Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 658
Блэкберри
Упс ,простите за многабукаф. Мыслепоток ^____^
Селена
Сообщение было удалено
Конечно же, он)конечно же это с твоей стороны не гордость,)
Ева
Блекберри, так идите. Если у вас все так живо, забыть не можете- не держите в себе- сходите, обнимите. У вас нет никакого знака в конце всей этой истории и Вам надо его поставить. Не бойтесь.

и еще... то, что он Вам ответил на Вашу смс пьяную когда-то давно- это хороший знак, так что варианты возможны.

Удачи!
Софи
Импозант,

Ты хочешь сказать, что когда вы молчите, надо (прогнуться) и первой пойти навстречу и позвонить-дать о себе знать??
Блэкберри
Ева, милая Ева...) не хочу и не могу. Я всё равно буду туда приходить и он будет меня видеть. Я не дам отобрать у меня эту мою часть жизни у кого бы то ни было. Это мои увлечения и мои друзья. И я не хочу себя этого лишать. И это мой любимый человек. Не, пьяной я ему не писала. Мммммм... ой, вспомнила, да, было))) прибило меня тогда, точно)) на День Города)) *краснеет* Но я тогда была в высшей степени выдержана и максимально загадочна)) И смска пару недель назад, когда он целые сутки мне ответ сочинял..не буду спешить и подпрыгивать раньше времени..пусть будет как будет.
Блэкберри
...а писать я ему не буду, раздумала. Резонанса от встречи с другом дождусь. Он на проекте всё расскажет - он общительный до крайности, и "между нами" - это между всеми по факту получается, но оно и к лучшему))) А напоследок, когда мы стояли посреди заведения и не могли оторваться друг от друга, прощаясь (у меня ещё там встреча по работе была, я оставалась), он предложил - а давай я с ним поговорю?! По-мужски.. я ему - ты что, не надо, он тебя убьет сразу! И меня потом!))) ну, как минимум, просто о встрече - он практически 101% расскажет, и я могу быть уверена, рассказ будет выдержан в самых теплых тонах в мою пользу. Они все меня любят. До сих пор и по-прежнему, я в этом ещё раз убедилась. Только теперь они знают, что это не я тихо слилась, ни с кем не попрощавшись, а меня слили. А я такая как и раньше. Ну ,с поправочкой на звериную тоску по скорпу. и По проекту.
Лаки
Ева
Сообщение было удалено
Ева, привет! Очень рада Вас видеть!

Вас так давно не было.)

Как Ваши дела?
Лаки
Блэкберри, милая, так хочется састья тебе с тем, кого ты так любишь!

Честно, не пишу - потому что в твоей ситуации сомневаюсь уже сама во всем...И в жизни так бывает, по-разному, что...Что тебе говорить? Тебе уже много говорили, самого разного, да и сама ты все понимаешь. Вот у тебя так - и все.)
Джокер
Блэкберри
Сообщение было удалено
Блэкберри, я тоже считаю, что "благодарность за поддержку" и "тихо разошлись" это просто наиболее приемлемое оправдание для друга текущей ситуации. Это вовсе не означает, что он так сам искренне думает:)

А насчет прийти и обнять - правильное решение :)
Джокер
fro
Сообщение было удалено
Fro, приятно, что все же появляешься здесь :)
Блэкберри
Лаки-Лаки))) мяф) всё понимаю, ничего не понимаю) сердцу не прикажешь. Говорили много, всякого, да) Я написала - потому что спросили, как я, нипадохла ль ещё) Ну куда я от вас денусь) Тут, почитываю форум-то) Не пишу, чтоб не упрекали потом ,что у всех мнения испрашиваю, ибо это не совсем так. Ммм.. ну, и так тоже, конечно. Просто выговориться иногда хочется. Увидеть взгляд со стороны, может, и правда, свежую мысль и соображение. Время-то, оно особо не лечит, оказывается. И лица новые пресны становятся. Ладно, чего рассуждать. Посмотрю, что дальше будет.
Блэкберри
Джокер)))) я старалась максимально объективно мыслить, с его точки зрения в том числе) просто посмотреть на ситуацию сверху, потом - с его стороны. Логично, черт побери. Хотя - и "благодарность" тоже может оказаться правдой. Всё может быть. Посмотрим...
Джокер
Блэкберри
Сообщение было удалено
Благодарность, конечно, правда. Но, судя по твоим чувствам, одной благодарностью там не обошлось :))) Ты правильно говоришь, если есть любовь, зачем ее добровольно закапывать? Посмотришь еще, во что все выльется:)
Софи, охота вам сказать "нет", но не получается) тут каждая вторая спрашивает "звонить или нет?" Что изменится если Вы позвоните? О Вы сразу станете, рабынями и прочей нечистью, Вы превратитесь в его тень и он будет вас пинать!? Тем более вы даже не знаете чем он занят в будни?! Или отматирили его... ой, а почему он пропал ведь я не раз так делала и он возвращался... вот Гад! Вообщем, считаю что ДА, как и всем остальным! Ведь девушка должна быть девушкой, а не мужиком!
Софи
Ипозант,

никое отношение лично я не имею к идеологии "вот гад, что не звонит, не позвонил итд".

Дело в том, что в последний раз когда мы виделись, он меня развернул (ехала к нему, колесо сдулось, позвонила, приехал, поддул колесо и сказал "я еду домой. ОДИН". на мой вопрос "как так, ведь мы договаривались сегодня я к тебе приеду". Он сказал, нет я еду домой один, час назад я послал тебе мэйл". Пару дней спустя смс - тишина. Через неделю послала ему смс - ни ответа ни привета. Прошел почти месяц. А, что если я смс пошлю или позвоню - а он грубоговоря-мягко выражаясь меня пошлет? Я не знаю как он отреагирует. Мне если честно не хочется публично быть посланной. Это первое.

Второе. Мне оч хочется позвонить. Но, может быть мне хочется, чтобы после вышеописанной ситуации он сделал шаг сам. И если как я лично думаю, он даст о себе знать, значит я ему не безразлична точно. Что не ясно на данный момент.

Потом он сказал, что я должна быть независимой (тут скорее подразум - эмоционально) и ему нужно думать, о том, что делать дальше со мной.

Ну, как? Считаете, что стоит мне первой шаг сделать?

(у меня нет притензий отност звонить первой - без притензий я)
Софи, почему не позвонить? 1шаг. Публично не пошлет по телефону, тк это разговор двух лиц, или он любит собрать друзей на конфернц-связь(не помню как называется) и послать?!- я думаю что нет)2шаг. Если поговорите то разумный человек будет чувствовать вину и будет всячески её исправить... ну если он конечно не нашел себе новую и не радуется жизни пока ты думаешь "Я слишком крута/обидчива что бы позвонить!"

Он же написал на мэйл и ты не прочла.. причем тут он?!- виновата ты.

Верхний пост был безликим ни кого я там не имел введу... обобщенный так сказать)

п.с. может от эмоций?
Амина
Смотрю скорпион-достаточно востребованный знак зодиака)!

Читала-читала коменты знатоков скопиков, под мою ситуацию вроде частично подходят, но не полностью, поэтому хотелось бы получить советы)

Также как и большей части мне безумно нравится скорпион! Познакомились мы через общего друга, и поэтому постоянно встречаемся в общей компании, отношения в компании между людьми очень дружеские, все обменяны телефонами, КРОМЕ меня и его! Сама я чувствую симпатию с его стороны и выделение меня из компании (интересуется моим мнением, старается сесть возле меня, сфотографироваться тоже))) мне конечно это очень приятно! я изучила значение его имени, знака зодиака, и начала действовать! но наши взаимоотношения не двигаются с места! я стараюсь явно не показывать что хочу с ним отношения, но при этом показываю что он мне симпатичен! первый шаг делать как я поняла это не вариант со скорпами, поэтому жду чуда)

А! Вспомнила! Прочитала о скорпах что они выбирают девушек очень похожих на мать! Может в этом причина? Её то я не знаю)

Помогите советом плз)
Амина
Сообщение было удалено
Амина
я изучила значение его имени
Амина
КРОМЕ меня и его!
Я люблю свою маму, но не да бог(

это как и зачем? фанатизма поменьше=)

Может не стоит и пытаться, что то строить?)

А теперь мой вопрос)

Он тебе нравится, у него есть к тебе интерес (возможно не симпатия), но нет номера телефона, и ты будешь ждать чуда?! я не понимаю=(((
Ева
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, приветствую!

Дела мои по разному- преимущественно хочу в отпуск!

В основном дела связаны с тем что повоёвываю на работе. С тотусиком все нормально, периодически мне не хватает экшна и я начинаю задумываться, а нужно ли все это мне в мои чудесные девичьи 28 лет. Но тут уже включается чувство долга и мне все становится нужно. Периодически ему не хватает экшна и далее по кругу))))

как Ваши дела? я тут краем глаза обратила внимание, что Вы на работу выходите? кем, если не секрет?
Софи
Импозант
Сообщение было удалено
Дорогой мой, он никуда не писал, не отвечал - ничего не делал. Если честно, то у меня впечатление просто что он занят одной работой. Правда. Там нет никого, как выяснилось, то есть другой дамы. Никого у него нет, кроме меня. Он занят работой. У него в ГОЛОВЕ только работа. Что значит, что скорее ничего кроме работы и скорее всего места для отношений нет. Видимо, так же и было с другими подружками. Он настолько занят работой (разъезды, полеты, много езды по миру, много на машине по Европе)извините мы в Европе живем. И все, больше ничего. Копается сам с собой то есть. Он если честно мало что делает, выразить свой интерес/инциативу. Может думает, что УЖЕ достаточно сделал? Не знаю.Хотя сам говорил о том, что отношения - постоянная работа (с чем полностью согласна и так оно и есть).
Майсин
Добрый день! я тут как-то месячишко назад писала, что встречаюсь тайно со Скорпом просто чисто ради секса - но это он так думает - а мне нужно была в первую очередь его душа - зачем не спрашивайте :))), сама не знаю, мож коготки поточить, мож посильнее привязать. Ну короче получилось у меня, вижу парниша мой меняется на глазах, процесс влюбления идет полным ходом
Майсин
я правда пока не понимаю, во что это выльется, да и зачем это мне - но интересно наблюдать
Майсин
Это я к тому, что любую ситуацию можно переломить, и даже если мужчина грит "только секс и ничего более", то все равно, все в наших руках!
кукушка
хахах)Амина..если скорпы выбирают похожую на мать, то раки тоже ищут мамку)))Это психология чистая..говорят что девушки ищут похожего на Отцааа черты
кукушка
Майсин
Сообщение было удалено
фифти на фифти
Селена
Скорпионы любят загадку и недостежимость объекта своей симпатии, так что...Пусть он начинает первый...))
гость
Майсин
Сообщение было удалено
Майсан, а как вам это удалось?
Софи, может к психологу стоит сходить, если он так зациклен на работе (+в Европе это нормальная процедура)? "Кроме меня" красиво звучит)
Софи
Импозант
Сообщение было удалено
Мне или ему???

Ты наверное имеешь в виду его? У него ответственная работа (все что могу сказать на эту тему), он с ничего достиг больших высот. Правда. Над ним смеялись в школе, что он плохо учит иностран.яз. - теперь он говорит и пишет свободно на 3ох языках! Его переводили из школы в школу, а он достиг высот! Тут процесс самоутверждения. Психолог сказала,что если в начале отношений (познакомились 4мес назад) вы ходите ко мне, то какой смысл начинать отношения (типа того)..

Думаю, что просто (на данный момент) приоритеты у него расставлены так, что его устраивает такой ход дел и такая расстановка. Думаю, что в ближ время он ничего менять не захочет. Вопрос - когда??? Да. Это может и годы длиться, а мне извините 40! Ему 43! Ему-то торопиться некуда!
Софи
Импозант,

дело еще в том, что он супер отлично много высоко зарабатывает на этой работе. ОЧЕНЬ! Детали не хочу описывать на форуме. А, что такое работа и достичь высокого положения+зарплату для мужчины - Вы сами понимаете. Тем, более еще когда идет параллельно с самоутверждением! (в детстве его подавляли и издевались!)
Роня
Девушки, миленькие, здравствуйте все!!!! Спасибо за советы фильмов. Нашла почти все фильмы, теперь буду смотреть по одному в день. Вчера уже ревела )) Сегодня занята так что поплакать не получится ( жаль, ))). Я очень вам благодарна!!!! Спасибо!
Софи, ловить вам не чего, пока он не задумается(имхо). Хороший бы муж получился=)))
Стрелка
Привет всем! Импозант после того как мой скорп не взял трубку, он подождал день и сам перезвонил, я не взяла, так как была занята. Позвонил еще раз через 20 минут. Ну поговорили, сказал что спал, а я назвала его лгуном. Ну все равно позвонил узнать как я и моя работа. И все. Вот скажите у нас такие отношения уже скоро 2 года будут. Ни он ни я не открываемся, хотя намеки с его стороны были куча, но прямых слов ничего. Как вы назовете такое отношение, когда и рядом, но не вместе. Вот если вы не можете дать девушке большее, разве вы будете рядом с ней или оставите, чтоб она нашла себе своего человека?
Софи
Импозант
Сообщение было удалено
))))))

Господин дорогой, это так! Все правда.Вы просто читаете мои мысли.

Вопрос, как его простимулировать? или как его сделать мужем? хихи

ему (пока еще) нужна свобода - в работе, передвижении. Не свобода в поисках дам, а свобода его личного просторанства.

По мне, так пусть ездит итд итп - меня это устраивает его свобода в работе, копании его железячках. Общение и отношения вот важнее. Быть (иногда) вместе, и (может быть) под одной крышей. Я так, согласна дать ему для него нужную свободу, и как ранее сказано, готова дать,меня устраивает.

Но, вопрос: ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ?????

Есть идеи?
Софи
Стрелка,

отличный вопрос!

Прямо ТОЖе по моей теме!

Импозант,

Вы думаете, он согласиться так скажем отпустить меня к другому????

Мне тоже интересно, что вы ответите на вопрос Стрелки!

Спасибо!
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Софи, ты все ищешь как бы еще под него прогнуться...Охотница за чужими "бабками".
Стрелка, почему вы не открываетесь? Что в вашем понимание открыться?(мне интересно). Сразу нет, постепенно могу, если понимаю что пока я не в состоянии изменить ситуацию на ближайший год=)

Софи, где то читал на этом форуме "лопатой по голове, пока амнезия женить")))- я честно не знаю. Мне кажется он не отпустит, не любит проигрывать/уступать)
fro
Чудо-оленёнок, и ты здесь:)

Тыщу лет ничего от тебя не слышала и жажду новостей.

У меня полный ***, сижу с температурой 38, а завтра суперответственный день - открытый урок, показуха для начальства. Я к нему так беззаветно готовилась (ну, преувеличиваю, конечно;)), и тут такая фигня. Хрен бы с температурой, но, увы, в таком состоянии голова плохо соображает. Досадно. Вот сижу смеюсь сама над собой, что ещё делать остаётся:)

Но есть и хорошее в этой жизни - завтра последний день работы и начинаются каникулы! Целых две недели! Буду бездарно прожигать драгоценное время на диване с книжкой и ноутбуком, посижу на форуме, приходи и ты, если время будет, давай пару дней подряд, как раньше:)).
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мнение. Странно, что ты только свое "лицо" не решишься открыть, а под именем гость.

Надеюсь, что Ваши жизненные намерения искренни чисты и у Вас в мозгах нет ни капельки корысти! )))))

Далее сказать нечего просто потому что не считаю нужным "под Вам прогибаться" - не стоит выделки такая овчинка...
Амина
Импозант
Сообщение было удалено
Мое мнение выбор по сходству с мамой идет подсознательно! само собой не внешне, но какими-то качествами!

по поводу имени! Я верю в то что судьба человека зависит от знака зодиака и звучания имени! как говорится "как корабль назовешь, так он и поплывет")

по поводу пытаться строить или нет отношения я как раз и думаю, объективно оценить эту ситуацию не могу, поэтому и оказалась тут! с одной стороны хочется, с другой стороны может я неправильно расцениваю его действия и сама себе уже придумываю!

не обменялись телефонами, потому что всегда в общей компании и как-то не возникал вопрос чтобы звонить друг другу, можно обменяться инфо или договорится о встрече и через друзей)
fro
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер, привет, рада тебя видеть:)

Я иногда пролистываю форум, когда время позволяет (увы, в последнее время время мне мало что позволяет), только писать отвыкла. Но в ближайшее время (см. предыдущий пост Еве) буду тут чаще появляться, вспомню прошлое:).
Амина
кукушка
Сообщение было удалено
Кстати у меня есть наглядный пример, что девушка категорически не хочет чтобы её МЧ был похож на папу! Но у неё только такие и попадаются! Она из-за этого очень сильно переживает, но ничего не может поделать с этим)
Софи
Импозант
Сообщение было удалено
Спасибо. Рассмешил! )))) С лопатой, все-таки наверное слишком просто! )))) И, потом, если он сам лопату захватит! )))

В любом случае, спасибо за затраченное время на мои посты!!!

Скажи, а когда скорпик привязалс?

Когда он раскрылся?

Расскажи о себе. У тебя есть подружка? (если можно)
Скажи, а когда скорпик привязался?

Когда он раскрылся? слегка не понимаю вопросы(((

Мне 23, характер нормальный- возможно импульсивный и эгоистичный и еще какой то забыл, и трудоголик иногда кажется)) Девушки уже нет, и я вроде рад этому, отношения не продолжительные (то ли я устаю, ухожу в себя и делаю выводы, то факты из постов выше и гордость двухсторонняя) в общем не встретил не "зомби", хотя есть один человечек на примете, но решил пока не "играть" с ней тк не хочу потерять... сижу и молчу. Так что скоро уйду в себя и буду строить стратегии и как изменить характер)))
Лаки
Ева
Сообщение было удалено
Ева, работа это мое самое больное сейчас..(( Работаю на заводе, там же где 90 процентов всех наших.(( Везде русская речь.) В основном, все прибалты говорят по-русски, или приезжая в Англию, начинают говорить.)

Это грустно, и очень трудно, с учетом предыдущего опыта. Здесь не так просто - потому что город маленький, и офисов и компаний кот наплакал - заводы, фабрики. Да и не очень нас хотят брать в офисы.) Я ищу, ищу и не теряю надежду), и есть планы определенные, но все не так быстро, к сожалению. Отправила свое резюме в Лондонские компании, сразу предложили два собеседование, как бальзам на душу, но в теории.) На практике - у милого здесь бизнес, мы не можем пока никуда переехать. У меня - работа на фабрике. Очень сильно меня от этого колбасит, не могу передать как...Думаю о том, как мне все-таки это отравляет жизнь - вспоминаю офис,костюм, каблуки, совещания и запах свежесваренного кофе, и brain storm - вот от отсутсвия оного я реально страдаю страшно.( При этом в Латвии в месяц я получала меньше, чем здесь в неделю - и да, там была руководителем, но и это была не жизнь.

Милый говорит - не работай. Но сидеть дома - это вообще свихнуться.) И потом - я привыкла сама всегда зарабатывать. Стараюсь, как-то держаться. Но не всегда и не сильно хорошо выходит. Иногда прихожу-плачу, злюсь.

Не понимаю, как можно так, как англичане, работать на этих заводах и фабриках по 10-15 лет и чувствовать себя счастливым( В общем - это вопрос больной, правда.(

Ева, уверена, что все у вас будет хорошо, помню Вы в Европу собирались. Надеюсь, все получится.)

Надеюсь, так как и fro здесь теперь будет - Вы будете с нами чаще.)
Ева
Привет, моя болющая Фро:) выздоравливай!

Открытый урок, я уверена, у тебя пройдет блестяще:) Я жеж тебя как вижу в очках, юбке-карандаше, лодочках и журналом под мышкой (вместе или раздельно эти мышки пишутся? :))- короче сплошная ролевая игра:)

Я тут думаю куда-нить в Европу на 2-3 дня съездить (сначала на 3-4 дня в Африку попой кверху полежать), вот может куда-нить в твоем направлении получится- короче, куда билеты будут, Шенген у меня открыт:) так что, может получиться, что пару дней попрожигаем жизнь цузамен, так сказать! :)

че у тебя?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева
Лаки, доброе утро!

Слушайте, как-то все Вы не радостно описали :(((

Знаете, я могу про себя сказать - все это дело случая и Вашей готовности воспользоваться им. Вчера весь день совещалась с большими дядьками, владельцами холдингов, заводов-пароходов- защищала результаты квартала, отстаивала организационные структуры, свои интересы и т.д. Если бы мне года 2 назад сказали, что будет так- я бы на поверила, чесслово! Просто в какой-то момент очень захотела игр для взрослых, смогла взять на себя ту ответственность, от которой остальные отказались, вот и сейчас совещания-запах кофе-брейнстормы и т.д. по списку.

Только вместе с этим- сыпь на шее от нервов, проблемы со сном, каждый вечер алкоголь-иначе не отпускает и чувство ответственности за сотрудников как за детей собственных :)

так что везде есть плюсы и минусы:)

Лаки, все получится, нужно просто идти к этому, потом появится Возможность, причем ее нужно будет понять, разглядеть и воспользоваться :)
Ева
Лаки, а Вы не думали над тем, чтобы с милым работать или свое что-нибудь попробовать?
кукушка
Импозант характер меняется когда меняются ценности,анализируя то или иное+ года годаа берут своеее)
кукушка
всем привет)