Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
чукча
Scorpio
Сообщение было удалено
Scorpio, ты бы видела его глаза. ещё бы больше не верила. про злость.
насчет ждать- да буду. ненавязчиво. иначе я - пустомеля.
но он всегда говорит - "я ни на что не надеюсь, скорее наоборот". а сам потом пишет - "я перехал" или "меня повысили". типа я ему пока жена - должна знать. фигли мне знать, если он не надеется?
насчет ждать- да буду. ненавязчиво. иначе я - пустомеля.
но он всегда говорит - "я ни на что не надеюсь, скорее наоборот". а сам потом пишет - "я перехал" или "меня повысили". типа я ему пока жена - должна знать. фигли мне знать, если он не надеется?
Стрелка
Лаки я вот скорпио писала и вспомнила, когда на прошлой неделе скорп звонил он опять фразу произнес "Да кому я такой нужен, неправда?" и что я для тебя сделал вообще.Меня спрашивал. Опять все деньгами мерил, ну что он мне подарков особых не делал. Ну я сказала, что дело не в деньгах а в человеческом обращении, и вот после этого трубку не берет.
Nika
Scorpio
Сообщение было удалено
Вот Скорпио, кто тебе такое говорил - иди и заверь у юриста обязательство?? Обыватели-соседи? Все данные обязательства, расписки между супругами недействительны))
Nika
Лаки
Сообщение было удалено
Мать, ты меня пугаешь прямо))
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
Чукча, мне так хотелось, чтобы твоя злость прошла, чтобы ты не считала, что он забрал у тебя 6 лет жизни, ведь это было "ваше" время, и было так много хорошего.) Злость и обиды - разрушают и застилают глаза. И, чукча, мне очень хорошо знакомо то, о чем ты говоришь - я ведь тоже иногда так чувствую. То есть, что мне нужно успокоение, он рядом, что меня в нас, в наших отношениях, так много, а его так мало.( Но если успеть еще без обид посмотреть на все глубже, то станет очевидным то, что делает человек по отношению к тебе. Я исама веди иногда теряюсь тоже.)
Чукча, дай ему шанс все сделать самому - если ты все-таки этого хочешь, внутри себя, и понимаешь, что готова простить и забыть то, что было. Влюбитесь друг в друга заново, без оглядки и прошлого. Ведь не просто так ты все эти вопросы задаешь, и не просто так он уверен в твоем подарке на день рожденья - это его попытка сказать тебе, что он бы этого хотел.
Но соглашусь с тобой, выражаются они очень нагловатым способом.)))) Но за этой наглостью часто скрывается робость и страх.))
Милая, чукча, на самом деле - реши, чего ты хочешь сама. Если ты решишь все для себя, и он это поймет - тогда вопросов не останется. Я так думаю.
Чукча, дай ему шанс все сделать самому - если ты все-таки этого хочешь, внутри себя, и понимаешь, что готова простить и забыть то, что было. Влюбитесь друг в друга заново, без оглядки и прошлого. Ведь не просто так ты все эти вопросы задаешь, и не просто так он уверен в твоем подарке на день рожденья - это его попытка сказать тебе, что он бы этого хотел.
Но соглашусь с тобой, выражаются они очень нагловатым способом.)))) Но за этой наглостью часто скрывается робость и страх.))
Милая, чукча, на самом деле - реши, чего ты хочешь сама. Если ты решишь все для себя, и он это поймет - тогда вопросов не останется. Я так думаю.
Scorpio
Nika
Сообщение было удалено
Ну тогда хоть в этом случае перестану себя дурой чувствовать :)))
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
Чукча, именно потому он и не отпускает тебя, и я не сомневаюсь в том, что ты была лучшей женой.) Но это как наш мужчина, который перестает нас слушать, или замечать изменения в нашей внешности, уделять внимание, дарить цветы. Что случается чаще всего в таких случаях? Вера - это очень много, но не думай, что я не понимаю тебя. Прекрасно понимаю. И со своим Скорпом на днях обо всем этом говорили..
Пока у вас еще очень больно, и очень все "живо", нужно время, милая чукча.
Пока у вас еще очень больно, и очень все "живо", нужно время, милая чукча.
Nika
Лаки, привет еще раз! Кста, и милый ( этот так завсегда))) и парниша ( в гостях) - свою буйну голову мне на колени и погладь его))
Но сегодня мне нужна поддержка и поглаживания, и т д.. Что-то неприятности навалились все разом на меня.. Представляешь??
Но сегодня мне нужна поддержка и поглаживания, и т д.. Что-то неприятности навалились все разом на меня.. Представляешь??
Nika
Scorpio
Сообщение было удалено
Я тебе ответила в почту - глянь, если могёшь, радость)
Лаки
Nika
Сообщение было удалено
))))
Ну, вопросы не все такие простые, радость моя.)))) Есть над чем подумать.)
Я не могу зайти на мэйл.ру! Вылетает и все!!! (((((
Ну, вопросы не все такие простые, радость моя.)))) Есть над чем подумать.)
Я не могу зайти на мэйл.ру! Вылетает и все!!! (((((
Лаки
Стрелка
Сообщение было удалено
Стрелка, у твоего Скорпиона есть ожна черта, сама знаешь о чем я. Она мне откровенно не нравится - поскольку я лично знаю, что это такое..И вот эти все метания его выглядят именно в ключе "этого минуса" очень очевидно..
Лаки
Nika
Сообщение было удалено
Что навалилось, Никуль?
чукча
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, ты как из Мимино - "я Так думаю" и указательный палец в верх:)
Спасибо тебе. за разговор.
я подумаю.
http://www.youtube.com/watch?v=O4X4mUlRCeQ
тебе
Спасибо тебе. за разговор.
я подумаю.
http://www.youtube.com/watch?v=O4X4mUlRCeQ
тебе
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
Я очень осторожна с советами, поэтому всегда подчеркиваю - что это мое мнение, и оно может быть ошибочным. А вообще почти слово паразит.))) И тебе спасибо, чукча!)
За песню - особенно! Прониклась до глубины души...
За песню - особенно! Прониклась до глубины души...
Nika
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, давай в почте поговорим на эту тему тоже, чтобы ветку не забивать)) Ответишь мне, я тебе и изложу((
Лаки
Scorpio
Сообщение было удалено
А водки с перцем нет, милая?
На письмо ответила?)
На письмо ответила?)
Лаки
Nika
Сообщение было удалено
Nika
Скорпио, большего чем сейчас, я тебе уже не отвечу - для этого мне надо видеть кредитный договор глазами. Его условия для тебя как заемщика. Какой у тебя ежем платеж выходит?
Сейчас ситуация у тебя такая - не очень. Я же не вижу, какие санкции и за какой период просрочки в нем предусмотрены для тебя) Да боюсь, ты и сама, когда подписывала - не читала внимательно) Так люди потому что и делают обычно)
Лучше наверное, в почту мне пиши, чтобы ветку не забивать))
Сейчас ситуация у тебя такая - не очень. Я же не вижу, какие санкции и за какой период просрочки в нем предусмотрены для тебя) Да боюсь, ты и сама, когда подписывала - не читала внимательно) Так люди потому что и делают обычно)
Лучше наверное, в почту мне пиши, чтобы ветку не забивать))
Scorpio
Лаки неа, я тебе свой продуктовый набор перечислила :)))
Нет не ответила еще, напишу сегодня или завтра :))) Обещаю !
Нет не ответила еще, напишу сегодня или завтра :))) Обещаю !
Гость
Scorpio
Сообщение было удалено
Дорогая Скорпио,
никому ничего не писала. Мозги на месте. Меня когда клинит, считаю лучше поплющить (в кавычках конечно) вас тут, чем усложнять себе жизнь. Да, на фиг писать? Что б послал? - Оно мне надо???? Я ж не знаю как он отреагирует! Он там уже наверняка уже 100 других имеет, а я тут смс пришлю. Если я ему нужна, то наверное выроет из-под земли. Просто иногда хандра находит и деприсняк. Когда этого нет, то более или мнее нормально!
Как отходняк прошел?
никому ничего не писала. Мозги на месте. Меня когда клинит, считаю лучше поплющить (в кавычках конечно) вас тут, чем усложнять себе жизнь. Да, на фиг писать? Что б послал? - Оно мне надо???? Я ж не знаю как он отреагирует! Он там уже наверняка уже 100 других имеет, а я тут смс пришлю. Если я ему нужна, то наверное выроет из-под земли. Просто иногда хандра находит и деприсняк. Когда этого нет, то более или мнее нормально!
Как отходняк прошел?
кукушка
ку-ку)
Гость
чукча
Сообщение было удалено
Ну, ты приколистка!!!! )))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софи
32780 я
Софи
32778
тоже я
тоже я
belle
Блекс, ты жива?
кукушка
Guest
Сообщение было удалено
я всеж останусь при своем мнении тем более раз сама предложила
Мне мой рассказывает что вообще таким был...сегодня только говорили...сказал в хорошее время встретились ( помудрел))
Мне мой рассказывает что вообще таким был...сегодня только говорили...сказал в хорошее время встретились ( помудрел))
кукушка
Скорпи- прочту) этих раков уже как облупленных)
Блэкберри
belle
Сообщение было удалено
Жива) Тебе ли не знать)))
Спасибо хотела сказать Лаки за слова про скорпиона, адресованные, правда, чукче. Но, чёрт побери, как огнем написанные слова...
Спасибо хотела сказать Лаки за слова про скорпиона, адресованные, правда, чукче. Но, чёрт побери, как огнем написанные слова...
Стрелка
Лаки вот ты все скорпион насоветовала как выздороветь, посоветуй мне что нибудь чтоб не заболеть, а то рядом все уже ходят, а я не хочу))))))
Стрелка
Блэкберри привет! Есть новости после последнего смс?
Ленусик
Девочки большое спасибо за поздравление.
Miss Sim вы все правильно делали и правильно себя вели. Мне кажется Вы сами должны решить или ждать его или искать Другова. Вообще я считаю Вас это расстояние или сблизит или разведет. Нас как раз расстояние сблизило, наши отношения стали ещё более близкие.
Лаки В том то и дело, раньше меня мой скорп так не удивлял, все больше наоборот давил на меня, мучил, издевался. А сейчас он меня просто во всем удивляет. Даже в плане интима, раньше то я думала, что он не умеха. Если почитать начало этого форума, я много жаловалась на своего скорпика, сейчас же все то чего мне от него хотелось я получаю с лихвой, сама в шоке от этого.
Miss Sim вы все правильно делали и правильно себя вели. Мне кажется Вы сами должны решить или ждать его или искать Другова. Вообще я считаю Вас это расстояние или сблизит или разведет. Нас как раз расстояние сблизило, наши отношения стали ещё более близкие.
Лаки В том то и дело, раньше меня мой скорп так не удивлял, все больше наоборот давил на меня, мучил, издевался. А сейчас он меня просто во всем удивляет. Даже в плане интима, раньше то я думала, что он не умеха. Если почитать начало этого форума, я много жаловалась на своего скорпика, сейчас же все то чего мне от него хотелось я получаю с лихвой, сама в шоке от этого.
Гость
http://scorpio.astrozodiak.org/
Nika
Лаки, написала тебе в почту!
Guest
Кукушка,а то если он сам не хотел изначально обязательств,все-равно должен был отыграться?
Марго
Здравствуйте,девченки.Скажите,будет ли скорпион помогать и заботиться о девушке,если не принимает ее всерьез?Мой скорпион всячески мне помогает,если возникают проблемы, заботиться,но о серьезных отношениях не хочет слышать и друзьям представляет как просто подругу.
кукушка
Guest
Сообщение было удалено
изначально конечно и не помышлял.Мне кажется они отлично анализируют все-то что ты сказала, и вообще с ними надо аккуратней в словах- лично мой Скорп оч. внимательно слушает что я говорю, на что я ему говорю.не ну ты так внимательно меня не слушай..я часто говорю глупости)))
Новые темы
гость
Марго
Сообщение было удалено
Вряд ли кто-то будет помогать и заботиться о человеке, которого не воспринимает всерьез! Возможно присматривается к вам, отсюда и разговоры о серьезных отношениях. А в чем его помощь и забота заключаются и сколько ему лет?
кукушка
Скорпио прочла) фигец))) знаешь чем больше читаешь про раков тем больше думаешь что они редкостные г )) у них таккие зае.. такие Вип прям..хотела бы лучше придумать..да не могу ( только у них) ..не даром на форуме этом про раков главенствующее большинство, )Этот твой дружок извини меня тра.. на голову -хорошо что Бог тебя от него отвел!
кукушка
Марго
Сообщение было удалено
если не хочет, не будет..мож у него временная апатия на женсин конечно)( смешно конечно звучит)
кукушка
а есть ли вообще такие люди которые не воспринимают тебя в серьез и помогают?
как-то глупо это всё
как-то глупо это всё
Мэри)
ну всерьез можно воспринимать как подругу, а можно как девушку
Scorpio
кукушка
Сообщение было удалено
Аахахах, верно :)))
Это я тебе в кратце еще описала. Я на форуме про раков в прошлом году такие поэмы выписывала :))) Но я теперь в эту воду ни за что второй раз. Девочки-раки- золотые. А мальчики-на голову раненный, но это может только мне так повезло :)
Это я тебе в кратце еще описала. Я на форуме про раков в прошлом году такие поэмы выписывала :))) Но я теперь в эту воду ни за что второй раз. Девочки-раки- золотые. А мальчики-на голову раненный, но это может только мне так повезло :)
Guest
Скорпио,милая)))Соберись,пойми,что болеешь ты скорее всего от нервов,говорить,что-то плохое про твоего мужа не стану,т.к.непонятно какие у него жизненные обстоятельства на сегодняшний день,я бы на твлем месте привела себя и свои мысли в порядок ,приехала бы и разбиралась на месте)Спасибо за совет,но когда мне больно не могу реветь постоянно,иногда только накатывает,но сейчас уже лучше,т.к.последовала совету Карлы(спасибо,тебе моя хорошая)и не поленилась сходила на утреннюю службу в церковь,легче намного стало)))
Scorpio
Лаки, козеру ответила.... дура, занешь почему ? Потому что теперь маниакально проверяю почту каждые 10 мин и при этом на 100% уверена что он вес равно не ответит :)
Разболелась совсем, но блин болтничный брать не буду. Завтра еще высежу и поеду к маме, она меня будет чаем с медом отпаивать :)))
Разболелась совсем, но блин болтничный брать не буду. Завтра еще высежу и поеду к маме, она меня будет чаем с медом отпаивать :)))
Guest
Кукушка,я ,честно,не знаю,что сказать,потому что мы с ним долго общались,но я не слышала от него слов на счет наших отношений,только шутки про свадьбу.Сейчас мы не общаемся,я не знаю,что будет дальше,скорее всего он позвонит и как себя вести не знаю,не отвечать?еще раз написать,чтобы не беспокоил,или поговорить с ним все-таки?!Хотя,я очень надеюсь,что он облегчит мне задачу,и не объявится,а если и объявится,то каким-то решением,хотя вряд ли...
Scorpio
Guest
Сообщение было удалено
Да понимаю я что он в сложном положении. Но это дела не меняет, он ставит в это полодение меня ... ну не будем об этом :)
Поехать не могу никак, я тут болничного больше 2х дней взять не могу:(((
Кстати на меня церковь тоще очень умиротвояюще действует. Надо тоже сходить, для профилактики, у меня как раз собор шикарный рядом с домом!
Ты сама сейчас как?
Поехать не могу никак, я тут болничного больше 2х дней взять не могу:(((
Кстати на меня церковь тоще очень умиротвояюще действует. Надо тоже сходить, для профилактики, у меня как раз собор шикарный рядом с домом!
Ты сама сейчас как?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лаки
Scorpio
Сообщение было удалено
Scorpio, привет, дорогая!
А я вот на работу не пошла - не смогла. Устром встала, думала, но вся разбитая, температура 38, кашель, милый говорит - я чай сделаю, лекарства и спать, никакой работы. И хорошо что не пошла. Надеюсь, сегодня еще подлечусь и завтра все в порядке будет. Как ты сегодня?
Милая, не переживай. Думаю, ответит. Не выноси себе мозг.)
А я вот на работу не пошла - не смогла. Устром встала, думала, но вся разбитая, температура 38, кашель, милый говорит - я чай сделаю, лекарства и спать, никакой работы. И хорошо что не пошла. Надеюсь, сегодня еще подлечусь и завтра все в порядке будет. Как ты сегодня?
Милая, не переживай. Думаю, ответит. Не выноси себе мозг.)
Scorpio
Лаки, да я не выношу :))) Но почту проверяю. Завидую тебе белой завистью, я тож на больничный хочу. Я с температурой на работе, толку никакого млин, но надо сидеть,ч то за азконы идиосткие :)))
Guest
Жаль,что домой съездить у тебя не получается,тебе бы все понятней стало,мне так кажется.
Я?Сейчас лучше,чем в пятницу,намного,процесс отвыкания и забывания пошел)
Я?Сейчас лучше,чем в пятницу,намного,процесс отвыкания и забывания пошел)
кукушка
Scorpio
Сообщение было удалено
тебе и еще доброй сотне ))) я этих раненых 2 раза встречала))) крыша с ними едет куда-то..нелогичные они обсолютли)
Следующая тема