Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 690
Чужое солнце
кукушка
Сообщение было удалено
не утону, у меня надежный спасательный круг )))
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
Мы же сами в ответственности за себя и свои действия!

Присоединяюсь!
принимайте новеньких)
Юрий
Сообщение было удалено
добавьте вот что ) как выйти из ссоры ведь я ушла молча в ответ на его молчание ) ждать пока что нибудь надумает и сам проявится ? ( как уже было однажды ?)
Юрий
принимайте новеньких)
Сообщение было удалено
Можете сами появится,тогда Вы признаете свою вину,а можете ждать пока он появится и признает свою
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
на форуме

консультантом для милых дам ))))
Софи
гость
Сообщение было удалено
А че вы к нему прицепились?

Он вам что муж что ли отчитываться за его же действия?

Не лезьте в печенки!
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
Я перед Вами оправдываться не намерен,думайте что хотите,если у Вас в жизни всё плохо то у меня всё наоборот
Софи
гость
Сообщение было удалено
Вот что пристала к человеку?

Что ты хочешь достичь своими воспитательными вопросами?

Глупо...извините
принимайте новеньких)
Юрий
Сообщение было удалено
ну надо же как мысли сходятся )все же не зря мы со скорпом сошлись чувствую ) юрий а может этот мой уход стать катализатором что то изменить в положительную ( нужную мне сторону ) отношений ведь он же скзаал что то должно произойти вот произошло . или это все же больше (-) чем плюс для нас ?
Софи
34526

я была
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Гость,

не нужно проектировать свои проблемы на других мужчин.

Может быть как-то вам надо проработать этот вопрос. Может быть к психологу сходить или по-другому.

То, что Юрий тут сидит и у него ребенок итд не говорит СОВЕРШЕННО о том, какой он отец !

Вы решайте свои проблемы и не упрекайте ни к чему не имеющих отношия мужчин. Тем более что половина населения планеты мужчины!

Ищите решения проблемы для себя. Вам же легче жить будет!

Успеха!

(имею в виду только положительно для вас!)
Юрий
принимайте новеньких)
Сообщение было удалено
Я думаю это больший плюс,Вы просто проанализировали ситуацию в поисках нужных решений и всё))
Софи
Кукушка,

ты в Москве?

Ты с какой целью собралась к Мухди?

(если можно спросить и ответить тут на форуме)

может быть у меня есть идея для тебя...
Софи
Принимайте новеньких,

скажите а в чем был стопор в отношениях, что вы приняли решение о расставании (тогда)?
Юрий
Софи

У меня уже и защитница появилась)))
Гость
А будет ли скорпион с бывшей девушкой, которую любил, но у которой есть ребенок от другого? Так получилось что на какое-то время их дорожки разошлись,но с другими так и не получалось. Или же он будет с новой девушкой, без ребенка, мужа, но не любимой.
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
Да

Привет Софушка)не я к Мухди не собиралась..ну если только его грабануть)))

Ну просто так..а что за идея?)))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
просто мое личное мнение

с защитой не связано

и благотворительностью не занимаюсь ))))
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
))))
кукушка
теперь накинулись на гостью)

хахах - да уш)))))Надо заметить никому не понравится когда кто-то там..пытается вмешаться в твое личное- а учёных и так хватает)
принимайте новеньких)
Софи
Сообщение было удалено
да глупость пишу в аське молчит ..я прыгаю машу руками мол скажи если занят молчит я психнула мол ну и зачем ты меня сюда затащил в эту аську ты же знаешь что я только ради твоего удобства согласилась тут общаться ( мне это не очень удобно нужно сказать) и после этого ты меня еще и игноришь ..ну и удалила его и сама удалилась напрочь )в общем ерунда полнейшая . ну вот и из вредности и упрямства не возвращаюсь ) потому что знаю я его если так сделаю он вообще перестанет на меня внимание обращать мол попсихует девочка остынет и сама прийдет никуда не денется ) он и раньше так говорил если я психую - остынешь возвращайся ) вот и и не хочу чтобы мой уход воспринимался как очередной бзик ) а как сигнальчик что нужно что то менять ..
принимайте новеньких)
Юрий
Сообщение было удалено
ага осталось вот только его девушку пристрелить )я его ею подкалываю постоянно как невеста ..привет невесте слушай а ты женись на ней раз у вас все хорошо ..он сначала смеется а потом психует - а почему ты ее невестой называешь )
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Ты в Москве?

Тебе надо что ль куда?
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Сидишь на ветке и бдишь??? )))
принимайте новеньких)
юрий да я проанализировала хочу еще раз услышать - вернись пропащая и я прощу тебе почти все ) дубль два )охх сколько ждать вот только непонятно )
Софи
принимайте новеньких)
Сообщение было удалено
Что меняете тогда?
незабвенный скорпион
девушки, вот почитал вас и понял, что вы надоедаете своей навязчивостью.Ну,честно, льёте воду ,льете.Сами себя развлечь/отвлечь не в состоянии.Почему Вас должен отвлекать и развлекать скорпион?
Софи
незабвенный скорпион
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду какого скорпика?
принимайте новеньких)
незабвенный скорпион
Сообщение было удалено
ахх надоедаем ) ну пусть отдыхает на здоровье ))
Гость
Люди, мне ответит кто-нибудь?(
незабвенный скорпион
Да, любого...Знаете, как я понял..проблемы у здешних дам не в ваших "скорпиках"(ну и прозвали своих избранников),а Вас самих, неужели Вы не знаете как надолго заинтересовать любого скорпиона?И уметь подогревать его интерес?))
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
неть никуда не надо)) ты пост бы хотяб прочла внимательний-а то уже выяснятся что мне надо к Мухди ))))
кукушка
а я как бы и не в курсе)))
Софи
незабвенный скорпион
Сообщение было удалено
Расскажите нам - КАК? ;-)
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
да..наблюдаю, и делаю дела)
Юрий
незабвенный скорпион
Сообщение было удалено
Ну и как же поделись
принимайте новеньких)
а вы просветите незабвенный вы наш ) а мы законспектируем )
кукушка
незабвенный скорпион
Сообщение было удалено
Значит вы всё таки думаете что оно конечно же так, а не ежеле,но не абсалютно,что мол дескать ,а все-таки конечна,а не абы-кабы, эта речь не более не менее,и между прочим я согласна
Софи
незабвенный скорпион

Свет вы наш в окошке,

расскажите!

Раскройте тайны мистических миров!

...уж коль вы здесь...
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Да, не надо никого грабить! ;-))

Лучше лотерейный билетик купи )))))

Щутка.

мне просто показалось, что тебе паронормальные дела интересы, поэтому спросила....
незабвенный скорпион
Ну,в начале нужно определиться со степенью интереса - первичный (кратковременный) или длительный?;-)

Первичный вызвать легче всего)я вот пришёл, увидел... и заинтересовал Вас ( милые форумчанки );-))
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
На счет интересно,мне интересно-в некоторых аспектах, но прикасаться к этому не хочется
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
Да,но если обходить то можно и не допонять после того,а между тем то и не совсем может недополучится
кукушка
Софи,кстати как думаешь.. дураку жить легче?)
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
да нет наверное почти возможно абсолютно
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
ясно усе
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софи
незабвенный скорпион
Сообщение было удалено
Дальше плиз....
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
несомненно!

откуда такой вопрос?
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
из чердака моего)
Софи
Юрий,

утречком с Кавалерчиком пообщались по телефону.

В заключ разговора просил передать привет моему сыну.
Игра «Кроссворд»
Перейти