Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 652
Лаки
Дева - девочка :)
Сообщение было удалено
Дева-Девочка, мне сложно Вам ответить однозначно. Наверное, самое верное, что я Вам могла бы сказать - чувствуйте его, ситуации, момент..Мне мой Сокрпион говорил гораздо позже - я видел, что нравлюсь тебе, но должен был быть в этом уверен.) У нас не было все однозначно сразу. С первого взгляда сумасшедшее притяжение и сердце в пятках, но никто из нас не давал этого понять. Мы были в компании, потом он вез меня домой и даже в эти моменты сложно было понять, что у него на уме. Это просто ощущение внутри-и все. Я знала, что что-то у нас обязательно будет.

Попробуйте встретиться как-то в компании, за пределами института, если у Вас есть общие друзья. Если он пару раз отказывался - возможно и правда не мог, а может теряется. Не могу сказать. Но попытайтесь. Уверена, если хотеть чего-то - это обязательно получится.)

Посмотрите при встрече ему открыто в глаза, так, чтобы только слепой не понял, что он вам нравится.) Проявите свою симпатию, а действий ждите от него. Так бы поступила я, так мне кажется.)
Лаки
Импозант
Сообщение было удалено
Импозант, сколько Вам лет, если не секрет?

И Вам ответили на Ваши чувства?

И почему "спросите лучше у Лаки"?

Простите меня за прямоту. На два первых вопроса можете не отвечать, если не хотите.)
Доброй ночи Софи, "пытать" это просто неудачный пример и не стоит этого делать)

Про прямой вопрос, тут у нас расстыковка с ним, я обычно делаю что говорю=)

Разговоры о том, что отношения - это постоянная работа, ежедневная итд. скажи что приятная работа, а потом... ваша программа по вынесу мозга)
Стрелка
Импозант
Сообщение было удалено
Ну вот мой скорп опять позвонил, в прошлую неделю звонил домой приглашал не пошла, сегодня он машину продает, на улице дождь. Позвонил, и поговорили с романтическим оттенком в голосе. Сказал, что можно встретиться , вот может и встретимся. НО я никак не пойму кто я для него. Да и сама я не даю понять, кто он для меня.
Стрелка
А главное ну не знаю почему , но я чувствую его энергию. Всю ночь думала, и на утро увидела, что звонил. Вот такие дела.
Мэри)
ужас ужас ужас! перепуиала контакты в записной книжке о вместо Сени, отправила смс Сёме моему((((печально, блин
Стрелка
А что отправила? Почему грустно?
Мэри)
Стрелка
Сообщение было удалено
"вобщем мы домой поехали Сень, если что можешь с нами завтра в бильярд. Тебе от Дениса привет. Не обижайся только, споки:)" Ничего такого, и думаю очевидно что ошиблась...но сам факт...а печально то что от меня ему смс как ни крути
Стрелка
Если хочешь возобновить отношения, хороший повод напиши что ошиблась, а там если подхватит то можно и продолжить.
Стрелка
А так я бы не поверила что ошиблась)))))))))))) Но это я, я всегда думаю не бывает таких ошибок, но мало ли что. Будь спокойна, такие вещи быстро забываются.
Мэри)
Стрелка
Сообщение было удалено
ну в субботу ночью,точнее ближе к утру бывают)))просто контакты записаны один за дрегим "Сеня""Сёма"))переименовала на всчякий случай.....да он и так понял что ошиблась, возобновлять-никак
Саша
Мэри)
Сообщение было удалено
а что печального,если вы его называете своим?Если любите до сих пор,то зачем расставались...я не понимаю вообще.Если любишь,то нужно стремиться быть с тем человеком,даже если он совершает ошибки....ведь любой человек их способен совершить.
Мэри)
Саша
Сообщение было удалено
не я ушла....а он решил с чего-то что ухожу, а после го как сказала, что это не так сказал что хочет быть с другой, а со мной просто сохранить общение
Стрелка
А вообще успокойтесь, я по своему скорпу поняла, если ты мило говоришь и не отталкиваешь грубо, то они сами все постепенно сделают, если надо конечно. Если не надо, то никакая инициатива не поможет, даже может и повредить.
Мэри)
Стрелка
Сообщение было удалено
вот именно....только он впривык что я часто первая делаю шаг, а уж остальные он, когда сильно накосячит...по его словам-из-за стыда и страха. Ничего я не хочу ему писать и прочее, бессмысленно
Стрелка
Ну перестаньте писать и спокойно живите, если вы ему дороги он никуда не уйдет.
Мэри)
Стрелка
Сообщение было удалено
я же не специально, вот и бесит эта ошибка)
Стрелка
Да бывает, не хочешь чтоб подумал, что это нарочно было сделано. Но это уже было. Было и прошло. Через день будет легче.
Роня
Сегодня вторые тихие выходные без смс и ночных звонков.. И без него... Скучаю. Но знаю, дороги назад нет. Не позовет. А вот за себя сказать не могу, наверно все таки опять побежала бы, еслиб позвал. Хотя ведь понимаю, что все равно ничего не будет, нет будущего. Зачем опять всречаться... А сердце стонет... И нет от этого лекарства... И только слезы медленно катятся по щекам.
Стрелка
Импозант, ну объясните пожалуйста. Скорпион позвонил в 10:30 утра, узнать как я , как работа, с романтическим оттенком в голосе сказал, намекнул что хотел бы встретиться, договорились что когда закончит перезвонит. Звоню сама в 17:00 узнать приедет или свои планы строить не взял трубку и не перезвонил. Хотя сам в последнее время звонит и хочет встретиться. Я сама не звоню. Ну как можно это объяснить? Не верю, что занят и не может позвонить.
Роня
Стрелка, здравствуйте. Извините, не знакома с вашей стори. Не хочу сказать что именно все так, но часто встречается. Вам на заметочку.

Ситуация может быть такая...

Вчера, была суббота, бар,девушки. Отправив девушку домой, позвонил вам в хорошем настроении... Позаигрывать и самооценку поднять себе, убедившись в очередной раз, что вы ждете его.
Стрелка
Роня, здраствуйте. Да, честно между нами и отношений нету. В начале были свободные, потом перевели на дружеские. Типа дружеские. У него там есть девушка, но будущего нету. В последнее время много говорил, что никого не любил. Про отношения мы и не говорим, я вообще ничего не требую, не звоню. Ну так иногда встречаюсь если удобно. Вот последние 3 раза сама отказывалась, по обстоятельствам. Так что не думаю, что он думает что я его жду и терзаю себя. Да я сама говорила тебе нужна другая девушка, мне другой мужчина.
Стрелка
Это он как то песни ставил о любви, намеки разные на свадьбу, позже поняла, что все таки рассматривал меня серьезно. Потом много всего было, но мы никогда в открытую не говорили что нравимся друг другу.
Роня
"Да я сама говорила тебе нужна другая девушка, мне другой мужчина."

Стрелка, язык мой,враг мой... Я тоже так говорила своему, зачем я это делала, до сих пор понять не могу. Может хотела услышать обратное... Я в последнее время вообще ему говорила то, о чем не думала. Когда последний раз была у него он спросил "Как дела?" -"Все отлично", хотя на самом деле все было паршиво. А он сказал, что у него все плохо. А потом я еще сказала, что у меня был секс с другим. Зачем я сказала? Наверно потому чтоб вызвать его чувства. Или чтоб понял, что мне не достаточно встреч по выходным, и мне легко найти дополнительные увлечения. И что он потеряет меня с его таким поведением. Сама точку не могла поставить, сделала его руками. Сейчас конечно же больно. И его разочаровала. Но точно знаю, что так встречаться это и не встречаться вовсе. Свободные отношения это не значит только один партнер и то, тогда, когда он посчитает нужным. Грустно все это.
Роня
Стрелка
Сообщение было удалено
Стрелка, узнать что это Скорпион зз, можно по песенкам. Они все ставят песенки послушать. ))))
Стрелка
Честно я и не переживаю, всегда спокойная, никаких особых упреков. Все в себе. Ему ничего не показываю, говорю ты занятой человек для меня. В последний раз он сам сказали у меня и у тебя нет личной жизни. Но я жду конкретных слов и действий. Если этого нет, то и не о чем думать. У меня своя жизнь и свои планы. Просто его я не могу понять.
Nika
Стрелка
Сообщение было удалено
Ой девочки, поверьте, ваши слова про "другая женщина/другой мужчина" - фигня полная для него!) Если ему нужны именно вы, на фиг он все слова пошлет и не отцепится ни под каким предлогом))
Стрелка
Одно знаю точно,я чувствую что он сейчас сидит и думает и все это сделал для чего то, гаденыш)))))
Роня
Nika
Сообщение было удалено
Это идеальный вариант развития отношений. Но на самом деле далеко все не так.
Лаки
Привет всем, девочки!

Nika, как здоровье твое?
Стрелка
Мой скорп например сам сказал при друзьях, что девушке нельзя любовь показывать, а то тебе крышка, а сам на меня подглядывает)))) Видно бояться все таки чувств.
Стрелка
Лаки привет, как дела? Мой скорп меня сегодня опять рассмешил, полный ребенок.
кукушка
Если Скорпу надо- он прийдет и возьмет))
Nika
Лаки
Сообщение было удалено
Лакуль, рада тебя видеть! Здоровье получше. Я тебе сейчас в почту напишу - прямо в раздрае мысли все..((
Nika
Роня
Сообщение было удалено
Зайки мои, знаете в начале отношений с милым сколько я пела - "и я не та, и ты не тот" ( как в песне прям)))) И чё? И не чё! "Все было как было"!
Лаки
Стрелка
Сообщение было удалено
Привет, Стрелка.) Все хорошо у меня.)

Вчера к подруге ездила, чудесно посидели с ней, поговорили о нашем, женском с бутылочкой вина.)

Скорпу твоему покоя нет - я смотрю, чем дальше пытаешься убежать, тем быстрее он нагонет.))) Ну никак не хочет отпустить.)
Лаки
Nika
Сообщение было удалено
Я тоже очень рада тебя видеть! Слава Богу, что лучше. Буду ждать письма.)
Роня
Nika
Сообщение было удалено
И думаете, он не прислушивался к вашим словам??
Nika
Если бы прислушался, Роня, Я бы сейчас здесь не писала, тк была бы не в теме))
Роня
Nika, не поняла вас немного...
Мэри)
а если говорит "не буду заарекаться, что пути назад не будет, но я не тот кто тебе нужен" когда собиралась уходить?)это вообще у них наверное любимая тема-" я не тот "и прочее, при этом все равно обратно приходил, логика где
Стрелка
Лаки а как объяснишь что трубку не взял?
Роня
Я читаю эту тему с самого начала, сейчас на 400х страницах.

Хочу спросить, а Вконценоября больше не появляется здесь?
Лаки
Стрелка
Сообщение было удалено
Ну, как только ты позвонила сама, вместо того, чтобы просто сразу отказываться от втречи, он увидел ответную реакцию, и, возможно, решил отыграться.)

Бывает, конечно, что человек занят, но не настолько, чтобы не иметь 5 минут перезвонить.

Я так думаю. А что сама думаешь?)
Лаки
Роня
Сообщение было удалено
Роня, иногда появляется, но очень редко и ненадолго.
Nika
Лаки, написала! Глянь, если есть возможность((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роня
Лаки, спасибо!
Роня
Девочки, слушайте одну стори... Со Скорпионом

Познакомились в интернете, были семьи на грани расставаний. Друг друга поддерживали и были шутки и песни и слова любви. Срывало крыши. Встретились. Наши половинки узнали. Через года он один и я одна. Недавно написала, не надеясь на ответ и что вы думаете? Конечно ответил. И так получается что будет в моих краях ближайшее время. Я когда узнала об этом, еслиб не сидела, упала бы ))). Свои эмоции я не смогла сдержать и написала ему об этом. В ответ получила письмо, полное улыбок )) а в следущем письме написала, что уже спокойна, что он будет так близко. Получила улыбки в ответ и все. Теперь молчание. Грустно. Наверно не встретимся...
Стрелка
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки он не занят однозначно. Я думаю и он все хочет реакцию узнать, он что то хочет понять. Может сколько раз позвоню, как буду говорить после этого или что-то другое. Может это и месть, хотя утром было видно что скучал. Была его любимая погода, дождь и он был один. Видно он думал перед тем как позвонить, хотя может это мои фантазии?
Лаки
Nika
Сообщение было удалено
Ответила.)