Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
кукушка
Амина
Сообщение было удалено
))замкнутый круг,тут на самом деле относительно)если отец -как хороший пример ,то вполне,а если пьянь итд то ..)
кукушка
Роня
Сообщение было удалено
что смотрела то ?)
Гость
Импозант
Сообщение было удалено
Импозант не открываюсь по разным причинам. У меня были прямые вопросы, но человек был негативный ответ, а после этого звонки в пьянном виде и встречи. Но прямого ничего, он сам при друзьях сказал, что девушке нельзя любовь показывать, а то крышка тебе, а сам говорит о у стрелки настроение испортилось. Поглядывает за реакцией так сказать. Я для него не зомби))) это 100%. Но не знаэ кто???? Вот вы сказали, кто то есть на примете? Она вам нравиться, как вы строите общение? Почему уйдете в себя?
Стрелка
32964 была я
чукча
ну девушки-красавицы. устроили вы мне вчера чистый четверг:))
своими рекомендациями.
я ж посмотрела "Не уходи".
мама дарагая. Талантливое кино, с талантливой в кубе Пенелопой. но какой гадкий! я не рыдала, но лучше бы рыдала.
почему мужчины влюбляются, а потом растаптывают женщину, которая нежно гладит его по затылку после того как он оказался слаб?
прощение - это страшная сила. буквально.
своими рекомендациями.
я ж посмотрела "Не уходи".
мама дарагая. Талантливое кино, с талантливой в кубе Пенелопой. но какой гадкий! я не рыдала, но лучше бы рыдала.
почему мужчины влюбляются, а потом растаптывают женщину, которая нежно гладит его по затылку после того как он оказался слаб?
прощение - это страшная сила. буквально.
чукча
а вообще всем хорошей пятницы, наступающих выходных!
Осень - очень красивое время года! прозрачное небо, возможность носить красивые сапожки:))
я вот вчера подстриглась. у меня были волосы ниже лопаток уже лет 10 как. понимаете какой это шаг для меня?:))) под мальчика
"перемен, требуют наши сердца" - пою
Осень - очень красивое время года! прозрачное небо, возможность носить красивые сапожки:))
я вот вчера подстриглась. у меня были волосы ниже лопаток уже лет 10 как. понимаете какой это шаг для меня?:))) под мальчика
"перемен, требуют наши сердца" - пою
гость
чукча, а как муж ваш реагирует на вашу просьбу о необщении с ним?
чукча
гость
Сообщение было удалено
он у меня послушный. хочешь развестись - пожалуйста, не хочешь- встречаться - пожалуйста, хочешь видеть - тоже предоставим. любой каприз.
так что я вполне справедливо задумалась - как он ко мне вообще относится/относился?
просить о встрече он не будет никогда, стоять под дверью - тоже.
он только потом новой своей расскажет как страдал. как мне когда-то о своей бывшей.
так что я вполне справедливо задумалась - как он ко мне вообще относится/относился?
просить о встрече он не будет никогда, стоять под дверью - тоже.
он только потом новой своей расскажет как страдал. как мне когда-то о своей бывшей.
гость
ну здесь многие писали о их гордости, типа ну не хочешь, как хочешь. Да и вы своего мужа явно куда лучше всех знаете, как я поняла, его реакция вас не удивила. А сами для себя вы что-нибудь решили? Потому как писали, что в целом и непрочь попробывать с ним еще раз.
Единственное, меня вот как-то напрягло то, что он, признав все свои ошибки, не нашел лучшего варианта, чем предложить вам искать себе другого.
Хотя мне вот лично кажется, что ваше дальнейшее с ним взаимодействие полностью ложится на ваши плечи, то есть в целом, как вы решите, так и будет, но могу и ошибаться разумеется, но впечатление складывается именно такое
Единственное, меня вот как-то напрягло то, что он, признав все свои ошибки, не нашел лучшего варианта, чем предложить вам искать себе другого.
Хотя мне вот лично кажется, что ваше дальнейшее с ним взаимодействие полностью ложится на ваши плечи, то есть в целом, как вы решите, так и будет, но могу и ошибаться разумеется, но впечатление складывается именно такое
чукча
гость
Сообщение было удалено
абсолютно верное впечатление.
но понимаете, в чем дело, если я даже и решу для себя - да, попробую. что изменится? мне снова вылавливать его на работе или писать или ещё что -прогиб, а я теперь (или ещё) такая, что считаю что когда кому и сколько. потом проходить через все эти мучения - вот ты меня предала, теперь лови ответ.
кроче кушать, кушать и кушать. доказывать, доказывать и доказывать. смысл?
с моей стороны не будет исходить никаких телодвижений. я это гарантирую. если он скажет - давай поробуем ещё раз, всё забудем и начнем снова - я подумаю над этим.
то, в чем я его упрекнула не исправить пластической операцией или диетой. просто силой воли это не исправить. тут только время, опыт. но это всё уже будет в зачет его новой жизни. без меня
но понимаете, в чем дело, если я даже и решу для себя - да, попробую. что изменится? мне снова вылавливать его на работе или писать или ещё что -прогиб, а я теперь (или ещё) такая, что считаю что когда кому и сколько. потом проходить через все эти мучения - вот ты меня предала, теперь лови ответ.
кроче кушать, кушать и кушать. доказывать, доказывать и доказывать. смысл?
с моей стороны не будет исходить никаких телодвижений. я это гарантирую. если он скажет - давай поробуем ещё раз, всё забудем и начнем снова - я подумаю над этим.
то, в чем я его упрекнула не исправить пластической операцией или диетой. просто силой воли это не исправить. тут только время, опыт. но это всё уже будет в зачет его новой жизни. без меня
чукча
тот, кто ничего не делает и ждет реакции, подтверждающей решения от другого - всегда в выигрыше. общаясь со скорпионами нужно это помнить. стоит ли им это ожидание нервов (хотя бы) или нет - по-разному. часто - они мучаются, реже - забивают и живут свою жизнь дальше, обновленными, перерожденными или ещё какими.
я конечно супер-женщина)))) но стою ли того, что бы переродиться и снова ко мне? я сомневаюсь. вот так - по чесноку - много таких как я, много и лучше меня. целое море - выбирай.
я конечно супер-женщина)))) но стою ли того, что бы переродиться и снова ко мне? я сомневаюсь. вот так - по чесноку - много таких как я, много и лучше меня. целое море - выбирай.
гость
ну скорее всего, что при таком подходе, ваш муж и не думает меняться, либо принимай меня таким как есть, либо ... и да, скорее всего в целом все будет, как и было. Меня вот лично сильно напрягало, что мужчина в моей жизни присутствовал скорее как балласт, а не как опора и надега. Я так понимаю, ваш случай очень похож. А возвращаться вам только, если он вам просто сам по себе очень нужен, и скорее всего такой какой есть
чукча
гость
Сообщение было удалено
да, в определенный момент я поняла, что он не балласт даже, а груз. вот чаша перевесила в эту сторону.
хотя, я сейчас понимаю, что моя уникальность утеряна. в глазах любимых мы все уникальны. а он меня любил - я не сомневаюсь. помру - только на работе быстро среагируют. это одиночество называется. банальная штука. теперь я такая же как все.
но я понимала это, когда эти чаши нагружала. потому что смотрю вперед.
а впереди с даже балластом - делать нечего. а я блин пока ещё мечтаю о семье. а не о мужчине, даже слишком любимом рядом.
любовь странная штука. и я не могу сказать, что несчастлива в ней. в семье - да. и это меня убивает. какую то часть меня
хотя, я сейчас понимаю, что моя уникальность утеряна. в глазах любимых мы все уникальны. а он меня любил - я не сомневаюсь. помру - только на работе быстро среагируют. это одиночество называется. банальная штука. теперь я такая же как все.
но я понимала это, когда эти чаши нагружала. потому что смотрю вперед.
а впереди с даже балластом - делать нечего. а я блин пока ещё мечтаю о семье. а не о мужчине, даже слишком любимом рядом.
любовь странная штука. и я не могу сказать, что несчастлива в ней. в семье - да. и это меня убивает. какую то часть меня
гость
получается, мозгом вы четко осознаете, что как-то неправильно все начинать заново с ним, а чувства есть. Знакомо
чукча
гость
Сообщение было удалено
расскажите про себя. если есть желание:)интересно было бы
неправильно - потому что придем к тому же самому.
чувства - хорошая штука.
но мне вот теперь мой муж представляется каким-то молохом.
я -вторые длительные отношения. первые - в юности, болезненное расставание. для него очень - он совсем себя сожрал, был такой каменный. что с ней - без понятия. но думаю, во время она удочки смотала. они расстались когда ей было 22. кстати тезка моя.
я продержалась 6 лет. но мне блин 29. он снова страдает и переживает. такое ощущение, что это его смысл жизни - будить в женщинах способность любить определенными своими замашками: нежностью, властностью, с одной стороны - всё для тебя, с другой - Я ЭТОГО сейчас не хочу, неожиданные реакции, особого рода заботой, замороженным на людях и огнем дома. в это не влюбиться - невозможно.
но что дальше то?
он перемолол меня. мне 29 я пытаюсь отряхнуться от всей этой пыли. слегка помятая тушка. ужос
неправильно - потому что придем к тому же самому.
чувства - хорошая штука.
но мне вот теперь мой муж представляется каким-то молохом.
я -вторые длительные отношения. первые - в юности, болезненное расставание. для него очень - он совсем себя сожрал, был такой каменный. что с ней - без понятия. но думаю, во время она удочки смотала. они расстались когда ей было 22. кстати тезка моя.
я продержалась 6 лет. но мне блин 29. он снова страдает и переживает. такое ощущение, что это его смысл жизни - будить в женщинах способность любить определенными своими замашками: нежностью, властностью, с одной стороны - всё для тебя, с другой - Я ЭТОГО сейчас не хочу, неожиданные реакции, особого рода заботой, замороженным на людях и огнем дома. в это не влюбиться - невозможно.
но что дальше то?
он перемолол меня. мне 29 я пытаюсь отряхнуться от всей этой пыли. слегка помятая тушка. ужос
Nika
Лаки - выяснили: парниша - это милый ╧ 2 в его отношении ко мне. Зачем мне дубль два?? Хотя твои слова о том, что надо почаще отключать голову заставляют задуматься..))
гость
Чукча, я бы полностью не хотела рассказывать, мало ли) а так меня Аня зовут, я уже частично тут писала свою историю. Знакомы 7 лет, 6 из них дружили, причем и когда у него была девушка, дружили. Год встречались и вместе жили. Могу сказать, что не знаю, где 6 лет были мои глаза, ну в общем, суть человека мне открылась лишь при совместном проживании. Не буду говорить, что он плохой и прочее, просто как я для себя поняла, скорее всего он просто был не готов к серьезным отношениям или во всяком случае не со мной. Я сделала ту ошибку, которую, как я смотрю, делали многие, просто посадила его себе на шею. Он обнаглел, потом изменил (что была именно измена выяснилось уже после расставания). Решение о разрыве я вынашивала месяца три. Были разговоры, очень много, но они ни к чему не привели. Он предлагал выйти за него, я думаю ему ппц как была бы удобна такая жена, которая его ни в чем не ограничивает, ничего не требует особо (это была моя основная ошибка, так себя вести). В итоге, я собрала вещи и уехала. Потом было полгода тягомотины с выяснениями. Причем основной его козырь был если грубо, что ты тут кочевряжешься, лучше меня тебе все равно не найти! Ну в общем отпускать явно не хотел, но а по факту в нем ничегошеньки не изменилось. Поэтому зачем было что-то снова начинать, вернуться к тому что было? нет уж, увольте. Хотя я полагаю, что у меня банально сработал инстинкт самосохранения. Сейчас с ним нет никакого общения уже месяц, после того как я сказала, что у меня другой. Только недавно звонил и сказал, что приедет за своими вещами, у меня еще осталось кое-что его, но пока вот ни слуху ни духу. Скучаю по нему, но к прошлому ни за что не вернусь, тьфу-тьфу
гость
и еще добавлю, что любила его (или придуманный самой же образ, теперь фиг поймешь, все эти годы), сколько кавалеров отшила! жуть! Но я все равно очень рада, что был тот год, думаю он меня заставил повзрослеть и для себя многое понять, так что за это моему бывшему скорпу огромное спасибо!
чукча
гость
Сообщение было удалено
год! да вы экстерном школу жизни прошли! поздравляю:)
я тоже таак повзрослела, что теперь не знаю кому пригожусь, с таким взрослым взглядом:)))
я вот не могу сказать, что он ничего не делал и сидел на шее. делал вроде. но я ничего не могу вспомнить! напрягаюсь, а не могу. купил мне огнетушитель, когда уезжал (был бзик у него, что я беспомощна окажусь перед лицом опасности)...зато помню как на все мои ДР на работе я сама таскала сумки при наличии машины (я сама не вожу), то мы в ссоре были, то ещё что-то. у меня ДР, а я сама пру торты и фрукты. это - помню. но я же ничего не прошу никогда, а надо было бы. я всегда немного завидовала женщинам, которые сичтают что ради них и дел семьи муж обязан отложить всё что угодно, и беда ему если это не так.
я же - да, ладно не напрягайся, сама справлюсь. вот он и не напрягался. делал что сам считал нужным, а я его направить не смогла. потому что любила в нем свободного, клыкастого, независимого. но не тот это мужчина, что бы самому контролировать равновесие между одним (самээц) и другим (семьянин). нужно было направлять, быть мамочкой, растить из него мужчину. нет у меня к этому способностей.
я тоже таак повзрослела, что теперь не знаю кому пригожусь, с таким взрослым взглядом:)))
я вот не могу сказать, что он ничего не делал и сидел на шее. делал вроде. но я ничего не могу вспомнить! напрягаюсь, а не могу. купил мне огнетушитель, когда уезжал (был бзик у него, что я беспомощна окажусь перед лицом опасности)...зато помню как на все мои ДР на работе я сама таскала сумки при наличии машины (я сама не вожу), то мы в ссоре были, то ещё что-то. у меня ДР, а я сама пру торты и фрукты. это - помню. но я же ничего не прошу никогда, а надо было бы. я всегда немного завидовала женщинам, которые сичтают что ради них и дел семьи муж обязан отложить всё что угодно, и беда ему если это не так.
я же - да, ладно не напрягайся, сама справлюсь. вот он и не напрягался. делал что сам считал нужным, а я его направить не смогла. потому что любила в нем свободного, клыкастого, независимого. но не тот это мужчина, что бы самому контролировать равновесие между одним (самээц) и другим (семьянин). нужно было направлять, быть мамочкой, растить из него мужчину. нет у меня к этому способностей.
Nika
Лаки, написала тебе в почту.
кукушка
Нелюбимая осень.
гость
Чукча, пригодитесь! даже не сомневайтесь, я вот уже успела отхватить двух очень достойных поклонников, но к сожалению, пока просто не готова начинать что-то новое. А вы позврослели, поумнели и многое-многое еще что
Что касается помощи женщине, тут думаю, во взрослого мужика это вбить не так-то просто, боюсь что это либо есть, либо нет.
Начинать вбивать нужно было еще в детсве. У моего бывшего рано погиб папа, и мама его растила одна, мировая надо сказать женщина, испытываю к ней огромное уважение. Но вот сына вырастила единственного обожаемого как-то так (хотя я сама не мать и пожалуй неправильно было бы так говорить, но тем не менее). Ну в общем мама все решала сама, все делала сама, обеспечивала семью сама и тд. От него, конечно, есть ей помощь, но какая-то негенеральная я бы сказала, так, по мелочи. Поэтому он просто не знает как это, когда иначе. Я тоже явно не тот человек, кто заменит собой его маму! мне это вообще неинтересно. Если я могу что-то делать, почему он не может. Хотя сказать, что он совсем слюнтявый маменькин сынок я тоже не могу, это не так.
А в целом, он человек очень умный, начитанный, интересный, но быстро вспыхивающий и быстро гаснущий! у него интересов было за время нашего общения, наверно, кому-то на пару жизней хватит. в общем, думаю, он просто еще не определился в этой жизни и не нашел свое место в ней, отсюда какой-то разброд и шатание. а так в целом, если сам для себя что-то решит, то хоть убейся там, не переубедишь. мнительный и ревнивый и собственник. я год дома просидела, про друзей практически забыла. обожает уют, когда дома чисто и когда я с ужином готовая сидела. Контроль велся тотальный, туда не ходи, сюда не ходи, то не смотри, с этим не общайся. Плюс язвительность стописят раз тут озвученная другими, колкости, ну и прочее по списку. все это было. и мне кстати только форум помог к этому лояльнее относиться и проще, а до этого переживала ужасно.
и еще необязательный довольно товарищ
Что касается помощи женщине, тут думаю, во взрослого мужика это вбить не так-то просто, боюсь что это либо есть, либо нет.
Начинать вбивать нужно было еще в детсве. У моего бывшего рано погиб папа, и мама его растила одна, мировая надо сказать женщина, испытываю к ней огромное уважение. Но вот сына вырастила единственного обожаемого как-то так (хотя я сама не мать и пожалуй неправильно было бы так говорить, но тем не менее). Ну в общем мама все решала сама, все делала сама, обеспечивала семью сама и тд. От него, конечно, есть ей помощь, но какая-то негенеральная я бы сказала, так, по мелочи. Поэтому он просто не знает как это, когда иначе. Я тоже явно не тот человек, кто заменит собой его маму! мне это вообще неинтересно. Если я могу что-то делать, почему он не может. Хотя сказать, что он совсем слюнтявый маменькин сынок я тоже не могу, это не так.
А в целом, он человек очень умный, начитанный, интересный, но быстро вспыхивающий и быстро гаснущий! у него интересов было за время нашего общения, наверно, кому-то на пару жизней хватит. в общем, думаю, он просто еще не определился в этой жизни и не нашел свое место в ней, отсюда какой-то разброд и шатание. а так в целом, если сам для себя что-то решит, то хоть убейся там, не переубедишь. мнительный и ревнивый и собственник. я год дома просидела, про друзей практически забыла. обожает уют, когда дома чисто и когда я с ужином готовая сидела. Контроль велся тотальный, туда не ходи, сюда не ходи, то не смотри, с этим не общайся. Плюс язвительность стописят раз тут озвученная другими, колкости, ну и прочее по списку. все это было. и мне кстати только форум помог к этому лояльнее относиться и проще, а до этого переживала ужасно.
и еще необязательный довольно товарищ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чукча
меня это выбешивало просто - про контроль. с одной стороны и вот это желание на женские плечи как можно побольше взвалить. вообще в голове не укладывается этот дисонанс. "я блин мужик, но там где не хочу - мужиком будешь ты". афигеть!
чукча
Дубинушка
Сообщение было удалено
не принимайте на свой счет. это он вам качели устраивает, что бы потом слаще было.
если правда без причины. с вашей точки зрения.
а какова его т.зр? с чего такой карнавал?
если правда без причины. с вашей точки зрения.
а какова его т.зр? с чего такой карнавал?
гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Может и сливает, но ничего себе мелочь, если парня 8 часов колбасит. А если смс-ки матерные в ваш адрес, то это просто неуважение банальное. скорпион он там или нет, без разницы. А вообще лучше оставить парня в покое, чтоб поостыл. Но в любом случае, подобное стоит пресекать, это ненормально
кукушка
Дубинушка
Сообщение было удалено
о и ты тут))
кукушка
Дубинушка, может то что для тебя мелочь-может раздрожать других?мож поделом злиться-то)
кукушка
т.е. для других это раздрожительная мелочь)
Мэри)
Дубинушка
Сообщение было удалено
О_о.......может он впринципе так общаться привык?))))))))а так конечно жесть
гость
похоже, что разобиделся, что вы отвергли его пусть и шутливое предложение его помыть. а сколько ему лет?
чукча
аа, я бы ответила - "главное, что б он был с тобой"))
а вообще матом и после трех месяцев - задумалась бы)) если только этот язык у вас не в обиходе с обоюдным удовольствием.
а вообще матом и после трех месяцев - задумалась бы)) если только этот язык у вас не в обиходе с обоюдным удовольствием.
Мэри)
Дубинушка
Сообщение было удалено
как-то это впринципе вообще нетактично при женщине выражаться, тем более в ее сторону.....в мою матом себе не позволял, хотя однажды что-то ляпнул, но я быстро пресекла словами "я себе такого не позволяю и в свою стоону неприемлю"
чукча
Мэри)
Сообщение было удалено
првильно.
мало того, что "со всеми" - кто это "все"?
ещё и равняйся на всех. не требуй к себе особенного.
если вам не нравится, задевает - чего глотать то?
мало того, что "со всеми" - кто это "все"?
ещё и равняйся на всех. не требуй к себе особенного.
если вам не нравится, задевает - чего глотать то?
Роня
Девушки, всем физкульт-привет!!! )))
Лаки, Ленусик, Софи и все все и Скорпики! Что это такое?
МОЙ ВЧЕРА ПОЯВИЛСЯ НА МОЕМ ГОРИЗОНТЕ!!!!
Прислал смс, "мне так чего то хочется" и рожица (смайлик) кривенькая. Я - "и чего это тебе хочется? И чем я могу помочь". Он - "хочу в сауну :), но не могу сегодня, уже в постели".
Вот зачем он это делает? Это что, проверка по скорпионовски, буду ли реагировать на его смс или мне мое спокойствие дороже?
Или это собственнечиство скорпика так далеко распространяется, о чувствах помолчу... Или есть чувства, но осторожный очень.
Я отказываюсь понимать его. 2 с половиной недели молчал, я готовилась отреветься и закрыть путь назад окончательно... Но его смс...
Лаки, Ленусик, Софи и все все и Скорпики! Что это такое?
МОЙ ВЧЕРА ПОЯВИЛСЯ НА МОЕМ ГОРИЗОНТЕ!!!!
Прислал смс, "мне так чего то хочется" и рожица (смайлик) кривенькая. Я - "и чего это тебе хочется? И чем я могу помочь". Он - "хочу в сауну :), но не могу сегодня, уже в постели".
Вот зачем он это делает? Это что, проверка по скорпионовски, буду ли реагировать на его смс или мне мое спокойствие дороже?
Или это собственнечиство скорпика так далеко распространяется, о чувствах помолчу... Или есть чувства, но осторожный очень.
Я отказываюсь понимать его. 2 с половиной недели молчал, я готовилась отреветься и закрыть путь назад окончательно... Но его смс...
чукча
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка, да зачем вам его мотивы? что бы правильно среагировать?
реагируйте как вам кажется правильным. весело - шутите. нет - тормозите его. поверьте, ему это понравится, он это запомнит
реагируйте как вам кажется правильным. весело - шутите. нет - тормозите его. поверьте, ему это понравится, он это запомнит
гость
Дубинушка, я что-то не очень поняла про бешенство матки. То сеть он в курсе, что вы хотите с ним перспать?
и потом очень важно, что сказала Чукча на счет всех, что это за оправдание такое? и извините за назойливость, сколько ему лет?
и потом очень важно, что сказала Чукча на счет всех, что это за оправдание такое? и извините за назойливость, сколько ему лет?
гость
ну скажем так, из моего опыта, не знаю применим ли он к вам. Парень зацепился за возможность поразвлечься, запросто, что на вас он не дуется, а лишь проверяет на прочность, проглотите ли вы, что он вам говорит или нет. Если это так и вы проглотите, потом так будет часто. если разговор пошел по схеме ты такая растакая, перетакая (причем матами), а вы в свою очередь, да что с тобой, да нет, да я так и не думала, и не хотела тебя обидеть, то чувак развлекается. Если что-то иное, то что-то иное. но в любом случае, уважение к себе сохранить никому еще не мешало, поэтому лучше это пресечь. Тем более вы вообще не понимаете, за что на вас наезжают
гость
Роня
Сообщение было удалено
запросто, что соскучился:) а вам наверно только ждать дальнейших действий
гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
а он в итоге сказал из-за чего бесится? и вы ему все 8 часов пишете, что это все несерьезно? или он как заведенный пишет вам гадости все это время, а вы отвечаете на раз через третий. По-моему, если вам это неприятно, думаю, просто стоит самоудалиться на время и дать ему остыть
гость
а при встрече, спросите, что это было? если это вообщее будет актуально, но не выяснять сейчас посредством смс.
а если вы говорите, что проблем с уважением нет, то 8 часов негатива в ваш адрес-это что такое?
а если вы говорите, что проблем с уважением нет, то 8 часов негатива в ваш адрес-это что такое?
Роня
запросто, что соскучился:) а вам наверно только ждать дальнейших действий[/quote]
гость, мы расстались. Был прощальный разговор. А тут соскучился... Не все так просто, вот и спрашиваю, что это может быть...
гость, мы расстались. Был прощальный разговор. А тут соскучился... Не все так просто, вот и спрашиваю, что это может быть...
гость
Роня, я помню вашу историю, а так может быть все что угодно, от проверки, с ним ли вы еще мысленно, до действительно соскучился и действительно делает шаги навстречу, я думаю, только будущее подскажет. А так вряд ли кто-то точно ответит что это, все лишь гадание на кофейной гуще
гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Именно так и есть, все скорпы бесятся время от времени, как и все люди впрочем)) спросите и правда, что с ним такое происходит, хотя вряд ли он вразумительно ответит, но попробуйте, почему нет. я-то думала вы уже это сделали
Роня
гость
Сообщение было удалено
гость, вот и я так же думаю, или или. :) Конечно, в душе я лелею вариант с соскучился. Хотя и проверка уж очень покоя не дает. Если считать что Скорпики мега-интуитивные, то он почувствовал, что я хочу исключить из своей зижни и зацепился вчерашней смской как своей клешней... )))
А что теперь...?
А что теперь...?
гость
Дубинушка, вам виднее, как спросить, я же его вообще никак не знаю и ваших отношений в общем тоже. Ну мне думается, что оба варианта это две крайности. Скорее лучше более нейтрально спросить, что-то типа, что с тобой происходит сегодня, что-то случилось? ну или как-то так) Но решение в любом случае за вами и спрашивайте в рамках вашего с ним общения
гость
Роня, теперь только время, иного лично я не знаю.
"Он - "хочу в сауну :), но не могу сегодня, уже в постели" а так да, чет не очень понятно, что он хотел. Но ваша реакция была вполне понятна ему, я уверена
"Он - "хочу в сауну :), но не могу сегодня, уже в постели" а так да, чет не очень понятно, что он хотел. Но ваша реакция была вполне понятна ему, я уверена
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Дубинушка, ну спросите при встрече потом, что с ним было. если у вас, как вы говорите, ничего серьезного, то вообще не берите это в голову! к чему заморачиваться, что там с ним и как. Просто будете иметь ввиду, что такая вот беда с ним приключается
Роня
Блин, какой то инстинкт мне подсказывает, что надо написат ему. Или все таки мой ответ это уже приоткрытая дверь для дальнейших действий... Девушки, как там по сценарию, когда Скорпион играет, что делать?
Мэри)
Дубинушка
Сообщение было удалено
не только у Вас..)но мат-последнее дело...
Роня
Короче, не буду париться. Его смс была проверкой на вместе мы или врозь. Завтра будет в гости приглашать. Ой это еще не конец, оказывается. За фильмы спасибо, отложу на неопределенный срок :)
Мои чувства сейчас, растерзать готова, нет сначала изнасиловать, потом затрахать и потом прижаться к нему и наслаждаться его нежным ласканием меня)))
Мои чувства сейчас, растерзать готова, нет сначала изнасиловать, потом затрахать и потом прижаться к нему и наслаждаться его нежным ласканием меня)))
Следующая тема