Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
20.11.1970
Стрелка
Сообщение было удалено
Я боюсь отношений в принципе,все время мерещится на горизонте та которая меня опередит ...и признаюсь честно, стоит мне начать с кем то общаться не успев начаться заканчиваются именно так!Я Овен!
Стрелка
А не пробовали к психологу пойти? Я лично пошла и очень помогло.
Джокер
Блэкберри
Сообщение было удалено
Blackberry, я тебе на почту написала :)))
Джокер
20.11.1970
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что у вас так все...
Лаки
Nika
Сообщение было удалено
Привет, написала тебе.)
Лаки
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер, милая!
"Хочу в монастырь и жить воспоминаниями :)" - ))))))
Ты чудо просто.) И пусть будет судьба.)
У меня все хорошо. Выходные пролетели.(
Вчера были карусели, сегодня - ездили кормить лебедей с утками и на море.)
Я тут как-то сказала заикнулась, что мы мало куда-то ездим - вот, пожалуйста.)))
Оба устали сегодня и хотели домой.)))
Как твои выходные прошли? Так же позитивно, как ожидались?)
"Хочу в монастырь и жить воспоминаниями :)" - ))))))
Ты чудо просто.) И пусть будет судьба.)
У меня все хорошо. Выходные пролетели.(
Вчера были карусели, сегодня - ездили кормить лебедей с утками и на море.)
Я тут как-то сказала заикнулась, что мы мало куда-то ездим - вот, пожалуйста.)))
Оба устали сегодня и хотели домой.)))
Как твои выходные прошли? Так же позитивно, как ожидались?)
Гость
Блэкберри, а вы думаете, ваш скорпион до сих пор не понял, как сильно вы его любите?
Лаки
Роня
Сообщение было удалено
Роня, привет.
Ну про то, что сложно и редко отрываются - это верно.
И дело все в том, что можно до бесконечности подбирать ключи..
Он или доверится сам - или нет.
Не знаю - это тоже как посмотреть. Скорей всего, если бы знал НЕТ точно - сказал бы прямо.
Как в песне - "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь".)
Ну про то, что сложно и редко отрываются - это верно.
И дело все в том, что можно до бесконечности подбирать ключи..
Он или доверится сам - или нет.
Не знаю - это тоже как посмотреть. Скорей всего, если бы знал НЕТ точно - сказал бы прямо.
Как в песне - "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь".)
Джокер
Лаки
Сообщение было удалено
Лакачка, привет:)) Как же здорово, что твой Скорпик внимательно относится к твоим желаниям :)) Я море очень люблю, даже, когда оно холодное, просто закутаться и погулять по пляжу. Особенно с любимым человеком. Такой заряд энергии... И ветер как насквозь продувает и делает свежей-свежей :))) И потом вместе домой....
А у меня все только "карусели" :))) Пора уже море "заказывать" :))))
А у меня все только "карусели" :))) Пора уже море "заказывать" :))))
Лаки
Джокер
Сообщение было удалено
"А у меня все только "карусели" :))) Пора уже море "заказывать" :))))"
+100!))))
На море ветер был, волны огромные такие...Я море тоже обожаю - в любую погоду, заряжаюсь энергией.)
А милый первые 15 минут бегал от рыбака к рыбаку и спрашивал, что они поймали.)))
Я его за руку взяла - говорю а где же романтика?))
Он говорит - я тебя люблю, покружил, помучил и потом примерно шел за руку.))
До следующего рыбака.)))
А вчера, представляешь, жутко испугалась на одних качелях, сидела, зажмурив глаза и молилась, чтобы все закончилось.((
А раньше никогда не боялась кататься...Старею?)))))
+100!))))
На море ветер был, волны огромные такие...Я море тоже обожаю - в любую погоду, заряжаюсь энергией.)
А милый первые 15 минут бегал от рыбака к рыбаку и спрашивал, что они поймали.)))
Я его за руку взяла - говорю а где же романтика?))
Он говорит - я тебя люблю, покружил, помучил и потом примерно шел за руку.))
До следующего рыбака.)))
А вчера, представляешь, жутко испугалась на одних качелях, сидела, зажмурив глаза и молилась, чтобы все закончилось.((
А раньше никогда не боялась кататься...Старею?)))))
Лаки
пост 33082 - редко "открываются".)
Гость
И еще, Блэкберри, вот вы говорите о вашей любви. А если это слово расшифровать, что это значит более простыми словами?
кукушка
А с алко скорпионы дружат?))
Блэкберри
Джокер)) Ответила)
Гость)) чую, у вас есть ответ на мою гипотетическую реплику про любовь) Мм?)
Гость)) чую, у вас есть ответ на мою гипотетическую реплику про любовь) Мм?)
20.11.1970
Стрелка
Сообщение было удалено
Теперь, я стала более зрелой и сама подумываю сходить к нему! Когда мы с ним расставались я знала, что он любит меня ооооочень сильно и знала что он остается с ней из за материальных обязательств, тем более у них был совместный бизнес ...т.е деваться ему было некуда...и я отправила эти строки
УПАСИ НАС БОГ ПОЗНАТЬ ЗАБОТУ
ОБ УШЕДШЕЙ ЮНОСТИ ТУЖИТЬ,
ДЕЛАТЬ НЕЛЮБИМУЮ РАБОТУ
С НЕЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЮ ЖИТЬ!.... думаю, он сам себя никогда не простит за то что тогда разрушил наши жизни-и это ему будет наказанием!Иногда встречаю его на дороге ...его взгляд полон тоски и отчаяния ...мы даже не здороваемся...
УПАСИ НАС БОГ ПОЗНАТЬ ЗАБОТУ
ОБ УШЕДШЕЙ ЮНОСТИ ТУЖИТЬ,
ДЕЛАТЬ НЕЛЮБИМУЮ РАБОТУ
С НЕЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЮ ЖИТЬ!.... думаю, он сам себя никогда не простит за то что тогда разрушил наши жизни-и это ему будет наказанием!Иногда встречаю его на дороге ...его взгляд полон тоски и отчаяния ...мы даже не здороваемся...
Miss Sim
Всем привет, малышки!
Пропала совсем что-то я... сейчас пойду читать, что я пропустила ))
Ко мне вчера пришло осознание того, что всё... Я не верила с самого начала, жила всякими мечтами и пр., хотя знала, что он уедет и всё. Так вот, он уезжает через 2 недели и я даже не знаю, когда мы увидимся. Мы не говорили о нашем статусе, я не хочу говорить, что хочу ждать его.. это свяжет его обяхательствами передо мной.
Реальность оказалась какой-то совсем уж грустной.
Пропала совсем что-то я... сейчас пойду читать, что я пропустила ))
Ко мне вчера пришло осознание того, что всё... Я не верила с самого начала, жила всякими мечтами и пр., хотя знала, что он уедет и всё. Так вот, он уезжает через 2 недели и я даже не знаю, когда мы увидимся. Мы не говорили о нашем статусе, я не хочу говорить, что хочу ждать его.. это свяжет его обяхательствами передо мной.
Реальность оказалась какой-то совсем уж грустной.
гость
Miss Sim, сочувствую вам, то есть после того вечера, когда вы встретились (не помню точно, на концерте или на выставке) он никак не проявился?
20.11.1970, ваша история просто ужас! Взрослый мужчина поломал жизни как минимум троим. Неужели за столько времени при такой любви никак не смог найти выход из ситуации
20.11.1970, ваша история просто ужас! Взрослый мужчина поломал жизни как минимум троим. Неужели за столько времени при такой любви никак не смог найти выход из ситуации
чукча
20.11.1970, тут нужно брать себя в руки. самой.
ваша жизнь только начинается!
Поэтому, поломана она быть не может. Я вам сочуствую, что всё так. но начните решать сама страдать вам или нет.
окончательно. вам по всей вероятности вместе не быть.
И какая же это сказка всех женатых мужиков - у меня с ней только бизнес! ага.
он запросто может любить, но не вас, а всё что вы ему даете. такова мужская любовь.
а вы любите свою агонию, свою отдачу, но уже не его. Потому что невозможно ценить того, кто кладет на тебя месяц за месяцем, год за годом.
ваша жизнь только начинается!
Поэтому, поломана она быть не может. Я вам сочуствую, что всё так. но начните решать сама страдать вам или нет.
окончательно. вам по всей вероятности вместе не быть.
И какая же это сказка всех женатых мужиков - у меня с ней только бизнес! ага.
он запросто может любить, но не вас, а всё что вы ему даете. такова мужская любовь.
а вы любите свою агонию, свою отдачу, но уже не его. Потому что невозможно ценить того, кто кладет на тебя месяц за месяцем, год за годом.
Miss Sim
20.11.1970
Сообщение было удалено
История просто душераздирающая... да ещё и такая длинная и нескончаемая ни для него, ни для Вас...
Мужчина вызвал стойкую неприязнь своим поведением, слабостью и зависимостью.
Я от всей души желаю Вам силы и любви к самой себе, восстановить свою энергию и идти дальше с гордо поднятой головой, к тому же, такой возраст у Вас замечательный ))
Мужчина вызвал стойкую неприязнь своим поведением, слабостью и зависимостью.
Я от всей души желаю Вам силы и любви к самой себе, восстановить свою энергию и идти дальше с гордо поднятой головой, к тому же, такой возраст у Вас замечательный ))
Miss Sim
гость
Сообщение было удалено
Появился. Мы в субботу устраивали новоселье: переехали с друзьями на другую квартиру, закатили шикарную вечеринку. Он позвонил в тот день, спросил, может ли он прийти. Пришёл ))
Как позже оказалось, у него снова начались проблемы с зубами, так он закинулся какими-то сильными обесболивающими и пришёл всё равно. Под утро стонал бедный от боли, посадила его на такси скрепя сердце, очень хотела приласкать и полечить, но не дался. Говорит: Когда мне плохо, я всегда пропадаю, так что не обидайся на меня.
Ещё в тот же вечер сказал, что очень боится меня ранить своими отъездами, что не думал, что всё зайдёт так далеко, что не может контролировать ситуацию и его это пугает... ((
На след. день позвонил, договорились встретиться в компании, но он попал в больницу - боль не проходила. Я написала ему смс в этот вечер, потому что он пропал сразу для всех друзей, не брал трубку. Он ответил, что благодарен мне за всё и что он хотел бы увидеться как можно скорее.
Но вчера я точно узнала от нашего общего друга, что он через 2 недели уже уезжает. Минимум на 3 месяца в Венесуэлу, а потом будет продложать работу в Берлине. Это не так критично: мне до Берлина ночной поезд и всё ок. Только вот захочет ли он этого... Очень боюсь заводить разгвоор и не хочу разводить сопли-слёзы. Хочу оставить приятные воспоминания о себе...
Как позже оказалось, у него снова начались проблемы с зубами, так он закинулся какими-то сильными обесболивающими и пришёл всё равно. Под утро стонал бедный от боли, посадила его на такси скрепя сердце, очень хотела приласкать и полечить, но не дался. Говорит: Когда мне плохо, я всегда пропадаю, так что не обидайся на меня.
Ещё в тот же вечер сказал, что очень боится меня ранить своими отъездами, что не думал, что всё зайдёт так далеко, что не может контролировать ситуацию и его это пугает... ((
На след. день позвонил, договорились встретиться в компании, но он попал в больницу - боль не проходила. Я написала ему смс в этот вечер, потому что он пропал сразу для всех друзей, не брал трубку. Он ответил, что благодарен мне за всё и что он хотел бы увидеться как можно скорее.
Но вчера я точно узнала от нашего общего друга, что он через 2 недели уже уезжает. Минимум на 3 месяца в Венесуэлу, а потом будет продложать работу в Берлине. Это не так критично: мне до Берлина ночной поезд и всё ок. Только вот захочет ли он этого... Очень боюсь заводить разгвоор и не хочу разводить сопли-слёзы. Хочу оставить приятные воспоминания о себе...
гость
Конкретно из того, что вы написали, не очевиден вывод, что это все. Я уж подумала, что он пропал с концами. А так ваше общение ведь не только ваше решение
Miss Sim
гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не только моё...
Вот только что позвонил, очень неожиданно. Пожаловался на здоровье - никогда такого не делал, обычно молчал или пару слов скажет и всё. Сказал, сегодня идёт к врачу, потом позвонит - не факт, конечно, но приятно )
Потом спросил номер моего почтового ящика. Я сказала, говорю - зачем? Он: Ну придёшь домой и проверь.
Это вообще на него не похоже, никогда он ничего подобного мне не делал ха эти 3 месяца.
Вот сижу ломаю голову, что там может быть, в почте в этой ))
Вот только что позвонил, очень неожиданно. Пожаловался на здоровье - никогда такого не делал, обычно молчал или пару слов скажет и всё. Сказал, сегодня идёт к врачу, потом позвонит - не факт, конечно, но приятно )
Потом спросил номер моего почтового ящика. Я сказала, говорю - зачем? Он: Ну придёшь домой и проверь.
Это вообще на него не похоже, никогда он ничего подобного мне не делал ха эти 3 месяца.
Вот сижу ломаю голову, что там может быть, в почте в этой ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
:) да, приятно! а ваши страхи я, конечно, понимаю. только ведь все равно никто не знает, как дальше будет
Роня
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, привет.
Однозначно, еслиб было крепкое НЕТ, он бы и не появился больше на горизонте. Я думаю, его НЕ ЗНАЮ, это боязнь открыто признать что зависим. Ведь он вернулся. И я должна понимать, что этого достаточно :). Не знаю, как расценивать, но вот чет так мне кажется. А на счет ключей, не хочу лезть в душу, мне же лучше будет.
Однозначно, еслиб было крепкое НЕТ, он бы и не появился больше на горизонте. Я думаю, его НЕ ЗНАЮ, это боязнь открыто признать что зависим. Ведь он вернулся. И я должна понимать, что этого достаточно :). Не знаю, как расценивать, но вот чет так мне кажется. А на счет ключей, не хочу лезть в душу, мне же лучше будет.
Роня
20.11.1970
Очень сопереживаю вам!
Очень сопереживаю вам!
20.11.1970
спасибо, мои хорошие! я вам тоже желаю всего самого светлого и хорошего! пусть ни у кого из вас не будет такой проблемы, потому что я знаю -это ужасно! но я двигаюсь вперед и стараюсь не зацикливаться!
кукушка
20.11.1970
Сообщение было удалено
Печально- но по большей части глупо, с вашей стороны глупо..тем более уже такой возраст, вы живете один раз- хорошенько запомните это.
кукушка
все эти комплексы вы можете легко отбросить-если сами захотите
20.11.1970
кукушка
Сообщение было удалено
За все это время появлялись очень много поклонников и предложений было не меньше...но я все время жду подвоха...Знаю, что это не глупо , а даже сверх тупо и абсурдно...но все стоит на одном месте вот уже который год...я пришла к выводу , что нужно поменять ориентиры и нацелиться на карьеру, что я и делаю с успехом!)))
кукушка
20.11.1970
Сообщение было удалено
у меня тоже есть такое ощущение, но с каждым днем человек открывает меня и доверие добавляется- дело-то в вас..и потом комплекы знаешь какие..когда у тебя муж ..ребенок..а муж на лево ходит..изменяет ,бъет , ничерта не делает,разводишься-а он добивает твой каждый день смс " я люблю тебя"..находясь в чужой постеле..с другой женщиной..которая переодически стала тебе названивать, а когда твой ребенок болеет - ..ты пытаешься его вылечить этот Б/у муж не помогает ни чем..а ты просишь..потому что неоткуда ..неукого-вот тогда эти комплексы которые у тебя сейчас покажуться тебе мелочью..поэтому для меня это глупость.
20.11.1970
кукушка
Сообщение было удалено
я полностью с тобой согласна, мы ведь не ценим того положения в котором находимся...и нам кажется , что хуже не бывает...но главное это здоровье и счастье близких и родных...вот я например после нашего с ним разрыва за ночь так похудела что утром мне нечего было одеть, а в универе меня никто не узнал...начались проблемы со здоровьем,постоянные обмороки, вот тогда я дала серьезно поволноваться родителям...виновата перед ними сильно за тот период!
кукушка
20.11.1970
Сообщение было удалено
да..это мне знакомо
Дело ведь в тебе-от твоего настроя и расположения-если будешь постоянно вспоминать прошлое-то будешь им жить-а настоящее закроется
Дело ведь в тебе-от твоего настроя и расположения-если будешь постоянно вспоминать прошлое-то будешь им жить-а настоящее закроется
Miss Sim
Девочки, ради интереса загуглила его имя... в итоге после не большого поиска наткнулась на заявление его жены, по поводу развода...
Там она писала, что он после медового месяца уехал из Испании (где они жили) в Европу, где учился, ей вообще не помогал. Она переехала к нему, забеременела, он не хотел ребёнка, она не соглашалась на аборт. Пишет, что он всячески давил на нее эмоционально и психологически, также указаны упоминания агрессии и насилия. Она потеряла ребёнка. Потом она снова забеременела, не выдержала его плохого отношения, уехала обратно в Испанию, где сделала аборт, потом 2 месяца была в больнице, где он ее даже не навещал. После чего она приехала к нему в Европу и обнаружила в квартире женские вещи. После этого он приезжал к ней в Испанию и доводил ее эмоциально и говорил, что хочет холостятской жизни. Подала на развод в 2006, но развели их только в 2008.
Если всё это правда, то я боюсь этого человека... не могу поверить просто.
Там она писала, что он после медового месяца уехал из Испании (где они жили) в Европу, где учился, ей вообще не помогал. Она переехала к нему, забеременела, он не хотел ребёнка, она не соглашалась на аборт. Пишет, что он всячески давил на нее эмоционально и психологически, также указаны упоминания агрессии и насилия. Она потеряла ребёнка. Потом она снова забеременела, не выдержала его плохого отношения, уехала обратно в Испанию, где сделала аборт, потом 2 месяца была в больнице, где он ее даже не навещал. После чего она приехала к нему в Европу и обнаружила в квартире женские вещи. После этого он приезжал к ней в Испанию и доводил ее эмоциально и говорил, что хочет холостятской жизни. Подала на развод в 2006, но развели их только в 2008.
Если всё это правда, то я боюсь этого человека... не могу поверить просто.
чукча
Miss Sim, а что нашли в ящике, расскажите.
чукча
по поводу бывшей жены, боюсь делать поспешные выводы, но выглядит все так, что эта женщина пыталась обратить на себя внимание всячески (как ещё объяснить вторую беременность при такой неудачной первой и его отношении - я не знаю)
скорее всего он тот, которому семья не нужна (возможно, пока)
скорее всего он тот, которому семья не нужна (возможно, пока)
listik
Здравствуйте. Можете мне ответить на такой вопрос? А если рвешь с мужчиной-скорпионом и расходитесь по взаимному согласию, они сразу уходят или еще возвращаются? или если уж он сказал прощай то это конец?
кукушка
listik
Сообщение было удалено
склоняюсь к последнему, не смотря на то что зависит от чувств
кукушка
чукча
Сообщение было удалено
яб на твоем месте "не защищала" бы его
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
а какое мое место?
listik
кукушка
Сообщение было удалено
просто не раз уже расходились по его инициативе, но он всегда возвращался дня через 2-3 как будто ничего и не случилось, но тут я первая сказала давай расстанемся, а он согласился...
Miss Sim
чукча
Сообщение было удалено
Да такая ситуация дурацкая вышла )) Я на этой квартире всего месяц живу, ещё даже ни разу не пользовалась своим почтовым ящиком и не знаю, как он выглядит (тут просто не номера квартир на них написаны, а имена тех, кто в квартире живёт). А на нашем ящике ничего не написано (это я уже позже нашла его). Короче, списались со скорпом - он тоже не нашёл его, так что написал, что отдаст мне лично при встрече, "надеюсь, что скоро" (его слова).
Так что хз.
Так что хз.
чукча
Miss Sim
Сообщение было удалено
вот вам ещё время помучаться))
Miss Sim
чукча
Сообщение было удалено
Да просто прочитала это всё, так противно стало. Ну да, ему тогда было 25, когда он женился, она на полтора года старше - может, разные приоритеты были. Или может она что-то преувеличивала. Я не знаю.
А может и правда он просто такой мерзавец, всё возможно ) Зачем тогда жениться - непонятно )
А может и правда он просто такой мерзавец, всё возможно ) Зачем тогда жениться - непонятно )
Miss Sim
чукча
И не говорите )) Ну, если лично передаст, наверное, всё же вряд ли письмо из стиля "прости-прощай" )))
И не говорите )) Ну, если лично передаст, наверное, всё же вряд ли письмо из стиля "прости-прощай" )))
чукча
Miss Sim, вам наверное нужно осознать что это за мужчина. живет своими принципами, своими интересами. заявление его жены - это заявление жертвы. я могу понять жертву в первый раз (на разглядела, он притворялся, случайность и тд), но как у женщины поварачиваются мозги, что бы после первого выкидыша беременеть (при нежелании мужчины потомства), а потом делать аборт - я не знаю это как нужно себя не щадить, на ребенка плевать.
а он - бог ему судья.
семьи с ним не получится, обычной семьи. он занят другим
а он - бог ему судья.
семьи с ним не получится, обычной семьи. он занят другим
чукча
Miss Sim
Сообщение было удалено
мне это тоже непонятно)) семьи бывают разные, но нужно на берегу наверное понять кто чего ждет. хотя, как это сделать? разве кто-то подскажет, когда любовь все застит?
все имеют право на ошибку.
...интернет обрек нас на публичную жизнь, а жаль.
все имеют право на ошибку.
...интернет обрек нас на публичную жизнь, а жаль.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
чукча
Сообщение было удалено
тебе виднее
кукушка
listik
Сообщение было удалено
спокойно согласился?
кукушка
кукушка
Сообщение было удалено
и еще- а ты знала где он находится в эти 2-3 дня?
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
кукушка, рекомендовала бы вам думать, прежде чем говорить.
что за переводы стрелок?
про место, тем более мое, сказали вы. значит, вам виднее. я задала вполне конкретный вопрос.
нечем ответить - промолчите.
что за переводы стрелок?
про место, тем более мое, сказали вы. значит, вам виднее. я задала вполне конкретный вопрос.
нечем ответить - промолчите.
Следующая тема