Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 687
Рыбка-2790
я чувствую как он меня "дергает за ниточки" хоть мы с ним и не общаемся,просто иногда пересекаемся в сети(вижу что он в онлайне)и вот как только он меня увидет в онлайне-он сразу сматывается,будто дразнит меня...а я расстраиваюсь((((
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Вы только намекали. чуток рассказали.

можно поконкретнее?

и еще ваше мнение личное можно узнать по этому вопросу??

- Мне кажется у Кавалера трудности с ответственностью относительно моего сына (хотя мы и финанисово и в другом) просто независимые и не клеемся. ничего не надо.

но он все равно боится.

мне кажется, что он не зрелый для такого шага...

думаешь если соперника почувтсвует, то это измениться?

Юрий, это кстати тоже для вас вопрос?
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
на других смотреть не могу и не хочу...никто мне не интересен кроме ниго...он лучший((
Рыбка-2790
него*
Софи
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Рыбка, вы постарайтесь вернуться к себе самой и заняться делом каким-нибудь. помогает. переключиться.
Юрий
Рыбка-2790

А из-за чего расстались?
Рыбка-2790
Софи
Сообщение было удалено
не могу я...меня будто заклинило на нем...и это ведь уже не месяц продолжается и не три,а уже год почти
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
я под него не подстраивалась...с самого начала характер стала показывать...он сказал что у нас нет взаимопонимания,но оно есть просто он на уступки мне никогда не шел(((а я протестовала...
Юрий
Софи

Он соперника уже почувствовал потому и объявился,сейчас он также чувствует ещё большую неуверенность потому как соперник видимо сильней его в психологическом плане,да и скорей всего выползает комплекс полученный в детстве
Юрий
Рыбка-2790

Сколько в месте пробыли?
Рыбка-2790
и вообще я после первых наших свиданий кинула его(просто мне показалось что его больше секс интересует,уж больно быстро он стал руки распускать),а потом пыталась вернуться,просила прощения...но он меня в игнор отправил...потом спустя полгода объявился в инете...я его малость помурыжить хотела,а потом только встретиться,но не тут то было...он меня кинул окончательно со словами "прощай!"...и вот мурыжусь теперь я(
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
не спрашивайте))стыдно сказать)))секса не было
Рыбка-2790
вообщем,я конечно сердцем и душой хочу быть с ним,но умом понимаю,что лучше не надо((и вот передо мной сейчас такой вопрос стоит "Как забыть его?"(((не могу...
Юрий
Рыбка-2790

Ну что я могу сказать Вам надо действительно переключиться на что нибудь другое,на работу например или учёбу,удалите его с контактов не мучайте себя сами,он врятли вернётся,а если и придёт

то не надолго,Вам после этого больней тока будет
Софи
Думаешь Кавалер слабее?

но у него из-за комплекса он должен как раз достичь недостигаемое. то, что трудно дается или не дается. из детства.

Я боюсь, что он может попятиться из-за ребенка. Ты что скажешь про ?

А Джентельмэн почувствовал тоже?
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
я знаю((Если б я ему нужна была,он бы был рядом.Значит не нужна.Работы нет,я ищу ее но безрезультатно(((
Рыбка-2790
а в контактах его нет уже давно,он удалися сам
Юрий
Софи

Чувствуется соперник сразу,Вас даже не надо об этом спрашивать))

Я говорю тут больше играет роль ответственность
Юрий
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну вот и всё забудьте,переключитесь сходите с подругами в клуб или на дискотеку,снимите напряжение
Рыбка-2790
я себя уже всю изгрызла и съела,довела до депрессии и качусь вниз...
Юрий
Рыбка-2790

А Вы кто по знаку?
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
я не люблю все это...не мое((
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
рыбка я))
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
напряжения нет,скорее усталось и апатия
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
ну тогда если ответственность, я конечно не знаю нового перца и его начинку, но Кавалер трусит относительно отвественности...как видите...

Поэтому, разве появление соперника, если Кавалер его почувствовал может его простимулировать принять решение принять женщину с ребенком? Усилит ли появление соперника придаче решительности в нашу пользу?
Софи
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Выходите скорее из депрессии. нужно решать личные вопросы вам и никто другой не решит их кроме вас! Собирайте силы, тащите себя за уши! Не сидите, это только хуже влияет!
Рыбка-2790
от меня никаких признаний не было,но он уверен что по нему сохну я страдаю и ведь прав...гад такой.Хоть и не видит меня,но чувствует...в открытую мне сказал как-то мол извини,но спать спокойно ты больше не сможешь.Козел!
Юрий
Рыбка-2790

Странно скорп оставил рыбу...А сколько испытуемому?)))
Рыбка-2790
Софи
Сообщение было удалено
я не знаю куда себя тащить,утащилась бы в работу,но найти ее не могу...
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
26,мне 23
Софи
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
поставьте цель - найти работу! Ищите и найдете! Верьте в себя!
Рыбка-2790
Софи
Сообщение было удалено
цель уже давно поставлена,пытаюсь ее достичь...откликаюсь на все подходящие для меня объявления,рассылаю резюме,хожу на собеседования...результата пока 0
Софи
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
будет. не кисните. верьте. все будет!
Рыбка-2790
Софи
Сообщение было удалено
будем надеяться)
Юрий
Рыбка-2790

Вы для него были минутным увлечением,постарайтесь поскорее забыть,найдите занятие по дому не думайте о нём,займитесь например дома дизайнерством))
Софи
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
верить и делать.
Софи
Софи
Сообщение было удалено
можно ответить?
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
легко сказать не думайте о нем,но мысли сами так и лезут...

да,и общаться я ни с кем не горю желанием...быстрей-быстрей домой уединиться со своими иллюзиями...вот такая вот дура(
Юрий
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
У Вас скайп или агент есть?
Юрий
Софи

Я думаю там уже Всё решилось))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
блин не томите

скажите и я уйду спать
Софи
у меня есть скайп )))

но только я собираюсь в люльку почти
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Кавалер уйдёт в сторону
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
нет
Юрий
Софи

У с Вами я скайпами точно обмениваться не буду))))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
ответственность?

(если да, то вчера я так и думала)

вы тоже вчера имели это в виду?

если да, то он сам примет решение?

БЛИН!!!

Мне больше нравиться Кавалер!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Рыбка-2790

А в контакте зарегистрированы,просто могу вам поддержку маленькую моральную пока предложить пока Вы не успокоитесь по своему скорпу
Юрий
Софи

О решении Вы скоро сами узнаете,или сами его примете))
Софи
я не правильно сказала

не нравиться , а по убеждениям, образу мысли, жизни мне он больше подходит. я на месте с ним. его заказывала в космической кухне

Джентельмэн - все таки немного фермер. И в образе мышления. и внутренней культуре.
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что Кавалер выскажется сам?

или я уеду обратно в Россию и стану монашкой ..