Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
кукушка
Горячая
Сообщение было удалено
ну то что многие вполне,но это был просто пример неуважения ну и в целом легого поведения ( причем без всяких там походочек)
кукушка
легкого*
Горячая
Юрий
Сообщение было удалено
Мда, им все же нравятся девушки, которые на них могут подзабить ) И даже после свадьбы все так и осталось, поэтому периодически приходится "забивать", а куда деваться, иначе же сожрет ))) точнее, закусает ))
кукушка
) Да давить вообще бессмысленно на самом деле, давление всегда вызывает - конфликт
Горячая
кукушка
Сообщение было удалено
Ой, а я жутко люблю у мужа про такое расспрашивать, я так, типа, самоутверждась )))
кукушка
что по отношению к девушке..- либо конечно она ломается и опять же нафик такая Скорпу нужна ( слабааачка)
кукушка
что по отношению к мужчине
кукушка
Горячая
Сообщение было удалено
) а у нас в процессе разговора- я даж ничего не спрашиваю
Горячая
Юрий
Сообщение было удалено
Вот-вот, хорошо, что с течением времени эти решения им принимаются несколько живее, чем раньше. Я раньше не понимала, я наоборот такой человек, иду всегда напролом, прям приставала к нему со своими расспросами: на что обидился? надолго ли? и прочее. А со временем поменялась, теперь я ему даю время все обмозговать, а уже потом мы эту обсуждаем, когда я уже "прощена"
кукушка
ушла собираться,ато едет
Горячая
кукушка
Сообщение было удалено
Не, мой ломается, боится, наверно, что приревную. Ну, а я про себя, естессна, молчок: ни в процессе разговора, ни на выспрашивания ни гу-гу, ибо нефик
Анна
33976 Юрий
Я понимаю, что вы прекрасно продумываете ситуацию. И подлавливаете нас неожиданно. Но мы, уже знающие скорпиончиков (благодаря этой ветке), также знаем, что отвечать откровенно нельзя (даже если нас разбудят среди ночи с подобным вопросом). Хотелось бы услышать пару конкретных вариантов ответа на вопрос "Как ты ко мне относишься?" "Ты мня хочешь?" и т.д. Подскажите пожалуйста !
Я понимаю, что вы прекрасно продумываете ситуацию. И подлавливаете нас неожиданно. Но мы, уже знающие скорпиончиков (благодаря этой ветке), также знаем, что отвечать откровенно нельзя (даже если нас разбудят среди ночи с подобным вопросом). Хотелось бы услышать пару конкретных вариантов ответа на вопрос "Как ты ко мне относишься?" "Ты мня хочешь?" и т.д. Подскажите пожалуйста !
Юрий
Анна
Сообщение было удалено
Девушка я не могу говорить за каждого скорпа в частности я могу говорить основываясь только на тех соображениях и тех действиях которые предпринимал сам,какой ход будет Вашего скорпа я не знаю
Роня
Юрий, бедный, Юрий! Отдувается за всех Скорпионов. ))) это я шутя
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
Да я не собираюсь за Всех отдуваться))
Юрий
[quote="Гость"]http://swatch.teenk.ru/1123482[/quote]
это к чему?
это к чему?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
А вы за/от себя лично скажите. )
Софи
Юрий,
меня уже забросали милыми мэйлами какая я распрекрасная и как ему понравилось общаться итд итп вчера вечером.....
;-)
меня уже забросали милыми мэйлами какая я распрекрасная и как ему понравилось общаться итд итп вчера вечером.....
;-)
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Радуйтесь жизни))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
что и делаю
у меня был очень тяжелый период в жизни до весны-лета этого года (аж почти в 3года.)
вот и радуюсь
не отнимает того, что вы заинтриговали
расскажите почему-зачем я буду бегать к ним? ))
у меня был очень тяжелый период в жизни до весны-лета этого года (аж почти в 3года.)
вот и радуюсь
не отнимает того, что вы заинтриговали
расскажите почему-зачем я буду бегать к ним? ))
Юрий
))))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
приоткройте занавес чуток))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софи
и потом, почему вы уверены, что не наоборот?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Зачем?Пропадёт интрига,не надо этого Вам знать
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
а зачем ВАМ меня интриговать? это же они должны делать! Вы же для помощи и спасения! ))
Расколитесь немного!
Расколитесь немного!
Юрий
Софи
Я и так уже чувствую что с Вами происходит,сейчас Вы начинаете себя ощущать 15 летней девчонкой)))
Я и так уже чувствую что с Вами происходит,сейчас Вы начинаете себя ощущать 15 летней девчонкой)))
Непридуманные истории
- Почему говорят, что полезно питаться дорого?510 ответов
- Как строить отношения после развода?65 ответов
- Отношения с мужем стали портиться. Что делать?58 ответов
- Почему у нас средний класс принято считать богатыми, а бедных средним классом94 ответа
- Имеет ли жена право побыть "просто женщиной"?33 ответа
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Баба ягодка опять вдарилась в детство....вернее юность
вы знаете, может быть и да
если честно, я не против
и рада, значит я рада жить и получать удовольствие от жизни и хотеть любви и стремиться к любви итд.
очень долгое время я думала, что мне вообще никого никогда не надо будет, после смерти мужа. мне никто не нужен был вообще.мертво все было внутри.
поэтому я рада. правда! )))
подскажите!
вы знаете, может быть и да
если честно, я не против
и рада, значит я рада жить и получать удовольствие от жизни и хотеть любви и стремиться к любви итд.
очень долгое время я думала, что мне вообще никого никогда не надо будет, после смерти мужа. мне никто не нужен был вообще.мертво все было внутри.
поэтому я рада. правда! )))
подскажите!
Софи
я всех мужчин сравнивала с мужем и никто, НИКТО не был хорош, НИ один даже еще не открыв рта.
поэтому я рада.
Понимаете???
поэтому я рада.
Понимаете???
Юрий
Софи
А что Вам ещё подсказать?
Сейчас Вы не находите себе места в квартире,Ваши(серые?)глаза блестят огнём,ежеминутные подходы к зеркалу(хотя скорей всего оно стоит рядом),теребите свой хвостик,ребёнок немного отошол на второй план,мнение других не важно!)))
по моему я прав во всём
А что Вам ещё подсказать?
Сейчас Вы не находите себе места в квартире,Ваши(серые?)глаза блестят огнём,ежеминутные подходы к зеркалу(хотя скорей всего оно стоит рядом),теребите свой хвостик,ребёнок немного отошол на второй план,мнение других не важно!)))
по моему я прав во всём
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
глаза блестят
никакого зеркала вообще сегодня не видела (((
(правда!!!)
целый день с сыном занимались трудом, уроками, фильмами, лего вместе строили и ковырялись
хвостик на макушке в тугой резинке для удобства. чисто практически.
к зеркалу буду подходить и теребить, когда любимый позвонит и скажет "лечу"
я хоть и в пятнадцитилетие впала, но трезвая голова и большая улыбка на лице. я просто рада. мне приятно.
никакого зеркала вообще сегодня не видела (((
(правда!!!)
целый день с сыном занимались трудом, уроками, фильмами, лего вместе строили и ковырялись
хвостик на макушке в тугой резинке для удобства. чисто практически.
к зеркалу буду подходить и теребить, когда любимый позвонит и скажет "лечу"
я хоть и в пятнадцитилетие впала, но трезвая голова и большая улыбка на лице. я просто рада. мне приятно.
Софи
Хотелось бы услышать пару конкретных вариантов ответа на вопрос "Как ты ко мне относишься?" "Ты мня хочешь?" и т.д. Подскажите пожалуйста !
Какие Ваши варианты ответов???
Какие Ваши варианты ответов???
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Я бы просто на них не стал отвечать,а перевёл разговор на другую тему
Роня
Софи
Сообщение было удалено
Мой Скорпион ответил "Ты такая же как и я, как будто в зеркало смотрю"
Юрий
)))
Роня
Юрий, почему улыбветесь? Это на мой пост?
Софи
Так вы думаете, что я как курица без головы, буду носиться к ним. А они меня будут гипнотизировать и тот, у кот получится меня лучше заманить - выиграет???
;-)
;-)
Блэкберри
Юрий)) Это уже нервный смех?)))
Хм.. про зеркало... мой скорп тоже мне подобное говорил...ему безумно нравилось, что я не пытаюсь его переделать или руководить его действиями..он ценил это всё.. а поди ж ты...не нужно вот оказалось (((
Хм.. про зеркало... мой скорп тоже мне подобное говорил...ему безумно нравилось, что я не пытаюсь его переделать или руководить его действиями..он ценил это всё.. а поди ж ты...не нужно вот оказалось (((
Юрий
Софи
Я уже говорил об этом,что скорп говорит женщине то что она хочет услышать))
Я уже говорил об этом,что скорп говорит женщине то что она хочет услышать))
Блэкберри
Юрий. Но мой скорп вряд ли говорил о том, чем я выгодно отличаюсь на фоне прочих его девушек - из-за того, что я хотела это услышать. Он анализировал, выводы и воспоминания говорил вслух.. факты.
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
Ну этоже скорей всего определённый выбор шол,Вы могли быть и просто промежуточным этапом для него,тоесть отдушиной,хотя это врятли
Роня
Юрий, так а чего вы улыбались? на мой пост? что я такая же как и он или это не связано с написанным мной? :)
Роня
да, и может быть вы и мне уже раскажете, что вообще он хотел этим сказать... что то я не очень въехала в его ответ..(((
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
34264
Софи
Ю,
плиз 62
плиз 62
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Вот как раз я и не хотела этого услышать... Я считала, что мы обсолютно разные. После его такого "комплимента" я стала присматриваться, чем же это мы похожи... Ну так, немного нашла одинакового, но он не похож на меня...
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
именно так))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роня
Софи, на какой страничке ты писала свой е-меил, не помнишь, зая.
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
Скорп не может быть похожим или не похожим,он сам по себе,старается выглядеть таким каким его хотят увидеть,раскрывается полностью только в совместной жизни,ибо собственное я долго в себе держать не может
Роня
а еще лучше, если скайпик есть я там чаще бываю.
Софи
Роня
Сообщение было удалено
sofie_wijsheid@hotmail.com
Следующая тема