Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Лаки
Роня
Сообщение было удалено
Роня, у вас тогда отношения долго были? И как все было?
Пока рано еще делать выводы. Ничего не написал - еще не значит, что не появится.)
Пока рано еще делать выводы. Ничего не написал - еще не значит, что не появится.)
Лаки
Стрелка
Сообщение было удалено
Стрелка, кто знает? ) Фантазии, или твоя интуиция, которая все верно тебе подсказывает - возможно все.
Если смотреть на поступки - два раза звал - не пошла, третий раз позвал - сказала, возможно, в результате - не перезвонил. Мне кажется здесь очевидно пытается проучить, но это на мой взгляд.)
Если смотреть на поступки - два раза звал - не пошла, третий раз позвал - сказала, возможно, в результате - не перезвонил. Мне кажется здесь очевидно пытается проучить, но это на мой взгляд.)
Роня
Лаки, как токавых отношений не было. С моей стороны была влюбленность и страсть. Учитывая то, что с мужем жизнь была, как пресная каша, конечно же все красивые слова, стихи о любви воспринимались мной на полном серьезе. А оглядываясь назад понимаю, что с его стороны была игра. Вся переписка длилась больше полугода. Потом встретились. А через некоторое время расстались.
Стрелка
Лаки
Сообщение было удалено
Ой не знаю дорогая, просто мы как то не отвяжемся друг от друга. Связь энергетик есть пока что. Я реально за день знала, что позвонит. Но решила сменить тактику. Я ему в прошлый раз сказала, что хочу изменить наши отношения и перейти на другой уровень, где больше доверия и меньше напряженности.
Лаки.
Мне 23, в профиле написано)
Отвечали. Кстати спасибо за этот вопрос. Кажется, ты ответила на мой вопрос)
Спросить лучше у тебя, потому что ты ╚привязала╩ своего скорпа, а я так не очень)
Мне 23, в профиле написано)
Отвечали. Кстати спасибо за этот вопрос. Кажется, ты ответила на мой вопрос)
Спросить лучше у тебя, потому что ты ╚привязала╩ своего скорпа, а я так не очень)
Стрелка
Импозант, а мои посты прочитайте пожалуйста))))
Мэри)
и мои)хотя там такая каша...
Лаки
Импозант
Сообщение было удалено
Импозант, спасибо за ответ.) Сорри, не догадалась посмотреть - возраст.
На какой вопрос я ответила? )
Думаю, никого нельзя привязать к себе.) Тем более - Скорпиона. Он сделате только так, как хочет он сам. Заставить нельзя.)))
На какой вопрос я ответила? )
Думаю, никого нельзя привязать к себе.) Тем более - Скорпиона. Он сделате только так, как хочет он сам. Заставить нельзя.)))
Джокер
Импозант
Сообщение было удалено
Когда что-то нравится, боишься это потерять. Поэтому хочешь зависимости от себя. Сделать зависимым проще всего убив личность и поставив в зависимость от своих оценок (бессознательно чувствуешь). Действительно, как пишешь, отношения наркоман - наркотик. Это ваш внутренний скорпионский страх и отсюда жажда полного контроля и возможности управлять. А потом побег, потому что "зомби" тоже тебе не нужен. И где-то еще глубже подсознательно нежелание "сломать", то что любишь. Вы часто боитесь довериться тому, что будете любимы просто так, без необходимости отчаянно добиваться чей-то привязанности. Просто потому, что вам это послано судьбой :)
Джокер
Фея
Сообщение было удалено
Супер))))))
Стрелка, я бы после отказав, попытался заинтересовать тебя)) и потом облом... как Лаки и написала, т.е. отыгрался) А так Стрелка, что вы сами хотите от него, если он вам не интересен?
Джокер, Вы правы, я сегодня только это понял. Про "зомби" в точку.
Джокер, Вы правы, я сегодня только это понял. Про "зомби" в точку.
Джокер
Импозант
Сообщение было удалено
)))))))
belle
Джокер
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом. Всё так. В таком классическом случае выхода может быть два. 1) скорп уходит от "зомби" 2) сильная личность, поняв подлый умысел скорпа и видя, что такая она ему не нужна (нужна другая, которую он хочет слепить) уходит. Мой сценарий второй.
Но так нравятся случаи неклассические - как у Лаки например... Тьфу тьфу тьфу стук стук стук...
Но так нравятся случаи неклассические - как у Лаки например... Тьфу тьфу тьфу стук стук стук...
Мэри)
Джокер
Сообщение было удалено
ОМГ.....если все действительн так, то чт-то начинаю понимать из всего прошлого..но это как-то слишком, какой тогда выход..
Джокер
belle
Сообщение было удалено
Выходов не 2, а сколько угодно:))
Например: сильная личность остается сильной личностью и остается рядом со Скорпом и любит его. А он дверяет ей такой, какая она есть и у него отпадает необходимость подавлять.
Да много еще разных счастливых вариантов:)))
Девочки, всем сладких снов в объятьях Скорпов:)
Например: сильная личность остается сильной личностью и остается рядом со Скорпом и любит его. А он дверяет ей такой, какая она есть и у него отпадает необходимость подавлять.
Да много еще разных счастливых вариантов:)))
Девочки, всем сладких снов в объятьях Скорпов:)
Лаки
belle
Сообщение было удалено
Belle, не знаю, насколько неклассический случай.) Мне кажется, вообще примеров хороших со Скорпионами достаточно много, просто далеко не все на форуме. И как я писала уже - счастье не требует ответов, только несчастье просит объяснений. Поэтому, мне кажется, на форуме не так немного примеров счастливых. Но они есть.)
Однако, и контроль, и ревность, и молчание - есть много вещей, которые характерны Скорпионам, но как ставит себя сама женщина - это очень важно. И я, честно сказать, с такими вещами борюсь.) Пока получается, а что будет дальше - посмотрим.)
Как твои дела? Поклонники? Что нового?
Однако, и контроль, и ревность, и молчание - есть много вещей, которые характерны Скорпионам, но как ставит себя сама женщина - это очень важно. И я, честно сказать, с такими вещами борюсь.) Пока получается, а что будет дальше - посмотрим.)
Как твои дела? Поклонники? Что нового?
Лаки
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер, милая, рада тебя видеть и читать!
Надеюсь, у тебя все в порядке.)
И тебе хороших снов!
Надеюсь, у тебя все в порядке.)
И тебе хороших снов!
belle
Лаки
Сообщение было удалено
Дела весело, через чур весело... поклонников море - не успеваю отмахиваться от них. А хочется серьёзного уже чего-то. Скорпиона хочется )
=* тебя, тёплая девушка.
всем приветы
=* тебя, тёплая девушка.
всем приветы
Эль
Здравствуйте)интересненько тут у вас о скорпиошечках рассказывают!Вот плакать хочется а читаю посты и смех разбирает) вот все таки скорпы жучки еще те )это я по доброму конечно.Вот решилась сама написать совета попросить, а то как то я запуталась совсем.История такова.Познакомилась со скорпиончиком , вернее он сам я сопротивлялась)ну потом все как и у всех , околдовал в общем )Были и вопросики всякие причем не с того не с сего вообще не в тему ,типо любишь меня , хочешь меня ..ну отвечала так двусмысленно , " по разному", да и дело все так как то в шутку было , как игра что ли,нее я не играла и не играю с ним , просто общение виртуальное не реальное -мы еще не виделись.Решили встретиться расстояние между нами приличное.Он пригласил, я сказала что приеду но не сразу ,потому как время надо для решения своих дел,чтобы потом свободна была .Сказал что подождет,приезжай,может получится у нас,что нужны серьезные отношения,что всякая там ерунда его не волнует.Никто никому ничего не обещал, не клялся в вечной любви и не в каких розовых мечтах я не витаю!Ну как он узнал о том что я приеду ,все же сама сказала балда) все,изменился ,НО и не отпускает ,а мне так не нравится,хочу как раньше а он закрылся вообще от меня,редко что рассказывает.И я из за этого сама закрываюсь, молчу , не знаю что ему надо , как надо себя вести. и все плохо блин. Молчу плохо , говорю он сам молчит причем еще глубже зарывается . и слова такие ласковые , просто жуть-истиричка,то киса,то зараза -это я) по его словам, это он меня так ласково называт что ли? или что? Не хочу человечка потерять, очень не хочу ,Мы хоть особо про друг друга не рассказывали,я так вообще чутьчуть.Ну узнать его немножко смогла .Поняла что душа ранимая сразу причем , вообще мне хватило около часа чтобы понять какой он,я сейчас сижу и думаю это он специально зараза такая сам сделал-дал утьчуть себя понять)я всю жизнь скорпов стороной обходила а тут на тебе подарок судьбы! еще и за тридевять земель)Я Овен по знаку зодиака .
Стрелка
Импозант
Сообщение было удалено
Он мне мог быть интересен если бы не все эти выходки. Вот его поведение и не дает мне строить планы насчет него.
Стрелка
У нас думаю вот именно это момент ломки, он все не понимает как я до сих пор не у его ног и молю о встречах и поцелуях
вера
Я тоже познакомилась с 4 мя скорпионами а влюбилась в однонго.
Канадец, маленькии ростом красивыи, я его старше ему 19 а мне 22. Полюбила, я сначала такую ощ
шибку сделала. Короче, забросала его любовными письмами електронно, потом он меня следопытом обозвал даже на меня полицию вызвать хотел. Но я протрезвела, прекратила слть ему маилы.
Прошол он мне начал делать замечания. Потом я нееприходила в колледж мне скгодик а мы с ним в однои школе, он начал у меня отбирать друзеи, привлекать к себе у моих друзеи к себе больше внимания чем ко мне. Сделал из меня неведимку. Ну я занялась уроками и просто занималась в классе.
Я однажды к нему подошла и при всех сказала мы друг друга незнаем и мы друг другу никто. На следующии день он ехал со мнои в автобусе на самом далльнем сидении, как будто следил
вот че за дэбил??? Недром есть пословиться любовь зла полюбиш и козла. Теперь поиди поими как с такими общаться, дружить и вообще контачить.
Канадец, маленькии ростом красивыи, я его старше ему 19 а мне 22. Полюбила, я сначала такую ощ
шибку сделала. Короче, забросала его любовными письмами електронно, потом он меня следопытом обозвал даже на меня полицию вызвать хотел. Но я протрезвела, прекратила слть ему маилы.
Прошол он мне начал делать замечания. Потом я нееприходила в колледж мне скгодик а мы с ним в однои школе, он начал у меня отбирать друзеи, привлекать к себе у моих друзеи к себе больше внимания чем ко мне. Сделал из меня неведимку. Ну я занялась уроками и просто занималась в классе.
Я однажды к нему подошла и при всех сказала мы друг друга незнаем и мы друг другу никто. На следующии день он ехал со мнои в автобусе на самом далльнем сидении, как будто следил
вот че за дэбил??? Недром есть пословиться любовь зла полюбиш и козла. Теперь поиди поими как с такими общаться, дружить и вообще контачить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika
Лаки, ответила тебе в почту) Спасибо тебе!
Ленусик
Девочки приветик всем!!! У меня была днюха, мой меня задарил подарками, даже не ожидала, раньше то даже слова поздравления надо было вытягивать, при чем у нас сейчас с деньгами туго, даже занял денег чтобы купить. Вообще мой скорпиошка все больше и больше меня удивляет. А ещё познакомили моих родителей и его родственников.
Стрелка
Ленусик поздравляю тебя с прошедшим Д.Р. Я желаю, чтоб в вашем доме больше не было никаких ссор, только любовь.
Ленусик
Стрелка
Сообщение было удалено
Спасибо большое прибольшое:)))
Guest
Кукушка,свободные отношения,я ему предложила не сразу,мы уже месяц общались,и за это время я ему много раз говорила,что мне нужна серьёзность,на что он отвечал,что не надо торопиться,когда все-таки я сказала,давай без обязательств,ответил,что сейчас ок,потом посмотрим,зачем он тогда это сказал не понимаю,ему ,по факту, не за что "отыгрываться".
Импазант,да, посылала,да, пылила,да, пыталась забыть,но он видел что мне больно,видел ,что я мучаюсь,от этого и такая реакция,но ему это не мешало возвращаться и заводить шарманку заново,говорить о свадьбе,о каких-то перспективах,когда его об этом даже не просили,что это?!неуважение?!способ привязать,как многие мне тут говорили?!Не знаю....Знаю только,что когда я поставила вопрос ребром,он не решился на него ответить,а это слабость.
Импазант,да, посылала,да, пылила,да, пыталась забыть,но он видел что мне больно,видел ,что я мучаюсь,от этого и такая реакция,но ему это не мешало возвращаться и заводить шарманку заново,говорить о свадьбе,о каких-то перспективах,когда его об этом даже не просили,что это?!неуважение?!способ привязать,как многие мне тут говорили?!Не знаю....Знаю только,что когда я поставила вопрос ребром,он не решился на него ответить,а это слабость.
Guest
Ленусик,с днем Рождения,всего-всего самого хорошего)
Miss Sim
Ленусик, с Днём Рождения!!! Как я рада, что у тебя всё хорошо! Это прямо лучший подарок тебе на праздник )))
Miss Sim
Я вообще от своего скорпиона опять в шоке... продолжает меня доводить ))
В пятницу сам объявился в сети, слово за слово, говорит - Можно я приеду сегодян к тебе ночевать? Я согласилась, хотя у меня были планы: мы дома встречались с друзьями, но я подумала, что ничего страшного. В итоге, что вы думаете? Не приехал, не позвонил, не написал. Ничего )) Хорошо, что не сидела и не ждала его в пеньюаре при свечах, а спокойно развлекалась с друзьями ))
А в субботу ым с ним случайно столкнулись на концерте, куда меня позвол наш общий друг. Как похже оказалось, этот же друг позвол туда и скорпиона, но ни он, ни я не знали. что мы там будем. Я была очень мила и улыбалась, но при встрече поцеловала его в щёку и, когда он предложил сесть рядом с ним, вежливо отказалась и села рядом с подругой. Я прямо боковым зрением видела, как он сверлил меня глазами, потом не выдержал, подошёл, взял за руки, давай руки целовать - Да, я такой asshole, я знаю, мне надо было хотя бы написать или позвонить.. но у меня опять изменились планы и я работал всю ночь в студии.
Я - Да, надо было, но что уж теперь, ты много потерял. А ещё я тебе больше не верю, ты уж извини. И в этом нет ничего хорошего.
В итоге, он отменил свою встречу, которая должна была быть в тот вечер опять же по работе, и пошёл с нами всеми в клуб, где я доводила его до состояния "мне плевать на всех людей вокруг, я хочу тебя здесь и сейчас", а потом отправила его прямиком домой, одного ))
И вот теперь опять не знаю, что и как дальше...
Мне иногда кажется, что он и правда боится становиться ближе, потому что знает, что скоро уедет и мы не увидимся несколько месяцев вообще... типа зачем оно надо всё ((
В пятницу сам объявился в сети, слово за слово, говорит - Можно я приеду сегодян к тебе ночевать? Я согласилась, хотя у меня были планы: мы дома встречались с друзьями, но я подумала, что ничего страшного. В итоге, что вы думаете? Не приехал, не позвонил, не написал. Ничего )) Хорошо, что не сидела и не ждала его в пеньюаре при свечах, а спокойно развлекалась с друзьями ))
А в субботу ым с ним случайно столкнулись на концерте, куда меня позвол наш общий друг. Как похже оказалось, этот же друг позвол туда и скорпиона, но ни он, ни я не знали. что мы там будем. Я была очень мила и улыбалась, но при встрече поцеловала его в щёку и, когда он предложил сесть рядом с ним, вежливо отказалась и села рядом с подругой. Я прямо боковым зрением видела, как он сверлил меня глазами, потом не выдержал, подошёл, взял за руки, давай руки целовать - Да, я такой asshole, я знаю, мне надо было хотя бы написать или позвонить.. но у меня опять изменились планы и я работал всю ночь в студии.
Я - Да, надо было, но что уж теперь, ты много потерял. А ещё я тебе больше не верю, ты уж извини. И в этом нет ничего хорошего.
В итоге, он отменил свою встречу, которая должна была быть в тот вечер опять же по работе, и пошёл с нами всеми в клуб, где я доводила его до состояния "мне плевать на всех людей вокруг, я хочу тебя здесь и сейчас", а потом отправила его прямиком домой, одного ))
И вот теперь опять не знаю, что и как дальше...
Мне иногда кажется, что он и правда боится становиться ближе, потому что знает, что скоро уедет и мы не увидимся несколько месяцев вообще... типа зачем оно надо всё ((
чукча
а я дошла до того, что попросила не писать/звонить. и сама этого делать больше не буду. моя сила воли - это вещь реальная. но очень надеюсь, что он снова не найдет какую-нибудь типа важную информацию для меня...
на выходных "заказал" мне подарок на ДР. "ты всё равно будешь думать что дарить". от такой наглости я прифигела. я не собиралась даже поздравлять его. вот что значит привык, что я постоянно старалась сделать для него что-то приятное. а сам побежал в коридор отвечать на звонок.
вот объяснил бы мне здесь какой нибудь гость или понимающий человек - зачем он продолжает эту агонию? как Scorpio чувствует себя в ответе за меня? или пытается так "вернуть" меня? или просто пользуется пока есть возможность?
обсуждали с ним проституцию как явление. говорит, что просто как акт - это неинтересно. А вот когда она лучшая любовница и друг - это дорого..так может - просто пользуется? я то бесплатна.
шесть лет почти провела с человеком и задумалась о самом важном вопросе сейчас - а любил ли он вообще меня? Или я была для него "благодатной почвой"? ведь скорпионы любят, когда их любят. у них сразу кожа розовеет и силы появляются.
у кого какие мыли может есть?
на выходных "заказал" мне подарок на ДР. "ты всё равно будешь думать что дарить". от такой наглости я прифигела. я не собиралась даже поздравлять его. вот что значит привык, что я постоянно старалась сделать для него что-то приятное. а сам побежал в коридор отвечать на звонок.
вот объяснил бы мне здесь какой нибудь гость или понимающий человек - зачем он продолжает эту агонию? как Scorpio чувствует себя в ответе за меня? или пытается так "вернуть" меня? или просто пользуется пока есть возможность?
обсуждали с ним проституцию как явление. говорит, что просто как акт - это неинтересно. А вот когда она лучшая любовница и друг - это дорого..так может - просто пользуется? я то бесплатна.
шесть лет почти провела с человеком и задумалась о самом важном вопросе сейчас - а любил ли он вообще меня? Или я была для него "благодатной почвой"? ведь скорпионы любят, когда их любят. у них сразу кожа розовеет и силы появляются.
у кого какие мыли может есть?
Аня
Чукча, я если честно не думаю, что он вами пользуется. Ему непросто вас отпустить, вы столько времени были вместе, столько всего пережили, вы ему не чужой человек. а что уж он там себе думает, надеется ли вернуть или действительно растягивает процесс расставания, тут кто его знает. мой бывший меня более полугода донимал звонками, были и редкие встречи. все кончилось, когда я сказала, что у меня другой, хоть это и неправда. просто задолбал этот замкнутый круг, топтались на месте как 2 идиота. а так ваш думаю, еще внутри не осознал, что у вас все, потому мне кажется ваша просьба, чтоб больше он не проявлялся, очень разумная
чукча
Аня
Сообщение было удалено
Аня, спасибо за ответ.
он так же говорит - ты мне не чужой человек. но что это дает? помощи я могу попросить у родни-знакомых. зачем этот взгляд назад?
тоже считаю, что это идиотство - вот так просто продолжать. ведь будущее исключено. мне тоже тяжело, но почему я снова принимаю эти решения? а он их не оспаривает, но замедляет. села я на танк, а он мне мазут льет. сел бы на свой и в путь. или бы меня с моего согнал... неужели правда так трудно думается, когда вместе столько времени провели?
просто я теперь начала ковырять - где я ошиблась. в нем и в своем выборе. где именно? начинаю думать, "вау-вау, но это не любовь". просто приятно было вместе. и он знал об этом, я начинаю думать так. знал, потому и бездействовал. а я то наивняк всё за чистую монету..
и сейчас мешает.
он так же говорит - ты мне не чужой человек. но что это дает? помощи я могу попросить у родни-знакомых. зачем этот взгляд назад?
тоже считаю, что это идиотство - вот так просто продолжать. ведь будущее исключено. мне тоже тяжело, но почему я снова принимаю эти решения? а он их не оспаривает, но замедляет. села я на танк, а он мне мазут льет. сел бы на свой и в путь. или бы меня с моего согнал... неужели правда так трудно думается, когда вместе столько времени провели?
просто я теперь начала ковырять - где я ошиблась. в нем и в своем выборе. где именно? начинаю думать, "вау-вау, но это не любовь". просто приятно было вместе. и он знал об этом, я начинаю думать так. знал, потому и бездействовал. а я то наивняк всё за чистую монету..
и сейчас мешает.
чукча
меня просто бесит ещё вот что - у меня нет причины теперь с ним ругаться или ещё что. он сглаживает все углы (чего раньше не было), делает всё как я хочу. мне даже обидеться не на что. с виду - олененок с большими влажными глазами. это так подло, просто кошмар - прикидываться таким беззащитным передо мной, аж трясется, когда прощаемся. театр блин. испоганил мне шесть лет. лучшие года. я злюсь прям. сам - ничего не потерял. а я сижу и думаю - неплохо меня обвели вокруг пальца.
писец - эти скорпионы.
писец - эти скорпионы.
чукча
имею ввиду - не было причины. так что для своего - "не звони пиши" мне пришлось собрать все усилия. оставшиеся.
Аня
Чукча, как я поняла из вашей истории, локомотивом в отношениях были вы, в расставании опять же ваша инициатива, поэтому, боюсь, что и дальше решения принимать вам. Главное, чтоб вы для себя четко понимали, все, это конец и дальше так продолжаться не может, тогда легче.
Что касается меня, то когда я натерпевшись от него и наевшись всякой дряни, поняла, что разговоры вообще ни к чему не приводят, сказала, что ухожу, он поначалу отропел просто, а потом как-то все пришло к тому, что он говорил, ну-ну, и куда же ты денешься! когда я нашла где мне жить, собрала вещички и съехала, поначалу от него не было ни слуху, ни духу, зато потом нарисовался, да как! и началось! причем было ясно на протяжении всего этого времени, что неправым он себя не признает и в целом все сводилось к выяснениям, кто виноват. и так полгода! это с ума можно сойти. и как вы понимаете, он ничего толком не делал, ниче не менял, назад в общем-то тоже не звал, просто выколупывал мне мозг. и я поняла, хватит! и вы знаете, осоновное, что меня отпугнуло, это то что не могу ему больше доверять, не могу на него положиться. пришлось прекращать этот телефонный терроризм. хотя не скрою, я по нему и сейчас скучаю, так интересно, как с ним, мне не было ни с кем. но и таких отношений как были боюсь как огня теперь, слишком много они забирают
Что касается меня, то когда я натерпевшись от него и наевшись всякой дряни, поняла, что разговоры вообще ни к чему не приводят, сказала, что ухожу, он поначалу отропел просто, а потом как-то все пришло к тому, что он говорил, ну-ну, и куда же ты денешься! когда я нашла где мне жить, собрала вещички и съехала, поначалу от него не было ни слуху, ни духу, зато потом нарисовался, да как! и началось! причем было ясно на протяжении всего этого времени, что неправым он себя не признает и в целом все сводилось к выяснениям, кто виноват. и так полгода! это с ума можно сойти. и как вы понимаете, он ничего толком не делал, ниче не менял, назад в общем-то тоже не звал, просто выколупывал мне мозг. и я поняла, хватит! и вы знаете, осоновное, что меня отпугнуло, это то что не могу ему больше доверять, не могу на него положиться. пришлось прекращать этот телефонный терроризм. хотя не скрою, я по нему и сейчас скучаю, так интересно, как с ним, мне не было ни с кем. но и таких отношений как были боюсь как огня теперь, слишком много они забирают
чукча
Аня
Сообщение было удалено
Аня - по поводу нас. понимаете, я не знаю как объяснить. я теперь начинаю ощущать, что я и мои чувства были как карты у шулера. он так умело их поворачивал, так их выставлял, что мне казалось - это взаимно.
я - "ты ничего не делал" (ну если свести все мои речи ему),
он - "делал, ты просто не замечала".
и так во всем. якобы я какая то особо черствая - ничего не замечаю. по мне так вообще всё равно - черствый кто или мягкий. но если устраняет проблемы в жизни любимого - это ему в зачет. я не воспринимаю слова - "ах, я так переживаю, так переживаю". делай - и всё. никогда не думала, что я -локомотив. ну теперь закрадываются у меня подозрения, что меня умело подвели к тому, что бы я делала все сама. везде. немного меня поддержи, полей, чтоб не засохла и можно дальше собирать плоды. умный садовод, млин.
вину свою он принимает от и до. и говорит, что я - достойна другого (тьху!)
а вот то что ничего не делает, те предлагает мне учавствовать в заранее бесперспективных отношениях - это я щетаю "выколупывание мозга" - как вы верно заметили. хочешь вернуть - возвращай. нет - забудь и не строй овцу из себя. нет у них же особенный путь:)))))
я - "ты ничего не делал" (ну если свести все мои речи ему),
он - "делал, ты просто не замечала".
и так во всем. якобы я какая то особо черствая - ничего не замечаю. по мне так вообще всё равно - черствый кто или мягкий. но если устраняет проблемы в жизни любимого - это ему в зачет. я не воспринимаю слова - "ах, я так переживаю, так переживаю". делай - и всё. никогда не думала, что я -локомотив. ну теперь закрадываются у меня подозрения, что меня умело подвели к тому, что бы я делала все сама. везде. немного меня поддержи, полей, чтоб не засохла и можно дальше собирать плоды. умный садовод, млин.
вину свою он принимает от и до. и говорит, что я - достойна другого (тьху!)
а вот то что ничего не делает, те предлагает мне учавствовать в заранее бесперспективных отношениях - это я щетаю "выколупывание мозга" - как вы верно заметили. хочешь вернуть - возвращай. нет - забудь и не строй овцу из себя. нет у них же особенный путь:)))))
Аня
причем, не собираюсь говорить, что он такой-растакой, а я сущий ангелочек, конечно нет! всегда считала и считаю, что в расставании виноваты оба. просто как по мне, и ежу понятно, если девушка берет трубку, встречается после разрыва, значит для парня не все потеряно, есть возможность вернуть отношения, или как минимум не рвать их окончательно. Возможно, мы неправильно этим воспользовались
Аня
я считаю так же как и вы, Чукча. надо тебе - делай что-то, а не надо, так и найдется тысяча причин, почему не делать. Не знаю, насколько верно вы принимаете его к вам отношение, кроме него никто не знает. а так, по-моему, выводы для вас из ваших постов вполне очевидны
чукча
Аня
Сообщение было удалено
Аня, ну вот я тоже прямая как всегда:) так и думаю.
может выжидает пока я сама начну возвращать - ведь он такой хороший (стал внезапно), а потом, после моих фраз - а может черт возьми нам снова - он покажет свой гордый профиль и скажет - "нет, ты меня послала, пренебрегла мною и тд". а еж - птица гордая
но я уже не начну. всё что в силах моей прямой как шпала души - я сделала. а в такие игрушки (ах, мы же не чужие, нас так много связывает, давай еще пожарим друг друга малость) - я не играю
может выжидает пока я сама начну возвращать - ведь он такой хороший (стал внезапно), а потом, после моих фраз - а может черт возьми нам снова - он покажет свой гордый профиль и скажет - "нет, ты меня послала, пренебрегла мною и тд". а еж - птица гордая
но я уже не начну. всё что в силах моей прямой как шпала души - я сделала. а в такие игрушки (ах, мы же не чужие, нас так много связывает, давай еще пожарим друг друга малость) - я не играю
Scorpio
Всем приветик !
Вообщем после выходных залитых литрами алкоголя и попыток выклюить мозг, сижу вся в соплях, так что походу, девочки скоро я тут целыми днями буду. Жалость к себе подмывает меня взять больничный :)
Лаки тебе ответила! Кукушка про рака тебе написала, если есть вопросы, то пиши !
Nika спасибо за помощь, огромное :)
Софи, надеюсь, писать ты не кому не стала сама ?!
Guest, дай себе время, неделю, и рыдай честно и запивай шампанским. А через неделю начни новую жизнь в которой его больш нет. Знаю сложно, но других вариантов нет :(
Вообщем после выходных залитых литрами алкоголя и попыток выклюить мозг, сижу вся в соплях, так что походу, девочки скоро я тут целыми днями буду. Жалость к себе подмывает меня взять больничный :)
Лаки тебе ответила! Кукушка про рака тебе написала, если есть вопросы, то пиши !
Nika спасибо за помощь, огромное :)
Софи, надеюсь, писать ты не кому не стала сама ?!
Guest, дай себе время, неделю, и рыдай честно и запивай шампанским. А через неделю начни новую жизнь в которой его больш нет. Знаю сложно, но других вариантов нет :(
Scorpio
Стрелка, приветик !
Мы с тобой по разному времени функционируем, у меня комп включен, я когда прихожу тебя уже нет !
Надо бы поболтать уже нормально :)
Мы с тобой по разному времени функционируем, у меня комп включен, я когда прихожу тебя уже нет !
Надо бы поболтать уже нормально :)
Scorpio
Чукча, здесь два варианта,либо потерял и наконец осознал что потерял, теперь попу рвет что бы вернуть. Либо потерял и жаба задавила, как вернет его отпустит, зжесь тебе виднее должно быть. Если сама хочешь его, я бы попробовала еще раз.
Про любил ли когда то.... не знаю, я тут не советчик в последнее время, сама себе такой же вопрос задаю :))
Про любил ли когда то.... не знаю, я тут не советчик в последнее время, сама себе такой же вопрос задаю :))
Лаки
Ленусик
Сообщение было удалено
Привет, Ленусик! С прошедшим тебя! Всех благ, любви и счастья!!! Вы уже не первый год вместе, а все еще удивляет, причем приятно - по-моему, это классно! Рада за тебя.
Лаки
Scorpio, привет милая! Я тоже заболела и думала о больничном.)) Но решила, что все-таки на работу пойду. Опять температура, сопли и т.п.
Лечись, милая моя, и я позже тебе отвечу!
Как настроение твое?
Лечись, милая моя, и я позже тебе отвечу!
Как настроение твое?
Лаки
Nika
Сообщение было удалено
Nika, привет, отпишу тебе позже.)
Немного мысли в кучу соберу.)
Немного мысли в кучу соберу.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
Чукча, привет. У вас все 6 лет было все так плохо?( И, насколько я помню твою историю, одной из основных причин того, что ты решила все прекратить, была его несостоятельность и бездействие?
И что значит он "ничего не потерял"?
И что значит он "ничего не потерял"?
Scorpio
Лаки я тоже на работе сижу :) Но я клятвенно пообщеала себе, что если не станет легче, то завтра отпрошусь на 3 дня, потому как я прямо в коматозе, НО жратьн е хочеться вообще :))) Я сегодня наконец то на обед съела салат, а не мясо с картошкой. Можно было вообще овес пожевать, из-за насморка вообще не чуствую вкус :)
Настроение.... да так, себя жалею :)
Настроение.... да так, себя жалею :)
Scorpio
Лаки, солнце, а как ты думаешь, мне на это письмо козеру надо доп что то отвечать ? Если я его видела уже после ?
Гость
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, привет.нет. Сначало было всё хорошо. надежды. планы, разговоры. "До 30 милая - ты должна родить".
Потом произошел кризис (очти два года назад). работу он не потерял, но скажем так - затормозился. ждали. поддерживала. НО. выходной - он с друзьями пиво пить. я по дому шуршу. я задумываться начала - а делает ли он ВСЁ, что в его силах? и ответ выходил отрицательным. месяц, другой - у меня всё наматывалось. живем - что бы поесть, съездить в отпуск. накопления, ребенок - этого нет. вроде согласен, что это надо менять, но - тишина. кризис закончился, работу сменить можно. однако воз и ныне там. ему нравится отдыхать, встречаться с друзьями, развлекаться. мне казалось мужчине не до развлечений, если нет накоплений для беременности жены в первую очередь. я же работаю, у нас одинаковые доходы. а от него надежности нет.
ещё одно меня вымораживало. он получил хорошее наследство в другом городе и называл это - "моя квартира"...
предохранялся тщательно всегда. все эти вещи конечно разливались по всему хорошему, что у нас было - мы друзья, нам всегда хорошо вместе, у нас энергетика что ли одна. концентрация их была мала, но очень горькая. ну вот так я намотала у себя внутри, сказала ему раз - прошло пол года...ничего не поменялось. дальше был контрольный мой в голову - развод.
сейчас я думаю, что он сам как-то меня поддалкивал к этому как ни абсурдно это звучит.
Лаки, мне интересно твое мнение.
Потом произошел кризис (очти два года назад). работу он не потерял, но скажем так - затормозился. ждали. поддерживала. НО. выходной - он с друзьями пиво пить. я по дому шуршу. я задумываться начала - а делает ли он ВСЁ, что в его силах? и ответ выходил отрицательным. месяц, другой - у меня всё наматывалось. живем - что бы поесть, съездить в отпуск. накопления, ребенок - этого нет. вроде согласен, что это надо менять, но - тишина. кризис закончился, работу сменить можно. однако воз и ныне там. ему нравится отдыхать, встречаться с друзьями, развлекаться. мне казалось мужчине не до развлечений, если нет накоплений для беременности жены в первую очередь. я же работаю, у нас одинаковые доходы. а от него надежности нет.
ещё одно меня вымораживало. он получил хорошее наследство в другом городе и называл это - "моя квартира"...
предохранялся тщательно всегда. все эти вещи конечно разливались по всему хорошему, что у нас было - мы друзья, нам всегда хорошо вместе, у нас энергетика что ли одна. концентрация их была мала, но очень горькая. ну вот так я намотала у себя внутри, сказала ему раз - прошло пол года...ничего не поменялось. дальше был контрольный мой в голову - развод.
сейчас я думаю, что он сам как-то меня поддалкивал к этому как ни абсурдно это звучит.
Лаки, мне интересно твое мнение.
Следующая тема