Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
гость
рыба я:)
кукушка
)) тут одни овны и рыбы прям)
Vika
еще львы )
Гость
Привет всем) я тут писала (мои пост 32114). я сделала все как вы сказали... ушла не сказав ни слова, поменяла номер, квартиру... а знаете как-то легко на душе, только первые 3 дня ломала... думала писал-не писал, звонил-не звонил... только бы самой не сорваться(((
кукушка
а я козерог-водолей))
кукушка
Vika
Сообщение было удалено
рррычишь?)
гость
еще раки, помнится, были
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы молодец! держитесь!!!
Scorpio
Гость
Сообщение было удалено
Умничка ! Ты главное не сбавляй обороты! У тебя новая жизнь, не тащи в нее старое г... ! Попозже еще накроет конечно, но ты главное должна быть в себе уверена, что так лучше ! А звонит он или нет не важно, ты все равно не вернешься, его звонки только душу теребить тебе будут и вселять пустые надежды !
кукушка
кто-то поставил жирную точку смотрю..похвально!
Гость
спасибо за поддержку))
чукча
всем привет! я нормуль. вчера тока коньяка накидалась. одна. попали под раздачу пару бывших, один новый. томно с ними беседовала посредством интернета.
сегодня с утра как в фильме Анкор ещё Анкор - там товарищ письма писал и звал всех к себе взамуж. а на утро повозку почтальона догонял)) картина маслом.
читала комменты к репортажу на вумене -Звезды зажгли на празднике муз-тв. посмотрите фоты и почитайте комменты. я так ржал))))) настроение поднялось аж
сегодня с утра как в фильме Анкор ещё Анкор - там товарищ письма писал и звал всех к себе взамуж. а на утро повозку почтальона догонял)) картина маслом.
читала комменты к репортажу на вумене -Звезды зажгли на празднике муз-тв. посмотрите фоты и почитайте комменты. я так ржал))))) настроение поднялось аж
чукча
Лаки, думала над твоими словами. знаешь, пару лет назад я бы тоже так говорила как ты - как наладить, полюбить и тд. точнее - я так и говорила:))))
ты как хороший пиарщик - высветила только светлые места. де - он переживал и тд. но забыть ег равнодушие, когда ему нужно было сказать мне пару слов - невозможно. я видимо не способна все же забыть. таким какой он есть я его уже не полюблю. а требование изменений - это уже не любовь. разочарование - это такой ужас.
я тут начала вспоминать, что я подстроила нашу встречу, когда мы с ним расстались по его инициативе. он не шевелил ничем. но после "случайной" встречи всё завертелось. а если бы её не было? если бы я была чуть менее подвижна?
вопросы на эти ответы меня не утешают. и это, пожалуй, и правда конец.
ты как хороший пиарщик - высветила только светлые места. де - он переживал и тд. но забыть ег равнодушие, когда ему нужно было сказать мне пару слов - невозможно. я видимо не способна все же забыть. таким какой он есть я его уже не полюблю. а требование изменений - это уже не любовь. разочарование - это такой ужас.
я тут начала вспоминать, что я подстроила нашу встречу, когда мы с ним расстались по его инициативе. он не шевелил ничем. но после "случайной" встречи всё завертелось. а если бы её не было? если бы я была чуть менее подвижна?
вопросы на эти ответы меня не утешают. и это, пожалуй, и правда конец.
чукча
ответы на вопросы..прошу прощения))) у меня отходняк:)
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
Привет, чукча.)
Милая, выбор всегда твой, решать тоже тебе, и, конечно, внутри все тебе виднее, чем нам. Может если бы я вас обоих знала в жизни у меня было бы совсем иное впечатление о ваших отношениях?))
Да, нужно сказать, согласна. Но мужчины-другие, именно поэтому так часто у нас сложно все складывается. Они не хотят, не могут, и не будут говорить об этом..
Очень мне близкий человек, мужчина, в своем время мне рассказывал столько вещей о мужской психологии, их поведении, о чем они говорят - прямо на примерах пар, которые мы знали, и меня тогда это поражало - насколько по-другому бывает. То есть я бы никогда не подумала, что вот за этим прекрасным семьянином кроется такое или, что Вот этот парень, который так мало проводит дома время - бежит от жены, потому что любит ее, и боится ей сказать, что кризис уже начался и его скорей всего сократят. Ну в общем, милая.)
Я просто всегда стараюсь смотреть объективно, но все равно, мое субективно никуда не девается.)
Милая, выбор всегда твой, решать тоже тебе, и, конечно, внутри все тебе виднее, чем нам. Может если бы я вас обоих знала в жизни у меня было бы совсем иное впечатление о ваших отношениях?))
Да, нужно сказать, согласна. Но мужчины-другие, именно поэтому так часто у нас сложно все складывается. Они не хотят, не могут, и не будут говорить об этом..
Очень мне близкий человек, мужчина, в своем время мне рассказывал столько вещей о мужской психологии, их поведении, о чем они говорят - прямо на примерах пар, которые мы знали, и меня тогда это поражало - насколько по-другому бывает. То есть я бы никогда не подумала, что вот за этим прекрасным семьянином кроется такое или, что Вот этот парень, который так мало проводит дома время - бежит от жены, потому что любит ее, и боится ей сказать, что кризис уже начался и его скорей всего сократят. Ну в общем, милая.)
Я просто всегда стараюсь смотреть объективно, но все равно, мое субективно никуда не девается.)
кукушка
Расскажите мне о ревностях ваших скорпах?) сильно?шибко сильно?)
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
)))
Чукча, ты такая забавная.) Читаю тебя и улыбаюсь.)
Милая, я только за то, чтобы было хорошо тебе, не забывай об этом! А как тебе будет хорошо - это только ты сама знаешь.)
Я просто понимаю сама, то те отношения, которые у меня были до Скорпиона - я очень сильно испортила сама, сама сделала много ошибок, сейчас таких очевидных, и никто в определенный момент не попытался их спасти. И сказать тебе честно? Это была любовь, мы оба это знали, после расставания год еще никто отпустить не мог..И ТАК, как тогда, я больше не чувствую.
Чукча, ты такая забавная.) Читаю тебя и улыбаюсь.)
Милая, я только за то, чтобы было хорошо тебе, не забывай об этом! А как тебе будет хорошо - это только ты сама знаешь.)
Я просто понимаю сама, то те отношения, которые у меня были до Скорпиона - я очень сильно испортила сама, сама сделала много ошибок, сейчас таких очевидных, и никто в определенный момент не попытался их спасти. И сказать тебе честно? Это была любовь, мы оба это знали, после расставания год еще никто отпустить не мог..И ТАК, как тогда, я больше не чувствую.
Лаки
Scorpio
Сообщение было удалено
Scorpio, привет, милая!
Правильно, здоровье важнее!
И я не пошла на работу сегодня, получше было утром, но бронхит, явно. Я милому сказала - может отвезешь меня, мола взял мой телефон, положил, накрыл одеялом и сказал чай могу сделать - на работу ты сегодня не поедешь.) Я не спорила и уже через минут 5 опять сопела.)
Как ты там вообще? Козер молчит?
Правильно, здоровье важнее!
И я не пошла на работу сегодня, получше было утром, но бронхит, явно. Я милому сказала - может отвезешь меня, мола взял мой телефон, положил, накрыл одеялом и сказал чай могу сделать - на работу ты сегодня не поедешь.) Я не спорила и уже через минут 5 опять сопела.)
Как ты там вообще? Козер молчит?
Роня
Лаки, я уже на странице, где вы описываете свое знакомство с вашим Скорпиком. Такая романтика с первых минут! Здорово!!
После расставания эти 2 недели была как в ступоре. В выходные напившись шампанского с подругой поехали на дискотеку. Теперь болят все мышцы ))) Я танцевала 4 часа подряд. К подруге парень подошел, говорит "а что, твоя подруга всегда так танцует" )))) В душе все еще обида, но уже где то появляется червячек,что наверно моя вина, что он так поступил. Что я сказала что то ему обидное. Поя вляются мысли написать ему еще раз и спросить почему он пригласил меня а потом опять сказал что расстанемся, что повлияло на его решение... Девушка другая или я, хочу выяснить свою ошибку, если она есть... А на работе тоже мучения, его друг все время смотрит... Вчера уже не могла ходить с приклееной улыбкой, ужасно устала от игры "у меня лучше всех"...
После расставания эти 2 недели была как в ступоре. В выходные напившись шампанского с подругой поехали на дискотеку. Теперь болят все мышцы ))) Я танцевала 4 часа подряд. К подруге парень подошел, говорит "а что, твоя подруга всегда так танцует" )))) В душе все еще обида, но уже где то появляется червячек,что наверно моя вина, что он так поступил. Что я сказала что то ему обидное. Поя вляются мысли написать ему еще раз и спросить почему он пригласил меня а потом опять сказал что расстанемся, что повлияло на его решение... Девушка другая или я, хочу выяснить свою ошибку, если она есть... А на работе тоже мучения, его друг все время смотрит... Вчера уже не могла ходить с приклееной улыбкой, ужасно устала от игры "у меня лучше всех"...
Роня
Девушки, посоветуйте какой нить фильм, чтоб реветь как дурная, просматривая. Не могу так больше..
гость
Роня
Сообщение было удалено
Попробуйте "Не уходи" с Пенелопой Крус. я ревела именно как дурная. И, может, еще вас "Послание в бутылке" впечатлит
Роня
гость, спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаки
кукушка
Сообщение было удалено
Кукушка, сильно, очень сильно. Особенно страшен процесс накручивания у них и рисования картин в голове.))) Мой, например, чаще всего сразу - ничего не говорит, но потом как-нибудь обязательно это всплывет, в момент откровения.) Меня поражает - потому что иногда ситуации настолько безобидные, то вообще непонятно, откуда это. А он мне говорит - если бы я тебе рассказывал все, о чем думаю - ты бы вообще в обморок упала.)))
Кукушка, я так понимаю, Вы дружили, а теперь у Вас отношения "мы вместе"?)
Кукушка, я так понимаю, Вы дружили, а теперь у Вас отношения "мы вместе"?)
кукушка
Роня
Сообщение было удалено
мм дневник памяти наверное видела..еще необычно история бенджамина
кукушка
Лаки..представляю..просто я собралась на выставку она проходит в клубе))) говорю ты меня отпускаешь? он-если очень хочешь то да) а какой-такой клуб? а где он?..потом отошли от этой темы о другом говорим..он такой- ну я еще подумаю все-таки отпускать тебя или нет)))да мы вместе- в познании)
Лаки
Роня
Сообщение было удалено
Роня, привет!
Я помню когда-то тоже читала все с самого начала.) Страницу за страницей. Это много времени нужно.) Спасибо тебе за теплые слова!
Роня, я помню ты сказала ему, про другого мужчину - это, мне кажется, было основной ошибкой.
И я тоже в моменты тоски и отчаяния танцую как заведенная.)
Фильмы, которые у меня вызывают слезы - "Дневник памяти", "Гриффин и Феникс. На краю счастья", "Спеши любить"
Я помню когда-то тоже читала все с самого начала.) Страницу за страницей. Это много времени нужно.) Спасибо тебе за теплые слова!
Роня, я помню ты сказала ему, про другого мужчину - это, мне кажется, было основной ошибкой.
И я тоже в моменты тоски и отчаяния танцую как заведенная.)
Фильмы, которые у меня вызывают слезы - "Дневник памяти", "Гриффин и Феникс. На краю счастья", "Спеши любить"
Непридуманные истории
кукушка
можно сказать мы и не дружили) попытка дружбы короче)
кукушка
еще фильм внутри себя я танцую ( на любителя)
Лаки
кукушка
Сообщение было удалено
Желаю тебе приятного познания, кукушка.) Отпустить, отпустит, конечно, но возможно, будет писать смс, или звонить.) Почему вместе не идете?
гость
кукушка! а почему вместе не пойдете на выставку?
кукушка
у него работа ) я ему уже предлагала
кукушка
Лаки спасибо)Надо просвящаться обычно наплыв выставок осень -весна + июнь))
всем советую сюда-http://arch.stoyanie.ru/ru- к сожалению я не попала летом,но все кто попал в восторге..и отличное поле для фотографий
всем советую сюда-http://arch.stoyanie.ru/ru- к сожалению я не попала летом,но все кто попал в восторге..и отличное поле для фотографий
Селена
Куку, попалась))вот ты хде отрываешься)))
Мой скорпион молчит уже 2 дня...Чё такое????
Мой скорпион молчит уже 2 дня...Чё такое????
кукушка
Селенушка привет)) ага с раков на скорпа --а после чего молчать стал?)
Селена
Ну он типа ждёт, пока Я первая заговорю...А вот фиг ему((
в асе..
Хотя мож он весь в работе...)кто его знает...
в асе..
Хотя мож он весь в работе...)кто его знает...
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
да никуда) сейчас встретила подругу той девицы из-за которой весь сыр бор был, смерила меня взглядом, я даже здороваться не стала, аж внутри все перевернулось( кошмар какой-то....он приезжает через 3 недели, хочу в это время скрыться из города, чтобы не наткнуться на них, если это все правда, а наверное правда(
Новые темы
кукушка
Селена
Сообщение было удалено
игры в молчанку))хех
Селена
Сообщение было удалено
почему вы такие гордые, а потом плачетесь?)
Импозант
Сообщение было удалено
Кто гордый? В чём?
Блэкберри
Роня
Сообщение было удалено
)) "Разомкнутые объятия" с Пенелопой Крус)
Иришка
Спасибо за сайт,почитала и сделала выводы,как вести себя дальше с любимым.
Scorpio
Роня, я на "Не уходи " выла часа три не затыкаясь :))) Можно еще дневник памяти,я его люблю очень, но это уже из легенького.
Или пожалостливее можно Хатико, но там про собаку, у меян к ним просто особое отношение :))))
Или пожалостливее можно Хатико, но там про собаку, у меян к ним просто особое отношение :))))
Scorpio
Лаки, конечно не писал :))) Если бы он ответил я бы честно была шокирована. Я ж тебе говорю у нас игриша я от него- он за мной, я за ним- он от меня.
Все собралась, письма всем написала и сейчас поеду домой :) Будет меня мамочка пичать всякими мерзкими отварами, за то за 2 дня я как огурец буду!
Ты на работы даже не думай ходить ! Скорпик твой правильно делает :)
Все, побежала, цалуююююююююююююю
Все собралась, письма всем написала и сейчас поеду домой :) Будет меня мамочка пичать всякими мерзкими отварами, за то за 2 дня я как огурец буду!
Ты на работы даже не думай ходить ! Скорпик твой правильно делает :)
Все, побежала, цалуююююююююююююю
Лаки
Scorpio
Сообщение было удалено
Я книгу читала, по которой поставлен этот фильм - Не уходи. Плакала.
Дневник памяти - всем бы нам хотелось такой любви: "Я не сделал ничего выдающегося, кроме того, что всю жизнь любил одну женщину"..) Было время, я могла смотреть его раз в неделю.)
Пока, милая Scorpio! Поправляйся обязательно!!! Лежи и отдыхай завтра, и в пятницу! И пиши, конечно.)) Объявится, козер. Я в этом уверена.)
Дневник памяти - всем бы нам хотелось такой любви: "Я не сделал ничего выдающегося, кроме того, что всю жизнь любил одну женщину"..) Было время, я могла смотреть его раз в неделю.)
Пока, милая Scorpio! Поправляйся обязательно!!! Лежи и отдыхай завтра, и в пятницу! И пиши, конечно.)) Объявится, козер. Я в этом уверена.)
fro
Роня
Сообщение было удалено
Роня, если хотите наплакаться вдоволь, посмотрите "Breaking the Waves"/"Рассекая волны" Ларса фон Триера. Я смотрела дважды, с промежутком в пять лет - и каждый раз рыдала всю ночь, вообще не могла уснуть. Эх, давно это было:). Так что такие просмотры лучше на выходных, а то не ровен час глазки опухнут.
Софи
Поступило инфо из достоверных источников:
- кавалер занят работой и только ей, у него в голове только работа и, все, что связано с ней.
Что тоже значит, что он не занят думами обо мне и нащих отношениях.
При этом он меня продолжает любит, любить моего сына и у него все прекрасно и все есть - прекрасная работа, дом, и подруга!
(ну как вам это!!!)
О, да, как выяснилось - думать (о будещем наших отношений)он может еще неизвестное кол-во времени, тк ОН никуда не торопиться и торопиться некуда.
Ну, что за фигня???
- кавалер занят работой и только ей, у него в голове только работа и, все, что связано с ней.
Что тоже значит, что он не занят думами обо мне и нащих отношениях.
При этом он меня продолжает любит, любить моего сына и у него все прекрасно и все есть - прекрасная работа, дом, и подруга!
(ну как вам это!!!)
О, да, как выяснилось - думать (о будещем наших отношений)он может еще неизвестное кол-во времени, тк ОН никуда не торопиться и торопиться некуда.
Ну, что за фигня???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блэкберри
Scorpio
Сообщение было удалено
Скорпио... да какое там замещение.. бледная тень.. ей-богу... с другом этим встретилась все вспомнилось.. я просто НЕ МОГУ без этой моей жизни, я безумно тоскую по скорпу и всему, что с ним связано. Не могу себе представить, что мы с ним не увидимся больше в жизни, что больше не поговорим, что вычеркнули друг друга из своей жизни.. и знаешь, тема про "перепутал любовь и благодарность", сказанная другу, и тема про "мне надо подумать о своем отношении к тебе и наших отношениях в целом" - возникла ВООООВСЕ не сразу после 13го июня, когда мы поговорили. Неделя НЕобщения, потом пара-тройка недель сравнительно нормального общения, когда он на меня и нетерпимо, и дружелюбно, и даже понимающе - реагировал. Тишина наступила позже, спустя примерно месяц после начала всей истории. У меня смутное чувство, которому нет подтверждений, но - он, конечно, мог задуматься (неизвестно ещё о чем), но утвердить и разложить по нужным полочкам - ему могли и помочь. Те, кому он доверяет. Нет, безусловно, ему нет оправдания, я никоим образом не хочу снивелировать его малодушие в этой ситуации, поразившее не только меня, но и его друзей. Но я уверен, что ходом этой ситуации он делился с овенихой, с которой у него оказалось так много общего,с которой они как брат с сестрой, с которой куча общих интересов в прошлом, уже оставленных, но тем не менее... Я более чем уверена, что он мог об этом всем с ней говорить. Не знаю, каково было её мнение, но то, что ей выгодно ,чтобы он был свободен от других девушек - очевидно. И она без сомнений склонила бы, будь её воля, чашу его сомнений в интересующую её сторону.
Блэкберри
Я не хочу снять с него ответственность, и навесить на неё напраслины мешок, вчерашний вечер дал ход моим мыслям и я продумываю варианты и концепции.. Скорп ,при всей своей монументальности и эгоизме - подвержен мнению друзей, пользующихся доверием. В нынешний момент. Это я знаю, по себе. В общем, я просто вывалила свои мысли он-лайн, не судите строго))) Я понимаю, что поступили со мной не айс, что показала я себя влюблённой дурой, что продолжать его любить - себя не уважать. Но елы-палы, ничего поделать не могу. И не хочу. Не из мазохизма. Не знаю ,просто люблю этого человека. И для меня история не закончена. Он - моя жизнь, мне сложно отказаться от него. Я, наверное, и правда, буду цепляться за любую надежду. И не вижу в этом "тряпочности" своей, неуважения к себе... нет, неуважение - вижу))) Чёрт побери, но как и зачем убивать чувство любви, что живет в тебе? Свет и нежность ,что ты чувствуешь к человеку, всепрощение и понимание любого каприза. Я не то, чтобы выше этого. Я просто люблю его таким, какой он есть и ему могу простить слишком многое. Наверное, отчасти это материнские чувства. Не надо кидать в меня помидоры и тапки. Я чувствую себя огромным теплым существом, как Тоторо из мультика Миядзаки, любой негатив извне - скорпов ли (какой бы он ни был, если есть), форумский ли - он как-то мимо падает, меня почему-то всегда больше.. просто внутреннее ощущение такое..моё сердце по-прежнему полно любви. К нему. Горечи, боли, страха потерять - тоже. Но - и любви и благодарности.
Блэкберри
С другой стороны - что ещё он мог сказать другу - что продинамил девушку со свадьбой? Что забоялся жениться? Конечно, раз она перестала появляться в поле видимости - надо как-то объяснить, при этом не выставив себя окончательно чудаком. Наименее болезненный вариант - его ли, или скреативленный с помощью чужой женской логики, которая вывела его из изложения ситуации (да, дружили 4,5 года, в последнее время болезни матери сблизились, а после смерти стали окончательно близки и стали встречаться - скупые факты, из которых можно выудить и "благодарность" за поддержку. Но год быть благодарным.. нонсенс...) - этот наименее болезненный вариант для его чести и достоинства тот, что мы тихо и спокойно расстались. Ну, конечно, моё абсолютно искреннее удивление по этому поводу скорерректирует общественное мнение. Я никого не бросала и никуда не уходила ,я их всех люблю. Всех ,включая скорпа. Я верна ему по-прежнему, мне не хватает его, и всего ,что с ним связано, я не представляю себе жизни без него и всего этого.
Блэкберри
Конечно, оба раза, когда я пыталась с ним объясниться - были объективно неподходящими. Может, судьба такая и к этому и вела.. не знаю. Не хочу ничего объяснять - его поступки, его слова, свою неуклюжесть. Человек был в объективно новом для него амплуа. А тут я.. блин, короче, не важно. Я просто хочу, когда все поутихнет, когда не будет ахтунгов и цейтнотов - просто прийти на проект, когда он там будет. Прийти, и когда рядом будет минимум людей, или вообще без них - не важно. Просто подойти к нему, посмотреть в глаза, взять за руку и без слов, без объяснений - обнять. Если не оттолкнет. Не хочу слов, объяснений, всего этого. Я знаю, что смогла бы быть с ним дальше, не припоминая ему постоянно этого лета и осени. Я знаю. Но хотел бы этого он - другой вопрос. Да, да, его первая реакция - оборонительная и какая угодно - оттолкнуть меня и уйти...в общем, неважно. Я знаю ,что могу жить и без него. Вокруг и люди, и мужчины ,которые меня добиваются. Но люблю я скорпа, предана ему, хочу быть только с ним и интересно мне только с ним. Сейчас это так. С другими срабатывает банальный фактор сравнения. Никто не дотягивает не то, чтобы до него, но и до меня. Моих интересов, моей души, моего сердца. Они пока что его. Я просто вижу, что человек серый, в нем нет нужной искры, нет огня между нами, нет звона воздуха... нет ничего общего. Я не хочу такой жизни.
Следующая тема