Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 664
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
да нет))правда))
Стрелка
Добрый вечер всем! Лакииииии)))) помнишь я хотела, чтоб меня скорп полюбил и ты говорила бойся твоих желаний, так вот сбылось, на работе один скорп влюбился))))), но не мое, ну почему всегда так, влюбляются те, с кем не представляешь себя. Девочки желания исполняются, но не с теми с кем нам хочется)))))
Фея
Всем привет!

Стрелка,вы помните фильм "Чародеи"? Там главный герой Аленушку заказывал ;) Может быть вы неправильно сформулировали желание? ;) Полюбил скорп, да не тот.
Юрий
Полюбил?Врятли,заинтересовался возможно....
Роня
Всем добрый вечер!

Софи, огромное спасибо за все!!!
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Почему вы так резко утверждаете что не полюбил! Вы это не он, может это любовь с первого взгляда!
Юрий
Роня

я сам скорп со стажем
Софи
Роня,

надо будет - свистни.

Тут опытного надоду есть. И тут и в России.

Тут подруга выиграла и теперь типа отец ребенка который, больше не суется....
Роня
Юрий,

но молоды ведь вы тоже были.
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Ну он уже сказал, что мы бы были отличной парой, кофе мне каждый день готовит перед всем персоналом, смотрит блестящими глазами, ходит по пятам )))))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Я не Роня, но разрешите спросить.

Как определить когда скорп влюбился?

Что должно произойти, чтобы скорп влюбился?

Когда скорп раскрывается?
Стрелка
Я же не говорю я любовь его всей жизни, но влюбленность есть и очевидна))) но главное, что к сожалению не то, а тот кто нужен нету)))
Роня
Софи
Сообщение было удалено
Софушка, (могу так называть?)

Мой мальчик финского гражданства. Хоть в этом проблем нет. Я пойду к адвокату, занимающимся именно такими проблемами. У меня проблема до невоэможности наоборот в этой стране. Здесь матери не разрешают встречаться отцам с детьми и отцы ходят по таким инстанциям чтоб отвоевать разрешение видется в дитем. Прикинь!!!
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Вы не определите,вы почуствоваете
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Намекните что происходит?

у него крышу сносит, или выдержанный или прет любовь?

как у вас??
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
Он вас изучает
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Что хочет пусть делает, честно он мне не интересен, вот кто интересн уже больше недели и не звонит, вот такая вот жизнь)))) Я думаю о нем и не звоню, может и у него так, хотя не верю....
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Юрий,

а пропадания на месяц, а потом "я тебе люблю. был в азии, в командировке, там и сям, я тут один, хочу видать" - это как?

одним местом думает или любит?

Я правда уверена, что других нет.
Софи
Юрий,

а пропадания на месяц, а потом "я тебе люблю. был в азии, в командировке, там и сям, я тут один, хочу видать" - это как?

одним местом думает или любит?

Я правда уверена, что других нет.

извините перепутала посты...

так будет правильнее
Софи
Роня,

скинь письмецо в личку, поболтаем!
Юрий
Софи в выдержке нам позавидует любой,лично у меня то будет полная опека, все предпологаемые ухажоры исчезнут,останутся токо те которых я для себя разрешу
Софи
Софи
Сообщение было удалено
Должна добавить, что пропал после небольшого недоразумения между нами....

И еще - не разрешает приезжать иногда к нему...т.е. на выходных - типа отдыхает. Он правда пашет как бык
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Извините, моя голова не въехала в этот пост...плиз если можно пояснее...торможу в этом посте.
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, это вы нам намекаете, что Скорпион обладает чем то сверхестественным в отличии от других ЗЗ? ;)
Юрий
[quote="Софи"]Должна добавить, что пропал после небольшого недоразумения между нами....

я поле недорозумений мог пропасть и на полгода,потом появится с темиже словами
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Вот она, хваленая любовь Скорпиона!!! Сдерживать себя до потери пульса, только лишь бы не догадалась что любовь, и всех ухажеров по углам разогнать. Оставить только безопасных )))
Роня
хороший номер странички )))
Юрий
Роня именно так))даже родные до последнего не узнают что влюбился и кто она))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Слова словами...а что на самом деле? Так оно и есть? или балотология?

(у меня тоже скорпик извините 43лет будет через пару недель...)
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, так партнерша не почувствует такой любви. (( Это только мечта Скорпиона, а в реальности нет такой девушки
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
А если уже и к маме свозил ?

Типа показал маме, что мол "не кривая не косая" - (утрирую) )))))
Блэкберри
Всем добрый вечер, всем здрасьте!!)) Не могла пропустить 666-ую))) О даааа))

Юрий!!! Скорпион со стажем - это звучит убедительно!) Скажите мне, всем тут плешь проевшей, если скорп говорит на вопрос "мы вместе или нет?" - "ничего не могу сейчас сказать", а после, когда говоришь ему, что его нерешительность воспринимаешь, как НЕТ и уходишь, и он тебя не останавливает - это что значит? Что я правильно его поняла? Или что?) На самом деле - тема для меня болезненная.. не только описанный случай, вся ситуация в целом. Если он сам не гнал, не предлагал расстаться, но самоустранился из жизни и общения, ссылаясь на работу и размышления над отношениями - это что значит? Прошло уже несколько месяцев, наши общие знакомые говорят мне ,что он на всех бросается, но в минуты тишины и раздумий грустит и соглашается с тем, что ему говорят - "ах ты, чудак на букву М, такую женщину отпустил!".. хранит вещи, что я для него сделала. Но попыток возобновить общение не предпринимает, хотя на смски отвечает. не знаю не совсем правильно, думаю, описала ситуацию..однобоко и не глубоко.. но в целом как-то так.. до этого было 4,5года дружбы и год почти отношений.
Роня
Юрий, и как в Скорпионе уживается выдержка не показывать чувства с чувствами, ведь долго не протянуть так... Как долго все это может длится? Прежде чем наступает фаза доверчивый Скорпион?
Юрий
Софи если свозил то считайте что любит,а мнение родных уже никого не волнует,я пишу просто с себя если что))

Роня вы плохо знаете скорпов))
Софи
Роня,

33258 - )))))))))
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Так я не претендую на нобелевскую премию. Конечно плохо, раз спрашиваю такие вопросы, может быть поможете понять вас (Скорпионов) лучше? ;)
Софи
Софи
Сообщение было удалено
Юрий,

извините за назойлевость. Но, как узнать, что не балтология?

Да, я знаю, что решает только он и он сам. И никогда никто другой (про родственников) - все только как он хочет. в курсе. И еще по возращению из пропданий - делать вид что он пропал вчера и не делать мерзких рож?

Еще один моментик: что делать с обещаниями?
Юрий
Блэкберри говорит подумать значит думает,скажу же опять с себя несколько месяцев,полгода для меня не срок я найду чем заняться,в конце концов работой,вещи хранит это много значит,хамски отвечает(ну тут уж простите наше самолюбие),попробуйте какую нибудь невинную СМСку
Юрий
Софи могу сказать что я с прошлой женой так же пропадал,даже находясь в браке,также внезапно возвращался,она дела вид что всё впорядке

и с какими обещаниями?
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Вот в таких случаях хорошо подходит пунк 4 обзац 8 ;))

Дежать Скорпиона в ежовых рукавицах ))))
Блэкберри
Юрий!)

Он сказал после 2-х месяцев размышлений (параллельно с работой, которой, в общем-то и занимался, а вовсе не думал ,как позже признался), что будет думать после ответственного мероприятия, потмоу что ему сейчас вообще не до чего. Мероприятие намечалось ещё через месяц.. в итоге я должна была ждать ещё месяц, уже промучившись 4месяца!..я устала, сказала ему, что воспринимаю его нерешительность, как "нет" и просто вышла за дверь. Он меня не гнал, я не говорила, что не люблю и ухожу от него. Слов таких не было и не было. Я была на грани терпения и просто в пограничном состоянии. Сейчас же, встречаясь с его другом по другим делам, я от него узнала, что скорп сказал ему, что мы спокойно поговорили и расстались - чего не было в природе!!! И ещё - что когда у него прошлым летом умерла мама, то я была рядом, очень сильно его тогда поддержала и он перепутал любовь с чувством благодарности. Я была просто в шоке. Целый году путать любовь и благодарность?! К тому ж, в самом начале отношений мы друг для друга выяснили, что хотим только серьезных отношений, и не хотим предательств и непоняток.. А потом, в июне ,появился этот проект, в который он стал вкладывать свои силы и мы немножко разобщились..я напомнила о наших планах о свадьбе, он сказал , что - давай не сейчас.. через месяц я ещё раз напомнила, предложив ему подумать.. вернулась через неделю, а он, оказывается, счел мое отстранение уходом, потом говорил, что мог услышать в тех моих словах то, что хотел услышать - то есть то ,что я ухожу.. блин, н оя же ничего такого не хотела и не думала!...мне так больно(( я его люблю как и год назад, хочу чтоб всё стало по-прежнему. Как всё вернуть? Невинные смски я писала.. на День Города поздравила. Он ответил. Мол, чего хотела? Я тогда не стала отвечать. Недели через три после - опять накатило, позвонила, он не ответил, написал через 15 минут - что хотела? Я ответила - хотела сказать, что соскучилась очень. Он через сутки (!) ответил - мне жаль. Юрий( Что делать?(((
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий,

обещания - что мол подумать надо. Если решусь на что-то с тобой, то на всю жизнь. (одно из таких основных...)

У него с его прошлой женой так же было как и у вас... он на уезжает в командировки по неделе инода 2 недели. И еще - ему нужно много личного пространства.

Его жена в итоге измена, он развелся с ней, после 17 лет.
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
выдержка у нас потому что мы не зацикливаемся,а доверять мы по своей натуре недоверчивые
Софи
Роня,

приколистка!

Расскажи как держать в ежевых? И каков потом результат??? )))))
Софи
Юрий,

как понять, что слова не только слова?

И, что делать с недоверчивостью?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Софи,Блэкберри

Женитьба для нас ответственный шаг,лично я когда жену вёл на подачу заявления она вообще не знала куда идём(была просто прогулка по городу)

Софи,а вот после измены недоверие удваивается,по себе знаю таже ситуация
Роня
Софи
Сообщение было удалено
Софи, см обзац 8, орудия труда на кухне... результат зависит от орудия )))
кукушка
Роня
Сообщение было удалено
да уш
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
хороший ответ, нужное выбрать хе)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0