Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 683
принимайте новеньких ))
это было на втором этапе отношений когда он прозвонился на день рождения поздравил лично потом пропал а потом появился через 2 месяца и стали общаться в кафе ходили на концерт в кино ..просто приезжал в гости гуляли по городу он просто часто в разьездах а когда приезжает и у него есть свободное время мы общаемся ..ну и в инете тоже общались днем на работе ..
Горячая
Знаете, Стрелка, я вот тоже лидер по натуре, но со скорпионом это дело не прокатит )) Тут только на равных. Да, в каких-то вопросах его можно подмять под себя: я, например, сама все выбираю в ходе текущего ремонта, сама выбираю, что готовить и т. д. Но есть такие вопросы, в которых он никогда не прогнется )) И за это я его уважаю.
Горячая
принимайте новеньких)) поздравляю Вас, Вы заинтересовали скорпиона как нечто большее, чем подруга ))Если Вы еще не в курсе, игнор - самая распространенная манера поведения скорпиона со своей девушкой, подчеркиваю, девушкой, а не знакомой ))) Это связано, как правило,не с тем, что он не хочет общаться или обижается, он просто думает... глубоко внутри. Раньше, после нескольких дней молчания я писала первая что-то вроде:"Знаешь, либо пора поговорить, либо нам лучше расстаться. Молчание - не выход" )) Он ВСЕГДА объявлялся. Теперь, когда мы женаты, Вы ж понимаете, деваться ему некуда, теперь он просто молчит )) Но теперь я не паникую, так как давно поняла, что спустя энное количество времени, после того, как он меня внутри отругает и оправдает(его слова), он опять как ни в чем не бывало, готов к бою ))
Роня
Привет всем красавицам из страны холодных ветров и морозов!!! )))

У нас уже заморозки до -5. Так вот, че эт пишу, ах да, я ставлю точку в своих отношениях. Шаг обдуманный. С ним мне больнее чкм без него. Я устала от постоянного напряжения, позвонит -не позвонит, ответит -не ответит, встретимся- не встретимся... У-С-ТА-ЛА! Буду заглядывать к вам иногда, Софи почитать например, ))) Всех благ вам! Удачи!
Горячая
А вообще, я Вам скажу, не бойтесь порой брать ситуацию в свои руки. Конечно, в пределах разумного! Если этот мужчина Вас уважает, то Ваша инициатива ничего не изменит в его отношении. Но тут такая тонсенькая грань проходит, еле заметная... Это Вы должны ему делать одолжение, приглашая его куда-то, а не он тем, что идет с Вами, вот что на самом дело-то )) А еще старайтесь чаще сводить все к шутке, чтобы потом не нужно было лишний раз извиняться перед обиженным скорпионом (со временем он примет эти правила игры) )) Но опять же не особо усердствуйте ))
Горячая
Я когда мужа своего спрашивала, много позднее, как же он мог не звонить мне по целым дням, а то и по неделе, неужели не тяжело было, отвечал: я бы позже все равно позвонил. Я ему: так а если б я уже другого нашла за это время? Ответ: значит не судьба. Вот и делайте выводы ))
Shurshik
Добрый день, друзья! Хотела бы спросить совета) История моя такова:

В общем, когда -то давным давно (года 4 назад) я встречаласт с парнем - скорпионом, отношения были недолгие, всего 2 месяца и был интим. Потом я сама (!!!) его бросила и мы очень долго не общались. Сейчас мы внезапно сеова начали общаться и мне бы хотелось снова быть с ним (типа я поняла какая была дуура и тд) но проблема в том, что у меня сейчас есть МЧ но отношения уже близятся к завершению. Мы со скорпом видимся почти каждый выходные, часто общаемся, если я прошу мне помочь, то он всегда поможет, но я не понимаю, есть ли у него какие-то чувства ко мне. Вообще никак не пойму.

Подскажите, что делать) Напирать или не надо...
кукушка
Shurshik
Сообщение было удалено
так узнай какие чувства
кукушка
Горячая
Сообщение было удалено
а ты что на не судьбу?
Горячая
Shurshik
Сообщение было удалено
Ни за что не поверю, что Вы не понимаете, что он к Вам ипытывает. Так не бывает. Ведь у мужчины все в глазах и поступках написано: как смотрит, что говорит, как себя ведет...
Роня
Shurshik, я не Скорпион и вам помочь не могу. Но я тоже встречалась с этим ЗЗ. Так вот, мои ошибки: проявляла инициативу сама, заморачивалась о его чувствах "любит, не любит", Скорпиона невозможно понять. И нельзя подстраиваться "типа я поняла какая была дуура". Остальное вам подскажут Ско и знающие их. )))
Горячая
кукушка
Сообщение было удалено
А я многозначительно: эхх, жаль, я тогда ему отказала...
Горячая
А на его вопрос: кому? "Да, какая уж теперь разница...))) Но это все так, в шутку. На самом деле все и так понятно: мы любили друг друга, и прекрасно понимали, что это не та ситуация, из-за которой люди расстаются. Да и вообще, мне кажется, таких ситуаций не бывает.
Горячая
Бывало и такое, что я что-нибудь натворю, он обидится и не разговаривает, я извинюсь 1 раз, скажу, что это сгоряча сказала и постараюсь такого впредь не делать, т.к. я его еще плохо знаю (мы тогда еще только встречались),если он опродолжает молчать, я говорила:"Я сейчас уйду, но с чистой совестью, я перед тоой извинилась, и это было искренне. И это уже ты не пошел мне навстречу." И уходила, а позже приходило смс ))
Горячая
плохо знаю - в том смысле, что не знаю еще, чем его можно обидить, задеть
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Зайка моя! Спасибо тебе за доверие. Я ничего не делаю просто я сама есть!

)))

Оставайся в позитиве!

Жду тебя. Если что чиркай! Просто на их заскоки не надо обращать внимание, проще относиться!

Люби себя и своего малыша/шку!!
Shurshik
Горячая

ну по его взгляду и манерам видно, что у него есть ко мне чувства, но он сдерживается чтоли...постоянно в разговоре упоминает то вемя когда мы с ним встречались, см улыбкой вспоминает, но тогда он мне сказал что второй раз не имеет смысла встречаться (не конкретно про меня а вообще)...сейчас в разговоре он сказал что сейчас ему не хочется добиваться девушек, типа ему надо отдохнуть! Но все эти встречи не просто так же происходят!
Горячая
Shurshik, не парься в таком случае, ты всегда, если что, можешь сказать, что руководствовалась вот этими его словами. Флиртуй, заигрывай, но ближе не подпускай. Пусть мозгует, он тебя сейчас прощупывает, насколько ты изменилась. А почему ты его бросила тогда?
Shurshik
Горячая, ну бросила потому,что он мне скучным казался...типа весь такой правильный. А теперь, когда во всякое г***но окунулась, поняла что именно с ним была счастлива)
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
Интерес,по части сюрпризов мы мастера))Вы не когда не предугадаете что может произойти в следующую минуту
Горячая
А такая правильнось не выбешивает? Я вот порой на мужа злюсь, что не дождешься от него чего-нибудь этакого )) Только изредка, когда я хандрю, он может меня чем-нибудь таким удивить ) И я понимаю, что где-то глубоко в душе он все же романтик...
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
А, вы сами-то знаете, что может произойти?
Shurshik
Ну всё познаётся в сравнении как выяснилось))

уменя сецчас с парнем ТАКИЕ отношения......жуть просто....меня выбешивает мужская необязательность, нежелание работать и отношение ко мне как к низшему существу и ещё недавно мне плечо выбил))

так что правильность как раз для меня! я уже, думаю, повзрослела для этого)

и скорпа жутко бесит мой МЧ именно из-за вот этого всего вышеперечисленного, хоть они и знакомы немного...
кукушка
Горячая- лучшего бредя, я еще не читала..о Скорпах

Мои поздравления
кукушка
бреда*
кукушка
Принимайте,ему просто с тобой нравиться общаться, но как девушку он тебя не рассматривает, возможно рассматривал-я так думаю
Горячая
кукушка
Сообщение было удалено
А в чем именно бред?
кукушка
Горячая, "игнор - самая распространенная манера поведения скорпиона со своей девушкой, подчеркиваю, девушкой, а не знакомой"- у вас извращенные понятия.Скорпион если ему нужна девушка- не отпустит её из поля зрения, если рассматривает её Серьезно--а не кабы абы, и вообще он впринципе даже 1 день с вами пообщавшись может для себя понять что к чему, и что ждать от отношений.
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
А где там у неё бред написан?
Shurshik
а в чём бред?
кукушка
Было где-то написано..толи кто-то писал..что Скорпы "выбирают" тех кто ближе к ним..т.е. на их уровне.Верно

Еще если девушка не уважает в первую очередь себя,да он не в жизнь не будет с ней ну переспит пару раз и уйдет.Он все анализирует с первых буквально минут, и каждое ваше произнесенное слово имеет вес в его мозайке о вас.
кукушка
Посему- Принимайте новенькая-те слова от которых он посерьезнел- ключевые, я бы если вам интересно разила диалог с этих слов.
кукушка
) Игнор- это детские шалости, мы говорили на эту тему-это до невозможности раздрожает и идет обратная реакция на человека.Я лично вообще никогда не понимала если человек молчит 2-7 дней- нах такие отношения?я себя уважаю, как и он себя.
кукушка
развила*
Юрий
кукушка

если девушка не уважает себя то тут даже секса может не быть,так поразвлекается и исчезнет,а анализация ситуации идёт с первой секунды знакомства
Горячая
кукушка
Сообщение было удалено
Так и не поняла в итоге, где тут бред. Вы просто высказали свою точку зрения, и еще непонятно, какая из них (моя или Ваша) является бредом. И позволю себе с Вами не согласиться, так как считаю, что если мужчина за один день понял что к чему, то с девушкой он бы встречаться больше не стал. А вот если он не постиг ее до конца, а следственно заинтересовался, вот тогда и ждите новой встречи...
кукушка
Еще я недавно задумывалась, почему у скорпиона мало друзей, а вот не мало- я согласна с тем что друг должен быть один а приятелей много.Те люди в окружение близкие к нему тщательно подобраны.Эти люди как мне кажется умеют ставить людей на свое место- оттого и получается..( далее диалог)

" У тебя много врагов? "

"что значит много? это сколько?"

" один-уже много"

" тогда у меня очень много"
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
я это и имею ввиду -поразвлекаться) полностью согласна)

( опячатка не с минуты , а секунды да да)
Горячая
Юрий
Сообщение было удалено
Ну, мне кажется, что с неуважающей себя девушкой он бы даже не познакомился. Ее походка выдает...
кукушка
Горячая
Сообщение было удалено
)) ага через месяц ато через год- фигня это и нисколько не пахнет отношениями,, я тоже встречаюсь так с некоторыми людьми, точнее как игралась, но некоторые и вправду были интересны
Софи
Горячая
Сообщение было удалено
ЮРИЙ,

а вы как считаете?

(доброго дня/вечера вам!)
Shurshik
кукушка
Сообщение было удалено
Так дело даже не в словах, общение у нас на однойволне, много общих интересов и тд, но вопрос в ситуации с тем, что мы с ним раньше были вместе и я его бросила, а теперь мне хочется обратно)) вопрос, будет после этого что-то или нет)
Юрий
Горячая
Сообщение было удалено
а здесь есть понятие такое просто так,чисто поржать))
кукушка
Горячая
Сообщение было удалено
;) не тут знаешь как с ним может познакомиться девушка- закончится это сама понимаешь чем- и все,а она будет надеятся.. жизнь пошла дальше.А у него вполне будут мысли не конечно было славно, но не то)А она в след- я люблю тебяя, можешь изменять, главное будь рядом( в этот момент у него прям как бы объяснить бууум...отпало окончательно)- вот пример неуважения к себе.
Горячая
кукушка
Сообщение было удалено
Ну, никто и не говорит про недельные игноры. Я тоже это не считаю нормальным. Просто есть люди, которые пытаются проблему решить сразу, вызывая партнера на разговор, а есть такие как скорпионы, для которых лучше уйти в тень и в одиночку все обмозговать.
кукушка
Shurshik
Сообщение было удалено
Как раз слова много значат- я не зря упомянула анализ

Извини конечно, но это глупый вопрос..Все равно что- а вернется ли ко мне бывший?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Горячая
кукушка
Сообщение было удалено
Понимаю, мне муж рассказывал, как ему девушка замужняя писала, даже развестись хотела, а он молчал. Но мне кажется, многие так поступили бы, не только скорп. Никому не нравятся надоедливые поклонники, тем более девушки.
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
))))))))
кукушка
Горячая, да уш мне вот он понарассказывал-свои похождения)) Если коротко - девушки просто атас))))))) А он - как этот..хозяин-барин)

У меня в этот момент рука опять поднялась..и сделала массаж)))))))))))))))))))))
Юрий
Горячая
Сообщение было удалено
Решить сразу вызвать на разговор,ну вызовете он приедет и что?пока он не решит для себя сам Вы конкретного ответа не услышите,а давить на него бессмысленно