Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 685
Софи
Юрий,

тогда почему побеждают они?

а не я?

ведь по идеи должна я выбирать и делать выбор? а, они лезть из кожи!
Блэкберри
Юрий! У меня за время в ванной созрел вопрос ,в котором сублимированы все мои маленькие вопросики и сомнения. Ну, многие, по меньшей мере. Скажите, как мужчину и как скорпиона - что могло бы впечатлить и заинтриговать моего скорпа в данной ситуации с моей стороны? Я ломаю голову, терроризирую всех и вас в том числе, а вот, вот самое главное-то! Что его может зацепить? (в хорошем смысле)
Роня
РЮрий
Сообщение было удалено
ха,ха. Вот и такая же стараюсь выглядеть такой какой меня хотят видеть )))). Вот этим и похожи.

А когда не соответствует моим представлениям о себе, теряюсь...
Юрий
Софи

Вам будет казаться что Вы сами выбираете))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
У Вас не получится перед скорпом выглядеть такой какой Вас хотят видеть))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
что за дурдом?!
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
Меня лично может зацепить сочетаемое в несочетаемом))
Роня
Софи, написала тебе
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь с соперницей были в одной кровати с любимым мужчиной?
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Вот как раз перед скорпом я хотела быть сама собой, но не получилось, я была не я. )))
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Ооооооооо!!!)))) Чёрт побери! И то верно! Как я сама не сообразила! А ведь все мысли были вокруг да около. Начиная с внешнего вида, заканчивая.. ммм.. надо ещё продумать. Сенкс!))))
Софи
ну может быть временно, типа поборолись на пользу друг другу и все супер!

Так вы имеете в виду??

или по-другому?
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
Я про внутренний мир имел ввиду))
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Ну так вы ж не уточнили)

Хорошо. Что вы подразумеваете, говоря о сочетаемом в несочетаемом в контексте внутреннего мира? ^_^ Я даже не буду говорить свои предположения, очень хочется вас услышать) хоть намекните)
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Нет я говорил про другое когда женщина находится в поле желания скорпиона,то есть что он решил что она будет его то от неё мало что зависит,всё будет ей подаватся так как она будет желать видеть вплоть до того что решение вроде принимает она,я просто помню свой выбор))
Фея
Юрий
Сообщение было удалено
- например, нежность и сила? ;)

Всем привет :)
Блэкберри
..не, ну а че.. начиная с внешнего вида и.. заканчивая внутренним)) Кому как угодно) всё так)) Я весь день сегодня внешнему посвятила, мысли все о только что законченном безумном шоппинге...еле притащила всё.. фух))
Юрий
Блэкберри

Женственность и строгость,весёлая и ветрянная))
Фея
Софи, когда скорп соперничает, это и есть те ощущения, что описал Юрий: ты вроде как в сторонке кофе пьешь и тебя вообще никто не спрашивает (в хорошем смысле). И соперника они чувствуют. И я чувствовала, что он его чувствует, хотя никогда не говорили об этом. Расслабься и получай удовольствие :)))
Софи
Фея
Сообщение было удалено
Прилетела на крылышках?

Привет!

Хорошо, что пришла. Может интересный вечер тут получиться...
Софи
Фея
Сообщение было удалено
хахахаха

вот говорю же как я рада, что ты пришла

весело тут будет сегодня...

я уже торчу! )))
Фея
:)) Я на 5 сек. Нет времени заходить последнее время.
Блэкберри
Фея
Сообщение было удалено
Феечка!!!))) Оооо, какие люди!!! Моя рада и повизгивает от счастья!)))

Нууу, Фея, вы меня за кого держите?)) Про нежность и силу я понимаю) Мне хочется из уст мужчины услышать версию и акценты)) Тссс!=)))
Юрий
Фея
Сообщение было удалено
здрасти,нет сила тут точно не подходит))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
поняла что Вы имели в виду. трактация понятна.

Фея и твоя тоже.

Юрий, а вы думаете, что старший энергичнее будет копытом бить?
Фея
Софи
Сообщение было удалено
- Софи, мне приятно. :) Почитаю вас немного. Мужчина-скорпик появился - это интересно. ;)
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
она имела в виду женская сила. внутренная. типа сила прмтяжения. таинствености. недоговоренности. увлечения скорпика в ......сила обворожения и может быть флирта.

Что-то типа этого Фея?
Фея
Блэкберри
Сообщение было удалено
- :))) Да я знаю, что вы понимаете. Упс, не уловила, что это была маленькая ловушка для Юрия ;) Но он ответил вообще почти то же самое. Они наверное все любят нежность, мягкость, мудрость и в то же время силу и спокойствие.
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Мммм, гут... *записывает, высунув кончик языка*)))

Дадада, всё так. Понимаю о чем вы, реакция на это и правда прекрасная...Но помимо прочего - он не очень любит проявления моей веселости - в контексте эмоциональности. Говорит мне, стОит мне рассмеяться громче и радостнее обычного или участвовать в чьей-то шутке - "меньше экспрессии!" Вот это почему? Это было всегда, даже когда мы уже практически не общались, по причине его работы...если просто пересекались на проекте. Он мне такие замечания делал((
Софи
Фея
Сообщение было удалено
А я уж начала боятся, что ты этот момент пропустила! ))))

хахаха

так он был - еще ДО кавалера. Прикинь!

Просто гад надавил, что вместе кофе со мной (знакомства) сразу секс у него дома ему подавай.

Теперь молчит на эту тему! хахаха

и я границы ему расставила (конкретно) - в этом плане.
Фея
Софи
Сообщение было удалено
- точно, Софи! :)
Фея
Софи
Сообщение было удалено
Софи
Фея
Сообщение было удалено
Жму лапу! ))
Софи
Фея,

да понимаешь, я вот думала - плоха я в скорпах. Что делать? Надо учиться, руку набивать. Вот теперь прохожу трейнинг! ))))))

Слушай, а твой который второй был, он не скорп был по знаку? Тот который отвалил.
Роня
Всем споки ночи! Сладеньких снов!))) Завтра тяжелая неделя начинается. На работку пойду, а там они, его друзья. А я как бы попрощалась со своим.(((( Уволится что ли.. О грусном потом, пока держусь, занята своими проблемами. )))
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
если знакомство произошло посредством сети и встреча не состоялась сразу (потому как расстояние не близкое), после последовало расставание, довольно длительное. А сейчас ситуация поворачивается таким образом, что ты едешь ко мне (в смысле я к нему) при этом я (естественно он) оплачиваю все расходы, но вот демонстрация вроде это больше нужно мне, хотя разговоры эти заводит исключительно он...это и есть такое вот подавание, или просто игра? вся инициатива исходит от него, я больше пасивна, по принципу "что фатум нам готовит" )))
Софи
Фея,

а ты уже в курсе, кто выиграет??? ))))
Блэкберри
Роня!!!! ;-*** спокойной ночи, хороших снов! Сил на всю неделю! Не пропадай!!!)))
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Не циклись! Перключайся и смотри позитивно!

Мы тут, если что!

До скорого!
Фея
Софи
Сообщение было удалено
- но и сила в умении противостоять ему, не дать залезть на голову.
Юрий
Чужое солнце

Скорее подавление,хотя с другой стороны показывать с первых раз женщине что типо это ей надо я не понимаю,лично я б поехал сам
Фея
Софи
Сообщение было удалено
- не, не скорп. Но тоже неслабый. Там было такое соперничество, как Юрий писал: точно никто ничего не знал, друг друга не видел, все на ощущениях ;)
Юрий
Фея

В любом случае он залезет туда куда ему надо))
Софи
Фея
Сообщение было удалено
Фея,

а пропадания попадают под "не дать залезть на голову"?
Фея
Юрий
Сообщение было удалено
- Юрий, в этом не сомневаюсь. И возьмет то, что ему надо. :)
Софи
Фея
Сообщение было удалено
Сколько длилось?

А ты что тогда?

Ты же теперь со скорпом, я так понимаю?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
В смысле на голову не залезет, ели правильно акценты расставить :)
Софи
Фея
Сообщение было удалено
А ЧТО ему надо??? )))))
Фея
Софи, каждому свое. ;)
Роня
Блэкберри, спасибо! Будем крепиться!!! ))) Только вот он то мне ничего не ответил на мое "прощай", думает, что это мой очередной каприз... Думает, соскучусь, прибегу после его звоночка, но увы, надоело бегать... И хорошо, что приняла такое решение. Надо серьезного искать, время играет против меня, я не на много младше Софи. 2 года это много... А все пустое. Еслиб не встретила эту ветку так и продолжала бы оправдывать его поступки и выискивать в его намеках какую то любовь. А прочитав здесь, любви нет у него. А мне нужна именно она.
Игра «Кроссворд»
Перейти