Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
Да я помню ( лукавишь -почти полностью), хотелось так сказать полнотыы картины,2-х-3-х мазковне хватает..)))
Конфеееткааа с шоколадосная?Если шоколадосная то буду..Карамельки не люблю..о еще Ириски хорошшшши)
Хорошего пути)
Конфеееткааа с шоколадосная?Если шоколадосная то буду..Карамельки не люблю..о еще Ириски хорошшшши)
Хорошего пути)
Юрий
))
Лаки
незабвенный скорпион
Сообщение было удалено
Очень похоже на правду.)
Так и было сказано - Сразу почувствовал, что ты моя женщина, и знал, что мы будем вместе.)
Так и было сказано - Сразу почувствовал, что ты моя женщина, и знал, что мы будем вместе.)
Лаки
Ника, Джокер - где Вы пропали?
Как дела Ваши?
Скорпио, написала тебе в почту.
Хорошо, что у нас стали появляться мужчины Скорпионы.)
Надеюсь, Вы здесь будете часто.
Юрий - пока не найдет жену, Незабвенный скорпион - пока не раскроет все свои тайны.)
Как дела Ваши?
Скорпио, написала тебе в почту.
Хорошо, что у нас стали появляться мужчины Скорпионы.)
Надеюсь, Вы здесь будете часто.
Юрий - пока не найдет жену, Незабвенный скорпион - пока не раскроет все свои тайны.)
Юрий
Лаки
Сообщение было удалено
А что до этого не было?)))
Софи
Софи
Сообщение было удалено
ну так в чем же дело! Расскажите нам ваши личные кретерии
Софи
Софи
Сообщение было удалено
Незабвенный,
уж коль начали, так раскалывайтесь далее
уж коль начали, так раскалывайтесь далее
кукушка
справка:
Арахна - по-гречески . В древнегреческих мифах это имя девушки, которая, по преданию, достигла такого высокого ткацкого искусства, что вызвала на состязание саму богиню Афину. Арахна выткала ткань не хуже Афины, но та в наказание за дерзость состязаться с богами не признала ее достоинств. В отчаянии Арахна хотела повеситься, тогда Афина превратила ее в паука, вечно ткущего свою паутину.
Арахна - по-гречески . В древнегреческих мифах это имя девушки, которая, по преданию, достигла такого высокого ткацкого искусства, что вызвала на состязание саму богиню Афину. Арахна выткала ткань не хуже Афины, но та в наказание за дерзость состязаться с богами не признала ее достоинств. В отчаянии Арахна хотела повеситься, тогда Афина превратила ее в паука, вечно ткущего свою паутину.
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Очень редко, и очень мало.) Не все натиск выдерживают.))))
А теперь заглянешь на ветку - видишь Юрий пишет все еще и радуешься.)
Кто лучше Скорпиона ответит?)
Видимо то, что Вы в поиске дает нам возможность почитать Вас.
Вы ведь не только отвечаете, но и сами получаете ответы, правда?)
А теперь заглянешь на ветку - видишь Юрий пишет все еще и радуешься.)
Кто лучше Скорпиона ответит?)
Видимо то, что Вы в поиске дает нам возможность почитать Вас.
Вы ведь не только отвечаете, но и сами получаете ответы, правда?)
кукушка
надо будет сегодня что-нибудь приготовить новое
кукушка
Кормление
Одна из распространенных ошибок состоит в том, что скорпионы якобы не пьют. Действительно, скорпионы обходятся малым и долгое время могут жить без еды (до 1,5 лет). Тем не менее, они охотно пьют воду, если ее находят и если голодны, используют влагу из тканевой жидкости своих жертв, а также пьют росу. Поставьте скорпиону плоское блюдце с хорошо увлажненной губкой или ватой, и ваш питомец будет регулярно наведываться "по воду".
Одна из распространенных ошибок состоит в том, что скорпионы якобы не пьют. Действительно, скорпионы обходятся малым и долгое время могут жить без еды (до 1,5 лет). Тем не менее, они охотно пьют воду, если ее находят и если голодны, используют влагу из тканевой жидкости своих жертв, а также пьют росу. Поставьте скорпиону плоское блюдце с хорошо увлажненной губкой или ватой, и ваш питомец будет регулярно наведываться "по воду".
Лаки
Ника, Джокер - напишите.)
Ника - как дорога там твоя?
Я на работу.
Всем хорошего дня и новых ответов!
Ника - как дорога там твоя?
Я на работу.
Всем хорошего дня и новых ответов!
незабвенный скорпион
мой идеал женщины - Маргарита (Мастер и Маргарита).Каждый скорп вояет свою Маргариту..Ведомую и ведущую.Послушную и гордую..Рабыню и Царицу одновременно.Умудренную опытом и наивную.Если я встречу такую и буду уверен,что она действительно такая, то ей будет позволено все - все ее "милые женские капризы"))
Стрелка
Лаки
Сообщение было удалено
Привет Лаки! Куда пропала???? У меня все как обычно, на последних страницах прочти, со скорпом виделась, опять про женитьбу спрашивал. Ну а бразильянец в понедельник приезжает, жду)))) Да еще я писала в меня на работе скорп влюбился, сбылась мечта, но не нравиться мне)))) Хочу обеспеченного)))
Софи
незабвенный скорпион
Сообщение было удалено
что после закаления стали?
Juli
34639. незабвенный скорпион
Прям в точку!!!
Живу со своим ненаглядным скорпионом почти три года.. и все это время "в тонусе")) что мне в нем безумно нравится...
Тут наверное много скорпионов собралось) пользуясь случаем хочу спросить - что Вы, Скорпионы, любите получать в подарок на день рожденье? вот сколько живу, столько мучаюсь в выборе, ибо Достоин этот мужчина лучшего!
Прям в точку!!!
Живу со своим ненаглядным скорпионом почти три года.. и все это время "в тонусе")) что мне в нем безумно нравится...
Тут наверное много скорпионов собралось) пользуясь случаем хочу спросить - что Вы, Скорпионы, любите получать в подарок на день рожденье? вот сколько живу, столько мучаюсь в выборе, ибо Достоин этот мужчина лучшего!
Софи
незабвенный скорпион
Сообщение было удалено
То есть непредсказуемую?
Знаешь какая она по своей сути, но не знаешь что (иногда) от нее ожидать? ТАк?
Знаешь какая она по своей сути, но не знаешь что (иногда) от нее ожидать? ТАк?
Стрелка
Софи я честно не люблю давать советы, но мне кажется вы должны почувствовать скорпа, читать между строк. Я вот смотрю, ответит вам Юрий на вопрос, но вы задаете его потом по другому или переспрашиваете. Вам надо научиться чувствовать скорпиона и ситуацию, а то вы всю жизнь просто намучаетесь с ним. Они очень глубокие их нельзя узнать. А вы более прямая. Больше мне нечего сказать.
Стася
незабвенный скорпион
Сообщение было удалено
я так понимаю, именно такую, вы еще не встретили. а хоть, чтоб похожа была на ваш идеал, встречалась? и чем вообще этот идеал навеян? прочтением Мастера и Маргариты или живой реальной женщиной?
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
Стрелка,
Спасибо тебе! )
Я неуверена в себе немного. (мягко говоря)
ищу подтверждений того что чувствую/делаю/неделаю
общения мало
Чувствую сама, что его надо чувствовать.
Просто ищу подтверждений для себя. Не столько
Перемалываю слишком много и циклюсь.
Хотя, как ты видишь у меня уже (по-моему мнению) уже прогресс - головой об стену не бьюсь
У меня в окружении много скорпов (м/ж) - мне легко с ними. Чувствую. Здесь напрягаюсь, тк оч сильно нравится и боишься следать неправильный шаг...
а вообще я конечно прямолинейная..иногда гибкости не хватает..
СПАСИБО! )))
Спасибо тебе! )
Я неуверена в себе немного. (мягко говоря)
ищу подтверждений того что чувствую/делаю/неделаю
общения мало
Чувствую сама, что его надо чувствовать.
Просто ищу подтверждений для себя. Не столько
Перемалываю слишком много и циклюсь.
Хотя, как ты видишь у меня уже (по-моему мнению) уже прогресс - головой об стену не бьюсь
У меня в окружении много скорпов (м/ж) - мне легко с ними. Чувствую. Здесь напрягаюсь, тк оч сильно нравится и боишься следать неправильный шаг...
а вообще я конечно прямолинейная..иногда гибкости не хватает..
СПАСИБО! )))
Ника
тест
Miss Sim
Девочки и скорпионы, ну вот я совсем запуталась. Помогите, пожалуйста ))
Я уже не раз писала про своего скорпа, многие помнят историю. 3 месяца тянутся эти странные отношения с пропаданиями и проч. ерундой. В субботу приехал в паб, где я была в городе, у него был перерыв в съёмках фильма, над которым он работает. Посидели 20 минут, поболтали, нежно пообнимались - убежал.
И до этого тоже были подобные моменты...
Явно я ему не для секса только нужна все эти 3 месяца.. иначе бы не назначал встреч просто ради пообщаться вдвоём или в кругу друзей. Но зачем тогда?
Может, всё-таки боится привязаться, потому что уже через неделю он улетает на несколько месяцев очень далеко?
Скажите свои мнения. пожалуйста, у меня голова скоро взорвётся...
Если бы я знала, какова мотивация его поступков, я бы могла правильнее продумать своё поведение, потому что я реально не знаю, как поступить, что сказать. Душа требует разных вещей.
Я уже не раз писала про своего скорпа, многие помнят историю. 3 месяца тянутся эти странные отношения с пропаданиями и проч. ерундой. В субботу приехал в паб, где я была в городе, у него был перерыв в съёмках фильма, над которым он работает. Посидели 20 минут, поболтали, нежно пообнимались - убежал.
И до этого тоже были подобные моменты...
Явно я ему не для секса только нужна все эти 3 месяца.. иначе бы не назначал встреч просто ради пообщаться вдвоём или в кругу друзей. Но зачем тогда?
Может, всё-таки боится привязаться, потому что уже через неделю он улетает на несколько месяцев очень далеко?
Скажите свои мнения. пожалуйста, у меня голова скоро взорвётся...
Если бы я знала, какова мотивация его поступков, я бы могла правильнее продумать своё поведение, потому что я реально не знаю, как поступить, что сказать. Душа требует разных вещей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Miss Sim
Сообщение было удалено
Miss Sim, а он как-нибудь комментирует свой отъезд? и вообще что-нибудь говорит о будущем? будете ли общаться и как? просто те вопросы, которые вы задаете, боюсь, здесь никто на них не ответит, разве что, может Юрий, исходя из собственного опыта. По своему опыту могу сказать, что стоило мне быть не в поле досягаемости Скорпа (уезжала куда-то), наше общение становилось даже болеее интенсивным, чем когда рядом были
Miss Sim
Он уезжает по работе + по семейным делам (у него с недвижимостью родителям надо помочь), сказал мне об этом в первый же день знакомства. Мы не говорили о будущем, как-то оба стараемся почему-то не затрагивать эту тему.
Наверное, стоит завести разговор, сказать спокойно мои желания, что мне не нравится, что я планирую.. а потом услышать его мнение.
У меня страх, что он не воспринимает меня всерьёз по каким-то причинам.. может, потому что изначально знал, что уезжает, и потом может быть переедет в другую страну, так что нам будет не особо легко видеться.. может, потому что я моложе его на 10 лет...
Наверное, стоит завести разговор, сказать спокойно мои желания, что мне не нравится, что я планирую.. а потом услышать его мнение.
У меня страх, что он не воспринимает меня всерьёз по каким-то причинам.. может, потому что изначально знал, что уезжает, и потом может быть переедет в другую страну, так что нам будет не особо легко видеться.. может, потому что я моложе его на 10 лет...
G13-01
Miss Sim, что вас беспокоит? Ваш статус прям сейчас?
Если да, то скажу, хоть всё равно не воспримите - забивайте на него.
Не тот он человек, что бы решить что-то такое за вас двоих, что бы вы сразу успокоились. Даже если вы и станете его девушкой/женой - вас все время будет преследовать ожидание его, ревность, снова ожидание. Пока он сделает все проекты, устроит родитетей и тд. Вы все время будете на четвертом. пятом плане. В обозримом будущем.
Бросать вам его я не советую, но рекомендую начать наслаждаться вашими отношениями. Это будет великолепно, когда вы буете в разлуке - смс, всречи на вокзалах, незнакомые гостиницы. ЭТО станет вашим лучшим временем.
Всё остальное - как карты лягут. Скорпы очень любят говорить - забыли друг друга, значит не судьба. Что бы была "судьба" - нужно любить состоятние разлуки и встреч.
Если вам это категорически не подходит - подумайте об этом.
Если да, то скажу, хоть всё равно не воспримите - забивайте на него.
Не тот он человек, что бы решить что-то такое за вас двоих, что бы вы сразу успокоились. Даже если вы и станете его девушкой/женой - вас все время будет преследовать ожидание его, ревность, снова ожидание. Пока он сделает все проекты, устроит родитетей и тд. Вы все время будете на четвертом. пятом плане. В обозримом будущем.
Бросать вам его я не советую, но рекомендую начать наслаждаться вашими отношениями. Это будет великолепно, когда вы буете в разлуке - смс, всречи на вокзалах, незнакомые гостиницы. ЭТО станет вашим лучшим временем.
Всё остальное - как карты лягут. Скорпы очень любят говорить - забыли друг друга, значит не судьба. Что бы была "судьба" - нужно любить состоятние разлуки и встреч.
Если вам это категорически не подходит - подумайте об этом.
Miss Sim
G13-01
Спасибо за совет, но что-то мне подсказывает, что расстояние для него тут довольно важно, потому что он будет на другом континенте и будет постоянно занят... и я это знаю. ДЛя меня судьба - это если человек делает всё возможное и невозможное, чтобы быть с другим человеком. Но опять же, это я со своей позиции рассуждаю.. у него до этого был болезненный развод, потом он расстался со своей гражданской женой - и всё по тем же причинам: занятость, постоянные поездки и т.п.
Спасибо за совет, но что-то мне подсказывает, что расстояние для него тут довольно важно, потому что он будет на другом континенте и будет постоянно занят... и я это знаю. ДЛя меня судьба - это если человек делает всё возможное и невозможное, чтобы быть с другим человеком. Но опять же, это я со своей позиции рассуждаю.. у него до этого был болезненный развод, потом он расстался со своей гражданской женой - и всё по тем же причинам: занятость, постоянные поездки и т.п.
G13-01
Miss Sim
Сообщение было удалено
Значит, ради вас он свою жизнь не поменяет, иначе это будет уже не он. Ради женщины какой бы она не была менять себя, свой способ жить не станет такой человек как он. Который обился всего сам, сам себя сделал. Вы либо идете с ним вместе, либо нет. Развернуть его в своем направлении не выйдет. Поймите это сейчас. Это - его война. Он без неё не может.
Вы тему его отъезда совсем не затрагивали? Интересно его мнение. Насколько я знаю скорпов расстояние для них не повод забыть человека. Если будете тянуться друг к другу вас ждет роман полный боли и любви))) что может быть лучше?:)
Вы тему его отъезда совсем не затрагивали? Интересно его мнение. Насколько я знаю скорпов расстояние для них не повод забыть человека. Если будете тянуться друг к другу вас ждет роман полный боли и любви))) что может быть лучше?:)
Miss Sim
G13-01
Он не поменяет - это точно. И я это знаю. И мне это в нём нравится, что он никогда не отступится от своего.
Просто как и любой женщине мне хочется внимания, а он каэжый раз извиняется, что мы встретились в такой сложный период его жизни. Тем не менее, когда этот период закончится - не знает никто :)
Он мне уже до этого говорил, что с самого начала очень боялся ранить меня своими разъездами. Просто у нас может быть разное понимание расстояния. Ждя меня это не так страшно на время, если человек пишет мне, звонит. Если я вижу, что он скучает и думает обо мне. А для него может это и не обязательно вовсе. Скорпионы же странные создания :) А потом приедет после 3месячного отсутствия полного, а я с другим. И скажет - предательница )))
Он не поменяет - это точно. И я это знаю. И мне это в нём нравится, что он никогда не отступится от своего.
Просто как и любой женщине мне хочется внимания, а он каэжый раз извиняется, что мы встретились в такой сложный период его жизни. Тем не менее, когда этот период закончится - не знает никто :)
Он мне уже до этого говорил, что с самого начала очень боялся ранить меня своими разъездами. Просто у нас может быть разное понимание расстояния. Ждя меня это не так страшно на время, если человек пишет мне, звонит. Если я вижу, что он скучает и думает обо мне. А для него может это и не обязательно вовсе. Скорпионы же странные создания :) А потом приедет после 3месячного отсутствия полного, а я с другим. И скажет - предательница )))
Miss Sim
А тему отъезда надо как-то затронуть.. только помягче что ли, но и высказать свои претензии, опять же без истерик. Как я знаю, этого он уже насмотрелся и натерпелся в предыдущих отношениях. Хотя, я этих женщин понимаю прекрасно, мало кто выдержит такое ))
Софи
G13-01
Скажи пожалуйста, а расставания у скорпов, когда уже более продолжительный период времени знакома с ним, нормальное дело?
(например когда больше полгода знакомы) хотя полгода не есть продолжительный период для них... По крайней мере, пока живешь по разным адресам?
Скажи пожалуйста, а расставания у скорпов, когда уже более продолжительный период времени знакома с ним, нормальное дело?
(например когда больше полгода знакомы) хотя полгода не есть продолжительный период для них... По крайней мере, пока живешь по разным адресам?
G13-01
Софи
Сообщение было удалено
Не знаю:)
Это же не математика - на одну задачу есть один правильный ответ)))
Нет для них времени и преград тоже нет. И не в том смысле, что они будут их преодолевать, а втом, что просто их не видят. Живут свою жизнь. Если приведет их извилистая к человеку, с которым они когдато расстались и им будет хорошо вместе - они от этого не откажутся.
Скорпы не отказываются от счастья))))
Это же не математика - на одну задачу есть один правильный ответ)))
Нет для них времени и преград тоже нет. И не в том смысле, что они будут их преодолевать, а втом, что просто их не видят. Живут свою жизнь. Если приведет их извилистая к человеку, с которым они когдато расстались и им будет хорошо вместе - они от этого не откажутся.
Скорпы не отказываются от счастья))))
Miss Sim
Софи
Наверное, зависит от причин... если поехал по работе срочно в длительную командировку - ну, неизбежно же ))
Наверное, зависит от причин... если поехал по работе срочно в длительную командировку - ну, неизбежно же ))
Софи
G13-01
Сообщение было удалено
Спасибо. все ясно.
G13-01
Miss Sim
Сообщение было удалено
Только не претензии, а страхи свои, мысли. Не - ты вот меня загнал в угол, а - посоветуй что мне думать, как остаться, мне немного страшно.
С ними только два вида поведения - честная девочка, которая ему доверяет либо ушлая скрытная черт в юбке.
С мужчиной скорпом очень приятно советоваться как с другом, даже когда дело касается любви к нему. Они не лгут в тком случае.
С ними только два вида поведения - честная девочка, которая ему доверяет либо ушлая скрытная черт в юбке.
С мужчиной скорпом очень приятно советоваться как с другом, даже когда дело касается любви к нему. Они не лгут в тком случае.
Софи
Miss Sim
Сообщение было удалено
это само собой разумеется. для уого угодно. для всех мужчин и людей.
Держись!
Держись!
Nika
Лаки, привет! Да нет, бывали у нас тут мужчины-скорпы)) И даже из-за океана ( знаю, о чем говорю, поверь))
Поездка моя у меня будет. Мне самой надо будет ехать однозначно, а дальше видно будет..))
Милый Незабвенный Скорпион, мне тааак понравилось ваше определение "Вашей женщины"! Но ведь сами понимаете, что это идеал и утопия? А идеала-то в жизни не существует(( Но вот подсказывать вы своей женщине будете, что и как, к чему ей стремиться - факт! И в принципе, неглупая женщина сама сообразит - где ей прибавить в общении с вами, а где убавить) Согласны??
Поездка моя у меня будет. Мне самой надо будет ехать однозначно, а дальше видно будет..))
Милый Незабвенный Скорпион, мне тааак понравилось ваше определение "Вашей женщины"! Но ведь сами понимаете, что это идеал и утопия? А идеала-то в жизни не существует(( Но вот подсказывать вы своей женщине будете, что и как, к чему ей стремиться - факт! И в принципе, неглупая женщина сама сообразит - где ей прибавить в общении с вами, а где убавить) Согласны??
Nika
Юрий, ну вот с Софи у вас уже диалог завязался - разве нет? Мож присмотреться к девушке??))
Софи
Nika
Сообщение было удалено
Я не Юрий, извини, дорогая, что влезаю. )
Он наверное опупел от моей настойчивости и залезания ему в кишки! ))))) вернее в голову...
Я старенькая тетенькая для него по крайней мере...)))
Он наверное опупел от моей настойчивости и залезания ему в кишки! ))))) вернее в голову...
Я старенькая тетенькая для него по крайней мере...)))
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Зря так уж пугаетесь) Мы хоть салаты в тазиках поедим на вашем торжестве т с))
Роня
Nika
Сообщение было удалено
Без меня меня женили )))
Роня
Всем привет!
Роня
Девушки, что за реклама про ламинирование волос... Кто нить делал?
Nika
Роня
Сообщение было удалено
Народ, харэ флудить ни о чем!! Здесь тематическая ветка - вот и давайте по теме!!
Nika
Незабвенный скорпион, а расскажите еще про ваш идеал женщины и т д????? Тааак вас интересно читать, прямо как Олле Лукойе, сказочник вы наш)))))
Но истина есть в ваших словах - факт!
Поговорите с нами исчо????
Но истина есть в ваших словах - факт!
Поговорите с нами исчо????
Роня
Nika
Сообщение было удалено
А че ты злая то такая... ))))
Nika
Роня, я не злая, а справедливая!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роня
Nika, да ты шо? ХД
Nika
Роня
Сообщение было удалено
Роня, проблемы??
Роня
Nika, это у тебя наверно проблемы, я задала такой же вопрос, не по теме, как и многие до меня. А ты игнорируя вопросы многих до меня, указываешь мне на флуд. Нападаешь, нападай и на других, тогда будешь справедливой. Ах,а может быть в ВАШЕ присутстсвие на форуме этого делать нельзя... Смотрящая? )))
До короны Соломона тебе далеко, но ты можешь потренироваться ))))
До короны Соломона тебе далеко, но ты можешь потренироваться ))))
Фея
незабвенный скорпион
Сообщение было удалено
- наверное лучше и не объяснишь.
Всем приветик :)
Всем приветик :)
Следующая тема