Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 689
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Счас Вы ещё и меня запутаете путанностью не распутанной в запутанности путанности
кукушка
Чужое солнце
Сообщение было удалено
открою тебе секрет- так делают все люди "в себе" (т.е. в своем уме))
кукушка
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Смотря какая любовь, любовь у всех разная и каждый реагирует на неё до разной глубины своей души
Чужое солнце
34478. кукушка смешно, значит считаешь, что те кто любит чтоб им предоставляли конкретный план действий - немного не в своем уме? ))) мне кажется, что все мы немного сумасшедшие )) вне зависимости сами думаем или ждем конкретики от других ))
кукушка
Чужое солнце
Сообщение было удалено
я этого не говориал
кукушка
говорила*
кукушка
))) а что значит конкретные ответы- Солнце?
Чужое солнце
в себе - это внутри? я почему-то прочитала как "в себе - т.е адекватные" )))) извини
кукушка
Чужое солнце
Сообщение было удалено
мм..давай объясню как я представляю--" люди в себе"-те кто образно сам себе на уме-в данном случае по отношению к форуму и прочему..

Попросту- я буду слушать ваши советы,ответы---но решение -то принимаю я!Мне видней!.--я считаю это правильно и побольшей части я думаю так и должно быть решают же не за тебя, для меня это больше адекватные люди)
кукушка
Но расплывчатые ответы- как-то не " прикольно" слушать, яб конкретику бы послушала -интересно же)))))))))))))
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
Поддерживаю
кукушка
Рыбка,.. иногда любовь,какое-то чувство несканчаемое которое тебя тянет вниз надо вырезать..вырезать как ненужный орган..как апендицит.
кукушка
) Привет Юркин, доброго дня
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
Привет и тебе))
Чужое солнце
кукушка
Сообщение было удалено
теперь понятно, что ты хотела сказать...ну это где так и есть, правда иногда взгляд со стороны необходим, открывает иногда то, что свое сознание откровенно блокирует...главное его воспринять не как критику или наезд...а именно как посторонний взгляд незаинтересованного лица
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
странно.. к тебе нет очереди на консультацию?)Интересно былоб почитать))))
кукушка
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Показать то, что скрыто- скандалы,интриги расследования))))))
кукушка
Солнце- а что значит тогда- не конкретный ответ?(дубль 2, сцена первая)
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
Да ладно тебе прикалываться то))
кукушка
Я тут недавно узнала от знакомых знакомых знакомой..что та решила к экстрасенсу записаться ( известному Мухди - или как-то так его)

))))))))) я захотела быть Экстрасенсом после того как узнала его расценки)))))) Если без очереди - которая расписана на месяцы вперед- 30 тыщ руб!)
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
Экстрасенсы,колдуны,маги бред это всё сивой кобылы
кукушка
Юркин, не важно бред или не бред-каждый для себя решает))) но деньги таммм крутятся...ого-гоооо
кукушка
А то что полностью бред я не согласная)
Чужое солнце
кукушка
Сообщение было удалено
уж не думала что такая мелочь достойна подробных объяснений )) ты никогда не находишь свои ответы в казалось бы совершенно не имеющей прямого отношения к вопросу фразе? или в сказанном не тебе? да подобных примеров можно приводить массу ))
кукушка
Чужое солнце
Сообщение было удалено
меня заинтересовала такая мелочь потому что ты сама написала что тебе не нужны конкретные ответы)
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
То что деньги там крутятся большие знаю,а то что это лохотрон обычный мало кто понимает
кукушка
т.е. тебя интересуют ответы"совершенно не имеющие прямого отношения к фразе"
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
Хорошо, а вот к примеру..ты веришь что в деревнях там,есть бабки..типа знахарки..которые берут болячки на себя твои..лечат?
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
То что именно в деревнях в глухих и без всякой рекламы делают знаю и что плату берут даже не деньгами,а продуктами тоже знаю
гость
н-дасс мне вот интересно Юрий когда вы ребенком занимаетесь если вы целыми днями и ночами здесь сидите..
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
Вот и я про -тоже ..все такие есть люди со своим даром..есть те к кому прилепает металл итд..поэтому можно допустить мысль что это возможно..но лично у меня вызвает усмешка когда говорят уверенно о твоем будущем, оно настолько изменчиво и настолько в руках самого человека- что это глупо звучит )
Чужое солнце
кукушка
Сообщение было удалено
совершенно верно ))) то что именно этот вопрос интересен конкретно мне и в данную минуту меня волнует, я акцентировать не буду, он будет задан вскользь...и так что будет казаться совершенно второстепенным ...и как бы мелковатым для длительных рассуждений )))
Юрий
гость
Сообщение было удалено
А бабушка на что и Вы тоже принимайте во внимание то что ребёнок днём в школе,а ночью я с работы сижу
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
Вот я к тому и веду что есть целители от бога которые делятся своим даром с людьми,а есть шарлатаны которые дерут бешенные бабки за то что сами соченили
гость
Юрий
Сообщение было удалено
вы все выходные были здесь тоесть получается вы ребенком не занимаетесь..
гость
на бабушку скинули ..оч мило.
кукушка
Чужое солнце
Сообщение было удалено
неужели тебе воды не хватает?)) второстепенность скрытность)))))хитрюша)
Юрий
гость
Сообщение было удалено
я все Выходные и работал
принимайте новеньких)
Юрий
Сообщение было удалено
юрий а вы мою ситуейшн никак не откомментируете я уж ее специально для вас повторила даже ) ведь хотелось бы мнение не только женское услышать но и мужской взгляд ) мерси )
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
)шарлатаны- это обманщики..я думаю из них есть не обманщики..но думаю сяс жижнь такая.., ну или просто правда любят маню маню и уже плевать от Бога не от Бога)

( Что Воляя..что не Воляя..всё равно)
кукушка
)гость напалааа....
Юрий
гость

что Вы хотите услышать,что я один вытягиваю что я весь такой бедный несчастный меня пожалеть сиротинушку некому,аааа жёны сволочи попадались и вообще жизнь г.......... это да?

Я никогда не жаловался и жаловатся не буду,не тот характер и в Вашем понятии заниматься,это книжку почитать ему в слух,или с его друзьями пойти костёр жечь и картошку печь?
Юрий
принимайте новеньких)
Сообщение было удалено
девушка там дали подробнейший комментарий Вам почитайте внимательно,мне просто нечего добавить
гость
вообщем мне ясно что вы за папаша и вас никогда жалеть не собирался! просто вы вместо того что бы ребенком заниматся сидите здесь!скинув его на бабушек и жаловаться здесь вообще не причем!!!
гость
кукушка
Сообщение было удалено
да я не напала просто у меня такой же мужинек настругал в одной семье во второй и на.... на всех забил только видет беседу с девушками ему это гораздо интереснее нежели детьми заниматься и алименты хотя бы заплатить!
Юрий
гость
Сообщение было удалено
Давайте всех под одну гребёнку мести не будем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чужое солнце
кукушка
Сообщение было удалено
кто с кем повелся, так ему и надо ))) привыкла наверно уже к такому, да и самой по себе так больше нравится, простор есть для фантазий )) а когда все в рамки четко обозначено, скучать начинаю...да драйв искать в недосказанностях )))
кукушка
гость
Сообщение было удалено
ну не все же такие правда правда
кукушка
Чужое солнце
Сообщение было удалено
)когда везде вода- потонуть легко)Тем более в жижни её и так..земляя земля должна быть..интригу сама можешь намутить..изюму подсыпать двухсмыслом приправить)да красноречие великая весчь)
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
Проще относитесь! )))

Так каково ваше отношение к силе мысли?? Материлизации мыслей итд.

Пробовали сами?? ;-)
Игра «Кроссворд»
Перейти