Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Софи
Nika
Сообщение было удалено
Интересно, что вы ответите, Юрий.
Софи
Nika
Сообщение было удалено
Девушки,
слушайте - миритесь!
Нам тут вместе тусоваться!
Лана, те, човек один раз спросил - ничего страшного. Она не первая, Ника.
Тут еще личные консультации юридические были проведены.
Короче, харе - тормозите с руганью и мизинчиками давайте.
слушайте - миритесь!
Нам тут вместе тусоваться!
Лана, те, човек один раз спросил - ничего страшного. Она не первая, Ника.
Тут еще личные консультации юридические были проведены.
Короче, харе - тормозите с руганью и мизинчиками давайте.
Софи
Фея
Сообщение было удалено
Фея,
Приветики!
можно вопросик?
Приветики!
можно вопросик?
Роня
Фея
Сообщение было удалено
Ох, как умеют Скорпионы написать, но ведь это применимо к каждой девушке. Каждая внутри себя маленькая Маргарита )))
Nika
Софи
Сообщение было удалено
Вот как раз консультации были в личке именно по причине того, что они не относятся к теме ветки, внимательнее надо читать чужие посты Софи))
Роня, флуд был и до вас, факт! Последние 10 стр - 90% флуда ни о чем - просто вы попались под руку!!
Мне не надо отписывать по целому посту - я все равно отвечать вам не буду - мне не интересно это! Учтите на будущее это и не забивайте ветку обращениями ко мне лично.
Роня, флуд был и до вас, факт! Последние 10 стр - 90% флуда ни о чем - просто вы попались под руку!!
Мне не надо отписывать по целому посту - я все равно отвечать вам не буду - мне не интересно это! Учтите на будущее это и не забивайте ветку обращениями ко мне лично.
Nika
Фея
Сообщение было удалено
Привет, загадка ты наша! Что новенького?
Фея
Роня
Сообщение было удалено
- Роня, да дело не в том как он написал. Просто это и мое мнение о женщине скорпа :) И самое главное: у каждого она действительно своя ;)
Фея
Nika
Сообщение было удалено
- Приветик! Все по старому :) Наслаждаюсь жизнью, девочки, чего и вам желаю :) Независимо как там у кого со скорпом или еще каким животным.
Фея
Софи
Сообщение было удалено
- давай :)
Роня
Nika
"Роня, флуд был и до вас, факт! Последние 10 стр - 90% флуда ни о чем - просто вы попались под руку!!"
Я тебе не девочка для битья, кто ты такая чтобы на мне срывать свое жизненное неудовлетворение. Извиниться за свое поведение не мешало бы!
"Роня, флуд был и до вас, факт! Последние 10 стр - 90% флуда ни о чем - просто вы попались под руку!!"
Я тебе не девочка для битья, кто ты такая чтобы на мне срывать свое жизненное неудовлетворение. Извиниться за свое поведение не мешало бы!
Nika
Роня
Сообщение было удалено
Что вы называете "жизненным неудовлетворением"?? Слова нерусские какие-то..
Я уже сказала - не пишите мне лично, не тратьте силы в пустую)
Я уже сказала - не пишите мне лично, не тратьте силы в пустую)
Софи
Nika
Сообщение было удалено
Ника,
не кипятись, мать!
Все нормально!
Я надеюсь, что про флуд я со своими постами не попадаю.
не кипятись, мать!
Все нормально!
Я надеюсь, что про флуд я со своими постами не попадаю.
Роня
Nika
Сообщение было удалено
Кажется, кто то писал, что отвечать не будет? )))
Софи
Фея,
кавалер в голове. в каком плане. мне кажется он боиться ребенка, т.е. ответственности. Кавалер живет для себя последние годы, до этого тоже - вместе с супругой. Я не напрягаю, если он спрашивает про ребенка, то говорю. Не навязываюсь по этому вопросу. Его конечно круто переклинило после того, как он впервый раз встретился с ребенком. еще до отпуска. С другой стороны, когда он был у нас, Кавалер предоставил себя под наши (ребенок+я)щекотки, и другие "мягкие добрые методы пытки" - от кот он тащился. Контакт с ребенком хороший.с двух сторон.
Я вот хочу знать что тут и как можно сделать, чтобы разворачивать ход событий в связи с этим в нужное для нас русло? Т.е. помимо его пропаданий и проверок и прочего, что ты можешь тут подсказать? Какое твое личное мнение? Правильно ли я объяснила суть? хмммЕсли не понятно. Скажи.
кавалер в голове. в каком плане. мне кажется он боиться ребенка, т.е. ответственности. Кавалер живет для себя последние годы, до этого тоже - вместе с супругой. Я не напрягаю, если он спрашивает про ребенка, то говорю. Не навязываюсь по этому вопросу. Его конечно круто переклинило после того, как он впервый раз встретился с ребенком. еще до отпуска. С другой стороны, когда он был у нас, Кавалер предоставил себя под наши (ребенок+я)щекотки, и другие "мягкие добрые методы пытки" - от кот он тащился. Контакт с ребенком хороший.с двух сторон.
Я вот хочу знать что тут и как можно сделать, чтобы разворачивать ход событий в связи с этим в нужное для нас русло? Т.е. помимо его пропаданий и проверок и прочего, что ты можешь тут подсказать? Какое твое личное мнение? Правильно ли я объяснила суть? хмммЕсли не понятно. Скажи.
Роня
Софи, мой боялся вообще с моим ребенком встречаться. Только все расспрашивал. А потом встретились, в кино сходили. Прошло все нормально но я видела что Скорпион очень напряженный был. ((
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Твой детеныш постарше будет.
А потом как пошло у него, скорпа дело с отвтетственностью? У него самого есть дети?
А потом как пошло у него, скорпа дело с отвтетственностью? У него самого есть дети?
Роня
у него нет детей. Особого желания я не заметила. Но нашли общий язык. Ребенку предложила тему, интересную ему, и он засыпал Скорпиона вопросами )))
Софи
Роня
Сообщение было удалено
А как скорп теперь с ребенком? и его отношение к ситуации? Он решается? Можно спросить ему больше 40?
Miss Sim
G13-01
Сообщение было удалено
Спасибо, Ваше мнение очень помогло для развития дальнейших мыслей в моей голове. Просто нельзя так просто это оставлять. Я чувствую, что надо расставить все точки на и до его отъезда.
Если вдруг у Вас есть какие-то ещё советы по этому поводу, я буду очень рада выслушать. У меня в голове до сих пор каша, но я стараюсь разложить всё по полочкам. Хотя бы для себя самой ))
Если вдруг у Вас есть какие-то ещё советы по этому поводу, я буду очень рада выслушать. У меня в голове до сих пор каша, но я стараюсь разложить всё по полочкам. Хотя бы для себя самой ))
Фея
Софи
Сообщение было удалено
- думаю, он всю инфу для себя уже получил и примет решение все равно сам, ты вряд ли повлияешь. Но у меня нет ребенка. Вот Роня может лучше видит ситуацию именно в такой ситуации: скорп и неродной ребенок :)
Джокер
кукушка
Сообщение было удалено
Да где уж здесь мазохизм? Скорее садизм настоящий, групповой причем (хотя психологи еще такого термина не вывели :))
Если вы назовете качества, практически каждая начнет примерять на себя и ликовать или мучиться ( а все впустую) :)))
Если вы назовете качества, практически каждая начнет примерять на себя и ликовать или мучиться ( а все впустую) :)))
Джокер
Nika
Сообщение было удалено
Я в скайпе, между прочим, бываю :)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софи
Джокер,
привет!
Давно не было тебя видно! )
Прикалываешься про мазохизм? )))
привет!
Давно не было тебя видно! )
Прикалываешься про мазохизм? )))
Софи
Фея,
- думаю, он всю инфу для себя уже получил и примет решение все равно сам, ты вряд ли повлияешь. Но у меня нет ребенка. Вот Роня может лучше видит ситуацию именно в такой ситуации: скорп и неродной ребенок :)
Думаешь надо верить если сказал:
- я оч хочу ребенка. очень. но "делать" самому нет. тк мне будет 65, а ребенку 20". (грубо говоря - софи) "а вот такой как твой сын, - это да. "
Или сказал и забыл?
или просто болтал (типа проверял итд...)
Думаешь надо верить если сказал:
- я оч хочу ребенка. очень. но "делать" самому нет. тк мне будет 65, а ребенку 20". (грубо говоря - софи) "а вот такой как твой сын, - это да. "
Или сказал и забыл?
или просто болтал (типа проверял итд...)
Джокер
Софи
Сообщение было удалено
Привет, Софи! Немного прикалываюсь :) А ты меняешь кавалера?
Горячая
принимайте новеньких)
Сообщение было удалено
Принимайте новеньких, здоровьичка!
Супер ситуация, и Вы себя повели правильно абсолютно. Но в принципе, мне кажется, если Вы уже вернетесь (время положенное выждали ведь уже) в аську, то не страшно )) Вы же поймите, не нужно быть настолько упертой, и каждый раз прям доводить до таких вот разборок, женщина должна быть отходчива. Наругалась, вышла, удалилась, спустя время вернулась, и можно сколько-то ему не писать, а можно в шутку написать :"Если ты не в курсе, я уже поостыла..." ну, или что-то в этом духе, но если молчит опять (что вряд ли), то больше не пишите (все равно объявится подразнить Вас и вот тут уже можно обсудить полушутя-полусерьезно). Вы же понимайте, упертые женщины, доводящие каждую ситуацию до крайности, стремящиеся всегда быть правыми, первыми, ну, это не женственно )) Женщина она же мягкосердечная, она же ласковая, она же всепрощающая (естественно, когда и с ней так же))) Но гордая, а куда деваться, все мы человеки...
Супер ситуация, и Вы себя повели правильно абсолютно. Но в принципе, мне кажется, если Вы уже вернетесь (время положенное выждали ведь уже) в аську, то не страшно )) Вы же поймите, не нужно быть настолько упертой, и каждый раз прям доводить до таких вот разборок, женщина должна быть отходчива. Наругалась, вышла, удалилась, спустя время вернулась, и можно сколько-то ему не писать, а можно в шутку написать :"Если ты не в курсе, я уже поостыла..." ну, или что-то в этом духе, но если молчит опять (что вряд ли), то больше не пишите (все равно объявится подразнить Вас и вот тут уже можно обсудить полушутя-полусерьезно). Вы же понимайте, упертые женщины, доводящие каждую ситуацию до крайности, стремящиеся всегда быть правыми, первыми, ну, это не женственно )) Женщина она же мягкосердечная, она же ласковая, она же всепрощающая (естественно, когда и с ней так же))) Но гордая, а куда деваться, все мы человеки...
Непридуманные истории
Джокер
Лаки
Сообщение было удалено
Да вот, как всегда, теряемся на время :)) Тебя и самой давно не было слышно.. Как у тебя? Лакачка, часто думаю о тебе :)))
Горячая
Принимайте новеньких, а вот про невесту не подкалывайте, так Вы только выпячиваете свой интерес к этой стороне его жизни. Вам-то какая разница, что у него с ней? Вы выше этого должны быть, Вы королева и такие мелочи Вам па-раль-лель-ны... )))
Горячая
Не понимаю, в моем "маленьком" ответе Принимайте новеньких затерялся привет для форумчан. Всем добрый вечер!
Софи
Джокер
Сообщение было удалено
Не-а.
Я их породу изучаю )))))))))
У меня трейнинг. ))))))
А, что кофе можно пить с кем угодно.
До тех пор пока все остается в приделах общественного места. ;-Какие новости у тебя?
Я их породу изучаю )))))))))
У меня трейнинг. ))))))
А, что кофе можно пить с кем угодно.
До тех пор пока все остается в приделах общественного места. ;-Какие новости у тебя?
Роня
Горячая, и вам добрый вечер!
Читаю ваши рекомендации, поведение Скорпиона как на ладони... )))
Читаю ваши рекомендации, поведение Скорпиона как на ладони... )))
Софи
Джокер,
я решила стать зоологом ))))
я решила стать зоологом ))))
Горячая
Роня
Сообщение было удалено
Ну так, стаж у меня уже идет.. )) Давно мужа наблюдаю уж, еще до замужества с ним на этом форуме бывала частенько
Джокер
Софи
Сообщение было удалено
Изучать интересно :) Просто наблюдать - приятно..., ну и так далее.
Новости? Да вот, поняла почему прощают капризы :))))
Незабвенный - красиво :) имя красивое....И написано верно. Только это - никак не Маргарита :))
Новости? Да вот, поняла почему прощают капризы :))))
Незабвенный - красиво :) имя красивое....И написано верно. Только это - никак не Маргарита :))
Роня
Горячая
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду на этой ветке? ))) А сколько вместе? А предложение он вам сделал до года или через несколько лет отношений? Как то один Скорпион сказал, что Скорпионы предлагают руку и сердце в течении первого года или не предлагают, или с очень большим напрягом после...
Горячая
Да, именно на этой ветке. Вместе мы уже пятый год, а женаты второй, не так давно ситцевую свадьбу отиечали )) Вы знаете, он сделал мне предложение во время секса ) Ни букета ни кольца я, соответственно, не получила ( Ну, нет, первый год мы притирались друг к другу, и разговоров о свадьбе не было, а вот потом уже как-то все само собой получилось, он ко мне переехал, потом заговорили про свадьбу, и вот однажды, как гром среди ясного неба...
Роня
Горячая
Сообщение было удалено
Абалдеть!))) во время секса ))) А пропадания и игноры были с его стороны? Недельные я имею ввиду ))
Роня
Поздравляю со свадьбой ситцевой )))
Роня
Горячая
Скорпион запутал меня своими пропаданиями, игнорами.. А потом возвращениями... Вот и спрашиваю ваш так же поступал...
Скорпион запутал меня своими пропаданиями, игнорами.. А потом возвращениями... Вот и спрашиваю ваш так же поступал...
Горячая
Спасибо за поздравления )) Ну, а как же без них! Естественно! И пропадания, ну, прям чтоб неделю - не припомню, я уже тут писала, что я в таких случаях, выждав энное количество времени (день, два, три), слала смс с текстом навроде "Или говорим - или расстаемся. Молчание - не выход." А игноры и щас бывают.))) Вот поругаемся, я возмущаюсь, а он молчит, молчун он и если сильно обиделся - ни в какую даже слова не проронит, во, какая выдержка )))) с женой не разговаривать, каково?
Юрий
Лаки
Сообщение было удалено
Именно так))
Горячая
Я вот тут всем советую, не надо усиленно гнуть сво линию и доводить до постоянных игноров и пропаданий, такие отношения выматывают и вряд ли до хорошего доведут (( К тому же скорпионы могут молчать долго, испытывая терпение Ваше, а не свое. Я раньше мучалась как и все девушки здесь, но я никогда даже намека на это ему не давала и сейчас не даю. А потом я поняла, что бесполезно свои нервы трепать и лучше лишний раз согласиться, что он, конечно же, прав, а потом лаской и поцелуями "заставить" сделать как мне надо )) Скорпионы - они же мужчины-дети (мой, по крайней мере, точно), Вы даже не представляете, какими ласковыми и порой беспомощными они могут быть )) А от того, что я лишний раз соглашусь, с меня ж не убудет, но он где-то внутри должен чувствовать, что ему именно уступили... и что в следущий раз такого может уже и не повториться... Вот так и живем - все боремся друг с другом ))
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
На месте Софи могла оказаться любая другая девушка))
Горячая
Роня, а еще знаете, я никогда не кидала трубку во время ссоры, и он не кидал (знаете, как это бывает - нажал кнопочку и адьё!). Потому что каждый из нас в тот момент понимал, что другой может больше не перезвонить... Вот так он должен думать всегда, вот это высшая точка уважения, на мой взгляд ;) А сейчас, уже в семейной жизни, если кто и кидает трубки, так это я по горячности своей, но он до сих пор так и не перезванивает, правда и я не звоню больше (вдруг еще чего себе нафантазирует ))
Юрий
незабвенный скорпион
Сообщение было удалено
У меня был момент в жизни когда я пытался загнать всё что хотел в один идеал,потом понял это неосуществимо либо придётся содержать гарем
Софи
Юрий,
Спасибо вам. Просто!
Мне кажется, что Кавалер имеет довольно высокие требования, типа как вы пишите - все в один идеал.
Я больше чем уверена, что ему тоже так хочется. Честно. Это ощущения такие.
И еще хочу с вами поделиться вот чем:
- мне чувтсвуется, что Кавалер не готов к отношениям вообщем и целом с кем бы то ни было. Это его внутреннее состояние. Он занят работой и собой. А не потребностью строить отношения.
Вы наверное понимаете о чем я. Остальное без слов понятно.
Просто хотелось поделиться.
Спасибо вам. Просто!
Мне кажется, что Кавалер имеет довольно высокие требования, типа как вы пишите - все в один идеал.
Я больше чем уверена, что ему тоже так хочется. Честно. Это ощущения такие.
И еще хочу с вами поделиться вот чем:
- мне чувтсвуется, что Кавалер не готов к отношениям вообщем и целом с кем бы то ни было. Это его внутреннее состояние. Он занят работой и собой. А не потребностью строить отношения.
Вы наверное понимаете о чем я. Остальное без слов понятно.
Просто хотелось поделиться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Горячая
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, позвольте с Вами не согласиться, такие женщины, как описаны выше, есть и причем их много. Для них жизнь- немножко игра и сами они немножко актрисы. Ведь чтобы быть такой разной, на мой взгля, нужно быть в первую очередь хитрой, а во вторую - чувствовать ситуацию, чтобы вовремя пожалеть (устал после работы, перед сном спинку погладить), а в другой момент так себя повести, чтобы тебя жалели, в следущий раз уступить, а через раз упереться как баран и стоять на своем, потом самой отремонтировать стул (когда ему неохота), а в следущий раз не смочь открыть банку с компотом консервным ножом (сил нет)) вовремя посоветовать, а в следщий раз сказать, что муж в доме все решает, а я, мол, в этих вопросах ни гу-гу, и еще много-много всего, но женщине это должно самой нравиться, актерство это))
Фея
Софи
Сообщение было удалено
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Роня меня тоже запутал.Но благодаря ветке становится яснее.
Только у меня/для меня перспективы с Кавалером не светит. Потому как он просто не готов сам по себе. (он не озвучивал, но я знаю просто)
Только у меня/для меня перспективы с Кавалером не светит. Потому как он просто не готов сам по себе. (он не озвучивал, но я знаю просто)
Юрий
Горячая
Вы описали как надо себя вести со скорпионом в семейной жизни,и это не актёрство,а обычная женская интуиция))
В любом случае каждый ищет свою музу вдохновения для которой хочется совершить подвиг
Вы описали как надо себя вести со скорпионом в семейной жизни,и это не актёрство,а обычная женская интуиция))
В любом случае каждый ищет свою музу вдохновения для которой хочется совершить подвиг
Следующая тема