Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 665
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
О, грустно конечно, что вы тоже испытали на себе такое, это ужасно.(((

А можно спросить, что стало причиной измены вам? Это она изменила после ваших пропаданий или вы стали пропадать после ее измен. Ответите?
Юрий
Кукушка какой вопрос такой ответ
Блэкберри
Юрий... ну женитьба - это же следствие, это же обсуждается, это не обязаловка.. обо всем же можно поговорить.. *я к тому ,что я там такой текст накатала в порыве... я понимаю, что женитьба дело ответственное..тем более он уже ТАМ был по молодости... Просто как теперь быть? Как выправить ситуацию? Как понять, есть ли по его мнению шанс отношениям? Как подойти к нему, что можно ответить на его фразу "что ты предлагаешь?" (а он так скажет...)..
Блэкберри
Юрий. К тому ж - он знает, он сам сказал мне, чт знает ,что я его никогда не предам, не обману, не изменю. И это был совсем незадолго до всего. Так и есть. Я не обманывала и не обманываю, до сих пор верна ему. Но нужно ли это ему самому?..коль скоро он уже, по всей видимости, считает, что "мы поговорили и расстались спокойно" (с) =(((
Юрий
Роня

Пропадать я начал после,изменила она мне в браке
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
у вас очень терпеливая жена попалась,дар с неба..пропал-выпал--это что за отношения такие
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
Он сказал Вам прощай?
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
))обычный вопрос)
Блэкберри
нет. и я ему тоже. Я сказала только "всё, я пошла, пока!" (в смысле счастливо!)
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
Ждите праздника какого нибуть,сам пригласит
Роня
Юрий,

а если Скорпион говорит "Прощай", а потом возвращается через 2 недели, это что может значить?
кукушка
Роня) это значит Привет)
Софи
Юрий,

оно (женитьба) не принципиальна-не столь важна для меня. мне более важно - общение, быть вместе, построение отношений, приятное время вместе (досуг; делиться мнениями, что-то делать вместе итд)...

А он пропадает? Что это значит? Для чего?

( у меня есть идеи на это счет) все же хотелось бы услышать от вас

И еще - просит позвони. Звоню, как сейчас (по его просьбе) и не снимает трубку. Ну, не снимает - не надо.
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
Прощай тоже можно сказать по разному
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Вот блин приколы сегодня вечером туточки! ))))))))

Учимся говорит по-скорпионски! ))))

Кукушка, ты подкована, как я вижу! )))))
Блэкберри
он сказал только , что, по-видимому, услышал то, что хотел (когда я сказала "забираю вещи с проекта, я пошла", типа, решил ,что я УШЛА). Но я тогда страстно его переубедила, но, видимо, недостаточно. Он сказал ,что будет думать о своем ко мне отношении и наших отношениях. Потянулись месяцы.. Я самоустранилась - отвлекалась от грустных мыслей и проч. Малоуспешно. И вот теперь я узнаЮ, что он официальную версию пустил ту, что перепутал любовь с благодарностью... это конечно нонсенс. Все на проекте знают, что я его люблю по-прежнему, что никогда не смогла бы ничего плохого ему сделать, скучают без меня.. меня в этой ситуации все поддерживают. Не помню..что-то ещё хотела сказать...
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Так уж были праздники, не один даже.. ни полунамека ни на что... (((
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
по себе скажу,что если начну с дамой строить отношения то буду находится в пределах её досягаемости настолько наскок будет удобно мне,график не совпадает,ездить неудобно,дать время в очередной раз подумать ей,разобратся в себе,много чего может быть,ну с телефоном я про всех говорить не могу
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
Вот как раздличны всеж понятия,психология..у мужчин прощай - это еще зависит от того как сказано, а у нас женщин это полное аливедерчи)))Я вспомнила как расставалась..приблизительно так -говорила

я-"тебе надо жить своей жизнью,у меня своя,нам не одной дорогой..итд Прощай ."

он- Привет,как дела?

)))))))
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Но воспринимается то одинаково. Прощай и есть прощай, как не говори...
Юрий
Блэкберри

любовь и благодарность никогда не путают
Софи
Софи
Сообщение было удалено
Прошу прощения за повторение. Можите ответить? если считаете нужным
Юрий
Софи если просто поругались,то ничего страшного потерпел поражение отполз в угол зализывать раны
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
ВООООООООООТ!!!! Вы это понимаете, я это понимаю, все это понимают, а мой скорп хочет выдать это за рабочую версию. Где истина?.. >__
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Извините,

я как реагировать на появления после продания и нужно ли "приставать" - ах вот ты не пропал, меня забыл, где тебя носило"? или делаем вид, что ничего не произошло?

Ведь если 1 раз спустишь, то есть границы не огнаничешь, то это не есть хорошо для отнений? или тут по-другому? что скажите?
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
Истинны вам ваш скорп не скажет,либо ещё не определился зачем вы ему нужны
Софи
Юрий и как определяется вернее когда скорпик раскрылся? и...если раскрылся - значит - доверять начал?
Юрий
Софи реагировать Вы можете по разному,если Он Вас сильно любит можете верёвки с него вить,но упрекать не вздумайте
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
могу сказать опятьже тока с себя,я очень многое начинаю позволять в словах,действиях по отношению к себе,что для остальных запрещенно
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, дорогой мой, вот как узнать (елы-палы) что любит?

говорит, что любит, а сам телефон теперь не снимает (хотя это мелочь)?

Ему нужно много свободы - личного пространства - для него самого. Что делать? Отпускать? или говорит: идешь на свободу, но говори куда и когда придешь? (хотя скорее всего это навряд ли сработает...)
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Например что?
Софи
Софи
Сообщение было удалено
Как показываете мягкое пушистое брюшко?
Роня
Юрий, а такой вопрос,

В чем разница для Скорпиона любовь и секс. Может ли быть секс на протяжении скажем 2 лет. Причем он не изменяет партнерше, но ты чувствуешь, что с его стороны больше чем секс, узнаешь, что предыдущие отношения окончились трагично для Ско и он просто боится нормальных отношений, боится привязаться, открыться партнерше. Как поступить в таком случае? Где эта грань между любовь или секс? Если его выдержка не показать свои чувства очень, очень высока!!
Юрий
Роня секс может быть и не два года,а больше,а любит или нет вы должны почувствовать(ну гдеж ваша женская интуиция)))
Юрий
Софи

))))
Блэкберри
...а если и брюшко показывал, и раскрылся, и почесать и брюшко и за ушком давал, а потом - "не могу ничего сказать", не знает, для чего я ему нужна? Это что? =((
Софи
Юрий,

скажите,

если женская интуиция говорит, что молодой человек явно не равнодушен, имеет ли смысл говорить "думай до например нового года, если хочешь быть вместе, если нет, то я пошла дальше" что-то в этом духе?

может ли ответ быть "да". (может быть я не совсем четко рвыразила мыслю, надеюсь смысл понятен)
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
ну да, а вместе клешней лапки пушистые и мягкие как у котика появляются.... ))))))) и хмуркает....

а, телефон не берет - хахаха
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Ну так вот и не понятно, чувствую, что есть у него чувства, а вот какие, если он закрыт на сто замков. И в сад отправляла, вовращался, сам потом отправлял и сам вовращался... Вот и пойми...
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
поставить скорпа в рамки)))Софи Вы нас недооцениваете я б из принципа прождал бы до марта примерно,а потом бы появился))
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
Софи , как мужчина тебе отвечу--какие рамки еще..что за условия?)
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
хахахаха ))))

а появился с каким результатом??? )))))))))
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
Я так понял Вы работаете вместе да?
кукушка
а я бы даже как скорпион на это и в марте бы не появился..в марте повилял бы хвостиком))
Юрий
Вы остались бы со мной
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
)))))

лана те! поприкалываться же можно!!!

Потом нужно же услышать от молодого человека скорпионского происхождения! ))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
С целью? И какое продолжение? )))))
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Нет, он меня приобщил к своему хобби, привел к своим друзьям. Потом из этого хобби вырос проект. Который стал его поглощать. Друзья меня все любят, я там своя и всегда желанная гостья. Но на фоне последних событий (с июля) я туда не езжу практически, хотя общение с некоторыми друзьями не прекращаю. Нет, не работаем вместе ((
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
хахаха))) Софи бравоо)))))))))))*накрылась махеровым одеялом продолжает наблюдать за спектаклем*)
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
всё зависит от того что к вам испытывает
Игра «Кроссворд»
Перейти