Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Фея
Роня, спокойной вам ночи! :)
Фея
Софи
Сообщение было удалено
- делаем ставки? ;)
Софи
Фея
Сообщение было удалено
например?
что этим надо?
самоутвердиться (как личность, мужчина итд) или домик+женушка+коровушка+собачка+любовь до пенсии
что этим надо?
самоутвердиться (как личность, мужчина итд) или домик+женушка+коровушка+собачка+любовь до пенсии
Фея
Софи
Сообщение было удалено
Фея
Ответ мой куда-то влез. :)
Софи, прости, милая :) У меня паранойя :))), поэтому о своей истории не пишу. Если коротко: когда ему женщина нужна - он не отступит.
Софи, прости, милая :) У меня паранойя :))), поэтому о своей истории не пишу. Если коротко: когда ему женщина нужна - он не отступит.
Фея
Могу только сказать, что второй был телец :) И с очень серьезными намерениями.
А что и как у твоих - тебе виднее.
А что и как у твоих - тебе виднее.
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, еще вопросик? Мой Почти всегда показывал, что ему якобы не надо ничего от меня, т.е приеду или нет, ему ни холодно ни жарко. Если отказывалась, потом только как бы соглашался нехотя сказать что именно он хочет чтоб приехала. Почему? чем руководствовался поступая так?
Роня
От вас не возможно уйти )))))
Мэри)
ну вот....ко мне напропалую клеится знакомый моего скорпа...юмор прям
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
честно не знаю,половина действий идёт на чистоинтуитивном уровне,девушка на многие вопросы я не знаю ответов,почему я поступаю так,а не по другому
почему я начинаю отношения сразу с двумя женщинами,а потом остаюсь с одной из них,причём женщины внешне очень похожи между собой практически всем
почему я начинаю отношения сразу с двумя женщинами,а потом остаюсь с одной из них,причём женщины внешне очень похожи между собой практически всем
Софи
Фея,
а пропадания попадают под "не дать залезть на голову"?
а пропадания попадают под "не дать залезть на голову"?
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
а вот это похоже моя ситуация))))))только нее одновременно а маленько погодя и в совершенно разной интенсивности, и не стыдно?)
Юрий
Мэри
неа
неа
Фея
Софи, тут все индивидуально. ;) Мало ли какие причины и на сколько. В начале отношений это конечно и как проверка идет. Уже говорили об этом :)
Софи
Фея
Сообщение было удалено
ничего еще не знаю
только со вчерашнего вечера все заварилось....
Юрий, меня ночью тут приятно удивил о соперничестве (прикинь два скорпа клешнями - клац! клац!)
не знаю (пока)
только со вчерашнего вечера все заварилось....
Юрий, меня ночью тут приятно удивил о соперничестве (прикинь два скорпа клешнями - клац! клац!)
не знаю (пока)
Софи
Роня
Сообщение было удалено
))))))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
только внешне?
Юрий
Софи
ну там даже внутренне были похожи,разница была ток в знаке зодиака))
ну там даже внутренне были похожи,разница была ток в знаке зодиака))
Софи
Фея
Сообщение было удалено
Представь себе:
- новый Джентельмэн перезванивает с опозданием в 45 мин. (блин уже просто можно рассчитать)
Так, что вы думаете? елы-палы! Звонит кавалер только что, разговариваю с ним и одновременно звонит Джентельмэн. ХАхаха - кстати позавчера было тоже самое ! Они одновременно звонят!
- новый Джентельмэн перезванивает с опозданием в 45 мин. (блин уже просто можно рассчитать)
Так, что вы думаете? елы-палы! Звонит кавалер только что, разговариваю с ним и одновременно звонит Джентельмэн. ХАхаха - кстати позавчера было тоже самое ! Они одновременно звонят!
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
понятно
Софи
Так вот, рассказываю дальше.
Кавалер рассказал мне безумно занят на работе и дел у него отсюда до Токио. что очень устал.
ни слова о том, что скучает или другого нежного слова.
сказал, что батарея у телефона садится у него.
Я сказала, беги дорогой. Не надо, что б батарейка нас разъединяла.
Кстати, он позвонил сам.
(правда я написала ему мэйл по его просьбе), сразу перезвонил.
а, так ни ни.
Че с ним делать? Усилить холодность? (внутреннее растояние ? сработает??)
Кавалер рассказал мне безумно занят на работе и дел у него отсюда до Токио. что очень устал.
ни слова о том, что скучает или другого нежного слова.
сказал, что батарея у телефона садится у него.
Я сказала, беги дорогой. Не надо, что б батарейка нас разъединяла.
Кстати, он позвонил сам.
(правда я написала ему мэйл по его просьбе), сразу перезвонил.
а, так ни ни.
Че с ним делать? Усилить холодность? (внутреннее растояние ? сработает??)
Софи
Фея,
ты наверное одна.
я с ребенком.
Мне кажется у Кавалера трудности с ответственностью относительно моего сына (хотя мы и финанисово и в другом) просто независимые и не клеемся. ничего не надо.
но он все равно боится.
мне кажется, что он не зрелый для такого шага...
думаешь если соперника почувтсвует, то это измениться?
Юрий, это кстати тоже для вас вопрос?
ты наверное одна.
я с ребенком.
Мне кажется у Кавалера трудности с ответственностью относительно моего сына (хотя мы и финанисово и в другом) просто независимые и не клеемся. ничего не надо.
но он все равно боится.
мне кажется, что он не зрелый для такого шага...
думаешь если соперника почувтсвует, то это измениться?
Юрий, это кстати тоже для вас вопрос?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
Софи
У меня в моём случае ситуация другая,так что тут другой сценарий несколько
У меня в моём случае ситуация другая,так что тут другой сценарий несколько
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
КАКОЙ?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Я Вам об этом уже говорил прошлой ночью
Софи
[quote="Юрий"]Софи
КАКОЙ?
Я Вам об этом уже говорил прошлой ночью[/quote
ПРОПУСТИЛА.....
КАКОЙ?
Я Вам об этом уже говорил прошлой ночью[/quote
ПРОПУСТИЛА.....
Юрий
))))
Фея
Софи, конечно, ребенок - ответственный шаг. Но мне почему-то думается, что если скорп выбрал женщину, зная, что у нее ребенок, и решил, что она ему нужна, будет бороться. Для него главное - решить, что она ему нужна. Имхо :)
Фея
Спокойной ночи, девочки/мальчики! :)
Софи
Фея
Сообщение было удалено
тОГДА почему не едет ко мне? и не встречается со мной?
Софи
сейчас буду
я на телефоне со вчерашним
я на телефоне со вчерашним
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Решает
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
оно ему надо??? вот я думаю...
Юрий
Софи
Все ответы на Ваши вопросы у Вас уже есть
Все ответы на Ваши вопросы у Вас уже есть
Софи
Юрий,
мы уже немного болтали с вами на эту тему. Но вы придерживаетесь того же мнения, что и Фея? 53554?
Я не вижу вообще никакого движения Кавалера.Только подвох-обман...
мы уже немного болтали с вами на эту тему. Но вы придерживаетесь того же мнения, что и Фея? 53554?
Я не вижу вообще никакого движения Кавалера.Только подвох-обман...
Софи
Вот кавалер сказал - я тебе кое-что пошлю по мэлу. напиши когда. (это еще в среду сказал)
я сегодня написала ему по мэйлу.
Перезванивает, спрашивает про то и се. (фигню всякую) и песню "я устал, батарейка у мобильника садиться..." и говорит"я тебе только что все переслал. пришли смс что ты получила".
Смотрю - ничего не пришло.
Посылаю мэйл (извините, но мне в данном случае удобнее, тк подтверждение есть по средствам мэйла, что мэйл дошел, смс нет у меня такой опции). Что ничего не пришло.
Тишина.
Что, блин, за надувательство??
Я же его не просила ничего и ни о чем! Он сам предлагает! И сам надувает меня!
Это как??????
я сегодня написала ему по мэйлу.
Перезванивает, спрашивает про то и се. (фигню всякую) и песню "я устал, батарейка у мобильника садиться..." и говорит"я тебе только что все переслал. пришли смс что ты получила".
Смотрю - ничего не пришло.
Посылаю мэйл (извините, но мне в данном случае удобнее, тк подтверждение есть по средствам мэйла, что мэйл дошел, смс нет у меня такой опции). Что ничего не пришло.
Тишина.
Что, блин, за надувательство??
Я же его не просила ничего и ни о чем! Он сам предлагает! И сам надувает меня!
Это как??????
Юрий
Софи
Вы сами уже для себя расставили все точки))
Счастья Вам)))
Вы сами уже для себя расставили все точки))
Счастья Вам)))
Софи
Софи
Сообщение было удалено
мне кажется иногда, что он фальшивый скорп...
хотя я в него влюбилась наверное....(и он это чувствует наверняка?)
Это про Кавалера.
хотя я в него влюбилась наверное....(и он это чувствует наверняка?)
Это про Кавалера.
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Бросаете париться одной?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
А что я Вам ещё могу сказать,я уже всё сказал)))
Софи
Юрий,
ну как я могу "высосать из пальца" что-то типа отношений, если он встал и стоит?
Сижу ровно, дышать стараюсь спокойно...и что не фига не делает (вернее не происходит!)
зачем так обманывать? (именно этот случай имею в виду - наговорил САМ и не делает!)
ну как я могу "высосать из пальца" что-то типа отношений, если он встал и стоит?
Сижу ровно, дышать стараюсь спокойно...и что не фига не делает (вернее не происходит!)
зачем так обманывать? (именно этот случай имею в виду - наговорил САМ и не делает!)
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Да Вы все загадками...
Вы наверное работаете массовиком-затейником?
Вы наверное работаете массовиком-затейником?
Софи
Юрий,
Джентельмэн стал по телефону прижимать и давить "скажи мне я тебе понравился? ты хочешь со мной дальше?"
Жмет и жмет...
может быть просто вам интересно........позабавляться...)))) (может грубоватый глагол выбрала(
Джентельмэн стал по телефону прижимать и давить "скажи мне я тебе понравился? ты хочешь со мной дальше?"
Жмет и жмет...
может быть просто вам интересно........позабавляться...)))) (может грубоватый глагол выбрала(
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Так кто счас забавляется,я не понял?))
Работаю я точно не массовиком затейником,я даже в сфере культуры не разу не работал))
Работаю я точно не массовиком затейником,я даже в сфере культуры не разу не работал))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Ладно вам. Немножко юморку добавить надо ж! Вы ж тоже любите улыбаться, не только загадки загадывать! ))
Скажите, почему вы все-таки думаете, что Кавалер решает.
Вот как сегодня нормально обманывать или как на это надо смотреть??
Скажите, почему вы все-таки думаете, что Кавалер решает.
Вот как сегодня нормально обманывать или как на это надо смотреть??
Софи
Как видите, я не расставила точки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Софи
Я загадки не загадываю,я всегда говорю то что думаю.
А на ситуацию смотрите как на игру))
Я загадки не загадываю,я всегда говорю то что думаю.
А на ситуацию смотрите как на игру))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Ситуацию какую:
- всеобщую
- конкретную с обещанием (сам инициативу взял на себя, предложил, и не сделал)
игра заканчивается когда? когда кто-то выйдет победителем или в течение всех отношений с ним ( с кем-нибудь из них)....
сейчас еще вопрос будет
нужно пост найти...
- всеобщую
- конкретную с обещанием (сам инициативу взял на себя, предложил, и не сделал)
игра заканчивается когда? когда кто-то выйдет победителем или в течение всех отношений с ним ( с кем-нибудь из них)....
сейчас еще вопрос будет
нужно пост найти...
Рыбка-2790
как забыть козла этого посоветуйте плиз
ни минуты не было чтобы я не думала о нем...и так уже целый год почти...я деградирую...ничего не делаю,не развиваюсь никак,ничего не смотрю и не читаю...целыми дням предаюсь иллюзиям,что он вернется...но нутром чувствую что даже если он и вернется ничего у нас не выйдет,и кроме страданий и желания уйти из жизни отношения с ним мне ничего не дадут
не могу с собой справиться(((((((((((((((нет у меня силы воли,слабачка я(((((
ни минуты не было чтобы я не думала о нем...и так уже целый год почти...я деградирую...ничего не делаю,не развиваюсь никак,ничего не смотрю и не читаю...целыми дням предаюсь иллюзиям,что он вернется...но нутром чувствую что даже если он и вернется ничего у нас не выйдет,и кроме страданий и желания уйти из жизни отношения с ним мне ничего не дадут
не могу с собой справиться(((((((((((((((нет у меня силы воли,слабачка я(((((
Юрий
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Найдите себе любовника
Следующая тема