Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 666
кукушка
У меня Скорп собирается в конце месяца на охоту..
кукушка
Сказала чтоб кукушек не трогал))
Юрий
Софи, Блэкберри а Вы хоть на прямую в лоб пробывали спрашивать?

например когда он сыт и доволен,находится в ваших объятиях
Роня
Юрий, сколько вам лет?
Мэри)
Юрий, а если долго меня добивался, расставались очень много раз, было все, и признания в любви, и хорошие времена и плохие, и вот на полгода расстались из-за того, что мне показалось, что он играет в двойную игру еще с одной девушкой, а потом помирились, говорил что есть чувства, что нужна, уехал в другой город и звал меня к себе жить, после учебы,т.е. летом, все было хорошо, потом начал пытаться то ли перевоспитать то ли что, шла на уступки, а он чуть что срывался, то опять все хорошо и так месяца 1,5, потом ему в интернете та девушка начала конкретные знаки внимания уделяь, мне это надоело,т.к. из-за нее я намучалась уже, а он только и говорит что зря ревную, написала ей, спросила что у них, оказалось, что она обо мне не в курсе, я ему сказала это все, он удерживал от расставания, говорил что у нее гораздо меньше шансов, чем было у меня, что я ревную на пустом месте, что он не зарекается, что больше не сойдемся с ним, но зря я так. На следующий день написала ему, а он в стиле "так не пойдет, ты уже ушла)" и что за ночь все изменилось, что он понял, что она воспринимает его серьезно и что теперь хочет быть с ней, я спросила куда он денет все "сюрпризы" которые я ему присылала, ответил, что наверное удалит, но кто знает, как сложится жизнь, а я мол этого не понимаю, что мне нужно здесь и сейчас. При этом сказал, что в любом случае по приезду домой в конце октября мы можем встретиться. И тишина уже месяц, от нее тоже прекратились какие-либо видимые знаки внимания, а раньше заваливала. Может ли он так променять 4 года , при том, что реально видно было и чувствовалось, чо настроился серьезно в это наше перемирие и даже шел на коимпромиссы, слушал меня и видно было что чувства есть
кукушка
Юрию больше 25 и до 32 * гадает*
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
А если испытывает всякого разного прекрасного, НО одновременно БОИТСЯ (в том числе потерять имеющуюся часть свободы - личного пространства и просто боиться...), тогда что?

(за исключением "дубинкой по голове и пока в таком состоянии в ЗАГс) ))))))))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
почти 33
Софи
Софи
Сообщение было удалено
Так что позволяете???? ;-)
кукушка
чёрт))) я знала
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
а он их наверное не трогает, тк докуковались )))))) хаха
Юрий
Мэри если долго добивался то не бросит,по себе говорю
Блэкберри
Юрий. Да, инеоднократно. И сама на проект приезжала, отлавливала его там, и к нему домой приезжала - ничего не добивалась ,никакого ответа. Ни-ка-ко-го. Ну ,разве что - я сейчас думаю, у меня переоценка, давай поговорим попозже, не сейчас, да, надо собраться и обо всем поговорить, но не сейчас, это разговор не пяти минут и не для этого места, я буду думать после такого-то числа (до него еще месяц) - ну, это собирательное, вы понимаете...
Юрий
Софи личное пространство и свобода у нас есть всегда,ответственность может немного пугать
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
а как огда понимать эти его слова???и вообще это молчание? просто у нас сложные отношения были, часто ссорились...или это не важно? учитывая что та девушка ему нравится
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
)))жестока жестока тыыы
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Очень сыт и очень доволен - говорит - мне нужно время. мне нужно привыкнуть, что ситуация с моей жизнью поменяется, что есть ребенок (у меня. у него нет детей), что это отвественность, что моя жизнь измениться.

На вопрос "сколько времени тебе надо?" , ответ был "я не знаю. я не тороплюсь".

Я спрашиваю - "5лет, 3 года" - нееее говорит, "не знаю сколько, не не 3 или 5 лет" (я конечно с дозой иронии, с упомнинанием Лаймы Вайкуле, кот в 56 лет забеременнела...)
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Так тебе же самой в кайф! ))))) Вот и радуйся! )))) вернее - наслаждайся! (огогого!)
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
:)это какое..райское которое?) баунтии?)
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Понимаю. Конечно так.

А ЧТО ДЕЛАТЬ?

(как у Чернышевского вопрос прям!)
кукушка
кукушка и на Мальдивах..да в руке баунти--да райское наслождение)) пошла спать , хороших мне снов)))
Юрий
Мэри)
Сообщение было удалено
они всегда будут сложные,ревновать скорпа бессмысленно,один человек сказал что находясь на диете ему не запрещенно рассматривать меню в ресторане,он также может приставать к вашим незамужним подругам,но дальше приставаний никуда не пойдёт(с себя пишу блинн)
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
главно не думать о киткэте!

)))))

рассмещила, мать!

Спасибо! ))))
Роня
Кстати, как Скорпион воспринимает женщину с ребенком? Так же как и другой ЗЗ? Или есть свои заморочки?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Блэкберри,

ты да я, все паримся (в кавычках) с тобой на одну тему! )))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
у меня у самого сын от первого брака(живёт со мной),во втором детей не завели,счас стараюсь найти себе женщину именно с ребёнком
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий,

ух ты! И нафик мне такой экземпляр нужен??? (имею ввиду Скорпиона)

А если я отзеркалю его поведение на его друзьях...
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Значит у вас было 2 брака и оба распались?
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
Мстить будет
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
ммм, просто она ему понравилась в наше одно из давнишних расставаний, она не ответила ему взаимностью, в это полугодовое расставание она прям явно начала ему уделять внимание, но все равно он с ней не был, а вернулся к мне, а тут начал утверждать, что и не догадывался, что она серьезно относится, а теперь понял(( это может быть как проучить за выяснения?оттолкуть чтобы подумать что ему надо?просто как такое моно говорить своей женщине, если не собираешься с ней рвать....?или я чего-то не понимаю?)
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
да
Блэкберри
Софи
Сообщение было удалено
Софи, не думаю, что остальным сейчас уютно ощутить себя статистами и массовкой на нашем празднике жизни... думаю, не только мы с тобой пришли сюда поделиться своей проблемой и попытаться решить её... ^___^
Софи
Софи
Сообщение было удалено
Прошу прощения повторюсь с заваднием вопроса еще раз (см выше)

и

если в марте (по постам) вернетесь, что для чего и на сколько опять оттянется принятие решения (до след нового года????))))))))
Софи
Блэкберри
Сообщение было удалено
Дарлинг, хочу что б ты улыбнулась.

поэтому такой пост! )))))

мы тут с тобой как строчилки! ))))))
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий,

за что это? Я ведь тоже ревнивая, и если я берегу его чувства ревности и не флиртую с его друзьями, будь добр, береги и мои чувства тоже!

А то что получается? ему можно издеваться надо мной, а мне нет. Так отношений никогда не построить...
Роня
33359 Это были мысли вслух )))
Юрий
Мэри)
Сообщение было удалено
я своей женщине тоже могу наговорить многое,но если я нахожусь перед выбором ни одна из них о другой не узнает пока я сам для себя не решу с какой решу быть,а так он счас наслаждается её мучениями и вашей ревностью,потом ему надоест
Блэкберри
Софи
Сообщение было удалено
Софи, милая, не прими на свой счет.. "нас с тобой" нет))))) я решаю свою проблему, ты - свою, Мэри - свою, Стрелка - тоже свою. Мы все тут строчилки поневоле, нас много, нас объединяет преимущественно один вопрос (см.название форума). Я тронута твоей заботой и попытками высечь улыбку на моем каменном лице, и искру человечности в пыльном сердце.. я уже говорила выше, что думаю об этом. Давай не будем возвращаться к той теме, ага? Всё ок. А для всех одинаково милой и хорошей всё равно не станешь. Все люди разные, давай как-то с этим мириться? ^__^ Только без обид.
Софи
Блэкберри
Сообщение было удалено
прошу прощения за бисер
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
Он не издевается он шалит))
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
надоест и...?просто приезд его все близится, а я и предположить не могу, способен ли вот так взять и променять все, или это очередные игрища или временное помутнение и попытается вернуться
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Я слишком нежная для "шалостей" Скорпиона, не по мне это. Или отзеркалю или будем выяснять отношения ))) или то и другое вместе )))
Блэкберри
Софи
Сообщение было удалено
вы его не по адресу метнули ^_^ здесь растет ежевика =))))
Роня
Всем спокойной ночи.

Юрий, спасибо за беседу! Приятных снов.
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
Спокойной))
Софи
Юрий,

Как посоветуете вести? Что делать?

А если испытывает всякого разного прекрасного, НО одновременно БОИТСЯ (в том числе потерять имеющуюся часть свободы - личного пространства и просто боиться...), тогда что?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мэри)
всем сладких снов) эх,видимо думать бесполезно до приезда
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Либо ждите,либо потихоньку направляйте его туда куда Вам надо,подталкивайте его,но не тяните
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
ждать ...так можно и до пенсии
Софи
вот как узнать (елы-палы) что любит?

говорит, что любит, а сам телефон теперь не снимает (хотя это мелочь)?

Ему нужно много свободы - личного пространства - для него самого. Что делать? Отпускать? или говорит: идешь на свободу, но говори куда и когда придешь? (хотя скорее всего это навряд ли сработает...)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0