Что он хочет меня и моей любви и быть со мной и представит меня на его работе его коллегам и представит его сестре, и о времени для него, чтобы привыкнуть ко мне и идеи о новой сомсетсной жизни, что поможет мне во всем, что отдась сына моего на уроки тенниса к его соседу (его сосед простите был в финал Вимбилдона), что ему просто трудно сделать шаг тем более что первый раз закончилось разводом, что ему время нужно, А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ БУДЕТ - как он сказал

и еще

что я у него одна

что меня одну любит и сексом со мной одной занимается и других дам (сердца) - или сердцеедок (хихихи) у него нет

вообщем всей его болтовни

(ты знаешь подруга - еще одна- познакомилась с ее мужем через этот же сайт. ее мужу было тогда 40 - и первый его брак, они уже ждут второго ребенка, ей сейчас 40. они правда женились когда там животик был, но он думаю так не телился. он не задумывался о хахаха высших материахххх)
Софи
он не задумывался ОСОБЕННО о хахаха высших материахххх)

имею в виду: хотел жену, нашел в конце концов и женился!

Там правда все очень в шоколаде!
Фея
Поверила бы. Но в совокупности с действиями и своими ощущениями.

Честно: я думаю, ты сама не веришь. Просто очень хочешь верить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость тоже, спасибо) Вы вряд ли узнаете есть ли у него кто-то... если только пытками)) У меня почти невозможно узнать что то о родителях и о личном... не которые друзья думали что у меня только один родитель))

Стрелка, как идиот? Это когда разговор и поступки не понятные мне самому на сл день... типа, пятничный и субботний вечер ночь и пьяные смс, только трезвый и в будни)

Вы говорили что любите, как давали это знать?- нет, не говорил последнее время... в шутку, но с серьезным лицом могу любой сказать которая мне не симпатична, а так: Я тебя обожаю, ты красивая и тп.

Зачем пропадания и насколько? посл. раз пропал на пару дней, что бы подумать "а стоит ли продолжать?" решил что нет- почему? были причины.

Как понять, мне кажется скорпы не очень любят говорить о своем "микромире"(семья, будущее/прошлое свое) если они говорят об этом подробно, то значит ты что то значишь, плюс может вести себя как бы не заинтересован и предлагать типа "если хочешь"- это скорей всего не одолжение, а симпатия т.к. вроде гордые=( Задай прямой вопрос, это наверно лучший способ) в общем как то так... а так это у Лаки лучше спросить)
Софи
Фея
Сообщение было удалено
ТО есть - вранье

Знаешь, если скажем так = только секс, то какого фига надо к маме таскать????

Что (всех) для секса надо к маме - прямой наводкой?

Странные елки....

Меня муж потащил уже когда вместе стали жить, там тоже другая ситуэйнш был, но все же

То есть - вранье? и надо снимать очки? обман

песен напел

нет никаого копания

я пытаюсь понять, что б лампочка загорелась у меня ТРЕЗВАЯ

вот и все

поэтому копаюсь

мне нужно разложить и понять

(с другими пока кисло) (((((

другая(ие) есть думш?
Софи
Импозант,

доброй ночки!

Я тоже спрашивала прямо и в лицо: что ты хочешь от меня?

- Тебя и отношений с тобой и твоей заботы и любви

Что для этого нужно делать?

- Чаще видется по крайней мере.

И пропадания ....

слов много

Разговоры о том, что отношения - это постоянная работа, ежедневная итд. САМ НАЧИНАЕТ!

К маме притащил (аж 2 раза!) Таскает каждую с которой сексом занимается? или почти каждую новую подружку?

Вообще (даже по личному натальному гороскопу) и по его действиям (ухаживает за мамой, сестрой - там, извините денег всем нам хватит, но человек с умом относиться к трате - сам заработал - респект только!) семья для него самое главное...
Софи
Импозант
Сообщение было удалено
Это получается типа -пытать- надо? Что ты думаешь обо мне? Как? Почему? что? Где?...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0