Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 663
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
))))))

Нравится мне твое чувство юмора.)))

И есть у меня ощущение, что объявится он еще.)

День рожденья ведь скоро.)

Если мужчины ходят посмотреть - однозначно хорошо.)

Теория на английском вся, и не смотря на то, что я говорю на нем как на русском - есть специфика, и время больше занимает.

Ну ничего. Надеюсь, водить буду.)

У меня сестра на неделю прилетит в гости, как раз на ДР милого - я очень рада!!!

Чукча, ты фильм "Реальная любовь" смотрела? Если нет - очень тебе советую.)
чукча
Лаки, смотрела. фильм - отличный. я его бывает пересматриваю. такой неожиданно тонкий.

тебе удачи на поприще машиновождения. Дорогу осилит идуший! а точнее - осилит идущая Лаки:)

лучше бы не объявлялся. мне будет стыдно, что я его не поздравила/не поздравляю.
Софи
Объявился...

названивает...

а, оно как бы уже и не надо....
Софи
Чукча,

расскажи, что за отличный фильм смотрела. Порекомендуй.
Nika
Лаки, привет! Представляешь, сег парниша речь про совместную поездку завел - вот тебе и ответ, почему мне она привиделась ранее) Только не оч я уверена, что она случится в реале))))))
кукушка
Лаки
Сообщение было удалено
да ладно офтоп офтоп)) надо иногда отвлекаться и на еду)))от скорпов)

Спасибо за рецептик!
кукушка
Я немного побаиваюсь..Скорпион мне намекает что я его будущая жена..причем не один раз в разных интерпритациях.. они всегда так торопят события?
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
В чем причина, что ты побаиваешься?

Если тебе он нравиться, зачем бояться?
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
Софи, еще месяц как не прошел..мне кажется как-то он торопиться.

А боюсь знаешь чего..попасть..т.к. до этого отношения не сложились и было много отвратительного,то теперь на все смотрю с подозрением и недоверием )
Софи
Прикольно, что сегодня написал "дядечка" который писал мне в марте-апреле. Спонтанно отреагировал на мои новые фотки. Говорит, давай пошли пить кофе. В то время как в последний раз он предлагал только одно...и больше ничего. А теперь и говорит, что нравился и нравлюсь и кофе пошли пить....хахаха - и он скорпион - мама дорогая называется.....хахахаха
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
ааааааа....теперь понимаю.

слушай а секс уже был у вас?
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
неа
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
слушай, я конечно не спец, но в жизни бывает всякое.

из личного примера могу сказать, что мой кавалер пел такие же песни "я решу твои проблемы и могу ждать с сексом " но героем ему нужно было себя показать, может быть это тоже жесть показать себя героем.

Я не ты, а ты не я, но все же я бы пока подождала с сексом пока, не торопилась бы. Это еще и мнение старушки Софи. Встречайся и смотри на ПОСТУПКИ!
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
Софочка,наверное я такая же старушка)) как бы это грубо не звучало-попекаться всегда успеется)
Гость
кукушка
Сообщение было удалено
Я бы так быстро не принимала близко к сердцу (ПОКА), общайся, смотри на него и его дела. Болтать мой кавалер тоже может отлично, а вот дела - это другое. Тут все об этом пишут!Целую!
кукушка
Вчера еще сказал что надо будет ключ сделать еще один для меня )) хе-хе

да знаю я это фсе про болтать-я столько красивых речей слушала в жизни..я даже ему иногда говорю " слишком сладко, добавь специй"))
гость
кукушка, а намеки делает на секс? или тока о свадьбе поет? и честно говоря интересно в какой манере:) мой про совместную жизнь просто соловьем заливался! я еще думала, ого!! вот это понимание ситуации! а на деле все оказалось несколько иначе (совсем иначе). Так что тут я очень согласна с Софи-смотри на поступки
кукушка
гость
Сообщение было удалено
Он в первый день когда пообщались сказал- ты будешь моей женой.И неоднократно говорил, звонил даже в зюзю напившись ( к нему друг тогда приехал с горем) тоже самое говорил)Намекает?..ну не знаю хочет чтоб в гости зашла..но я не думаю что это намек, у него до этого отношения были ужасные с девушкой..он как бы сказать уставший
кукушка
прочла:

Внешность

Лучше опознать его сразу и держаться от него подальше! Итак Лицо аскетическое, хорошо просматривается костный скелет, выступающие надбровные дуги. Глаза глубоко посажены, уголки глаз сильно опущены вниз, взгляд исподлобья - магнетический, пронизывающий насквозь, в зависимости от ситуации (например, "удав √ кролик") - завораживающий, гипнотический.

Глаза или очень светлые или очень темные. Волосы жесткие, мысик на линии роста волос. Нос редко бывает прямым - крючком или курносый. Как правило, худощавое тело. Естественно, данные приметы невозможно обнаружить во внешности каждого Скорпиона, но одно присутствует всегда √ не агрессивная, но мощная сексапильность при довольно посредственной внешности.

Скорпион выглядит мужественно, но его внешность далека от классического идеала красоты.
кукушка
Скорпионы скрытны, внешне холодны, но магнетически притягательны. Свой "голос из спальни", с обворожительной хрипотцой (у женщин - грудной, довольно мелодичный) они используют как инструмент охмурежа, если этого требуют обстоятельства.

Самое главное, что следует иметь в виду, общаясь с ними: Скорпион глубоко психологичен, у него исключительная интуиция, он видит людей насквозь. Подозрителен, мотивацию человеческих поступков как бы пропускает через "черный фильтр": первое, что замечает в душе человека, - это "слабые" места. Вот на эти места он и обрушивает свой беспощадный сарказм и ядовитую иронию. Таким образом он провоцирует людей на агрессию и питается их негативными эмоциями. Вместо языка у него, без сомнения, жало.
гость
многое похоже, но вот далеко не всеех видит насквозь, хотя в этом абсолютно уверен. Мой как-то в виду подозрительности чрезвычайной, любил приписывать многим самые гадостные черты, у меня порой волосы дыбом становились, откуда он это взял. и по поводу внешности тоже не так. 3 моих знакомых скорпа красавцы-раскрасавцы, причем не только на мой вкус, а вот именно касаясь классической красоты
кукушка
гость
Сообщение было удалено
А у тебя что за история со скорпом?)

( в каждом правиле есть исключение))
гость
несомненно про исключени, далеко ведь не все от ЗЗ идет.

Моя история начиная с поста 32978 на странице 660.

А так, конечно, вам желаю, чтобы у вас все сложилось наилучшим образом с вашим
кукушка
гость,мне любопытно сколько ему лет..просто чем старше тем сложнее менять что-то внутри..говорят меняться не нужно нужно быть самим собой..я всегда согласна с этой фразой..но при этом всегда добавляю..что надо совершенствоваться..а совершенствование никогда не подразумевает уходить во что-то отрицательное,черное,безликое
гость
я тоже считаю, что нужно быть самим собой, все время притворяться-это же с ума сойти можно. честно говоря, не очень вас поняла "что надо совершенствоваться..а совершенствование никогда не подразумевает уходить во что-то отрицательное,черное,безликое"

ему 26, 27 будет скоро. А вашему сколько?
Софи
33189 - я была
Софи
Кукушка,

а он успешный в карьере?

Вот мой кавалер - в мае-июне - пел-напевал, просто 100соловьев в одном! И бесплатно! Голова кругом шла от него! ДУмала - ну неужель такое бывает????

Не торопись еще раз. Он пусть поет, а твоя голова должна быть трезвой! Я бы так поступила. А ты сама смотри!
Софи
почему про карьеру спрашиваю, может быть они кто с успешной карьерой так привыкли себя вести?

Если честно, то не думаю, что все бросит и побежит сразу жениться. Можешь предложить для хохмы, но скажет типа давай подождем посмотрим.

Вообщем и целом, ты старайся не обольщаться на слова. Пока.
кукушка
у него была своя фирма ( вроде даже 2) но кризис все накрыл , вот хочет весной опять попробывать ,сейчас работа как работа ничего сверх)

да при чем тут бросит и побежит жениться? хаха вот уж дудкии))) рано мне))))
кукушка
гость
Сообщение было удалено
27 будет тоже скоро)
Роня
Софи,

душечка, здравствуй. Хочу спросить по поводу психолога. Ты через поликлиннику к психологу записывалась с ребенком или через детские социальные службы. И если ты мать-одиночка, получается, что нет личной жизни, ребенок все время с тобой, есть ли какие нить службы, помогающие с ребенком. У меня в контракте с отцом ребенка установлено, что ребенок каждый второй выходной у отца. Но отец не выполняет этот пункт контракта. Спроси у подруги, может она че нить подскажет. Когда составляли контракт, экс вообще отказывался признавать ребенка (это я говорила), так вот, социалка мне сказала, что лучше соглашаться на ту сумму, которою он согласен платить, потому как суд может затянуть это дело, а ты не будешь получать и этой суммы пока идет разбирательство и вообще суд может назначить еще меньшую сумму, чем он согласен платить. По расходам ребенка в месяц и согласием отца разбег в 50 евриков.
Софи
Роня, дорогая! Спасибочки за заботу. Я живу в Европе. Но граждаеноство у нас все еще есть российское. Ты права и мне все равно нужно узнать у социалки в России, что ребенку положено. Мне не надо. А если у ребенка есть права на что-то, то ок. Муж мой умер. По вдовству платять, но чем больше работаю, тем меньше пособие. Ребенок со мной, за исключ.когда приглашаю няню или приезжает мама. Ребенку гос-во тутошнее платить деньги как полусироте. Немного, но все равно. Там копеечка, тут копееечка, и глядишь можно что-то купить. Я постоянно ношусь, то работаю, то дом, то ребенка вожу туда-сюда на занятия, физиотерапевт, бассейн итд итп...как тот хомяк в колесике. Вечером падаю. Поэтому мужичек для общения мне не мешает. Не обязательно жениться. Уже были там... и видели...потом я тетенька уже старенькая по российским меркам...))))

Как ты крутишься с ребенком ? Кто помогает??
Роня
Софи,

я знаю, что ты в Европе, я тоже, поэтому и спросила про психолога. Ты немножко не поняла меня. Я так понимаю, что в Голандии пособие на ребенка зависит от зарплаты родителей. В Финляндии другая система. Няню ты приглашаешь за свой счет или гос-во оплачивает. И сколько лет твоему ребеночку? Ты говорила, что у тя есть подруга, которая судилась с мужем из-за алиментов. Она в Европе?
Софи
Роня,

пособие на ребенка дают каждому родителю независимо от доходов. Получаешь ли ты 1000 или 10000 евриков в месяц. Оно одинаково для всех детей одинакового возраста там от 0до 6, от 6 до....итд. Наня за личный счет, за личные деньги. То большие дети подружек, соседей итд, или знакомые итд.Ребенку 7. Подруга судилась в Москве. И из-за алиментов и из-за посещений ребенка. Там папашка хотел водить ребенка в новый дом, в новую его семью, где он стал жить с новой женой и ее дочкой. А мальчику на тот момент было 4-5лет. И тоже поэтому подруга судилась, чтобы не брал туда. Поэтому они собирали док-ва, что для психики ребенка это оч плохо и негативно на его развитие может сказаться. Надо будет тебе, скажи. РАсскажу подробно и узнаю у нее еще.

Психолог для ребенка тут вот как: у меня страховка медицинская (они разные "пакеты" так скажем), нужно найти психолога, желательно детского - специализирующегося в детской психологии (детский психолог), которого страховка покрывает. Обычные детские психологи - их покрывают все страховки. Сначала платишь сама, а потом тебе страховая возрвращает деньги. Еще есть другая служба занимающаяся ментальным и эмоциональными делами. Когда домашний врач и социальный работник не могут помочь, то они же и дают туда направление. Это уже знаю от моей подруги, которая здесь судилась годами с бывшем из-за ребенка. Она туда водила девочку и ее дочку там тестировали. Там платить не нужно. Госудратсво платит. Посмотри должно что-то похожее быть у вас. НО!
Софи
НО! НАслышавшась всяких страстей из Финляндии про родителей и родительские права, я бы была очень острожна. В каком плане.У кого права на ребенка??? Есть ли какие-то юридические ПРАВА у отца? или только обязанности?????
Софи
Роня,

что тебе конректно надо????
Софи
Софи
Сообщение было удалено
Слуште, че с ним делать?

Прибить по телефону, или сделать вид, что ничего не произошло? или просто спокойной быть, а при встрече прибить? ;-)

Ему отдать бразды правления и смотреть что будет?
Роня
Софи
Сообщение было удалено
Софи,

от прав на ребенка он подписал отказ. Я сделалась матерью-одиночкой. В его обязанности входит только встречи с ребенком каждую вторую неделю. Только на этом условии я согласилась на то, чтобы он платил меньше чем положено. Это условие он не выполняет, т.е ребенка к себе не берет на выходные. Вот и спрашиваю, про психолога и суды, но думаю, это надо обращаться в местные органы по защите детей. Он, с.ка, специально так делает, у меня ведь отсутствует личная жизнь из за этого, а он, кобиль, развлекается. Извините, наболело. Я его ненавижу, скатину.
Роня
Вернемся в тему :) мой Скорпик молчит, вчера ответил на мою смс, отчитался и все тишина. Тоже достал!! Я злая! Это наверно, от недотраха ))))
Софи
Роня,

твоему малышу сколько? Ты была у специализируеющегося адвоката? (и если у тебя/ребенка гражданство еще рос., то адвокат должен специализироваться еще и в международном семейном праве - это лучше перепроверить, чтобы спокойней спать) вообще лучше может через мэйл?

sofie_wijsheid@hotmail.com
Софи
блин, я только что нашла, что мой мэйл (вышеуказанный) трасируется через гугл. блин. а кавалер знает этот мэйл...вот ж..будет, если он найдет что я тут сижу....не в кайф....а он может сидеть и искать...блин
Софи
Кто знает как удалть из гугла ссылки в посковике, где мой мэйл встречается? как удалить эти результаты? кто в курсе??
Софи
Роня
Сообщение было удалено
И еще : тебе надо все записывать. когда позвонила и отцу ребенка сказала, что надо с ребенком побыть, когда он отказалася и по какой причине. каждый раз тебе надо записывать. если записываешь в компе, то сразу делай backup. что б не потерять. надо вести типа дневника.
Софи
Для ТОГО САМОГО ГОСТЯ

сообщаю следующее тебе:

кавалер решает и скорее всего и будет решать только его собственные проблемы

изменений не ожидаю

для себя поняла для чего мне нужна такая ситуация и что мне нужно научиться из данной ситуации

пока все с наилучшими тебе
Юрий
ух девушки скок Вы тут об нас скорпионах всего понарассказывали))
scorpio.astrozodiak.org
Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Скорпионы, заходите сюда! http://scorpio.astrozodiak.org/
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
сказочки да?)
чукча
http://dobrokhotov.livejournal.com/510436.html

это так, для обдумывания
гость
чукча
Сообщение было удалено
чукча, а у вас какое мнение сложилось от прочитанного?? у меня весьма странное.

Есть еще такое интервью, если интересно http://viperson.ru/wind.php?ID=441593&soch=1

сорри за оффтоп
чукча
спасибо, гость, почитаю.

я ничего нового не прочла. жены-терпилы есть всегда.

я даже на этой ветке встречала - вот он меня побил, вот он говорит, то я толстая, воспитывает, значит неравнодушен ко мне, он не хотел ребенка, а я всё равно забеременела, влруг полюбит. и всё в этом духе.

в слове "дружок" ей уже виделась его любовь...

мне напомнило просто.

что женщины очень быстро привыкают к неадеквату в отношении себя, считая это верным.

ну у каждого свой выбор есть
Игра «Кроссворд»
Перейти