Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 660
кукушка
Дубинушка меня больше поражает что ты довольна тем как и в какой манере он общается..тогда пожинай плоды и удивляйся дальше)
Лаки
Добрый вечер всем, девочки!

Я разлила на свой ноут воду - на клаву.(((

Он выключился и все...Видимо крышка ему.((((

А это - жесть. Да здравствует стол, стул и транслит! (

Боюсь, этого моя душа не выдержит.)))

Ника, ты напиши - как у тебя вечер пройдет, доверяй себе, милая.)
Лаки
Ева
Сообщение было удалено
Ева, спасибо за понимание! И советы.

Над своим думаю и узнаю все, с милым - сейчас ему отчеты буду делать годовые.)

А так - мне ему пока помогать больше нечем, к сожалению.

Помня очень хорошо и про ответственность, и нервы, и пятница это святое))) я иногда думаю, что то, чего хотела получить - даже больше, чем хотела, у меня было.

То есть сама себе я доказала, что я могу.

Со мной рядом работает женщина, когда-то у нас в думе кадрами заправляла...( Грустно все это видеть.

Так сейчас повернулась жизнь, стараюсь находить в этом хоть какие-то плюсы.)

И ищу лучшее, и не сомневаюсь, что все получится.)

Еще раз спасибо за поддержку!)
Лаки
Роня
Сообщение было удалено
Роня, как только для себя хочешь все закончить окончательно, тут появляется он.

Чувствуют они.)))

Я бы на твоем месте сейчас писать не стала.

А если будет еще писать или звонить - уже смотри по ситуации, сама.

В зависимости от того, чего ты хочешь сама.)
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
Чукча, привет!

И как ты на это решилась? Я про стрижку.)

Как ощущение? Самой нравится?

Я когда в Москву ехала - тоже самое сделала, карэ.)

Сейчас уже снова ниже лопаток.)))

И тебе хороших выходных!)
Стрелка
Лаки привет! Как простуда? Вылечилась?
Дева - девочка :)
Лаки, здравствуйте!) снова хочу обратиться к вам за советом,т.к. Вы откликнулись на мои предыдущие письма! дело в том,что как только Вы напсиали мне второй раз -

буквально в это же время он сам начал звонить мне , мы довольно много общались! было понятно нам обоим,что общение нас безумно затягивает и мы приятны друг другу...всё эти дни,что мы регулярно созванивались и можно сказать общались круглыми сутками,при каждой удобной возможности - он был в отъезде! нам даже не мешала плохая связь, когда он находился в самом поезде) в этом общении был и флирт и я уверена,что он понял,что нравится мне ( то, о чем вы мне говорили) !! мы многое узнали друг о друге,всё было просто прекрасно и я чувствовала,что от нормального,полноценного общения нас отделяет лишь расстояние,но не успев я нарадоваться своему счастью,как прошли эти несколько дней нашего общения - он вернулся и просто пропал...днем,когда он вернулся я написла ему смс,мол с приездом! как ты там? ответа не последовало(хотя в ночь его дороги домой мы прекрасно поговорили очередной раз!) и вот до сих пор,вот уже дня 4 как молчит...в институте я его не видела,то его нет, то мы не пересекаемся...но он появляется в онлайне и ничего -ни ответа ,ни привета :((я больше не писала и уж тем более не звонила! вот тепреь я точно ничего не

понимаю ! всё так хорошо шло и тут -раз,всё испорилось ;((

ну и что скажите ???

Благодарю заранее!
Джокер
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да уж, если 8 часов шлет матерные сообщения, что же тогда для вас обоих означает "послал бы прямым текстом"?
Витамин
Я - М-Скорпион (яркий представитель). Так вот: я НИКОГДА не буду общаться с девушкой, которая НИ к чему не стремиться, которая НИ кем не способна стать в жизни, которая только сидит на шее и НЕ развивается, которая НЕинтересная, которая злая и завистливая, которая курит, ибо это НИ есть мать моих будущих детей, которая скандалистка, НЕ способная создать уют и спокойствие в доме, которая неряшлива, невежественная, НЕобразованна, которая уже изрядно "потаскана".......
belle
Витамин, как приятно читать, что со мной :D по всем пунктам Вы бы общались. А я вот бы Вас остерегалась. Слишком много хотите, ничего не давая взамен. Это всё мы уже прошли с моим скорпом.
Лаки
Стрелка
Сообщение было удалено
Привет, Стрелка!

Остался кашель, но вообще значительно лучше.)

Спасибо.)

Как ты и твой Скорпион?)
Лаки
Сообщение было удалено
Привет Дева - девочка:)!

Возможно что-то обдумывает, возможно занят.

О чем в основном говорили?

Что он говорил о Вас?
Лаки
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер, привет!!!

Как ты? Дела? Настроение? Скорпион?)
Стрелка
Лаки ничего нового не могу сказать, после того как не взял трубку, подождал день и сам же позвонил. Я была занята. Ну перезвонил и сказал, что спал, на что я сказала, что он лгун. Сразу взял паузу и начали общаться на другую тему. Опять расспрашивал как я и как дела, и главное так спрашивает с заботой, все ли хорошо на новой работе и т.д. Пока ни виделись и не звонил. Может на выходных?
ЛАКИ!!!:)

общались о многом...он рассказывал о себе,я о себе; жизненным опытом делились! мы просто давали возможность себе узнать друг друга, т.к. до этого общение было таким,можно сказать -поверхностынм!а так мы хоть стали ближе) прямо,конкретно обо мне он особо ничего не говорил,но умело флиртовал со мной и получал тоже самое от меня...бред,понимаю,но мой мозг взрывается )))))
ЛАКИ!!!!!

ЕЩЁ ВСПОМНИЛА :разговаривая он сказал,что он человек,котрому нужно всё обдумать,взвесить и т.д. чтобы был уверен что-ли..может и в этом причина,но зачем так пропадать,я же не навязывала ему свое общение! может он чувствует,вернувшись,ответсвенность за свое общение ,которое было между нами эти дни,что его не было???? что приехав,логичсеки было -бы куда-то пойти вместе...и он ,опять же,упоминал в разговоре об этом,что пойдем куда-нибудь...пппфф))
кукушка
Сообщение было удалено
Гость
Импозант не открываюсь по разным причинам. У меня были прямые вопросы, но человек был негативный ответ, а после этого звонки в пьянном виде и встречи. Но прямого ничего, он сам при друзьях сказал, что девушке нельзя любовь показывать, а то крышка тебе, а сам говорит о у стрелки настроение испортилось. Поглядывает за реакцией так сказать. Я для него не зомби))) это 100%. Но не знаэ кто???? Вот вы сказали, кто то есть на примете? Она вам нравиться, как вы строите общение? Почему уйдете в себя?
Будем считать что так я ускоряю время, а так я с вами согласен=)

Стрелка, тебе нравятся все эти пьяные выходки его?(смс и встречи) Друзья (он у тебя авторитет, походу))) и девушка это две разные вещи, при них одна при ней другая точка зрения). Пока так- "привет, как дела? и пока") Уйду... потому что сомневаюсь.
Блэкберри
гость
Сообщение было удалено
Гость.. гость... ваша история тронула мое сердце, многое так знакомо... Спасибо вам за этот пост. Большое человеческое. Просто прониклась..
Стрелка
Импозант у нас все сложнее, у него там есть связь с другой, но без будущего. В начале говорил что любит ее, потом постепенно стал скрывать от меня, ну т.е при мне не общаться, потом пошли намеки касательно свадьбы, как я все представляю и т.д., но все было намеками без прямых текстов. Теперь я держу дистанцию, мы видимся в кругу друзей, ну как друзья, между нами ничего нету. Но мы не друзья. Поэтому я и не открываюсь. Так как не знаю, кто я для него? Он может пропадать неделю, потом встречаемся. Как то поставил песню про любовь и пел смотря в глаза, но я не понимаю такое поведение.
Стрелка
И теперь часто говорит, что никого не любил, вот и пойми его. Я его между словом как то спросила хотел бы такую жену как я, сказал, что никогда не думал об этом.
Стрелка, сколько вам лет?) (старше или младше меня)
Стрелка
старше))) а что?
Лаки
Сообщение было удалено
Дева-девочка:)

Не взрывайте себе мозг.)

Пока у Вас ничего плохого не произошло.)

Дайте ему время подумать, смс по случаю приезда Вы уже написали.

Пока, я считаю достаточно.

Вы ведь все равно увидитесь в институте, будьте спокойны и дружелюбны при встрече.

А пока - подождите. Ничего плохого я лично пока не вижу.)

Пропал - это ведь относительно, все же у вас самое-самое начало.)
Стрелка
Лаки, а ты на заводе по специальности работаешь?
Стрелка
Я тебя как то уже вижу в роли мамы, я думаю ты вполне готова уже к этому шагу и будешь отличной матерью.
Лаки!

ну да, я согласна с Вами -самое начало и ничего ужасного,просто я не ожидала,что так оборвется всё) к хорошему,как говорится, мы быстро привыкаем)))да,я больше пока ничего предпринимать в его сторону не буду и вести себя при встрече именно так и собиралась)) спасибо Вам большое!!!! как только что-то прояснится или произойдет что-то - обязательно Вам напишу ! Спасибо :)
Лаки
Стрелка
Сообщение было удалено
Стрелка, ни какая специальность? Что ты. )

И я уже только об этом думаю.)
Лаки
Сообщение было удалено
Удачи Вам!! Выше нос!)

И обязательно напишите!
Стрелка, просто интересно)

Ни когда не думал- он соврал, это типичный ответ)

Забей на него, и скажи что устала... посмотри на реакцию все равно ни чего не потеряешь кроме веселых пьяных СМС... потом с утра напиши про них... что у стала и от них=> так ты покажешься человеком с принципами(с характером) что есть очень хорошо и не будешь "зомби")))
Джокер
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, хорошая моя, привет! Дела переделались, выходные - райский отдых. Настроение восторженное :) Скорпион? Да фиг их разберет теперь. Хочу в монастырь и жить воспоминаниями :) Знаешь, я решила никаких решений не принимать, пусть уж как судьба :)

Как ты себя чувствуешь? Какие новости? Или теперь вы вслед за англичанами говорите: хорошо, что ничего нового не случилось:)
Nika
пошли все на *** я мужик
Мэри)
Nika
Сообщение было удалено
я тоже хочу быть мужиком)))))
Стрелка
Импозант
Сообщение было удалено
Импозант честно я это ему уже сказала, что устала от пустых действий и слов, да и показываю ему вообще не звоню, у меня своя жизнь. Просто я не могу к небу относиться как к парню, если он не мой парень. Мы же не встречаемся, Я к нему отношусь как другу. Единственное что активности с моей стороны ноль. Несколько раз расставились, но потом тянет просто к общению с ним. Мне с ним интересно и ему со мной. И потом он очень закомплексованы, это факт. Так что он очень много проверяет реакцию и все такое. Ну короче все вместе и в тот же момент ничего.
Амина
кукушка
Сообщение было удалено
нет! Абсолютно не пьянь) Просто человек не волевой! её мама может подавить его в две секунды и делает все так как она хочет! а аиногда так хочется побыть за сильной мужской спиной)
Витамин
belle
Сообщение было удалено
))))))))).... Глупо судить по конкретному и неудачному опыту общения )))))
кукушка
Амина
Сообщение было удалено
я в пример не более
Nika
Девочки - 33055 - БЫЛА НЕ Я!!!!!!!!!
Nika
Лаки, написала тебе в почту, еще новость есть, опишу)
Джокер
Nika
Сообщение было удалено
Nika, это очень радует :))))) А то аж вздрогнула :))))
Блэкберри
Девы.. я в растерянности и депрессии... всё из рук валится. Что делать?!( он мне нужен, не хочу я вот так без него( я не пишу, не звоню, стессна. В таком состоянии это будет мм..излишне. Не получается его забыть...он не говорил мне - давай расстанемся, я тебя не люблю. Я не говорила ему этого тоже. Всё без слов, или какими-то другими.. я его не предавала, не изменяла. Я могу простить и забыть его предательство. Если это поможет. Если он ещё любит..хоть немножко.. друг тогда сказал - что да, скорп ностальгирует и сожалеет.. негласно. Он вообще не показывает своих эмоций. Что делать, девочки, что делать...
Гость
Блэкберри, а что вы можете сделать, чтобы ситуация изменилась?
Блэкберри
Гость) я могу приехать на проект и сделать то, о чем писала чуть выше. Это я сделаю. Только в другом антураже. Надо-таки немного женственности в облике и одежде. Мне об этом все давно говорили..потом - я не буду самоустраняться с проекта и из его жизни, соответственно. Я буду принимать участие во всех фестивалях, которые не в епархии овенихи - а их подавляющее большинство. Я буду присутствовать в его жизни и на проекте, не знаю ,что и насколько это изменит. Но по меньшей мере, он будет помнить, что я есть. Это пока в отдаленных планах. А сейчас у меня просто депрессионный зуд и осенняя тоска по нему.. хочу что-то знать наверняка, в чем-то быть уверенной... что и как я могу сделать ,чтобы ситуация изменилась - чтобы она действительно изменилась - боюсь я сейчас и не знаю. Надо посмотреть в его глаза в ту первую секунду, когда он увидит меня, более женственной, прилетевшей к ним ненадолго, любящей всех и скучающей без них! И без него. Я хочу увидеть его глаза и сделать то, о чем писала. Главное- не плакать, не плакать >__
Гость
Весь форум вам говорил поставить точку пусть форум и советует как вернуть прежнее состояние.
Роня
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, Гость! Все хорошо у меня! Т е мы вместе.

Лаки, не стала ему писать, как вы и советовали, ждала выходные... Я его очень хорошо понимаю и чувствую. Мы поговорили, конечно, как и все скорпики, он не ответил прямо не на один вопрос. Его ответы были "не знаю". Почему написал что расстаемся? -не знаю. Мы дальше вместе или опять меня ждет сюрприз? - не знаю. Это все маска. Но он так же мне и доверился. И я заглянула в его внутренний мир. Там все закрыто на сто тысяч замков. И ключи самой надо подбирать... Хотя он очень хочет тоже освободиться... Вот сижу и думаю, а надо ли мне помогать ему освобождаться от его тараканов. Это уйдет столько моей энергии, а потом его получит другая девушка и будет наслаждаться с ним. А тараканы остануться со мной...
20.11.1970
Хочу рассказать свою историю....Мы познакомились в 2003 году мне было 19 лет, а ему 32 года, я влюбилась в него с первого взгляда и это было взаимно!Мы встречались 4 года....все было хорошо, мы были счастливы,он относился ко мне как к ребенку, опекал, ни одну ссору не воспринимал в серьез, хотя я регулярно закатывала истерики(я ведь овен)...но в один день, мы посидели в ресторане он привез меня домой и я позвонила узнать как он доехал...трубку подняла женщина и сказала, что они встречаются 13 лет и должны поженится...о ее существовании я даже не подозревала...в общем, я порвала с ним отношения...сказать, что мне было плохо это ничего не сказать...думала я умру...но через два месяца он вернулся и сказал, что жить не может без меня , что ему плохо, что давно не спит по ночам все думает обо мне , что скучает по моему запаху...а главное, что тех отношений у него уже нет...я растаяла, и приняла обратно, тем более что скучала по нему очень сильно...но прошло всего 6 месяцев, как она опять дала о себе знать...и тогда он признался, что зависит от нее финансово и они не расстанутся никогда...и тогда мне ничего не оставалось как поставить ту самую жирную точку...с тех пор прошло еще четыре года мы совсем не общаемся, но однажды ночью он позвонил и сказал, что все эти годы он каждый день провожает меня из дома на работу с работы домой и что он в курсе моей жизни...Знаете девочки, я могу сказать со всей ответственностью, что он меня поломал, и что в свои 26 лет я не могу построить семьи виноват только он, боязнь того что это повториться не дает мне дальше идти, он развил во мне столько комплексов, что даже самой противно...он дал мне понять что есть кто то лучше меня и ради нее он выкидывает меня из своей жизни! С 2006 года я не живу я существую!
Блэкберри
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Гость.. ) форум говорил, не весь, конечно. Про точку я понимала сама.. поставить её сложно, если любишь. Если я и пыталась её ставить, то это было скорее больше для себя. Ну, не получается. Не вижу я никого кроме него. Люблю по-прежнему. Что тут поделать. Я сделаю всё, как запланировала. Хочу видеть его, его глаза. Я скучаю по нему. Я по-настоящему люблю его. А если он перепутал ,что перепутал любовь и благодарность?))) Не суть.Я люблю его, и всё. Ему могут мешать обиды, комплексы мужские, гордость их какая-то там... я не комплексую в этом плане. Для меня нет унижения или неуважения к себе, если любишь. Я ничего пока и не сделала ,чтоб думать, что уронила себя - даже в общепринятом смысле слова. Де-факто я чиста. То, что написала пару раз - имхо не преступление, всё было сдержанно ,по сути, но с чувством. Не думаю ,что чем-то могла что-то напортить. Всё будет хорошо. Только мне нужны советы от бывалых скорпионоводов ^_^ По существу. Не ругайте меня) Как можно ругать за самое светлое чувство на свете? Он же хранит то, что я для него сшила.. а раньше не хранил.. и грустит обо мне.. Это Рак сказал ,а Раки скорпов чувствуют. Ладно, это всё тоже отмазки) Я хочу его рядом. Его голос, его силу, его атмосферу, в которой я чувствовала себя, как под зонтиком, как в кольце от всего извне.. он нужен мне.. но даже его друг сказал ,что да, скучает, это видно, но он сам никогда не пойдёт навстречу. Съест себя, но не пойдёт.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелка
Ой Блекберри поэтому и говорили не рви, сама сядь и подумай. Как я понимаю тебя, сама была на твоем месте. Ну начни из далека, постепенные встречи среди друзей, а потом посмотришь. Даже мысль что можешь его увидеть через месяц дает силы. Все равно все должно пройти в душе, без этого никуда. Удачи тебе!
Стрелка
20.11.1970
Сообщение было удалено
Ужжжжжжассссссссссс, а какие комплексы интересно появились, почему не можете идти дальше, кто вы по ЗЗ?
Блэкберри
Стрелка
Сообщение было удалено
Дык я особо и не рвала... *Мммм... мы вместе или нет?!... -не могу сейчас ничего сказать.., -Могу понять твои слова и нерешительность как Нет..")) *

Нет, я не рвала и не собиралась рвать. Он меня поставил в такие условия. Я хотела только продолжения банкета. Но раз такой расклад - ну, на тот момент я была совсем никакая.. два месяца НИЧЕГО, потом ещё - два месяца тишины. Не могу я так...но это не значит, что я его перестала любить. Он, дума, теперь тоже это знает. Он сам мне говорил, что уверен ,что я его никогда не предам и не обману.. за пару дней до всего.. я и не предавала.. я просто в неподходящий момент просила об определённости не самого сильного духом мужчину, которого сама выбрала и полюбила. Я словами не разбрасываюсь, и просто так говорить "люблю" - не стану. Если люблю, то дождусь и прощу всё на свете. Не из-за того, что себя ни во что не ставлю, а из-за того, что люблю его очень. Он же тоже говорил, что не мальчишка, чтобы говорить "люблю" сегодня, а завтра отказываться от своих слов. И про то, что я хочу серьезных отношеинй и согласна только на них - тоже знал и тоже изначально. И сам только таких хотел. Какая благодарность ? Как это можно перепутать? И путать так долго?))) Не, это риторический вопрос.
Блэкберри
"Он, дума, теперь тоже это знает." - *думаЮ
Игра «Кроссворд»
Перейти