Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
понимаю. не отмашитесь потом..)))
это была шутка с моей стороны ))))
я понимаю что вы рисковать не хотите )
это была шутка с моей стороны ))))
я понимаю что вы рисковать не хотите )
Софи
если дело за мной то тут все ясно
но
я же не могу взять за шкирку
но
я же не могу взять за шкирку
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
В душе своей каждый скорп немного фермер,город это не его стезя,суета города больше утомляет
Особенно с возрастом,больше хочется природы лес,озеро,комары))
Кавалер может и не высказываться будет Ваше решение,а может и сам скажет
Особенно с возрастом,больше хочется природы лес,озеро,комары))
Кавалер может и не высказываться будет Ваше решение,а может и сам скажет
Даша
Софи, ВЁ слишкои зацикленнЁ. Будете так вести себя с новЁм Скорпом, и он тоже потеряет бЁстро к Вам интерес.
Софи
мне известно что у вас(скорпов) склонность есть к уединению и жизни от людей и за городом
а если я откажусь от вчерашнего что это поменяет?
Что надо сделать, чтобы кавалер остался? чтобы он победил? чтобы он был?
а если я откажусь от вчерашнего что это поменяет?
Что надо сделать, чтобы кавалер остался? чтобы он победил? чтобы он был?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Тут уже от Вас ничего не зависит
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
даже если расстататься со вчерашним? разорвать навсегда.?
мне хреново очень.
я влюбилась и вот такая фигня.
мне кажется что кавалер влюблен тоже, но ответственность...
блин что за фигня? почему так все сложно у людей? жизнь такая быстротечная...
мне хреново очень.
я влюбилась и вот такая фигня.
мне кажется что кавалер влюблен тоже, но ответственность...
блин что за фигня? почему так все сложно у людей? жизнь такая быстротечная...
Юрий
Софи
Успокойтесь и лягте спать,всё у Вас будет хорошо))
Успокойтесь и лягте спать,всё у Вас будет хорошо))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
спать пошла
при таком раскладе хорошо не будет
спасибо дорогой за все
увидимся завтра или когда там
обним! )))
при таком раскладе хорошо не будет
спасибо дорогой за все
увидимся завтра или когда там
обним! )))
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Nika
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Вы Рыбы все такие, что ли?? Год мучиться от того, что была какая-то там мимолетная встреча ни о чем.. Я прямо в шоке культурном)
Девушка, а вот задайтесь таким вопросом. Вы тут сидите, мучаетесь год уже, а он за этот год мучается по вам?? Вспомнил хоть раз о вас? Написал/позвонил? НЕТ!! Дак чаго страдать-то вам? Он про вас и не вспомнил ни разу, а вы тут страдаете - оно вам надо?????
Забыла про иллюзии, разослала снова пачку резюме, всех знакомых на уши поставила по пов работы! Ты ( можно на ты?) кто по образованию??
Девушка, а вот задайтесь таким вопросом. Вы тут сидите, мучаетесь год уже, а он за этот год мучается по вам?? Вспомнил хоть раз о вас? Написал/позвонил? НЕТ!! Дак чаго страдать-то вам? Он про вас и не вспомнил ни разу, а вы тут страдаете - оно вам надо?????
Забыла про иллюзии, разослала снова пачку резюме, всех знакомых на уши поставила по пов работы! Ты ( можно на ты?) кто по образованию??
Юрий
Nika
у рыб просто беда с этим они зацикливаются
у рыб просто беда с этим они зацикливаются
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Да я ваще в шоке культурном!! год страдать ни о чем! Не дай Бог никому такого!
Как ваши дела с Софи??))
Как ваши дела с Софи??))
Nika
Рыбка - 23 года! Прекрасный возраст чтобы мужа себе искать! Дак этим займись, что ли? Потом может быть и поздно)) Смысл сидеть и страдать ни о чем??????
Юрий
Nika
Почему именно у меня с ней дела?)))
У неё похоже всё прекрасно уже))
Почему именно у меня с ней дела?)))
У неё похоже всё прекрасно уже))
Nika
Юрий, потому что, вы с ней страницы по три за раз написываете))
Это же не просто так)) Значит что-то общее/обоюдно интересное люди для себя открыли и нашли))))
Вы сказали, что вы не из Мск. Но вы из России??
Это же не просто так)) Значит что-то общее/обоюдно интересное люди для себя открыли и нашли))))
Вы сказали, что вы не из Мск. Но вы из России??
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
Да я из России,а что?
Юрий
Nika
А переписывал не я,а Софи у неё всё больное было и непонятное))
А переписывал не я,а Софи у неё всё больное было и непонятное))
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Да ничего)) Просто интересно, так как вы новичок на ветке) Все просто)
Думаю, Софи справится с вашей помощью в том числе))
Чем вы занимаетесь по жизни?
Думаю, Софи справится с вашей помощью в том числе))
Чем вы занимаетесь по жизни?
Nika
Лаки, Джокер, ААУУУ?? Вы где??
Юрий
Nika
Жену ищу хорошую)))
Жену ищу хорошую)))
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
Попытки подавления есть конечно, но они плохо проходят, совершенно не на ура, и он это прекрасно понимает. Причина которая озвучена и не раз, я живу один и хочу чтоб мы встретились в спокойной обстановке ( как понимаю боится что знакомство с моей семьей обязывает чуть бы не к женитьбе) )))в принципе понять это могу, кто знает возникнут ли симпатии, или наоборот все романтические ореолы слетят на раз-два. Хотя с другой стороны он прекрасно знает, что я не из тех кто будет настаивать на продолжении отношений, названивать или даже как-то напоминать о себе. Скорее умерла, так умерла ))) А вот боязнь, что я окажусь не той...у него гораздо сильнее, чем у меня.
Просто почему я написала тут, вот эти посты, про то, что если он решил, то выбора не остается у женщины...вот это чувство, что он уже все решил и дальше идут формальности, я не могу от него избавиться...и пока не понимаю принимаю я эту неизбежность или нет. Хотя остается некая противненькая мысля, что вот эта моя поездка и указывает на несерьезность отношения, пока не разобралась еще в своих выводах да предположениях )))
Просто почему я написала тут, вот эти посты, про то, что если он решил, то выбора не остается у женщины...вот это чувство, что он уже все решил и дальше идут формальности, я не могу от него избавиться...и пока не понимаю принимаю я эту неизбежность или нет. Хотя остается некая противненькая мысля, что вот эта моя поездка и указывает на несерьезность отношения, пока не разобралась еще в своих выводах да предположениях )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
Nika
А это просто дало всё таки мне самому для себя проанализировать всё своё отношение к женщинам,ответа правда пока в себе не нашол,но как то по другому начал смотреть на себя))
А это просто дало всё таки мне самому для себя проанализировать всё своё отношение к женщинам,ответа правда пока в себе не нашол,но как то по другому начал смотреть на себя))
Юрий
Чужое солнце
Знаете встреча с семьёй меня конечно может немного озаботить,но опять же не им решать каму и как в какой последовательности жить,боязнь того что Вы не понравитесь...это просто смешно(девушка поймите пишу с себя),а в переписке кстати человек более открыт нежели в разговоре
Знаете встреча с семьёй меня конечно может немного озаботить,но опять же не им решать каму и как в какой последовательности жить,боязнь того что Вы не понравитесь...это просто смешно(девушка поймите пишу с себя),а в переписке кстати человек более открыт нежели в разговоре
Чужое солнце
секрет открою, мне не нужны конкретные ответы, потому что в любом случае я буду решать и делать выводы только сама, все люди разные и мотивы у них разные и поступают все по разному, нет единой концепции скорповского поведения.)) Потому ваше "пишу с себя" я прекрасно понимаю, и оно мне нравится больше, чем ежели бы безапелляционно раздавали вердикты...он не чувствует ничего, он играет и все такое ))) Но мне интересны ваши мысли, и честно сказать, кое-какие кое о чем заставили подумать )))
принимайте новеньких)
Горячая
Сообщение было удалено
спасибо ) знаете как раз это мне в нем и нравится вот неудается поссорится никогда либо он все сводит к шутке либо я )) я уйду , он уходи ..я подумав .. а вот и нет на зло тебе останусь и буду тебя мучить ))) и все засмеялись как говорится ))) так что делать то вот я исчезла из его поля зрения в ответ на его игнор ...думаю кто кого перемолчит теперь ..( извините может быть вы не заметили но у него девушка есть постоянная с которой он встречается около года .. хотя мы знакомы гораздо дольше 2 уже )он мне как то сказал ..в раздумьях пора нам с тобой на новый виток переходить ..возможно я так и сделаю в ближайшее время ..нооо для этого что то должно произойти ... ( вот произошло то что я его как бы бросила выходит () ничего себе спираль )))
Nika
Юрий, и как успехи по поиску?))
Есть такой анекдот.
В.И.Ленин: "жене говоришь, что ты у любовницы. Любовнице говоришь, что у жены, а сам на чердак и работать, работать, и работать.."
Все, ушла работать на чердак!)) До связи!
Есть такой анекдот.
В.И.Ленин: "жене говоришь, что ты у любовницы. Любовнице говоришь, что у жены, а сам на чердак и работать, работать, и работать.."
Все, ушла работать на чердак!)) До связи!
Юрий
Чужое солнце
Потому ваше "пишу с себя" я прекрасно понимаю...
Чтоб я ещё шаблонить начал причём ещё и на женском форуме,человечество мне не простит)))
Потому ваше "пишу с себя" я прекрасно понимаю...
Чтоб я ещё шаблонить начал причём ещё и на женском форуме,человечество мне не простит)))
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
Пока никак)))
Софи
Nika
Сообщение было удалено
Нет, не хорошо у меня дела. Я не счастлива, если Кавалер уйдет. Он в моем сердце. Понимаете?
Софи
Даша
Сообщение было удалено
Зацикленная на чем?
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
скромен... как все великие ))) Человечество оценит,(вернее его более вопрошающая половина))) гарантирую... и зачтет, а возможно еще и наградит )))
Юрий
Чужое солнце
а возможно еще и наградит )))[/quote]
угу посмертно орденом сутулова
а возможно еще и наградит )))[/quote]
угу посмертно орденом сутулова
Чужое солнце
пожизненным званием спасителя женских душ ))) ну и парочкой пламенных поцелуев от наиболее активно спасенных )))
Юрий
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Поцелуи конечно звучит заманчиво,но вот как это всё будет выглядеть))
Софи
Может быть я ищю кошку в темной комнате, которой нету?
Я думаю что Джентельмэн уйдет в ближ дни в нибытие.
Даже если б Кавалера не было, я бы не стала с ним развивать отношения. Не мой тип человека. Недостаточно интересен мне.
Потом утром 2 раза звонит и молчит! Ваще детский сад!
Юрий, еще не все дамы побывали на форуме. У вас есть еще достаточно шансов! ))))
Я думаю что Джентельмэн уйдет в ближ дни в нибытие.
Даже если б Кавалера не было, я бы не стала с ним развивать отношения. Не мой тип человека. Недостаточно интересен мне.
Потом утром 2 раза звонит и молчит! Ваще детский сад!
Юрий, еще не все дамы побывали на форуме. У вас есть еще достаточно шансов! ))))
Юрий
Софи
Вы меня пугаете,шансов на что?
Вы меня пугаете,шансов на что?
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
Думаю приятней, чем звучать ))
Юрий
Чужое солнце
Вот этого не надо
сначала поцелуй смайликом потом.........))))
Вот этого не надо
сначала поцелуй смайликом потом.........))))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
На то, для чего вы здесь ))
пугаться не надо. все хорошо )
пугаться не надо. все хорошо )
Чужое солнце
Сомнения появились? что только этим благодарственные молитвы не окончатся? терпите...тяжела ведь шапка Мономаха ))))))
Софи
Юрий,
общение с Дженом мне не интересно.
Он "недоразвит" для меня в интересах, кругозоре итд.
Имеею в виду - он ординарный.
Мне не интересен такой.
общение с Дженом мне не интересно.
Он "недоразвит" для меня в интересах, кругозоре итд.
Имеею в виду - он ординарный.
Мне не интересен такой.
Юрий
Чужое солнце
Сообщение было удалено
У меня не сомнения,а опасения уже появились))
Софи
А для чего я здесь?
Софи
А для чего я здесь?
кукушка
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
времяя лечит то что поколечено
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
не хотела, море извинений...)))) буду задавать серьезные обезличенные вопросы ))))
Юрий
)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
Даша
Сообщение было удалено
)Блин , как классно люди могут клавеклять слова
Софи
Юрий,
а как насчет силы мысли и материлиазации мыслей?
а как насчет силы мысли и материлиазации мыслей?
кукушка
) здрасте
Чужое солнце
34470. кукушка, есть такая фраза...время не лечит, а всего лишь учит жить с болью.
Следующая тема