Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
кукушка
Guest
Сообщение было удалено
в тебе куча сомнений,лучше все решить..с тем основанием - что бы к этому больше не возвращаться
а на счет женитьбы этот тож шутит -я отшучиваюсь и отмахиваюсь)
а на счет женитьбы этот тож шутит -я отшучиваюсь и отмахиваюсь)
Лаки
Scorpio
Сообщение было удалено
Я ужасно не люблю болеть (наверное, как все), и терпеть не могу из-за этого пропускать работу. Чувствую себя просто претсупницей.)) И мне за это никто не платит - за то, что я дома.( Очень хочу, чтобы поскорее все прошло.
И ты поправляйся, хорошая моя.
Наверное, не ответит быстро и сразу, но напишет.)
И ты поправляйся, хорошая моя.
Наверное, не ответит быстро и сразу, но напишет.)
гость
как у вас, кукушка, дружить получается?)
ангел
девочки здравствуйте! Помоги плиз понять и принять...8 месяцев самого светлого и чистого чувства к скорпу, ничего не требовала, все принимала как есть...и то что он с девушкой живет больше двух лет уже и то что трудно ему, но рвался он ко мне...такие феерверки устраивал, каждая встреча как сказка, оть и живем достаточно далеко друг от друга и вырываться ему уж очень не просто было...разные города, активная жизнь и работа у обоих! но так тянуло неимоверно, я влюбилась и хорош мне было от этих чувств и эмоций, я была почти счастлива, только ОНА и то что он не оставит ее хотя бы из чувства ответственности...только эти мысли немного меня расстраивали. Но не говорила с ним об этом, как будто нет ее и типа все понимаю, ничего не требую, мне просто хорошо от того что он в моей жизни есть! Пытались разорвать отношения несколько раз из чувства вины, не получалось! снова тянет, снова прекрасные слова, любимый голос, его поступки, он открываться стал, стали много разговаривать по душам, все больше и больше привязывались, все чаще встречались...и последнее время все больше его инциатива была.Последняя встреча затянулась на две недели( я и не подозревала что была такая возможность-все сюрпризом), 24часа в сутки вместе, счастливые, влюбленные, все в друг друге...но я должна была уехать а он вернуться к ней...перед отъезом он сказал мне с такой горечью: мне кажется что ты уезжаешь навсегда! я его пыталась разубедить, но сама уехала с этими словами в мыслях! через пару дней домашнего, более спокойного и немного холодноватого общения на почве грусти он со мной очень красиво и мягко, в смс как бы попрощался, а я не стала удерживать...
гость
ангел
Сообщение было удалено
самим то приятно быть на вторых ролях знать что ваш мужчин ложится спать с другой со всем нет никакого уважения у баб!!вот поэтому и мужики такие пошли !
ангел
я поняла в последние эти две недели, что как не старалась, как ни признавалась себе в обратном, я полюбила его всей душей и знаю, что это мой мужчина на все 100...мне очень больно и тяжело без него..переписываться перестали. Он только звонил моей подруге, которая единственная полностью в курсе что у нас и как было, спросил как я, сказал что плохо ему, но пусть она меня поддержит, не оставляет меня... и все! ТИШИНА!!! уже три дня! я держус конечно, но так страшно мне что это таки конец и как мне теперь без него, ведь не хочется ничего, ни работать, ни развлекаться- все то, что всегда было самой большой частью моей жизни...ни общения ни с кем!!! Как вы думаете, что с ним произошло? что он там себе думает? и появится ли сам??? Что мне делать??? посоветуйте, вы такие уже все здесь опытные, такие сильные!!! ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ........
кукушка
гость
Сообщение было удалено
неделю подружили, теперь не дружим)
гость
решили таки попробовать?? а то все только дружить, да только дружить))))
Scorpio
Лаки
Сообщение было удалено
Я люблю болеть по полной программе, когды ты лежишь в кровати а тебе носят чай с малиной и подтыкают одеялко :) А когда сидишь на работе, это жестко. Одной только не люблю, нос забит, вкуса вообще не чуствую. Мне что шоколад, что мясо , я их не отличу сейчас :)))
Guest
Кукушка,по факту я приняла решение,что это все надо прекращать,но я боюсь того,что он опять начнет звонить,обрывать тел,заваливать смс,выдержу ли я все это,потому что понимаю.что в глубине души ещё не до конца отпустила,что ещё хочу быть с ним,но это правда где-то уже очень глубоко
ангел
Гость...А когда сначала ты не знаешь про другую и узнешь о ее существовании, когда уже чувства крепли...и пятаешься уйти, а тебя не отпускают?? Тогда чувства закрывают тебе глаза пеленой, что может он моя судьба и все сложится само собой! Ведь если появилась я, значит нет там уже той любви, а может и не было, а так...удобные отношения.....
Nika
Лаки, привет! Ты шутишь??)) Совсем не обидела никак)
Это правда, что нужен иногда взгляд со стороны - а то варишься в собственном соку..((
Это правда, что нужен иногда взгляд со стороны - а то варишься в собственном соку..((
Лаки
Scorpio
Сообщение было удалено
У меня со вкусом тоже самое. Думаю, идти ли на работу завтра. Дошла до магазина - еле приплелась обратно.(
Написала тебе письмо.)
Написала тебе письмо.)
Лаки
Nika
Сообщение было удалено
Привет! Очень рада, что все в порядке.)
Как ты сама сегодня?
Как ты сама сегодня?
Nika
Лаки, да не очень сама.. Все вместе навалилось, говорила тебе.. Не айс совсем..
кукушка
гость
Сообщение было удалено
да) решила ..а вдруг что-то упускаю, лучше попробывать)Как он сказал- Видишь какой я у тебя золотой))) я- Надо проверить тебя на зубок..вдруг только позолота)
Ангел... Примите мою поддержку, так обидно наверно любить и знать о другой.. Меня тоже постоянно судьба сводит со скорпионами.На мой взляд не стоит тешить себя надеждами по поводу того, что раз он был с вами то с "той" другой у него нет чувств((( Проверенно на собственном опыте, они очень постоянны в отношениях, я побывала уже с двух сторон барикад.. В первом случае он остался с женой, во втором до сих пор любит хотя мне самой он уже не нужен не смотря на то, что чувства к нему не остыли (столько всего пережила) это невозможно забыть... В третьем))) скоро станет моим мужем, надежен любит и думаю даже если смотается когда нибудь на две недельки, то по любому останется со мной...
Nika
Девочки, накидалась красного винца под дор-блю с горя.. Лаки, совсем нехорошо мне что-то..((((((
Джокер
Девочки, Ника, Лаки, Скорпио, ну вы даете....Мало того, что вздумали все разом болеть, так еще и какая-то общая хандра намечается :)))
Блэкберри вообще куда-то с концами затаилась.
Срочно надо себя холить, лелеять, любить, баловать и отдыхать и привлекать помощь в этом занятии :))Скорпиончик мне сказал, что надо быть здоровой и красивой ради тех, кого любишь. Так что вам всем есть ради кого о себе заботиться :))) Ну и немножко ради меня, конечно :)))
Я, бывает, редко пишу, но каждый день о вас думаю.
Лаки, а что правда водка с перцем при простуде помогает? Ты пробовала? и сколько нужно? Я слышала, но скорее, как анекдот это воспринимала. А может зря...На твой опыт всегда готова положиться :))
Срочно надо себя холить, лелеять, любить, баловать и отдыхать и привлекать помощь в этом занятии :))Скорпиончик мне сказал, что надо быть здоровой и красивой ради тех, кого любишь. Так что вам всем есть ради кого о себе заботиться :))) Ну и немножко ради меня, конечно :)))
Я, бывает, редко пишу, но каждый день о вас думаю.
Лаки, а что правда водка с перцем при простуде помогает? Ты пробовала? и сколько нужно? Я слышала, но скорее, как анекдот это воспринимала. А может зря...На твой опыт всегда готова положиться :))
Джокер
Nika
Сообщение было удалено
Ник, я там в скайп добавила, надеюсь, что тебя :)) Звони давай уже.
кукушка
гость
Сообщение было удалено
да не только...мне оч.комфортно с ним
кукушка
Guest
Сообщение было удалено
хорошо что приняла- плохо что нет уверенности --следовательно не приняла
ну тогда желаю удачи в самокопании..( это гиблое дело вообще-то..фанарик и канат обязательно)
ну тогда желаю удачи в самокопании..( это гиблое дело вообще-то..фанарик и канат обязательно)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika
Джокер, привееет! Ну наконец ты появилась)) Мне не очень сейчас.. Прямо плохо мне, скажем откровенно..((
Скайп сейчас проверю)
Скайп сейчас проверю)
Nika
Джокер, неее не меня, видно(( Скажи еще раз св почту - я тебе отправлю запрос)
Nika
ААААА Джокер - все ок!
Лаки
Nika
Сообщение было удалено
Привет, моя хорошая!!!
Надеюсь, что ты с Джокер поговоришь и лучше станет! Хорошо, что вы в скайпе нашлись.) Не кисни и не хандри, милая моя! Прорвемся!!!)
Я спала немного, колбасит меня все же, жутко. Посмотрю, пойду ли завтра на работу.( Пока думаю. Если заболеть ее больше - да ну его. Скорпик сказал - никуда завтра не пойдешь, но посмотрм.)
Надеюсь, что ты с Джокер поговоришь и лучше станет! Хорошо, что вы в скайпе нашлись.) Не кисни и не хандри, милая моя! Прорвемся!!!)
Я спала немного, колбасит меня все же, жутко. Посмотрю, пойду ли завтра на работу.( Пока думаю. Если заболеть ее больше - да ну его. Скорпик сказал - никуда завтра не пойдешь, но посмотрм.)
Лаки
Джокер
Сообщение было удалено
Привет, милая! Я сама только слышала. Но тут пару недель назад заболела, милый меня так лечил. Принес в комнату, сказал выпей, знаю, что ты меня после этого будешь ненавидеть, но нужно.))) Очень жгло горло, рюмка водки с перцем, пропорций не знаю.) Но я ночью пропотела и помогло, правда.)
Как ты сама, львица моя дорогая?
Как ты сама, львица моя дорогая?
Лаки
Aliss
Сообщение было удалено
Aliss, поздравляю Вас с будущей свадьбой! Счастья и любви Вам.)
близняшка
девчонки помогите разобраться с чудо-скорпионом.
история тянется уже год.мы вместе работаем. в начале проявлял знаки внмания, не давал прохода. я думала что ему нужен тока секс и играла с ним, говорила пусть организует всё, я согласна.он ничего не организовал и потом вообще остыл.. перестал общаться,но смотрел так будто безумно страдает. стал ходить и при мне зажимать др. сотрудниц. я забила на него..недавно опять активзировался тут заденет, там заденет.общение тока глазами и случ. прикосновениями.ревнует меня ко всем.что делать незнаю.. не могу понять что он хочет.. кстати у него есть девушка.
история тянется уже год.мы вместе работаем. в начале проявлял знаки внмания, не давал прохода. я думала что ему нужен тока секс и играла с ним, говорила пусть организует всё, я согласна.он ничего не организовал и потом вообще остыл.. перестал общаться,но смотрел так будто безумно страдает. стал ходить и при мне зажимать др. сотрудниц. я забила на него..недавно опять активзировался тут заденет, там заденет.общение тока глазами и случ. прикосновениями.ревнует меня ко всем.что делать незнаю.. не могу понять что он хочет.. кстати у него есть девушка.
Джокер
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, милая, все хорошо :))) Вот с Никой сейчас поболтали. Так вообще на душе так приятно стало. Все-таки здорово, что мы все здесь. Тебя читаю, тоже сразу таять начинаю.... :))) Спасибо за рецепт:) Береги себя, а то Скорп тебя споит от заботы (шучу, конечно). Меня тоже какой-то гадостью поил, когда болела( но не водкой, еще чем-то более гадким типа горячим молоком с содой, маслом, медом, солью, уж не знаю чем еще) брррр... Я ругалась, плевалась, мотала головой, отползала. Все равно умудрился в меня все это вливать в огромных количествах. Да и вообще, им только попадись в руки (клешни)- замучит. Теперь, если что... расскажу ему про водку, может это, спасибо тебе, от всей остальной гадости избавит:))
Хотя с перцем - страшно даже подумать...Как-то уж слишком он радикально заботится :))
Хотя с перцем - страшно даже подумать...Как-то уж слишком он радикально заботится :))
belle
Vika, ты где?
2 близняшка - забей на него, когда скорпу что нужно он придёт и сам всё возьмёт
2 близняшка - забей на него, когда скорпу что нужно он придёт и сам всё возьмёт
Джокер
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, милая, отсыпайся, здоровье важнее!!!
ангел
Aliss
Сообщение было удалено
Ох ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! УВЕРЕНА ВЫ ОДНА ИЗ САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ЖЕНЩИН НА ЗЕМЛЕ СЕЙЧАС!!! СЧАСТЬЯ ВАМ НА ВСЮ ДОЛГУЮ И ЯРКУЮ ЖИЗНЬ!
А я все таки надеяться буду!!! Такая натура уж моя!!!
А я все таки надеяться буду!!! Такая натура уж моя!!!
Блэкберри
Стрелка
Сообщение было удалено
Джокер
====================================================
Нет-нет, я здесь) Я хотела смску написать ему - в очередной плановый приступ осеннего обострения - о том, что мне жаль, что он так и не смог поговорить со мной, что он обещал, что ТАК у нас не произойдет, что я вообще не понимаю, что произошло и как такое могло случиться. Что он хотел, чтобы я ушла и я ушла.. не помню уже, сейчас у меня такого желания нет. Встречалась вчера с его другом. Вернее, должна была со своей подругой, а она заболела и прислала вместо себя своего мол.чел-а, скорпового друга, старинного, ко мне хорошо относится, вообще жутко рады были видеть друг друга. В общем, перманентно плакала, счастливая, несчастная, вся в переживаниях. Всё спрашивала - как там скорпик?! В общем, друг сказал, что он зверствует, на всех бросается, перед Днем Города вообще был ужасен (а я опять попала к нему с объяснениями - ездила когда, кошмар какой-то(((. Говорю - то, что я сшла ему - небось валяется, как обычно, не носит, поди? Друг сказал - нееет, всё в шкафу лежит, аккуратно сложенное, бережёт, никому не дает, нигде не валяется. Я говорю - ну как он объяснил то, что я приходить перестала - я ж ни с кем особо не общалась. Друг сказал, что скорп сказал, что мы спокойно поговорили и тихо разошлись. Друг оооочень удивился, когда я уронила пачку и сказала - мы вообще с июня не разговаривали..ни о чем! Я до сих пор не понимаю, что произошло, он меня просто устранил из жизни, когда появилась овениха, и всё. Друг сказал - ну, овениха.. потопчется тут, надоест, поедет дальше, ей что. Говорит - скорп зверствует, всех гоняет, но в минуты просветления видно, что задумывается, что сожалеет, говорит - мда, вот, мол, то-то и то-то. Я говорю - ну почему он не мог мне позвонить и сказать сам? И про расставание, и потом, что скучает? Друг глаза выпучил - наш скорп? Первым? Да ты что!...)))
====================================================
Нет-нет, я здесь) Я хотела смску написать ему - в очередной плановый приступ осеннего обострения - о том, что мне жаль, что он так и не смог поговорить со мной, что он обещал, что ТАК у нас не произойдет, что я вообще не понимаю, что произошло и как такое могло случиться. Что он хотел, чтобы я ушла и я ушла.. не помню уже, сейчас у меня такого желания нет. Встречалась вчера с его другом. Вернее, должна была со своей подругой, а она заболела и прислала вместо себя своего мол.чел-а, скорпового друга, старинного, ко мне хорошо относится, вообще жутко рады были видеть друг друга. В общем, перманентно плакала, счастливая, несчастная, вся в переживаниях. Всё спрашивала - как там скорпик?! В общем, друг сказал, что он зверствует, на всех бросается, перед Днем Города вообще был ужасен (а я опять попала к нему с объяснениями - ездила когда, кошмар какой-то(((. Говорю - то, что я сшла ему - небось валяется, как обычно, не носит, поди? Друг сказал - нееет, всё в шкафу лежит, аккуратно сложенное, бережёт, никому не дает, нигде не валяется. Я говорю - ну как он объяснил то, что я приходить перестала - я ж ни с кем особо не общалась. Друг сказал, что скорп сказал, что мы спокойно поговорили и тихо разошлись. Друг оооочень удивился, когда я уронила пачку и сказала - мы вообще с июня не разговаривали..ни о чем! Я до сих пор не понимаю, что произошло, он меня просто устранил из жизни, когда появилась овениха, и всё. Друг сказал - ну, овениха.. потопчется тут, надоест, поедет дальше, ей что. Говорит - скорп зверствует, всех гоняет, но в минуты просветления видно, что задумывается, что сожалеет, говорит - мда, вот, мол, то-то и то-то. Я говорю - ну почему он не мог мне позвонить и сказать сам? И про расставание, и потом, что скучает? Друг глаза выпучил - наш скорп? Первым? Да ты что!...)))
Блэкберри
А, ещё друг сказал, что тетатет скорп ему сказал, когда тот спросил - как и как, - что дескать, Блэкки очень поддержала его, хорошо, когда его, скорпа, мать умерла - летом прошлого года. И типа скорп перепутал благодарность и любовь. Я уронила челюсть - целый год путал?!...В общем, мы сошлись на том, что это больше похоже на отмазку для друзей. Потому что все знают, что *** скорпу я не делала и не сделаю, что сама по своей воле я с проекта не уйду, видно , что по всем скучаю. А тут - вполне объясняющая причина расставания. Вообще - благодарность - больше платоническое чувство и проходит вскорости. А тут - целый год любви и нежности в глазах, а потом уже...когда овениха появилась...овениха, кстати ,в больнице. Выписывается скоро. Заразу какую-то в экзотических странах подхватила..В общем, как-то так. Друг говорит - приходи обратно, когда всё немножко поуляжется. Я говорю -как я смогу вообще туда прийти?! Там же он будет, я не смогу. Друг - сама успокоишься, не будешь так переживать, - вот тогда. Говорит - вообще на проекте ощущение, что все не закончено, все думают, что вы ещё не разошлись окончательно. Я - где ж не разошлись, когда меня так пнули. Он - ты сама - рассталась с ним в сердце? Я - нет. Он - ну и скорп в моменты просветления голову кручинит... Но сам не пойдет первым..не знаю... Ему все говорят - даже лучшие друзья - чудак на букву М, такую девушку отпустил... он - Ыыы..даа.. что-то в этом духе.. в общем, девочки, голова после вчерашнего квадратная ,куча мыслей... я с вами ,я тут. Пишите, вечером приду)
belle
Блекс, извиняй, но твой скорп не скорп совсем а чудак на букву м. Встречаться опять с ним - не уважать себя. Извини, но уже и я на тваво скорпа зла
Новые темы
Vika
Всем привет! У меня все как-то подвисло. Ничего не происходит. На выхах приезжала ко мне мама. Узнала про то, что я уже не со скорпом. Сказала - ну ты сама виновата, т.к. обсуждала темы про бывшего. Я же сказала, что и его "вина" есть, когда он мне говорил "ты теряешь со мной время". Короче, растравила она мне душу. Через 2 дня после ее приезда, я ему в ночи написала "как дела, что нового? мне скучно" не помню уже точное содержание, помню суть. Он мне написал через минут 5 - типа "у меня все-постарому..бла-бла...что делаешь? готова к ночным приключениям?" я написала "у меня мама, поэтому все ночные приключения отпадают"...потом он еще писал смс - немного подкатистых, я отвечала в сдержанном духе...в итоге не встретились и никто никому больше не писал / не звонил....короче, тухляк )....овен, тот кот предложил вместе НГ отметить (при этом мы даже не виделись еще) куда-то пропал....ни слуху, ни духу...у меня есть его номер, но писать не буду...он просто ответ ждал, а я все никак решить не могла...новый год все-таки хочется ответить хорошо ) и желательно бы с ним пересечься до этого, а не так ))
Scorpio
Всем доброе утро :)
Лаки, я решила плюнуть на все и четверг с пятницей отваляться дома.. Ибо мой голосок похож на баритон, а такими темпами скоро и совсем пропадет. Так что сегодня высиживаю на работе, а завтра лежу на диване и плюю в потолок.
Джокер :) Как ты там ? Как настроение ???
Nika, яспасибо за помощь, я тебе отпишусь, сейчас мысли в кучу соберу, а то я сэтими болячками вообще голова не работает. Ты сама как ? Как настроение?
Лаки, я решила плюнуть на все и четверг с пятницей отваляться дома.. Ибо мой голосок похож на баритон, а такими темпами скоро и совсем пропадет. Так что сегодня высиживаю на работе, а завтра лежу на диване и плюю в потолок.
Джокер :) Как ты там ? Как настроение ???
Nika, яспасибо за помощь, я тебе отпишусь, сейчас мысли в кучу соберу, а то я сэтими болячками вообще голова не работает. Ты сама как ? Как настроение?
кукушка
всем ку-ку) у Блэк прям сериал мексиканский)
Scorpio
Vika здравствуй милая.
Твой скорп то тебе пропуск привез или все время тянет?
Он про ночные приключения себя имел ввиду ?
Овну не пиши я думаю, сам проявится, тем более НГ дело такое, реально лучше встретиться заранее, а он откуда сам ? почему вы не встречались то до сих пор ?
Твой скорп то тебе пропуск привез или все время тянет?
Он про ночные приключения себя имел ввиду ?
Овну не пиши я думаю, сам проявится, тем более НГ дело такое, реально лучше встретиться заранее, а он откуда сам ? почему вы не встречались то до сих пор ?
Scorpio
Блэк, так куда на скорпа опять съехали, у тебя же там уже вроде замещение происходить начало :)
Реально даже если друзьям такую фигню несет, забудь вообще о его существовании!
Реально даже если друзьям такую фигню несет, забудь вообще о его существовании!
гость
кукушка! да все правильно! зачем упускать хорошего человека)) рада за вас!
Scorpio
Belle , чего у тебя там новенького ? Что то я с вои проблемы совсем пргрузилась и уже забыла что вокруг происходит !
Мэри, куда пропала ?
Мэри, куда пропала ?
Scorpio
Блэкки, и еще минуты просветления....хммм, понимаешь нельзя врать всем ! Либо он и самомму себе тоже врет. Тебе просто хочеться верить в то что еще не все и ты цепляешься за любую возможность. Отпусти его для себя.... не важно кому и что кажеться, он не звонит не пишет, он самоустранился....
Vika
Scorpio, к ночным приключениям он меня побуждал, но после моей смс-ки про то, что мне скучно. Так бы он сам вряд ли стал первым писать и что-то предлагать. В кино предлагал ("может в кино как-нить сходим") - до сих пор ведет :) Кстати, за то время, что мы общались ни разу в кино не ходили вместе, хотя он столько раз говорил. Один раз даже ночью повез в кино (3 ночи), но там уже не впустили, сеанс начался. Пропуск, конечно же, еще не привез. Напоминать второй раз даже как-то желания нет. Просто он мне вроде прям как сейчас и не нужен. Но боюсь, что он его потеряет, а мне потом восстанавливать мороки много.
Овен из Москвы. Пропал куда-то. Нигде не видно. НЕ, сама точно писать не буду ему. Может, конечно, куда-то уехал (у него командировки бывают). Но в любом случае - не заморачиваюсь на эту тему.
Овен из Москвы. Пропал куда-то. Нигде не видно. НЕ, сама точно писать не буду ему. Может, конечно, куда-то уехал (у него командировки бывают). Но в любом случае - не заморачиваюсь на эту тему.
Scorpio
Эхххх Вика, мужчины обещают вечно что то и не делают :))) Это касаемо всех знаков, меня козер обещал на гитаре научить играть в самом начале нашего общения, как ты понимаешь до сих пор учит :)) Так что не принимай это на свой счет. Пропуск.... хм, зависит что ты хочешь, если хочешь только пропуск, тогда напиши еще раз, если от него чего то хочешь то может лучше вреям понтянуть. Но я думаю он сам не понесеться отдавать, это как последний козырь понимаешь, то есть у него в запасе есть повод с тобой увидиться, и он его просто так не отдаст :)))
На овне и правда не заморачивайся, тем более до Нг еще далеко
На овне и правда не заморачивайся, тем более до Нг еще далеко
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
гость
Сообщение было удалено
ну на счет хорошего я бы поспорила))я у него спрашиваю- когда ты наконец покажешь полностью себя, когда же я увижу минусы? он-нет, я их буду скрывать долгооо долгооо долгооо)))
гость
ну так пока ведь нет минусов)))) зачем бежать впереди паровоза и ожидать гадости))) не все ж гадостные такие, может, ваш исключение. а почему б поспорили насчет хорошего??
кукушка
гость
Сообщение было удалено
Впереди..нет это мое любопытство,т.к.я хочу ехать на поезде, а не бежать))
у него сложный характер,просто со мной он ведет себя иначе -типа сглаживаю
у него сложный характер,просто со мной он ведет себя иначе -типа сглаживаю
кукушка
гость, а по зодиаку кто будешь?)
Следующая тема