Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 662
Miss Sim
чукча
Сообщение было удалено
Мне тоже не совсем понятно, зачем нужно было второй раз беременеть... там всё довольно скомканно написано + гугл переводчик перевёл как всегда на ура так, что я там смысл додумывала кое-как ))

Я с самого начала видела, что он такой. Я знала, на что я иду. Может, не надо было заводить так далеко ситуацию, но я слишком импульсивна, наверное.

Женщину жалко в такой ситуации. Нашла ее фото в нете - красивая оч, художница...
кукушка
чукча
Сообщение было удалено
Чуча,у меня есть свое убеждение на счет таких людей..конечно людям свойственно менятся и прочее, но я сомневаюсь что он хороший человек..и сделав один раз так-сделает и другой...смотря насколько он испорчен ..иногда ведь ржавчину можно удалить)
кукушка
чукча
Сообщение было удалено
я еще раз повторяю на твоем бы месте- я бы не защищала его-а твой вопрос некорректный
чукча
жалко, да.

ошиблась.

сделает выводы и пойдет своей дорогой. как и он.
listik
кукушка
Сообщение было удалено
знала, потом был подробный рассказ что делалось без меня... Спокойно согласился. а потом еще смс прислал с кучей смайликов, типо не болей без меня!
кукушка
и ответ -соответсвтвующий твоему вопросу)
кукушка
listik
Сообщение было удалено
..ну он свое свободное время посвящал чему? делам?компании..итд?Мне просто интересно ты уверена в том что он говорил-что это правда
чукча
защищала?

где вы увидели защиту?
кукушка
чукча
Сообщение было удалено
) это слово заметь было написано в кавычках) мне показалось ты хочешь его видеть в хорошем свете
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
вам показалось.

люди бывают разные и каждый имеет выбор общаться с ними или нет. беременеть или нет. как общаться, на каком уровне - тоже имеет выбор. силы свои сопоставить с этим уровнем тоже имеет выбор.
listik
кукушка
Сообщение было удалено
На работе был. Уверена!
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
кукушка, давайте вы не будете делать выводы о моем месте, тем более вашей жизни мои высказывания ни коим образом не касались. не согласны - давайте мы послушаем ваши аргументы
Мэри)
ну что опять за склоки!! п-моему "на вашем месте" не стоит воспринимать конкретно как заявление о каком-то Вашем конкретном месте простите, так ПРОСТО обычно говорят, столько шума из-за обычной приписки
чукча
Мэри)
Сообщение было удалено
просто хамят, просто тыкают.

зачем обращать внимание, действительно?

промолчи и поулыбайся

Мэри) а у вас есть что сказать, кроме вмешивания в чужие "склоки"?
Мэри)
чукча
Сообщение было удалено
простите уж, не могда не вмешаться, т.к. была муха, а из нее слона сделали. Ну что тут скажешь, с одной стороны та его бывшая жена выставила ситуацию исключительно со своего восприятия, а на деле все может быть сложнее и не так плохо, с другой стороны все же это гадко
чукча
Мэри)
Сообщение было удалено
я бы наверное тоже не стала с таким мужчиной связываться. но мне вообще не подходит тот, кто дома не бывает месяцами. и для кого это - желаемое и норма.

а так - всё выглядит однобоко.

меньше знаешь лучше спишь. я даже не знаю, Miss Sim, может и зря вы это нарыли?
кукушка
чукча
Сообщение было удалено
))я о твоем месте не делала выводы вообще)) перечитай) давайте без давайте давайте?)
кукушка
Мэри)
Сообщение было удалено
вот я тоже этого не понимаю)) если она фразу истолковывает иначе-пускай)
кукушка
listik
Сообщение было удалено
Какой-то непонятныйон-почему так легко согласился..а по чувствам как сама думаешь?)
гость
Miss Sim, то что вы прочли ужасно неприятно. А он у вас такая публичная персона, что интервью с его женой можно нарыть в гугле?

и потом, зачастую бывает, что все не так просто, как кажется на первый взгляд. и потом, люди разные бывают, и жену мы его не знаем, мало ли что могла сделать обиженная брошенная женщина. Я вовсе его не выгораживаю, и явно есть над чем подумать, но тем не менее поспешных выводов тоже делать бы не стала
гость
listik, если вы уже расставались несколько раз, причем по его инициативе, и теперь он легко согласился на разрыв. Значит к тому есть причины. А вы хотите, чтобы он снова вернулся? А зачем?
кукушка
коли раздута ерунда

на будущее фраза " на вашем месте" несет два смысла

1- когда человек имеет ввиду ,что будь он за место вас ( как бы видя ситуацию вашими глазами, но со своим харакетром,чертами), как бы он думал, поступил итд

2 как больше оскорбительное на вашем месте-что-то вроде принижение)

иногда продолжают фразу " на твоем бы месте..я бы помолчала"

Чукча - смешно мне , у тебя 2 вариант вышел, у меня 1))
listik
гость
Сообщение было удалено
так расставались то расставались! но он всегда возвращался. причем как будто ничего и не было. как будто покурить выходил из комнаты... и никогда разговора об этом не происходило.

да люблю я его! никогда и никого так не любила как его((

а тут просто вывел! я психанула, сказала На этом думаю все! Он молчал минут 20, а потом сказал Удачи! и ушел... а потом смс прислал "Не болей без меня!)))"

вот и мучаюсь в догадках воспринял он меня всерьез или нет...

и возвращаются ли они....
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
кукушка, я зануда ещё та...:)

вот смотрите вариант ╧1 мог бы иметь место если вы говорите о том, как поступили бы на месте человека (т.е меня по сабжу). но мы обсуждали не мою ситуацию, мои поступки и дейстивя, а всего лишь мою точку зрения.

значит, пользуясь вашим же ранжированием - имеет место вариант ╧2.

если вы ошиблись и неверно меня восприняли, перепутав с Miss Sim - всё ок.

по-другому - я имела право вступиться за себя
чукча
а вообще неоднозначная фраза - я её не употребляю.

каждый на своем месте, каждый пусть отвечает за себя.
гость
listik, похоже, что не вопринял. И как-то вообще товарищ странный, то так, то эдак, то с вами, то врозь. А вы давно вместе? и лет вам сколько? А уж я думаю, после таких последствий ваших 2-3дневных расставаний, вы и сами их всерьез особо не вопринимаете. И если не секрет, что служило причиной?
кукушка
чукча
Сообщение было удалено
да я всего лишь высказала мнение на твой пост, только 1 вариант у меня лично)

))вообщем мы не поняли друг друга- забудем
listik
мне 29, а ему 30... ну дааа, знаю что ведем себя как дети. вместе уже год. На счет свадьбы поругались... он сказал что готов жениться и детей завести.. НО! ОН меня не любит. Я конечно в шоке была... Зачем жениться если любви нет? А он сказал что большего чем дает сейчас дать не сможет...

Короче у меня в голове полный бардак! Мозгом понимаю что бросить надо раз не любит, а сердце совсем другое говорит!
чукча
можно высказывать мнения не задевая мнений других. мы же высказываем мнения, можем поспорить.

но отделываться одной фразой - я это плохо воспринимаю. возникает впечатление, что вы что-то там такое знаете да ещё и с моего места, что даете мне советы что говорить, что нет.

высказывайте свое мнение, говорите. поддержите Miss Sim.

но вы не пытаетесь разобраться, а высказываете свое черное- белое.основанное на жалобе незнакомой вам женщины.

забыли
гость
listik
Сообщение было удалено
как можно быть с человеком который сказал что не любит ?! оно вам надо?вы еще встретите того кто ВАС полюбит ! зачем быть с ним..
гость
listik
Сообщение было удалено
listik, мне проблема видится даже столько в том, что он сказал, что вас не любит, а в том, что вы по-моему не можете ему доверять, а какая семья без доверия. Хотя возможно, его поведение и является следствием того, о чем он вам сказал. А вы говорите, что поругались из-за свадьбы, это вы всерьез свадьбу планировали, или просто разговоры о женитьбе? теоретические, так скажем.

И мне думается, вам лучше решить для себя более глубокие вопросы, нежели вернется он или нет. В том, что нарисуется еще на вашем горизонте, у меня лично вообще никаких сомнений
listik
гость
Сообщение было удалено
я просто пока в шоке и не понимаю что делать... зачем все это надо было начинать, строить планы, говорить о свадьбе... его же за язык никто не тянул! сам предложил, а тут такое заявить...
Miss Sim
чукча
Сообщение было удалено
Зря, наверное, да я и не планировала, но подруга сказала "Да что ты, давай попробуем, может, найдём что-нить интересное" - вот и нашли. Я такими вещами вообще не занимаюсь никогда, захочет - сам всё расскажет.

Мне тоже такой не походит, но и тот, кто дома часто - тоже. Ищу золотую середину. Но прямо запал в душу мужчина этот и всё тут.
Мэри)
listik
Сообщение было удалено
говорите что возвращался много раз, а потом срашиваете возвращаются ли..)
гость
listik
Сообщение было удалено
да мужчины вообще все странные..
listik
Мэри)
Сообщение было удалено
так я о том что это по его инициативе расставались, а тут я сказала что ухожу!
Мэри)
listik
Сообщение было удалено
да какая по сути разница, у нас тоже оба варианта были и не раз, другой вопрос ,что возвращения не вечны, но у Вас я думаю еще обьявится
listik
осталось решить для себя что с ним делать. мне вот тоже все подруги говорят что вернется и что все таки выбор за мной быть с ним или порвать окончательно((
кукушка
чукча- я с вами не согласна, раздувать нет желания больше
кукушка
и я солидарна с мнением Мэри, Sim ..ээ неть
кукушка
*** Дамы-Мадамы посоветуйте рецептыыы салатиков там..только не обыденных как оливье,крабовый итд
Miss Sim
гость
Сообщение было удалено
Он известный музыкант и диджей был в начале 2000х в Венесуэле, пока не уехал оттуда, а жена его была моделью, сейчас занимается живописью и фотографией, тоже довольна известна в узких кругах.

Так вот и я про что: я могу легко предположить, что он мог такое сделать. Он непростой человек и совсем не такой хороший, каким мне хотелось бы его видеть. Но так же и она могла быть не подарком.
Лаки
кукушка
Сообщение было удалено
Привет, кукушка.)

Филе курицы отварить. Добавить шампиньоны маринованные (банку), яйца, маринованные огурцы.

Или креветки+чеснок+помидоры - все порубить и выложить в очищенные половинки авокадо.

Сорри за офтоп!)
Лаки
Привет всем!

Чукча, как твои дела? Настроение?

Ты мне про волосы не ответила - как ты на такое решилась и как себя чувствуешь с новой стрижкой? )
Катюша
Подскажите, пожалуйста, рассталась со скорпионом по собственной инициативе, написала прощальное смс после его припадка ревности, он обматерил меня, звонил много раз, я игнорировала, потом вовсе отключила телефон, ничего не объясняя просто ушла, он ничего не понял, говорил, что любит, но живет с женой, сейчас я жалею о сделанном, он вернется ко мне и как стоит себя вести?
чукча
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, привет!

я оки. почти. иногда накатывает: как же так, я прибила любовь....

про стрижку. честно говоря не знала как тебе ответить. ощущения двоякие. шея мерзнет. странно на себя смотреть.

но все говорят, что я вообще теперь как девочка с такой короткой стрижкой - большие глаза, шея голая, уши опять же заметны)))

но теперь вроде привыкла. даже нравится и спортом заниматься удобно!

решилась?..хм, хотелось изменений. серьезных.

надеюсь, что внешнее притянет внутренне.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
чукча
Лаки, а ты сама как?
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
Чукча, все равно молодец, что сделала это.)

Я когда подстриглась, поняла, что длинные волосы - это мое и все тут.)

У меня сестра уже всех цветов, наверное, была, и стрижки разные, а мне с волосами на что-то решиться очень тяжело.)

Я в поисках себя.., теорию на права читаю, учу.) Здесь учишь сам - потом идешь, сдаешь.

Ищу работу лучше.

Очень хочу, чтобы все хорошо у тебя было!)

Скорпион молчит с тех пор, как ты попросила?
чукча
Лаки
Сообщение было удалено
я тоже не уверена, что это (стрижки) моё. но мне нравитя, что я занята тем, что разглядываю себя с интересом. гнусно было смотреть на себя и думать - ну вот опять та же физиономия:), зато теперь - ого, ага, а это я. на работе у меня одни мужчины, а они самый серьезный индикатор, так вот они ходят на меня посмотреть))))

машинку водить станешь? хорошее дело.

у меня всё будет хорошо. просто время нужно.

он - нет, не появлялся.

я, конечно, ничего и не жду от него ( вспомнить - не было от него конкретных действий, кроме желания женитья на мне - всё вокруг да около, оберегая себя, свою ранимость), но ты ж понимаешь что где-то там далеко надежда.. но она очень далеко и это не столько надежда, сколько фантазии. немного детские и наивные.
чукча
а теперь качаю Чикаго, буду подпевать - It ain't my fault he ran into my knife 20 time.

я бываю кровожадной)))))
Игра «Кроссворд»
Перейти